スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお、ピオラでよい?(゚∀゚)
あ、うちの弓も壊れます(。・ω・。)ゞ ダウン入れば最高、入らなくても勝てるので 誘いガードは優先させましょΨ( ̄∇ ̄)Ψ
うむ
準備よければ貼ります٩( 'ω' )و3355
他に確認しておくことありますか?
妖怪(^ー^)壊れまくりやん なお貼ろうか(゚∀゚)?用意大丈夫なら
了解です!
気合いで行きましょう∩^ω^∩
先に言われた(^ー^)ちーん ぷりん大丈夫(゚∀゚)楽しみましょう
ガード ガード ガード〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なおねえ任せた笑
カギがないのに貼ろうとしてる人がいるので、なお貼ります(*´艸`) 3355待ってます(^ー^)宜しゅう
困った人がいるものね(´・ω・`)
ノーデスでお願いします( *´艸)( 艸`*)ププッ
帰宅して飲んでました〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
なおさん ぷりんさん ぺっちん ありがとうでした(´;ω;`) めちゃくちゃで すみませんm(_ _)m
シドーおつカレー(*´艸`) ビリビリヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノスキル不発連続<(.;゚;:Д:;゚;.)> おもろかったです(^ー^)
お疲れ様でした٩( 'ω' )و ハーゴンの一撃痛すぎてびびりました笑
あなたチビったわね(*´艸`)ププ
面白い(* ̄∇ ̄*) 皆さん上手いですね!
セツナ(^ー^)おつカレー 遊ぼう飲む前にヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
シドーはあれくらいじゃないとつまんないわよね(゚∀゚)ビリビリよ
おろおろしたわ(´・ω・`)
すでに飲んでました…( ̄¬ ̄)
あれだけ全体の体勢が崩れたらオロオロしますよw あれくらいボロボロになったら、ある程度の犠牲覚悟で 半分までゲージ削ってから立て直しでしたかね。 怒り状態じゃ立て直し無理ですもん(・ε・` ) しかし、皆さんと遊ぶのは楽しいヘ(≧▽≦ヘ)♪
3魔王の方が簡単かもしれない(;・ω・)
突然ですが、刹那さんってセツナさんですよね?
ぷりん、ロト何でクリアしたの?海賊かな?(゚∀゚)
飲んべえセツナです(^ー^)ププ
あ、そうです。漢字使えることに最近気付いて… ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ロトは海賊とスパスタでクリアしました(。・ω・。)ゞ 今はグリンガムとかベホマラーあるので スパスタの敷居も下がりましたからねぇ
ぷりん、ベホマラ持ってるの(゚∀゚)? スパはぐブメかな?
セツナさん(。・ω・。)ゞです! またこれから遊んで下さいねヘ(≧▽≦ヘ)♪ 飲んでばかりらしいですけどw
私は持ってないです(ToT) スパスタのときはグリガムで行きました! ハグブーメラン持ってますけど使ってません(;・ω・)
今度ロト行こうよ(^ー^)なお海賊だけど(*´艸`) 全然行ってないから週末辺りちょっと予習しておきます(^ー^)
いいですね!ここの方々で遊びに行きましょ(*≧∀≦*) 今なら色々な戦い方が出きると思いますし楽しみです‼
皆様、只今帰りました…って誰もおらへんっ(T-T)グハッ!! グレチンも、珍しく居ない(´д`|||) 今日は大人しくお休みなさいかしらぁ(´・ω・`)?
こんばんは イサさん、細かな事は気にしない! 習うより慣れろですよ 動画を見るのも役に立ちますが自分で実践するのが一番の上達方法です 平日はあまり来れませんが時間が作れたら来るようにしますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m あと、個人的にはグレッチさんのスーパーハイテンションが羨ましいです 私もあと数十歳若ければハイテンションコンビが組めたのに… 深夜に失礼しました では、おやすみなさい
今晩は~!今仕事おわたwチンチン🔔誰かいますか?いないよねw おじじじさんが最後のコメントですがいますか?ヒャッホ❗
おじじじさん俺ももう若くはないっすよw ただ初めての板に参加できた喜びでハイテンション盛り上げていますっ!はい🎵1分 演技ありますよ!はい🎵
じぇっ!!もう10連無料じゃなかたw今週末かw 期待してたらすぐ終了w グは
酒飲んでるぜっ!パイナップルチューハイ ハイテンション!!
さみしい 誰もいないw
グハッ メンテナンスかいw
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日夜おとなしいと思ったら真夜中に現れたな<(.;゚;:Д:;゚;.)>ハイテンション てっきりなお説教でいじけたと思ったわ(*´艸`)みんな勘違いしてるけど、おじじ真面目キャラじゃないわよ(ll゚艸゚ll) そう(゚∀゚)あれはムチよ…今度ムチ装備してもらって誘ってごらん(*´艸`)グレッチの仲間よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ない なおは魔王より怖かったわ…おじじスティッチ( ゚д゚)ノ
メンテ終わった(^ー^)あゆ元気かな?…毎日フレポありがとちゃん(*´艸`)いつか魔王行こうね 昨日はシドーちょっと行きましたが、なおもシドー苦手なので(゚∀゚)何度も行きたいです 最近、竜王シドー楽しいです(^ー^)夜時間合えば行こうね♪グレッチは目標魔王決まったかな?一番簡単なのは海親父だな(^ー^)なおは海賊で倒したけど、踊り子なら必ず倒せるよ(゚∀゚) それでは今日も宜しゅう(人´3`*)フンフフ?ン♪
あっ(゚∀゚)セツナ&ごとろん 休みの日にでも竜王シドー宜しゅう ごとろん、昨日書き忘れたけど誘いガード前より上手くなってたわよ(^ー^) なおもシドーには何回ヤられたか分かんないけど倒すまで付き合うからね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )頑張ろう 最低あと3回倒さないと…盾凸(*´艸`)ププ
すみません。飲み過ぎて寝てしまってました こちらこそよろしくお願い致します♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おはあはあっは~、!今まだ寝ぼけてるけど朝一番のコメントですない❗
海王神行きたいけど時間かかるんでしょ?行きたいけどなぁ~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成