スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとピオラね(*´艸`)誰も持ってってない
それじゃ俺バトで行こうかな?海賊いないなら海賊っす!
途中まで凄い良かったから特に悔しいっw
ラスト1本ありますのでこれでもう俺諦めるっす!エスターク
どうしても勝ちたい試合なので雫投げますっ!!
あとね、グレッチに注意な(゚∀゚) 魔王の話まだ終わってないのに貼るとかはダメよ 時間指定するか、みんなの了解取ってから貼ること そーじゃないと助けてくれないよ(^ー^)何回もやってるからね注意<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はいwすみませんですw 俺もう魔王行かないことにします やり取りが下手なんすというと共に端末1台なんで慌ててしまうw 今日はもう落ちますね🎵敗北で終わりましたが協力ありがとうでした~はい🎵
お疲れさまでした~(´・ω・`)
こんばんわ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 晩飯食べながら覗いてました エスタ隊ファイト〜〜p(´▽︎`o)ノ゙
負けましたwグハッw
あら、お疲れちゃーん 三連敗なんてまだまだ甘いよ〜 私は同じ魔王で50連敗以上したことあるよ 諦めちゃダメダメ
はよはるのよいくわよ さっきのでピオラね
セツナ(^ー^)おつカレー まだ帰ってないのかと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 作戦変更があるそうです(゚∀゚)
バトでエスタいくよ
ほら、みんな行くって!! 頑張って
あなたもね笑
了解です。 エスタ終わるまで覗いておきます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いや(^ー^)何度も倒してるわよ ただ剣が欲しいだけよヽ(゚Д゚)ノ
なぬ!?わたしも?? (゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
グレチは?_:(´ཀ`」 ∠):
バトでなおと共に怒れ(^ー^)よろ
あ、そうなのね でもみんな集まってくれてるんだから 投げ出さないでやり遂げないと
皆様、お疲れ様ですm(__)m ヴェルザー討伐組今日もやると思うのでタイミングずらしてからまた覗きに来ますね|_-)チラッ
そうなん?!!凄いなぁ~!50っ! 俺マジまだまだ尻がブルーだいねっ!!勇気あんがと!でも今日は凹んでしまったんでもう大丈夫です!行きませんのでみなさん頑張って!!はい🎵
イサコ(^ー^)おつカレー ジェムはよ欲しいわね(^ー^)なおまだあるけどロトは回したいわ(*´艸`)
何かみんなに悪い気がしてきたんで~はい🎵大丈夫っす!!
なおしゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ ジェムたっぷり貰えますね( ̄¬ ̄) ガチャロト、天空回すぅ~💕
らんらん(´・ω・`)居ないわね… セツナ来ましたけど(゚∀゚)?
ここで行かないと わたしを含めみんながグレッチに悪い気がしちゃうんだよ わたしがバトマスで出動しよう。2145に3355 で私が張ります
グレッチは必ず来てね!勝っても負けても 気にしなーい♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ヨダレを拭きなされ( ̄┓ ̄)10連無料とか(((o(*゚▽゚*)o)))イサコおかしくなりそー
グレチン、お疲れ様ですm(__)m 駄目よ~せっかく皆様集まって下さってるんだから、行って来なさいよ(^o^)/ わたしも大分皆様には迷惑かけましたが、ここの方々は本当に優しい人ばかりです(^^) アイテムも鍵も惜しみ無く使ってくれる人達なかなかいませんよ!( ̄- ̄)ゞ もっと仲間を大事にしてね(´・ω・`)
グレッチすぐいじけるなやヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ セツナ優しいなぁ(*゚ー゚*)なおだったらワンパンだ(*´艸`)
なおしゃん、もうすでにわたしおかしくなってますよ~(´・ω・`) 待ちきれない…( ̄¬ ̄)
わかってるよ!でも …… ラストお願いしますっ!! 俺貼りますっ!!
夕食を作っていたわ(´・ω・`)
了解∩^ω^∩
時間を指定したほうがいいわ(´・ω・`) そうしたほうが自分も余裕をもって準備できるわ(´・ω・`)
マジ勝ちたいんです!俺のカギで!!ラス戦 宜しくお願い致します❗パーティーは、なおちゃん 刹那ちゃん イサちゃんで?
らんらん食べちゃって(^ー^)すぐ戻るなり エスタリベンジってくる (゚∀゚)
刹那さん貼ってくれるか、甘えさせてもらいなさい(´・ω・`) 頑張るのよ(´・ω・`)
がーん。ごめん鍵なかった!幻しか〜〜 すまねー
あ、よかった。貼ってケロ
わたしも?!((((;゜Д゜))) ぺっちさんからんらんさんじゃないの??(笑)
わたしいくよ∩^ω^∩
イサ氏お留守番お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
おっらんらんちゃんいたっ!!はいわかりました🎵 マジ落ちようと思う位にまで凹んでしまった俺を許して下さい‼ コメント見てたら気持ちが急変しました!! やりますっ!! 協力者さん多数いるのに情けないw 頑張りますっ!!
魔王基本(^ー^)貼りかた 何分に3355でたてます 誰々宜しゅう(^ー^) 覚えとけ(゚∀゚)
ぺっちさん、宜しくお願い致します(^∧^)
で何時にいくの?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成