スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールーさん、新スレ作成ありがとうです。
いえいえ(*^_^*)page9も私だったんですがプライマルさんが代わりにしてくれました♪( ´▽`)あゆさんこんばんは♪( ´▽`)
最近コテハンゎ荒れてますね(^_^;)
ルールーさん、プラさん、こんばん🐶 今度ルールーさんも軌跡行ってみますか? ゼウスさん、はじめまして〜( ´∀`) ゆっくり遊んで行って下さいね〜(*´꒳`*)
私の練習に付き合って下さい(*^_^*)ソロの軌軸が楽しいので、1度見てみたいので(*^_^*)また今度ご一緒して下さい♪( ´▽`)
あゆさんこんばんは〜♪♪♪ あゆさんてコテハンにいたん?まぁ〜遊びにきた時はお手柔らかに薬草投げてくださいね。 あ、、、プラさん新しいスレおめでとう〜ございますm(._.)m
なら楽しめますよ〜( ´∀`) はい。よろしくです〜
後でたくさん、こんにちは、やりましょー(*´꒳`*)
ルールさん、あゆさん、プラさん、レオ貼りますから相手お願いしますm(__)m
ゼウスさん、こんばんわー 私はコテハン行った事ないですよ〜( ´∀`) よろしくです〜(*´꒳`*)
あ、、、プラさん風呂かぁ〜のんびりしてきてくださいねm(._.)m
ありがとです〜 行きますね〜(*´꒳`*)
私からもラブコール❤️
はーい!30分に3338でダーマはるから相手お願いします ギルさん、ルールさん、あゆさんよろしくお願いしますm(__)m
了解です(*´꒳`*) 準備しますね〜( ´∀`)
ゼウスさん♪ フレ宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あゆチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、発見(*´꒳`*) こんばんわ( ´∀`)
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノこちらこそよろしくお願いしますm(__)m てか、ルールさん不在なんかなぁ〜? 貼りますねm(._.)m ルールさんもし見たらきてくださいね(((o(*゚▽゚*)o))) 数分待ちますm(._.)m
ゼウスさん あゆチャマ ダーマ神殿あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、あゆさんが3338で待ってまーす! よろしくお願いしますm(__)m
ギルさん、あゆさんありがとう〜 てか、すごかねん!!!m(__)m 申し訳ない♪♪♪ ありがとう〜♪フレまでなってくれはり感謝祭です! 沢山お土産嬉しい!
ゼウスさん、ギルちゃん、ありがとでした〜 楽しかったです〜(*´꒳`*) 幻龍ドロすごかね〜( ´∀`)
おかえりです〜( ´∀`)
ゼウスさん あゆチャマ フレあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チケ集め貼ります♪ 何方でも来てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
秋刀魚、ゲマ、もーもん、バーン、竜王、ミルド、ヴェルザー、てか部屋すら見た事もない魔王ですwww まぁ〜経験ないし装備ないから地道に頑張ります♪♪♪
チト落ちるねm(._.)m 皆さんありがとう〜♪♪♪
ゼウスさんゴメンなさい( ゚д゚)電話がかかってきて(。-_-。)またかかってくるかもです(。-_-。)ゼウスさんにゲマなら力になれるかも( ゚д゚)
皆さん、お疲れ様です。 このスレも今回で10スレ目です。 11スレ目に向けて皆さんの意見を聞きたく書きました。 良い事は続けて行き、改善点は皆んなで協力して 変えて行ければと思っています。 色々な意見を出して皆んなが楽しめるスレに して行きましょう 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 11スレに向けて意見宜しゅう 急にすみません
プラさん♪ チケ集めあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヨッ!ヨロシクゎ野良の人がやってたのパクリ ました(^_^;)
私は入ったばかりでイマイチわかりませんがいい方ばかりなので現状何も不満は無いですね(。-_-。)
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スレ改善の為ギルさん抜けて下さい… とか、言わないで下さいね(・ω・)
深い意味はないですよ 私も沢山の方に来て頂き凄く楽しいです。 丁度10スレ目だったので皆さんに聞いてみたいなと 思って書き込みました
ハンコさん、お疲れ様です〜 私も今の状況に満足してます〜( ´∀`) ただ譲り合いが多いかなとは思います。 皆さん優しいからですけど‥
皆さん、ゆっくりで良いですから 突然にすみません 思ったら書き込みしてください。
最近1111行くと部屋がナイから ブラリだったのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんわー。( =^ω^)
osasanさん、お疲れ様です。
osasanさん、こんばん🐶🐶
話はそれますが、ハンコさんここのコメントではすごいクールに感じます!変な意味に捉えないで欲しいですが絵文字も無いし! そういうイメージなのにマルチ行ったらサボテンみたいな奴の、イェイイェーイスタンプとかしたり結構おちゃめなので結構笑ってますw
どうも。ハンコさん! なんすかこの雰囲気(^-^;
おっさん♪ こんばんゎなのでアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
osasanこんばんはー♪( ´▽`)
あゆチャマのストーカーしてますので コチラに来ました(・ω・)
プライマルさんは今日会社の上司が爆笑してましたw 始まる前に今から助っ人に来る人、こんにちはスタンプ凄いですよって予め言っておきました! 実際見てずっと笑ってましたよw
そうですね。 11に向けて皆んなで考えていきましょう まだ63ですから 1000までにはですね
∑(゚Д゚)
雰囲気悪くないですよ 区切りのスレだったので ちょっと皆さんの意見を聞きたかったので 気にせず遊びましょう
(((o(*゚▽゚*)o)))
何かと複雑ですねぇ~ ( =^ω^) んなことより冒険行きますか?
上司にデスピサロ位ならクリアさせれますよと言って、上司が大事に置いていた唯一の鍵を使わせたら、第1形態で全滅して、そこから信用されてなくて、強い人呼べと言われてプライマルさんにお願いしました(*^_^*) フレかなり喜んでました♪( ´▽`)
あゆさん優しいですからね でもこのスレの方皆さん良い方ばっかりです。
いつでも行きますよ
ダークドレアム幻の鍵を上司が持っているのですが、かなり慎重になっていて、昼休憩しか鍵使わないんです( ゚д゚)私よりも弱いので横で指導しないとやらないんです( ゚д゚)昼休憩に手伝ってもらえるなら助かりますが、、、
アタシが作戦大会議室に居た時… 弱いアタシを見捨てず負けても負けても 何度も一緒に行って倒してくれました(TT) あゆチャマ たけさん 本当に有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は軌跡は明日とか明後日でも大丈夫ですよ〜 野良さんと行っても仕方ないし‥ ここのメンバーと行きたいです〜(*´꒳`*)
すいません倒してくれた魔王の 名前ゎムドーです名前書くの忘れました(^_^;)
共闘すればあゆさんの良さは 誰でもわかりますよ
ここのメンバーも同じだね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ギルちゃんのハドラー何度も皆んな付き合ってくれた〜(*´꒳`*) ギルちゃん嬉しそうだったし( ´∀`)
ですね 私もここのメンバーとクリアしたいです。
私もうすぐ落ちなくてはいけないですので、1回だけでも行きたいです、職業全員見習いで伝説ゾーマ行きたいので誰か遊んでくれませんか?
同じ考えで良かったです〜(*´꒳`*)
osasanさん、いらっしゃいますか? どこか行きませんか?
して無いですよ♪( ´▽`)今日は用事があるのでもうすぐ落ちなくてはいけないんです!
見習い? レベル確か8ぐらい
私は16?位です!皆さんの強さなら大丈夫!なはず、、、
仕様炸裂のハドラーアタシの中で1番の 強敵でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全滅したら勿体無いですよ 基本職にしてみては
頑張ってまだ起きてます🎵 ハンコさん!あゆさん。プライマルさん。は?
誰も来てくれない、、、もう出て行ってやる〜、 明日きます。
ゴメンなさい 明日宜しゅうです。 お疲れ様です。
1度やったことあるんです!私だけ1度死にましたがクリアしました(*^_^*)かなりヒヤヒヤでしたが楽しかったです♪( ´▽`)集まりそうに無いのでまた明日遊んで下さい(*^_^*)
私、まだ体調万全でないので、これで落ちますね〜 本当に遠慮とかじゃないので〜٩( 'ω' )و 遊ばせていただき楽しかったです〜(*´꒳`*)
皆さんまた明日遊んで下さい(*^_^*)おやすみなさい♪( ´▽`)
チケット行きますか?
ギルさんあゆさん。起きてます🎵ヾ(≧∀≦*)ノ〃
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
ハンコさん!行きましょう🏃
osasanさん、遊びたいけど‥ 明日また遊べるの楽しみにしてます〜
了解しました あゆさん、本当に遠慮とかしないでください。 ゆっくり身体休めてください。 お疲れ様でした。 また宜しゅうです。
了解^_^ ギルさん、プラさん いらっしゃいますか?
薬効いてて、おねむです〜 ありがとうございますm(__)m 明日またよろしくです〜(*´꒳`*)
ossanさんn抜けてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、寝落ちかな プラさん、パソ確認宜しゅう ギルさん寝落ちなら野良解放します。 osasanさん、フレ専用で貼ります。 宜しゅう
いた〜 フレ専用宜しゅう
あしたまたよろしくです〜(*´꒳`*)
ナイショにしといて下さい(笑)
あゆチャマ♪ お疲れ様また明日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すぐ行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まずは楽しみましょうね( ´∀`) 日曜良いですね〜
おやすみです〜(*´꒳`*)
プライマルすません。 タイミング会わなくて😢
います👹
おばんです(^^; うっかり入っちゃいました(笑)幽霊部員ですいません( ´∀`)
osasaさん、先ほどはスイマセン・・・(´・ω・`) またご一緒出来たらよろしくお願いします(^^)/
プラさん、こちらこそです(^^♪ またよろしくお願いします(^^)/ 今竜王中です(^^♪
すません。 落ちちゃいました😢
今日あざぁす。 お先におやすみなさい🎵ヾ(≧∀≦*)ノ〃
プラさん、ギルさん💮💮、osasanさん お疲れ様でした。 周回楽しく周れました。 osasanさん寝落ちかな 私も途中記憶が… これで落ちますね また宜しゅうです。 おやすみなさい💤 ゼウスさん、今日もご一緒出来ずすみません 今度是非宜しゅうです。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 夜勤終わったら宜しゅう あと何か意見あれば宜しゅうです。 では皆さんおやすみなさい💤
プラさん ハンコさん おささん 周回あんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシも今日ゎ眠いので💤 本日も有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん♪ ハンコ2ヶあんやとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さま、おはよーございます。 ハンコさん、あんやとです~(。>ω<)ノ 夜勤は(´ぅω・`)眠い~ 私…特にないかな~ 夜勤明けご一緒宜しゅうですよ~
ローラさん、おはよう〜^ - ^ 夜勤お疲れ様です あゆさん、お大事にね〜 お元気な時にご一緒お願いします(о´∀`о)
昨日はすごく賑わってたね〜 すごく楽しそうだったよ〜 私たちはバーン3連敗でした💦 ゲームできない時でもチラッと覗いちゃう、 そんな魅力がこのスレにはあると思ってます^ ^ 立ち上げメンバーのハンコックさんとプラさん、そんな魅力に惹かれて集まったメンバーさん、 これからもよろしくです〜^ ^
と、真面目にコメしてみました^_−☆ 電車混んでて辛いけど、今日も1日がんばろう( ´∀`)
ゆきさん、おはよーございます。~|゚ー゚)ノ 電車通勤なんだね~ 私…愛媛の田舎だから…車だよ~ ハンコさん、プラちゃんとは~もう8ヵ月くらいになるかなー? これからも宜しゅうです~ バンさん、ファイトq(^-^q)
愛媛🍊〜いいとこだろうな〜 私は常に魅力のない県に数えられてしまう埼玉です〜 住みやすいんだけどな〜ww
プラさんおはよ〜^ ^ 多分私が足引っ張ってそうなんだよね、、 私抜きで1回行ってみてもらおうかなと 私もゾーマ板でフレさんと知り合って10ヶ月、月日が経つのは早いね〜
愛媛もなんも(ヾノ・∀・`)よー 埼玉~ハンコさんと同じだね~ 一回だけ出張で行った~ 深谷~(。>ω<)ノ
軌跡行くよ~(゜∇^d)!! 楽しいね~ ハンコとは~ 出会ったのは~マルチゾーマ板だよ~ 去年の6月くらいかなー?💦
ハンコさんです~(´。・д人)゙
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 ゆきさん、ありがとう 今度バーンご一緒してください 宜しゅう ゾーマ魔王板でよく共闘したのが ローラさん、アゴシさん、セナンさんです。 1年近いですね 皆さん本当に強かったです。
皆さんおはようございます♪( ´▽`)昔話しで盛り上がっていますね(*^_^*)本日も1日宜しくお願いします(。-_-。)
ここまでこれたのはメタ弓1凸の私にずっと付き合ってくれたフレさんのおかげだよ〜 ぽっちでやってたらもう辞めてたよ、きっと^ ^ 最近お互い女子ってことが判明したww
夜勤終わった~ 帰るね~ ハンコさん、ルールーさん~おはよーございます。 マルチゾーマ板懐かしい~ 私…住みついてたよ( ̄▽ ̄;) プラちゃんなら~11大丈夫だよ~
皆さん、おはようございますヽ(^o^) ローラさん、お疲れ様です〜 ゆきさん、ありがとです〜(*´꒳`*) では今日もよろしくお願いしますm(__)m
パス無くても大丈夫だと思うよ~ 運30以上にしてるし~プラちゃん( ´艸`) あゆさん、おはようです~( ̄∇ ̄)
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 今日もパチ屋に年貢納め行って来ます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 私は以前のスレで書き込みましたが 甲子園目指した高校球児です。 行けてませんが 男っぽい口調が苦手なのでこんな感じです。 因みに○○○ではありませんから^_^
プライマルさんこんにちは♪( ´▽`)私は濡れるのは嫌てますが雨は好きです(*^_^*) 今日竜王お手伝いしてくれる方いませんか?いらっしゃったらお願いします(。-_-。)
コメありがとです〜 ちなみに私スレ主じゃないよ〜 スレ主いないのww まもの軍団の掲示板で遊んでたんだけど、名無しさんからのスレ作ったらとの助言から作ったスレですよ〜
今日のパチ屋ゎ遠隔操作してますね (・ω・)
最近ツイてなぃからガチャもロクなのしか 出なそう(T . T)
いつまで続くかな♪(´ε` )
(・ω・)
これから帰宅です。 明日休み♪(´ε` )
私も歩きスマホ
充電が27%なので 落ちちゃうかも
奇遇ですねw 私明日仕事休み 歩きスマホww
ゆきさん、お疲れ様です。 同じ埼玉県人
充電器ないです
今終わりました(。-_-。)皆さんお疲れ様です(*^_^*) 竜王行きたいのですが一緒に行っていただける方いませんか?
りょ(・ω・)
ルールーさん、お疲れ様です。 竜王了解 ルールーさんの装備教えてください。
お疲れ様です〜🍘
是非練習でお願いします(*^_^*)色々チャレンジしたいですが立ち回りと諦めるべきか、行けるのか、も判断したいので(*^_^*)お願いします(*^_^*)武器はちょっと待ってください(。-_-。)
そう来ましたか ⚽️
皆さん お疲れ様です(゜▽゜*) ちなみに自分はプラさんは(ノーメイク 万歳)ってので 女性って分かりました4щ(゜▽゜щ) ハンコックさんはコメでなんとなく分かりました♪ で ローラさんは実は こっちのコメで初めて女性って 知りました!!(゜ロ゜ノ)ノ
なかなかやりますね〜ww
あっ!歩きスマホ禁止です~(゜▽゜*)(笑) では、また~(*´∀`)♪
私は初見なのでプライマルさんに任せます(*^_^*) 練習に付き合ってもらえるだけでありがたいです♪( ´▽`)天空完凸で海賊か、賢者でベホマラーで回復役かどちらがいいですか? 装備は一応ブレス対策でこれにしました!
プラさん、ルールーさんは 天空剣海賊ですね 私はマモマス弓、あとお一人マモマス弓ですかね
不慣れなパイロットw 稲妻2、キガスト1、超ドラゴン1、 どれがいいですか?
竜王は強いです。 何度かチャレンジして慣れないとですね
ギガストってデインでしたっけ?
はい!練習させて下さい(*^_^*)あと1名どなたかお手伝いお願いできませんか?
デインです!
彗星斬りも一応あります(。-_-。)
アーク、超ドラ、稲妻ですね デインあまりダメ入りません
超ドラ、彗星で決まり
了解しました(*^_^*)時間は21時いいですか?
わかりました(*^_^*)ピオラ積んでいきます♪( ´▽`)
守備力目一杯上げてどれぐらい行きますか?
プライマルさん21時がいいんですよね?
ルールーさんだと思います。
充電が15%切った
ゴメンなさい( ゚д゚)雑板にマモマス弓の方がいてルールーで書き込んだらまわりのひとにボロカスに言われるので、雑板に名無しで聞きに行ってました( ゚д゚)
耐性全く考えなければ海賊で600です!
少し調べます。 後で書き込みます。
まだ見れてない 充電ないからまた後で書き込みます。
なるべくメンバーで行きますか? 安定しますし打ち合わせも出来ます メンバー揃った時に
行きませんかです。
了解です!勝手なことしてごめんなさい(。-_-。)確かにその通りです( ゚д゚)謝ってきます(。-_-。)
スレメンバーなら 例えばですが、弓ならあゆさん、ローラさんお持ちですよ 前もってご都合お聞きしておくと準備しやすいです
皆さん、お疲れ様です〜 帰宅中です〜 今日もよろしくお願いしますm(__)m 天使弓しかないですけど竜王、枠あれば参加させて下さいね〜
今運転中で、五分後にもう一度書き込みます(。-_-。)あゆさん是非お願いします(。-_-。)
あゆさん、お疲れ様です。 ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
ルールーさん、お疲れ様です〜 こちらこそ、よろしくお願いします〜 運転気をつけてくださいね〜
ハンコさん、お疲れ様です〜 こちらこそ、よろしくです〜 もう少しで家着きます( ´∀`)
今家に着きました(。-_-。)あゆさん是非お願いします(。-_-。)先ほどハンコさんが守備力どの位と聞かれましたが、どちらにしても海賊でいいんですか?
これで行きます
2
( ゚д゚)
そうですね〜海賊の方がやり易いと思いますよ〜 装備は耐性重視でお願いします〜 えぐちき装備なんかも優秀ですよー( ´∀`)
プラさん、お疲れ様です〜 パイロットさん、期待してますよん〜
間違えた ロト下
守備力516で私の精一杯です。耐性重視です!
ハンコさん、さくっと私もお風呂行って来ますね〜 流石の装備ですね〜(≧∀≦)
天空鎧完凸より、ルビス鎧完凸の方がいいですか?
ハンコさん装備凄すぎません?w
ルールーさん、海賊輝石→竜の鱗
ロト下あれば、ロト下の方が良いですよー なければベギラマは絶対防御でお願いします〜 あと輝石はずして、竜の鱗の方が良いですよー( ´∀`)
被った^_^
了解です!ロト下がないです(。-_-。)ちなみにハーゴン、 竜王、軌軸、ハドラー、の中では竜王が、ましな方ですか?ハドラーは強くなっていると聞きました!かなり強かったです( ゚д゚)
21時に来ます。 少しお待ちを
了解です(*^_^*)
葉、石、雫、天使の涙 キャラメルポップコーン で行きます(*^_^*)
犬が🆗に見えます!道具に対しての返事かと思いましたwドキドキします( ゚д゚)
戻りました〜 まずは竜王かもですね〜 ハドラーは、この前ギルちゃんと行ったばかりだし、倒し方わかりましたよ〜(≧∀≦)
すみません。遅れました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハドラー強すぎですよねw道具これでいいですか?
プラさん、準備大丈夫?
道具 雫、石、葉っぱ、回復で行きます。
天使の涙か、アモールどちらがいいですか? キャラメルポップコーンで行きます!
大丈夫です〜 慣れてきたら葉は外しましょうか( ´∀`)
確認しました。 大丈夫ですね
あゆさん、プラさんと私回復 あゆさんとルールーさん涙で大丈夫ですか?
涙は海賊2人にお願いしたいです〜
了解です(*^_^*)アモールで行きますね!私が貼りますので、準備いいですか?
涙にします(*^_^*)
プラさん、アモール→天使の涙で
竜王頑張って〜^ - ^
ありがとうございます(。-_-。)
混乱させちゃいましたね(>_<) 海賊、涙、葉、雫、石 マモ、回復、葉、雫、石 これでとりあえず行きましょう( ´∀`)
ありがとう 🍘頑張ります⚽️
了解^_^
了解です(*^_^*)0317で貼ります!いいですか?
今から貼ります!お願いします(*^_^*)
ありがとです〜 大丈夫です( ^ω^ )
草加せんべい〜ww
ルールーさん、あゆさんが言ってましたが ベギラゴン必ずガードで
了解です(*^_^*)間違えました!3017で!
行きます。
すみません!0317で今から貼ります!
了解です(*´꒳`*)
ハンコックさん、もしお時間あれば後でバーンご一緒お願いしたいな〜^ - ^
竜王強いです( ゚д゚)無理っぽいですかね?
竜王強いですね〜(>_<) とりあえず慣れましょう( ´∀`)
皆さん、お疲れ様です。 すみません 立ち回り全然ダメでした。 次行く時までにしっかり確認します。
ラスト1回だけ皆さんお付き合い願えませんか?
初見なら、あんな感じですね〜 でも何度も行けば必ず勝てますよ〜
諦めたらそこで終わります。 動画等で立ち回り確認しつつ 慣れて行くしかないです。 皆んなで頑張りましょう
本日挑戦ラスト1回お願いできませんか?ベホマラー賢者で1度練習お付き合い願えませんか?
私は行けます〜
無課金で私よりもはるか上にいますよ( ; ; )
よろしくはなさそうでしたね〜(>_<)
あゆさん、賢者経験ありますか? 賢者でも可能性ありますか? ルールーさん、賢者で竜王経験ないので どうなんだろう?
賢者は無いですね〜(>_<) ルールーさんだけ賢者ですかね?
やはり海賊の方が確実ですかね?ベホマラー二積みで回復よりアタッカー海賊が無難ですか?
行く前に感じた事ですが 他のスキル溜まってなくガードもすぐしない場合以外 ギガソはあまり使わないかもです。 あと第一抜く際HPみんながある程度溜まっている状態 海賊はアタッカー+舟歌
試しにルールーさんだけ賢者で行ってみますか? それなら私は海賊で行きます〜
参考になります( ゚д゚)
練習だと思って1度だけお付き合い下さい!道具と食べ物を使ってもらうのは申し訳ないですが。1度賢者がどれ位か試させて下さい(。-_-。)先ほどと同じで貼らせてもらっても宜しいですか?
皆さま、こんばんは🐶 竜王ファイトq(^-^q)
ローラさんこんばんは!勉強中です(*^_^*)
私もですが、まわりの人がスキル何を使おうとしてるか 例えばですが、さっきですが私がベホイム構えて いた時、あゆさんはベホイミ入力せず 私が誰に入れたか確認してから入力してました 私ももっとまわりを見て頑張ります。
私が抜けたら確実ですねw
了解です〜 色々試すの私は好きですよ〜(≧∀≦)
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤お疲れ様でした。 ご一緒出来ますね
しっかりと確認します(。-_-。)私たた歌積んで行ったら良いですか?
ローラさん、こんばん🐶🐶 夜勤ファイトです〜(≧∀≦)
装備はルビスと天空以外全然無いですよw魔王では通用しませんw
今日迄夜勤でしたか すみません 最終日頑張ってください。
これでいきますね?後天空盾ならルビス盾の方が良いですか?
ロト良いじゃないですか( ゚д゚)天空は剣以外現状使い物になりません( ゚д゚)
了解^_^ 行きます。
了解です(*^_^*)皆さんお願いします(*^_^*)今から貼っても良いですか?
準備OKです〜
皆様こんばんゎ♪ りゅうおう討伐隊の皆様ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きます。 回復アモールに変更します。
ギルちゃん、こんばん🐶🐶 1戦だけ行って来ますね〜( ´∀`)
ギルさん、こんばんは 💮💮^_^
行きます(*^_^*)暴走気味ですがルビス盾で行きます(。-_-。)今回練習だと思ってお付き合い下さい(。-_-。)貼りますのでお願いします(。-_-。)
了解です〜(*´꒳`*)
了解です。 行きます
今日ゎガチャしてから寝ます♪ ドラゴラム出ないかなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさん、こんばんわ〜 私もドラゴラム欲しいよ〜
皆さんありがとうございました(。-_-。)私が立ち回り上手くやれば何とかなりそうかもと思いました(。-_-。)雫はラスゲまで残さねばと、思い投げれませんでした(。-_-。)すみません!野良でちゃんと練習します(。-_-。)
ゆきさん今晩ゎ♪ アタシお留守番中です(๑˃̵ᴗ˂̵) ドラゴラムなぃのにロト剣完凸して後悔してます (^_^;)
皆さん、お疲れ様でした。 ベホマラー×2いいですね たらればになってしまいますが 攻ダウン入れば行けそう
ギルさんゆきさんこんばんは(*^_^*)
竜王ありがとでした〜 もう少しでラスゲでしたね〜(>_<) 楽しかったです〜(≧∀≦)
同じくです、、
あゆさん、どう思われましたか?
私も思いました〜(*´꒳`*)
正直海賊か賢者どちらが良いと思いますか?今までベホマラーが無かったから賢者論外でしたが、ベホマラー2積みならハドラーとかでも役に立ちそうではと思っているのですが?
行けると思います〜(≧∀≦)
是非皆さんが揃う時にお願いします(*^_^*)私は仕事以外はいつでもやる気満々なのでw皆さんが都合会うとき是非お願いします(*^_^*)
賢者の方が良いと思いますか?
りゅうおうゎ海賊天使剣4人でクリアー したので普通の立ち回り分かりませんm(._.)m
賢者有りだと思いました ただ今回の竜王機嫌良い方だったのかな 何回か行けばクリア出来そう
そういう戦法もあるんですね( ゚д゚)天使剣欲しい( ゚д゚)
難しいところでもあります〜 竜王はタイムアタックでもあるから、火力を考えると、防御ダウン入ってくれたらかなとも思います〜 でも今の編成でも十分クリア出来ると思います〜
賢者でゴリ押しします(*^_^*)みなさん次はいつ都合良いですか?都合会うときにお願いしたいのですが、、、
皆さんがロト盾なのでベホマラーのタイミングをしっかり見極めないとダメですね( ゚д゚)
天使剣ゎ完凸しても攻撃力が残念な剣ですよ 自分でバイキルト使うと怒られるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん今日もありがとうございましたm(__)m 今日も楽しませていただきました〜(*´꒳`*) 私は、これで落ちますね〜(>_<) またよろしくお願いします〜
あまり日にち空けず行きましょう 上手くタイミング合えばいつでもお付き合いします 頑張りましょう
あゆさんありがとうございました(*^_^*)また是非お願いします(*^_^*)お疲れ様でした♪( ´▽`)
明日でも明後日でも大丈夫ですよ〜 またタイミング合えば、よろしくお願いしますm(__)m
あゆチャマ♪ お疲れ様でした又、明日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(。-_-。)是非お願いします!スタミナ回復したら野良でキッチリ経験積んできますo(`ω´ )o
頑張りましょうね〜( ´∀`) 体調万全にしておきます〜(*´꒳`*) お先に失礼しますね〜
ギルちゃん、明日また遊びましょうね〜(*´꒳`*)
あゆさん、お疲れ様でした。 また宜しゅうです。 ローラさん今日で夜勤終わりますので ローラさんと打ち合わせしてヴェルザーご一緒してみては ローラさんの盾姿見せて頂いたので 今度はあゆさんの盾姿みたいので
是非お願いします(*^_^*)いつもお世話になってます(。-_-。)一戦目は絶望的でしたが、二戦目で可能性が見えてきました(*^_^*)
皆さんこんばんわー。 ありゃりゃ! 皆さん落ちますか?
りゅうおう行きますか(・ω・)? スタミナ満タンなので大丈夫ならアタシ建てます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさんありがとうございました(*^_^*)
ハンコさん、お先に失礼します〜 また、よろしくお願いしますm(__)m プレッシャー(((o(*゚▽゚*)o))) 私も時が来たら、動き出します〜(≧∀≦)
自分で大丈夫😞💦
osasanさん、お疲れ様です。 昨日ラスト半分寝てたでしょう^_^
osasanこんばんは(*^_^*)
すません。 半分……😢 落ちてました。
お疲れ様でした。 楽しかったです。 また宜しゅうです。
どもども🎵プライマルさん。ルールーさん。🎵
やっぱり^_^ すぐわかりました
おささん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
野良で勉強しようと思ってたのでもうすぐスタミナたまります(*^_^*)プライマルさんとハンコさんに連戦付き合ってもらったので、ギルさん野良ついてきてくれます?w私がもうすぐ貼れますので!
ちーっす🎵ギルさん🎵 自分は落ちるまで星どらしてます。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
皆さん、すみません 遅い食事しますので外します。
ドラゴラムが出るカモなので♪ ガチャスタンバイ中なのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさんありがとうございました(*^_^*)また宜しくお願いします(*^_^*)いっぱい勉強してきます♪( ´▽`)
プライマルさん疲れてませんか?鍵は私が出しますので宜しければお願いします♪( ´▽`)
プライマルさん。ルビガチャは27日ですかねぇ😃
ロト剣or天使剣しか完凸持ってなぃので 大丈夫でしょうか(・ω・)?
私も行きたいです🎵 フレですか? いいですか?
ハンコさん♪ いつもハンコあんやとございます💮 又、明日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん♪ (・ω・)←使ってたのでマネしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
osasanお願いします♪( ´▽`)準備出来たら教えてください♪( ´▽`)私とプライマルさん涙でいいですか?
では0317で貼ってまってますね!準備出来たらお願いします♪( ´▽`)
海賊天使剣で行きます♪ 石 葉っぱ 雫 アモーレ 持って行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食べ物ゎ何でしたっけ(^_^;)?
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんゴメンなさい(。-_-。)せっかく手伝ってもらったのに不甲斐なくて、皆さんありがとうございました(*^_^*)
いつもありがとうございます(*^_^*)
りゅうおうお疲れ様でした♪ お役に立てずすいませんでしたm(._.)m
ありがとうございました(*^_^*)私が役に立たないのでw 勉強中なのに無理矢理すみませんでした(。-_-。)
りゅうおうしてたら蚊に喰われました カユい(๑˃̵ᴗ˂̵)
実はギガで何度か練習したんですが、簡単なので参考にならなかったのです( ゚д゚)やはり実戦あるのみですね!
喰われた所ゎ爪で×しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一応♀ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラゴラムガチャ行って来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
結果教えてくださいね(*^_^*)私は会社で引く約束なので♪( ´▽`)
osasan怒ってるのかな?無理矢理連れて行ってすみません。また遊んで下さい(。-_-。)
はっきり言って微妙〜wわるくも無いしよくも無い?って感じですね( ゚д゚)
だと良いんですが( ゚д゚)ギルさんの結果気になりますね(*^_^*)
錬金待ちですね(*^_^*)これからは被っても凸ら無いようにしてます♪( ´▽`)メタスラの杖みたいにSスキルじゃ無いとき後悔しますもんね!
ですかね?怒ってないこと祈ります♪( ´▽`)野良で経験積んできますo(`ω´ )o
野良ラスゲ前でした( ゚д゚)やっぱり強いですね♪( ´▽`)
今日もありがとうございました(*^_^*)また明日お願いしますwお疲れ様でした(*^_^*)おやすみなさい(。-_-。)
プラちゃん、おはようです~ヾ(o´∀`o)ノ 今日は早く帰れた~(o゜▽゜)o お仕事頑張って~♪ …
ローラさんプライマルさんおはようございます(*^_^*) 今日頑張れば明日休みだー♪( ´▽`)頑張ろう(*^_^*) 本日も竜王に行きたいので都合合う方お助けお願いします(*^_^*)6時以降ならいつでも良いので来ていただける方に、任せます(。-_-。)仕事頑張ってきまーす♪( ´▽`)
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 朝から久しぶりの共闘ありがとうです。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m こんな書き込みですみません
休み♪(´ε` )
禁酒2日目 続くかな(・ω・)
一応売らないで持ってますが 使った事ないです。 3本有ります
時間の問題ですね(・ω・)
飲む気満々やん(・ω・) 慣れない関西弁♪(´ε` )
|ω・)←これで使ってました
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 無料ガチャゎ炎のブーメランだけでした 最近本当にツイてなぃです(TT)
おやつ休憩やん♪(´ε` )
ギルさん、おはようございます。 777揃った 爆発だ💥
ハンコさんは何あたりました?
ミラクルハット(_ _).。o○
メラ耐性(・ω・) 何気にほしい(・ω・)!(・ω・)
2凸になりました 出来れば王者頭が欲しかった。 前にローラさんが見た目で使ってましたが 凄くいい感じでした。 見た目に欲しい
みなさん、おはよう〜 野良クリアー、雫1しか使わなかったww バーンの方が強いよ〜 メタ盾ないからかなぁ
ラスゲで2消化でした、ら
ロラちゃんは防具たくさんだから 楽しそうですね~。 30000ジェムまで、あと5000ジェム たりません~・・(>_<) あさごはん終了~~。 ギルちゃんはパチ屋にいったのかしら・・(・ω・)
ゆきちゃん、こんちは~。 昨日、遊んでくれてあんやとです~。 軌跡~~野良さんクリアおめでとです~。 (・ω・) 軌跡のが難しいと思われる~・・・
プラさん、昨日はありがとでした〜 これ、ゾーマのスキルゲージが半分しか溜まってないんだよ〜 いつもはギリギリなんだけど展開も良かった^ - ^ また行こうね〜
ゆきさん、おはようございます 昨日すみませんでした。 竜王行ってたのでバーンの件、ご返事出来ず また誘ってください 宜しゅうです。 🍘彩の国⚽️
昨日はまものスレフレさんとも久々の共闘だったので 楽しかった~。また、お邪魔します~~。 ゆきちゃん、すごかねー(^^)v また、お誘いいただけるとうれしゅーございます~!(^^)! 27日以降は強くなってる(願望)ので! こうご期待~~(笑) ちなみに今、お仕事中ですが、暇すぎます~
少し野良って来ます。 また来ます。
ハンコックさん、おはよう〜 竜王一発クリアー後にも思ったのですが昨日はこちらもメンバー揃わずでした💦 ハンコックさんとも軌跡行ってみたい〜 よろしくです ⚽️さいたまたまたま🍘
朝から誤字が多くて💦 お仕事頑張ってね〜
おせんべいとサッカー、 両方すきです(・ω・) では~、いちおーお仕事してきます~。 またきます~~!(^^)!
出来ればネギが欲しかった。 深谷ネギ(´・ω・`)
(´・ω・`) 鍋したときに、ラスト、ネギしかのこらなく 食べ過ぎて気持ち悪くなりました(・ω・) ねぎは好きですが、少量がよいです(・ω・) 食べれないけど、こちらは水ナスが有名です(・ω・)
皆さん、おそようございますヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 一応、10連スクショ貼っておきます〜
あゆさん、おそよう〜ww さっき気づいた〜ID〜^ - ^
(・ω・) 今日は、みんな引きこもりなのかしら?(・ω・) ? 休憩まで1時間半もある・・ (・ω・) あゆさんは、ドラゴラムもってたんでしたけ?(・ω・) ?
ゆきさん、こんにち🐶🐶 ありがとです〜(*´꒳`*) もしかして、ゆきさんも世代同じかな〜(≧∀≦)
雨降ってるし、引きこもりだよー( ´∀`) ドラゴラムは1つだけありますよん〜
この前色々レンタルしたの〜 あまり聞いたことなかったけど、すごく良かった^ - ^ CDがいっぱい売れてた頃の曲をTUTAYAで漁ってます〜
嬉しい( ^ω^ ) 私、昔から大好きなんですよ〜(≧∀≦) 元気な曲も好きだけどバラードも( ´∀`) 当時あまり聴かなかったけど今になって聴くと、良い曲ってありますよね〜 私は未だに、懐メロばかりです〜(*´꒳`*)
皆さんこんにちは(*^_^*)ゆきさんすみません。私が皆さんに魔王手伝ってもらっでるのでゆきさん中々いけてませんね。皆さんと行って下さいね♪( ´▽`) ゆきさんが終わられて皆さんが時間あれば竜王都合合う方お願いします(。-_-。)
M よくカラオケで歌ってた~!(^^)!
私、ゆずが好きだな〜 栄光の架け橋くらいからだからその前の曲も全部聴いたよ〜
わたし、今月、ゆずライブいくよーー!
ルールーさん、こんにちわ〜 私は後でいいよ〜 昨日、フレさん1人来れなかったしね〜 まったり雑談してました^ - ^
いいな〜 人混みが苦手なのでライブ行ったことないよ〜
20周年~~ 桜木町~めちゃくちゃすき~
ルールーさん、こんにちは〜 タイミング合えば、また行きましょうね〜(*´꒳`*)
1番好きな曲〜(≧∀≦)
その前にも名曲たくさんですよね〜(*´꒳`*) プラさんと話合いますね〜(≧∀≦)
桜木町いいね〜 私、この曲聴いた後横浜いったもんww
竜王はご機嫌さん悪いとえらいこっちゃですもんね・・。 ロラちゃん夜勤あけてたらよいですねぇ~・・。
わたし、東京・横浜行ったとき~大きな観覧者~ のりました(笑) 夜だと、花火みたいですね~(笑 切ないけどめっちゃすきなのです~~♪
世代同じくらいよね~ ゆずはきくと元気になるなる~!(^^)!
私も、ゆず好き〜(≧∀≦) そうですね〜(*´꒳`*) 前もhideの話から、この話になったね〜( ´∀`)
今夜あなたに逢いたくて 逢えなくて 悩んでる まわりの目気にしてもしょうがないし 気持ちのままいこう だってそれは あなたが好きだから 分かる〜?
13:40くらいからお時間いけたらあそぼー(・ω・)? お仕事もどる~。小休憩おわり~。雑談したいけど。 あゆさん うん! でも、hideやイエモンはちょと世代上ですが めちゃすき~。世代幅広くなんでもきくよ~!(^^)! ユニコーンとかサザンもきく~~(笑) ゆきさんへ。 地下街??あれ?ちゃうかな??
当たりだよ〜 この歌詞すきだな〜 その頃来ますね〜 それまで音楽聴いてるよ^ - ^
13時40分了解です〜 ご飯食べて来ますね〜( ´∀`)
戻りました〜 お任せしますよん〜(*´꒳`*)
来ました〜 音楽聴きながら危うく寝落ちするとこでしたww
ゾーマ鍵が切れたのでゾーマ伝説がいいかな〜
鍵は4人の時の方が良いかもですね〜
行きます〜(*´꒳`*)
了解〜
集まんないしね~、いま~ フレでよろしゅー ゾマさんです~伝説~
お疲れ様でした〜 スタミナ、増えてる〜、、
プラさん、ゆきさん、ありがとでした〜 楽しかったです〜(≧∀≦) ドラゴンローブの方、フレさんでした〜(*´꒳`*)
4人怒るとすごく早いね〜 楽しかった〜^ - ^
頑張って〜 雨やまないから今日はパジャマで1日すごします〜ww
あるよね~そういう日~ こっちは雨やんだ~。
あゆさん、どちら県〜?
私、千葉県です〜
同じ関東だね〜 じゃ、もう直ぐやむかな〜
千葉、この前行って来た〜
お隣さんですね〜(≧∀≦) 今、すごい降ってますよ〜(>_<) 止んだらスーパー行こうと思ってたのに(T ^ T)
知ってる〜(≧∀≦) 君津?富津? でしたよね〜(*´꒳`*)
滑ってスマホ落としそうになったよ〜 あゆさん、1戦行ける〜? 軌跡どう〜?
行けます〜(≧∀≦) 軌跡でもなんでも大丈夫です〜(*´꒳`*)
ありがと〜 軌跡立てるね〜 私、天空海賊で〜
ありがとです〜 私も天空海賊で行きますね〜(≧∀≦)
お疲れ様です〜 アゴシ先生と軌跡行って2戦2勝です^ - ^ 4Pさん、スレのフレンドさんです〜
ユキさん、あゆさんありがとうございました(^-^) ラスゲ突入のオンステのタイミング失敗してしまい申し訳無い…(-_-;)そのせいでグダってしまいましたがクリア出来て良かったです(*´∀`)♪
ゆきさん、まさかのアゴシさん、4pさんはキャミーさんかな? ロト軌跡ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しめました〜(*´꒳`*) 展開良くなかったですけど勝てて良かったです〜( ´∀`) アゴシさん、流石上手いですね〜(≧∀≦)
こんにちわ~(^^)/ 軌跡お疲れ様でした~ 募集みかけたので突然乱入してごめんね クリアできてよかったw
ギリギリでしたね〜(≧∀≦) だから面白い〜 またご一緒して下さいね〜(*´꒳`*)
とんでもないです〜 アゴシ先生(勝手に先生って呼んでるww)のスパスタは安定感あってたのもしかったです^ - ^ キャミさん、ありがと〜
お久しぶりでした〜(≧∀≦) 参加ありがとでした〜(*´꒳`*)
キャミィさん初めまして(^-^) 3Pでスパしてた者です(^-^)やっぱりグリムチ良いですね(*´∀`)♪
はじめまして~(*'ω'*) みんなこっちのスレの人たちだったんですね スパさん上手だった~
私は買い物落ちしますね〜 ゆきさん、鍵ありがとでした〜(*´꒳`*)
アゴシ先生はプラさんと軌跡練習で行った時に入ってくれたんですよ〜 おかげで一発クリアー(о´∀`о)
アゴシさん、フレ申請したのでよろしくです~(*'ω'*)
にしても、軌跡でメラゾーマフィニッシュは始めて見ました(^-^) イベ暇なんで、軌跡狙いで野良ってたらユキさんとあゆさんでビックリしました( ̄▽ ̄)
了解です〜 ありがとね〜 楽しかった〜^ - ^
私もお風呂入ろうと思って入る前にちょっと野良見てたら ゆきさんみかけたので乱入したけど半裸ww なので、お風呂はいってきますw
ありがとうございます(^-^) もちろん承認しました(*´∀`)♪これからもよろしくです(^-^)/
風邪引かないでね〜ww また夜時間合えば遊ぼうね〜
懐かしいですね(*´∀`)♪ あれは激闘でしたね(°_°)
メラゾでダメージ出るか、ちょっと心配だった~ ほうげきのほうがよかったかな~と 心配してみてたw アゴシさん、フレありがとうでした
じゃ、またねー ありがとうでした(^◇^)
では自分も野良行って来ます(^-^) ユキさん軌跡ありがとうございました(*´∀`)♪また部屋見つけたら突撃しますので蹴らないで下さいね〜(^-^)/
先生にお願いが、、 時間合う時にキャミさんのバーン!お手伝いお願いしたいんです なかなかうまくいかなくて、、
お仕事つかれた・・ はやくかえりたい・・・
おぉ?!キャミィさんやアゴシ先生(エンデ扇ください) まで。いらっしゃいませ~
こちらお仕事なのに・・・ いいな~・・あそべてー・・・
お疲れ様です〜 あの後、あゆさんと軌跡行ったら全員フレンドさんが集まりましたww
フレさん全員だと楽しくていいね~(^^)
アムド持ってないので、はぐ弓スパならば手伝いますよー(*´∀`)♪
うんww 楽しい〜♪
プラさんお疲れ様です(^-^) エンデは今回10連無料あるので多分当たりますよ(*´∀`)♪
はぐブメ完凸スキルつきください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ギルちゃん風)
バーンはスパスタが重要なので是非お願いしたいです 私は初期にマグレでクリアしてるんですが、その後全くで メタ盾ないので私が足を引っ張ってキャミさんがクリアできていないんです
お願いする時はどちらに呼びかければいいですか? 職員室じゃないよね〜ww
ユキさんとキャミイさんはバトマスですか(・・?)
アゴシ先生もててはりますね~笑 ではー、お仕事ラストスパートがんばてきます。 ではではー ゆきさん、またよろしゅー
じぇっ∑(゚Д゚) ここに来たら毎回たかられる気がします(´ω`)
私、クリアはスパスタハグ弓3凸だったのですが、アムドもメタ盾もないので戦力外です〜 キャミさんはバトマスハグ剣かな〜
あと1時間〜頑張ってね〜٩( 'ω' )و
そーですねー…。ゾーマ板出身者というスレがあるんですが、そこに書き込んでいただければ(^-^) 今はほとんど使ってないですが、自分はちょくちょくチェックしてるので( ̄▽ ̄)
スレ確認しました〜 時間合う時でいいので是非お願いします〜
了解です(^-^) もし、もう1人スパお探しでしたらこちらにアテがありますので言って下さい(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о) お言葉に甘えます^ ^ よろしくお願いいたします〜 それでは、お邪魔しました〜
(・ω・) パチンコではないけど外出中 (・ω・)
(・ω・)
|д゚)
(・ω・) ゆず聞きながら帰ります。 新しいアルバムのさよならバスの新しいバージョン お気に入り (・ω・)
きゃみぃさん~こんちは~(・ω・)
あれ?バレた?w
ありがとう(^◇^) 大丈夫~ スタミナ満タンなので一回、伝説行きませんか?
微課金者かな?w 初期からやってるのでいろいろ持ってるだけかな~
20分?了解です(*'ω'*)
4イベってなんだっけ?? ドラクエ、なんだかんだとおもしろいよね~w
1年ぐらい前?・・・( ^ω^)・・・ 記憶がああああw 忘れちゃったw デスピあたりかな?
皆様こんばんゎ♪ スーパーで食料物資買って来ます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、こんばんわ~ はじめまして(*'ω'*) プラさん伝説開けておくので来れたら来てねー\(^o^)/
あwチケでーす^^ じゃ、一回づつ行こう
みなさんこんばんは〜!仕事終わりました♪( ´▽`)また、遊んで下さい(*^_^*)
プラさんお邪魔させてもらいまーす! ルールさんお疲れさま( ̄^ ̄)ゞ ゲマて賢者なら何つんでいけばいいの?ドラゴラム当たらなかったwww ドラゴラム当たったら挑戦しょうと思っていたけどルールさんが手伝ってくれる書き込みみて(((o(*゚▽゚*)o)))だよ
今日天使弓砕き様で当たったヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、、、ルビス弓完出来る予定だから完の天使弓砕こうか悩み中!
調子乗って書き込みましたが私もドラゴラム無いんですwイオナズン2積みなんです( ゚д゚)昨日ゲマ行ってクリアしましたよ!理想はドラゴラム5、イオナズン2、だったと思います!
良いなぁ〜。でも天使弓錬金こないかな?きたら後悔ですね( ゚д゚)ゲマ行きます?
イオナズンはあります←あの時砕きショックwww はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ ゲマ部屋すら見た事ないからwww 鍵あるから時間ある時によろしく♪♪♪ てか、ちゃんと防御ばっかりはするからねヽ( ̄▽ ̄)ノ
飛び入りありがとでした〜
プライマルさんお疲れさまです♪( ´▽`)私は手伝って貰ってばかりだからゼウスさん、手伝いたいです♪( ´▽`)私は行けますがゼウスさんどうしますか?
プラさんゆきさん、ありがとうございました~(*'ω'*) 出かけるので落ちます~
ゆきさんこんばんは♪( ´▽`)キャミィさんはじめまして(。-_-。)
こんばんわ〜 私も一旦落ちます〜
俺、、、ルビス杖3凸か、天使杖3凸ならいけます! 天使杖完したほうがいいなら倉庫に二本あるから完できます! しかし、イオナズン&メラゾーしか詰めないです! 他になんかつめるのあったかなぁ〜〜
ゆきさんはじめまして〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 秋刀魚の丸焼き美味しかったんですね♪♪♪ お邪魔させてもらいますm(._.)m 今後ともよろしくお願いしますね
ルールーさん、ゼウスさんはじめまして(*'ω'*) 機会があったらご一緒させてくださいね~ では、またねー
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
私も2回しか行ったこと無いんです( ゚д゚)昨日たまたまいって良かった(。-_-。)1度練習で行きませんか?ゲマは確かイオナズンがイマイチなんです!マホカンタみたいなのしてる時はドラゴラム持っている人だけ攻撃してました♪( ´▽`)ラスゲが全員連続呪文で行く感じでドラゴラムが無いとちょっと厳しいので、石は最後まで残しときたい感じです!
杖完凸して後悔したら悪いのでルビ杖でイオナズンで良いんでは無いですか?
プラさんヽ( ̄▽ ̄)ノ てかご無理言いますけどバランルールさんと行かない? バランならいけそうだからね♪♪♪頭後2つ欲しいwww ルールさんの装備なら波動少なければいけると確信している俺だからね( ̄^ ̄)ゞ
その方たちが来れば私は不要ですね♪( ´▽`)初見だとおどおどするので野良で鍵出すのでゼウスさん練習行きます?2戦目メンバー揃えて本番で?
ゼウスさん私はバラン無理ですよw挑戦もしてないし装備がダメです( ゚д゚)ドルモーアも無いんで(。-_-。)
天使杖完する意味が俺にはわからないからm(__)m 完出来ない自分がいますm(._.)m てか、部屋すら見た事ないから〜申し訳ないねん
アハハヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールさんはバラン見た事ない!俺ゲマ部屋見た事ないヽ( ̄▽ ̄)ノ 一緒一緒!おんなじ待遇せっかく仲間になったルールさんやから楽しくワクワクお互いに楽しもうね!
ゲマ本気で甘えていい?鍵は20本はあるから全て俺が貼るならお願いしますm(__)m
そうですね♪( ´▽`)楽しみましょう(*^_^*)ゼウス結局何行くんですか?w
バラン行こうヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールさん、、、 あ、、、海親父ギャルで薬草ね! や、、、く、、、そ、く♪♪♪
行きましょう!1戦目は私に貼らせて下さい(*^_^*)メンバー選びます♪( ´▽`)立ち回りわかったらここの方にお願いしましょう♪( ´▽`)2戦目でクリアしましょう!良いですか?
ルールさんが行きたい何処ヽ( ̄▽ ̄)ノ 任せたぁ〜♪♪♪
海おじさんは2度と行きませんwひどい目にあったのでw皆さんにおんぶに抱っこだったんで( ゚д゚)先にましなゲマから行きましょう(*^_^*)
ルールさんがいないと寂しい、、、寂しい、、、 ルールさんがいないと行かないとGODが揃わないからな!ルールさんのもとでゲマ焼身しますm(__)mプレッシャーヽ( ̄▽ ̄)ノアハハ!
プライマルさん野良で立ち回ってくるので、2戦目用意お願いしますよ?w私は葉なしで、 石、雫、まんげつそう、めざめの花で行きますね(*^_^*) スキルは任せますが、スクルトかフバーハのどちらかあれば助かります(*^_^*)
キャミィさん♪ こんばんゎヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プライマルさん今から行けるんですか?
ギルさんこんばんは♪( ´▽`)昨日竜王ありがとうございました(*^_^*)
魔王は連打入りませんw
Σ(゚д゚lll)
修羅の国で強ザコしばいてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゼウスさん行けますか?
ルールーさん ゼウスさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バランはルールさんのハグ杖なら波動少なければいける!ガード&回復でゼウスが保証しますm(__)m 前言った様にデイン中の頭、ドレアム上、デイン弱の下、天空盾、デイン弱のアクセに目覚めアクセなら大丈夫です!
パチじゃないですよ♪ 晩御飯買って来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お邪魔させてもらってますm(._.)m
準備したらいけます(^O^☆♪
バラン討伐隊ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナ&鍵はお邪魔させてもらっている俺が出すからパイロットお願いします(^O^☆♪
モーモンとヴェルザーまだです(TT)
ギャルさん?ギルさん、ゲマやねん! 早く準備してよろしくお願いしますm(__)m 初、、、、、お世話になりまーすm(__)m
本当ですか?w守備力最低でもいくら入ります?
プラさん、ギルさん、練習でゲマからよろしくお願いしますm(__)m
私もゲマ準備できてます!後はプラさんと、ギルさんですねw
あ、、、バランからだね♪♪♪ 装備して守備力教えてーヽ( ̄▽ ̄)ノ デイン満載でね
ドラゴラム無いから正直きついと思うので、どんなものか立ち回り勉強して、次はドラゴラムある方にお願いします(*^_^*)その時私抜けますので♪( ´▽`) プラさん練習で!練習だから私貼ります!け♪( ´▽`)ゲマさんいらないので(*^_^*)
1度も死なないでゎまだでしたm(._.)m
ゲマの装備ってなんでしたっけ(・ω・)?
ゼウスさん先にゲマ様行きましょう(*^_^*)練習で♪( ´▽`)ギルさんもお願いします!練習です!
ルールさん申し訳ないm(__)m ゲマ体験させてもらいます! ギルさんゲマ体験させてもらいます!!! ほんまにはじめての部屋だからパイロットお願いします👩✈️
盾はルビ?天空? 道具、、、食べ物? 指定してくださいm(__)m
私も全然揃ってませんw女神は絶対ですね!
ゼウスさん1戦目は練習なのでラスゲまで見れたら良いかな?くらいで思っておいて下さいね( ゚д゚)
ドラゴラムと女神の指輪持ってなぃです(TT)
という事はバランの方が良いですよね?私バラン見たこと無いですが先にゼウスさん、バランで良いですか? コロコロすみません(。-_-。)ギルさんバランクリアされてますもんね♪( ´▽`)
これでいいですか?
了解しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 俺はバランで良いよ!!! ルールさんがいたからプラさんの場所にこれたからね !!楽しもうね♪♪♪
バラモスと満月リング了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当ですねー♪( ´▽`)練習なんで1度行ってみましょう♪( ´▽`)ゲマ様は鍵あるので!ドラゴラム誰も無いのでクリアは無理かと思いますが立ち回り覚えるために付き合ってくれませんか?今から貼りますので準備出来たらお願いします♪( ´▽`)♪( ´▽`)0317
暫し待ってくださいm(__)m
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バラン0317ね! 了解しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 石、葉、目覚め花、雫でいきます! 変身前は雫だしませんm(__)m 天空盾やからガードバリバリ頑張ります
ゲマ??? 了解しましたm(__)m 今からゲマ体験させてもらいますm(._.)m ゲマ体験いきますm(._.)m
戻ってきました!
ゲマ了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫 石 葉っぱ 万能薬 持って行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備できました(^O^)
もう一度今から貼ります!
石、雫、花、きつけそうでいいですか?
ルールさん、プラさん、ギルさんよろしくお願いしますm(__)m
悔しい、、、、、 すいませんm(__)m 突然落ちた悔しい(T ^ T)
すいませんm(__)m
皆さんもう一度いきたいですm(__)m すいません
ルールさん貴重な鍵ありがとうございます。すいませんm(__)m もう一度いきたいですm(__)m
皆さんゲマありがとうございました♪( ´▽`)これではっきりわかったのはドラゴラムあれば勝てますね♪( ´▽`) 時間もそれほどかからずに!ありがとうございました♪( ´▽`)
プラさん、ギルさん、ルールさん すいませんでした。m(__)m 貴重な体験ありがとう〜♪♪♪ 俺が落ちたのに〜ラスゲ迄お疲れさまでした。貴重な鍵&アイテム使わせてすいませんでした
私たち誰も持ってなくて本当よく頑張りましたよね?w正直ラスゲまで厳しいと始まる前思っていました( ゚д゚)ただやはりラスゲはドラゴラム無いと抜けれませんね( ゚д゚)申し訳ないです(。-_-。)ドラゴラム無くて
ゼウスさんちょっと待って下さいね?ドラゴラム持っている方と私変わります♪( ´▽`)あればかなりの確率で勝てますよ!
3人だったのでダメかと思いきや ラスゲ迄イケたのでビックリしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルールーさん プラチャマ ゼウスさん あんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺おんぶに抱っこ状態やったのに〜落ちてしまって申し訳ないm(__)m 貴重な体験ありがとう〜♪♪♪ 皆さんと貴重な体験&共闘楽しくできました。感謝感謝ヽ( ̄▽ ̄)ノ
出てきて欲しいですね♪( ´▽`)最低でもドラゴラム三個は入りますね!600〜800位ダメージ与えるので!ラスゲまたぎは全員が連続呪文打てる準備が出来てからですね♪( ´▽`)
ゼウスさんちょっと待って( ゚д゚)
ルールさん感謝ヽ( ̄▽ ̄)ノ これからもよろしくね♪♪♪この場所&素敵な人達と巡り合わせてくれて嬉しい〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
任せますよ!行くなら鍵は私が出しますよ!
それは感謝してもらいますw良い人ばかりでしょ?私もほんと偶然見つけてここにきました♪( ´▽`)
ギルさんおられますか?
ドラゴラム持ってなぃ不慣れなパイロット 行きます(・ω・)
不慣れなパイロットゎ食べ物クレープ です(・ω・)
なんで私がお礼払うんですかw今の流れならゼウスさんでしょw私はフバーハ積みますね!あり祝と!
いきます!
( ゚д゚)
私はおしるこみたいなやつで!
俺は皆さんと楽しめたら嬉しいからヽ( ̄▽ ̄)ノ ドラゴラム持ちいたらいいけどこうして今ギルさん、プラさん、ルールさんと共闘出来て嬉しいからね! 俺の為に勝とうて言うより楽しめたら嬉しいからヽ( ̄▽ ̄)ノ 落ちてしまって申し訳ないm(__)mいきまーす♪♪♪
ゼウスさん落ちたかな?
アリ祝!アリ祝㊗️㊗️㊗️
お昼寝してしまってましたよ(>_<) ゼウスさん、すいませんでした〜(>_<) 私、ドラ1ですが準備して待ってますね〜(*´꒳`*) 確かお助けスラリン99でダメ入りましたよ〜
みなさん戻られましたか?
さっきの場所で待ってますm(._.)m
プライマルさん行ってきて下さい!私が待機で!
あゆチャマ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさんヽ( ̄▽ ̄)ノ プラさん祝㊗️㊗️㊗️ビールかけ準備しててね! 頑張りますm(._.)m プラさんヽ( ̄▽ ̄)ノ感謝ヽ( ̄▽ ̄)ノ素敵な仲間! 貼りますm(._.)m
バランは私まだ自信無いですw
ルールさんきてくれないとあかんヽ( ̄▽ ̄)ノ 待ってますm(._.)m
アタシお風呂入って来ますm(._.)m プラチャマ あゆチャマ ルールーさん ゲマお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、ゼウスさん、ギルちゃん、ルールーさん こんばん🐶🐶 とりあえず向かいますね〜(*´꒳`*)
いくぞー
こんばんわ〜 ドラゴラム、無し
私、野良クリア〜 海賊ルビ剣 1回のみです〜
頑張って〜(о´∀`о)
全然出ない〜ww
レックスさん、無料の引きがすごくいいんだよね〜 私も前はすごく良かったんだけど、、
キャミさん、出かけてるんだよね〜 プラさん、行ってらっしゃいww
今まものは留守だよ〜
メンバー少ないからね〜ww 私もお風呂ってくる〜
あゆさん、ルールさんすいませんm(__)m 盾切れてしまってからの呪文すいませんm(__)m ボッケーワクワクした戦いでした。ありがとう〜♪♪♪ 負けたけど楽しくできました。ご無理&ご迷惑かけました。
あゆさんゼウスさんお疲れさまです(。-_-。)お役に立てなくてすみません(。-_-。)無効立て切れてたのに4Pさんゲージまたいでしまいましたね(。-_-。)すみませんでした( ゚д゚)
ゲマありがとでした〜 惜しいとこですね〜(>_<)
ゼウスさんありがとうございました♪( ´▽`)悔しいけど楽しかったです(*^_^*)
プラさんヽ( ̄▽ ̄)ノ 祝ではないけど楽しくできました(^O^) 貴重なメンバー様と初見でワクワクできました。ありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゼウスさんオムドはクリア済みですか?
私もご一緒出来て楽しかったです〜(≧∀≦) ありがとうございました〜 ドラゴラム足りなかったですね〜(>_<)
ですねー♪( ´▽`)私が初見クリアした時は私はバビロン海賊でイオナズンも、ドラゴラムも積んでませんでしたが残りの方でドラゴラム5、イオナズン1でした!
オムドはノーデスできてます(^O^) てか初見でゲマ体験ありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゼウスさん私オムドと、ピサロ1つずつ鍵あってもう行くこと無いんですがクリアしてないやつあれば出しますよ!
そうなんですね!ゲマほんとにすみませんでした( ゚д゚) また絶対行きましょうね!
プライマルさんずっと待ってたのに( ; ; )
私抜きの方が絶対良いですよ!ドラゴラムある方の方が断然良いですよ!私じゃラスゲは越せません( ゚д゚) 道中のサポートまでです( ; ; )
ハンコさんこないですね( ; ; )
あゆさんいますか?竜王もお手伝いお願いしたーーーーいo(`ω´ )o
ここは男性より女性の方が多いのですか?
いますよ〜( ´∀`)
良かった♪( ´▽`)ハンコさんきた時にまだあゆさんいたら竜王手伝って欲しいです!
?プライマルさん本気で言ってます?w
了解です(*´꒳`*) 今日は、遅くまでお付き合い出来ますよ〜
おゝい!ルールさん気にしないで〜!楽しく共闘できたんやからヨシだよん〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
レディ〜に囲まれ守ってもらい共闘!!! 悪くないね(((o(*゚▽゚*)o)))
プライマルさんサッカーの話とかしてて失礼ながら男性と思っていました( ゚д゚)お酒飲んで酔っぱらっているイメージもあるしw
アハハヽ( ̄▽ ̄)ノ俺は俺!! 私は私!!アハハヽ( ̄▽ ̄)ノ ありのままです(`_´)ゞ
それは絶対無いですよw
ゼウスさんと知り合って1カ月経ちますかね? そのままで良いんですよ!そのままで良いけど1つだけ質問させて下さい!私はルールじゃ無くてルールーって気付いてます?w
私は男ですよ♪( ´▽`)
それは友達とプライマルさんにしかわからない世界ですねwあゆさんも、ギルさんも女性、、、男が頭下げて女性の方々に助けて下さい、、、情けないですねw
一応‥女子力はありませんが(T ^ T)
ルールさんヽ( ̄▽ ̄)ノ知ってます! ルールーさんなのは知ってます(`_´)ゞ 古いコテハン仲間のアンさんにルールと言われるて言ったのも覚えてます! しかし俺がルールーさんて言うのはおかしいm(__)m はじめて言った時からルールさんはルールさんで、、、ルールを守る素敵な女性だからね( ̄^ ̄)ゞ 女性だから〜(*´∀`)♪
情けなくないですよー( ´∀`) 素直に頼めるのはカッコいいと思いますよ〜(≧∀≦) 出来そうで、なかなか出来ないと思います〜
2回読みましたが特に最後の方がさっぱりわかりませんw
助けて〜〜!マール島のドラゴンが襲ってくる〜!! ルールさん、プラさん、あゆさん、、、女勇者様、、、 見習いなゼウスを助けて〜〜〜て言うのは恥ずかしいけど、、楽しかねん( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫〜 プラさんだけじゃないから〜(>_<)
意外にだらしないです(>_<) よく友達に怒られます(T ^ T)
プラさん!バランは? (*´∀`)♪
みなさん、こんばんわ〜^ - ^ お風呂上がりにうたた寝〜、、
プライマルさんよくゼウスさんが面白いと見抜きましたねwゼウスさんは面白い+天然要素も兼ね揃えてるっぽいですねw あゆさん、認めたく無いけど認めざる得ないんですよw 1111を知るまでは超オノ無双振り回して大暴れしてましたΣ(゚д゚lll)
ゆきさんこんばんは〜♪( ´▽`)
しっかりしてる〜って言われるけど、あまりそうじゃないんだよね〜 よく寝落ちしてるしww
こんばん🐱〜
ルールさん照れるやん( ̄^ ̄)ゞ やる時はやるんやから〜、、、お言葉に甘えて好き放題プラさんの部屋で親父丸出しやねん! からのゆきさんはじめましてm(_ _)m
ゼウスさんにはじめまして〜って3回くらい言われてるかも〜 まだご一緒してないですよね〜
では竜王ギガ貼らせて下さい♪( ´▽`)魔王の鍵欲しいので食べ物スライムの何かで行きます♪( ´▽`)皆さん行けますか?
チクショ〜
プラさん、立てに行ってると思ってた〜ww
プライマルさん竜王ノーデスですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきさん〜〜。プライマルさんに踏ませようとしたのに〜wまさかの展開w
ご、ごめん〜(о´∀`о)
私ここ来てから3連続ですねw今から立ててきます!ダッシュします!
新しいスレ立ててきましたが誰かいますか???
はい!戻ってきたのは良いのですが、みんな私が竜王たてにいったと勘違いして無いかな?と思って( ゚д゚)
ちょっと片付けしてました〜^ - ^
みんな息が合わないですねw今ちょっと片付けしてましたwハンコさーーーーんいますか?
コテ仲間と遊んでました( ̄^ ̄)ゞ ゆきさん、、、30分にルールさんと一緒にバラン行こうm(_ _)m
うん^^ 書き込みないからまたの機会にね♪♪♪ 今日もありがとう〜m(_ _)m またぬん♪♪♪
いますよ。🎵 Osasanが(; ゚ ロ゚)
(( ̄_|ジー
プラさん、今日はありがとう~(*´∇`*) また、遊んでください~ ゆきさんはね落ちだと思う~w
ゼウスさん、寝落ちしてました、、 ごめんなさい〜
ゼウスさんごめんなさいΣ(゚д゚lll)ゆきさんと同じですΣ(゚д゚lll)皆さんおはようございます♪( ´▽`)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 昨日は寝落ち、ごめんなさいm(__)m ゼウスさん、ゲマや他の魔王また行きましょう( ´∀`) 950付近、笑ってしまいました〜(≧∀≦) 次スレも楽しみですね(*´꒳`*) では今日も、よろしくお願いしますm(__)m
プライマルさんおはようございます♪( ´▽`)朝からギガ竜王2回行ってきました♪( ´▽`)強かった( ; ; )
あゆさんおはようございます♪( ´▽`)ゼウスさん助けてあげて下さい♪( ´▽`)
みなさん、おはようです〜 みんな寝落ちてたんだね〜(≧∇≦) プラさん、来てくれてたのにごめんよ〜💦
のんびり行きます♪( ´▽`)鍵集めもしないといけないし♪( ´▽`)明日はロト鎧下か盾絶対ゲットしたい、、、27日またロトきますかね?
おはよです〜 ハンコさん今日は来てくれるといいね〜(≧∀≦) ロト軌跡ご一緒出来たらなと思ってます( ´∀`)
ゆきさんおはようございます♪( ´▽`)
ルールーさん、おはようございますヽ(^o^) 昨日はドラゴラムさえあればって感じでしたね〜(>_<) ゼウスさんのペースで大丈夫です( ^ω^ ) ルールーさんの竜王もありますね〜
ゆきさん、おはようございます(≧∀≦) 今日もタイミング合えば、よろしくです〜(*´꒳`*)
今日こそは行きたいですね〜(≧∀≦) ハンコさん来ないかな〜(*´꒳`*)
了解です〜 ちょこちょこ覗きに来ますね〜( ´∀`)
私は竜王大人しくしておきます!クリアできる気がしなくなってきましたwまた行きたくなったらその時お願いします♪( ´▽`)軌軸頑張ってください(*^_^*)竜王より軌軸の方が難しいんですか?
よろしくです^ ^ 950はナイスアシストを決めちゃいましたww
魔界装備とアクセ上手く組み合わせるといいかも〜 アトモスに拘り過ぎなくていいと思いますよ〜(*´꒳`*)
確か、 アリアハン頭 ルビス上 ロト下 ロト盾 だったよ〜
竜王は壁だった人、少なくないと思います〜(>_<) 私は軌跡の方が得意ですね〜 また竜王行きましょう( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。