スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう下だとちょっと下がって守備593(゚Д゚)ノ なおははぐ下で行ってた(゚∀゚) 武器スキルはこれ
とりあえずお試し行きましょ(゚∀゚) カギあるから大丈夫よ(゚Д゚)ノ 行ってみないと分からんからね~( *´艸`)
( ̄¬ ̄)タラァ~ ジ…ジェム…
(゚Д゚)ノイサコおはっ 見るとこちがーう(゚Д゚)ノ 明日からだよ( *´艸`)プププ 今からごはーん(゚∀゚)
やった(゚∀゚)午後も行かなくて大丈夫になった( *´艸`) 明日仕事だけど、来週休み取ろう(゚Д゚)ノイベ来ないかなぁ(゚∀゚)
あんがと! 参考にしますっ!!あっコメントよか挨拶だったねw みなさんこんちは~っ!!是非参加しますっ!! その後イサちゃんとごとろちゃん捕まえて俺デートかなと!両手に花って感じ!いぇィ!!
😚➰💋ラッシュ!!
皆さまこんにちわぁ チケット集めは毎回苦行の極めです(´・ω・`) なおさん…ジェム分けて下さいm(__)m
グレッチ&ぷりんおつカレー(゚∀゚) グレッチ装備迷ったらとりあえず燃えないやつで( *´艸`) ぷりん(゚∀゚)お久~チケ集めはサクサク行けないのでイライラします(゚Д゚)ノのでメタキンカギ取ったら終わりにします( *´艸`) なおジェムあげてもいいので武器凸ったのちょーだいな( *´艸`)ププ
凄い交換条件ですねw ”神竜のこん”なら2本差し上げます(=゚ω゚)ノ そういえば、来週?には転生の二段階目が実装みたいですけど 皆さんはサブキャラとかもレベルMAXとかなんですかね? 数か月間サボってたのでレベリングが大変です(-。-)y-゜゜゜
じぇっ!!((((;゜Д゜)))
ぷりんしゃん、こんにちは~(。・ω・。)ゞ なかなか最近遊んでない遊べませんね(T-T) 近い内、サクッと行ける黒猫さんかイケメン行きませんか?? マニさん、アルスさんが居ればリベンジエスタでもいいのですが…(^o^)/
(´・ω・`)
ぷ―り―ん(゚∀゚)しんりゅう装備要らん(゚Д゚)ノ
なおさんメンバーの皆さんこんにちはー。 お久しぶりです。 元気してますか? 東京は結構暑いです。
↑ちなみにパーティーは3人よ(゚Д゚)ノ余ってる そうそう(゚∀゚)やっとこ転生2回目来るわよ( *´艸`) なおはオール転生99よ(゚∀゚)サブは全職転生済みよ(゚∀゚) サブ1は残りバト91、パラ69、まほ戦75、まも75 サブ2は残りパラ92、賢者76、まほ戦69、海賊73、スパ90それ以外は全部99なりよ(゚∀゚) ぷりんもレベ上げてあったわよね( *´艸`)鬼~
あら(゚∀゚)グレッチのお姉ちゃま( *´艸`)おつ~ マニえもん週末なら拉致れるわよ|д゚)
あら(゚∀゚)こんにちわ なおも東京です(゚Д゚)ノあちい
仲間ー! お友達になりたいです。
らんらん(´・ω・`)おつカレー ヴェルザー会議は何時からかしら(゚∀゚)?ヴェルザーと時間ずらして少し竜王行って来ます(゚Д゚)ノ あと道具のカギで回ったけど、石ばっかり落ちてスクルトンAが7個 ピオリミンAは15個にしかなりませんでした(゚Д゚)ノちーん
イサりん乙です(=゚ω゚)ノ そういえば、竜王とシドーをポコポコにしたとか! おめでとぉです★ あのイサりんが…さすが部長ですm(__)m 皆さんと遊びたいんだけど、端末1つしか所持してなくて 書き込みとゲームを同時に出来ないのですよ。。。 それが煩わしくて参加出来ずの今です(T_T) だけどリベンジエスタはしたい。。。 ゾマの基本職縛りもしたい。。。 マニさんとアルスさんのドレアムもしたい。。。 端末もう一つ欲しい(´・ω・`)
なおさん・・・乱獲しすぎ( *´艸`)
ジェムを買ったつもりでもう1コ買ってしまいなさい( *´艸`) なおは家ではタブレットがあるし会社はパソコンあるので楽だわよ( *´艸`)
ぷりり~ん(^o^)/ 有り難う御座います(^^) 竜王はわたし途中で屍になってましたが、なおしゃん🆚竜王熱かったですよ!( ̄- ̄)ゞ マニさん、えみさんのダブル弓で攻撃ダウン、守備ダウン入ってましたし…(*^-^*) シドーはその後直ぐにぺっちさん、マニさん、なおしゃんで行きましたがなんだか皆様強くてあっさり倒しちゃいましたね(。・ω・。)ゞ わたしも携帯一台でコメント書いてゲームしてますよ(*^-^*) レイドの時は会社で2台でやりました(笑)
ぎゃっ!!
写真貼るかなw👂💥
あっ(゚∀゚)グレッチ姉さん なおは明日から始まる無料ガチャに備えて大事なジェム500を使い倉庫拡張したわよ( *´艸`)月末辺りにルビガチャ来るのかな(゚∀゚)?結局イサコもあれだけ欲しがってた魔法無効盾なくてもシドー倒したんだから凄いわよ( *´艸`)
イサコ~😚➰💋 けけけっ!!
だよね🎵凄いよ!俺も頑張る❗なおちゃん協力よろしくっす!はい
俺女?か
|д゚)あぶねーパクられろ(゚∀゚)
違うよ(゚∀゚)イサコがグレッチのお姉さんなのよ( *´艸`)
じぇっ!! グレッチ姉さん?! 嫌だぁ~(´д`|||) 確かに魔法無効果の盾なくても倒せましたね(*^-^*) それがゆえに必死にガードは必ずしましたけどね(笑) 皆様には感謝してますよ!( ̄- ̄)ゞ ガチャ…ルビやりたい( ̄¬ ̄)
じぇっ?!((((;゜Д゜))) いいえのスタンプ連打しまくりますよ~(´д`|||)
じぇっ!!元祖姉さんはなおちゃんでぇ~今の姉さんがイサちゃん?かな
はいスタンプでおねしゃす!!はい🎵
お疲れ様 野良でチケ集めてます また顔出します
みなさまおつ🍛 いつも通りの8時前に戻りまする(゚∀゚) ヴェルザー作戦会議どするのかな?えみちゃん板だけ参加出来るなら9時30から予定しましょうか(゚∀゚)らんらん話あるって言ってたから(´・ω・`)もし竜王行くとしてもその時間は避けるので宜しゅう(゚∀゚) ではのちほど(*´艸`)あっパピスケまだなのはシドーだったけかな?竜王は倒してたかな(゚∀゚)?
お疲れ様~。 何とか生きてますYO! あっ!
なおちゃん お疲れ様 竜王は倒したよ シドはまだです よかったら手伝ってちょ!
みなさまおっつ(^ー^) えみちゃん&パピスケおつカレー 具合どーかな?ガチャで元気になってくれるといいんだけど…(^ー^) パピスケ妖怪(^ー^)今度シドー行きましょう(゚∀゚) あいつには何回もヤられたからやり返さないと…(*´艸`)ププ
お疲れ シド盾欲しいー
シド ロト盾かハグ盾どっちがいいかな
パピスケおつ(^ー^) なおはいつもルビ盾だけど、イサコは呪文無効盾なかったからロトだったね(^ー^) 魔法薬持ってったけどね(゚∀゚)ちゃんとガードしてたら大丈夫だったよ
ペッち遅いなぁ(*`ェ´*)?ソロやったからスタミナなくなっちった(゚∀゚)ちーん
呼んだ?(´・ω・`)←
| ̄¬ ̄)チラリッ
あなた(゚∀゚)遅いのよ またもや寝そうになったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
今日イサコ朝からずっとヨダレ垂れてるんですけど…( ̄┓ ̄)ガチャまでもつのかしら?(^ー^)
本当にもつのかしら?!(´・ω・`) ( ̄¬ ̄)タラァ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成