スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は友達から巻き添いくらって3か月前ぐらいから始めたばかりです(^^; でも私の腰痛と友達も酔って膝を負傷して1か月お休みしてたのを再開しました(笑) 元々運動が大嫌いなんですよ(笑) なので、まだ今はランニング1周だけでも限界です =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
アレスさん、クロさん、まみちゃん、今日はありがとうございます😊
またなんかあったんやね(´•̥ ̯ •̥`)
まみちゃんの友達の、足の負傷大丈夫だったの?
なんかね、酔っ払って高さがある石の塀?みたいなのを飛んで飛び越えようとしたら膝を打ってめっちゃ腫れてた(^^; アホなことしないでって言った(笑) その友達を今日か明日ここの掲示板に連れてくる人なんだよね(笑)
自分も半年サボって半年続けての繰り返しですよ😅 寒い時期になると外に出るのが嫌になってしまうので😅
うん、私は仕方ないけど、まみちゃんがさっき怒った件とか立て続けにあったからね。 ひとはさんほど出来ないけど、やってみるよ! ありがとうね😎
私は逆に今からの暑い時期が憂鬱です(._."ll)
さっきはね、我慢できずに言い返してしまった(^^; 私はひとはさんのように色々詳しくないから役に立てないけど、話はいつでも聞くからね(^^) 1人で抱え込まないでね(´•̥ ̯ •̥`)
さっき言ってた人だね。 私に星ドラ勧めてくれた人は、今やってないから抜かしたいけど、なかなか追いつけない。二年前からやってるから仕方ないけど、すぐ追くよって無理だわ。
二年前からしてる人だったらなかなか追いつけないよね(><) でもみきちゃんのレベル上げの早さにはいつも驚いてるよ(°д° )!!
ありがとう😊 まみちゃんが怒ったのは当たり前だと思う。
ももp使って、鍵と交換してるからね。 進化玉をいつまで経っても交換できないけど。
やっぱり命に関することは絶対に言っちゃだめだよね! 1回だけの書き込みだったらまだ耐えてたけど、何度も書かれて更になりすましてくるから限界だった(T_T)
進化玉も大事だけど、やっぱりまずはレベル上げになっちゃうよね!
クロさんは寝たかな? まみちゃんも休んでね😊 アレスさんは寝たかな?
確かに。なんであんな事書けるのかね? しかもなりすましで。
転生はしたいよね。 まみちゃんはもう少しだね! 頑張れ👍せめて私も金バッチ欲しいな。
皆さん、おやすみなさい😴 まみちゃん、おやすみなさい。 夜、飲みすぎないでね。
えっとまだ起きてたりします。本読んでました。 皆んな色々と思いがあり、言ってはいけない事を言って 煽ってくる人も沢山います。
あの書き込みは荒らしの域を超えてるよね。 人としてどうなの?ってホント思う! 世の中には病気で苦しんで戦ってる人は沢山いるのにその人達にも同じことが言える人なのかなってね。
70前後のレベルまでくるとなかなかレベル上がらない(._."ll) 念願の転生はいつになることやら…笑
で、流石にこれはダメだろうと、一昨日かな? 独断で動く事にしました。 で、手法は書かないですが 最終的には法的手段を取るしかないとだけ言っておきます
あれ?ひとはさん? 私も起きてますが笑
いくらキャリアやプロバイダに知り合いがいても、情報を個人的に出してもらうなんてのは、その時点で事件になちゃうので、ちゃんと手順を踏んで 例えば 知り合いの刑事さんに相談するか 良くしてもらてる社労士の先生 知ってる弁護士さんとかに動いてもらう事になるかもしれません。
私は鍵を🗝つかいまくり、メタスラマンは必ず。
ひとはさん… 話が全然違うのですが… 今何気なく過去スレ読んでてびっくりしたんですけど… ひとはさんって男性だったんですね!!!! 衝撃でした(笑)
やっぱり鍵を使うのが早くレベル上げる方法だよね(T_T) なんか、勿体ないかなとか思って使ってないんよね(笑)
で、一つお願いがあるのですが 決して短気を起こして突撃とかは後々動き難くなるので我慢というか スルー推奨です。 理想的なのは常に正義はこちらにある状況が望ましいです。
ひとはさん、凄い。 私は運営に連絡して、アカウントを止めてもらおうのと、あと一つお願いしようとしてました。
よく見てください。 ひとは♂となっています。 笑
そうですね。分かりました。
とにかく全員をどうこうってのは不可能なので1人だけでも 尻尾を掴めば勝ちです
久々にひとはさんを見たときに♂には気付いたんですが、何かのネタで付けてるのかと思ってました(笑) 喋り方もすごく優しい感じが出てたので女性と思い込んでました(笑)
1回やって負けたからと言っても もう1度違う方向からでも攻めて 1回だけでも勝てればいいのです。
私も!でもたまにぶん殴るとかあると、元◯◯かと思ったけどw 私も元◯◯のなんちゃらだって。笑ってしまった。
どこまでやれるか?勝ち目があるのか?ってのはやって見ないと解りませんが IPアドレスさえ分かれば かなり絞り込みは出来ます。専門的な話になるので端折りますが そこから先の情報を取るにはどうしても司法の力が必要になります。
そうですね。
確かにたまにひとはさんの言葉が男みたいなときあったけど、それも1つのキャラなんだろうなって思ってた(笑)
なんか緊張しますね。
まみちゃんが天然なのを忘れてた!
まあ、あれです。やれるだけやってますよ。 余り手の内晒したくないし 司法がダメなら 別の方法も考えてますので、ただ、時間は掛かると思います。
私って天然キャラになってるの?笑
これは俺が勝手に動く事なので、皆んなは気にしないで下さいね。 正直 勝ち目があるのかは難しい所ですが 色々ないし手段は考えてますので。
私は運営に、きちんとスレを管理してという事と、もう一つお願いしてみます。 前もメールしたから、マシになったかと思ったけど余計酷くなってるし、返答来るまでやります。
みなさん、おはようございます😊 今、終わりましたー( ̄▽ ̄;)/ まだ、全く読んでませんがお疲れ様です〜
やよさん、お仕事お疲れさまです٩( ‘ω’ )و
今更?やよさんとまみちゃんは天然だよ笑
噂すればやよさんだ! お疲れ様です^_^
やよさーん、ひとはが男って知った途端 皆んながいじめるんだよ〜 たーすーけーて!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います