スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライちん基本22時、23時スタートが嬉しいです┏○ペコッ 遅スタートいと寝落ち可能性大と1回ぐらいになってしまいます
日曜日なら、いつでも( *˙ω˙*)و グッ!
おじゃるさんこんばんは┏○ペコッ 道具ピオリミンでいいと思います ピオリムで行ったことないのでわからないですがピオリムでいいと思います
まおうさん☆お忙しい中ありがとうございます┏○))ペコリ またタイミング合いましたら、よろしくお願いします♪
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
レイカさんとは野良でよく会うよ(ΦωΦ)フフフ…
了解ですヾ(*´∀`*)ノ エーコさんも日曜日大丈夫そうなら、日曜日10時くらいスタートでよろしくお願いしますm(*_ _)m それまで私もレベル上げたり、野良で慣れたりしておきます(/≧ω\) なんかひっかき回してごめんなさいです(;´・ω・)
いつでもりんちゃんに笑いました(*´艸`)ww 私のスキルはいきなり珍プレーですがな( `・ㅂ・)و
||ω・)ヨンダ?
かむちんとまおうさんとバーン行かないとね( `・ㅂ・)و
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なにかする?壁||ω・)ジィ・・・・
10時くらいなら私頑張れます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バーンの鍵は惜しみなく提供できますよー( -`ω-)✧11本
なんでもだいじょぶだよー♪( ´▽`)
行きますーヾ(*´∀`*)ノ 今はスパかまほせん上げてます( -`ω-)✧
おやすみなさい┏○ペコッ タイミング合わなければ置いて行ってください┏○ペコッ
まおうさん遅くにありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと1人がなかなか見つからないので行きますって言ってくれて超嬉しかったのでエーコさんにまた聞いてみますね(*´艸`)
行きます( `・ㅂ・)و
ほーい♪( ´▽`)
かむちんりんちゃんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
かむちゃ、らいちん、ありがとでした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
乗り遅れた_(┐「ε:)_ お客さんに頂いたお寿司食べてました(o´艸`)
お寿司くださいŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
私うに(♡´▽`♡)
(ΦωΦ)フフフ…マグロ赤身、中トロ、ブリ、海老、タイ、うに、いくら、玉子、数の子、入ってました✧(✪д✪)✧
かむちゃん寿司は安上がりφ(..)メモメモ
まおうさん、ライちん、おじゃるさん 遅くなって本当に申し訳ないです。。。
エーコさん(*ノ´O`*)ノ お疲れ様です♪ 全然大丈夫ですよ(*´ω`*) 自分も遅れました_(┐「ε:)_
うん、赤貝とか車海老とかも好きŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
今日は中止ですか? にゃーさん、誘って行きませんか?
行って頂ける方いたら、行きます♪
聞いてみます(=゚ω゚)ノ
おじゃるさん、ライちん なーさんに来てもらえるのでコテマルにお願いします☆
ライちん、おじゃるさん、エーコさんヴェルザーおめでとうございます 今日無しでいいですね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン またね⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
今日じゃない日曜日( ゚∀゚):∵グハッ!!
まおうさん☆こんにちは♪ 無事に討伐する事が出来ました♪ また何か討伐行く際には是非よろしくお願いしますします┏○))ペコリ
まおうさんありがとうございます(♡´▽`♡) ヴェルザーはまたかむちんが挑戦する時にぜひ( `・ㅂ・)و まおうさん、まだかむちんとドエムさんのバーンが残ってます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あっ!バーンは、まおさん空いている時でいつでも良いからね(о´∀`о) まおさんお人好しだから、早く行ってあげなきゃって思っちゃいそうなのが申し訳ないから(`_´)ゞ 後、セリさんも、かむさんもまだちゃんと約束していないしメンバー決まっておりませんm(_ _)m 僕は今日明日の23時〜ならですが(^_^)a どなたか行けそうな方居ますか?
まおうさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ また別の魔王で共闘よろしくお願いしまーす☆
ドエムさん私で良かったら鍵余ってますヾ(*´∀`*)ノ 板の変なコメントは気にしなくていいと思います( `・ㅂ・)و
エムさーん♪( ´▽`) きにしなくていーですよ(*´ω`*) ただ、わたしはしりたい… あの名無しの、文章が理解というか、読めません(*・ω・)ノ じゃあこれんだよ?笑、なんでいきなり名無しなんだ? あっ?言ってみろ じゃあこれんだよ?笑←これどういう意味なんでしょう?(^_^;)
ライちん、りんちゃんありがとう!(^-^) ライちん是非!(*゚▽゚*)って言いたいところだけど… 絡まれた日はひっそりとしておきます。 今日は野良で会えたら宜しくです笑(^_^)
あーゆーのはスルーでいいと思います(;´・ω・) ってゆうか私の名前を呼んだ書き込みが元とか、何か逆に申し訳ないですm(*_ _)m バーンは11本鍵があって、まだ頭とか上の服完凸してないのでまた共闘楽しみにしてます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ かむちんもバーンまだみたいなんで、もしタイミング合えば一緒に行けたらいいですね(♡´▽`♡)
(;´・ω・)エムさん来なかった。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ライちんありがとー(°▽°) 返事遅くなりました!皆んなで行けたら楽しいですね♪ ちょっと掲示板から離れてソロばっかりしていました _(:3 」∠)_ また宜しくです(^-^)
気分替えてやるのもいいですね(*´艸`) だいたい私もウロウロしてるので、またよろしくお願いします(♡´▽`♡)
かむちゃありがとでしたー♪( ´▽`) ひさしぶりだたね(*´ω`*)
メンテ| Ꙭ)و゙
_(┐「ε:)_
かむちゃ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。