スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、ペサロさん程 火力出ません😅 でも嬉しい✨ ありがとうございます😊
おはようございますm(_ _)m 長野さんが居る!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ちょいとバタバタなのでこれにてタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
精進いたします笑
そういえば、みなさん無料の10連どうでした?私、オーガシールドと後はももPでした( TДT)
ハグメタ剣出てから負けっぱなしですε-(´∀`; ) 12秒スキルも持ってないし、完敗です(T ^ T)
ばんちょうさん おはようございます。 お疲れ様です。
ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)また、後程でも遊んでください♪ヽ(´▽`)/
あれ?しっかり届いてますよ笑
はい。沢山金チケもらいました(°▽°) 鍵 貰うまで周ろうと思います(*´∀`*)
モモpでした💦
ばんちょうさんおはようございます! お疲れ様です!
ちょっと電話して来ますε=┌(;・∀・)┘
自分は やしゃのこんでした。 めいそうなかったので良かったです。
ばんちょうさん、お久しぶりです✨ おはようございます(*^o^*) お忙しそうですね😣 落ち着いたら 構って下さいませーノシ
大賢者の盾でした笑
瞑想使い勝手いいですよね 最近の無凸で良スロットの武器によく積みます♪
赤いズボンとミラクルの服上でした。
私の怒り状態でも長野さんの通常状態に勝てませんよ〜笑
なんでだろ? でもいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
王者下ですか! 羨ましいです笑
ペサロさんの事だから 近いうちにしれっと 更に強くなってそうですね(°▽°)
こちらこそありがとうございます😊
インテリ頭とスパイク下だったはず まぁ4000p貰えたと思えば神運営ですね💦
スタミナありますので ラーダ伝説いきますか?
いってらっしゃいノシ ごめんなさい。 そろそろ書き込み追いつかなくなってきましたー🙇
やってしまった(ノД`) マガン杖凸しなければバビロン3凸までできたのに…
カインさん、いいなぁ。 私もやしゃの棍欲しい。
なれれば良いんですが無課金だし武器玉0だし 無理ですね〜💦 もう直ぐ防具が全て完凸になるので武器玉貯めようかな?
ごめんなさい。 ちょっとメールしてました🙏 私より みつきさんが弱いって事ないでしょうー💦 耐性とか メチャクチャなので😅 またどこか行く時には 色々教えて下さいー🙏 ところでズボンは当たりですか?(°▽°) そのうち使う機会があるといいなぁ。
今更ですが、連れて行ってもらえると嬉しいです。
つ進化玉✨
防具が全て完凸って凄いですね!(°▽°) 私もこつこつ ももp貯めます😅
ペサロさん みつきさん どうですか?
今まで武器進化玉、7つと 防具進化玉、3つ位と交換してます。
カインさん、いてくれた✨ ありがとうございます😄
そんなことないですよ〜(ノД`) ありがとうございます\(^o^)/ メラ軽減・強だったかな?メラ属性をばんばん使ってくるボス…ばんばん…ばーん…バーン! はい、すみません笑
帰って来ましたε=(ノ・∀・)ツ
マガンに進化玉使いたくないですよ…笑
ありがとうございます! お願いします( ^ω^ )
凄い… そんなに交換してるのですね(°▽°) 私 まだ4つくらいだと思います💦
座布団あげます(笑)
お帰りなさい(^^)
バーン!Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます笑
お帰りなさいーノシ
カイザーフェニックスがメラなので使えると思いますよー!笑
遅くなりすみません💦 お願いします( ^ω^ )
私が山田くんの代わりに貰って行きましょう✨
しくしく(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います