スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたてありがとうございます。 2ゲット
毎度ありがとうございます(*^^*)笑
テンプレが...((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。
ヨウちゃん! スレ建てご苦労様です(^.^)ヒャッホ〜ィ(^.^)w
バレるの早っ!!(゜ロ゜)
みなさま、お越しやす~♪(*´ω`*) ハリー・ポッター風に【ブレンドとドラゴンの持つ鍵】にするか一人で悩んでました(;ФωФ)
1人で悩んでる姿を想像すると…可愛いダニ〜(*☻-☻*)
照れるダニ~♪(ノ´∀`*)笑
スレ立てありがとうございましたm(__)m 伝説一回はります! 食べ物は自由で!
キリ番ゲット失敗ー(笑)
スレ立てありがとうございます( ´Д`)y━・~~
新スレ ありがとうございます*\(^o^)/*
パンダちゃん!やったがや〜!
初の1000ゲット やったがや~~
寝て起きました\(^o^)/おはようございます。 新スレありがとうございます。 皆様、お疲れ様です(灬ω灬)つ食の鍵
ヨウスケさん、スレ立てご苦労様です( ^ω^ ) ママッさん、ありがとうございますm(_ _)m 嬉しいです。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんちに乗り込みおねしゃす! 0527
ばんさん とらおくん ルナさん 伝説ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/* ルナさん ゴメンなさいm(_ _)m ちょっと用事で 連戦出来なかった、、、
やったがや~♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
スレ建て(。uωu)ァリガト♪ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ ルナさん! ノーデス3連続ですね♪ コツがわかってきました(笑)
暑くて寝れね(つД`) ルナさん ありがとう!
ルナさん、とらおさん、かなパパさん、びばさんお疲れ様でした(*^^*) ルビドラもみかわしの方がいいのかな?♪( ´θ`)ノ
皆様、お疲れ様&ありがとうございました(*´∀`) ルビ盾、メタ盾などを上手く使えば簡単ですね♪
みかわし付けてる人結構いますよ。 しかも、結構避けますw
最後のゲージ跨ぎかわすのは大きいですよね(*^^*) みかわしに変えてきまーす!
隊長過去スレ見ました! お気遣い本当に嬉しいです(இɷஇ ) でも何も貢献出来てない私が混じって良いんですか?(´Д` ) 私はお気持ちだけで十分ですよ(*^o^*)
お疲れ様でした♪ 今回はメラメラ耐性が最重要かな?
お気になさらずに。 タイミングが合うときで大丈夫です♪ また立てる時があればよろしくお願いします!(*^-^*)
みんながそんなこと言ってたら進まないので強制連行です((((;゚Д゚))))))) 今晩、集まり次第行きましょう(*^^*) 確実なのは10時以降です(*^^*)
誰か伝説貼ったら来てくれる人居ます?
(*^^*)ノ
(^-^)v
(^o^)/
あざす! では、貼ります(*^^*) 少し待って人が来なかったら野良で募集しましょう。
すでに四人いますね(笑)
ビバさん お待ちで~す
スタミナが溜まるので14:15に一回立てます! どなたかこれますか??
こんにちは(*˙︶˙*) スレ建てありがとうございます♪ 伝説連続で建てます♪ まだミッションクリアしてなぃので ぉ手伝ぃぉ願ぃしますm(_ _)m
とらおさんの後に建てます(*^。^*)
そのあとに建てます(*^m^*) ムフッ
ありがとうございます! 続けていける方大歓迎♪ たてました! 0527
シンシンさんビバさんありがとうございました(*^^*)♡ルナさんもありがと♡ ところでルナさんブリザーラッシュないですかる ((((;゚Д゚)))))))
ビバさん、あおいさん、ルナさん 連戦ありがとうございました♪ この時間一旦落ちます
伝説級立てます来てください。0527
コメントしてください
来てください。お手伝いしてください。
ちぃさんとこもよろしくです!
新スレになってる((((;゚Д゚))))))) スレ建てありがとうございます(( _ _ ))..zzzZZ
行けますよ
顔文字さん ビバさん ルナさん 連戦ありがとうございました♪ だいぶ戦い方がこなれてきました(笑)
すぐに集まらない事はざらですよ(^^;)
寅男さんルナさんビバさん 連戦(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
募集中です。
とらおさん、顔文字さん スタミナありがとう(*^^*)♪ ルナちゃん また一緒に行こうね♪
私で良ければ… お手伝いさして下さい(^.^)
Kさん(人´З`)ァリガchu☆ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ちぃさんありがとうね! 参加してくれたみんなもありがとう!
ありゃ? アンリちゃんどっか行ったのかな?
ちぃさん連戦ありがとうございました♪( ´θ`)ノ メラガイアー恐ろしや〜。・゜・(ノД`)・゜・。
チョコさんごめん… 俺が入っちゃったm(_ _)m
vivaさんルナさんありがとうございます
誰も入ってないのかなと心配してたから 全然入ってくれてオケです(^.^)w
チョコさんスミマセン
ありがとうございました(^o^)/
皆さん連戦ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です。 アンリさんはノーデスクリアはまだですか?
一回あります
それなら良かったです♪ヽ(´▽`)/
俺もちゃんと見てるよー(笑) 今日は昼間でも案外人が多いみたい( ´艸`)
枠が空いてたらお手伝いに参ります(^.^)
まだフレンドじゃない人でフレンドになってくれる人いますか?
ケンさん、たまおさん、顔文字さん あんやと(*´˘`*)♡ おっかねぇーです(笑)
あと5分で伝説級終わるよ。
私は今、アンリちゃんからの申請申請をオケしたので遠慮しときますね(^.^)
0527( ゚д゚)
スタミナもない…ジェムもない… コンビニ行くほかないですよね…
フレンドになってくれてありがとうございます
諦めた((((;゚Д゚)))))))誰もこんずら〜
ん?伝説もう終わり? じゃあ、まだいいか。
行きます!
終わったw
終了((((;゚Д゚)))))))笑 とりあえず上級でもいかがですか? 0527
叶わぬ願いを叶えてあげたい...
行きたいです
良いんですか?
なんか切ないですねw
番号だけて怖かったズラ〜
ww
姐さんより怖くないずらー((((;゚Д゚)))))))♡
あおいさんルナさんありがとうございますとても楽しかったです
たまにはドラゴンさんに叶わぬ願いを使わせてあげますか?(´・_・`)笑
あんがとー(*^^*)♡
あおいさん、アンリさんお疲れ様です(*^^*) パスタも必要なんですね! 攻略を読んでないので知らなかったです(^_^;)
笑
あおいちゃんズラ〜 番号だけでは誰だか分からないズラ〜
あとで部屋立てするんで叶えさせてあげましょw
こめんずらー kさんが名前隠せって脅すずらー 。・゜・(ノД`)・゜・。嘘
ちょい! lv50でも願いってやってきますよね?
ピンクマンめ〜( ̄▽ ̄)
おい!すぐに人を信用するな!
どうですかね!?((((;゚Д゚))))))) 使うのかなー?見たことないです!
行ってみますか?
分かりまセン
願いを叶えさせにですか?笑
よかったらよろしくです。 部屋立てますねー。
夜はサイレントで参加させて頂きます。 万が一メンバー決まってる部屋に入り込んでしまった場合は蹴り出してくださいm(__)m
入って良いですか?
夢叶えてあげられなかったですね!笑 伝説だけなんですねー ありがとうございました(*^^*)♡
ピンク意味ぷ〜( ̄▽ ̄)
(*^^*)ノ
もう終わっちゃいました((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....
(*^^*)
伝説で叶えさせますwwありがと! アンリさんごめんなさい。埋まってしまった。
関西人は情にもろい、で、人をすぐ信用するw それが関西人の良い所ズラ〜(*☻-☻*)
だ、誰もおらんずら・・・ ミーーーキティーーー( ̄ノO ̄)
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬
me キティー? (灬ω灬)キティーさん、お初です。 あっぢぃ〜よ〜(´;д;`)スマホをポチポチしてるだけで汗だくになるお
レオナさん最近見てないね???どうしたのだろう。(>_<)
ふんふんさんも見てないよ?どうしたのかしら、ね?
ふんふんさんは名前を変えて来てるよ。 図太い神経の持ち主みたい。
ほのぼの内に荒らしがおるんならもう終わりやね。
マジか(lll゚Д゚)ヒイィィィ!! ちなみにどんな名前か知ってるのかな?
内にいるふりしてるだけじゃないの?
だれ?
確か、、、何だったかな???
悪いけど全部彼女の自作自演なんじゃないかと思えてくる。
あえて名前は出さんけど冷静に考えりゃわかることだよ。仲間内で疑心暗鬼になってもしょうがない 無視だよ無視
何で?
めんどいからもうけーへんわ。 みんなバイバーイ!
だって彼女がいない時に必ず来るじゃん。
おっおう!
その方がいいかもね。
自作自演?
偽物自演か
ふんふんさんの自作自演でしょう。構ってもらいたくて仕方がないんじゃないかな?
かまってちゃんだな ふんすか泣くな
ε=ε=┏(・_・)┛
O(≧∇≦)O
オレももーいーやー アホらしい...
Σ(゜Д゜)
<(`^´)>
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(´・ω・`)
(。^。^。)
《*≧∀≦》
休憩((((;゚Д゚))))))) どなたかいらっしゃいますかー?
ミーキティーーー( ̄ノO ̄)
("⌒∇⌒")
ε=( ̄。 ̄ )
(^o^)/
毎日荒れてるの見るのもうやだぁ(+_ q ))
!!(゜ロ゜ノ)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
(--;)(///ω///)♪
(⌒0⌒)/~~
だれ!?((((;゚Д゚)))))))
いますO(≧∇≦)O
ごめん、名前忘れてた(T ^ T)笑
どちらさま!?((((;゚Д゚)))))))
よかったー((((;゚Д゚)))))))会話できる人居た♡笑
いますよー♪( ´θ`)ノ
ふんふんさんを永久的に追放してもらえませんか??? 毎日楽しみにして此処に来ているのにこれじゃ楽しめません(T△T)
152はうちです(^o^)/
(*^^*)ノ みかわし草
Σ( ̄ロ ̄lll)
ルナでしたO(≧∇≦)O
上級でもいきませんか?(*^^*)
(◎-◎;)
(*・∀・*)ノ
あ!流してくれてたんですね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....よくわからなかったです....
石焼ぁ~きぃ~イモぉ~おイモ♪ どんなぁ~時ぃ~もぉ~君と♪
では一回貼りますね♪ 0527
ちょ!?((((;゚Д゚)))))))はやっ
スタミナないけど…行ってもいいかしら??( ̄◇ ̄;)
すいません うち 流してました
おう!
ヘンダーソン好きなんやけど(笑)
出遅れた(>_<)
新規の人をもっと丁寧に扱うべきです。 新参者はお断りで仲間うちでだけでするのはおかしくないですか?
誰かな?
どこに新規の人を排除する書き込みがありますか? コテハン書き込みでそんなこと書いてる人はいないと思いますがどうでしょう
ふんふんさんはあ~ちゃんというキャラネームに変えて来ています。 しんりゅう3回も行きましたよね?知ってるんですよ。 わたしは行ったこと有りますからもういいですけど。
スルーでおねしゃす
もうやだぁ(T△T)
永久追放!永久追放!
(^^)\(゚゚)
(゜ロ゜)
(((((((・・;)
(゜_゜;)
(-。-)y-~
(/o\)
(●^o^●)
(-.-)ノ⌒-~
すいません正直もううんざりです 例の人が出ていって荒れないなら来ないでもらったほうがいいです すいませんすいません
m(_ _)m
!Σ( ̄□ ̄;)
(^з^)-☆
orz
工事中
(*_*)
新規を丁重に扱う理由とは? もともと仲のいいメンバーで作られたスレだぞ? そこに新規が入って来てもいいですよと言ってるだけで、 おもてなしするとは書いてないんだよアホが
いなくなれば他の人がターゲットになるだけ
スルーで(*^^*)ノ
流れが早すぎてレス返せてない事もありますが…
あおいちゃん、ばんさん、ルナさん ありがとございました!! 笑い止まらん〜楽しかったっけね〜♡♡
なるこさん、あおいさん、ルナさんお疲れ様でしたーー(*^^*) 手こずりましたねーT^T ふざけすぎましたm(__)m笑 楽しかったです♪( ´θ`)ノ
ばんさん、なるさん(久しぶりですね(*^^* ))、あおいさん、ありがとうございました(*´∀`) レベル上げの最中だったので立れなくてごめんなさい。
なるさん、ルナさん、ばんさんありがとうございました。 残念です。か弱い見習いも守れないような、盾にするようなパーティーだったなんで。 挙げ句の果てに強化素材を武器として持ち込んだ人がいます。 信じられません((((;゚Д゚)))))))♡
あの子には悪いけどさ~他でやってもらったほうがあの子にとっても良くない?
このコメ、新規の人が荒らしてるって言ってるようなもんだよ…
ばんさんのメラが素晴らしかったです(*^^*)笑
ダメージ10!!((((;゚Д゚)))))))笑
要約すると彼女がしんりゅう行ったせいで行けなかった人がまだいるんだよ。
可愛い子ほど厳しく育てる教育方針なので♪(´ε` ) 愛のムチですよ♡笑
(* ̄ー ̄)
名乗り出ないと分からないですよね(〇o〇;)
あおいさんなら大丈夫だと思い任せました!! 見習いでもかなり強かったですね♪( ´θ`)ノ笑 強化素材もう少し強いと思ったのですが、、、T^T笑
ばんさん、メラかっこよかったー! 惚れそう♡笑
ダメージ10はかなり効きましたねーー((((;゚Д゚)))))))笑
一瞬、灰になったかと思いました((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったですね(*^^*)♡ 御三方、ありがとうございました♪
こんなムキムキなハゲに惚れるとは、、 なるこさんも物好きですね((((;゚Д゚)))))))笑
あれはほんとに凄い威力でしたね!!((((;゜Д゜)))笑
キムチが、 食べたい。
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬
あと1本くらい鍵欲しいです ((((;゚Д゚)))))))
ちわ♪(ノ´∀`*)
さて、仕事に戻りますか!(*^^*) ありがとうございました♡
見た目も気にならないくらい、ダメージ10のメラが輝いてました!( ´ ▽ ` )ノ♡笑 また次も楽しみにしてます♪♪
あおいちゃんあんがとー♡ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
頑張ってください!!O(≧∇≦)O
無視…しましたよね 挨拶しました…大歓迎じゃないですよね…無視
独り言言って消えますねー。 ここはgame8オフィシャルなスレではありません。 仲間内で作った個人のスレです。 テンプレの説明を読んで納得できない方、受け入れられない方は此処に拘る理由はありません。 誰かが気に入らないから追い出すという発想は此処のメンバーは持ち合わせてありません。 現実世界でも同じですが歩み寄れない、一方的に中傷するのならあなたが恐らく此処と合わないと思います。もう一度テンプレを読んで下さい。
つーかそもそも、鍵拾ってない人は行けない方が当たり前なんだからね?鍵持ってないくせに、連れてってもらうのが当然だと思う方が間違ってる。
しんりゅう乞食うざい
さてさて流そ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
((((;゜Д゜)))
(*・∀・*)ノ
φ(゜゜)ノ゜
(⌒0⌒)/~~
俺も新参者だけど暖かく受け入れてくれたみんなありがとう! 大好きだぁ(^з^)-☆
(*゜Q゜*)
無礼を承知で聞かせていただきます。 どちら様ですか?
(  ̄ー ̄)ノ
ふんふんさんは自分で拾ってないくせに3回も行ったぞwww
σ(^_^;)?
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
φ(..)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ´ ▽ ` )ノ
みかわしスキルあげましょ(*^^*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
φ(..)
( ̄ー ̄)
しんりゅうノラで出てるよ~~
時間によっては返事を返せない、流れてしまう場合もありますがそれは皆同じです。私もよくあります。 また、しんりゅうの鍵がの件は私が連れて行きました。私が出した鍵です。誰を連れて行くのも自由なはず。未討伐者を連れて行くために周回してるわけじゃありません。仲間内で楽しく遊ぶためです。 その中で優先順位が未討伐者優先になる事もあるというだけの事です。文句は連れて行った私にどうぞ
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
φ(゜゜)ノ゜
( ̄+ー ̄)
メタルローブ下~!!!!!
┐('~`;)┌
了解。今回はみかわしま~す(゜ロ゜)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ´Д`)y━・~~
あおいさん 落ち着きなされ
(-.-;)y-~~~
作戦「ガンガンかわそーぜ!」
(*☻-☻*)
ノラでまったく入れない(笑) 蹴られるどころか部屋にすら入れない(笑)
( ´Д`)y━・~~
たばこ(゚∀゚)アヒャ
(-.-)Zzz・・・・
(-.-;)y-~~~
( ´Д`)
(*゜▽゜)_□ ここのお仲間さんに頂いた、ブレンドジャスミンティーでも飲んでゆっくりして下さい♪
入れないどころかたってない時も
∑(゚Д゚)
キック前提でブッこみ
落ち着いてますよ(*^^*)独り言です♡ と言うわけで文句は私にどうぞ♡
(((o(*゚▽゚*)o)))
ぶ~さんのブレンドティーですか?(゜ロ゜)
長々と独り言ごめんなさい。 仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~~
(-.-)ノ⌒-~
すきだに〜♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎日暇だな~ご苦労様
♪(´ε` )
( ´Д`)y━・~~
お仕事お疲れ様です♪ また後で♪
だに~☆
正解♪ ミルク入りらしいのできっと落ち着きますよー(*^^*)
今日けっこう長い時間1111に張り付いてましたが 一度も入れませんでした(^^;) 10回くらいは部屋みた けどね(笑) 入室だけでもオートでさせてほしい(T_T)
ちょっと10分ほど空けてたらまた荒れてますね((((;゚Д゚)))))))笑
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) ゆめみの花入りっ!!!笑
*初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です 嘘つきの集団ですね。。
ばんチャン♪
ふふっ、甘いな。 ゆめみの花なんてまだ可愛い方…(  ̄ー ̄)笑
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 何入り??(;ФωФ)ワクワク
ふんふん=あ~ちゃんは残念ながら永久追放になりましたので来ても無視するように!!!
ぶーさんからの情報によると、おかしな薬が入っているとかいないとか…笑
来たとしてもこの状態だと入れない罠www
なんか俺が荒らしみたいになってる((((;゚Д゚)))))))笑 申し訳ないですT^T笑
ばんさんw
すきだに〜♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑
(≡・x・≡)
⊂(^(工)^)⊃
なにオマエ? あーちゃんに何の恨みあんの? もしかして、あーちゃんに相手されないからの嫉妬?w オマエの器はお猪口以外かよ?w
(・∀・)人(・∀・)
そのような発言をするなら まず、名前を名乗りなさい。
ばんさん 身代わりになってください
こんばんは(*´▽`*) 今日も暑かったね… みんなは体調大丈夫ですか? 毎回深夜帯だけど 今日は早く来れると思うので 一緒にマルチ行きましょうね~ヾ(^v^)k
ビバさん、めっけ! ママっさんに言い付けまーす!!
誰かわかりませんが、でれーうれしい!!(*^^*)
チロルさん♪ 了解です♪お待ちしてます♪
スタミナマックスだぜ! 18:00スタートで伝説ハムハムしましょ! 誰でもきてね(*゚▽゚)ノ 続いて連れてってくれる方も歓迎します! 0527
俺はすでに、鰹をつまみに酒飲んで良い気分だから、とことん相手してあげるゆ♡
思いたくないけど荒らしてるのが仲間内ならコワイヨ~(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ママッさんには内緒だよ?w
了解です! この身を挺して身代わりになります!!笑
行きましょう! チロルさん、フレ申請してるんでよろしくね
行きマッスル!
1日中張り付いてるのかな?気味が悪い。
さっきダメージ10メラの虜にされたやつです♪(´ε` )笑
やったがや~
ふんふん=あ~ちゃんは永久的追放になりました! 定期的上げ
W(`0`)W
争うか。
しつこいね~
で? 会話のキャッチボールしましょうよ、あーちゃんに対するレスポンスしか出来ないオマエw それか、あーちゃん以外目に入らないムッツリかよ? 気持ち悪いよオマエwww
ふんふん=あ~ちゃん=自己中ってことでおけ?w
仕事中だから罰則リストに書いときますね( ´ ▽ ` )ノ え〜と、ビバさんとあおいさんね♪(´ε` )
ママン おはよう♪
メモメモε-(´∀`; )
あ~ちゃん当人が荒らしてるキガス
ト、トト、トイレ行ってきますっ!
寝てなかよ!! 仕事たまには真面目にしないとね(笑)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) リスト入り?!?!
何となく想像ついたわ あとで俺と絡めよ? 嘲笑ってやるw
あ~ちゃんいる?
待て待てε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰に言ってんの?クソがwww
覚悟しとき♪(´ε` ) ヤオさん!!メモメモ♪(´ε` )こりゃ寝れないなε-(´∀`; )
ぴゃぁ(゜ロ゜;)
だってさー ママッさん達と伝説周回行きたかったのにさー ママッさん達いなくてさー つまらなかったんだもん…
((((;゚Д゚)))))))
こんばんは、とらおさん二連戦あんやと(*^^*) 続けてたてます。 だんごがいいのかな?
なるこさんでしたか(*^^*) すきだに〜♡笑
あくあさん ルナさん ばんさん お疲れ様でした♪ 一戦目は伝説の強さを忘れてて死んでしまいました(笑) 気を引き締めます(笑) はぐメタ鍵やったー♪
昨日のだんごと名乗る人物……どこ行った?
まぁまぁ(笑) 暇なときはいくらでも付き合うさ( ´ ▽ ` )ノ たまには休みも大事だよ*\(^o^)/*
とらおさん、ありがとうございました(*^^*) あくあさん、ばんさんもお疲れ様です♪ メラガイアー200ダメージ!!すごかね~((((;゜Д゜)))
けっこうおおきな釣り針でも釣れるので簡単なお方ですね(*^^*)
女?
とらおさん、ルナさん、あくあさんお疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 1戦目ゲージ跨ぎガツガツいってしまい申し訳無かったです((((;゚Д゚)))))))
ごめんΣ(゚д゚lll) ちょっと小腹空いてつまんでしまった((((;゚Д゚)))))))
あくあさん立ててくれてまふ! どなたでもきてください! 0527
伝説あと二名様お願いします(*´ー`*)
ですねw 今日は伝説行く予定ありますか? コンビニ行ってきたんでジェムありますw
名無しの外野が多すぎんだよ 名前伏せていきんなやw 肝っ玉ちぃせぇな?
喧嘩はやめてっっ‼︎‼︎‼︎
争わないで‼w
喧嘩をやめて〜♫ 2人をとめて〜♫ 私のため〜に〜あらそわない〜で〜♫
(゜ロ゜)
あたしを嫌いにならないでっっ‼︎‼︎‼︎
私なんか弱いのにσ(^◇^;) でも嬉しいです。 ありがとー(≧◇≦) 今育成中の踊り子で遊んでるので ルビードラゴンは上級しか行けないけど 宜しくね( ´艸`) あとで来るね~
素朴な疑問が出て来た… あーちゃん追い出して得するメンバーっているのかな?
もぉこーれーいじょぉぉ~♪
こちらこそ宜しくね( ´艸`)
ババアの吹き溜まりかよwww
いません
ちょwww みんなの口ずさむ歌w 俺と同じ年代の香りがプンプンw
こんにちわー♡ 何かチョコさんが歌ってたので 乗ってみましたw スタミナ満タン伝説お願いします~!0527
ヒント:嫉妬
原さん凄い! 年齢バレちゃうね(苦笑)
30代後半~40代
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オバサンもオッサンもゲームくらいするでそwwwストレス発散兼暇潰し
誰も来ない…。(T_T) ってか完全に空気読めてない カットインしたみたい…。゚(゚´pωq`)゚。 出直します!!!
ごめーん! 原さんのレス見落としてたー( ̄▽ ̄)
意味フ
wwwwwwwwwwww
10時まで仕事だからそれ以降なら気分次第(笑)( ´ ▽ ` )ノ 行けたら行くよ!! ジェムは砕かないようにねε-(´∀`; )
特定の人に固執する理由は何
殺伐してるから20連ガチャして貼ろうか♪(´ε` ) 結果見て笑う?
あーちゃん=ふんふん=自己中=永久的追放
ママン ガチャはだめ(゜ロ゜)
飽きた(-.-)
( ´Д`)y━・~~殺伐するならネタ作らないと( ´ ▽ ` )ノ
ネチネチネチネチしつこいねん。誰やお前。名前隠してコソコソ人の悪口書いてるような奴に同調する奴おると思ってんのか。文句あんねんたらせめて自分の名前出せや。
よう、40代 オマエも一緒に歌えよw
ママンの今日のおパンツの色は?
岩尾!!だまらっしゃいΣ(゚д゚lll)
ばんさん、とらおさん、ルナさん、連戦あんやと(*´ー`*) たのしかったけね~~(笑)
とらおさん、ルナさん、あくあさん長旅お疲れ様でした(*^^*) はぐメタの鍵2つも出て転生後が捗りますね♪( ´θ`)ノ ありがとうございましたm(__)m!
ルナさん ばんさん あくあさん 連戦ありがとー! 金袋期待しちゃうけどはぐメタばっかりだねー(笑) ルナさんお団子の在庫大丈夫??
荒らしは荒らし専用掲示板行けよ マジで腹立つから
なんだよこのキモイメンバーのスレ
はぐメタでるなら呼んでよ((((;゚Д゚))))))) 鍵が欲しい( ´ ▽ ` )ノ
何の歌が分からない…((((;゜Д゜))) あくあさん、ばんさん、とらおさん周回お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました!
よくわかったなwwさすがママww
まだありますよ(*^^*) 今平均18個くらいです!
じゃあ、ルナちゃんは20代だねw
ママンの今日のおパンツの色は~~?
フットボールアワーの岩尾の顔は私はタイプだに〜(苦笑) 後藤よりカッコイイ!
そりゃね♪(´ε` )ファンですから( ´Д`)y━・~~
好きだに~
さてターゲットなったから出掛けるね♪(´ε` ) 仕事仕事ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
呑気に歌うたってたら エラいこっちゃになってた∑(°口°๑) おばちゃんの歌がわかる貴方も中々の お歳ですね~♡
キメエェ~www
なら見なきゃいい! このスレに来なきゃいい!
頑張ってください♪(^-^)v
30代って言っていたような?
ふぅ
お前ら自演だろ?キメェー
よかったー(*゚▽゚) 自分がホストするときは手持ちで一番多いの出してね!
お見事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
照れるー。
ギャァ━━(゚Д゚il!)━━ァァ!!! ままんやめてーーー!!!!
ママさん( ̄▽ ̄;) 扇風機で風通し良くなるといいな(*´ー`*)
いいんだょ〜原さん(^.^) ノッテきてくれて嬉しかっ(^.^)
そなの? すみませんでしたw
あーちゃん来る前に流したい~(>_<)
狙ったんww
原さん横で部屋立てててごめんね! 手空きました(*゚▽゚)ノ ママッもいけるかな? はぐメタいっぱいでてるよ(笑) ってマジでガチャしとる!(笑)
ここでは年齢は言っていないよん(*^^*) ドラクエ3が出て来て、だいぶ後になってから初めて知ってはまったと書いたことはあるけど。
チョコしゃん♡♡ すきだにーすきだにー♪♪
(≧∇≦)
今の時期扇風機大事だよね♪(´ε` ) 2回の部屋用にもひとつ出してこようか( ´Д`)y━・~~ ビバさん!!期待を裏切らなかった(笑)
(・∀・)
外野はすっこんでろ おい隠れんなよ? 仕事終わったら相手してやるから出てこいよ? もちろんいつものハンネでな 普通に会話して腹ん中で笑ってやるよw
うわぁ〜めっちゃイイ!羨ま〜(*☻-☻*)
ちょ、本気にするなや~((((;゜Д゜)))笑
笑いは大事だよ((((;゚Д゚)))))))
ヤオさんが反応するたびにガチャしまーす♪(´ε` ) チョコさん((((;゚Д゚))))))) ゆ、ゆ、譲ろうか(笑)
自演で必死だなw
や、やおっち…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ウチと同じぐらいでしょう( ´ ▽ ` )ノ
全 て あ ~ ち ゃ ん の 自 作 自 演
原しゃん好きダニ〜♫
期待を裏切らないのは、ガチャじゃない! ママッさんの引き! ママッさん神様だわwww
(ФωФ)
(*’▽’)
ど、ど、どうせなら良い方で。・゜・(ノД`)・゜・。 次行けそうな気がするんだよなぁ(´Д` )
(=^・・^=)
Σ( ̄ロ ̄lll)
ギンギンに冷やしたビールがぶ飲みし過ぎ。 お腹痛い… うんこw
ご飯ん食べてきまーす。 また後程来れたら遊んでください(*´ー`*)
(〃艸〃)
(゚∀゚)アヒャ
ママン もう引かなくて大丈夫
(*^^*)
爆死した後に出そうな気持ちは分かります。 それを裏切るのが星ドラガチャですw
ママッゴメンなさい
自分で自分にコメしてるの?お疲れーみんなバレてるぞ
ふんふん=あ~ちゃん=自己中=永久的追放=ログイン16時間前 全て自作自演でしたゴメンね(ё_ё)
まだやってんの?w サザエさん終わっちゃったよ?
شي قام به تقريبا في نوفمبر عام ١٨٩٦ ويعرف هذا الجزء الموجز من الخطاب على أنه هدف المدرس\(^_^)/
この時期扇子は必要だよね((((;゚Д゚)))))))
(-。-)y-~
鉄腕ダッシュ始まるよ( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ溜まり次第ママさんご招待しますm(__)m 気合いではぐメタ出しましょう!笑
ブッブー! あ〜ちゃん←✖️ あーちゃん←○ 残念!やり直し!
ログイン時間分かるってあ~ちゃん本人なの???
ま、ママッ((((゜д゜;))))ガクガク で、伝説お手伝いお願いします。0527で2連戦です。
ママさん( ̄▽ ̄;) そんな扇子振ったら。。。 みんな調子に乗って踊らされる((((;゜Д゜)))
えっΣ(゚д゚lll)行かないよ((((;゚Д゚)))))))
怖い((゚Д゚ll))
トイレ暑いー! その扇子貸してw
墓穴www
とりあえずたた歌歌うか( ´Д`)y━・~~ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ よっしゃあ! 漢 漢 漢が 燃える それが定めよ 漢 槍もて! 弓もて! 法螺をふけ!
え、え〜〜〜っ((((;゚Д゚))))))) そんなこといわないでさ〜、いいじゃないのぉ〜(^ω^)
少しだけねϵ( 'Θ' )϶ 臭いつけないでよ!!新品何だから( ̄▽ ̄)
だめよぉ〜〜だめだめ♪(´ε` )
TKさん待っていますよ!
ほら!!みんな行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ ここはうちに任せて先に行きなさいΣ(゚д゚lll)
١٨٩٦ ويعرف هذا الجزء ♡
花の慶次!?
正解Σ(゚д゚lll) 角田さん♪(´ε` )
املة ومساحة أرض واسعة ~♪(ノ´∀`*)
再びTKさんお願いします!
TKさん、ルナさんお疲れ様でした(*^^*) 死んでしまってすみませんT^T ママ様、俺がメラガイアーで死ぬのをやはり喜んでいますね((((;゚Д゚)))))))
ママッさん 花の慶次知ってるって、やっぱり・・ あ、ゲームできないんで ずっと見守ってます
いや違うと思うよ? カレーにはナンだよ
ふ〜すっきりしたw ママッさん 家のトイレはお花畑なので、それくらいでは臭いつきませんから〜!残念っ! ママッのガチャは爆死斬りっ!
くっさwww
!!!(゜ロ(゜ロ(゜ロ(゜ロ゜) ق بجامعة كيئو استنادا لروح مؤسسها !!
臭くねぇっつってんの。 オマエ、ロマンチストじゃねぇだろ?
多分、パチンコorスロット で覚えた!!のでは?
そうそうwわかってんじゃんw
納得です
返してもらった扇からドクダミの匂いがするΣ(゚д゚lll) ぐはっ!!残念_| ̄|○
الأرز مع الكاري ?!
ルナさん、ばんさん、ママッ。ありがとうございましたo(^▽^)o スタンプに夢中で、始め速度調整忘れててすみません(//∇//)
TKさん、ママっさん、ばんさんお疲れ様&ありがとうございました! ばんさんとママっさんのやり取りには笑った(*^^*)
正解Σ(゚д゚lll)
またまたTKさん、ルナさんありがとうございましたm(__)m ママ様は恐ろしい方。。。・゜・(ノД`)・゜・。
速度調整してなかった? 全然気づかなかったΣ(゚д゚lll) ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ドクダミって… ママッさんwww 家は刺身についてるタンポポしか咲いてませんから〜!
あ、スタミナ満タンだ♡ 誰か伝説2回戦行きませんか?
みんな消えた…(T ^ T)
( ´Д`)y━・~~仕事注意なんよ(´Д` )
次の伝説まで少し寝る〜 それでは皆様 アデュ〜♪
仕事注意?w
行きますよo(^-^) 立って無いか待ってました。書き込みしたら大抵アプリ落ちるので(ノД`)
すみませんm(_ _)m では、部屋立てて待ってます!
((((;゚Д゚))))))) 仕事中( ´ ▽ ` )ノ
伝説級立てます。来てください。
いきます!(*゚▽゚)ノ
自演お疲れ様w
アンリツさん立ててくれてます! どなたかこれますか? 0527
ありがとうございました(*^▽^*)
ビバさん、TKさん、ばんさんお疲れ様です(*^^*) 2回目、知らない人がいましたね。 同じ番号の人かな?
伝説来て下さった方々ありがとうございました! 次の伝説の時間まで、では、お休みなさい。
とらおさんばんさんありがとうございます1人野良入れました。
ん?そうだけど?
あれ、知らない人?w まあ、仕方ない。 じゃあね、ルナぴょん。
名前間違えて失礼しました(^^;) 次たてました! どなたかこれますか?? 0527
いきたいでーす!!
あーちゃんも酷いな~自演して何が楽しいのかw
ちょくちょく外部の人も紛れています((((;゜Д゜)))笑 おやすみなさい♪
複垢使い大変だな 自演お疲れ様
とらおさんばんさんアクアさんありがとうございます
ばんさん あくあさん アンリさん ありがとう♪ ばんさん魔法無効切れた瞬間にメラガイアーくらってビビりましたね(笑)
とらおさん、ばんさん、あんやと(*^^*) アンリさん、はじめまして、またよろしくお願いします(*´ー`*)
みんなに迷惑かけてゴメンなさい。 全部自作自演です。 みんなに構って欲しかっただけなんだ~ 去ります。
初めまして、ありがとうございました(*^^*) 申請ありがとうございます!! これからよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(*^^*) 計算しつくしたかのような感じでしたね。・゜・(ノД`)・゜・。笑
いもうとさん、あと15分したら一回分たまるのでその時お願いしてもいいですか?(*^^*)
私も、オフロード入って来てから、一回くらいたてれます(*^^*) また後程よろしくお願いします(*´ー`*) お風呂行ってきまーす(笑)
誤 オフロード 正 お風呂( ̄▽ ̄;)
見た目変更しました。
わたしもお風呂いってきます。
妹さんごめんなさい! 次回一緒しましょう(*゚▽゚)ノ ばんさん行きます♪
二度と来るな!!フレンド解除します!!
(-。-)y-~
(-.-)ノ⌒-~
お前、キモイんじゃわカレー!辛口か?甘口か?どないやねん いてまうぞ
すんません、ポイ捨ては出来心ですm(_ _)m
ほのぼのではなく、殺伐だな スレタイかえろよ
お疲れ様でーす サラッとレス見てたらワタクシの名前が何回か… なんだか嬉しいです(´;ω;`) ふざけてやったブレンドティー話覚えてくれてる人がいてることが嬉しい ここの場所ホントに楽しいです。 そんな素敵な場所をよくわかんない風に乱されてるの見ると嫌ですね…
お疲れ様です♪ はい、どうぞ~(*゜▽゜)_□ ぶーさんのほっこりレスはいつも癒されます(*^^*)
(* ̄ー ̄)
(*^^*)
(゜_゜;)
∑(゚Д゚)
こんばんは(*´▽`*) お礼と言ったら変だけど鍵getしたら声かけますね~ヾ(^v^)k ただいつも深夜帯なので周回って言うほど出来ないけど 時間があればガンバるっちゃw 神竜の棍欲しいヽ(^0^)ノ
!Σ( ̄□ ̄;)
( ´Д`)y━・~~
(>.<)y-~
(((((((・・;)
( ̄+ー ̄)
(●^o^●)
┐('~`;)┌
♪(´ε` )
(゜_゜;)!!(゜ロ゜ノ)ノ
( ^ ^ )/□
いもうとさーん、いますか?(*^^*)
(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
(* ̄ー ̄)o(*⌒―⌒*)o
仕事終わった((((;゚Д゚)))))))
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(;゜0゜)
原さんロックさんララさん居ますかー?
(´・Д・)」
(´Д`)
(つД`)ノ
頑張ろうね( ´ ▽ ` )ノ ウチも頭と上着が欲しいし!!
囧rz
タイミング間違えた((((;゚Д゚)))))))
(ToT)
懐かしい((((;゚Д゚)))))))
ミーーーキティーーー( ̄ノO ̄)
(´・Д・)」
( ゚д゚)ぴゃぁー
(^0_0^)
(´・Д・)」ミキティー
)^o^(
原さんはメラガイアーでお亡くなりに。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)ぴゃぁー
(´・Д・)」ミルクティー
( >д<)、;'.・
やっぱり.... 骨は拾ってあげよ(´・_・`)
(ノ-o-)ノ┫
とりあえず帰りまーす! 原さんララさんロックさん見かけましたら縛り上げて捕まえといて下さい((((;゚Д゚)))))))
(´・Д・)」レモンティー
骨は何かあおいさんのワンチャンが持って行ったよ((((;゚Д゚)))))))
叶わぬ願いを叶えてあげました。
あれどうなるのΣ(゚д゚lll)
( ´Д`)y━・~~
炎と氷のブレスが2回連続で来るだけですよww
そうなんだΣ(゚д゚lll) 今度見てみよ( ´ ▽ ` )ノばんさん宜しく♪(´ε` )
いもうとさんいませんか?(>_<) 伝説たてますよー♪( ´θ`)ノ
こんばんは。 お風呂の熱さに、ついプシューって冷たいの開けちゃった(*´ー`*) ついでに見た目も着替えたから、メラガイアーも涼しくなんないかな(笑)
( ´Д`)y━・~~
ん?(^ω^) 今スタミナあるので叶えます?((((;゚Д゚)))))))
行かないよ((((;゚Д゚)))))))
ちぃさんのお部屋、後二名様お願いします(*´ー`*)
プシュしたーい(*゚▽゚)ノ
ちょっと抜けておりました!! ちょっとの間にめっちゃスレ進んでてビックリ〜 とらおさん、ばんさん!! 声かけてくれててでれうれしい(o^^o)
しまった乗り遅れた(笑)
お風呂入ってきました。遅くなっちゃった。
伝説級立てます。来てください。0527
妹さんアンリさん 乗り遅れ組完成?(笑) スタミナなくてごめんなさい(笑)
あ、俺1人で行ってくる感じですか( ゚д゚) あとでちょっと検証してきます、、、。・゜・(ノД`)・゜・。笑
ではいもうとさん伝説いきます(*^^*) 0527まってますー♪( ´θ`)ノ
あたしも乗りおくれ…スタミナもなし>_<笑 あ、でももうちょいで伝説立てられます!!
あくあさん、ぶーさん、ばんさん ありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ ノーデスクリアやったがやぁ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
アクアさんルナさんとらおさんありがとうございます
アンリさんありがとう! あくあさんルナさんお疲れ様でした! 人が増えてきたー♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございました&お疲れ様です(*^^*) 最後のメラガイアーはギリギリでルビス盾無効状態で、ドキドキしました(*_*)
上級ですが行く人いますか?コメントしてください
ちぃさん アクアさん ばんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 初ノーデスです( *˙ω˙*)و グッ!
さぁ仕事終わったぞ 風呂もメシも済んだ 遊ぼうかw
おーい上級行く人⁇いないの⁇
伝説たてます(*´ー`*) お団子でいい?
ばんさんの伝説 みなさんありがとうございました〜〜♪ みんな強すぎ。呪われスタンプに夢中になってるうちに敵が倒されてまして!!すごかねー たのしかったです、笑笑
行きます(*^^*)
いくます! とら
間に合った! 行きます
お疲れ様でした(*^^*) なんだかママ様、俺が狙われると嬉しいみたいなのでこっちも対抗してスタンプがごちゃごちゃになるのですがご了承くださいm(__)m笑
あたしで良ければいきたいです!!
もう行ったかな? では たてます伝説 団子で 0527
最後に伝説お付き合い下さい♪
アクアさんママッさんありがとうございますママッさんはじめまして最後の方は野良ですか?
あくあさん、ママン、アンリさん あんやと(*´˘`*)♡ 終了と同時に落ちました( 。・-・。`)
ヤオさんの部屋入れなかったです。(T ^ T)しくしく( ; ; )
伝説おわっちった~ 乗り遅れた(笑) シンシンさんもごめんなさい! いけなかった(>_<)
すいませんちぃさん見間違いをしていました。それからはじめまして
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 最後の人ちぃさんだよ!!ここの人♪(´ε` )
アンリです
ママさんおはんどすー♡ スタミナたまったらたてるので デートしましょ♡
あくあさん、いもうとさん、ゆぅさんあんやと♪ あくあさん狙い撃ちwww
上級行く人いますか?
はじめまして(*˙︶˙*) ご挨拶遅れてしまてごめんなさいねm(_ _)m よろしくお願いします♪
上級立てます。来てください。
立てましょうか?
ヤオさん、あくあさん、ゆぅさんあんがとなー♪ あくあさんモテモテでしたね!! たのしかったです(o^^o)
ヤオさん、飛び入り失礼いたしましたm(_ _)m アンリさんが入る予定だったんですね((((;゚Д゚))))))) スミマセンm(_ _)m メンバーが決まってる時は、遠慮なく蹴って下さい(汗)
ヤオさん、いもうとさん、ゆぅさん、あんやと(*´ー`*) 最近、うごあーにはまってきた(笑)
ばんちゃ(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ満タンだよΣ(゚д゚lll) 10時まで仕事だから待ってね♡
ばんさん、シンシンさん、ぶーさんありがとうございました(*^^*) 2回目、伝説終わってて上級になっていてすみません。
シンシンさん ルナさん ばんさん 連戦お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ! 戦士、スタミナ無しでの飛び込みすいません!!
あ、サオリンさんだ!!こんにちは〜 今日チョコっちとあの時の話になって 大爆笑だったー(o^^o)笑笑
ルナさん、シンシンさん、ぶーさんお疲れ様でした(*^^*) いえ、立ててくれて感謝ですm(__)m!!
ルナさん、ぶーさん、ばんさん お疲れ様でした♪ 開幕全員防御は作戦無しの特攻なみですね(>_<)
初めましてー((((;゚Д゚))))))) 仲間に入れてくださーい((((;゚Д゚)))))))
サオリンさんヤオさんとらおさんありがとうございます
アンリさんありがとう( ´∀`) サオリンさん、とらさんお疲れです♪ サオリンさん最後2人しか残ってなかったよw
あれは多分俺がつられましたw それにつられてシンシンさんもガード お2人はルビス盾なんでガードやったと思われますw
わたしは入りますとコメントしただけなので大丈夫です。
あと1名お願いします((((;゚Д゚)))))))
ヤオさんちょっと旅にいきませんかー?
やっとROM終わりましたぁ
はじめましてー(*゚▽゚)ノ ハムハムしよー♪
宿題してきます。サラダバー
Σ(゜Д゜)??? はい((((;゜Д゜)))
ルナさん、あくあさん、とらおさん ぉ疲れsummer♪ スタミナ回復したらまた建てます( *´꒳`* )
ちぃさんアンリさんスタミナありがとう!
(」´Д`)」Kさぁぁぁぁぁぁん そんな事 言ったら寂しいじょ
コソット上級立てますね(*´ー`*)
ハムハム((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様ー! そんな幅広い年代!? すげー(笑)
準備しますね!
サオリンさんアルカさん他一名ありがとうございました♡ 楽しかったー(*^^*)
アンリさん、ヤオさん、とらおさん あんやとー*\(^o^)/* いくぞでゆったのに誰も来てくれなかったわ♡(笑) 変わりにアルカさん、あおいちゃん、ママさん あんやとねー♡♡ すきだにー♡
ハムスターのようにイベント周回することですよー(笑) レッツハムハム(*゚▽゚)ノ
何か恐ぇ~w
いもうとさん(´・ω・`) あのときは本当にごめんね。本当に本当に。 心が痛かったよー!!
皆様には もぅ少し掲示板に慣れて欲しいなぁ それから反応するなら中途半端は 良くないょん 徹底的に遊んであげないとΣd(・ω・*) 例えばIPアドレス晒してあげるとか
そのいくぞだったんだ(^^; ごめんよ(´д`|||)
サオリンさんごめん! 一緒に釣られて別の部屋入っちゃったm(__)m またお願いします!
ぜんぜん!!めっちゃ笑い転げた〜、笑笑
ハムスター((((;゚Д゚))))))) 私犬派((((;゚Д゚)))))))♡
そのいくぞだよ(笑) 今度いくぞゆったときはきてね♡
とらおくん、全然いいよー*\(^o^)/* またよろしゅー♡
いもうとさんは心が綺麗よ♡(笑)(笑)
あ、サオリンです!!
ヤオさんだけでね! 0527
ありがとう♪ サオリンは心が広い~(*゚▽゚)ノ
お部屋がないΣ(゜Д゜) ってかゴールド100万越えてたw
きょうだいそろって天然らしいんで(^.^)笑
400万超えてるよΣ(゚д゚lll)
名前が???のオオカミさんがいた((((;゜Д゜)))
いましたね! なんかちょっと恐い((((;゜Д゜)))
わーお!セレブ(O_O)
空気読まずレスしてスレ汚し(。・人・`。))ゴメンネ
ララさん原さんロックさんまだかな? ((((;゚Д゚)))))))
竜イベント何気にお金貯まるね(笑) 強化素材売りまくりだわ(笑)
ガチャし過ぎw
ガチャ関係無いでしょ((((;゚Д゚))))))) 帰りに補充せねばε-(´∀`; )
大丈夫ですよ(^o^) スレ汚しとは思わなかったけど、関わらないのが一番です。 自分が意識すればするほど相手は影響力を持って強くなるけど、意識しなければその辺の風景と一緒じゃないかと私個人ではそう思っています。
伝説まだまだなのね....((((;゚Д゚))))))) どなたか上級でも行きますか?
ママさん( ̄▽ ̄;) 兜修正されるよ。。。
それそれ! 昨日焦って20連したのにジェムもったいなかった(ノД`) とら
誤 兜 正 冠( ̄▽ ̄;)
ん?兜狙ってないよΣ(゚д゚lll) ウチはウケを狙ってるだけ(((o(*゚▽゚*)o)))
いきまーす! 後で続いてたてます! とら
きびだんごでお供しまーす(*´ー`*)
リアルがこれならどれだけ良いかΣ(゚д゚lll)
ありがとう♪ 建てますねー0527 あと1名お願いします((((;゚Д゚)))))))
さすがママさん( ̄▽ ̄;) 渡しの理解のナナメウエ過ぎます(笑)
隊長こんばんはー(*^o^*)
財布と相談中♪(´ε` )
隊長こんばんは(^^♪ ママさん昨日は声かけありがとうございました(^^♪ 本日もよろしくおねがいします^^ どなたか上級お付き合い願います 0527
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いま上級行ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
あおいさんが用事あるから待機しててΣ(゚д゚lll)
ララさんロックさん待ってて((((;゚Д゚)))))))
とりあえず1回行こう
あっ!伝説終わってました 上級建てます 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
周回してたの((((;゚Д゚))))))) ごめんね...
とらおさんあくあさんルナさんありがとうございました♡(*^^*) 強化鍵....(つД`)ノ嬉しいけど...
原さーん((((;゚Д゚)))))))
あおいさん ルナさん あくあさん 連戦ありがとう♪ とら
今終わったよ( ´ ▽ ` )ノ
ママさん…ありがとうございました(^^♪ 野良さん相手でもスタンプおかまいなし 笑
ごめんね((((;゚Д゚)))))))ありがとう♡
原さんまちばい((((;゚Д゚)))))))
強化鍵も、嬉しいよ(笑) とらおさん、ルナさんも、連戦あんやと(*´ー`*)
顔文字さんありがとう! ルナさんぽぽさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ とら
ルナさんぽぽさん寅男さん 御参加(人''▽`)ありがとう (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ぽぽさん (`・ω・´)ゞハツヨロです
ララさんロックさんお時間は暫くありますか?
ブラリ上等♪(´ε` )
上級立てます
皆さん参加させて頂きありがとう&お疲れ様でした! メラゾーマ一発で棺桶入りなんて、ほんと私って弱すぎますねΣ(-∀-;)笑 ルビードラゴン開始幕に落ちた鍵はなんだったのかと不思議なくらい落ちませんねぇ。
今だから言える昔話して良い?((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよ(*^o^*) 原さん待ってます!
ありがと♡あの番号覚えてますか?
ウチもしかしてあおいさんにブラリされてた((((;゚Д゚)))))))
違う...((((;゚Д゚))))))) 前に雑談でスタンプ連打する人がいて怖かったって話ししませんでした? それ私かもってレスした人がいて...
ママさん…ヒヤヒヤして見てたんだけど 笑 隊長、時間大丈夫ですよ(^^♪
ありがと♡番号は覚えてますか?
ありゃΣ(゚д゚lll)なんかごめん((((;゚Д゚))))))) 野良さんいるときは控えないといけないねm(_ _)m
原さん来るまでちょこちょこここ覗いて下さいね (*^^*)♡
もちろん覚えますよー*\(^o^)/* 懐かしの♪
あいつとこいつ臭いな やっぱ自演だな わかるわかる
アクアさんルナさんありがとうございます最後野良入れました
もちろんです(^^♪
アンリさん、あんやと(*´ー`*) 野良さん、強かったね(*^^*)
よかったばい(*^^*) 原さんまだかなー((((;゚Д゚)))))))
ノーデスクリアやったー
ありがとうございました(*^^*) 何度も悪いかなと思いつつ、部屋が2回目覗いたときもまだあったので入ってしまいました。 お疲れ様です♪
(-_-#) からの みかわしそう (-.-)ノ⌒-~
あ!時間もったいないのでララさん、ロックさん周回してて頂いて大丈夫ですよ(*^^*) また声かけます♡
おばんです(´ω`) 上級0527でたてますので、ご参加お願いします\(^o^)/
誰 誰ぇ? 教えて頂戴(。-∀-)ニヒ♪ そんな悪い子は おちりぺんぺんの刑だねぃ この中に金属バット振り振りする怖ぁぁい お姉様がいるから頼んでみるじょ
すみません。ポイ捨ては私ですm(_ _)m つい出来心で(;_;)
ママッ様消えた?((((;゚Д゚)))))))
そして出遅れた((((;゚Д゚)))))))
りんごしゃん(人´З`)ァリガchu☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ばんさん、ロックさん、顔文字さんありがとうございました(´ω`) 今日暑すぎてとろけました…(´д`|||)
りんごさん、連戦ありがとうございますm(__)m☆ RXさん、ロックさんもお疲れ様でした(*^^*)
りんごさん、スタミナスミマセン 汗 ありがとでした(^^♪ RXさん、ばんさんありがとうございました(^^♪ 超ドラ斬りすごかです
こんばんは〜\(^o^)/ 室温33℃ 湿度50% (´;д;`)エアコンの出番かな?
こんばんわ(*^^*) 私すでにエアコン三昧((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃんごめんね(T^T) 今日リアルメタスラローブみたいなん買いました。笑
い〜なぁ〜\(^o^)/エアコン三昧w 窓全開で頑張ってますww
リアルメタスラローブ((((;゚Д゚))))))) マキシみたいなの?
こんばんは(*^^*) 私も扇風機で頑張っていますw
うちはお犬様が居ますので(*^^*)♡ この時期の電気代おっかねー((((;゚Д゚)))))))
わたしもエアコンと扇風機全開だよ
扇風機欲しい((((;゚Д゚))))))) 羽ないの((((;゚Д゚)))))))
修正間違えわたしも 直し わたしは
ひ、暇だがや((((;゚Д゚)))))))
あっ窓開いてた。(T ^ T)しくしく( ; ; )
マキシワンピの白の下透けてるやつ(´ω`) 友達といってメタスラローブや!っゆうたら はぁ(゜ロ゜)って言われた…(*´ー`*) メタスラムーブでこれから過ごします。笑
|壁|ョД゚)<キョンバンハ!!! 熱中症で死にますよΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)マジ!?
うちもクーラー生活(´ω`) 上級0527たてまーす!
昼間はもっと暑かったよ\(^o^)/ 群馬だから暑いのww
グンマーΣ(゚д゚lll) ネットの未開の地群馬って調べるやつ面白いですよね!
お疲れ様です(*^^*) 私も夏はマキシとサンダルが定番♡笑 だって楽なんだもん((((;゚Д゚)))))))
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あおいちゃん、ルナさん、アンリさんお疲れ様でした(´ω`) 大阪もあついですよー(T^T)
アンリさんルナさんありがとうございました♡ ルナさん....なにか悪いことしました?笑
あおいさんルナさんありがとうございます
りんごさん、あおいさん、アンリさんお疲れ様&ありがとう♪ さっきは何故だか執拗に狙われていたな~((((;゜Д゜)))
ララさん、来る場合はパスポート持参でw \(^o^)/帰れるかは・・・ね?
兵庫の神戸も暑いです。
原さんおそいなー((((;゚Д゚)))))))
Σ(゜Д゜) い、いや、、その、、、 ε=ε=┏(・_・)┛ニゲロー!!
りんごさんお疲れさん
うちもー(´ω`) 休日麦わら帽子常にかぶってます(о´∀`о)ノ
アンリです
お番茶でーす♪ ただ今帰りました( ー`дー´)キリッ! 今晩もよろしくお願いします~٩(ˊᗜˋ*)و
ちゃっらーん*\(^o^)/*こん平で〜す 今はルビドラ周回やってますか? とりあえず立てちゃいますが、伝説( ゚д゚)!! 食べ物はなんでもいいです!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! ララさんロックさん居ますか!?
伝説無かったー( ゚д゚)上級でーす!
皆さん都会人なんだなぁΣ(゜Д゜) そんな私は裏に山が見えるど田舎だから、まだエアコンなしでも大丈夫。
おやすみなさい。明日学校あるのでもう寝ます。
学生さん!?((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい(*^^*)ノまた明日♡
おっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
おやすみなさい(´ω`) 学生時代にもどりてぇ(。>д<)
暑さ自慢が始まってますねぃ 誰か高知四万十の方 いねぇ~のかなぁ?
アンリさん 神戸はオシャレなイメージです。 (灬ω灬)夜景とか牛とか 暑いのは知らなかった〜\(^o^)/
顔文字さん上海ちがうかったっけ??笑(゜ロ゜)
しゃんはい!?((((;゚Д゚)))))))
スタミナ満タンだに~♡ 伝説行きませんか~♪アイスセットで行きやす! よろしくお願いします♡
ナヌッΣ(・ω・;)学生さん! それにしても早い就寝ですねぃ 何処かの誰かと違い真面目なのですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
アンリさん、おやすみなさい。
こんばんは(^-^)/ 岐阜の多治見も 暑いです(^_^;)
待って((((;゚Д゚)))))))
('ω')ノ
そしてロックさんも暫く見てない ((((;゚Д゚))))))) なんで自由な人たちなんだ....笑
あっ!覚えてくれてたの ですかぁ(*^m^*) ムフッ そそ❗️上海 Σd(・ω・*) ( ̄皿 ̄)うしししし♪
伝説なかった…。(T_T) んじゃ上級で~♡
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
原さんロックさんララさん! デイン、炎、吹雪、麻痺耐性揃えて集合して下さい((((;゚Д゚)))))))
たまおさん、りんごさん、お疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) たまちゃん長めのスタンプ遊びに付き合ってもろてありがとうございましたo(^▽^)o
ノアさんありがとうございました(´ω`) たまおさんお疲れ様です! クーラー最初に考えた人天才(´ 3`)
お風呂に入ったりしてきます。 また遊んで下さい\(^o^)/んじゃ
いってらっしゃい(*^^*)
副隊長!ララしゃん!たまちゃん やったがやー!!!何かおひさですー♡♡ ヒャッハァ━(゚∀゚)━!!!!あはは!!!!
はやくっ((((;゚Д゚))))))) 待ちくたびれたばい((((;゚Д゚)))))))
参加させて頂きありがとうございました(=^ェ^=) スタンプ楽しんで大丈夫だよo(^▽^)o りんごさんお疲れさまでした(*^^*)
原ちゃんスタミナありがと ララしゃん、たまおさん、ありがとうございました(^^♪ 隊長………了解しました
あっ!隊長!!! お番茶です~♡今しがた副隊長とララさん お見かけしました♪なんか久々でしたわ(*´艸`)ウフフ
もう待つの嫌なので私たちの部屋番号に23時10分集合!遅刻厳禁! 来なかったら本当に泣きます!
ん、あおいさん九州人ですか((((;゚Д゚)))))))?
Σ\(‘Д‘●)/捜索されとった!!! のんきに出かけてしまった!!!すんません!!
げんさんありがとうo(^▽^)o ロックさん変なタイミングでスタンプすいませんでしたm(__)m
はい! バリッバリの江戸っ子です♡(*^^*)笑
ありがとうございました! 変なタイミングでスタンプされてましたっけ? 全然気付かなかったΣ(゚д゚lll)
隊長好きだに〜*\(^o^)/*
2行のうちに矛盾させるとはさすがあおい様や((((;゚Д゚)))))))笑 都会めっちゃうらやましいですo(^▽^)o しんりゅう?ですかな、いってらっしゃいませ(((o(*゚▽゚*)o)))
たまおさん、楽しかったです(^^♪ 是非また共闘お願いします♬
Σ(゚∀゚ノ)ノ今すぐ行きます!!!スミマセン!!!
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
お留守番してます(`_´)ゞ いってらっしゃい*\(^o^)/*
ありがとうございますo(^▽^)o またお願いします☆
頑張ってくださいo(^o^)o
頑張ってねー(*´ー`*) まゆげちょっと太いよね!ヤツ
スラアイス持ってたんですけど、変なタイミングでごめんなさいスタンプを押してしまったであります。・゜・(ノД`)・゜・。 ロックさん食べ物変えて頂いたんで…(^^;;
俺も早くしんりゅう装備欲しいなあ(*^^*) 集会頑張らなきゃ♪( ´▽`)
ギャルのパンティおーくれぃ!(*゚▽゚)ノ がんばってね♪
誰か いるかなぁ クエスト 0527 ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
みんな頑張れー(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんさん装備集めているんですか? 私がもっとレベルアップしたら、ばんさん呼びます!(*^^*) この前貴重な鍵を無駄にしたので…(´Д`|||)
ばんさん 上級2回くらい回りませんか?
うちも頭と上着で一式揃うから欲しい(´Д` )
3名暇な方いませんか?
いいのですか?(*^^*) そしたら自分もだします♪( ´▽`)
はーい((((;゚Д゚)))))))
まだ1個も装備がなくて、その前にまだ一回しかしんりゅうやったことないのでT^T お気持ち感謝ですm(__)m!
では 建てます ばんさん 宜しく! ほかの方も お願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)
多くは語りませんがスクショ取り過ぎました 笑 察してください… 隊長、ゲンの字、ララァしゃん ありがとうございました(^^♪
ばんさん俺も同じです(笑) 連れてってもらったことしかありませーん(^^;) 自分でゲットしたい!
あーーーー!!!!! 隊長ぉ(T_T)ほんとにありがとうございました! 本来ならば今までの感謝の気持ち&少しでも成長した姿見て頂く気持ちを込めて自分が御招待したかったのですが(T_T) なんか…。涙が出ました。゚゚(*´□`*。)°゚。 副隊長!切込隊長!!嬉しかったです♡ありがとう!!
頭羨ましい。 もう少しで伝説だから大人しくしときます( ´ ▽ ` )ノ
うぉーーー!! すごい! おめでとぉ( ´艸`) とら
物凄く察します…笑 手が震えたよー(T_T)(T_T)
上級でも行きますか?(*^^*)
とらおさん ルナさん ぴのさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ ぴのさん申請 今気づきましたぁ ( TДT)ゴメンヨー
スクショ失敗で落ちなくてよかったです ((((;゚Д゚)))))))笑
顔文字さん ありがとう♪ ちなみに何ツアーでしたの?(笑) とら
ロックさんララさん原さんありがと(*^^*)♡ やっとすっきりした((((;゚Д゚)))))))笑
みなさん、おめでとう(´ω`) お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
隊長!パラさん!原さん! ありがとうございました!! 念願の帽子と盾ゲット出来て感動です(;_;) スクショ撮ろうと思ってたのに、必死過ぎて忘れました(;_;) いつか恩返しします!鶴並みの恩返しします♡
そして気づいた! はぐメタが出現したら誰も に〜げろ〜スタンプを 押さない事実に(o´艸`o)ァハ♪
早く行けるようにレベル上げを頑張ります!o(^o^)o ぶーさんにもヘルプお願いしているので、ぶーさんとばんさんと後に誰かと行きましょう♪
ありがとー(*^^*)♡ 私の役目は終わった((((;゚Д゚))))))) 後は惰性で周回するっちゃ♡
多くを語っちったよw察してくださいw
ォオー!!(゚д゚屮)屮 討伐隊の皆様オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・ オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪
縁起が悪いであります!(笑) とら
皆々様も応援ありがとうございました♡ やったがやーやったがやー゚+。*・感。゚(゚ノД`゚)゚。動・*。+゚
お疲れ様&ありがとうございました(*^^*) 経験値すごく美味しかったです♪
ありがとー(*^^*)♡ やっぱり今のドラゴンさんの方が強い気がする ((((;゚Д゚)))))))
食材良いの落ちねぇかなぁツア- あわよくば はぐメタに逢えたら良いなver verって何だ❗️(*^m^*) ムフッ
おめでとうございます(*^^*) 凄い!私もしんりゅうの根が欲しいなぁ。 クリア出来て良かったです♪
ありがと(*^^*)♡ 婚は使い物になりませんよ?((((;゚Д゚)))))))
ゆぅさんまだみたいなので、もし良かったらお願い致します。
応援してくださってた方々がいた 泣 全部読みました 泣 ありがとうございました 泣
あとゆぅさんと誰ですか? 鍵とらなきゃ((((;゚Д゚)))))))
今のドラゴンさんに昨日から笑っちゃうぐらい 目をつけられてますぅ(((ρT-T)ρオヨヨ 多分 一緒に連戦してくれた方は笑ってスマホが 揺れてた筈(*´∀`)アハハン♪
了解です! でも私のレベルを上げてからだから、その時はまた状況が変わるかも分からないので臨機応変に対応します(*^-^*)
ねー♡感動しちゃう♡ みんな優しくて幸せ死にしそう_( _ *`ω、)_ スクショは待ち受けにしよう…笑
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ウチももう少し鍵頑張るから( ´Д`)y━・~~
この板の方々大好きだにー!!!!!
大好きだにー! 皆さん優しいなぁ(*^o^*)
無視されてる?((((;゚Д゚))))))) 何かしたかな....
しんりゅうクリアおめでとう\(^o^)/ 感動するね あの瞬間♪
お互い頑張りましょうね(^-^)v
えっ?どうしたんですか??
誰に((((;゚Д゚)))))))
流れ的にウチかΣ(゚д゚lll) ごめんなさいm(_ _)m
あーごめんなさいなんでもないです! ほのぼの行きましょう(*^^*)ごめんなさい 少し伝説回ったら今日ははやく寝ます(*^^*)
あーちゃんいるー? あっふんふんやったわw いつまでひっこんでんだよ いーかげん釈明したら? マスゾエじゃ在るまいし
かなさん、ばんさん、とらおさんお疲れさまでした(*^^*) やったがやー(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず建てますね(*^^*) 集まるかな?0527
たまおさん! 泣きますよ(T_T) 頭が上がりません! ほんまにほんまにありがとうm(__)m 絶対何かの形で恩返しします! 麻痺耐性も草もなくてすいませんでした(笑) ばんさんかなパパさんも連戦お疲れ様でした! ラストのサプライズはやばかったですね!(笑)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(* ̄ー ̄)
たまおさん ありがとうございました!!!*\(^o^)/* ばんさん とらおくん 本当にありがとうm(_ _)m スクショ撮り忘れた、、、
p(^-^)q
( ^∀^)
(゜_゜;)
た、たまおさまーーーm(__)mm(__)mm(__)m ありがとうございましたーm(__)m!!! 嬉しくてたまりません!!! とらおさん、かなパパさんも30分に渡るドラゴン退治お疲れ様でした(*^^*) ここの方には本当にお世話になっています、、感謝ですm(__)m!
(≧▽≦)
同じく! きつけそうも ディン耐性も無かったよf^_^;)
(*´ω`*)
(。^。^。)
|:3ミ
ρ(・・、)
道具の中使えるものがあまりなくてピンチになりましたが勝ててよかったですT^T!!
(`・ω・´)
スタミナ溜まったので どなたかお願いします♡ アイスもしあればお願いします!!
スクショ貼っていいのかな(^^;) かなパパさんいりますか?(笑) とら
前回、かなさんに連れてって頂いたんで♪ かなさんいる時に行こうと決めてました(((o(*゚▽゚*)o))) タイミングも最高だったかな♪(´ε` ) また、皆さんで行けると良いです笑
そうゆうことでしたか(笑) いやービックリしました( ´艸`) マジで最高です(笑) 勝ててよかったー(*゚▽゚)
討伐行かれてたんですね♫ おめでとうございます(^^♪ 討伐隊の皆様お疲れさまでした^^
こんばんみ。 伝説行ける人居ますか?
伝説貼ります どなたかお願いします(^^♪ 0527 食べ物なんでも大丈夫です^^
行きます! よろしくお願いします!
勝てて良かったですo(^▽^)o また鍵集め頑張りましょう♪
恩返ししたいので鍵頑張って手に入れてきます(>_<)!!
あんがとでした♪ はぐメタ鍵×2おいしゅーございます\(^o^)/
今 伝説回ってたf^_^;) ごめんなさい スクショ貼るのは とらお君に お任せします。 たまおさん 本当にありがとう(^o^)/ 前回と違って ドロップ有りで 良かった〜V(^_^)V
タイミングあったらよろしくお願いしますね(=^ェ^=)
一回で2個出るのは美味しいですね(*^^*) 伝説3回貼ります! 食べ物が枯渇してるので団子でもいい方お願い致しますm(__)m 0527
ここのみんなでだせば一気に四本なので出したいです(*゚▽゚)ノ がんばります♪ とら
装備落ちて良かったです(*^^*) 防具玉と強化鍵も嬉しかったぁーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんさんお待ちです! あと一名おねしゃす! とら
Vivaさんスタミナありがとうございました(^^♪ とらおさん、げんこちゃん、ありがとうございました(^^♪ 私、メラガイアー狙われ過ぎた 汗
パパン♡シンシンさん♡番ちゃんありがとです!!! 鍵2個出た!!!びっくりだわ!!! レベル上げがんばる! ビバさん初めまして!!ガシガシ死んでしもて すんません(*_ _)ペコリ 寅さん副隊長!あんがとなー♡
狙われとったね~笑 マホバリアのタイミング難しい…。 練習せねば!!!
隊長どしたのですか?! ごめんなさい(T_T)浮かれポンチで暫く 放心して先ほど再び稼働し始めました(T_T)
皆様こんばんは(*^_^*)ルビードラゴン上級初めてなので どなたか一緒に行って頂けませんか?お部屋0527でたてますので よろしくお願いしますm(__)m
こんばんはーお疲れ様ですー(。-∀-) 伝説どなたかお手伝いお願いしますー 昨日、数回しか伝説してませんので死なせちゃったらごめんなさい(´д`|||) 0527
出遅れましたぁ 伝説 0527 σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
cancel
ルナさんララさんママッさんありがとうございました(*^^*)♡ 全く金の袋すら出ないですね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます! 周回お疲れ様でした*\(^o^)/*
仕事終わったので乱入します よろしくです
野良で若葉さん連れて行ってあげてたら、しんりゅうが落ちた! ((((゜д゜;))))アワワ
ありがとうね♡ また一緒にしんりゅう行きたい(´Д` )
レオナさんありがとー ママさんRXさんおつかれさまー 装備出たのですごい満足です
羨ましいΣ(゚д゚lll)
周回部屋一名様お願いします!
私をしんりゅうに連れてって♡ ((((;゚Д゚)))))))笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うわぁぁぁ((((;゚Д゚))))))) くだらない事言わなきゃよかった....
あおいさん よろしゅ~\(^o^)/
スレ立てて寝ます((((;゚Д゚)))))))
ばんさん連戦ありがとうございました(=^ェ^=) かなさん、とらおさんお疲れさまでしたm(__)m
ママッさん、RXさん、ととさんお手伝いありがとうございましたm(__)m 皆さんのおかげで無事クリア(^^♪回復もありがとうございました☆
ばんさん連立てありがとう! みなさん!今日もいっぱい遊んでくれてありがとうm(__)m お先にお休みなさい(*゚▽゚)ノ
まもなく950です ようすけさん出番ですよー
おやすみなさい(^^)
出来ましたら、ママッとばんさん、シンシンさんに一緒に行って貰いたいです(*^▽^*) 若葉の時からエスタークやドレアム連れて行って貰って、フレンドにもなってくれたから(^-^)
じぇ!?越えてた
たまさん今日はほんとにありがとう! 恩返しできるように明日も頑張ります(*゚▽゚)ノ
おやすみなさい(=^ェ^=)
みなさんご武運を祈ります(^з^)-☆ 麻痺耐性お忘れなく(笑) とら
あっ。ごめんなさい(>_< )見てなかったぁ
RXさんありがとー ルナさんママさんお疲れ様ー
たまおさん とらおくん ばんさん 今日は 色々ありがとう*\(^o^)/*
喜んこんで頂けて良かったです(*^^*) また明日(=^ェ^=)
レオナさん ルナさん ママッさん ととさん (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ ((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆
任務((((;゚Д゚)))))))完了
自爆スイッチ押すの?
ととさんお疲れ様でした(#^.^#)
野良で龍しばきながらスタミナをレベル上げに使ってます。 やっと転職できそうです。 下級職から下級職ですがww 上級職を目指して頑張ります。 \(^o^)/修行中ww
ん?私のはママッ様への冗談ですよ ((((;゚Д゚))))))) 先ほどしんりゅう行ってきたばかりですし♡ おめでとうございます(*^^*)♡
ネタがわかりません((((;゚Д゚))))))) お眠スイッチは入ってます((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でしたあm(__)mこちらこそ>^_^<ありがとうございましたー☆
お疲れさまでした(*^^*) こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m
良かったぁo(^-^)おめでとうございます!
よく分からないけど、しんりゅうの鍵が3つ出たの?Σ(゜Д゜) 周回させて頂いた皆さんありがとう&お疲れ様でした(*^^*)
ウチのことは気にせず好きな人と行きなよ( ´ ▽ ` )ノ 気持ちは受け取る!!
((((;゚Д゚)))))))??? なにそれ凄かねー♡
誰かウチと柏餅で周回しませんか?
伝説 0527 (。ノ・(エ)・。)ノ☆゚+.YORO゚+.★
【ミカン箱】ω`*)テレ
ばんさん行ったのね(*^-^*) おめでとうございます! もう必要ないかな? エグチキのことがあるから、出したかったなぁ(ToT)
一応ガンダムウイングのヒイロネタです
げんじんさんがケーキで一名募集しています!
何周?
鍵落ちたら連れて行くから頑張ってレベルあげんしゃい( ´ ▽ ` )ノ
|壁|・ω・`))))コソコソ
30分くらい参加しても良いですか? ((((;゚Д゚)))))))
マ、ママッさんの周回 どんだけ?
何周でも良かよ♪(´ε` ) 柏餅途中で色無くなるかもだけど!!
だれかーーふたりお願いします
とりあえずたてるよ( ´ ▽ ` )ノ 0527
ただいま参上
あと2人お願いします
たまおさんから盾とこんをもらいました(*^^*)! 欲を言えばまだまだ行きたいです!!笑 でもみなさん平等がいいですよね(>_<)
今日こそ、 やったー ヽ(´∀`。)ノ・゚ヤッタアァァアァン
セントリ始まってる
999(;゜0゜)
あっ!1000とれた (o-∀-o)ゥフフ
ママッ建てるの? 行こうかな~~
良かった! 私としては、ばんさんに来てほしいです(*^^*)
さすがママッ(^^)では、どなたか行ったことが無い方がいればいきましょう♪自分はもう一度連れて行って貰っていますので武器も鎧下も貰ってますから。
ママさん\(^o^)/ありがとう〜 では修行してきますww また来ますm(_ _)m
ととさん パンダさん ばんさん ありがとうございましたm(*-ω-)m おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ママッ部屋あと1人お願いします!
ママッさんの周回によろしゅ~
ママッ様周回部屋あと1人お願い致します(*^^*)
おはようございます。
伝説級立てます。来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)