スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい
ぶーお前のスレあるやんけ
上げなさいそして寄付しなさい 報われるでしょう
ひげは別に興味ない
意味わからないんだけどなにイキナリする違いだけど
は?
グレッチ 花屋になるとかどうでもええから早よ来いよ
あちゃ~w 来てもうたw コメント凄いから覗いたらぶーさん初めましてというか向こうの板では物凄く楽しませてもらっています!てかなんなん名無してめぇw 板来てやったぞ!で何?
てめぇはなんなん!!?
プチイラつくんだけど何? 刺青がどうのこうのギャーギャー騒いでんじゃねーよ!アホがっ!
リアルこいつぶん殴りたいわっ! あー顔面潰してぇからw イラッとするしw おーい?いるか?
来たぞ?
名無し~いるか~?👂💥
コメント遅いから抜けますw ほんと,おっせw
去れ
てめぇ~に花の魅力はわからん!ひでぶ~っ!!
お前まさかデブ? 肥満デブ? ニートデブ? 当てはまるかな? ぐっっっっっっっは!!!!
お前どこ?住まい? ギターは好きですか? クイズだすアホだろ? 俺は群馬!お前はどこ? 喧嘩じゃ喧嘩じゃ! ひゃっほ~! 血が騒ぎますか?俺はリアル怖いっすあなたにビビっってますw
血の気が引いてぶるぶる震えてますよw あなたは相当強いと思います❗喧嘩もゲームも全てが! コメントに殺気を感じますよ!こわい~~w どうかどうかお許しをっw グハッ
グレッチさんこんばんは。 来てくれて嬉しいです。 雑談しましょう。
あ~もうこの板、怖くて怖くてもう来れなそうですw 名無しさんの永久追放を運営さん決行してください!! 名無しさんがあまりにも怖いw グハッ
蚊取り線香で死んでくれればなぁ~! あっ失礼w 一様家畜?か
ブダだったいなw
? どういう意味ですか?
豚汁好きですか?
豚足は好きですか?
お題出しますね。 なおさんがコンビニで万引きをしてきました。 何を万引きしてきたでしょう?
イビキは迫力ありますか?
足は短いですか?
これはさすがのグレッチさんでも難しいかもです。
毛はありますか?
足は長くはないと思います
肌は何色ですか?
毛はありますよ。
ギターは弾けますか?
えーと肌色です。
今何時ですか?
習ってみたいです!
あなたはバカですか?
23時30分です。
バカとよく周りの人から言われます
あなたの恋人はダッチですか?
ほお
? ダッチ?
あなたは明日食べられてしまうのですか?
友達は食べられてしまうのですか?
お伽話好きなんですか?
今檻の中ですか?
今日はグレッチさんとたくさん話せて嬉しいです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓