スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさん こんにちは(*^ω^*)よいお天気ですねー(*^ω^*)
こんにちは( ^ω^ )営業なので車で外回りしてますので時間合えば参加しますよ。
ミルクさんこんにちは( ^ω^ )八王子は28度もあるので暑いです😵
じぇ!そんなに暑いのですか!(>_<)熱中症に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*^ω^*)/
私もご飯食べて来ます(*^ω^*)14時ちょい前にまた来ますねヽ(*´∀`)
みなさん、こんにちは(*^^*) チケ集め待っていただき恐縮します(^_^;) 広島はポツポツ雨くらいですが、西王子暑いですね(゜〇゜;) Kさん、体調に気を付けてくださいね(^-^)/ 14字前に私も来ますねd(^-^)
またまたこんにちは(*^_^*) 金チケ集め行きますか?
ウロウロ(*・ω・)ノスタミナあるんでチケ集め伝説級3回行けます(*^ω^*)お付き合い願います!りんさん、メイサさん待ちです( ・∇・)
りんさん こんにちは(*^ω^*)チケ集め行きましょう(*^ω^*)!
はい(^-^)/ メイサさんまだかな?
メイサさん来たら行きましょう(*^ω^*)b
戻りました(^ ^) 時間がないので、私から募集してもよろしいですか⁉︎ 4回続けてでお願いしますm(_ _)m ただ、それまでに時間が来たら抜けますね(>_<) では、今からフレ専でお待ちしてますね(^-^)
了解です(^-^)/ 4回(゜〇゜;)
ごめんなさいm(__)m 飛び入り参加m(__)m りんさん戻ってくださいね(*^ー^)ノ♪ もう少し仕事してきます(*^^*)
暑い…😱
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ メイサさんと久しぶりに共闘できましたね(*´ω`*) ありがとうございました(*^^*) クー♪飛び入りのタイミングが一緒♪さすがブラザー(*^^*ゞ 今、病院なので15時過ぎに戻りま~す(^_^)v
今りんさんと二人なのでどなたかよろしかったらどうぞ(*^ω^*)
ごめんなさい(>_<)タイムリミットで4回目無理でした 仕事に行って来ますm(_ _)m ヴァナ隊長、ご一緒できるとは思ってなかったので、すごく嬉しかったです(^^)♪病院って大丈夫でしょうか⁉︎ クーちゃん、残念です(/ _ ; )明日こそよろしくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m Kさん、りんさん、ミルたん、お疲れさまでした(^^)♪ また明日に(^-^)/
ミルクさん メイサさん りんさん ありがとうございましたm(__)m
ヴァナさんこんにちは( ^ω^ ) 夜何でもいいので魔王行きませんか⁉️😁
クーちゃん ごめんね(;ω;)スタミナなくなっちゃったので夜にでも遊んでくださいね(*^ω^*)
クーちゃん、ごめんなさいね(^_^;) あのまま参加してもらってもぜんぜん大丈夫でしたよd(^-^) メイサさん、ヴァナ隊長、Kさん、ミルたん、あんやと&おつかれさんでした(*´∇`*) 金チケ増えました♪ また夜にでもご一緒お願いしますね( ´∀`)/
ヴァナ隊長!大丈夫ですか?
ヴァナ隊長 こんにちは(*^ω^*)ご一緒できて楽しかったです(≧∇≦)お時間合えばまた遊んでくださいね(*^ω^*)/ Kさん お疲れ様でした(*^ω^*)ご一緒できて楽しかったです(*^ω^*)今夜の魔王討伐頑張ってください(*^ω^*)b
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)お仕事頑張ってくださいね♪いってらっしゃい(*^ω^*)/〜
りんさん ありがとうございました(*^ω^*)連戦お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)結構たまりましたね(*^ω^*)v私の今日のノルマはまだなので鬼のらってきます!またスタミナたまった頃に来ますねヽ(*´∀`)
仕事終わりました(*^^*)ヴァナ兄、メイサさん、りんさん、みるたんお心遣いありがとうございます( ´∀`) ヴァナさん体調大丈夫ですか?無理しないでくださいねm(__)m
ただいま戻りました(*´∀`)♪ 私の言葉足らずでご心配をお掛けしましたが、ただの健康診断でございますm(__)m クーいる~?とりあえず黒レオ行きましょう(*´ω`*) 時間の合う方も是非(^-^)v
健康診断で良かったです(*^^*)私は毎回尿酸異常(。>д<) いつでも大丈夫です(*^^*)
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ 魔王は少しお待ちくださいm(__)m クーとロキさんの秋刀魚討伐を全力でやりますので(^^) その後の雫の残り次第で参加させて頂きますね(*´ω`*)
すみませんm(__)m スレに入ろうとするとエラーになり、なかなか入れず今やっと入れましたm(__)m
ノコノコ(*・ω・)ノ私も鍵出すので黒レオご一緒したいです(´・ω・`)
私もです(゜〇゜;)????? 何もしていないのにアク禁になったのかと思いましたf(^^;
うんうん( ・∇・)私もなかなか入れなかったです(´・ω・`)
ミルたん♪見っけ(*´ω`*) 鍵は私が出すので大丈夫です(*^^*ゞ 一緒に行きましょう(^-^)v
わ〜い(≧∇≦)ありがとうございます(*^ω^*)vでは雫持っていくので使うタイミングわからないのでスタンプお願いしますm(_ _)m
レオダーマ私使いきってしまいありません(。>д<)ごめんなさい! 雫は私大量にありますので、7連と昨日おっしゃってましたが、私は大丈夫ですので、ロキさんたぶん雫不足してると思いますので、ロキさんと多く行ってもらえば幸いです。鍵出さない私がわがまま言って本当にごめんなさいm(__)m
みるたん雫要らないですよ(*^ー^)ノ♪ 私ベホマラー積んできます(*^^*) 杖砕いちゃった♪
雫は大丈夫です(*^^*ゞ 特薬と石、葉、超万能で行きましょ(*´ω`*) 一回目はスラ食で行きましょうか 50分に貼りますね(^-^)v
お疲れ様でした(*^^*ゞ 鍵は9本ありました(*´ω`*) もう1度行きます(^-^)v 3分後にお願いします(^^)/
ありがとうございます(*^^*)嬉しい♪
ヴァナ隊長 クーちゃん お疲れ様でした、ありがとうございますm(_ _)m 何度も棺桶入りしてすみませんでしたm(_ _)mなかなかみなさんのようには強くなれないです(。・ω・。) でも楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたヽ(*´∀`)
ひと足遅かった~(^_^;)
クー、ミルたん、ありがとう(*´∀`)♪ 楽しかったね(*´ω`*) とりあえずスタミナ切れでございますm(__)m
ありがとうございました(*^^*) りんさんこんばんわ♪
ヴァナ隊長 ありがとうございました!りんさんもいらしたので私が貼るのでお付き合いお願いしますm(_ _)m はぐメタので鍵欲しいです(≧∇≦) 17:28 貼ります! クーちゃん、りんさんもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
クーちゃん、ヴァナ隊長、ミルたん、こんばんは(*^^*) これから夕食作ってきます まて夜にでもよろしくね( ´∀`)/~~
えっ? はい、お願いします(^-^)/
ありがとうございます(*^^*)
ミルたん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかった~(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪