スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビッコ大きくなりましたか?
あらためて、かむちゃん、あむちゃんJr.、まおちゃん、まーつーさん、りんちゃん、お疲れ様です\(^-^)/ ここからは全てフリー、そして零時に目覚ましセット( ☆∀☆)
|ω•)チラッ
なぁーーちゃーーーーーーーーん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
こんばんは(*´ω`*)ノ))
まおちゃん無視だぁ(;ω;) ご飯食べて待ってよっと
なぁーさん!ピオリム2積みよろしくね!(。・ω・。)ゞ なぁーさんをあてにして、ピオラ捨てるね(゚Д゚)ノ⌒・
わ、わ、わ びっくりしたぁー((( ;゚Д゚))) かむちゃんどのガチャ狙い(ФωФ)
0時におじゃるんといしょに、ガチャするよてい(*・ω・)ノ その前にクエしてジェムとらなきゃ♪( ´▽`)
た、たてーー((( ;゚Д゚))) あまい息程度でも寝ちゃうよ(;O;)
ちなみに、ニオ盾のスキルは、敵の目の下にムヒ 幻惑30%と、敵を100%で激怒にする(ФωФ)
いよっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かむちゃんいないかな(・ω・* 三 *・ω・)
おちついたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まおちゃん(ФωФ)
ほしいのかぃー((( ;゚Д゚)))
ドラクエの日来た♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
かむちゃん、私も後から落ちたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うわぁーー寝てしまった! おはよう(;ω;) でも眠い
かむちゃーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ ぜんぜんガチャいいのでないー(;O;) あむJr.より泣きそう( TДT) 鼻水も
かむちゃん寝落ちしたチ───(´-ω-`)───ン
おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 爆死したチ───(´-ω-`)───ン
900ぐらいはやったよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ爪1個
防具は盾以外完凸しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
((((;゚Д゚)))))))
900((((;゚Д゚)))))))27万ジェム〜
今行って無いわー((((;゚Д゚))))))) 昔の話 かむさん(>∀︎<)ノ🛡ロト獲ったど〜 天空盾とどっち育てるか悩む
ミタナカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
回しちゃった( ゚∀゚):∵グハッ!!
嫁にキャバ程使ってない(((゙◇゙︎)))カタカタカタカタカタカタ 反省します(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
反省しなさい(●゚ェ゚))コクコク
回さないよ(●゚ェ゚))コクコク タブン
[壁]ω-)ノ‥‥━︎━︎卍シュッ了解
[壁]ω-)ノ‥‥━︎━︎卍シュッ回せ
爆死o(・ω・= ・ω・)o 呼んだ(^_^;)
かむさん、ガチャ爆死したよ(笑) Jr.の誕生日があるから課金はしてないから納得してるけど90連爆死はツラいよ(T^T)
まーつさん先ほどはありがとうございました┏○ペコッ
野良犬中におまかせで入りました(笑) まおうさんでビックリした(o゚Д゚ノ)ノ
かむちゃん☆おつありでした┏○))ペコリ
かむちゃん来てくれて、ありがとうございました\(^-^)/
まおちゃん(ФωФ) 2時間も前かぁー(;-;)
閻魔大王さま☆ありがとうございました… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
かむさん、Goodさん、ありがとうございました(*´∀`)♪
なんか色々乗り遅れたトコトコ(((((*´・ω・)
|゚Д゚)))チラッ
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
|ω•)チラッ
|•'-'•)و✧
ミラクルボディ(||´Д`)o
お疲れ様です_(._.)_ 福引券でなんとか爪出ました! 結局頭出なかったけど良しとします( ・-・) さて、この無凸をどうしたものか…( -д-)Ψ キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。