スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝癖・・・ 寝相が 悪いのかとおもたわ(´・ω・`)
えみさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ 金曜なら21時から作戦会議で半スタート。 土曜なら18時以降ならいつでも大丈夫です
えみちゃん昨夜はごめんなさい(´・ω・`) 時間はあらかじめ正確に決めたほうがいいわね(´・ω・`)
もう疲れた<(.;゚;:Д:;゚;.)>立ちっぱ オートでもできないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お昼まで我慢(゚∀゚)ちーん
やっとこお昼(*´艸`)もぐもぐ
(゚∀゚)ヴェルザーはとりあえず明日の夜でいいのかな?もし今日予定なければ違うとこ行きます もうチケ集め飽きてきたねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メンバー集まってからのがいいかな?一応竜王ぺっちんお試し行こうぜ(*´艸`)カギなお出します 竜王行ってみたい方居たら書き込み宜しゅう(゚∀゚) じゃ午後も立ちっぱ仕事頑張りまうす<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおしゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 腰悪くしない様に頑張って下さいね!( ̄- ̄)ゞ 今日はなんだか暑いですね( ̄¬ ̄)アウ~
久しぶりの立ち仕事疲れる<(.;゚;:Д:;゚;.)> 暑いし(>_<)アイス食べて頑張る(*´艸`) 夜竜王、ぺっちん爪ね(゚∀゚)よろ なお天空剣 あと2人参加募集(゚∀゚)
お疲れさまよー(´・ω・`) なおさん、えみちゃん、刹那さん。今夜21時頃に集まれるかしら(´・ω・`) 少し説明したいことがあるわ(´・ω・`)
私は大丈夫だけど えみさん体調悪いから どーでしょねヾ(;;゚□゚︎;;)ノ
魔王では先行入力しないように普段から気をつけて行きましょう 跨ぎでは特に 前の人のスキル終わる頃にポチッと そうすれば割り込みでダメ受けてもアクブレに切り替えたり出来るから 頑張ってヴェルザー討伐しましょう
らんらんの言いたかったことよ(´・ω・`)
みなさまおつ🍛 作戦スレファンの方アドバイスありがとちゃん(゚∀゚)そして、らんらん(´・ω・`)ありがとちゃん 今仕事終わったばっかなので、あとでまたコメります(゚∀゚)なおは9時からでも大丈夫です ぺっちんと竜王遊びに行くけどね(*´艸`)
板見られないほど悪くないです 21時に覗きに来ますね。
魔王級では、周りの動き見てから自分が動くことが多いわね。 あの人回復打たないんだったら私が、とか。 お互い譲り合って、入力が遅れてしまうことのほうが多いと思います
みなさまおつカレー(^ー^) 今からご飯食べるなり(*´艸`)モグモグ 8時くらいから誰か居たら遊びましょう(人´3`*)フンフフ?ン♪ お昼からドラやってないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
ごめん!残業で帰宅するの22時頃になりそうです
ただいま(^ー^)セツナ妖怪(゚∀゚)気合いだ頑張って~ 誰も居なそうなのでソロってます|・ω・*)チラ
なんかつまんないな(゚∀゚)
えみちゃんも刹那さんもいないようね(´・ω・`)
今晩は~(´・ω・`) 会社で喧嘩して上司に怒られ凹み中っすwリアルグハッw チンチン~🔔
まっ!人生薔薇色さっ!!星ドラやんべっ!!
いますよ。
みんないるか~ぃ!遊ぼうっす!!はい🎵
らんらん貼ってくれよ〜
🍃ヒュ~~
帰宅しました〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 今から晩飯 ちょくちょく覗いておきます
らんらん貼ってるの見た事ないぞなもし
刹那ちゃんお帰り~~!!
おかえりんこ(´・ω・`) また22時過ぎに様子を見るわ(´・ω・`)
みんな今野良ってるかもね!そろそろ集まる予感が致しますわっ!ウっフ~んw
野良サンマって辛いよね?何か凄く怖くて貼れない自分がいるっすwでも行って見るかなパピちゃんみたいに~はい🎵
野良って来ます❗またねっ~お疲れさます✋✋
秋刀魚行くの? いろいろ覚えることがあるよ。
作スレのメンバーさんへ 起こしてくれと頼まれたのですが豚なおは冬眠してます。 失礼ですが、あなたの立ち回り?なってませんね残念! もう1度起こしてみます 失礼しました
追加レイドはアホなおの手伝いで何回も行ってますが無駄なスキルウチなどありますが何度も野良の人が雫を使えば勝てるところまで行ってるので多少の立ち回り下手でも勝てます 野良での雫渋る人に当たらなければですが!
満腹ですp(´▽︎`o)ノ゙ ぶーちゃん、えみさん、グレッチこんばんわ ( ̄^ ̄)ゞ
レイドではなくヴェルザーです!
レイドじゃなくてヴェルザーっすね ふむふむなるほど
ぶーちゃんはヴェルザー盾持ってるの?
すいません書き込みして起こしてくれと言われたので ちつれいしっました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
お前毎回聞いてくるよなお前盾の執着心凄いな持ってる人がそんなに凄いと思うのかねロト倒したやつがヴェルザーごとき倒せないはずがないだろ? 運要素が高いんだから何回か行けばクソなおでも倒せるわお前名無しの癖に質問してくんなよ他のスレ立てて質問しろバカタレ荒らしがっ!
やはり返信の仕方も寂しすぎ泣 寂しいんだな。 頭下げて戻らせてと言えば⁇
起きたぜ(^ー^) 今日は疲れたなりよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
戻る、戻らないとか関係なく ぶーちゃんは仲間なので ご心配いらないですよ
なおさん、えみちゃん、刹那さんいるかしら(´・ω・`) らんらん会議の時間よ(´・ω・`)
名無しなんでいるのだ(*`ェ´*)? ブーコはヴェルザー倒してるわよ(゚∀゚)だから何?
えみさんは…さすがに寝たのでわ… ちーん。
もう寝るところよ。 早く体調戻さないと。
なおさん。おはよう♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成