スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱそういうの関係あるよな 魔王ホストで勇者に集まってほしいときは カワイコチャンにしてるぜ
見た目が不愉快 顔を隠している 強い魔王級の盾を持っていない これが見た目で蹴る基準かな
名前が下ネタ即蹴り
食べ物セット効果で3人が揃えてるのに 1人だけパンとかおにぎり… すみません蹴ります
見た目が 幻龍 神龍 、何かの仮面だと すごく警戒する キルバーンは害悪多いから蹴る
ときどき装備フル完、軌跡orヴェルザー盾で 下品な見た目に下ネタキャラ名とかいて 「どうだ、俺を蹴れるか?」と煽られてるようで 力込めて蹴るね ウリウリッ (#-`ω-)┌┛)>д<)ノギャァ!!
魔王は耐性防具必須で1つでも未完凸があったら即蹴る
やすらぎの歌積んでるヤツ
ドラオーラ入れてる奴は蹴りたくなる
顔文字がうまい(*´∀`*)
強いのは分かるがアムド面倒くさい
オレ脳筋だから杖賢者いらねー 余計な回復だのピオラだのマジいらねー
下品な見た目ってどういうの?レオタード気に入って見た目にしてるけどキック?
推奨装備フル完凸のぴろのりという地雷がいるんだよね 魔王級では防具の凸よりも盾持ちかどうかだな ヴェルザーで防具フル完凸でも軌跡盾なら即キックします
俺お前けるわ! ドラオーラw ルなル!ドルオーラ
ゲストのくせに、食べ物そろえてとか何なの? ブラリ500人ぐらいに増やしてほしい
顔隠している奴はレア鍵の持ち寄り詐欺の鉄板だからイメージ悪いよ
ピオラ&バイキのバトマス そしてバイキの後に怒ったらブラリ入り 攻撃しようぜ!
これ一番嫌い
バトマスとパラディンと基本職はノータイムで蹴ってる
・頭ルビス、鎧上ロト、鎧下天空みたいなバラバラな見た目 ・名前が下ネタ ・顔隠してる この辺りは蹴るかも。あと死んで石復活しない初心者以外はブラックリストにしてる。
伝説でバト以下けるわ
??
(?ω?)
剣装備の賢者 意味わからん
戦士や武道家?
伝説でも石もってこいってこと?
伝説周回するくらいなら石いくらでもあるんだから道具欄にいれれば良くない? 他に使うもんもないんだし。絶対に死なない自身があるなら良いよ。ただ死んだらブラックリストだね。
伝説で石持ってくるなやつほとんどいないだろ。 死んだら葉っぱ使って生き返らせてあげたらいいじゃん。 それくらいでブラリするなんて、あんた性格悪そうだね。
いや 石くらい持ってこいよ
性格悪いかもね。ただその考え方が嫌いなんだよね。伝説で死ぬくらいなら初心者以外は石持ってけよって思う。生き返らすのは討伐際に初心者に葉っぱ投げるくらいだ。
レオ、ゾーマですら石持っていか無い俺は お前のブラリにはいってるだろうなwww
伝説で石持っていくバカいねーよw バカじゃねーの
棺桶入ってなけりゃ大丈夫だろ
いやー久々アホ登場 伝説で石って!頭石にぶつけたか!笑
おいおいまじかよ。じゃあ伝説周回の道具欄に何入れてんだよ。石なんか使い切れないくらいあるだろ。
見た目がキルバーン、ミストバーンのやつ、名前がめちゃくちゃなやつは蹴る。伝説以上でスキルレベルがMAXになってないのに参加するやつ、新イベ装備で全身見た目にしてるやつ危険なやつが多い。
伝説で石!? 36の言うとおり久々のアホ登場 むしろ伝説で生き返るのを見ると、もったいねぇと思うけどな 立ち回り普通なら葉っぱ使ってくれるぜ
草2種類と葉っぱと状態回復 ガードされるのうざいから石よりも草もってきて、草食って欲しいわ。
石がもったいないw いくらでも手に入るだろ。初心者かな?
いやお前がバカだろw 伝説で石いくらでもはいっても持っていかんわw 軌跡ソロ誰でもクリアできるしw 3倍速でも10分かかるスタミナの無駄 お前は、ただのニートw
伝説で石持っていく奴い無いよ! 状態回復、トクヤク、アモか癒し、葉っぱが普通だよ! 石持ってる奴って、初心者や装備、レベルがダメな人しかい無いけど! ていうか!伝説でまず死な無い(^_^;)
死ななきゃいい 死んで棺桶に入って葉っぱ待ちがうざったいのは確か
伝説であり得ん!
死んでんじゃねーかw
同意。 放置で死んでる奴は見たことあるけどね。
まあ今は弱すぎてないけど周りが弱けりゃバーン、ハドラーとかは事故らなかった?
状態回復持ってこないやつのほうがブラリだわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は見た目が一番だな 俺に蹴られたくなかったらカワイコチャンアバにしてこいよ