スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気合でアグブレ引きましょう(´゚З゚`)
気合でアグブレ引きましょう(´゚З゚`)
ドラゴン杖、太陽冠、王者ズボン、天使弓、来い恋っ☆
のんさん、ハァンさん、ヘッポコーンさん ありがとうございました! やっぱ伝説じゃ、すぐ乙りそうだから ダメですね、みかわし。 常闇を完凸したところで、微妙だし。 気分転換にはなりましたが。 ハァンさん、ジェムありがとう! これからのガチャまでには、ひたすら 貯めるのみですねー! のんさんも、もう少しでジェムなので ヘッポコーンさんも、またよろしくお願いします〜
のんさん あれんさん ハァンさんありがとーございました(´ω`) 異常なまでの睡魔が襲ってきて後半落ちそうだったので一回抜けさせてもらいました また来ます
弓、アクブレ、太陽冠、パピロン、超ドラ、彗星、メタ杖下さい(´・ω・`)
サンダルおじさん拉致しましょうか?(*´∀`*)
後で深夜隊よろしくです☆
あ、 えだまめさんなんですね! まだ、プレイヤー名と一致せず、 すみませんー、
沢山((( ;゚Д゚)))
皆さんこんばんは〜(*^^*)36分にラーダ伝説貼ります(^^)
しゅうさんごめんなさい 周回中でした(´。・д人)゙
顔さんあんちゃんたかださんあんがとなー😁 あんちゃんお久しぶりでしたね👍
ほっぺさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ チケ落ちなくなていませんか(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!!
シュウさん・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 周回していましたあ
夜更かしに備えてコンビニに買い出し行ってきた!商品入れ替えとかでハーゲンダッツ半額だたから買っちゃった(*´∀`*)ウマー☆
ボス あんちゃん ほっぺさん アンガトです(*^o^)/\(^-^*)
僕は最初から泥率こんなもんですよ(*`Д´)ノ!!!
|。・ω・|ノ オフィサー
昨日までは さきの2、3倍は落ちてましたよお(;´༎ຶД༎ຶ`)
しゅうさん パパさん まっさん あんがとん(^ω^U)ブー
22:20 ラーダ伝説 チケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
シュウさんマッさん途中から高田さん連戦あんやとです(●´ω`●) スタンプばかりでしたので 泥あんまり見てなかった.. 渋くなったのかな?
かなパパさん、Gさん、のんさんありがとうございました😊
カツアゲに行きます(´・∀・`)
大丈夫ですよ🙆♂️
行きます(*^^*)
のんさん、かなパパさん、あんかけさんありがとうございました😊
パパさん あんちゃん しゅうさん あんがとん(^ω^U)ブー パパさん、ジャムは明日でしたね(´・∀・`)ウンウン
高田さんシュウさん顔文字さん連戦あんやとです(´ω`) 途中で少し寝てました(´-ω-`) しかし0時まで我慢じゃ!
あれ?私はもらいましたよ?(・・?)
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ お久し振りです_(._.)_ペコ
私はメダルのカギでした(´・∀・`)ウンウン
あと一時間半(*´∀`*) みんな良いもの引けますように・・・☆そういえば今日はマルチ落ちてない!ヤッタガヤー☆
うんうん
こまちさん お久しぶり〜(´ω`)
一応ROMってはいましたけどね(´・ω・`) 魔王倒しまくりみたいですね(∪・ω・)ワンッ いずれ私も参加します…アクブレが出たら(笑)
ハァンさんにピンク鞭😈ハァンさんにピンク鞭😈ハァンさんにピンク鞭😈ハァンさんにピンク鞭😈ハァンさんにピンク鞭😈ハァンさんにピンク鞭😈
ほんとだ!(´⊙ω⊙`) 冒険回数も私と違いますね!
50分にチケ集め行きます(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまっさんお久しぶりですなぁ♪ お怪我の具合は大丈夫なのかな?? あんま無理せんといてね(´・∀・`)ウンウン
ミルドは 瞑想でも大丈夫ですよ(●´ω`●) 多分...はぐ盾あるし!
嫌な祈りですね((((;゚Д゚))))))) いや 呪いだ!
ハァンは呪われた! そんなー(´;ω;`)
瞑想でミスド・世界の半分は倒せましたよ~
関取頑張ります_:(´ཀ`」 ∠): 今日は盛況ですね( ゚д゚)
のんさんありがとうございます_(._.)_ペコ 縫ったりレーザーやったりで貴重な体験しました(笑) ミスドかぁ~(´Д`) そいや、炊き出しでメタ頭貰いました(๑•̀ω•́๑)
おっ ゆきにゃんさんも お久しぶり〜(´ω`)
>>749 かなパパさんひさびさ(・´ω`・人)ですね
乗り遅れ~🚃💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね