スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん みつきさん ペサロさん ラーダ伝説 0363で 待ってます。 まーまーまーさんごめんなさい。
みなさん行ってらっしゃい👋😃私、レオダーマ倒して来ますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます!
まーさんごめんなさい🙇
あ、泣かせちゃった💦 飴ちゃんあげるから 泣き止んで。ごめんね?笑 そのうちズボン活躍させますね笑
すみません🙇 カインさん、お願いします。 まーさん、また後ほどノシ
すみませんm(_ _)m パーティーから抜けましたってなりました…
カインさん、ペサロさん、みつきさん、ありがとうございました✨ 回線落ちしましたー(ノД`) 申し訳ないです🙇🙇🙇🙇🙇
でれーうれしいΨ(`▽´)Ψ笑
あら、みつきさんもでしたか?
アレスさん、長野さん、みつきさん 通信落ちしてしまいました💦m(._.)m 伝説だし、立てて頂いたのにすみません💦(T ^ T)
ありがとうございました! 長野さんもですか?
ペサロも…
さん抜けてました。すみませんm(_ _)m
飴ちゃんで喜んで貰えるとは…(*´∀`*) 来年のバレンタインにはチョコあげますね✨
もしかして、みんな回線落ち?
呼び捨てで別に良いですよ〜〜( ^ω^ )
ペサロさんもでしたか(ノД`) カインさん、大丈夫でしょうか…😣
なんでだろう。
わーい楽しみにしてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
はい。 みんなで仲良く回線落ちですね💦
すみませんm(_ _)m ペサロさんを呼び捨てになんてできませんよ∑(゚Д゚)
多分ホスト以外全員回線落ちのやつですね。 私もゾーマ魔王とかレオ魔王とかで、なりました(ノД`)
カインさんもですか? せっかく伝説立ててくれたのに ごめんなさい🙇
私立てましょうか?
色々入れたのプレゼントさせて頂きますね?(°▽°)
みなさんがわるいわけではないので あやまらなくてもいいと思います。
魔王は辛いですね(T ^ T) 全滅確定じゃないですか💦 ホント呼び捨てでも良いですし、たまにさんが抜けるのは私もよくあります 特に謝ったり入りませんからね〜〜( ^ω^ ) 多分私もよくやっているはずε-(´∀`; )
お出かけするので抜けますε-(´∀`; ) またお願いしますm(._.)m
皆様ありますございました〜〜( ´ ▽ ` )ノ
気を使わせてしまって すみません🙇 ありがとうございます🙏
ありがとうございました 誤字💦
ペサロさん ありがとうございました。
お気遣いありがとうございますm(._.)m
ペサロさん、ありがとうございました✨ ちなみに 私はペサロさんとの仲間ポイントで今回トレーを頂きました😄
せっかく立てていただいたのに… すみませんm(_ _)m
全滅でしたね〜笑 ありがとうございます\(^o^)/ 私もよくやってしまいます笑
ありがとうございました! またお願いします( ^ω^ )
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ 2月までまだまだ遠いですね〜Σ(゚д゚lll)笑
あれ?喜んでくれるのですか?(*´∀`*) 2月まで彼氏できなければ お渡ししますね笑
仲間ポイントのズレなおして ほしいですね。
仲間ポイント ズレてるなんて知りませんでした💦
後獲得ポイントもクエスト前にわかれば良いのに…っていつも思いますε-(´∀`; )
リアルが忙しいって仰ってたのでもしかして恋人?… ってホントに思ってました(^^;;
私は強化鍵でしたよ〜〜( ^ω^ )
みなさんおかえりなさい( ´∀`)
喜んでますよー✨ 頑張ってくださいよ〜笑
ズレあったの知らなかったです
まーさんただいま〜
ペサロさんやロウフウさんのような 素敵な旦那様を20代のうちに見つけるのが目標ですよ笑 GWに 友達に散々自慢されたので 1年ぶりに今日合コン行ってきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います