スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かむちゃんモノマネ上手そうだね♪
まただチ───(´-ω-`)───ン
(๑>•̀๑)テヘペロ
かむちゃんおはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝落ちしたチ───(´-ω-`)───ン
かむちゃんありがとうございました(๑>•̀๑)テヘペロ 楽しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まおちゃん(。・ω・。)ゞ
かむちゃん(。・ω・。)ゞ
17時間前のおじゃるさん、おじゃるさんのログ画面はやっぱりそれじゃないとね( ≧∀≦)ノ
やっとマルチ伝説級まできた( ≧∀≦)ノ 全部おわった(*゚∀゚*)夜時間ある時伝説貼りますので、よろしくお願いいたします\(^-^)/
(๑•㉨•๑)ฅ
メンテ暇だね ∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
ずれた_(┐「ε:)_ズコー
なんとー!! _ /|ヽ || | _⊥ニニ|_ / __∧__ \ ∩ /_゚ ゚_ヽ \ <||Y(●)‥(●)Yヽ> ||人  ̄ Π  ̄ ノ_ノ (ヨ、_>ーUー<_ Y/ (└─┘)||) LLノ ̄∞ ̄\L| (__ノ、_ノ⊃ ∪
かむちゃんいますか?
また来ますトコトコ(((((*´・ω・)
ファミチキさんおつありです(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 次、僕もしおあじ、に名前変えてハミさん挟もうとしていたのにー!(°▽°) 楽しかったです(^-^)
ハルさん仕事中のハズ( ゚д゚) 名前めちゃくちゃや〜_(┐「ε:)_
まおちゃん、かむちゃんいないかなぁー(・д・ = ・д・)
ご挨拶まだの方こんばんは(^^)/ かむちゃん♪おつありでした! 無邪気な、かむちゃん面白かったよ!!
エムちゃんお疲れ様(^-^)/
ハミちゃんお疲れ様です\(^-^)/
セリさんこんばんは♪ 少しお久しぶりですね(^^)/
いないねぇ(๑•㉨•๑)ฅ
ありゃ!(;-;)
忙しいそうだね(๑•㉨•๑)ฅ またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かむちゃんおはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まおちゃん(。・ω・。)ゞ
かむちゃん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イエイ
私書き込みした同じ2時間前かぁ…失敗した(;ω;)ごめん
(๑•㉨•๑)ฅ
伝説行ける?
呼ばれたチ───(´-ω-`)───ン 17時ぐらいに行けそう?
かむちゃんいますか?(๑•㉨•๑)ฅ
そなんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 討伐頑張ってください(๑•㉨•๑)ฅ
ないですチ───(´-ω-`)───ン
まおちゃん、かむちゃん、お疲れ様です!とつぜんですが、ギガいこーよー\(^-^)/ 脳筋装備にたた歌、フバーハ系2がけでいけるそーーな(^-^)/ 返信まってみるよ(。・ω・。)ゞ
プラス誰かこないかなぁ( ≧∀≦)ノ てか、ここ閉鎖危機では(;-;)
|ω・)
かむちゃん、ハルさん、ドМさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、遊んでください(๑•㉨•๑)ฅ かむちゃん討伐頑張ってください┏○ペコッ
まおちゃん(ФωФ)どうですか?
なぁーーたんヽ(●´ε`●)ノ ギガどうでしょうか?
いいよ(๑•㉨•๑)ฅ
いないかな? またね(๑•㉨•๑)ฅ
(・ω・* 三 *・ω・)
タイミングが(;゚∇゚) まおちゃん、なぁーーさん、40分にどうでしょうか?かむちゃん忙しい時間かな?
|ェ)・`) チラックマ…
ありゃ いないかぁ(;ω;) 50分に貼ります!よろしければ返信よろしく(^-^)/
いたのーー( ☆∀☆)!! なぁーーたんありがとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ギガ3333貼ります!51分出発(。・ω・。)ゞ
噛むさんも まおうさんも いないですねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。