スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリちんおめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もやっぱりミラクルボディがないと人権なさそうだから明日の昼前にガチャしようかなーと思ってます꜀(。௰。 ꜆)꜄
セリさんおめでとー!僕もロト鎧下やっと出た(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ライちんこんばんは〜!(o^^o) ミラクルボディ1凸、ロト鎧下無凸、ハグ頭無凸、ロト盾無凸、天空盾1凸…どれに玉使うべきか_(:3」z)_何も出来ないままいつもの装備のままです_(:3」z)_
|・ω・`)かむさんライザップ通うと手に入るヨ |彡サッ!
エムさんセリちん、防具玉は私も保留です( ー̀дー́ ) マスドラ魔王はとりあえずハグ頭ミラクルボディがないと厳しいみたいですね(。_。`)チーン 私もロト欲しくて貯めたジェムだいぶロトの方に使ってしまってちょっと後悔してます(||´Д`)o 気合いで明日出す(ↀДↀ)✧
ライちん、エムちゃん、かむちゃん(ФωФ) みぃーつけた
(ΦωΦ)フフフ…
エムさんめオンドリャー(っ`・д・´)三三⊃)゚3゚)'∴:.
ソロの?꜀(。௰。 ꜆)꜄ 私もノーデス出来ないですよ( -`ω-)✧w
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_
かむちゃんいないかな?
いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説でも行きますか?
了解٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 俺も後で貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
('0')/ハイ!
ライちん最後乗り遅れたチ───(´-ω-`)───ン かむちゃん、ライちん、おじゃるさんありがとうございました┏○ペコッ かむちゃん乗り遅れたからまたね⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
かむちゃんも抜けたのチ───(´-ω-`)───ン
かむちゃん☆まおうさん☆お邪魔しました♪ ありがとうございました(*´ω`*)
まおうさん、かむちん最後すみません埋まってしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ またよろしくお願いします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
かむちゃん(;ω;) チラチラはしてたんだけどなぁー残念
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
まおちゃん( ≧∀≦)ノみつけたぁーー まおちゃんもうマスドラ魔王終わって新秋刀魚のカギ集め?
マスター6回ノーデスしたよ(●゚ェ゚))コクコク 装備あればそんなには難しくないよ(●゚ェ゚))コクコク
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
なぬ!(*゚∀゚*) あの盾なんかオレンジでカワイイの( *´艸`) 今度かむちゃんといこー(^-^)/ カギ何本かあるし出します( ゚Д゚)ゞ また来ます_(._.)_
かむちんすごいオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) おめでとうございます(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
かむちーん(♡´▽`♡)
かむちゃ♪( ´▽`) まおうきゆー?
ウリャ(っ>ω・)つ=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':ボフェ!
すごーい(*´ω`*)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ブォン\( カム°Д° チン)/ファア
せりっちまた行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かむちゃんおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かむちゃん、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° マスドラ盾おめでとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 私はラスゲのなんかキツイやつにやられてあと一歩届きませんでした(´×ω×`)
トコトコ(((((*´・ω・)
ぜひ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぜひ(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近かむちゃん魔王行かない(´。・д人)シクシク…
うん、私がまだほとんど魔王やったことなかった頃に手伝ってもらったのがフナムシだったと思います。 私は海賊でやらせてもらいました。 いまだに賢者仕様の魔王は苦手なんですよね〜。 他のが得意というわけでもないですけど〜≧(´▽`)≦アハハハ
あ、私もドルモーア4個出ました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ただ、天使杖が無凸なのが悔やまれます(´×ω×`) うちの一番いい杖、賢者の杖3凸(*´꒳`*) 昔の魔王なら何とかなるやつですっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かむちゃんフナムシはメタ食だね(●゚ェ゚))コクコク
かむちゃんもう全部魔王クリアしたかな?
私も色々出たけど、なんだかんだステイ中です。 黄金竜鞭、黄金竜爪あたりが進化玉候補なんですが、まだ踏ん切りつきません。
むちは、1つでたからすぐこわして、でもまた1つ引いたからのこしてある♪( ´▽`) つめ、でなかた(*・ω・)ノ ラスト10れんしよーかなー( ・∇・)
りんちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私はふたつめの鞭が出てから抜き出しました。 重くて使いにくいかなと思ってたけど、天秋刀魚ソロではけっこう重宝しますね♪
やっぱり? 奥義はCT短いけど、使えないクエストとか割とありそうだから、作るとしても現状では神鉄2、彗星、ベホイムのスキル構成かなーと思ってます。 鞭もなんだかんだ、アークウィップ、彗星乱打、たた歌あたりが基本形になると思うとピオリムが絶対必要なクエスト以外ではあまり持ち出さないような気がしますね。
お疲れ様です( ´-ω-)黄金龍爪2つしかでなくて凹んでます( >Д<;)3積ができないので戦力になれないです。(*´;ェ;`*)どうしてももう1つほしかったので5000円絞りだして20連したんですが、すでに進化玉で完凸させていた黄金龍ローブ上でした。まだローブ上は出ないほうが精神的にありがたかったです(*´;ェ;`*)
鍵がチ───(´-ω-`)───ン ノーデスだね(●゚ェ゚))コクコク
頑張ってね┏○ペコッ
かむちゃん、そんなことないよー ダイイベ関係はひとつも無いですよー メタと今回みたいなガチャ以外はあまり引きません。 メタは貯めたジェム少し使う程度ですけど(*´꒳`*)
が•́ω•̀)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。