スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
閻魔大王さま☆ネタぎれさん☆ありがとうございました(*´ω`*)タノシカッタ♪
自分のネタの少なさくやし〜(°▽°) かむさんありがとう(о´∀`о)
あれ上手くいってたら かむドエムになって居た気が… 自爆(*`艸´)ウシシシ
6時間前のかむちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
賢者貼りまーす。
かむちゃん、さえさん、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ だから突撃ありがとうございました(☆∀☆)┏○ペコッ
だから:(´◦ω◦`):プルプル いきなりでした_(┐「ε:)_ズコー
遅くなりましたがりんちゃん、ぐっさん、ももさんありがとうございました┏○ペコッ ぐっさんお久しぶりで楽しかったです┏○ペコッ レイカさんも昨日ありがとうございました┏○ペコッ
りんちゃんいますか?
ライちんたくさんありがとうございました┏○ペコッ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どっちがや〜(°▽°) ロッカー機能に合わせて新たなネタ考えておきます(^-^) 僕すぐネタぎれ起こすから笑
そっ、そっかごめん(°▽°) かむさんは見た目はね、って名前や〜_(┐「ε:)_
ログWin\(^-^)/ シュタ ┃ζ
セリさん最近会わない… てか皆さんどっかいっちゃったのかね(・ω・`) グルがメインでも周回だけでも帰って来て欲しいですね。 また宜しくです(^-^)/
かむさんが板に戻ってくれたら(・ω・`) なんて僕は思ってますよ〜 いつか皆さん戻って来ると良いですね_(:3 」∠)_
グルにいたひとは、そちだけになてるみたいですねT^T こちでもあそんでくれたらいーのになーておもうですT^T
かむちゃ(*´ω`*)
カムちゃん今日もここにくるー 夜にでも(; ゚ ロ゚) 時間がない…(;O;)
エムちゃん、私に関しては時間が空かないだけで、いつでも一緒に遊びたい\(^-^)/また、よろしくお願いいたします_(._.)_
りんちゃん時間が出来たら一緒に遊ぼー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
できるだけのぞくよーにするね(*´ω`*) いしょにあそぼ♪( ´▽`)
ろーぉーーぐWin\(^-^)/シュタ ┃ζ
お風呂あがったぁー(〃^ー^〃) かむちゃーーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ
かむちゃん、石集め終わった?
かむちゃ❥❥❥(´ε` )
あむちゃんといえばぁー(; ゚ ロ゚) 天空秋刀魚の盾付けてたの見て!もしやっと、まおちゃんも持ってて、もしやって、なぁーさん見に行ったら持ってた( ☆∀☆)
りんちゃん、私もいますよー\(^-^)/イエイ
ちなみに、遊びたいけど、何貼っていいのやらで(*゚∀゚*)?
セリさん(*´ω`*) さき、かむちゃとあそんだよーー♪( ´▽`)
壁||ω・)ジィ・・・・かむちゃかむちゃかむちゃ(´ε` )♥
|・ω・`)どこかの幹事長ですか? |彡サッ!
かむちゃんいないかなぁー(*゚∀゚*)
いたぁーー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
かむちゃん、スライム大砲打つやついかない? カギ出るかもわからないけど(*゚∀゚*)
あわてないで\(^-^)/ あっちで一回貼ってくるー( ≧∀≦)ノ
かむさん、セリオラさん、 ありがとうございました(o’∀`)♪
そうだったんね笑 了解です( ̄^ ̄)ゞ
まぁーつーさん、かむちゃん、マオさん、ありがとうございました_(._.)_ ラストは半分寝てました(;-;) ちなみにカギ落ちるけど、出ないんですよね( ・-・)
デイン無効は装備難民にはキツイ(;-;)
期待しますっ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
エムちゃん、かむちゃん、おはようございます(^-^)/ また夜でも時間があれば来ます\(^-^)/ よろしくお願いいたします_(._.)_
セリさんタイミングあったらこちらこそ宜しくです (⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 仕事行って来ます〜(ノ;ω;)ノ
まおうさん、相席ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まさかあんなに出るとは( ´艸`)
ろーーぐWin\(^-^)/ 誰もいないか(;゚∇゚)
レイカさんありがとうございました┏○ペコッ
まおちゃん(^-^)/ 謝ってる人じゃなくなった(;゚∇゚)
かむちゃん( ☆∀☆)
わあーかむちゃん反応早い(; ゚ ロ゚) スライムのいかない?
いいよー( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。