スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時に貼る予定っすよ🎵コメントありますか?俺海賊たたうた ピオラで行きます!
了解p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
了解∩^ω^∩
グレチン、ここであまり凹んでは駄目よ~(^^) 皆様心配してしまうから… ハイテンションのグレチンでここではいてくださいね(^o^)/ 頑張って👊😆🎵
22時に3355で なおちゃん 刹那ちゃん ぺっちゃんで!! 協力お願いしますっ!!はい🎵
オケ👍
お、いいね!そんな感じだよ 準備してくるわ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
エスターク魔王級 22:00 なおさん、ぺっちさん、イサさん よろしくお願いします こんな感じよ(´・ω・`)
おっけーよ(´・ω・`)
勝っても負けても楽しく行きましょう!ゲームゲーム!!で俺エスタークで落ちますね~ はい🎵 今日はその後色々用足しあるんで~すみませんw
イサコ(゚∀゚)が強い子になって嬉しいわ(^ー^) グレッチの教育係お願いね<(.;゚;:Д:;゚;.)>危ねー
みんなありがとうっ!色々教えてくれて! 本当にありがとう!!!
らんらんさん、またわたしがはいってる…((((;゜Д゜))) 刹那さんですね(笑)
らんらん(´・ω・`)ありがとね 次やったら連続呪文で倒して下さい(^ー^)
じぇっ!!
魔王エスターク討伐回数1回のみですよ!魔法パーティーで誰かが眠らせたっす!!はい
先ほどから、らんらん(´・ω・`)ワインをお召し上がりになってます
凄かったなぁ~あれw
貼りますのでよろしくお願いいたします❗イサちゃん らんらんちゃん行ってくるなり!
なおしゃん、まだまだわたしは弱いです(>_<) ただ皆様の心配して下さるコメントみると…胸が痛くて… 凹んでもここには書かない様に頑張ってだけです!( ̄- ̄)ゞ いつまた凹んで書くか分からないですけどね…(笑)
うそ?3回位倒したのは?違う人かな(゚∀゚)雫狙いで行ったのかな?
頑張ってね(^o^)/
凹んだらグレッチ殴って元気出してね(^ー^)
惜しかったw リアル悔しいっす!!
ありがとうございました まさかの連敗すいません_:(´ཀ`」 ∠):グハ
グレッチん、ぺっちさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m すんません、力不足でしたm(__)m
エスタ惜しかったなぁ(^ー^) セツナのガード待ってないで突っ込めば良かったかもなラスゲ前(゚∀゚)なおのガード切れちゃったわ(゚∀゚) まだカギあるから気が向いた時行きましょう(^ー^)パピスケ居るときかな?
エスターク魔王周回どもどもでした~!楽しかったっさねっ! それじゃ俺落ちますね~はい🎵今日は色々学習も、できレベルupできたような気持ちです!!ありがとう🎵そしておやすみっす😚➰💋受けとる?
エスタ隊お疲れさまよ。タイミングが合えばお手伝いするわ(´・ω・`) ヴェルザー隊はいるかしら(´・ω・`)
ごめんね〜m(__)m また明日〜〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
悔しいっ!ガチャガチャにやつ当たるかっ!!グハッw
ラスゲ手前のゲージ入ったら盾残ってても構え直して怒ってコンボで突入すれば行ける(^ー^)
らんらん(´・ω・`)お待たせしました
えみちゃんと刹那さんはいるかしら(´・ω・`)
もしかして…えみちゃん寝てしまったかも(゚∀゚)?
ヴェルザ部隊以外で暇な人いたらレオ貼りたいんですけどいるかな?∩^ω^∩
はい!居ますm(__)m
ずいぶん時間が押してしまったわね(´・ω・`)
( ̄¬ ̄)アウ~
掲示板の調子がおかしいわ(´・ω・`)
(*_*)キラキラ
いくわよ(´・ω・`)
ですね、重いというか 開けない
40分にレオ貼ります(´・ω・`)3355
約束の時間を守らなかったらんらんの落ち度ね(´・ω・`)
負けるとリアル目が冴えるw まだいたんかっ!って誰か突っ込み頼む🙏 グハッw
いえ、私にも責任あると思います m(__)m
いえ、エスタに行っててごめんちゃい(*´艸`) えみちゃん、きっと呆れてしまったかも<(.;゚;:Д:;゚;.)>あわわ
皆さんお疲れ様ですm(__)m GWは結局仕事でした(~_~) 今日は久々早く帰れました(^^)/
ヴェルザー明日のがいいかもです(>_<) 時間はセツナのご飯喰った後ぐらいかな(^ー^) らんらん今日は待たせてごめんちゃい(*゚ー゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成