スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄、スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
新スレにルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、新スレありがとうございます😊
新スレにルーラ完了したことだし、そろそろ寝ますね😪 また明日もよろしくです😃
アベルさん スレありがとうございます! アベルさん、スーヤンさん デスタムーアとムドーはクリアしてたんですが りゅうおうとゾーマの時は、 活動休止中だったか ただやってないだけか…。笑 スーヤンさん 徳島から香川まで 片側1車線しかないもので💦笑
バランの部屋がない、、、 むーんさん 次はノーデス狙いでギガ行きましょう👍 むーんさん、阪神高速で、渋滞40キロでして、淡路島と四国合わせると、、、😱 考え直しました😅
アベ兄 おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スヤリンリン、アベルさん、むーんちゃん、 遅くまでありがとうございました😊 眠たくなったのでお先に寝ます👼おやすみなさい😴💤
すずりんりん おやすみなさい😴 明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ むーんさん お先です😊 また遊んでくださいね👍 おやすみなさい💤💤
阪神高速は常に混んでますよね💦 4、5時間コース 四国に入って混んでると さらにかかりますね💦 確かに…考え直しますね!笑 すずちゃん おやすみなさい🌙 そろそろ私も寝ます〜 遅くまでありがとうございました〜 またよろしくです✨
アベルさん 新スレありがとうございます‼ サキピンさん、アイソラさん、 昨夜はお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事になってしまい、お礼が出来なくなってすいませんでした! むーんさん スレは読んでくれてるんですね(^^) 良かった!話が早いのと素早いID登録ありがとうございます‼ 悩みとかモヤモヤしてることがあれば、書ける範囲で皆相談に乗ってくれると思いますので、プライベートも星ドラもマイペースに楽しくやって行きましょう(^^)
うまぽ民ID登録表!5.17版(都合上敬称省略) アクティブ 1アベル○ 2おやじ○ 3セイヤ○ 4サンド○ 5シャンティ 6アイソラ○ 7むーん○ 8サブ○ 9ぴと○ 10スーヤ○ 11うた○ 12ずく 13サキ 14ピンキー 15すず 16エルフ○ 17スジ○ 18エリ○ 19ビール○ (順不同) たまに民 20しんのすけ 21マルサ 22シグ 外出民 23ねる 24あふろ 25カスオ
皆さん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アベルさん、いつもスレ立てありがとうございます。 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、サキピンさん、 お願いがあります!アカウント作るのが苦手と仰ってましたが、自分の為、皆さんの為に御協力して頂けないでしょうか? 誹謗中傷はいつ誰に起こるかわかりません。 特にすずさんは大切な方をそれが原因で失いかけた事があると思います。 私もID作るのはめんどくさいし苦手ですが、ここの方々と楽しくやっていけるなら苦ではありません。 ずくさんは今、顔を出してくれてませんが、バーデンさんはもしかしたらID制にしたら少しは安心して戻って来れるかもしれません。
皆さん、どうでしょうか? ずくさんがスレに来てくれたら話が早いのですが、バーデンさんが早く安心して帰って来れるよう すずさんとサキピンさんがIDを作って頂けたら、次スレでID制にするのは? それとも、ずくさんを待った方がいいかなぁ? これでずくさんが来たくなくなってしまっては本末転倒だし(T_T) まぁ、今新スレになったばかりなので、丸2日くらい埋まるのに掛かるのかなぁ?
みなさん、おはようございます☀ シャンティさんには早く復帰してもらいたいですね😭 名無しだからといって、人としてなぜあんな書き込みできるのか? ああいった行為は止めてもらいたいですね 😡 ID制にするとどうなるのですか? 勝手にスレが見れなくなる、なんてことは無いんですよね? 出来ればわたしも、時スレから始めれるといいなと思います。 アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
みなさん、おはようございます☀ シャンティさんには早く復帰してもらいたいですね😭 名無しだからといって、人としてなぜあんな書き込みできるのか? ああいった行為は止めてもらいたいですね 😡 ID制にするとどうなるのですか? 勝手にスレが見れなくなる、なんてことは無いんですよね? 出来ればわたしも、時スレから始めれるといいなと思います。 アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
なぜ、2度書きになったんだろう、長文をお恥ずかしい😅
おはようございます😃 今日も1日、宜しくお願いします😊 ビールさん、ID登録は出来るように頑張ってみます。
おはようございます。今日もよろしくお願いしますね(⌒▽⌒) できれば次スレからID制にできるようにしていきたいですね。 さきピンさんもすずちゃんからも前向きなコメントはいただいていますので、設定でわからないところは随時書き込んでもらって皆でフォローしていければなと思います。 おやじさん、ID制にすると、スレ立てした人がIDのない人は書き込めないよう設定できるようになります。 名無しはスレは見れても書き込みできませんので、一定の効果はあるかと。
ビールさん、おはようございます😃 ずくさんとたまに民に方に、このスレでお伝えできれば最前なのですがね でも、バーテンさんが戻りやすい環境をなるべく早く作らねば
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
シャン姉、もし見ていたらログイン登録だけお願いします。 できれば「できたよー」とだけ一言入れてもらえると助かります。 私も一回荒らし行為にあったことあるから気持ちわかります。 書き込むの怖くなりますよね。 落ち着いたら遊びに来て下さいね(^人^)
おはよーございます♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ アベルさんスレありがとーございます。
🍺さん、おはようございます🌞 たしかに次スレあたりからID制に変更したいですね。 あと2コメに登録方法のURLを貼って1コメから参照出来るようにし、久しぶりに来た人が登録しやすくするのもいいかもですね。 すずさん、 登録方法が分からなければ聞いでくださいね(^^)
エリザベスさん、教えてくれてありがとうございます🙇 早く平和なスレになるといいですね(^-^) プライベート優先❗でも、コメはたまにはしましょう✨
おはようございます(^^) いつの間にか次スレになってましたね(゚ω゚) アベ兄!スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ログイン専用移行の為尽力されてる皆様ありがとうございます♪気軽にウマーポ民様達と交流出来る唯一の場なので大切に守って行きたいですね(^^) 時間が空いたら又ウマーポに伺いますんでよろしくお願いしまっす!
すずさん ありがとうございます(^^)
ウマポ待機中! 時々見に来ます!
ビックリマンさん!こんにちはです(^^) うまぽ便予約します!
ビールさんウマポいきましょー(^^)
スージーさん、アイソラさん、お願いします! あと、一人!!
びーるさん まだ空いてますか?
皆さん安心して下さい!ギガはぶっ込みません!( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、ヒドラ貼って待ちますね\(^^)/ スージーさん、アイソラさん、あと、一人乱入してください! 少し待ちますね!
ヘッドロココさん!よろしくお願いしまっす!
皆さんこんにちは! ヒドラ行ける方いますか?
サンドさん、にんにちはー 行きますー
サブさん、ありがとう! 後お二方、おりませんか?
蝦夷ヒキガエルさん、ヒドラでよろしかったですか? お昼はさくっと行きたいですね! かにみそ
うまぽ民待機民(*゚▽゚)ノ
エリ姉さん、サブさんとヒドラで行きませんか?
サタンマリアさん!スー兄!アイソラさん!ウマーポありがとうございましたです!(^^) 又鍵🔑集めときます!( ̄^ ̄)ゞ スタミナスッカラカンなんで仕事してきまーす!👋
サンドさん、お願いします╰(*´︶`*)╯♡
ひかれがちのヒキガエルですー もちろん、ヒドラでOKです!
びーるさん スジ兄 アイソラさん お疲れ様でした( ^ω^ ) スジ兄、またもやゾーマオウごちそうさまです😁連貼りありがとうございます(^^) スジ兄のミステリーツアー楽しみです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
ビールさんスージーさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m スージーさん確かにギガはぶっこんでなかったですね(^^)ゾーマおうヒドラごちそう様でした~
スージーさん、アイソラさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スージーさん、1回目はビビって2回目は予想出来ました(笑) 振りが効いてて面白かったです!! まさか3回目も?って思ったけど、25、35とスタミナ使ったら、最後は普通は25だろうと(^^)
サブさん、エリ姉さん、ありがとう! では、1029でヒドラ貼ります! あとおひとかた、どうぞお入りください!
ビックリマンΣ(゜Д゜)
サンドさん、行きまーす!
サンドさん、間に合えば行きます🙋
間に合わず😅 最近、直ぐにログインからに動になっちゃう😄 スマホ、再起動してきます (;つД`)
おやじさん、こんにちは(^^) サクッとヒドラーならいけそうですが、行きませんか😃
サブさん、エリ姉さん、ビールさん、ありがとうでした! ヒドラなんかドーデモって感じで、スタンプ貼りまくりですね! エリ姉さん、欲求不満でないですよね? またよろしくですね!
エリザベスさん、サンドさん、ビックリマンさん、うまぽありがとうです! ラッセラースタンプ、自動貼り付けシステム稼働ー(笑)
アベルさんこんにちは(^^) ヒドラならお供したいですー(^^)
サンドさん、さぶさん、ビールさん サクサクっとありがとうございました(^人^) 時間が微妙かなと思ってブッこまなかった私を褒めて下さい😘 またよろしくお願いしますね〜ψ(`∇´)ψ
オヤジさん、わたしも最近はずっとそうです。 スレで行きますって言ってから、すぐ行けないの。アプリの再起動から始まるんです。
サンドさん、エリさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) お昼にうまうま!
アベルさん、ちょっと時間的に厳しそうです🙇 また後ほどよろしくお願いします🙏
エリ姉さん、30秒の待機時間、結構カロリー使いました。
おやじさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ また後ほどご一緒しましょう(^-^)/ 私も時間的にギリになってきたので落ちますね👋
おやじさん、サンドさん、それ私もそうですー💦 スマホのメモリ不足らしいです。 新機種に変えればいいらしいけど…困りますよね😅
アイソラさん、こんにちは😃 すみません🙏 私も時間的にギリになってきたので、後ほどお願いしますね(^^)
あ、メモリ不足?そういえば、遊んでる最中は、5分に一回はキャッシュ削除してますねー。やばいなー(T_T)
お昼休みずれたので、うたさん待ち伏せしよっかなψ(`∇´)ψ
アベルさん了解いたしました(^^) 今日は用事あって会社休んだのでのんびり過ごしてます♪ また夜に遊びましょう♪
アイソラさん、(´-ω-`)ウラヤマ~ 今日は社外の研修に来ているので、おサボり出来ない😣 夜はin出来るので、また夜にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリさんの部屋建てに間があったので、心の準備をしましたです(汗)
用事済ませに今から出かけます。 皆様また夜遊んで下さいませm(__)m
こんにちは🌞 どなたかヒドラでうまうましませんか?
サンドさん、星ドラはかなりメモリー喰いますよね😅 もしかしたら、低消費電力の設定とかで、スマホを切ったら自動的にアプリを切る設定が有効になってるかもしれないですね☺ 私はその設定から星ドラを外しました😃
(^-^)/
エリさん、よろしくお願いします😍 あと2人ー!
エリさん、人がいないかも〜。゚(゚´ω`゚)゚。
そうみたい…( ; ; ) なかなかうたさんと行けないので、行っておきたかったけど…。 またにしますか💦
10分まで待って、あと1人来ないようなら また夜にしますね😌
ちとタイミングが悪かった見たい。 エリさん、また夜に時間合えば よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今日は皆さん仕事行っちゃいましたね😅 では私も戻りま〜す(⌒▽⌒) 寝落ちしなかったらよろしゅう〜( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、私もID登録の仕方わかりませんでした😅 メールこなかったので仕方なくツイッターインストールして、やっとできましたよ(╹◡╹) 無理せずゆっくりでいいですから(*^▽^*) また今晩、周回して下さい😊
こんにちは😃 Yahooメールを作ろうと思ったら作れません😱だれか教えて下さい💦 メールを作成で進んだら1番上の所がメールアドレスを入力する所なんですけど これってYahooメールの作りたいアドレスを入力って事ではないいんですか? 入力すると正しい形式で入力されているか確認して下さいって出るんですけど、、、 詳しい人いませんか?😭全然分からない。゚(゚´Д`゚)゚。
すずちゃん、その上に「メールアドレスなしで登録する」っていう表示ないですか? あったら押してみて下さい。
エリさん、こんにちは😃 メールアドレスなしで登録するでYahooメール取得出来たみたいです💦←多分💧 ありがとうございます😊 今度はログイン取得、、出来るかな💦ちょっと登録してみます💦
がんばーヾ(๑╹◡╹)ノ" イケルイケル
お!すずちゃん!🆔取得迄もうすぐじゃん♪ガンバレ〜 エリさん!ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
頑張ってー\(^o^)/
テスト
出来たかも(๑╹ω╹๑ )
すずこちゃん やれば出来る子、頑張れ〜😆 あと少し‼️
すずさんやったね~(о´∀`о) おめでとー(#^.^#)
できてる😁 おめでとう㊗️㊗️
よう頑張った(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヒャッホー💃 すずさん、IDおめでとう🎊 凄い盛り上がり、ヒャッホー💃
皆様、応援ありがとうございました😭 やっとログイン出来ました。゚(゚´Д`゚)゚。 皆様のお陰です。゚(゚´ω`゚)゚。 ヒャッホー٩( 'ω' )و写真がいいのがなかったので我が家の愛犬ちゃんです🐶
画面切り替え時の再起動、エリ姐さんのメモリーの話から ガチャスクショを削除しました(^-^) 画面切り替えがめっちゃスムーズです☺ あんがとね \(^o^)/
魔王討伐したあとの盛り上がり方ですね~\(^o^)/ 自分はそれくらい嬉しかったです( ・∇・) 盛り上がってますがどなたかウマポしませんか?
おやじさん、解決したならよかったです(⌒▽⌒) アイソラさん、行きまーす!😘
アイソラさん、ぜひお願いします🙋
行きまーす🙋
エリさんおやじさんすずさんありがとーございます♪ 1029ヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ヒャッホー💃 よろしゅー(^-^)/
はーい🙋
りょうかいでーす(≧∇≦)
すずちゃん!グッジョブ👍 皆さんワンちゃんに服着せてるんだね(゚ω゚) うちのワンコロはまっ裸だなぁ( ゚д゚) 今度無理やり着せてみるかな( ´Д`)y━・~~
すずさん、おめでとう🎉🎉 バッチリですね💯💮😊
すずさん、おめでとうございます🎉🎉 ワンちゃんかわいいですね😍 なかーま(๑>◡<๑)
こんにちは〜 今日は休みだったので 買い物とジム行って来ました〜😙🎶 今から 帰宅します〜✨ 7時くらいから参戦予定です❣️ すずちゃん 犬かわいい😍 うちの犬もかわいいんですが ←親(飼主)バカ?笑 外で飼ってる+毛の手入れもしていないので モップみたいになってます😅笑
エリさんおやじさんすずさんありがとーございました~(^^) サクサクウマポ出来て良かったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリさん、おやじさん、アイソラさん、サクヒドラありがとうございました😊 アイソラさん、モーリーご馳走でした😃 スタンプ合戦楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)ヒャッホー‼️🎵
アイソラさん、エリ姐さん、すずさん うまサクヒドラ、🐴🐴ありがとうございました(^-^)/ ボーナスモーリーご馳走さまです へ(^^へ) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、おやじさん、やればできる女子すずちゃん お祭り騒ぎツアー楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やったがやー‼️ アイソラさん、お祝いモーリー便乗ありがとうございました! 買い物&夕飯落ちします〜😘
それではわたしも「はじめの一歩」立ち読みして、たばこ・☕買って帰ります‼ またよろしくお願いします🙇
スージーさん、アベルさん、エルフさん、むーんさん、 ありがとうございます😊 なんか皆さんに心配されていたんですね💦ご心配お掛けしてすみません🙇♀️ 無事に登録出来ました✨ スージーさんもワンちゃん飼っているんですね🐶 アイコンにして欲しいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ むーんさん、みんな親バカになりますよ😉うちのワンちゃんももう可愛くって可愛くって😍笑
すずさん ありがとうございます‼ 私は、夜にサキピンさんにお会いできるかわからないのと サキピンさんが全てのコメントを読んでるかわからないので、どなたかサキピンさんにもIDをお願いしてもらっていいですか? もちろんサキピンさんも前向きであるのはわかっておりまし、急がせてはいけないのですが、もし、コメントを読んでなかった時の為にm(__)m
どなたかヒドラ行ける方いませんか?\(^^)/
うまぽ民ID登録表!5.17②版(都合上敬称省略)、 アクティブ 1アベル○ 2おやじ○ 3セイヤ○ 4サンド○ 5シャンティ 6アイソラ○ 7むーん○ 8サブ○ 9ぴと○ 10スーヤ○ 11うた○ 12ずく 13サキ 14ピンキー 15すず◎ 16エルフ○ 17スジ○ 18エリ○ 19ビール○ (順不同) たまに民 20しんのすけ 21マルサ 22シグ 外出民 23ねる 24あふろ 25カスオ
ビールさん、ありがとうございます😊 なんとか無事に登録が完了しました( ̄^ ̄)ゞ Yahooメールが登録出来なかった時にはもうダメだ〜、、、と思いました笑 エリさんが教えてくれてたので良かったです🎵 これから夕飯落ちしますのですまたお時間合うようでしたらご一緒して下さい😊
すずさん 私は、Yahoo!メール作ったのが何年か前だったので、すずさんとエリさんのやり取り見ててもやり方思い出せませんでした(^^; 美味しい夕飯を作ってください(^-^) 奥さんがご飯を作ってくれる家が羨ましい(T_T)
すいません! やはり寝ます(^^;
お疲れ様です!ウマポできる方はいないかもですね…p(´⌒`。q)
🍺さん、もう落ちてしまったかな💦 研修終わって帰宅中なので、、ウマぽ民募集中です( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、います(^-^)/
サンドさん、ヒドラなら大丈夫です🙆
エルフさん、こんばんわ🌆 みんな犬飼っていていいですね(^^) うちは動物禁止のマンションなので、飼える人が羨ましいです😃
👀
アベルさんこんばんは🌆 ワンちゃんいない生活ゎ考えられません(๑>◡<๑)
おやじさん、こんばんわ🌆 ウマぽしませんか😁
アベルさん、ぜひお願いします🙋
エルフさん、 子供の頃は実家で🐶飼っていました😃 よく散歩に連れていったのを覚えてます😊
サンドさん落ちてしまったかな💦 エルフさん、おやじさん、 18:37にテンツクでヒドラー貼りますね(^-^)/ あとお1人いれば乱入してくださいね(^^) 少し待って出発します( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクッといきましょう(≧∀≦)
アベルさん、エルフさん よろしゅー(^3^)/
アベルさん、おやじさん、うたさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ ちょっとの間落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願い致します😉
アベルさん、おやじ、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) 急いで賢者で乱入しました^^;
エルフさん、おやじさん、うたさん、 今日初ウマぽが4人で回れて感謝です😁 うたさん、ナイス乱入でした(^^) またよろしくです(^-^)/
アベルさん、エルフさん、うたさん 🐴サクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします🙋 それではコンビニから🏠に帰ります‼
自転車で移動するのでしばし落ちますね🚲💨
ι| |ヽ-゚)チラッ
📮 )≡サッ!!
(゜Д゜≡゜Д゜)??キョロキョロ
(☆∀☆)
👀
(^w^)
👀👀
💃
*\(^o^)/*
😴
Σ(゚ロ゚;)
アベルさん、エルフさん、こんばんは! 飯食ったら即効寝ましたが、大丈夫です! どなたかウマポできる方は…
(^o^)/
🚗
帰宅中?Σ(゚ロ゚;)
( ´ ▽ ` )ノ
(^m^ )
(⌒∇⌒)ノ"
ヽ(´∀`)ノ
(≧∇≦)
(@_@;)
( ゚д゚)
(´∇`)
(^_^)/~~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
🏠着きました。
アベルさん、うたさん、あいそらさん、で宜しかったでしょうか? 20時24分出発でよろしかったですか?
( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、こんばんわ😃 遊んでる内に人が集まりましたね😁
ƪ(˘⌣˘)ʃ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🛌
急用、また後ですみません
完全伝わってましたね(^_^)v よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
(`_´)ゞ
サンドさん了解いたしました~(^^) アベルさんうたさんウマポお願いいたしますm(__)m
サンドさん、残念😅 アイソラさんとうたさん、ウマぽいしましょう(^-^)/ あとお1人ご一緒しませんか😃
寝かしつけΣ(゚ロ゚;)
姉さん、寝るの?Σ(゚д゚lll)
先程はすみません。 アベルさん、うたさん、アイソラさん、大丈夫ですか?
アベルさん、お時間ありますか? 転生も近いのでメタゾーマいかが?
サンドさん、行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
サンドさん、よろ! メタゾーマはとりあえず保留。
メタでも何でも自分はOK
うたさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとう! 今更ですが、チケット貼ります。2戦目以降は、ヒドラでも、メタゾーマでも!イーかもしれません。では1030で!
うたさん、どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
ん、どなたが先発かな?🤗
サンドさん、承知( ̄^ ̄)ゞ
いきまふー。
*\(^o^)/*
了解いたしました~
待機中(๑>◡<๑)
スゲー❗ 設定変更すると、過去スレも全部変わってる (@_@;)
むーんさん おやじさん まだいますか〜?
おやじさん いましたね笑 エルフさん こんばんわ🙋♂️ 晩飯前にヒドラでも行きませんか?
スーヤンさん、こんばんわ(╹◡╹) お願い致します😉
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
エルフさん おやじさん よろしゅうです😍 むーんさん いませんか?
エルフさん おやじさん とりあえず、ヒドラ貼りますね1029 あと1人お願いします( ̄^ ̄)ゞ 51分発です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、エルフさん よろしゅー(^-^)/
エルフさん いますか?
サンドさん、アベルさん、アイソラさん。 お疲れ様でした! ゾーマ鍵たくさんあるんで今度は 出しますね🤗うまうまぽいー!
アベルさん、うたさん、アイソラさん、ありがとね! たぶん来るだろうとは思ってましたが、準備してなくてすみません。 皆さん強いから大丈夫でしたね! どうもありがとう!またよろしくですね!\(*T▽T*)/
サンドさん、うたさん、アイソラさん、 チケ&ゾー魔王お疲れ様でした(^^) メタゾーマは中々強いですね😅 でも経験値ウマウマで楽しかったです😆 では、ちょいとお風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんアベルさんうたさんウマポありがとーございましたm(__)m アベルさんゾーマおうごちそう様々でしたm(__)m メラガイアはヤバかったです( ・∇・) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん むーんさん 晩飯前ヒドラ、ありがとうございました😊 サクッと行けてよかったです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^) では、飯はいりまーす😆 エルフさん またよろしゅうです^ ^
スーヤンさん、むーんさん 🐴サクヒドラ、ありがとうございました、ヒャッホー💃 またよろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさん、おやじさん おつかれヒャッホー!笑 楽しくうまぽできました✨ またよろしくです〜🎶
テスト
名無しのテストではありません😁 なぜ名無しになったんだろう?
テスト
テスト
テスト
どなたかヒドラ出来るウマポまだな方いますか?
ログアウト、1回目の書き込みはIDがでる。 2回目の書き込みから、IDが消えるのかな⁉ ログイン、1回目の書き込みはIDが出ない。 2回目の書き込みからIDがでるようですね😁 途中で設定を変更すると、過去スレも全部変更される。 もし他スレに書き込むときは、注意が必要かもですね😅
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、GET! 後二人いませんか?
行けます🙋
🍺さん、お風呂より帰還しました( ̄^ ̄)ゞ ヒドラー行けます(^^)
すずさんGET!!あと、一人お願いします!
アベルさんよろしゅー 皆さん、テンツクヒドラお願いします!
すずさん、こんばんわ🌃 さっきもコメしましたけど、ログイン成功おめでとうです😄
( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは😊 ありがとうございます😊
ビールさんも、画像変えましたよね? 過去スレも全部変わってると思いますよ😃
ビールさん、よろしゅー(^-^)/
どこか空きはあるまいか?
スーヤンさん、すみません🙇♀️ いつの間にか寝てしまいました🙇♀️
どなたかサクヒド行きませんか?
アベルさん、おやじさん、ビールさん、サクヒドラありがとうございました😊 ビールさん、いつもより時間が早いですね! 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
🍺さん、おやじさん、すずさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) 🍺さん、夜の🍺タイムでご一緒出来て良かったです😊 では、寝かしつけタイム入ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ビールさん、途中で入いった部屋の方ですが...
おやじさん、私も途中で違うお部屋に入っちゃったんですが 知ってる方の部屋ですか?
すみません🙇♀️ 今日わ凄く眠いのでお先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい💤
おやじさん、すずさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 支度しながらで片手間であまりスタンプ押せませんでした(^^; では、仕事に行ってきます! おやじさん!? あのカスオさんはもしかして?!(・◇・;) ?
すずさん、みんなのフレさんなんですよ😭 こちらのスレに来るときに、あちらに残った方です。 1度こちらに来たのですが、ちょっと名無しさんから言われまして...
エルフさん、おやすみなさい😴💤 また明日も宜しくお願いします😊
みなさん、こんばんは!(^^)! 空いてる方いたらチケット行きませんか? 4272でこれから貼りますので、 今日はまだウマポしてないので、だれでも 来てください(^^) サキピンはチケット貼りますが、好きなの貼ってください。 15分まで待って野良しますね。
おやじさん、そうだったんですね。 テンツクの番号をつかっているんですね😊 どこかのスレにいるってことなのかもしれませんね😊
ビールさん、たぶんフレンドに戻るきっかけにしたかったんだと思いますよ。 メンバーが、決まってないときでしたら良かったんですが... すごく残念です。
サキピンさん、行きます🙋
さきピンさん、よろしゅー(^-^)/
お風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
^^
サキピンさんこんばんは~(^^) お時間あれば後程遊んで下さーい (^^)
エルフさん 寝落ちだったんですね😁 お疲れのようで、ゆっくり休んでください。 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
旅立ちの準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ びーるさん 決定です!! あっ、うまぽしたいです😊
おやじさん、見た目が違ったから全くわかりませんでしたけど、カスオさんでしたか?
サキピンさん、おやじさん、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 サキピンさん、モーリーご馳走でした😊 今日はおやじさんとよく一緒になりますね! 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) お風呂落ちします🛁
すずさん、おやじさん、ありがとうございました(^^) ラーダも1時で終わりなんですね。 チケもまずまず落ちて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 ボーナスモーリー、🍑トレご馳走さまです へ(^^へ) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ん?スーヤンさん、 ウマポしてくれるんですか?
どなたかヒドラ行ける方いませんか?
どなたかウマポまだのかた?ヒドラお願いします!
スーヤンさん、空きはあるまいか?
びーるさん もうジェムぽ済みですよ😊
スヤリンリン、こんばんは〜😃 旅立ちの準備ってどこか行くんですか? 私、これからお風呂入ってくるので後で遊んで下さいませ😘
うたさん おばんです🐃 よろしゅう😁
こんばんは!どなたかチケ集めご一緒できますか?
セイヤさん シャンティさん むーんさん ぴとごんさん うたさん サキピンさん エルフさん エリさん お願いします!
ビールさん、名前はカスオさんでした💦 偶然なんですかねぇ? コメして欲しいですね。
あっ!スーヤンさん、 そういうことね!! サキピンさん、ID登録ありがとうございました‼\(^o^)/
すずりんりん、おばんですぅ🐂 はい! 旅立ちです( ̄^ ̄)ゞ お風呂上がり、よろしゅうです😊
ふーん、ログアウトは普通に出るのか(^O^)/
カスオさん=帽子のイメージが(^^) 同じ名前の人なのか? またスレにコメント欲しいですね!!
今メンバーは スーヤンさん、ビールさん、うたでオケ? あと1人かな? どこ行きます?🤗
サンドさん、寝落ちしちゃいそうですがお願いできますか?(๑>◡<๑)
サキピンさん空いてますか~?
ログインしても写真掲載しないとダメだー(๑-﹏-๑)
うたさん、私は、そちらのメンバーでしたか(^^; もし後程で良ければ、眠そうなエルフさんトコ行ってからでもいいですか?
いや、うたさん 私と2人です( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、こんばんは! 無理しないでください!エルフさんにお任せしますよ!
あれっ 流れ早っ!
ビールさん、みなさん、こんばんは。 今空いてますので、空いてるところあればご一緒させてください (^^)
今部屋が3つあるのかな? これはまとまりそうにないΣ(゚д゚lll)
エルフさんこんばんは(^^) 寝る前に一緒に遊んで下さいませ~\(^^)/
なるほど!では、エルフさんトコに行きます! うたさん2便でお願いします!
スーヤンさん、メタゾーマ良いですか?
こんばんは〜(⌒▽⌒) 空き部屋あったら混ぜてくださーい。 一杯だったら野良さんして寝ます^^
ヤバイ! ウマポしたい人が3チームバラバラ!!
ビールさん、了解です😙 後ほどー。
最初は、ここかな… サンド隊…エルフさん、アイソラさん、ビールさん エルフさん、もう寝たかな…ビールさん、どうします?
エリさん確保ー!
わーい、拉致られたー💕
エリ姉、強制拉致‼️
エルフさん! お返事がまだなので、先にサキピンさんと回らせてもらいます!! エリザベス良かったら来てもらえませんか? ヒドラ1029お待ちしてます!
1029で部屋立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) サンドさん、ビール🍺さん、アイソラさんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、今日お昼に一緒に回ってポイマです(T ^ T)
よっしゃ!あと1人ー。 スーヤンさん、エリさん。 メタゾーマで大丈夫?
エルフさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリさん! スーヤンさん、達の方へどうぞ!! サキピンさんと3人で回ろうかな? どなたか一人乱入したい方どうぞ!!
スー兄ちゃん、うたさん、よろしくです〜(^人^) メタゾーマおっけ‼️
サキピンさんこんばんは(^^) 今からサンドさんたちと周回しますので後程お時間合いましたら遊んで下さいm(__)m
うたさん メタゾーマ、りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん 流れが早く、残り時間が短いのでサキピンさんから回らせてもらいましたm(__)mすいませんm(__)m
エルフさん、ビールさん、タイミング悪く他の方と回ってしまいました。でもアイソラさんと3人で行きますか?せっかく貼ってくれたのにすみませんー
チームが3つに分かれているので あと1人がなかなか来ないかも? どうしましょ🤗
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか?
セイヤさん、是非ご一緒しませんか?
エルフさん、アイソラさん、サンドでもう一回行きましょ。せいやさん、宜しかったらどうぞです!1031で行きましょう!
セイヤさん メタゾーマ行きますよ😁
ちょっと、充電 & (-。-)y-~ブレイクに入ります。
せいやさん、うたさんところね!また後ほどよろしゅうです!
サンドさん、ヒドラでもいいですか?🙇♀️ なんか色々すみませんでした。
セイヤさん!凄いタイミング!!
なんか今日は、流れについてけてない😵
了解👌
よくわからない状況です… とりあえず待機してます…( ̄O ̄)
1031了解いたしました
メタゾーマって魔王ですか? 魔王ならちょっと待機してます(・・;)
セイヤさん、それではヒドラに変更します( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさん、エリさん。 ヒドラ1031へ!
うたさん ヒドラりょうかいです
うたさん、りょーかいです🎶 スー兄ちゃん、セイヤさん、よろしくです(#^.^#)
ありがとうございます😊
サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バタバタしてすいませんでしたm(__)m スタミナありがとうございました‼ 新しい人と回れました(^^)
サンドさんいますか?
ビールさん、こちらこそ混みあってる時にすいませんでした ((+_+)) またごいっしょください、よろしくです。 お仕事頑張ってきてくださいね。 アイソラさん、野良して待ってますので、 いつでもお声掛けください。
サンドいますがー、でもエルフさん、アイソラさんと、周回待機中でした。
サンドさんいらっしゃいますか!?
サンドさん、1031で待ってます🙇♀️ すみません。
サンドさん 今、エルフさんが部屋立てると思います。
スーヤンさん、エリさん、セイヤさん。 ありがとうございました(*^_^*) まとまって良かったー。
こんばんは、空いてる方いませんか?
エルフさん、アイソラさん、サンドさん 乱入してしまいすいませんでした!お疲れ様でした!ありがとうございました! エルフさんが私とサンドさんを勘違いしちゃったのかな?(^^;
どなーたかメタゾーマお付き合い 出来る方いませんか?
ぴとさん、ご一緒せん?
うたさん エリ姉ちゃん 3人のパパさん ヒドラお疲れ様でした( ^ω^ ) サクッと行けてよかったです( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです😊 エリ姉ちゃんとこの時間久しぶりでした( ^ω^ )
うたさん、スー兄ちゃん、セイヤさん 無事周れてよかったですー(笑) 賑わっているのはいいことですね^^ また遊んでくださいね😊
うたさん、おー‼️‼️‼️
うたさん、スーヤンさん、エリザベスさんありがとうございました😊 エリさんから戻ったんですね😃 魔王は恐いからワガママ言ってごめんなさいm(__)m でもうたさんとはジェムだったから回れて良かったです😚
うたさん、ちょっと眠いのでヒドラ希望です〜
さぶさん、よろしくぅ😙 あと2人ー!メタゾーマですー。
ぴとさん、了解です。 さぶさん、ヒドラに変更します( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
ウルトラマンゴッコからの寝かしつけより戻りました( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマぽしたいです🙋
スー兄ちゃん、今日は寝落ちしなかったんです!(えっへん)
エリさん、お昼はごめんなさい🙏 夜にお会いできて良かった〜😍
うたさん、 ぴとごんさんとさぶさん狙いで参加したいです😁
さぶさん、ぴとさん。 ヒドラてんつくでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 23:35にたてますね。 あと1人どなたかよろしくお願いします!
うたさん、さぶさん、ヒドラですみません💦
いえいえ〜(#^.^#) うたさん、星野源好きなんですね😊
エリ姉ちゃん お酒のちからですかな🍶(おっほん)
アベルさんよろしくお願いします😄
ビールさん、アイソラさん、エルフさん、お疲れ様でした! バタバタしてて大変でした! 一応、ヒュンケル仕様でフットワーク悪かったのですが、何とか行けました。またよろしくですね!
ぴとごんさんと回るの久しぶりな気がします😄
エルフさんサンドさんビールさんありがとーございましたm(__)m 色々ありましたがみんなポイマになったかな? またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、アイソラさん、ビール🍺さんありがとうございました(๑>◡<๑) サンドさん本当にすみませんでした🙇♀️あのタイミングでまさかビールさんの乱入があるとはしらず出発してしまいました。 そろそろ限界なので今度こそ寝ますね💤 最後、サンドさん達と無事周回できよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄ちゃん、もう飲んでるし🍺まだ飲むし🍻 ところでどこへ逃亡するんですかい?
お風呂に入る前待機民してます。
あー、うたさん、 ばかのうたも、蘇る変態も、星野源でしたかね? ところで、姪っ子さん、アンパンマン喜んでました?
エリ姉。あっ、気づきました?笑 曲名ですか?I.D.ですか?
サキピンさんただいま戻りました~(^^) 待機しとりますので声かけて下さいませm(__)m
エリ姉ちゃん 何本目ですかな?🍺🍻🍻🍺🍺🍻🍻🍺🍶🍶🍰🍺🍻🍶 あっ、えーっと🤔楽園!
サンドさん おひまですか?
エルフさんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
(。・ω・)ノ゙
おばんですぅ🐂 あと2人いませんか?
アイソラさん、待ってました(^^) 好きなところ貼るということで良いでしょうか? サキピンチケット最後にいきたので貼りますね。 これから4272でお待ちしています。 47分まで待って出発しますね。
了解いたしました~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、曲は知らなかったんですが、本は見た事あったのでIDの方でわかりました! わたくし恋ダンス完コピしてますわよ(⌒▽⌒) スー兄ちゃん、お酒の中になんか違うの混ざってる!👀 楽園良いですね〜。あ、お土産はいらないですよ\(//∇//)\
さきピンさん、まだ空いていますか?😊
スヤリンリン、お風呂出たので行きたいです🙋 お風呂上がりのカルーアミルク🥛飲んでます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、おかげさまで 毎日のように遊んでいるらしいですわ😍 気に入ってもらえて良かったです。 もしそうでなかったら気まずい感じになりますからね^^;
スーヤンさん、空いてますか?
すずりんこ また飲んでるのΣ(゚д゚lll) もしかして、くるくるですか?
スヤリンリン…すずさんもリンリンじゃないのー (・∀・)キュンキュン!
おやじさん ヒャッホー‼️ サンドさん すずりんこ 1029ヒドラヒャッホー😍 よろしゅうです
スヤリンリン、まだクルクル🌀してません‼️ これからです笑
ヒャッホー٩( 'ω' )و
うたさん、良かったですね! また何かあったら、どうぞです!ヾ(@^▽^@)ノ
スーヤンさん、サンドさん、すずさん よろしゅー(^-^)/
エリ姉の恋ダンス見たいわ〜😍
さぶさん、ぴとさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) アリ祝まだ欲しいのでちょうど良かったです。😙
うたさん、ぴとごんさん、さぶさん、 ヒドラーウマぽいあんがとです(^^) さぶさん、 ゾーマ伝説で🔑落ちずですがいつでもゾー魔王ご招待しますよ😁
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうです😊 調子に乗ってゾーマ伝説ぶっこんでみました が、ヒドラとなんら変わりないことが、わかりました)^o^( すげ〜( ̄∀ ̄)
うたさん、さぶさん、アベルさんありがとうございました😊 今日はもう寝ますね〜お休みなさい
スーヤンさん、すずさんへ。 モーモンは変わり種魔王なので 最後の1人がなかなか集まらないので 一旦解散かな?。゚(゚´ω`゚)゚。 日をまたいでお待たせしてごめんなさい🙇
ぴとごんさん、おやすみなさい💤 また明日もよろしくです😃
アベルさん、最近、うたさんがゾーマおう、連れてってくれるので、慣れました 皆さん、倍速が普通だとしり、アベルさんとスーヤンさんと、すずさんに連れてってもらった時に大変気を使わせてしまったんだとわかりまして、とても申し訳なく思っております😞
メンテなんですね^_^
さぶさん、 ゾー魔王で倍速きっていたときありましたっけ😅 あ、でも倍速にするのはゾー魔王と黒猫ダーマくらいですよ💦 また雫狙いでゾー魔王行きましょう😁
スー兄、今日は1:00からメンテですね😃
サンドさん すずりんりんこ おやじさん ヒドラお疲れ様でした( ^ω^ )ヒャッホー🎶 楽しかったですヒャッホー🎶 またよろしゅうですヒャッホー🎶 ヒャッホー🎶
ヒャッホー部隊の皆さんお疲れ様でした! 最後ボーナスやらうまぽやらあんがとね! またよろしゅうですヽ(^◇^*)/
はい、切ってました 夜中の3時過ぎにかったるかったと思いますよ〜 すいませんでした( ̄∀ ̄)
アベ兄 うまぽしませんか?
スーヤンさん、サンドさん、すずさん 🐴🐴サクヒドラ、ありがとうございました、ヒャッホー💃 スーヤンさん、ボーナス🍑トレご馳走さまです、ヒャッホー🎶 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、🍺さん、 さっき周回した時にカスオさんぽい方がテンツクで部屋立てしてましたよね😃 また戻ってきてくれるといいですよね😁
スヤリンリン、サンドさん、おやじさん、サクヒドラありがとうございました😊 スヤリンリン、もがフリご馳走様でした😊ヒャッホー٩( 'ω' )و スタンプ合戦楽しかったです🎵ヒャッホー❤️ また宜しくお願いします(*^^*)周回中にコップ一杯飲んで今、頭クルクル🌀してます笑
さぶさん、 まったく気づいてなかったのでノープロブレムです( ̄^ ̄)ゞ またゾー魔王行きましょう😁
さきピンさん、アイソラさん 乱入成功(≧∇≦)最後チケットかき集められました✨ 明日からのイベント楽しみですね(⌒▽⌒) また遊んでくださいまし🎶
スー兄、ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさんエリさんチケットウマポありがとーございました。 また明日も遊んで下さいませ~(^^)
うたさん モーモン多分、アベ兄が行きたそうにしてましたよ笑(強制) ちょっとアベ兄に聞いておきますね😁
えっ カスオさん…? 会いたいなー😍
うたさん、モーモン了解です( ̄^ ̄)ゞ また人が集まったらお願いします😊
スー兄、 モーモンは適正防具あまり無いけど大丈夫ですかね😅
すずこちゃん コップ一杯で頭くるくる笑 だんだん可愛く見えてきました😆
すずさんも、ついに酔っ払いがいかに楽しいかの入り口に立ちましたね(*^ω^*)
エリ姉さん、そうなんですよ😃 カスオさんがまた来てくれるといいですよね😊 あ、ウマぽいしませんか😁
サブさんまだいますかね? ウマポしたいですー(^^)
アベルさん、そうなんですか( ^∀^) こちらにコメいれて欲しいですね🎵
アベ兄 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あと2人いませんか?
アベル兄さま、あと1秒遅かったら私の方からお誘いしていましたよ😎 よろしくです(^人^)
さきぴんさんは、お休みかな…
アイソラさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、 ウマぽから帰ってくるのを待ち構えてました😁
スヤリンリン、 今日はメンテだからもう1杯いこうかなと思ってます😉 頭クルクル🌀からどうなるか、、、ダメかな😱
アベ兄 なんくるないさぁ!!
ありがとーございます~(о´∀`о) どこいきましょー? ってか人がいない!?
モーモンといえば動画みました? 賢者4人でメドローアぶっぱして終わるの。 4ターン撃破みたい😅
さぶさん、お酒って楽しくなりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
承知( ̄^ ̄)ゞ 転生二回目くるのでHP上げにレベリング頑張ります(ง •̀_•́)ง
すずちゃん、お酒はほどほどにねd( ̄  ̄) ←お前が言うな
すずりんこ そういう場合は、エリ姉ちゃんに飲み方を教わればいい😆 コップ一杯目の向こう側笑 何が待ち構えてるんでしょうね😁
エリさん、気を付けます( ̄^ ̄)ゞ
あー、ついにすずさん、入りましたー ここから人生、酒にまつわる楽しいことが待ってますよ(^_^)
エリ姉さん、それ凄いですね😅 ならエルフさんならガンガンいけるんじゃないですかね🤔 あ、ねるさんもハグ下あるしモーモンバッチリ何ですけどね💦
エリ姉 まだ動画見てないんですけど、メドローアなんですね^_^ 持ってないよ〜😵
スヤリンリン、 エリさんに聞けばいいのかな(๑╹ω╹๑ ) 今日はもう1杯いっちゃおう٩( 'ω' )و🥛
エリ姉、その動画見ました笑 重課金にのみ許された反則技ですね😱
あと1人〜 アベ兄と豪酒姉ちゃんと周回します( ̄^ ̄)ゞ
メドローア3積みの賢者含む4人のゾンビアタックでしたね(笑) ありえねー😱
暇だから行きたいです🙋
あのー、スーヤンさん狙いで、おけつでよろしゅうです‼️
それは無理だ😵
サブさん時間無いのでサクサクヒドラウマポしましょう♪
酔っ払い、すずさんに負けました〜 どぞー(^_^)
さぶさん これからお酒にまつわる楽しいことですか(๑╹ω╹๑ )楽しみです🎵 今までお酒で失敗しかないです( ̄▽ ̄;)
すずりんこ よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄 豪酒姉ちゃん コップ2杯目さん 1029ヒドラ貼ります。
( ̄^ ̄)ゞ
はーい😎 名前おかしいよd( ̄  ̄)
はーい🙋 さぶさん、行かせて頂きますね!ごめんなさいませ🙏
アイソラさん、わたしスタミナが、ヒドラ1回分しか、ありませんでした 大丈夫でしょうか?
サブさん今いるメンバでウマポしたい人だれかいるならちょっと待ちますか?
さぶちゃん 時間間に合えば、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞヒャッホー🎶
アイソラさん、大丈夫です‼️ スタミナがないのです(^.^) すいまへん
スタミナは3回ヒドラ貼れます!!
ありがとうございます😊 お願いします(^.^)
アイソラさん、さぶさん狙いで行きたいです☺ わたしも、ヒドラ1回分しかありませんけど σ(^_^;)?
さきぴんさんは、お休みのようなので、皆さんまた明日♪
サブさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1030でヒドラ張りますね♪
アイソラさん、さぶさん よろしゅー(^-^)/
サンドさん おやすみですー😊 また明日もお願いします(^^)
スー兄、エリ姉さん、すずさん、 メンテ入る前に回れて良かったです😁 すずさんのカルーアみてたら飲みたくなったので、ワイン飲みながらヒドラーウマぽいしてました🍷笑
スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん、すずちゃん スタンプツアー楽しかったー💕あんやとです‼️ スタンプ枠足らないよー もっと広げて欲しい(爆) 今日はメンテなので皆さん早く寝れますね( ̄▽ ̄) お休みなさいまっしー😪
アベ兄 エリ姉ちゃん すずりんりん はちゃめちゃスタンプ合戦お疲れ様でした( ^ω^ ) すずこちゃんは周回中に2杯目空けちゃったかな? エリ姉ちゃんは、今日で10本は空けちゃったかな笑 楽しかったです!!またよろしゅう😁
サンドさん、おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(^-^)/
アベ兄も ワイン🍷飲んでたんですか( ゚д゚)
酔っ払い星ドラです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん おやすみなさいです🍺🍺 また明日もよろしゅうです🍻🍻🍶
さぶちゃん ご一緒したかった😅 また明日ですね😊
スー兄、それ全部いただいてから寝るわ💤 ありがとん😁
アイソラさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 楽楽時間内に回れてよかったです😄 スタミナご馳走さまです へ(^^へ) また明日もよろしくお願いします (*´∀`)ノ
サブさんおやじさんサクサクウマポありがとーございましたm(__)m 時間ギリセーフでしたね♪ また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スヤリンリン、エリさん、アベルさん、サクヒドラありがとうございました😊 私、皆さんとポイマでしたね(^^;;💦 楽しかったです🎵また遊んで下さいませ😊 コップ二杯目のカルーアミルクをヒドラの間に飲んで完全に酔いました😵 頭クルクル🌀ではなくて目の前がグルグル回る感じになってます😱もうダメだ〜😨
エリ姉さん、おやすみなさい💤 タイミングあえば朝のヒドラー体操行きましょう😎✨
起きてたΣ(゚ロ゚;)
すぴー(( _ _ ))..zzzZZ🍺🍺🍻🍻🍶
寝ながら飲んでるΣ(゚ロ゚;)
エリさん、おやすみなさいませ〜😴💤
寝ながら飲んでるΣ(゚д゚lll)🍺🍺🍻🍻🍰🍶
そういえば、夜にスージーさんが来ませんね(>人<;) やっぱり警戒してるのかなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メンテ明けから、メタスラガチャですね。 冠とローブ下欲しいなぁ🤤 すずこちゃんには、メタスラの弓!!当たりますように🙏
このメンバーは、雑談を肴にあと2時間くらい起きてるんだろうなぁ((((;゜Д゜))) 今日も一日ありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします\(^o^)/ お休みなさい😌🌃💤
すずさん、リア優先ですからね(^^) 時間出来てウマぽいできるタイミングで来るのだと思いますよ😃
すずこちゃん スジ兄、もしかして、聖闘士星矢のゲームしてるかも😁 警戒なんかしやしないよぉ😁
おやじさん、おやすみなさい💤 私もそろそろ寝ますよ😅
おやじさん おやすみです😴😴💤ヒャッホー🎶 また明日もよろしゅう😴😴💤ヒャッホー🎶
じぇっ😨 メタスラの弓はもういりません( ̄▽ ̄;) 倉庫に5本あります(*´-`) 私も冠とローブ下欲しいな〜(T ^ T)
スー兄、 モーモンの攻略見てみましたけど、どんなパーティー編成がいいですかね🤔 実はパラディンはあまり育ててなくて、転生Lv.20ちょいなんですよね😅
皆様今日も1日ありがとーございましたm(__)m 明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ おやすみなさいませ~(* ̄∇ ̄)ノ
やばいワイン🍷飲んだら一気に寝るくなってきた😱 という訳で少し早めに寝ますね👼 モーモンはまた明日にでも相談させてくださいね(^^)
アベ兄 実はまだ動画見てないんですよね😱 私もパラ転生はしてるけど、まだまだ弱々です😅 パラだと、バビロンですかね? 一応完凸はできるんですけど、何で行くか迷いますね。 今バスタイムで携帯と一緒に入ってます😅
あっ、おやすみです😊 また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ モーモンの相談よろしくお願いします(^^)
アイソラさん おやすみなさいです💤 明日もよろしゅう😊
スー兄、 私のように携帯を水没して壊さないように( ̄^ ̄)ゞ モーモンは軍師うたさんに相談しましょう😎✨ では、また明日もよろしゅうです👼
アベ兄 ジップロックに閉じ込めてるんで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 軍師に戦術を教わりましょう😁 おやすみなさいです💤
うわっ、、、意識飛んでた、、、一瞬寝てた💦 おやじさん、アイソラさん、アベルさん、おやすみなさいませ😴 スヤリンリンはバスタイム中かな🛀
すずこちゃん そのまま寝てないと、、笑 今携帯と一緒にバスタイムです( ̄^ ̄)ゞ 裸の付き合いってやつです😁 すずこちゃん、倉庫にメタスラの弓5本いいなぁ〜、欲しいなぁ🤤
スヤリンリン 電気付けたままなのでそのまま眠れません😅 携帯と一緒にバスタイムですか(๑╹ω╹๑ )裸の付き合いなんていいですね😍 メタスラの弓上げますよ笑 その代わりメタスラの剣かメタスラの爪を下さい笑
でもこの子、ジップロックに包まれてますけどね笑 音楽聴きながら、まったり浸かってます🤤🤤 メタスラの剣、今まで1本しか引いてないです😅しかも即砕き😵、爪は2本倉庫で寝てます👍
ジップロックですか笑 水没したら困りますからね笑 音楽聴きながらまったりお風呂いいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ メタスラの爪2本倉庫にあるんですね!欲しいな〜🤤 私、メタスラ爪だけ出てないんです( ̄▽ ̄;)欲しい‼️
久しぶりに、湯船に浸かったんで、音楽でもと、、たまに熱唱もしたりします😅 今は、イケチャンの祭花、聴いてます。 メタスラの爪より、アムド爪が欲しいですね。もう手に入れられないんですよね。そんちょさんが羨ましいです( ̄^ ̄)ゞ 無料ガチャで、爪当ててくださいね😁
イケチャンの祭花ですか? 知らないです💦ごめんなさい🙏 私はまったりする時にRADWIMPSの前前前世ばかり聴いてます笑 アムド爪いいですね!もう手に入らないですね😨 メタスラ爪、無料ガチャで当てます( ̄^ ̄)ゞ
RADWIMPSいいですね^_^ イケチャンの祭花、一回聴いてみてください。いい曲ですよ😌ハマるかも笑 メタスラの爪、ゲットできますよーに🙏 風呂上がったんで、洗濯物干して寝ますね。 おやすみなさい😴😴 また明日もよろしゅうです😆ヒャッホー🎶
イケちゃんの祭花、今度聴いてみますね(*^^*) これから洗濯物干すんですか💦 頑張って下さいませ( ̄^ ̄)ゞ では、メンテ明けもよろしゅうです😃ヒャッホー((o(^∇^)o)) おやすみなさいまっし〜😴💤
うまぽ民ID登録表!5.18版(都合上敬称省略) アクティブ 1アベル○ 2おやじ○ 3セイヤ○ 4サンド○ 5シャンティ 6アイソラ○ 7むーん○ 8サブ○ 9ぴと○ 10スーヤ○ 11うた○ 12ずく 13サキ◎ 14ピンキー◎ 15すず◎ 16エルフ○ 17スジ○ 18エリ○ 19ビール○ (順不同) たまに民 20しんのすけ 21マルサ 22シグ 外出民 23ねる 24あふろ 25カスオ 皆様、御協力感謝致します
皆さん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も、宜しくお願いします😉
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします\(^o^)/ ビールさん、最新版更新、ありがとうございます🙇 シャンティさん、メンテ後には復帰お願いします♪ (#^ー°)v
皆さん、おはようございます☀️ 今日も宜しくお願いします😊
みなさん おはようございます☄️ 今日もよろしくお願いします(^^)
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね😃 無事にメンテ明けましたね! さっそく転生二回目してみました(^^)
皆さんおはようございます😊 メンテ明けたみたいですね( ・∇・) まだダウンロードできないわ( ・∇・) うずうず🌀
アベ兄 おはようございます😃 転生2回目育てるか、上級職ボーナス育てるか悩みます🤔 あっ今日からうまぽ2倍デーですね👍ヒャッホー🎶 シャン姉このタイミングで、うまぽしたいよぉ〜😊
皆様おはようございます‼ ウマポ待機しときます!( ̄ー ̄)にん
スー兄、 おはようございます🌞 てっきり全職ボーナスゲット済みかと思いましたよ😁 とりあずマオバーン狙いでスパスタを育てる予定です( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、 電車移動中なので、ウマぽい出来ますよ(^-^)/
シャン姉さん、 フレポ2倍デーなので、またマオー討伐時間が増えますよ😃 リフレッシュ終わったらマオーエスタでも行きましょうね😁
アベルさん マスドラ伝説貼っていいですか?
🍺さん、 電車乗り換えてました💦 今からなら行けます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん テンツクお願いします!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
🍺さん、 目的地に到着してしまったので最後はヒドラーにさせてもらいました💦 マスドラの伝説もルビス光伝説と同じフレポでしたね😁
アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) 早く錬金粉手に入れましょう\(^^)/ ウマポ2倍最高(*≧∀≦*)
おはようございます♪ 皆さんお久しぶりです(´・ω・`) フレポ2倍なったんですね! また宜しくお願いします<(_ _)>
アベルさん ヒドラにしたのはきっとそういう理由だと思いました(^^)v
どなたかウマポ2倍なので短時間で出来ますよー! 待機しときます!
久し振りに職業神で3人とも同じ職業でレベル上げ出来ますね! 今日からはメタカギ中級でチョコ使うより、職業神でチョコ使った方が経験値いいですよ(^^) 今、何回も試したけど間違いない! ウマポ待機中!男性ホルモン受信中((o( ̄ー ̄)o))
ずくさん、お久しぶりです。1週間程前に戻ってまいりました。 よかったらまたフレ登録させてもらえればと思います。 ホルモンむんむんのビール🍻さん、まだいますか〜?
誰もいないかな(⌒-⌒; ) お昼にまた来まーす。
ずくさん コメント気が付かなかったーm(。≧Д≦。)m おひさし振りです!来てくれて良かったー!!(^^) 心配しました!
エリさん 家事してました!!逃して残念m(。≧Д≦。)m
うまぽしに、やってきました( ̄^ ̄)ゞ あっ、こんにちは〜😅
スー兄ちゃん、同じく待機(≧∇≦)
スー兄!こんにちはです(^^) ウマーポご一緒したいです!
スーヤンさん、ウマポしましょう
スジ兄、こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ
まったく同じタイミングで エリ姉ちゃん、スジ兄ちゃん こんにちは😃 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ ギガはブッ込まないでね😆 あと1人いませんか?
びーるさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ エリ姉ちゃん スジ兄ちゃん 1029ヒドラ貼ります。
エリさん!こんにちはです(^^)
ウマポ2倍だから、3戦で済みますね(*≧∀≦*)
スー兄!りょ( ̄^ ̄)ゞ
はーい!ギガぶっ込みませーん(#^.^#)
ウマポできる方はいますかね?
スージーさん、転生②の34レベルってどんだけっ( ̄□ ̄;)!!? 私が1番レベル上げしてると思ったのに(。>д<)
なんか、アベルさんあたりが来そう…
サンドさん、こんにちはー 昨日と同じ展開ですね(^o^)、行きますー
サンドさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん行けます(^^)
2番手はサブさんだと思ってました。 アベルさんもありがとう! ヒドラでも、さくっと3連戦よろしくですね! では、1030で12時18分位によろしくですね!
アベルさん、サブさん、ビールさん、ありがとう!ではよろしくです!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ ご飯食べながらなので片手間ですがよろしゅうです(^^)
スーヤンさん、エリさん、スージーさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガじゃないんですね(笑) 魔王ありがとうございます‼ゾーマオウ初のノーデスです(*^^*) スタミナ、カギありがとうございます‼
スー兄ちゃん、スジ兄ちゃん、ビールさん サクヒドラマオーお疲れさまでした〜(#^.^#) スー兄ちゃんが連貼りしたのは、私のぶっ込み阻止しようとしたからと思いましたよ😱 マオー貼るとは思わなかった(笑) 楽しかったです‼️
エリ姉ちゃん スジ兄 びーるさん サクッとお疲れ様でした( ^ω^ ) びーるさん 2戦でいけましたね笑 スジ兄には、いつもお世話になってるんで、せめてもと思いまして、プレゼントです🎁 またお願いします(^^)
スー兄!エリさん!ビールさん!ウマーポありがとうございまっす!どうぐにゴミしか入って無かったんで焦りました😅 じゃ!仕事戻りまっす!( ̄^ ̄)ゞ
あっ!スー兄ゾーマ王ありがとうございましたです!(^^)
エリ姉かスジ兄がブッ込むと思い、逆にぶっ込みました( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラで、まお~ですか~😱 ((((;゜Д゜)))
くっ… ( ゚д゚)
おやじさん、昼ドラ行きませんか?(#^.^#)
第3弾、待機民! ヒドラうまぽ、おやじさん行きませんか?
スーヤンさん、エリザベスさん ぜひお願いします🙋
サンドさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございました(*^^*)
アベルさん、サンドさん、ビールさん、早いことはいいことですねー うまぽありがとうです\(^o^)/
アベルさん、サブさん、ビールさん、ありがとう! 2倍は、本当にウマポですね! またよろしゅうです!
おやじさん、参加させて下さい(^^)
サンドさん、さぶさん、🍺さん、 サクッとウマぽいあんがとです(^^) ご飯食べながらの片手間ですみません😅 またよろしゅうです(^-^)/
スーヤンさん、エリザベスさん、ビールさん 1030 ヒドラでお待ちしてます❗
うまぽ待機組。なんか前みたいに賑わってきた(≧∇≦)
おやじさん エリ姉ちゃん びーるさん 1029貼ります( ̄^ ̄)ゞ ヒドラですよ笑
んーと、おやじさんの方に行きます( ´ ▽ ` )ノ
おやじさん 行きますーー
突然失礼します。game8星ドラ攻略班のやっさんです。 ただいま、「天空錬金の粉のドロップ率検証」というログイン専用スレッドを作成させていただきました。 超級、伝説級、ギガ伝説級での天空錬金粉のドロップ数について情報を募集しています。 https://game8.jp/games/426/forums/8674
いやー! ウマポ2倍は早いですね! いつもならまだウマポ終わってない方多くてわちゃわちゃしてるのにスッキリしてる(笑)
サンドさん、待機民その2です😁
どなたかウマポ済みでもだれでも、マスドラ伝説行きませんか?
12時30分頃、またボチボチいらっしゃるかと思いきや、まだですね…こちらはもう少し待ってみます♪
おやじさん、スーヤンさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) ヒドラじゃなくてすいません!(^^;
おやじさん、スー兄ちゃん、ビールさん サクサクヒドラありがとうございました✨ お昼食べながらの片手間だったので、ぶっ込みのご期待に添えなくてごめんなさい…ヨヨヨ(つД`)ノ
おやじさん エリ姉ちゃん びーるさん お疲れ様でした( ^ω^ ) エリ姉ちゃんの、まかせろ!心の準備が必要ですね笑 楽しかったです!!またお願いします(^^)
サンドさん まだ空いてますか?
エリ姉さんや、スーやんさん、おやじさんが今いらっしゃるのかな…スージーさんはお仕事かな…(๑¯ω¯๑)
スーヤンさん、エリザベスさん、ビールさん うまサクヒドラ、お題 ありがとうございました。 ビールさん、転生2 Lv25はえー😄 またよろしくお願いします(^-^)/
スーやんさん、お待ちしてました!
ギガデスピサロ早くやってみたい(≧∇≦) 伝説進めておかなくっちゃ‼️
🍺さんもスジ兄もレベリングの😈ですね😁 まだ転生Lv.2です😅
サンドさん あんがとです😊 アベ兄よろしく!
おやじさん、 スージーさんの34レベルの方がビビりましたよ((((;゜Д゜))) どうやったらそんなに上がるんだろう(^^;
エリ姉さん、こんにちは! よろしかったらアベルさんと行きませぬか?
びーるさん スジ兄は仕事しながらの作業なんで、びっくりですね‼️
みんな、👹ですね😁
🍺さん、 スジ兄はメタル狩りの😈になってそうですね! 貯まっていたハグ🔑を全開放してそう😁
サンドさん、スタミナが13しかないんです😭 また午後にでもお願いします(つД`)ノ
エリ姉さん、スタミナ任せんしゃい💪
時間なさげなのでテンツクでヒドラー貼りますね(^^) サンドさん、スー兄、エリ姉さん、よろしゅうです(^-^)/
スタミナまかせんしゃい! スーやんさん、アベルさん、エリ姉さん、ヒドラ立てます! その前にスーやんさん立ててたらスーやんさんの方へ! 1030ヒドラ超高速で行きましょう!
りょうかいです
あ、あべるさんのにいきます!
わたしは早く、全職転生2にしたいけど先が見えない σ(^_^;)?
かぶり((((;゚Д゚))))))) アベ兄ちゃんのところ行きます! 最後の初級貼らせてください!
スーヤンさん、 そうなんですよ!私は、朝から暇人だったのに(^^; アベルさん スージーさんはいつもマルチでレベル99を使ってて勿体無いなー!って思ってたのに、陰で凄いレベリングしてますよね((((;゜Д゜)))
では、わたしは仕事に戻ります へ(^^へ)
エリ姉さん、スーやんさん、アベルさん、ありがとう! 午後仕事ぎりセーフ!ありがとう!
サンドさん アベ兄 エリ姉ちゃん お疲れ様でした( ^ω^ ) ギリ間に合いました( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
サンドさん、スー兄、エリ姉さん、 滑り込みセーフで間に合いました(^^) フレポ2倍に感謝*\(^o^)/*
アベル兄ちゃん、サンドさん、スー兄ちゃん スタミナ古事記すみませんでした💦 あとで倍返しのプレゼントさせていただきますね(つД`)ノ 13:00ジャストに終われました!うまぽ2倍サイコー‼️
うたさん来ないかなー?(*≧∀≦*)
ビールさん、こんにちは。 現在アップデート中。やたら時間かかってるので今日は昼回れないかも^^;
うたさん 了解です!!(^^;
エリザベスさんこんにちは~ お久しぶりです! 戻ってこられたんですね また宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさんお久しぶりで~す また宜しくお願いします<(_ _)>
居なそうなのでまた後で来ますね(ノ´・ω・)ノ
ずくさん 昼飯作ってました(。>д<)
ずくさん 今、からまた暇してますので見に来たら教えて下さい! ウマポ民だからウマポしましょう(^^)あのときは、心配しました! あと、過去スレ見てくれてますか? 次スレからID制にしようとしてますが、お手数ですが今回のスレのうちにアカウント作って頂けないでしょうか?
すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まさか、野良でお会いするとは(笑) 私があまり利用しない1111で(^^;
ビールさん、 野良さんマルチでご一緒するなんて偶然ですね! ビールさんがホストしていてビックリです‼️ 最初、ボーッとしていて全く気付きませんでした(^^;; フレンドってなっていたから誰だろうって見たらビールさんでした笑 ありがとうございました😊
すずさん 名前と軌跡の盾で、あれっ?って思って、フレンドだったのでスゲーって思いました! スタミナが23しかなかったのでウマポ出来ませんでした(。>д<)
ビールさん 私、デスピサロ伝説に入りたくて野良さんマルチで探していたんです。 デスピサロ伝説に入れない💦1回しかまだ行ってないです💦 物理だと最後がダメ入らないですね😱 野良さんで会うとテンション上がりますよね😊 うまぽはどうしましょう?一応、スタミナは50あります! 後でもいいし、今からでも出来ます。
どなたかデスピサロ伝説行ってくれる方いませんか? やっとスタミナ溜まりました! 少し待ちながら野良して雫探して来ます!!
行きたいです🙋
すずさん! もうデスピサロやったんですか?すげー!! ウマポしましょう!
すずさん 賢者に着替えて1029! 2分待って1111解放にしますね!! どなたでも乱入してください!!
ビールさん うまぽお願いします😊 デスピサロはラスゲが硬いので物理だと100ちょっとのダメしかなりませんでした(^^;;
賢者ですね! 着替えます💦
すずさん、私は、弱いので賢者ですけど すずさんはお任せしますよ(^-^) 今から貼りますね!待ってます\(^^)/ どなたでもどうぞ!
エリさん来てくれました! あと、1分待ちますね!
お疲れ様です 過去スレどの当たりですかね? このスレの始めですか? IDはどうやって作るんですか?
ずくさん ID作るきっかけは誹謗中傷からで過去スレのどこってわけでは無いのですが、ID制にしよう!って徐々になりました(^^) 作り方はゲーム8のトップ画面から作れると思います(^^;
すずさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 伝説デスピサロだとたたうたで剣の方が良さそうですね(*^^*) 時間が掛かっちゃいますね(^^; 早くギガデスピサロのカギGETしたいです(*≧∀≦*)
エリさん、ビールさん、ありがとうございました😊 まだイベントマルチで募集を全然進めていないのですみませんでした💦 この時間にうまぽ出来て嬉しいです😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) 天空人の見た目可愛いですね❤️天使の羽根が可愛い💕
ずくさん、こんにちは! お久しぶりです(^^) Id登録は下のリンク先に詳しく書いてありますよ! https://game8.jp/archives/144285
ビールさん、すずちゃん サクッと終わるかと思いきや賢者だと時間かかりましたー😂 闘神の剣砕いちゃおっかなー☺️ 仕事に戻りまーす💨
すずちゃん、可愛かったよー😍
エリさん、ありがとう〜😍 お仕事頑張って下さいませ〜*\(^o^)/* 私もそろそろ落ちます😊
IDはしなきゃいけないんですかね?? 読んでいてもなんかよく分かりません(´・ω・`) 毎回ここに書き込みするたびにログインしてとか、いろいろやってから書き込みするんですか? 機械オンチなもんで ラインなら簡単なのにとはおもいますが…少しやってみます
ずくさん しなきゃいけないのでは無いですが、次スレからゲーム8でIDを作った人のみがコメント出来るようにしようと皆さんと話し合いました! IDが無い人は見るだけしか出来なくなります。 1度作れば、その端末(作ったパソコンやスマホ)では常にログイン状態なので 手間は最初だけです! 書き込むのが、パソコン、スマホ、タブレットとコロコロ変えるときは登録した時のパスワード覚えといた方がいいと思います。
ずくさん、こんにちは✨ わたしは、スマホ買ってまもない頃、Gmailを取得してあって 新規登録から メールアドレスは、Gmailで パスワードは、よく使う忘れないものにしました。 メールを送ると10分もしないうちに返信があるので そこから登録をします。 音痴のわたしでもできたので、大丈夫ですよ😃
LINEは男性陣は多分そんなに気にしないと思いますが、女性が居ますので特にやろう!って話は出ていません(^^;
ちなみに、ログアウトすれば IDは消せますよ。 またログインするときにパスワードを入力します。
すずさん、エリさん デスピサロのマホカンタは天空の波動で剥がれるので、そうすれば賢者でも回転が良くなりそうですね(*^^*) 伝説ならたたうたあれば何でもいけそうですが、ギガだと賢者ジバリアとかの方が楽かもしれませんね(^^)
ビールさん、波動(*⁰▿⁰*) なるほどー! いつも勉強になります😊 周回は何度もするでしょうから色々試してみましょう٩( ᐛ )و
10分後くらいにデスピサロ伝説貼りたいけど、誰か参加してくれますか? どなたでもOKです!!
てっきりここの皆さん全員男の人だと思ってました(゜ロ゜;ノ)ノ 今日の夜にでもやってみます! それまでスレ終わらないですよね!?(´・ω・`)
今、野良でたたうた、オンステで楽勝で超早かったです(*^^*)
ずくさん 女性は3にん居ますよ!!(笑) ずくさんがID作って頂けるなら、皆さん待ってくれると思いますよ(^^) でも、シャンティさんに早く戻って来ていただきたいので出来ればこのスレで間に合ってくれると嬉しいです(^^) ずくさん デスピサロ伝説行きませんか? スタミナ30溜まりました!他どなたかどうですか?
ずくさん まだテレビ見ながら待ってます(^^)/ 他に、デスピサロ伝説行ってくれる方いませんか?
びーるさん デスピ伝行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、 やっとコメント有りました(*^^*) 野良しててスタミナ65溜まりました(笑) では、あと、5分くらい人集めしても大丈夫ですか? それとも、急ぎますか?
五分くらいなら待てますよ。 誰か来るの待ちましょ〜〜🍺
スーヤンさん、私は、スパスタで行きます! 1029貼りますね! もう5回やってるのに、カギも粉も落ちない(。>д<)
りょうかいです 海賊で行きます。
ビールさん… 落ちてしまってっていたので気付きませんでした また宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん 今、スタミナが15しかないです(。>д<)
びーるさん アイソラさん お疲れ様でした( ^ω^ ) アイソラさんのフレさんですね。 フレ登録しときました( ̄^ ̄)ゞ 休憩終わりで参加できず、すみません🙏 フレさんによろしく、お伝えください。
ビールさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 一人いないようでしたのでリアフレ連れて行きました。 スーヤンさんフレになって頂いたみたいでありがとーございましたm(__)m
スーヤンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私は、フレ申請した覚えがないけどすでにフレさんだったのかなぁ? ありがとうございました‼
ビールさん一緒にハドラー行った仲じゃないですかー(^^)
アイソラさん、 なるほど!そのときでしたか(*≧∀≦*)
会社のリアフレです♪ 人がいないようでしたので連れて行きました♪ ポイントソロで埋めとくと言ってたのでどこかで使ってあげて下さい♪
アイソラさん、 了解です!!\(^^)/
どなたかデスピサロ伝説行く方いますか? これで寝ようと思います! もう10戦して、カギ粉0(。>д<) やる気無くなってくる(。>д<)
*\(^o^)/* さっき天空粉でましたー。
今からデスピサロ伝説立てますが、どなたか行きますか?☺️
ビールさん行きたいですがポイマですので補欠待機します!!
エリさんこんばんは行きたいです♪
アイソラさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ あと一人くらい来たら行きましょうか♪
粉でたんだ(〃∇〃)スゲー
了解でーす♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
出たとき、すっごい盛り上がりました(笑)
エルフさんといます!テンツクお願いします!
ですよね~(о´∀`о) 狂喜乱舞しちゃいますね~♪ 羨ましい♪
あら、アイソラさん、ビールさんのところお邪魔しましょー(⌒▽⌒)
ビールさん🍺エリさん、アイソラさん、デスピサロお疲れ様でした😊 すみません🙇♀️夕飯落ちします。 また後で宜しくお願い致します😊
エルフさん 野良で会えるとは嬉しかったです(*≧∀≦*) カギ泥、ギガデスピサロ一発パーフェクトクリアそのままウマポMAX!最高ですね(*≧∀≦*) ウマポ民で最速クリアじゃないでしょうか?(笑) お時間取らせてすいませんでしたm(__)m
ビールさん、エルフさん、アイソラさん ビールさんとエルフさんは野良で会ったんですか😊すごーい‼️ ビールさん、ギガ鍵ありがとうございます(⌒▽⌒) 楽しかったー♪ 最後魔王鍵も落ちて言うことなし(≧∇≦) 夕飯落ちしますね😘
エリさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝ないとまずいんで寝ます! 魔王のカギも泥しましたね(*≧∀≦*)
ビールさんエルフさんエリさんありがとーございましたm(__)m ビールさんとエルフさんが一緒なのに驚きました♪ ビールさんギガありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 帰宅するので落ちます~(* ̄∇ ̄)ノ
どなたか天空伝説でうまぽしませんか? 時間なければヒドラも混ぜて…
( ; ; )
うたさん、すみません、まだ全然そこまで進んでなかったとです。ヒドラだと助かります! あと、ちょっと夕食後にまた来ますねー♪
うたさん まだいますか? うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
( 'ω'o[ウマぽ民募集中]o
スーヤンさん、遅くなりました。 あと少しでスタミナ使い果たすとこだった^^; うまぽしたいです(´ω`)
アベルさん、ご一緒しませんか?
ぜひ( ̄^ ̄)ゞ
どこ行きやしょう?
アベ兄 うたさん あと五分だけお待ちください🙇 すみません。
どこでもオケです😎👍
スー兄、待ってます(^-^)/
私は天空伝説で行きます。 イベも進めたいがうまぽもしたいです。 アベルさんはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 同じく天空伝説進めてないから貼らしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ そういえば、天空錬金の粉ゲットしましたか😃 私はまだ全然です😅
お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ オムライスと豚汁流し込みました😁 イベントまったく進めてませんが、 どこでもついてゆきますわ。
いえ。まだゲッツしてないであります。( ̄^ ̄)ゞ デスピ倒せば良いのでしょうか?
スー兄、お待ちしてました😁
おぉ。スーヤンさん。 お返事遅くなり申し訳ない。 人居なさすぎて泣きそうでした笑 あと1人こんかいな?
エリ姉さんがゲットしたみたいですね😃 どこでゲットしたんだろ🤔
うたさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、 夕飯タイムも終わってそろそろ誰か来ても良さそうですよね😁 少し待ちますか😃
最近のうまぽ部屋のゴールデンタイムは 22時〜24時ですね笑
エルフさん、発見(☆∀☆)
エルフさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アベルさん、スーヤンさん。 天空伝説から行きます! あとは好きなの立ててくださいませ🤗 てんつくへ!
承知( ̄^ ̄)ゞ
うたさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 同じく伝説、初めから貼ります🙇
了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん アベ兄 エルフさん 伝説お疲れ様でした( ^ω^ ) スタミナごちそうさまです( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです🤤
アベルさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました! ポイント2倍だった?!忘れとったー😱 ウレピー!
うたさん、スー兄、エルフさん 天空周回あんがとです*\(^o^)/* デスピサロまであと4戦(^^) 早く天空錬金の粉が欲しい😁
うたさん、6月1日まで2倍デーだったと思います😁
iphone8の充電器はコネクター差さなくても、部屋にいるだけで、充電できるんですかね? わけわからんこと言ってすみません😁 うまぽ待機民です( ̄^ ̄)ゞ できれば、天空伝説行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 なんかそんな技術が採用されるって出てますね(^^) 半径4.5m以内らしいですけど、それでも凄いですよね😃
スヤリンリン、こんばんは😃 天空伝説行きたいです🙋 私、まだマルチ募集でデスピサロまで行けていないので途中の貼ります!
アベルさん、こんばんは〜😃
iphone8即購入決定ですね😆 あっ、うまぽ待機民です( ̄^ ̄)ゞ
りんりんりん こんばんわ〜😁 天空伝説、1つも進めてません( ̄^ ̄)ゞ 最初のやつから行きます🤤
こんばんは〜 天空イベでまったりうまぽしませんか? あっまだ1つもクリアしてません😅
すずがなくなってるし笑(*´-`) スヤリンリン、私は伝説二つ目を貼りますね笑 スージーさん、もう夜は来ないのかな💦
アベ兄は、行けないのかな? あと2人募集です。 天空伝説予定です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずさん、参加させてください! 自分も伝説最初から貼りたいです!
むーんさん こんばんわ〜😁 同じく、1つも進めてません( ̄^ ̄)ゞ うまぽしませんか?
スャンさん。 今一度お手合わせ願えますか?
あっ、うまた。
さぶちゃん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ りんりんこさん むーんさん 1029貼ります, 天空伝説です( ̄^ ̄)ゞ
スヤリンリン、了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん すみません🙏埋まっちゃいました😅
スー兄、すいません😅 ちょいと聖堂のスタミナ無料分やってました💦
別でたてよかな? どなたか天空伝説でうまうましませんか?
皆さん伝説ですね…ちょっと夕食後進めておきます…
サンドさん、ヒドラ混ぜてもらっても大丈夫ですよ🙆
うたさんこんばんは~(^^) 伝説途中ですが一緒に行きたいですー(^^)
アイソラさん、よろしくぅ😙 あと2人ー!
\(^^)/
シャン姐来ないかなー? ポイント2倍だよー。うまうまだよー😍
スーヤンさん、すずさん、むーんさん、伝説はまったりでいいですねー お風呂に入ってから、後ほどよろしゅうですー(^o^)
スヤリンリン、さぶさん、むーんちゃん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) じぇっ!ヒャッホー٩( 'ω' )و お風呂落ちします🛁
あと2人来ないかなー?
りんこちゃん むーんさん さぶちゃん サクッと伝説お疲れ様でした( ^ω^ ) スタンプ楽しすぎて、いつの間にか終わってましたね笑 ヒャッホー🎶じぇっ∑(゚Д゚) 楽しかったです!!またよろしゅう😊
うたさんと伝説行きますがどなたか一緒に行きませんか~(* ̄∇ ̄)ノ
スヤリンリン、 私の名前がどこにもないですよ笑😝d( ̄  ̄) ヒャッホー‼️じぇっ∑(゚Д゚)
アイソラさん、うたさん、共にポイマですが、誰もいなければ、ご一緒します( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずちゃん、さぶさん おつかれヒャッホー‼️ 終わっても続く スタンプ合戦!笑 楽しかったです、笑いました!笑✨ またよろしくです〜🎶
スーヤンさん自分はOKでーす♪ うたさんどうですか?
∑(゚Д゚)
むーんさんよろしければ一緒に行きませんか?
スーヤンさん、行きましょう笑 むーんさん、これないかな? あと1人ー!
シャンティさん元気にしてるかな~(T-T)
すみません、今見ました💦 行きます〜
そうですよね、 前の時もそうですが、 とても心配です💦
揃っただなぁ〜。😍 アイソラさん、スーヤンさん、むーんさん。 天空伝説から行きます。 あとは好きなのよろしくです(´ω`) てんつくへゴー!
むーんさんきたー\(^^)/ うたさんスーヤンさんいきましょ~(^^)
りょうかい
( 'ω'o[ウマぽ民募集中]o
うたさんスーヤンさんむーんさんありがとーございましたm(__)m ウマポ2倍はイーですね♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん アイソラさん むーんさん お疲れ様でした( ^ω^ ) お三方ともポイマでした😅装備もろもろゲットできてよかったです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、今日のリアフレさんポイント中途半端で抜けて申し訳ないです🙏 またお願いします(^^)
スーヤンさんリアフレ乱入いきなりですいませんでしたが察して頂きありがとーございましたm(__)m またタイミングあればお願いいたしますね(^^)
アイソラさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(*^_^*) イベント始まったからか人が少ないですね😱 うまぽしながら進めれるのにぃ(*´-`)
アベルさん行きますか~(* ̄∇ ̄)ノ
アイソラさん、ぜひ( ̄^ ̄)ゞ どなたかご一緒しませんか😃
アイソラさん、うたさん、スーヤンさん おつかれ様でした(o^^o) うまぽ二倍はすぐ終わりますね✨ またよろしくです〜
むーんさん、ご一緒しませんか😃
行きます〜
*\(^o^)/* よろしゅうです😁 あと1人ご一緒しませんか😃 ヒドラーでも天空伝説でもオケです😎👍
アベルさん、アイソラさん以外はポイマなんですがー(汗)
サブさんいきましょ~(о´∀`о)
ウマポまだの方いますかー?
さぶさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、むーんさん、さぶさん、 テンツクで天空伝説貼るのでよろしゅうです(^^)
了解いたしましたです♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがたき幸せ~
むーんさんいる!後程ー! ずくさんはいるかな?
ビールさん、こんばんは。
お風呂落ちします🛀
セイヤさん むーんさん ぴとごんさん うたさん ずくさん サキピンさん 以上です!お願いします!
アベルさんむーんさんサブさん伝説ウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、アイソラさん、さぶさん おつかれ様でした〜 すみません、メラストーム 笑いました!笑💦 スタンプも楽しかったです✨ またよろしくです〜🎶
アベルさん、アイソラさん、むーんさん、ありがとうです! がー!!! 調子にのってメラうってしまった。。 100ジェム、もらいそこねてしまった(´・д・`)ゞゴメンネ
アイソラさん、むーんさん、さぶさん、 天空伝説周回あんがとです(^^) デスピサロまであと3戦😎 アイソラさん、 闘神剣砕いたんですね!二本あるから砕こうかな🤔
むーんさん空いてますか?
空いてます😋
ビールさんこんばんは^_^ 今から少しウマポ参加します😊
むーんさん、ぴとごんさんGET! 1029ピサロ伝説お願いします! あと、一人どなたでもOK
時間が無いのですがすいません(^^;
闘神剣炊き出しで出たのですが凸する気が起きなくて砕いちゃいましたねー(^^) ようやく活躍の場が来ました♪
むーんさん、ぴとごんさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 全然粉落ちないです(。>д<) ぴとごんさん、ヒドラにしていただき助かりました!ありがとうございました‼ むーんさんもありがとうございます‼
セイヤさん うたさん ずくさん サキピンさん 本日まだの方、お願いします!
ビールさん、ムーンさん、アイソラさんありがとうございました〜 二倍最高٩(^‿^)۶
こんばんはです(´ω`) どこか空きはあるまいか?
ビールさんぴとごんさんむーんさん乱入させていただきありがとーございましたm(__)m ぴとごんさんとようやく回れたー(^^) ジェムごちそうさまです♪
ビールさん、ぴとごんさん、アイソラさん ありがとうございました! 二倍は早い✨ このうまぽ民のための イベント(o^^o) またよろしくお願いします〜
うたさん、こんばんはー 本日、まだぽですー いきませんか?
うたさん、こんばんは〜😃 新イベント伝説に行きませんか?
ぴとごんさんは落ちちゃったかな??
さぶさん、すずさん。 ありがとうございます! よろしくお願いします😍 天空伝説行きたいですねー。 あと1人ー!
戻りました〜 うたさんよろしゆ
さぶさん、すずさん、ぴとさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 天空伝説行きます!あとは好きなのどうぞ。 てんつくへゴー!
はーい🙋
粉集めピサロ伝説周回 あとひとり募集中。あふろ村まで
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ポイント2倍はいいですね! また宜しくお願いします(*^^*)
さぶさん、すずさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) やっとデスピ伝説行けます。ヒャッホー😆
うたさん、さぶさん、すずさんありがとうございました😊 スタミナ90もあるので使いたかったけど、長くなるのでやめました💦次は出しますね(^-^)/
うたさん、ぴとごんさん、すずなりこさん、ありがとうです! なりこさんのギガスト、高確率で2発出てる気がしますねー うたさんも含めて、助かりますです /)`・ω・´)
さぶさん、 なりこ?笑 なんのことだろう笑
みなさん、こんばんは。 イベント伝説ご一緒頂ける方 お一方いませんか? いましたら4272へきてください!! 50分まで待ってますのでよろしくです。
さきぴんさん、行きます(^-^)/
どなたか伝説エビルなんちゃら、行きませんか?
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさんこんばんは(^^) 遊んで下さい♪
残念、間に合いませんでした😅 ということで、( 'ω'o[ウマぽ民募集中その3]o
アイソラさん、よろしくお願いします\(^o^)/
アベルさんも間に合わなかったんですか😄 エビルなんちゃら 行きませんか?
アイソラさん、アベルさん すいません💦 ちょっと、急用が入りました🙇 30分くらい後で来ます🙏
おやじさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
あ、承知しました( ̄^ ̄)ゞ お待ちしてますね(^-^)/
おやじさん了解いたしましたです♪
サキピンさん、ありがとうございました😊 書き込み見てすぐに飛び込みました! ルミさん、フレンド申請ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします(*^^*) また宜しくお願いします🎵
アベルさん、アイソラさん、こんばんは😃 まだ空いていますか? 空いていたらご一緒したいです😊
すずさんこんばんは(^^) 空いてますよ~♪
アイソラさん、アベルさん いますか? 用事すみました🙇 エビルなんちゃら、よろしくお願いします(^-^)/
一緒に行かせて下さい😃
すずさん、早速来てくださりありがとう!!! 新キャラはマルチでは使わないんですが、1日一回だけ サキピンとのフレポ貯めに周ってます(^^) お付き合いくださりすいません&棺桶入ってお題達成 出来ずすいません((+_+)) でも楽しかったです、また遊んでください。
おやじさん、アベルさん、アイソラさん、後ほど時間合いましたらご一緒くださいね。 レオダーマ周って待ってます(^^)
アイソラさん、アベルさん、すずちゃん テンツク エビルなんちゃら でお待ちしてます❗
はーい🙋 おやじさん、アイソラさん、アベルさん、宜しくお願いします😊
おやじさんいますよ♪ すずさんも一緒にいきましょ~(^^) アベルさんが今いないかな?
サキピンさん後でよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
待機民。 天空伝説2つ目からですが、お付き合いいただける方募集です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、アイソラさん、おやじさん、ありがとうございました😊 おやじさん、アベルさん、スタミナ出して頂きありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*)
🙋
おやじさんアベルさんすずさんウマポありがとーございましたm(__)m スタミナごちそう様々でした。 またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、こんばんは。 行きたいです(^^)
アイソラさん、おやじさん、すずさん、 ヨーグルト食べ終わったら募集してたのでタイミングバッチリでした😁 デスピサロまであと1戦😎
サキピンさん戻りましたがいらっしゃっいますかね? 待機します(#^.^#)
アイソラさん、アベルさん、すずちゃん サクうま2倍デー、ありがとうございました\(^o^)/ これから、いつでもピサロ貼れるようになりました。 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずこちゃん さきピンさん こんばんわ〜、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 1029貼ります
アベ兄 ヨ、ヨ、ヨーグルト∑(゚Д゚)
こんばんは~ 来るの遅れました<(_ _)> 少し待機してまふ<(_ _)>
サキピンさんいってらっしゃい♪ 待機してますのでおきになさらずに~(* ̄∇ ̄)ノ
すずりんちゃん 1029お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんウマポいきましょ~(* ̄∇ ̄)ノ
アイソラさん、すいません、今スーヤンさんと周回する ところでした((+_+)) 戻る頃、まだ起きてるようでしたらお願いします。
アイソラさん… さっきまでソロ初級をしてしまってたのでスタミナ30ですが 宜しくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ウマポ倍ですので大丈夫ですよ~(^^) 他にどなたか一緒に行きませんか?
充電 & (-。-)y-~ブレイクして来ます🙋
アイソラさん… サキピンさんと未だでしてら 帰ってくるまで待ちますか?
そうですね~(^^) そうしましょう♪ サキピンさん戻りましたらアイソラとずくさんと遊んで下さい(^^)
スヤリンコちゃん、サキピンさん、ありがとうございました😊 スヤリンコちゃん、連貼りありがとうございます😊 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
すずりんこちゃん さきピンさん お疲れ様でした( ^ω^ ) お付き合いありがとうございました😊 うまぽもできで、ダンジョン進められて、うまうまです( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです!!またお願いします(^^) アイソラさん お先ですみません🙏
スーヤンさん、すずさん、お疲れ様でした。 スーヤンさん、スタミナすいません。 またご一緒くださいね、よろしくです。
アイソラさん、ずくさん、お待たせしてすいませんでした。 いつでもOKです。 どこ行きますか?
スヤリンコちゃん、もうギガデスピサロって行きましたか?
サキピンさんお帰りなさいませ~(^^) 時間大丈夫なら伝説周回しましょうか? 急ぐならヒドラ♪ どちらでも大丈夫ですよ♪
サキピンさん…お久しぶりです(´・ω・`) 宜しくお願いします<(_ _)>
すずりんこちゃん ギガ、まだ行ってないです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、ずくさん、時間はあるので 伝説は貼りますね。 1029でお待ちしてます。 よろしくです。
鍵が3本あるから行ってみますか?
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
えっ∑(゚Д゚) 3本もあるんですか? 行きたいです😁
今、攻略見てきました! 賢者の方がいいと思ったけど海賊でいいみたいですね(*^^*) 海賊で行ってもいいですか? スヤリンコちゃんはどうします?
すずりんちゃん 海賊、たた歌積んで行きますね。
スヤリンコちゃん、たた歌ありがたいです😊 じゃあ、テンツクで貼りますね〜🙋 あと天空伝説進めたいのでギガのあと大丈夫そうなら貼りますので宜しくお願いします😊
りょうかいです ありがとうございます😊
サキピンさんずくさんありがとーございましたm(__)m 遅くまでお付き合い頂き感謝です♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ずくさん、お疲れ様でした。 モーリーもごちそうさまです。 ずくさんとも久々に周れてフレポも貯まり嬉しいです(^^) またご一緒くださいね、よろしくです。
サキピンさん、アイソラさん 久々のマルチ楽しかったです(^_^) 遅い時間に来てしまい、こちらこそすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
もうみんな寝るかな😅
アベ兄 今すずりんちゃんと1029いてます。 これますか?
あっ出遅れました(´・ω・`)
ずくさん、こんばんわ🌃 ウマぽいしますか😁 そういえばID作り方わかりましたか😃
すずりんちゃん アベ兄 お疲れ様でした( ^ω^ ) お付き合いありがとうございました😊 これで次から、デスピ伝貼れます🤤 天空粉集め鬼周回👹いたします😁 全てを天空にかけるであります( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スヤリンコちゃん、アベルさん、ありがとうございました😊 スヤリンコちゃん、ギガデスピサロノーデスでしたね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わーいわーい🙌💕楽しかったです🎵 アベルさんともギガデスピサロに一緒に行きたかったです💦 また遊んで下さいませ😊あっ!今、カルーア二杯目飲んでます笑
スー兄、すずさん、 もしかしたらギガかもって警戒しながら部屋確認しました😁
ずくさん こんばんわ〜(^^) スタミナ17まで低下しました(^^;;
すずさん、徐々に飲む量が増えてるΣ(゚ロ゚;) あ、ちなみにヨーグルト食べた後に🍷飲んでました😁
アベルさん、そうなんですよ〜😅 2杯はいけるようになりました😱 アベルさんはワインですか(๑╹ω╹๑ )🍷 ワインは悪酔いしそうです😨
すずりんちゃん ギガデスビの鍵🔑ありがとうございました😊 おかげさまで、ノーデスできました( ̄^ ̄)ゞ てか、また飲んでるんですかΣ੧(❛□❛✿) だんだん量が増えてるような🤔 くるくるは大丈夫ですか?
すずさん、たくさん飲まなければ大丈夫です😎👍 たくさん飲んだら次の日はグッタリです😵
アベ兄は、いつものヨーグルトにワイン🍷ですか。 ワインってオシャレですね笑
スヤリンちゃん ギガデスピサロは余裕でしたね笑 スパスタさんがいたから回復が助かりましたね(*^^*) だんだんお酒の量が増えています( ̄^ ̄)ゞ 今、クルクルハイテンションになってますよ笑 そうそう!天空錬金きたらヴェルザーに行きたいですね😊
スー兄、 今日は飲んで帰ってきたので、夜はずっと酔っぱらい星ドラです🍷🍸🍶🍻🍺
ワイン🍷は昔、友達が失恋して1人で1本飲んだら 次の日に大変な事になっていたと聞いたので悪酔いするイメージです笑 私は甘いお酒じゃないと飲めないのでワインは飲まないですが(^^;;
アベルさん…こんばんは IDは何となく分かったような分からないような Twitterだと書き込まれるたびに通知来るんですよね? アドレス登録の方が良いって事ですかね? ウマポ良ければして貰いたいです 50あるので伝説ピサロと初級数回貼れますので お願いできますかね?
スパスタの回復量は賢者より安定してますね。 おかげで、安心して戦えましたね。 豪酒には、ならないでね😆 あふろ村でヴェルザー持ち寄りゆる〜〜く募集してるんですけど、どうですか?
アベ兄 今日は飲み会だったんですね。 裏山〜🤤
豪酒にはならないですよ笑 ヴェルザー持ち寄りですか(๑╹ω╹๑ ) 参加出来たらお願いします😊 ギガデスピサロにスパスタさんが来てくれて良かったですね😊 お酒の力で眠くなってきたのでお先に失礼します💦 おやすみなさいませ〜😴💤
ずくさん、 Twitterでもメアドでも書き込みの度に通知はこないです😃 なので、今と変わることはID専用のスレに書き込めるくらいですかね。 あとはゲーム8のマイページでは、自分宛にレスがあった時に表示されるので、全スレ見なくても自分宛にレスがあったかは分かりますよ(^^) あ、ウマぽいしたいです🙋
宜しくお願いします<(_ _)> あっすずさん…寝ますよね 私とすずさん…相性が…おやすみなさい
ずくさん、 ではテンツクで天空伝説を貼りますね(^-^)/ スー兄も来れればよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
すずりんちゃん またヴェルザー詳しくわかったら連絡します(^^) 今日は早く寝れそうですね笑 ん早い???? また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい😴
スーヤンさんも是非お願い出来たらしい 宜しくお願いします<(_ _)> ヒドラ2連手サクサクした方が良いですよね(^_^;) 1029でお待ちしておりますので
アベ兄 行きます。
ずくさん アベ兄が1029天空伝説貼ってくれてますよ。
アベルさん、スーヤンさん、すずさん 眠い中を強引に引き留めてしまい大変申し訳ございませんでした<(_ _)> 今度からもっと早く来ようと思います<(_ _)> 宜しければまた宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、スー兄、すずさん、 ウマぽい&デスピサロお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 貼ろうかなって思いましたけど、中々に良い時間だったのでやめときました😅 では、明日もよろしゅうです😃
ずくさん アベ兄 すずりんちゃん お疲れ様でした( ^ω^ ) ずくさん 連貼りありがとうございます😊 天空粉でないですね😅 リダボは伝説のなんちゃら?緑の袋のやつ😵 楽しかったです!!またお願いします
スヤリンちゃん、アベルさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 ずくさん、連貼りありがとうございました😊 ずくさん、また宜しくお願いします(*^^*) スヤリンちゃん、アベルさん、デスピサロありがとうございました😃 また宜しくお願いします٩( 'ω' )و
ずくさん、 遅くにありがとうごさいました(^^) 次スレあたりからID専用にすると思うので、ID登録で分からなければ聞いてくださいね😃
アベルさん! アフロ村の書き込み見たのですが明日のマオバーンはアベルさんにお願いしたいです💦 今、ちょっと悩みがあるので魔王はもう少し落ち着いたらにしたくて💦 アベルさん、ごめんなさい🙏明日のマオバーンは宜しくお願いします🙇♀️
今日もみなさん、ありがとうございました😊 明日はお昼からメンテがありますが、よろしくお願いします(^^) 不具合のお詫びで500ジェム配布みたいですね👍 でわそろそろお先に失礼します。 おやすみなさい😴😴💤
スヤリンちゃん、おやすみなさいませ〜😴💤 遅くまでありがとうございました😊
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ バーンヘッド求めて踊り狂ってきます💃 では、明日もよろしゅうです👼
アベルさんありがとうございます😊 明日のマオバーン、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ではそろそろ寝ます💤おやすみなさいませ😴 明日も宜しくお願いします😊
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
みなさん おはようございます☄️ 今日もよろしくお願いします(^^)
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日宜しくお願いします😊
皆さん、おはようございます☀ ヒドラ行きますか??
皆さん、おはようございます*\(^o^)/* 今日もよろしくお願いします! さぶさん、行きたいです😘
閉じます、失礼しましたー
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね(^^)
エリザベスさん、ありがとうございます😊 人集まらないのです(^.^)
さぶさん、まだ間に合いますか😃
アベル兄さま、おはようございます。 ヒドラへ拉致したいのですが、いかが?
エリ姉さん、もちろんです( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、アベルさん、行きましょう! 1029立てます!
はーい(^o^)/
やたー✌️
エリさん、アベルさん、うまぽ2倍だと、3人でも気になりませんね、素晴らしい‼️ 出発できて、良かったです(^.^) また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、エリ姉さん、 ヒドラー体操あんがとでした😁 体操チームが解散する前にギリ間に合って良かったです😋 またよろしゅうです(^-^)/
さぶさん、アベル兄ちゃん はやーいですね😊 お昼はピサロ伝説も行きたいなー(⌒▽⌒) またよろしくです😘
3人だったのか~😄 ちょっと、間に合わなかった😅 検索してたら、エリ姐さんのホストが出てきたから乱入すれば良かった σ(^_^;)?
おはようございます♪ 登録しました~
ずくさん、おはようございます☀ 無事登録おめでとうございます(^^)
おやじさん、ずくさん、おはようございます😊 おやじさん、ご一緒できず残念😞 ずくさん、登録ありがとうございます!よかった〜^^
これってスマホで登録してて、タブレットで書き込みはできるのですかね?
(。´Д⊂) 凄く残念💦 またよろしくお願いします🙇
あっ!おやじさん、エリザベスさん おはようございます♪
ビールさんとか、できてると思いますよ。
デスピサロ伝説貼ろうかと 3名集まりますかね?(´・ω・`)
おやじさん、ずくさん、おはようございます🌞 スマホと同じIDでタブレットやPCでもログインすれば書き込めますよ😃
わたしは行けますけど、どうでしょうね?
ずくさん、他のタブレットからでもログインすればできますよ♪ ピサロ行きたいですが、始業時間なのでまた💦ごめんなさい🙏
ずくさん、いけます(^-^)/
アベルさん、仕事中ですよね😅 わたしは、ズルだから待てますが、ずくさん行きましょうか?
おぉぉ!お二人いれば貼りますね1029 おやじさん、アベルさん宜しくお願いします<(_ _)> 乱入出来る方いてらどうぞ♪どうぞ♪(^_^)
おやじさん、大丈夫です😎👍
ずくさん、アベルさん よろしゅー(^-^)/
ずくさん、行きますね(^-^)/
おやじさん、ずくさん、 天空伝説周回あんがとです(^^) これで次からはデスピサロ貼れます😎 早く天空錬金の粉が欲しい😋
おやじさん、アベルさんありがとうございました(*^▽^*) デスピサロ高速周回楽しかったです♪ また宜しくお願いします♪
昨日初めてギガデスピやったら… ラスゲの硬さにはビックらこきました(´д`)
ずくさん、アベルさん 伝説、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ ずくさん、実はわたしの愚かな行動で1度みなさんのフレを解除してしまいました🙇 周回に行く前にリストを確認すれば良かったのですが、申し訳ありませんでした_(._.)_ 1戦目で申請して、気付いていただけるかと思いましたが、ムリなようでしたので、よろしければ承認をお願い致します🙏 またよろしくお願いします‼
ずくさん、 ギガデスピってそんなに硬いんですね! 波動積んだ海賊と、あとは賢者とかの方が良さそうですね😃
おやじさん、 すみませんスタンプの意味はそういう事だったんですね💦 すみません、気づきませんでした💦
おやじさん…解除されてたの全然気付きませんでした(´д`) また宜しくお願いします(*^▽^*)
ずくさん、承認ありがとうございます🙇 道具整理していて、お礼が遅れました😅 今回の勇者、頭、上、下、盾の錬金終わりました😄 ノーマルもまた揃えなければ...(コレクターの血が騒ぐ)
皆さんおはようございます! ずくさん、ID登録ありがとうございます(人´∀`)♪ ご協力感謝致します。これでアクティブ全員登録頂きましたね(^^) バーテンさんがまだだけど(笑) アベルさん 昨日、ギガデスピ皆でクリアした時はスパスタありの物理職でしたよ!丁寧にやれば簡単パークリでした😄
最近キリンラガーが美味しく感じる様になりましたさん!こんにちはです(^^) 昼のウマーポ参加が微妙な為早めに伺いました! まだいらっしゃいます?
🍺さん、 スパスタがオンステしてガンガンいく感じですか? 今度、ギガデスピ🔑ゲットしたら行きましょう(^^♪ スジ兄、 こんちわです)^o^( もしまだいればご一緒したいです(^o^)丿
アベ兄!こんにちはです(^^) もう少しだけ一番搾りさん待って良いですか? 後、誰か来てくれたら嬉しいんですけどね(^_^)a
スジ兄、大丈夫です🙆 そうそう、ソロで使ってもらったみたいであんがとです(^^♪
👀
👀👀
やっぱり待たせるのも悪いんで一回ずつ部屋建てましょう(^^) 私から貼りますんでテンツク部屋にお願いします!♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘👩💻
乱入しようかと思いましたが、休憩しすぎたので戻ります^^
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
全員で今できる方は17人ですかね? 抜けている方いたらすみません<(_ _)> 皆様宜しくお願いします<(_ _)>
スジ兄、🍺さん、 ゾー魔王ウマぽあんがとです( ̄^ ̄)ゞ 警戒していったら案の定マオーでしたね😁 日中から楽しかったです😎
🍺さん、残りポイント埋めますか😃
🍺さん、ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スジ兄は仕事かな? 忙しいところお付き合いあんがとです*\(^o^)/*
スージーさん、アベルさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ スージーさん待って頂いてすいませんでした! 嫁と昼飯どうする!?って話で落ちてました😣 ご指名して頂き感謝致します😍 私はラガーより一番絞りです!!
アベ兄!ビールさん!ありがとうございましたです!(^^) ウマーポmaxになったんで解散させてもらいました( ̄^ ̄)ゞ又明日もよろしくお願いしまっす! じゃ!仕事に戻りまっす!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ずくさん、こんにちはー ノートに書き留めてるんですか∑(゚Д゚)、すげ〜
スージーさん 残りポイントは職業神で埋めておきますね(^^)v 参加遅くなってすいません!
ずくさん 画像は小さくて見れなかったけど、自分を除いた18人が今、ウマポできます!少しシャンティさんが微妙なので それを考慮したら17人です! 今から名簿貼りますね!
うまぽ調達部屋名簿更新!最新版(文字数の都合上敬称省略) アクティブ 1.アベル 2.おやじ 3.セイヤ 4.サンド 5.シャンティ 6.アイソラ 7.むーん 8.サブ 9.ぴとごん 10.スーヤン 11.うた 12.ずく 13.サキ 14.ピンキー 15.すず 16.エルフ 17.スージー 18.エリザベス 19.ビール (順不同、多分フレンドになった順) たまに、参加してくれる方 18.しんのすけ 19.マルサ 20.シグ
アベ兄、ビールさん!私のフレポがmaxになったんで、てっきりお互いフレポ済と思ってました💦 仕組みがイマイチわからない(;´д`)
スジ兄、私はフレポMAXでしたよ(^^♪ スジ兄と🍺さんとは今日のソロで埋めたフレポの差かな?
こんにちは、お昼のサクヒドラお願いします〜
スージーさん 私は、あと、60足りませんでした(^^; でも、ウマポ2倍なら職業神で一発です(^^)v
ぴとごんさん、こんにちはー よろしゅうですー
こんにちは〜、お昼休憩です!! ぴとごんさん、ヒドラ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんよろしく(^-^)/ あと二人お願いします
ぴとごんさん 参加させて下さい‼
ぴとごんさんこんにちは(^^)ウマポしたいです♪
スーヤンさんこんにちは😃 よろしくです^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
埋まってたー(^^)
アイソラさんすみません! さぶさん、スーヤンさん、ビールさんテンツクお待ちしてます
ぴとごんさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん すみません🙏、お先です。 あとでタイミング合えば、よろしくお願いします(^^)
サクサクヒドラ募集します~(^^) どなたか一緒に行きませんか?
さぶさん、スーヤンさん、ビールさんありがとうございました😊
ぴとごんさん さぶちゃん びーるさん ヒルヒドラ、お疲れ様でした( ^ω^ ) 早くて嬉しい😆 またお願いします(^^)
アイソラさん行きます(^-^)/
ぴとごんさん、スーヤンさん、ビールさん、早速のなまぽありがとうです!! 昼メンテまでにスタミナ使わなくちゃ!
アイソラさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
はい!!!
ぴとごんさん了解いたしました♪ 時間無いので1029でお待ちしますのでだれでもきて下さい♪
ぴとごんさん、サブさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走さまです!! ラーメン食べながらでした(^^;
ちょいとスレ立てしておきます( ̄^ ̄)ゞ あ、バーテンさんも含めてアクティブメンバー全員がID持ちになったので、ログ専で立ててみますね😃
こんにちはー。次のスレ立てどうしますかー? シャン姉からまだお返事もらっていないから、ログイン制にすればいいのかわからないですー💦
新スレ(ログ専)立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8695 ちなみに1コメはあまり変えてないので、次回までに良いアイデアあればよろしくです(^^)
エリ姉さん、 そんちょうの所でバーテンさんもIDあること聞けたので、ログ専にしてみましたが、不都合あったら、ログ専ではないスレ立てましょう😃
では、しばしご飯落ちします👋
アベル兄さん、ありがとうございます🙏 シャン姉、あちらに行っていたんですね💦 知らなかった…😞
アイソラさん ぴとごんさん びーるさん さっくりヒドラお疲れ様でした( ^ω^ ) またお願いします(^^)
ぴとごんさんスーヤンさんビールさんありがとーございましたm(__)m サブさんすいませんでしたm(__)m またタイミングあればお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん!締め出す形になってしまいすいませんでした(。>д<)m(__)m
アベ兄 スレ立てありがとうございます😊
アベルさんこんにちは(^^) スレたてありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、アイソラさん、スムーズにスタートできたようで、よかったです(^^)
アイソラさん、スーヤンさん、ビールさんありがとうございました。早い早い😆
デスピ伝説 行ける方いませんか?
時間厳しいですね😅 すみません。 また夜にでもお願いします(^^) 野良ってきます👍 14時からメンテみたいですね。
ウマポ民待機してますね(ノ´・ω・)ノ
こんにちは。 どなたかうまぽしませんか?
うたさ~ん ウマポお願い致します<(_ _)>
ずくさん、おひさ🤗 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!
エリ姉さん、 今度何かのレア🔑でも持ち寄りしてバーテンさんと遊びましょう😃 あ、レベリングしたいって言っていたので、メタゾーマかメタ黒猫でもいいかも😁
うたさん行きます🙋♂️
うたさん、ヒドラーなら行けそうです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、ぴとさん。 よろしくお願いします! 時間が^^; ヒドラてんつく。あと1人どなたでも。
ずくさん、ぴとさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) また夜にお会いしましょ。
うたさん、ずくさん、ぴとごんさん、 昼ドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ フレポ2倍だと昼ドラ早くていいですね😎 またよろしゅうです😁
うたさんずくさんアベルさんありがとうございました😊 今日は新幹線移動が多いので昼ウマポたくさんできました(^ ^)
うたさん、ぴとごんさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記と本当にウマポでした また宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさん!ソロだとお互いフレポ埋めないといけないんかな🤔今度から、確認して解散しますね💦 アベ兄!スレ立てありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ これで、少しでも平和な環境になれば良いですね(^^)
アベルさん、スレ立てありがとうございます(^-^) https://game8.jp/games/426/forums/8695 次回から、ログ専スレになりました。
あっ!ずくさん!すみません。以前フレ解除してしまったので、もう一度フレ申請させてもらえませんか?
スージーさん、こんにちは😃 スージーさんの書き込み見つけたので書き込みしちゃいました💦 最近、全然ご一緒出来ないので寂しいです😔 夜もお時間空いた時に来てくれると嬉しいです😊たまにでいいので一緒に遊んで下さいませ(*^^*) では、午後もお仕事頑張って下さいね*\(^o^)/*
スージーさんお久しぶりです<(_ _)> AESJVH5259 宜しくお願いします<(_ _)>
待機中👀 お時間に余裕のある方、ヒドラ行きませんか?
おやじさん、 ウマポしましょう!
ずくさん。いつもご迷惑お掛けしてすみません🙇 申請させていただきますm(_ _)m 今度お時間合う時にこちらこそよろしくお願いします🙇
ビールさん、ありがとうございます🙋 他にはいませんか?
スジ兄、 朝の4時に自分をソロで使ってくれた人からフレポが入るじゃないですか。そこで一度、お互いのフレポがそろいますよ(^^♪ その後にソロで使ったとしても、使った人にはフレポは入りますが、使ってもらった人には次の日の朝4時までフレポが入らないです。
ビールさん テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
すずちゃん、こんにちはです(^^) 夜は色々と忙しいのもあるんですが、ちょっとのんびりしときたくてm(_ _)mたまには顔だしますね♪ https://game8.jp/games/426/forums/8695 次回から、ログ専スレになりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます