スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
お大事になさってください。 えみさん。おやすみなさい💤
えみちゃんおやすみなさい(´・ω・`) また日を改めるわ(´・ω・`)
ごめんなさい・・・ お先です。
お前誰や(^ー^)ブーコは言ってもスレには戻らんよ だけどな魔王倒せないメンバーの手助けはしてるわよ(゚∀゚) 作戦スレ抜けようが仲間にはかわりない(゚∀゚)何か文句あんのか?
らんらんさん。すみません また後日に
なかなかタイミングが合わないわね(´・ω・`)
あっ(゚∀゚)えみちゃん、セツナ、らんらんおはよう(゚∀゚) ごめんつまらなくて寝てた(*´艸`)
時間をきちんと決めておかなかったらんらんがわるいのよ、気にしないで(´・ω・`)
チケ集め…退屈ですね(´┐`)ォェー
今晩は~(´・ω・`)何か荒れてる? なおちゃんトークが怖いよw さっ!!楽しもう❗盛り上げ隊長 グレッチ誕生!!
今チケット何枚?勝負だぁ~~!
皆様それぞれ時間に追われているので 中々タイミング合わせるのは大変ですよね
グレッチおつカレー(゚∀゚) チケット集めつまらんヽ(゚Д゚)ノメタキンカギしか欲しいのないし(゚∀゚)ちーん
金158 銀273てとこっす!はい🎵いぇィいぇィ~🔔
グレッチん こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 交換したから数枚しかないよー メタキン鍵一本と槍の進化させるの一個 くらいかな
こないだのチケットでエスターク3枚手にいれたのよ!でも残念でスターク ⬅ 座布団5枚っ!!
あ、同じ位だね まだまだ甘いわね(´・ω・`)
そいえばペッち見なかったかしら|・ω・*)チラ 竜王遊びに行こうって言ったのにo(`ω´*)o
今回はあんまり良い品物がないよねwなおちゃん言ってるとおりだねw
…ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー
9時くらいに寝たと思われます ( ̄^ ̄)ゞ
何か偽物みたいの今日いたねw たしか~はいw
じぇっ!!
ん??そうなの?? (゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
刹那ちゃんパチ好きなんだっけ?
ぺち?
とか名前じゃなかった?かな
なおがお昼寝するって言った頃ね<(.;゚;:Д:;゚;.)> ちょっと近いうちペッちの竜王お供宜しゅう(^ー^)
まーそこそこ
ペレだったw
パチの板作るかな?ここじゃまずいので~はい🎵凄い事が昨日ありました~はい🎵
了解!
それは勿論( ̄^ ̄)ゞ ぺっちさんがアクブレ手に入れてから行くって 渋るんですよ(´┐`)
俺じゃなかったねw グハッw
…偽物っていうか 全然違うじゃん笑
可能であれば刹那ちゃんサンマの武装おねしゃす!!みたいのよ!
無理やり連れてくのよ(*´艸`)竜王まだなのはあと誰だ|・ω・*)チラ グレッチだけかな?
ゴメン🙏💦💦かなりの間違いデスたークw
また気分転換にチケット集め行く?(´・ω・`)
俺マジ初見ばっかっす!!新鮮な感じっす!初体験ばかりでゴメン🙏💦💦グハッw
あら(゚∀゚)らんらん スタミナ使ってもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
秋刀魚? 私当時装備揃ってなかったから 竜騎士兜 ルビ上 ハグ下 ロト盾 アトモス めざましリング の海賊天空剣 だったかな〜
スタミナはあるわ(´・ω・`)
守備520位だったかな
グレッチは竜王とシドー見てからロト行った方がいいかもだな(^ー^) 行ったことないなら(゚∀゚)ロト行っても混乱するわよ続けて来るから<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なるほど~!ルビ下あれば同じくだ!あったかなぁ~! 探して見よっ!ありがとうねっ!😚➰💋受けとる?
ルビ下はいらないよ〜
だよねwまだ保留にしとこっと!はい🎵
ゴメン🙏💦💦はぐ下だったねw グハッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成