スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しゅう(^ー^)ビリビリこえーぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
やったる!
グレッチ貼るなら、第2入ったらすぐガードしてよろ(゚∀゚)
ピオラは基本休み入った人かもしくはガード間に合うか微妙な人、荒歌早く歌って欲しい人などなど状況に応じてですかね まぁ任せます笑
なおちゃん頼んだよっ!助けてw マジ勝つっ!!行くぞっ!!
了解 おっかねー
グレチ30分に3355でお願いします
ぺっちさん 誘導お願いします
ぺっちゃん貼りますよね?
私はグレチでいっぱいですのでなおねえに頼んでください笑
オケ👍俺ね🎵オケ👍
貼ってください笑
おっかねー カタカタ 頑張りますね〜〜
次行きます!
まー気軽に行きましょう(^ー^)こえーぞ
グレッチャン 頑張ろうね
じゃ補助スタンプ何でも良いの?補助ならば!はい🎵
シドー60戦2勝くらいなんであまり期待しないで下さい笑
了解 なおちゃんよろしくですー
うんうん!ドキドキするねっ!でも二人はもう大先輩なんでスタンプ期待しましょう!でも甘えてらんないわw頑張って行こう!
了解 頑張りますね きっと グレッチャンがやってくれるぜ
まじかっ!!相当強いんだなぁ~シドーw
第一のラスゲ近くに歌切れてもそのまま突っ込んでよろしい(^ー^)スキルは貯めとく どうせ消される第2で確か…
ほな時間ですので3355へすみやかにお越し下さいませっ!はい🎵
貼っても?よい
妖怪(^ー^)宜しゅう
いない 待ってますね
なくね?
次行きます
次行きます。 乱入してね。
ラスト!
まだまだ行きます
すみません 立ち回り勉強不足でした もう一度どうですか? 鍵出します
お疲れ様でした∩^ω^∩ 大体あんな感じです笑
私は大丈夫ですよ∩^ω^∩
お願いします
みなさんお疲れさまっす!なんじゃありゃw化けもんかwゲージあと2本もあったw 強すぎでしょw グハッw
グレッチャン もう1度行こう
イサさん、デートありがとね♡ 久しぶりに周回した気がします。 ロトも頑張ろうね。 鍵11本あるから、遠慮なくこの鍵使って。
あれでターン制限あるからね笑
えみさん、チケットデート有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったぁ~(*^-^*) さてわたしも帰宅しますね(。・ω・。)ゞ えみさん、有り難う御座いましたm(__)m お身体御大事にです(。・ω・。)ゞ
おっかねー
俺賢者で回復係として行きたいけど無理かな?俺リアル賢者なんすよ!はい🎵
なおちゃんいない? もう1度行こうよ
ダメ∩^ω^∩
シドーごちゃごちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおのガードだは、パピスケに… あとアモール誰か持ってたのかな?(*´艸`) 第一のとこのお供さんはダウン入ってなければメガンテ来る前に潰す ダウン入ってれば無視(^ー^)ラスゲのとこ、歌のかけ直しはいらない 第2入ってすぐグレッチはガード、グレッチに誘い来たら次パピスケ7行動で誘い来るからガードの用意
グレッチャン リアルに回復して笑 仕事疲れた
一番好きなんす~はい🎵でも適してないかw
多分なんかコメントしようとしてるはず∩^ω^∩
えみさん、有り難う御座います(^^) わたしも2本あります(。・ω・。)ゞ 野良で2本使いました(´д`|||) 負けちゃいましたけど、勉強にはなりました!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成