スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサコ(^ー^)仕事終わったのかな?サボり中かしら|・ω・*)チラ
他誰かいるかしら?(^ー^)
今晩は~(´・ω・`)ヒャッホ~い!!
なお姉さん発見!!
いよいよ今日からガチャガチャ始まるんだいねっ!!課金もしたんでバッチリ😃✌
あれ?いないの?か
じぇっ!!
よだれよだれ!!ふきなさいっ!
何でジェム貰えるのに…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
追加追加~っはい!あぶくゼニある時に~はい🎵
さすらいのギャンブラ~グレッチ登場っ!!グハッw
さて何か行くの?今日言ってた魔王?遊ぼうっす!!はい🎵
グレッチ(゚∀゚)シドー行くか?
人生もギャンブルさっ!けけけっ!!
はい🎵行きます!パーティー集まれば俺貼りますよ🎵
あと誰かいるかな? イサコ、パピスケ居なくなったかしら?|・ω・*)チラ
パピスケさんじょう
俺もそろそろ魔王に旅立つ時か!それなりに武装はあると思います!はい🎵頑張る❗
パピちゃんわ~い!
時間を決めてもあれだからタイミングが合う時にするわ(´・ω・`)
グレッチャン よろしく
あら、そう。 残念ね。 野良ヴェルザー行こうかしら。
わぉっ!らんらんちゃんまで~いぇィ❗
シドーですか?! わたしは大丈夫ですけど…(*^-^*) ルビ剣でいいのかしら??(´・ω・`)
パピスケ居たわ(^ー^)シドー行こうか あと、ペッち来るからパピスケ天空海賊(゚∀゚)なおも天空海賊
了解しました
スキルは 稲妻2でいいかな
ヤバい❗人数オーバーしてるwどうしよか?
なおしゃん、わたしはぺっちさん来るなら待機してますね!( ̄- ̄)ゞ シドー討伐頑張って下さいね(^o^)/
シドーしばくわよ(´・ω・`)
すまんイサちゃんw俺の帰りを待っててくれっ!!必ず戻る!かっけー!
ファイト♡
シドー討伐組、ぺっちさん、なおしゃん、グレチン、パピスケさん決まり!( ̄- ̄)ゞ 頑張って下さいね(。・ω・。)ゞ
((((;゜Д゜)))
私マモ鞭でいきます なおねえパピさん天空稲妻でグレチん天使剣にたたうたで
グレチが暴走しなければ勝ってきます笑
ではシドー魔王21時過ぎ出発予定 なおちゃん パピちゃん ぺっちゃんで 俺も海賊で行きます❗初ですよろしくっす!はい🎵
シャナク、ピオラどっちがいいかな
はい🎵わかりました❗暴走したらゴメン🙏💦💦 頑張る❗
えみちゃん、イサコ、らんらんちょっと行ってくるなり(^ー^) ヴェルザーはセツナ今日夜遅そうなので明日の夜都合合えばお願いします(^ー^) ちょこちょこ覗いてもらえると嬉しいです(^ー^)
まだ早いのよ(゚∀゚)ちゃんと話を聞きなさい
装備 水さ、ルビ上、ハグ下、ルビ盾かロト盾 アクセ、アトモスか目覚ましかヒュンケルアバンのしるし 道具私魔法なんちゃらの薬 なおねえとグレチ目覚め パピスケさんアモ あとは葉っぱ石雫で 食べ物、どぶ汁、カフェラテ、クレープ、ギガなん
なおねえとパピスケさんピオラ グレチんはベホイムとシャナクね
聞いてますよ~ 大丈夫ですよ👍
ファイト(^o^)/
なお、どぶ汁ないわ(´・ω・`)
アモ了解しました ロト盾でいきます ハグ下ありません 天空下 守備は588 羽衣下 守備532になりますどちらが?
どぶ汁4あるので出しますね
えみさん、近い内にわたしとロトお付き合いお願い致します(^∧^) その時はおじじじさんも誘います(^o^)/ 後は、刹那さん、マニさん、なおしゃん、アルスさん辺りですかね?? 皆様忙しいからなぁ~(TT)
シドーの誘いはちゃんとガードしましょう(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成