スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(σ´з`)σ
かむちゃT^T でちゃたT^T
⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
魔王(ΦωΦ)フフフ…
ただ問題は野良に人がいるかだね(●゚ェ゚))コクコク
どれでもいいよ(ΦωΦ)フフフ…
用意します(ΦωΦ)フフフ…
かむちゃんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだまだ全然チ───(´-ω-`)───ン かむちゃんおやすみなさい
かむちゃんいないかな(・ω・* 三 *・ω・)
カムチ───(´-ω-`)───ン
夜にでも、せりっち拉致してなんか魔王行きたいけど時間ある(ΦωΦ)フフフ… せりっちがいるかわからないけどチ───(´-ω-`)───ン
せりっちいなかったら置いていこう(●゚ェ゚))コクコク
うちも泣いた事ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ かむちゃん、せりっち行きたいのあれば(●゚ェ゚))コクコク せりっちは最近見ないからたぶん来なそうだけど
バーンいいよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと野良?
誰行くの? 時間は何時?
22時ぐらいがいいかも もう少し早く行けそうなら書き込みします┏○ペコッ
ライちんいないかな(・ω・* 三 *・ω・)
ライちんは、今日明日でディズニーデートしてるみたいですよ(*´ω`*) 今頃パレード中かな?
かむちゃんちなみにバーンの鍵余裕ある?
それならもしメンバー足りないなら揃った時行こう メンバー足りなかったら違うの行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もういつでも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かむちゃんもう行けるの?
どうしましょう(●゚ェ゚))コクコク
かむちゃんバトマスだよね?
こんばんわ(`・ω・´)ゞ 何かの魔王討伐、頑張ってください‼
俺はスパかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アルさん武器は?
ディズニーランドは明日ですεεε=(*´艸`) 主婦の友達と遊びにいきます(ↀДↀ)✧
スパ、ルビ弓で行きます マラー持ってってみる?
('0')/ハイ!お願いします┏○ペコッ
かむちん、まおうさん、ファイトです(♡´▽`♡)
かむちゃんすいません┏○ペコッ 基本ハグ弓回復ある程度待機してもらわないと回復全然間に合いませんチ───(´-ω-`)───ン すいません
ごめんなさい 俺死にすぎでした┏○ペコッ いきなりやるとダメかも かむちゃんのお仲間でやった方がいいかも┏○ペコッ鍵あればいいけど
かむちん、まおうさんバーン鍵ありますよ|•'-'•)و✧ ちょっと忘れちゃいましたけどεεε=(*´艸`)
回復は次攻撃くらう人にしないと死にます ハグ弓回復2あるので順番に来る攻撃の回復待機した方がいいかも くらって何もできないばかりでした 貴重な鍵すいません┏○ペコッ下手でごめんなさいチ───(´-ω-`)───ン
ライちん昨日すいません┏○ペコッ 鞭いないと思ってさみだれって言いました
かむちゃんまだ時間ありますか?
ライちんいないかな? いたらマスドラ行きたいけど大丈夫ですか?
ライちんがいないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いまーーす(((゜Д゜;)))
お土産はプーさん(♡´▽`♡) まおうさん昨日のは全然大丈夫ですから✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も動画見て思い出しときますεεε=(*´艸`) アムド爪炸裂させます(ↀДↀ)✧
ライちんマスドラ行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きます|•'-'•)و✧ 伝説ですね?(ↀДↀ)✧
残念なのが大好きなスペースマウンテンが休止中なこと_(ゝ「ェ:)ノ))
私は落ちなければ平気(♡´▽`♡) よってスプラッシュマウンテンは苦手です(;´・ω・)
魔王だよ_(┐「ε:)_ズコー
(((゜Д゜;))) 頑張ります٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و ありがとうございます(♡´▽`♡)(♡´▽`♡)(♡´▽`♡)
弓で良いですか?(;´・ω・)
天空ありますか?
野良٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。