スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさんサブさんおやじさんチケット集めありがとーございましたm(__)m 沢山集まり嬉しかったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、げっと!! 後二人!サブさん、ぴとごんさん辺り見てないかな? 親父さんは風呂に2時間前に行ったきりだから、半身浴でもしてるのかなぁ??
さぶちゃん アイソラさん おやじさん チケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) さぶちゃん 魔界の盾はありました😅えぐちき、思い出しました。 アイソラさん 22日の天空ガチャで剣当たりますように🙏 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スーヤンさん、おやじさん、アイソラさん、もはや銀チケ集め、ありがとうです(笑) みんなで行けばチケ集めも楽しいですが、一人だと心が折れます(汗)
スーヤンさん、アイソラさん、さぶさん うまサクチケ拾い、ありがとうございました\(^o^)/ チケットがっぽり、🐴🐴 またよろしくお願いします(^-^)/
サブさんおやじさんいますよ~( ・∇・)
サブさん、おやじさん、 回ったメンバーになっちゃうけど空いてますか?
ビールさん、よろしゅうです〜
アイソラさん、 ヒドラテンツク貼りますね! ウマポまだの方参加してくださいm(__)m
チケ集め行きたいな(╹◡╹)
ビールさん、とっくに出て周回してました(^-^)
スーヤンさん気合いれてガチャします(#^.^#) 月末ルビス天空とルビスロトとかまたやらないかなーと密かに期待してます♪
ビールさんに間に合わなかった~(T-T)
アイソラさん、 すいませんm(__)m 4人集まってしまいました(T_T) 2便でお願いできませんか?
大丈夫ですよ~(^^) 待機してますね(^^)
みなさん!むーんさん来てくるれてますよ!! おひさし振りです\(^o^)/
アイソラさん 可能性大ですね。 ルビス新武器とロトガチャきたら戦闘力全開放します( ̄^ ̄)ゞ 爪が欲しい😁
おっ! むーさん、お久しぶりですね😊 もしかして昨日はハッピーデーでしたか?
アイソラさん、 2便行きたいけど、誰かウマポまだの方いますか? 私は、このままだと居なそうで(T_T) でも、スタミナがもう少しで25になるくらい何ですが(T_T)
ビールさん、ちょうど良かった(^^) ぜひとも参加さえ手下さい!!! 仕事が遅くなってしまったので、これから少し参加しますね。
( ´-` )
今一番欲しいのはルビス弓~(^^) スーヤンさんの戦闘力凄そうだな~( ・∇・) 自分は初の限界突破を最近検討してます…(・・;)
さきぴんさんこんばんは(^^)一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サキピンさん! アイソラさん、と向かいます!ありがとうございます‼ 今5戦目なので部屋立てお願いしといていいですか?
では、1029で立てて待ってますね。 ビールさん、アイソラさん、よろしくです。
(;゚д゚)ェ…
さきぴんさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
むーんさん、おやじさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 片手間でスタンプ押せなくてすいませんm(__)m むーんさんおひさし振りです(*^^*)
アイソラさん 私もルビ弓欲しいです( ̄^ ̄)ゞ 1本はあるんですけど、完凸させたいですね。 ただいま戦闘力12000です!!
エルフさん、こんばんは😃 まだこちらにいますか? 今日、ご一緒できていないのでまだ落ちていなかったらチケ集め行きましょう😊
ビールさん、さぶさん、むーんさん(お帰りナサイ)(^w^) うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ わたしが、はいるのは予定外でしたか σ(^_^;)? アイソラさん、すいませんでした😅
ビールさん、むーんさん、おやじさん、ありがとうです〜😀 むーんさん、なんだか久々〜🙂
サンドさん 流れ早くてすいませんm(__)m ウマポまだの人とバシバシ予約してすいません! この周回で仕事に行きますので申し訳ないですm(__)m
さきピンさん このあとタイミング合えば、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、お待ちしてました٩(^‿^)۶ サクッと行きましょ(^_-)
アイソラさん、お先にビールさんいただいてしまい、失礼しました😣
スヤ子ちゃん 確か天空防具が全部完凸ですよね? 錬金がきてさらに強くなるからヴェルザーなんてイチコロですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エルフさん、すずさん参加します〜
エルフさん、あと2人待ちましょうか?
|ω•๑`)
はい( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、こんばんは〜😃 一緒に行きましょう🎵
サンドさん、良かったらチケ集めに一緒に行きませんか?
すずこちゃん 天空装備がヴェルザーに使えるかどうかですけどね😅 天空の粉集めが大変そうだ😱
ビールさん、おやじさん、さぶさん お疲れ様でした〜 1週間ぶりに来ました! スレはほぼ全部見てたのですが、気持ち的に余裕がなくて💦 色々考えてたら1週間も…。まだ考え中ですが💦 でも久しぶりにうまぽできてよかったです✨ ありがとうございました
イチコロΣ(゚д゚lll)
今日は休みますーお疲れでした!(´ーωー`)
むーんさん 過去のコメント読んでますか? とりあえず、簡潔に言うと たまに誹謗中傷があり困っててゲーム8のアカウントを作って頂いてIDのある方でスレを運営していきたいと思ってますがどうですか?
スヤ子ちゃん きっとヴェルザーに使えますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 天空の粉集めは大変そうですね(^^;;
すずさん、ありがとう!でもね、お休みしちゃいます。ごめんなさい(^0^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます