スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん、スレたて、ありがとです〜(≧∀≦) 皆さん、これからもよろしくお願いしますm(__)m 楽しんで行きましょうね〜( ´∀`)
ゼウスさん、ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、レックスさん星ドラにログインしてないの?
ハンコックさん、スレ立てお疲れ様です〜 ログインしていれば今までと同じなんですね^ - ^
🍘ゆきさん⚽️、お疲れ様です。 はい。 軌跡宜しゅうです^_^
4日前からログインしていなくて、、 ドライブ行って来ます〜からログイン無しなので、心配なんです〜
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 作戦大会議室の人達に挨拶して来ますねm(._.)m
そうなんですか 心配ですね。 書き込み有りましたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ギルさん、お疲れ様です。 了解しました
皆さん、お疲れ様です。 一旦落ちますね。
プラさんヽ( ̄▽ ̄)ノ 紙免許さんのもと相乗りさせてもらいますからね(((o(*゚▽゚*)o)))
プラさん、いつでもウェルカムな対応してくれますよ〜
ありがとう〜( ´∀`)
こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
作スレの刹那です(´・ω・`)
モーモンでも行きませんか??
えーと0317かな 立てて待ってます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あ、ごめん モーモンじゃなくて モーリーでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ありがとです( ´∀`)
刹那さん、ありがとです( ´∀`)
酔ってますのでガチで間違えました笑
まって〜ww
乗り換え完了〜 帰宅星ドラです^ - ^
刹那さん、よろしくです〜
フレ申請ありがとうございました^ - ^ よろしくです〜〜
ブライマルさん、ゆきさん ありがとうございした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 突然お邪魔してすみませんでした 今後ともよろしくお願い致します♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あゆさん、宜しゅう 失礼いたしました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
こちらこそ、よろしくお願いしま〜す
刹那さん、またよろしくです( ´∀`) プラさん、ゆきさんもありがとね〜(≧∀≦)
行きましょ〜^ - ^ 明日は休み〜 今日は夜更かし〜(´∀`)
あゆさん、こんばんわ〜 あゆさんのフレさんだよね〜? みんな強そうww
こんばん🐶 そうです( ´∀`) 刹那さんは特に強いかな‥(≧∀≦)
こんばん🐱 スキルが豪華だった〜^ - ^
ガチャ大好きですからね〜(≧∀≦) とりあえず何連〜みたいな( ´∀`) 優しい人だし、今度軌跡ご一緒出来ましたら、行きましょうね〜( ´∀`)
ただの酔っ払いですので♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 明日仕事休みなので 遊べる方宜しゅうお願い致します でわ。失礼しました〜
は〜い^ - ^ 喜んで(๑╹ω╹๑) 私、とりあえず10連は引こうかな〜だよww
ありがとです( ´∀`) 気軽に来てくださいね〜
10ならいい方かな( ´∀`) でも確か刹那さんもドラゴラム難民だったような‥
すいません♪ お風呂入ってましたm(._.)m アタシも一緒に遊んで下さい(・ω・)
ありがとです( ´∀`) 私もお風呂落ちします〜
ギルさん、こんばんわ〜 私ももう少しでお家着くので落ちます〜 また遊んでね〜^ - ^
皆んなお風呂入ってるので… アタシももぅ1回お風呂入って来ます(・ω・)
ローラチャマ♪ 来たらヴェルザー(*'▽'*)?
皆さん、お疲れ様です。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 22時頃来ます。 osasanさん、ルールーさん スクショ貼ります。 あとこちらクリックすれば スクショ画面に行きます。 https://game8.jp/archives/144285#hl_1
ほほほ ドラゴラム難民から脱出しましたの あ、失礼しました でわまた♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おめでとうです( ´∀`) この時間に起きてるって事は、何処かご一緒出来るかな?
(≧∀≦)
ありがとです( ´∀`)
皆さま、お疲れさまです~ ハンコさん、スレ立てあんやと~初ログイン~♪ スレ、めっちゃのびてるやん~( ´艸`) 今日はお仕事…激務でした…パン1個で頑張ったよ~♪
お疲れ様です( ´∀`) 今日もよろしくです〜
こんばんわ〜 パン1個で頑張ったね〜 ( T_T)\(^-^ )
刹那さん、はじめまして~♪ 宜しゅうお願いします。 作スレさんにも、おじゃまさせ頂きます~♪
プラちゃん、あゆさん、ゆきさん、こんばん🐶🐶 パン1個はお腹減る~(。>ω<。)
何処か行きましょうか( ´∀`) 刹那さん、寝たかも‥
食べ終わってるよ〜 手抜きだったから^ ^
どこでも(・∀・)イイよ~♪ 23時過ぎくらいなら~たぶん、大丈夫~
イケメン〜
(・∀・)イイねぇ~♪
みかわしで〜 準備お願いします〜
準備できたよ~♪
私もOKです〜( ´∀`)
(・∀・)イイよ~♪ スパ石、ミストバン石~♪
続きますね〜( ´∀`)
ようかいにんげん(?_?)
誰も居ない(・ω・)
そうみたいだね~♪
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんね〜、ちょうどキャミさん来たのでまものに落ちます〜
ミストバーンって装備何でしたっけ(・ω・)?
ゆきさん、ありがとでした〜 またタイミング合えば、よろしくです( ´∀`)
ギルちゃん、こんばんは~( ´艸`)
ようかいです~ またご一緒宜しゅうです~( ̄∇ ̄)
アクセだよー
ローラチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アクセ了解しました♪ 着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、大忙し(≧∀≦)
不慣れなパイロット準備完了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です〜( ´∀`)
ようかいにんげん(?_?) ベホ~?
ローラさん、キャミさんアカウント作ってなくて、 代わりにこの前のお礼言いに来ました^ - ^ ありがとう〜😊
イケメン狩りありがとでした〜( ´∀`) 楽しかったです〜 ハンコさん、そろそろかな?
ピサロあんやとございました♪ 御礼で幻龍貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イケメンさん、あんやとでした~ スフィダでも…しぬまつた…
22:10 フレ専 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
気にしなくても(・∀・)イイよん~♪ 今度は勝ちまする~♪
あんやとです~♪
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m ちょっと残業になってしまい 今帰宅中です。 まだかかりそうなので 明日また来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 閲覧はしてますよ
ギルさんのお風呂2回とアクセはツボでした。
皆さん、良い方ですね 星ドラ楽しみましょう^_^
メタロ下欲しい つけて海王神行ってみたい 少し回そうかな(・ω・)
ハンコさん、残業お疲れさまでした~ またご一緒宜しゅうです~( ´艸`) 色々な方と交流で来ます~ 嬉しい~(//∇//)
課金~( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
プラさん、ローラさん、ギルちゃん ありがとでした〜 楽しかったです〜(*´꒳`*)
月末ルビガチャ来るかもですよね 迷いますね。
あゆさん、プラちゃん、ギルちゃん、あんやとでした~(@^▽^@) 楽しかったです~♪
ハンコさん、お疲れ様です〜 ローブ下、優秀ですよー( ´∀`)
そう言って貰えると有り難いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん ローラさん あゆチャマ あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。 思いっきり星ドラ楽しみましょう
プラさん、あの方ですか?
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうしても、欲しいなら…10連のみかな~深追いはしない~ メタスラ系はピックアップのみだと思うよ~
さっきみたいに定期的にスクショ貼ります。 呼び掛けも含めて
もう名前だして大丈夫ですよー 多分、見てくれてると思います。
ギガストと十字剣いっぱい課金したのに 出なかったから課金辞めました(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、ギルさん、あゆさん、ハンコさん、ローラ姫さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 12スレおめでとう㊗️㊗️㊗️
ギルさん、お疲れ様です。 お風呂2回は久しぶりにツボでした。
ゼウスさん、こんばん🐶 ルールーさんにご説明ありがとうございました( ´∀`)
ゼウスさん、ありがとうございます いつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
後で私もスレに書き込みに行ってみますね〜
今、わかった 私もキリン柄大好きです。
ゼウスさん、こんばんは~ はじめましてかな~??
プラさんが紙免許でも〜諦めない気持ちついていきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ ギルさん、、、キリン画像やねんヽ( ̄▽ ̄)ノ あゆさん、こちらこそ!こんちは連打よろしくね(((o(*゚▽゚*)o)))
元作スレの人で、今はあすなろ郵便局さんにいますよ〜
覚えていてくれた〜( ´∀`) またスタンプ付き合って下さいね〜
はじめましてだから緊張しますwww 姫だとプラさんから聞いてますから皮の盾で姫様をガードしますね╰(*´︶`*)╯
あゆさんにお任せします。 つい最近野良でご一緒しました。 お礼したかったのにお名前出せなくて 申し訳なかった。
hide〜に飲みいくぞ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
じぇ~皮の盾~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも…姫って…お歳ではないです~(。>ω<。) これからも~宜しゅうです~
乗り換え 今日はこれで落ちまする またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい💤 電車で寝そう
了解です〜( ´∀`) お元気そうなら、良かったです〜
皆さま、すみません~ 今日も早めに落ちます~♪ 明日も5時起き頑張るよん~ ソロって、寝ます~ お休みなさい~(´-`).。oO
あえて避けてくれてたんですね〜( ´∀`) とりあえずコメだけでもしてみますね〜( ´∀`)
ハンコさん、ローラさん おやすみなさい💤
ハンコックさん、ローラさんお休み〜 あゆさん、プラさんまだ行ける〜?
おひげさん、プラさんの奇跡クリアの時に4Pに入ってくれた方かな〜?
プラさんヽ( ̄▽ ̄)ノ 皆さん面白いですね(((o(*゚▽゚*)o))) ルールーさんに誘われてきてギャル様に暖かく迎えてくれはりありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ お代は、、、マール島のドラゴンで許して〜www 皆さんお疲れさまです!寝落ちせずにちゃんと布団で寝てね!またぬん♪♪♪
早い〜 お財布お財布〜 ちゃんと持つんだよ〜(´∀`)
ゼウスさん、マール島のドラゴン今度よろしくね〜ww
あゆさん、いないかな〜 バラン行こうと思って〜
は~い( ̄∇ ̄) ようかいです~お休みなさい~♪
全然ヽ( ̄▽ ̄)ノ プラさんははじめから女性と思ってましたよ! あ、、、女子力アップのプラさんの書き込みみたからねm(__)m
バラン頑張ります!楽しみまーす(`_´)ゞ 今から行くの?ついていきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
打ち合わせしたいからまもの来れる〜?
まもの?すいませんm(__)m場所がわかりません
ゆきさん、ごめんなさい〜 書き込みに行ってましたm(__)m ゼウスさんとプラさん行けるのかな( ´∀`) ファイトです〜(*´꒳`*)
まもの軍団へ移動wwってスレです〜
私も今日は夜更かしだよ〜
あゆさん!行って下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ ゆきさんはあゆさんの到着を待っていたんだから〜ファイトヽ( ̄▽ ̄)ノファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
お疲れ様です〜 バタバタさんで参加出来なかったです〜 ゼウスさん、ありがとうございました( ´∀`)
プラさん、大丈夫( ´∀`) 気にしない。気にしない。 また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
夜更かしと思ってたら1時からメンテだったんだね〜 また遊ぼうね〜 おやすみ〜
プラさん、いつもありがと〜(´∀`)
ゆきさん、私も途中で落ちた〜(T ^ T) また、よろしくです( ´∀`) おやすみなさい💤
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラちゃん、おはよ~|゚ー゚)ノ 早起き~ 会社着いた…帰りたいよ~💦
みなさん、おはよ〜(´∀`) ローラさん、昨日の分までランチしっかり食べてね〜^ - ^
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございますm(_ _)m 10連目 これじゃない
20連目 終わった_| ̄|○
30連目_| ̄|○
ハンコックさん、おはよう〜 何狙い〜?
40連目_| ̄|○
こんにちははじめまして(´∀`=) あゆさん昨日は来ていただきありがとうございます😊 話合いの結果、そちらにいくことはしませんがスレの窓口は開けておきますと折束案でましたので。御了承ください。いつでもおまちしておます♪( ´θ`)
50連目 やっと気付きました 私の垢にはメタロ下はないようです。
ゆきさん、おはようございます メタロ下が欲しい
メタロ下狙いでしたか〜 私の垢にもありません、、 冠とメタロ上は3つずつ引いているのに💧
いざよいさん、はじめまして わざわざコメ頂きありがとうございますm(_ _)m あすなろさんにご迷惑お掛けしたのであれば お詫びします。 あゆさんが遊びに行った際はよろしくお願いします。
冠は多分この福引きしか取れなそうだよね〜
いざよいさん、おはようございますヽ(^o^) わざわざ、お越しいただいて、ありがとうございます。 またご迷惑をお掛けして、すいませんでしたm(__)m ご挨拶出来なかったSaraさん、オスギさんにも、よろしくお伝えください。
なべやかんさん♪ こんにちゎなのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちわー♪( ´θ`)サブキャラはそのままにしてるので またきてね、それでは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
明治大学なべやかんさんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いくのは✖️来るのは○で変に聞こえたらすいませんが、それでよろしゅおま、では(゚∀゚)
伝説の勇者様アタシのヴェルザー も助けてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解ですヽ(^o^) いつもありがとうございますm(__)m
あゆさん、ギルさんこんにちわ〜 いざよいさん、はじめまして^o^ ギガデスピサロ、海賊4人で行って来ましたがギリギリでした 賢者いないと無理かも バイキルトン私しか持ってなかったからラスゲは一桁ダメ、、、 ご参考に〜
ゆきさん、こんにち🐶 早いですね〜(≧∀≦) 情報ありがとです( ´∀`) 秋刀魚どうなるんだろ‥
今日は代休なので〜 でもそろそろ掃除とかしなきゃ〜
突然失礼します。game8星ドラ攻略班のやっさんです。 ただいま、「天空錬金の粉のドロップ率検証」というログイン専用スレッドを作成させていただきました。 超級、伝説級、ギガ伝説級での天空錬金粉のドロップ数について情報を募集しています。 https://game8.jp/games/426/forums/8674
お家のやること全部終わらせたよ〜 40分ね〜、了解です^ - ^
焦らなくていいよ〜 ごはんはよくかんでたべましょう^o^
いいよ〜(´∀`)
私も伝説2個目くらいから立てるね
ぷらさん、ありがと〜 魔王鍵落ちるんだね〜
私、このイベント27日からでマルチのダーマが来ると思ってた〜
悩むよね〜 ルビロ下欲しいし、弓 ブメ ヤリあと1つで完凸できるからな〜 27日の福引きにはメタは入らなそうだよね
前みたいに ロト&ルビス 天空&ルビス かな〜
こちらこそ、ありがとね〜 お仕事頑張ってね( ^ω^ )
パークのみなさま(゚∀゚)こんにちは 昨日は作戦スレ来て貰ってありがとでした(*´艸`) 今忙しい時間だと思うので夜にでも…まだフレになってないメンバーの方に会いたいです(*´艸`) あゆ昨日夜中ありがと(゚∀゚)みなさんもドンドン来てくださーい(*´艸`) では9時頃にでも顔出してみます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
プラさん、お疲れ〜^ - ^ 煮物作成中〜 なおさん、初めまして〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん(゚∀゚)コメありがとです ゆきさん(*´艸`)初めまして作戦スレのなおです 9時頃に顔出しに来ますので良かったらフレお願いします(*´艸`) よく考えたら、作戦スレメンバー多いので1度にだと混乱すると思われるので、少しずつフレ登録とかお願いします(*´艸`)メンバー来る時間帯などは、あゆ知ってると思うのでヨロシクです(*´艸`)ではのちほど…
プラさん(゚∀゚)妖怪です 歩きスマホ危険ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ではその頃来ます(*´艸`)
なおさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も場外乱闘参加します(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です〜 なおさん、了解ですヽ(^o^) 21時半頃、お待ちしてますね〜( ´∀`) ゆきさん、煮物、家庭的ですね〜(≧∀≦) プラさん、色々とありがとです〜 ギルちゃんも、様子見ながら、顔だしてきて大丈夫だよ〜
あゆさん、こんばんわ〜 昨日は、、コンビニパスタでしたww
いざよいさん、はじめまして~ コメ、ありがとう御座います。 ご一緒出来る時は宜しゅうです~ おひげさんにも、よろしくです~♪
なおさん、お疲れさまです~ ありがとう御座います~♪ 来てくれて、嬉しい~です~( ´艸`) フレ~宜しゅうお願いします~♪ これから、交流深めれたら(・∀・)イイですねぇ~ ( ^-^)_旦~
プラちゃん、ゆきさん、あゆさん、こんばん🐶🐶 今日は早く帰れた~♪
無料で少し様子見かな~♪
なおさん、お疲れ様です。 コメありがとうございますm(_ _)m もしかすると私は時間的に難しいかもしれませんが 今度お邪魔させて頂きます。 その際はよろしくお願いします。 話変わりますが、よく了解→妖怪と使ってたのですが 実はなおさんのコメ見てパクリました また何かパクるかも その時はお許しください これからよろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・`)
こんばん🐶 差が激しい〜(≧∀≦)
こんばん🐶 今日もよろしくです〜( ´∀`)
皆さん、お疲れ様です。 残業になりそうです 作スレのメンバーさん達が来られたらよろしくです 皆んなで星ドラ楽しみましょう 3凸頑張って完凸させる 海王神行こう^_^
ハンコさん、お疲れ様です〜 今日もタイミング合えば、よろしくです( ´∀`)
あゆさん、お疲れ様です。 ご一緒したいですね こんな時に残業_| ̄|○ 閲覧は出来ますのでコメします。
ごめ〜ん お風呂入ってました〜💦
ハンコックさん、お疲れ様です〜 福引きは、ドンマイです〜 メタ福引きは闇ですよね
メタロ下諦めました。
ハンコさん、お仕事お疲れさまです~ ガチャ回されたのですねぇ~ 一点狙いは…闇が深いです~(。>ω<。) お時間合うときご一緒宜しゅうです~
おっちゃん~みたいやん( ´艸`)
ごめんね~でも…最初の頃は…プラちゃん、男の子だと思ってたよ~(。>ω<。) ちなみに…ハンコさんは…高校球児って言われるまでは、女性だと思ってました… すみません~(。>ω<。)
再びこんばんわん(*´艸`)あゆ、ギルちゃんおつカレー ご飯行ってました(゚∀゚)ローラさん、ハンコさんコメありがとです(^ー^) まだマルチ貼れるまでいってないので作スレで整えます(*´艸`) 9時30頃来ますので宜しゅう(^ー^) 妖怪(^ー^)ドンドン使って下さいませ(゚∀゚)なおの師匠たけ(*゚ー゚*)からパクりました(*´艸`)ププ
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 ここだけの話ですが、プラさんの背中チャックが 付いてるらしいです(・ω・)
なおさん、ありがとうございます。 では次はおやすみ野菜頂きます
なおさん、こんばんは~( ´艸`) あんやとです~私も使わせてもらってます~♪ 9時半~ようかいです~
アゴシさん、男性だよ~♪
o(^-^)oワクワク ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 開けてみたい~
あげる~♪ だから~開けさせて~┏○ペコッ わくわくするもん~♪
o(^-^)oワクワク メタロ出ると(・∀・)イイねぇ~♪
行きたいよん~♪ ガチャはダメダメ~♪
違うよん~ 私のアカでのガチャ~(。>ω<。)
コマさんの所にも居たよ~ 少し安心した~♪
空港は出るよ~♪ デスピは伝説??
話ちょっと戻りますが、 私も最初おきさん女性だと思いました。 ただアゴシさん、ローラさん、おきさんと ゾーマご一緒した時ツレがってコメがあり 知りました。 まだ竜王魔王板の頃ですね 私の書き込み見てお名前も出してないのに アゴシさん、ローラさんコメしてくれた 今でも忘れない。感謝してます。
伝説なら~バランヘアのバトでも(・∀・)イイよ~♪ ごめんね~今からお風呂だよ~
禁酒何日続きました(・ω・)
私も、おきさん女性だと思ってました~ あの時は~タイミングがよかったです~ たまたま見た時にハンコさんとアゴシさんのコメ見て~♪ 私のような気がして~間違ってたら…どうしようって~ ドキドキでした~ では、お風呂入って来ます~♪
(・ω・)
ですね。 ゾーマ板ホント良い場所だった
ゾーマ板→1スレゾーマ魔王板ですよ
まだ呑んでるの? お酒飲み過ぎ🍶
皆様こんばんゎ♪ 天空剣持ってなぃケド天空の粉集め してました(・ω・)
了解 ちょっと外します 真剣に仕事
お風呂出たばかりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お風呂大好きなので何回でも入れますょ♪ (・ω・) ルールーさん また一緒に遊びたぃです(TT)
皆様お風呂なのかな(・ω・)?
🐯ギルさん🐞お疲れ様です。 平和と大一で行ったみました(・ω・) 只今真剣に仕事中
いくといてはるやもって何ですか(TT)?
ハンコさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トラ柄 てんとう虫柄 ですね(*'▽'*)♪
了解しました♪ 挨拶回りして来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん もしかしてパチンコ業界の人なのですか(๑˃̵ᴗ˂̵)? 新しいガロ楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、こんばんわ〜 ちょうどスレ移動してました〜 あとで来ますね〜^ - ^ 寝ないでね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきさん こんばんゎ♪皆様お風呂で寂しので アリマス(T . T)
違いますよ パチスロ大好きなのです。
仕事中(・ω・) 閲覧中
戻りましたヽ(^o^) ハンコさん、お仕事ファイトです〜( ´∀`)
お風呂~気持ちよかった~( ̄∇ ̄)
あんやと^_^
パチ屋さんかと思った(๑˃̵ᴗ˂̵)
ファイト!(^^)!です~
(´・ω・`)
こんばんは~🐶🐶 宜しゅうです~
(゜Д゜)(゜◇゜)
あんやと^_^
ギルちゃん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
こんばん🐶🐶
ローラさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
完全に女子会ですね 楽しそう^_^
あっ1人だけ背中にチャック(・ω・)
o(^-^)oワクワク
414踏みましたね
プラちゃん、かわいい~♪ ヾ(≧∇≦)
誕生日♪(´ε` )
負けました_| ̄|○
皆さん、すみません。 ちょっと仕事で外します。 楽しんでください。 作スレの皆さんによろしくです。
パークのみなさまおつカレー(^ー^) 作スレなおでございます(*´艸`) ギガデスピ行ってました(^ー^)ラスゲ硬いので1人賢者いるといいかもです ノデス&ターン以内でメタキンカギ貰えました(^ー^)
なおさん、お待ちしてましたヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
お疲れさまです~ 明日、お時間合えばご一緒宜しゅうです~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
はじめまして パピスケと言います 弱いですが よかったらフレンドになってください
なおさん、こんばん🐶 宜しゅうです~ 今回はメタキンなのですね
パピスケさん、お久しぶりです( ´∀`) いつも通りで大丈夫ですよー
プラさん よろしくお願いします
あゆ(^ー^)今こっちかな?ウフフ とりあえずパピスケ連れてきたので伝説行こうかな? ここの番号いくつなんだろ(^ー^)
あゆさん お久しぶりです
パークの皆さん作スレから来ましたアルスと言います(^^) よろしくお願いしますm(__)m
なおさん パピスケさん ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アルスさんにも声かけてきましたヽ(^o^) 来るかな‥ 0317です( ´∀`)
パピスケさん、はじめまして~♪ こちらこそ、宜しゅうお願いします~♪
ギルさんお願いします 私も 作スレからなおちゃんの紹介で来ました
アルスさん、ありがとです( ´∀`)
ローラさんお願いします
アルスさんも居た(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アルスさん、はじめまして~♪ 宜しゅうお願いしますです~
アルスも来た(^ー^) どーやればいいんだろ(*´艸`)
皆さんこんばんわー。 なんかosasanに名前がかえれない😢
どうしたら?
あゆさん ヤッホー(^^)ノシ
アルスさんこんにちわ
プラさん こんばんワンコソバ(^^ゞ← よろしくお願いしますm(__)m
2グループくらいで貼ってみますか?
なおがフレ登録してないのはローラさんだけかな(*´艸`) とりあえず、パピスケ、アルス、ギルちゃん、ローラさんで行ってくる?
osasanさんでしたか( ´∀`) ログありがとです〜
了解しました お願いします
おささんこんばんは~ ちょっとわかんないよう~(。>ω<。)
そいえばうるさいグレッチ置いてきたけど(*´艸`) パークのみなさまはグレッチ適当に扱ってくださいね(^ー^)
ようかいです~( ̄∇ ̄)
良いですね〜( ´∀`)
グレッチャン 覗いてるよ 笑
ギルさん お疲れ様です(^^)/ またまたよろしくお願いします(^^ゞ
ローラさん はじめましてm(__)m よろしくお願いします(^^ゞ
パピスケかアルスどっちか貼って(^ー^)
0317で募集かければいいですか?
貼りますね よろしくお願いします
何張れば良いのかなぁ^_^;?
はい~行きます~♪ あんやと御座います~♪
あゆ(^ー^)パークさんは、 メンバー誰いるんだろ?
今いるのは、あとosasanさんいるのかな?
アタシも居ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そしたら、プラさん、おささん、あゆで1回伝説行こうかな(^ー^)
いますよ。あゆさん。 やっとこさosasanになりました😞💦
いた〜( ´∀`)
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ローラさん ランドさんありがとうございました
ギルちゃん(゚∀゚)パピスケ貼ってたの行かなかったかな?
お久です。 さぁー冒険に行きましょう🏃
また冒険出来ますね〜( ´∀`)
パピスケさん、アルスさん、ありがとう御座いました~♪ 楽しかったです~ フレ宜しゅうです~
今0317行ったら部屋無かった です(^_^;)
ローラさん ありがとうございました アルスさんとはフレンドでしたね
Osasan(゚∀゚)初めまして作戦スレのなおです 宜しくお願いします(^ー^)
ローラさん、パピスケさん ありがとうございましたm(__)m ローラさんフレ申請有難うございます(^^ゞ
ギルさん貼ります のでお願いします
もう一回だね〜( ´∀`)
ノロマなのでゴメンなさぃ(TT)
お久しぶりだよ~♪ ログインあんやと~
すぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、パピスケさん、ローラさん もう一度行かれませんか(^^)? まだデスピまで行ってないですが…^_^;
それでは、ローラさん、Osasan、あゆで1回伝説行きましょう(^ー^) 0317で貼っておきます(^ー^)宜しくお願いします
了解です〜( ´∀`)
被ったのでキャンセルでお願いしますm(__)m
かぶっちゃいました~ どしましょう~?
ごめん(^ー^)かぶった行ってくる(*´艸`)
わかりました~ あんやとです~
ようかいです~ 宜しゅうお願いしますです~
アルスさんの方にプラさんで大丈夫じゃないですかね〜
ローラさん来てください(^ー^)
そうしよう(^ー^)プラさん宜しくお願いしますパピスケの方で
ギルさん おささんありがとうございました😊 フレンドよろしくお願いします
プラさんよろしくお願いできますか? 今から貼りますね
Osasan居ましたら、貼ってますので来てください(^ー^)
パピスケさん おささん フレあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( =^ω^)
混乱してきたww
アルスさん またフレなりたいです(TT)
ギルさん パピスケさんが建ててくれてるみたいなので行きましょう(^^)/ プラさんも行きましょう(^^)
出遅れたorz
放置悪質糞ユーザーギルちゃん! 行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん ありがとうございました フレンドよろしくお願いします
お部屋無かったです(^_^;)
ギルさん 皆さん行かれたみたいなので少し待ってみましょ(^^) って… 全然そんな事ないですからww
なおさん、ローラさん、osasanさん ありがとでした〜( ´∀`) 楽しかったです〜(≧∀≦)
皆さんお疲れ様です ありがとうございました 作スレに戻ります フレンドありがとうございました😊
プラさん 行きたいです(^^)/
なおさん、デスピあんやとでした~ あゆさん、おささん~あんやと~ スタンプラリー楽しかった~♪ なおさん、フレ申請あんやと~です~
あゆ、ローラさん、Osasan、周回ありがと(^ー^) 楽しかったです(*´艸`)フレ登録宜しゅう(^ー^) ローラさん(゚∀゚)ヴェルザー倒してるのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度助けて下さいませ(^ー^)あゆも久しぶりで楽しかったなり(人´3`*)フンフフ?ン♪
パピスケさん、ありがとでした〜 またよろしくお願いしますm(__)m
有難うございますm(__)m
あゆ(^ー^)夕方くらいに居た、ゆきさんは来てないかな?
パピスケさん、ありがとう御座いました~♪ 私も作スレさんに、おじゃまさせて頂きます~♪
あんやと御座いました~♪ ヴェルザ君、私でよければです~ 十数連敗しました…(。>ω<。) ゾマ板のフレさんたちと行きました~♪ 鍵後13本です~
やはり怖いよね(>_<)あゆ倒したのかな?(゚∀゚)
ゆきさん、メインはまもの軍団なので~ パークにいない時は、まものさんにいます~♪
プラさん、アルスさん、osasanさん ありがとでした〜( ´∀`) アルスさん、久しぶりに楽しかった〜(≧∀≦)
デスピ有難うございましたm(__)m これからよろしくお願いします(^^ゞ
私は、まだです〜 もうだいぶ忘れちゃいましたね〜(T ^ T)
遅くなりました、、、
なるほどです(^ー^)今度時間合うときにでも来てみます ヴェルザー、作スレではパラ1海賊3編成のお試しやってる途中です(^ー^) 今度行ってみましょう(^ー^)なおは海賊で十字です(*´艸`)
あゆさん 久々でしたね(^^) これからもよろしくです(^^)/
ゆきさん、こんばんは~🐶🐶
ゆきさん(^ー^)めっけた フレ登録お願いします(*´艸`)アルス来れるかな?
プラさん こちらこそ有難うございますm(__)m これからよろしくお願いします(^^ゞ
こんばん🐶
あゆさん今度ご一緒宜しゅうです~
竜王2連敗でした〜💦 もし、お時間よろしければ立てますのでお願いします〜
またデスピお願いします〜( ´∀`)
ゆきさん はじめましてm(__)m 作スレのアルスと言います(^^) どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ありがとです〜(≧∀≦) 勉強し直しておきますです( ´∀`)
なおさん 自分たてますよ(^^)/ デスピまで行ってませんが…
魔光拳ですねぇ~♪ 戦盾作戦~(・∀・)イイですねぇ 私は海賊さん、ダイ剣か天空か天使ですねぇ~ お時間合うとき宜しゅうです
作スレのみなさん、はじめまして〜 私、まもの軍団から移動wwという少数スレと掛け持ちでお世話になってます^ - ^ 0317で立てます〜
プラさん 見捨てませんからww 野良さんで海王連れて行って貰ってますし(^^) 多分…
妖怪(^ー^)ゆきさん、プラさん来れますか?(゚∀゚)
お先に今日は寝落ちしますぬ😢 プライマルさん。ハンコックさん。あゆさん。ギルさん。ゆきさん。 おやすみなさい🎵
なおさんも、寝る時間ですよ( =^ω^)
星ドラパークの皆様はじめまして(*´∀`)♪ 作スレのマニと申します。 以後お見知り置きをお願いしますm(_ _)m
おやすみなさい💤 またいつも通り遊べますね〜( ´∀`)
マニさん、お久しぶりです( ´∀`)
よく知ってる(*´艸`)大丈夫ですよ(^ー^)だって今日休みだったから(*´艸`)
なおさん ゆきさんが建ててくれてるみたいです(^^)
プライマルさん初めまして(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(^ ^)
あゆさんお久です╰(*´︶`*)╯ またあゆさんと遊べると思うと嬉しいです! これからも魔王とか周回とかよろしくお願いしますm(_ _)m
マニさん、お久しぶりです~ 覚えて居てくれたいいなぁ~ ミルドでお世話になりました~♪
おささん お疲れ様でしたm(__)m またお時間会いましたらよろしくお願いします(^^)/
私もです〜 お時間大丈夫ですか?
お休みなさい~♪
ローラさんお久しぶりです(^ ^) もちろん覚えてますよ〜♫ あの時は力になれずごめんなさい(;´Д`A 今後ともよろしくお願いします^_^
あと少しなら大丈夫です(^ ^)
プラさん そうです(^^) 海王自分も好きです(^^)/ 特に杖♪
あっ! マニアさんお疲れ様です(^^)/
間違ってるし(;´Д`A てか絶対ワザとだし(^^;; アルスさんも忙しそうですね。
よかったです~ あの時はろくにお礼も言えず、すみません~(。>ω<。) ダイさん、アスナさん、ひかりさん~お元気かな~ あの後~あゆさんに手伝ってもらって勝ちました~♪
もう少ししたら、戻ってくるかもなので( ´∀`)
アルス(^ー^)飛び込んできたわ ゆきさん、プラさん、Osasan、周回ありがとでした(^ー^) なんとっ(゚∀゚)ギガデスピ落ちました(((o(*゚▽゚*)o)))やった ゆきさん、フレ登録宜しゅう(^ー^)
アッ💦 思い出しました~(。>ω<。) 私…変換ミス~多いです~
マニさん ばれましたかww そうなんです… とてつもなく忙しいです^_^;
なおさんはこちらですか?( ・∇・) 初めまして。m(__)m 作スレに本日より帰参致しました案山子(かかし)と申します。 宜しくお願い致します。 因みに以前は「ぷり」というハンネです。m(__)m
ありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) なおさん、フレ申請させていただきました^ - ^ よろしくです 0317でもう一回立てますので、フレ申請できていない方いらっしゃってもらえると嬉しいです^ - ^
マニちゃん(^ー^)お帰り
あゆさん待ってます(^ ^) プライマルさんありがとうございます。 フレ登録お願いしますm(_ _)m
ぷりさん、ありがとうございますヽ(^o^)
ぷり(^ー^)おつカレー はよフレ登録してもらいなさい(*´艸`)
そういえばそんな事がありましたね笑 私も忘れてました(^^;;
プラさん その時はぜひよろしくお願いします(^^ゞ
皆さん初めまして♪ 宜しくお願い致します♪(*^-^*)
なおさん、ぷりさんもお疲れ様です(^ ^) ぷりさんはお久ですね! お帰りなさいm(_ _)m
ゆきさんが建ててくれてるので後お二人よろしくお願いしますm(__)m
マニさん今晩は♪(*^-^*) 御無沙汰してます♪(^-^ゞ
( ̄┓ ̄)あっヤバイ…
ゆきさん、マニさん、かかしさん ありがとうございましたm(__)m フレ申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^ゞ
ゆきさんありがとうございましたm(_ _)m ナゼかスパスタ剣で行ってしまって済みません(^^;; フレ申請したのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ギルさん消えた^_^;
ゆきさん、アルスさん、マニさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ゆきさんフレンド申請させて頂きましたので宜しければ♪
ありがとうございました〜 みなさん強い〜(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ申請忘れてしまって焦ってました、、 登録させていただきました^ - ^
プライマルさん宜しければマルチ行きませんか♪(^-^ゞ
(゚∀゚)ココはパークよ… すみません(*゚ー゚*)そろそろ…( ̄┓ ̄) 今日はバタバタと作スレメンバー押し掛けましてすみません(^ー^) まだメンバー居ますのでちょこちょこ連れてきます(゚∀゚) パークのみんなイケイケなのでこれから色々魔王も行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 作スレ戻ります(^ー^)後でイサコ来るかもなので宜しゅう(^ー^) マニ達ゆっくり遊んでって(^ー^)みなさまありがとでした 出るぞっ(゚∀゚)それではお休み野菜(^ー^)
プラさん ハンコさんとはハンコックさんですか? 野良さんで何度かお会いしたような… 逃げませんよ(^^) 踊るのは大好物ですからね(´ω`)♪
ルールーさん、竜王クリアしたみたい〜 私もスタミナあるからどこか行きます〜?
では貼りますので宜しくお願い致します♪(*^-^*) 0317です♪(^-^ゞ お願い致します♪(^-^ゞ
プラさん そうなんですね(^^) まぁご本人かどうかはわからないんですが…^_^;
外してました。 なおさん、ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに皆さんと遊べて凄い楽しかったです( ´∀`) また、よろしくお願いしますm(__)m そろそろイサさんタイムかな?
体調がすぐれなくなってきたので… 今日はこの辺でm(__)m パークの皆さん 今日はありがとうございましたm(__)m またお邪魔させて頂きますのでその時はよろしくお願いします(^^) 周回に魔王討伐色々よろしくお願いします(^^ゞ それではおやすみなさいm(__)m
アルスさん、ここの皆さん海おじさん大好きです。 物理の方が多いかな( ´∀`) 是非共闘お願いしますヽ(^o^)
またお待ちしてますね〜( ´∀`) おやすみなさい💤
ぷりさん有難うございましたm(_ _)m プライマルさんフレ申請有難うございます♫ これからよろしくお願いします(`・ω・´) 今日はもう目蓋が限界なのでこの辺で失礼しますm(_ _)m 私貼らず仕舞いで申し訳ありません´д` ; 次に来る時は貼りまくりますのでお許しをm(_ _)m
お大事にしてくださいね〜 ありがとでした^ - ^
プライマルさん、ゆきさん、マニさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ プライマルさんフレンドありがとうございます♪(^-^ゞ
4人集まるかな〜?
マニさん久しぶりのマルチありがとうございました♪(*^-^*) 楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ
あゆさん済みません、目が開かなくなってきた´д` ; また週末にでもよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんお休みなさい💤
マニさん、平日なのにありがとうございましたm(__)m 週末お時間合わせて遊びましょう( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
行けるよ〜 かかしさん入っていただいてたんですが一旦解散しました
了解です 私も一回立てられますので^ - ^
ありがとうございます♪(*^-^*)
ゆきさん、プライマルさん、ルールーさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ルールーさんフレンドありがとうございました♪(*^-^*) めっちゃ楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ ありがとうございます♪(σ≧▽≦)σ
お疲れ様でした〜 こんにちわスタンプ、積んでおきますww
皆さんありがとうございました♪(^-^ゞ 楽しかったです♪(*^-^*)
皆さま、おはようございます~ 昨日はあんやと御座いました~♪ 楽しく交流出来きてよかったです~ また…寝落ちすみません…(。>ω<。) 今日も宜しゅうです~
ローラさん、おはよう〜 私、周回中に寝落ちしちゃったよ💦 プラさん、ごめんよ〜
ゆきさん、プラちゃん~おはよー(*´・ω・`)b 私も寝落ち~💦 運転中~眠い(´ぅω・`)
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(^_^;)
回したのね~ ガチャガチャ祭りに~期待だね~ ~|゚ー゚)ノ 会社着いた…帰りたい…💦 今日も頑張ります➰
皆さん、おはようございます 昨日参加出来ずすみません ご一緒出来ましたらよろしくです。 次回スレ名寝落ちパークかな(・ω・) 今日も仕事頑張ります 朝の炊き出し これじゃない
昨日は作スレのメンバーさんたくさん来て頂いたみたいですね。 ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 osasanさん、お疲れ様です。 ログ登録ありがとうございますm(_ _)m ご一緒よろしくお願いします。 では仕事です。
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 昨日もありがとうございましたm(__)m お互いのメンバー、楽しそうで良かった( ´∀`) 改めてログイン専用ありがとうございますm(__)m では今日もよろしくお願いしますヽ(^o^)
プラさん、おはよう もう少し待ちましょうか 上手く説明出来ないけど 基本お任せしますが
若い頃ゎ寝ないでも遊べたのですが… 最近ゎ夜更かしすると2日3日調子悪くなります(・ω・)
プラさん、おはようです〜 ここ観てると思うから、きっとまた呼びかけしてくれますよ〜( ´∀`)
大丈夫( ´∀`) 野良での遭遇は得意な筈ですから(*´꒳`*)
私まだ行った事ない〜 よる了解です〜( ´∀`)
背中にチャック ???→確信に変わった瞬間(・ω・)
♪(´ε` )
因みに私も今日呑み会です。 帰宅少し遅くなりそう 明日は休みなので時間たっぷりあります。
おきさん、ログ登録したかな
ですね。 最近アゴシ先生、男気セナンさんも来てない。
私は浅草です。
ブライマルさんになっちゃうの〜? 10連お疲れでした〜 私も嫌な予感しかしないけど、、 引きたくなってきたよん^ - ^
半魚人((((;゚Д゚)))))))
昨日は0時前に寝ちゃったけど、だいたい2時くらいまで起きてるよん( ´∀`) なかなか夜寝れないのです(>_<) 作戦会議にいた時は0時スタートの周回してましたよ〜( ´∀`)
了解です〜( ´∀`) 1人夜中しか来れないメンバーいるの 今日か明日は来ると思うから仲良くしてもらえると嬉しいです〜( ´∀`)
ありがとです〜( ´∀`)
?出来たのかな~?
おきさん、お久しぶりです~(。>ω<)ノ ログイン~あんやとございます~ またご一緒宜しゅうお願いです(*σ´ェ`)σん アゴシさん達にも~宜しゅうです~ お仕事戻る~
ローラさん お疲れ様です(゜▽゜*) 今やっと分かりました パーク板から直接はダメなんですね
最近は娘から おっさんって言われたような~(((・・;) 今日は半休でしたが星どら出来ません(´д`|||) 天空錬金いいですね~(*´∀`)♪ 自分は、有りませんが(笑)
昨日来てくれたメンバー以外で10人くらいかなぁ( ´∀`) 皆さん忙しかったりでなかなか集まれなかったりもあるけど賑やかの時もあるよん( ´∀`) おきてがみさん、お久しぶりです〜(≧∀≦) また遊びに来て下さいね〜( ´∀`)
ありがとです〜(≧∀≦) 関西の人いなかったと思うから需要あると思います〜( ´∀`)
竜王?天使剣のバイキのラン&ガンなら 行けるかも~(*´∀`)♪ローラさんと あとギルさんも天使剣?なら面白いかもです~(゜▽゜*)
昼勤です~(゜▽゜*) 明日は下の子の運動会行ってきます♪
あんやと(^-^)/ 昨日エンデくれないアゴシさんに連れて行ってもらいました♪ 自分が殺られてノーデス出来なかったですσ( ̄∇ ̄;)
^_^
(・ω・)
19時から呑み会
♪(´ε` )
とりあえず帰宅したら来ます。
すみませんm(_ _)m 気を付けます。 プラさんならわかって貰えるかなと でも良くないですね ごめんなさい。
置き手紙さん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ竜王倒した時ゎ全員かいぞく天使剣で アクブレ アクブレ 超ドラ バイキ ピオラ でした天使剣パーティーまた行きたぃです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギル おばんですー(’-’*)♪ はじめまして(*´ω`*) もし行くときは よろしゅー(^-^)/ ちなみに自分はチケ課金しかしてないので 弱いです(((・・;) (本当に弱い)
ハンコックさん お邪魔してます~(*´∀`)♪ またご一緒よろしゅー(^_^ゞ
お疲れ様です〜 今日は皆さん遅いですよね‥ 20時から作スレで周回やるみたいなので、もし来れたらよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、お疲れ様です~ 残業中~帰りたいよ~(。>ω<)ノ 今日は22時くらいになるー
ローラさん、お疲れ様です〜 お仕事ファイトです〜( ´∀`) 後でタイミング合えば、また遊んで下さいね〜( ´∀`)
あゆさん、こんばんわ〜 帰宅中です〜 ローラさん、お疲れ様です〜 私はうまくドロンできましたww
ゆきさん、こんばん🐶 もし準備出来て大丈夫そうならコメいただけると嬉しいです〜 お迎えに参ります〜( ´∀`)
電車でこっそりプレイできますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です〜( ´∀`) まだ集まってないみたいなので、またコメしますね〜
ゆきさん、少しだけ行ってきますね〜 また来ます〜(≧∀≦)
呼び捨てになってました(((・・;) すいませんですギルさんm(__)m
おきてがみさん、はじめまして〜、かな?
あゆさん、ごめん〜 最寄り駅に着きそうなので落ちますね〜💦
ゆきさん、ごめんなさい〜 今、戻りました〜 また大丈夫そうなら、よろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、あんやとです~ ゆきさん、こんばんは🐶🐶 お仕事~終わった~ 今から帰るね~(。>ω<)ノ 22時くらいに来るね~
ゆきさん多分はじめましてです~(゜▽゜*) フレにゆきさんいますが多分違う人ですね。 ご一緒出来るときありましたら よろしゅー(^_^ゞ
どうどう( T_T)\(^-^ )
プラさん久しぶりですね(^-^)/ 来週にはお祭りガチャですかね〜(*´∀`)♪
ちょっとゾーマいじめて来ます(`_´)ゞ ではまた〜(*´∀`)♪
アゴシ先生、こんばんわ〜 先日はありがとうございましたm(__)m
行っちゃったかな〜 またよろしくです^ ^
プラさん、またね〜^ - ^
ローラさん、こんばん🐶
プラさん、こんばん🐶 22時半に戻るよ〜( ´∀`)
プラさん自分は男ですよー(^-^) ゆきさん、あゆさんこんばんは〜(^-^)/また何処かご一緒しましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、こんばん🐶 また是非遊んで下さいね〜( ´∀`)
あゆさん是非〜(^-^)/ マール島のドラゴンは流行ってるんですかね(・・?)
みたいです〜(≧∀≦) プラさんとルールーさんの間でマイブームの様ですね〜( ´∀`)
了解です〜 待ってるね〜( ´∀`)
どうもぉ osasanです。 冒険してる‼❗
あゆさん、いるかな〜? フレで伝説たてますので〜
プラさん、あゆさん周回頑張って下さーい(^^)/ 自分はスレ戻ります♪
ゆきさん、プラさんとローラさん待ちなの〜( ´∀`) osasanさん、行けるかもです( ´∀`)
こんばん🐶
また遊びに来て下さいね〜( ´∀`)
おささん、来れますか〜? 立てて待ってますね〜
すみません~遅くなったよ~(。>ω<。) アゴシさん、いらしてたの~♪ Osasanこんばんは~ もう…誰もいない…(´・_・`)
おささん、ごめんなさい〜 埋まっちゃってましたよね、、
お疲れ様です〜( ´∀`)
次回頑張ります。🎵ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ゆきさん、あゆさん、発見~♪ 🐶🐶
こんばん🐶🐶🐶
おささん、もう一度立てますので〜 待ってるよ〜^ - ^
o(^-^)oワクワク チャック開ける~♪
なおさんたち~もう…寝たかな~?
聞いてみる〜( ´∀`)
(^^)\(゜゜)コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ローラさん、こんばんわ〜 おささん、いないかな?
タイミングあわなかったみたい、、 ごめんね〜
待っててくれたみたいですけど寝ちゃったかもですね〜( ´∀`) また明日でも、明後日でもタイミング合った時で大丈夫ですよ〜( ´∀`)
すみません~(。>ω<。) 私も寝てしまいそです(ρ_・).。o○
了解です〜( ´∀`) 明日またお時間合えば、よろしくお願いしますヽ(^o^)
今、鴬谷です。 わからないかな これから帰宅です。 かなり酔ってます ヤバイぐらい酔ってま
ふらふらです。 久しぶりに酔ってます
ヤバイ帰れるかな(・ω・)
京浜東北線ですね〜( ´∀`) 寝過ごさないでくださいね〜(>_<)
酔ってる (・ω・)
あゆさん、お疲れ様です。 酔ってる〜^_^
只今、上中里 酔ってる〜
すげ〜混んでる 王子
こげんひもある (・ω・)
プラさん、ヤバイ かなり酔ってる
赤羽(・ω・)
ぶーちゃんさん okです。 軌跡行きましょう
そうです〜(≧∀≦) いつも心配してくれてます。 口は乱暴かもですが優しいですよ〜 挨拶はまた機会があればで大丈夫ですよ〜
スパお願いしたら もしかしたら来てくれるかも
あと少しですね〜(≧∀≦)
こんばんは😃🌃 作戦スレからお邪魔してきましたイサと申しますm(__)m 荒れないか凄く心配です|_-)))) 女子でドジっ子ですが、宜しくお願い致します(^∧^) 先程、プライマルさんとあゆさんと遊んでました(*^-^*)
川口 もう少し
イサさん、お待ちしてました その為にログイン専用にしてくれたんですよ〜( ´∀`)
イサ部長、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m かなり酔ってます
プラさん、ここの方々も女子ばかりですか?!(^^) 女子会楽しそう~(^o^)/
なおさんに相談するといいかもですね〜
あゆさん、有り難う御座います(*^-^*) わたし含め四人いらっしゃるので、ハンコックさんが良ければイケメン雫なしで行きませんか??(*^-^*)
ただの酔っ払いです。(・ω・)
夜更かし女子率高いですね〜(≧∀≦)
5分待てますか? 電車降ります。
行きたいですね〜 ハンコさん、大丈夫かなぁ( ´∀`)
ハンコさん、初めましてm(__)m 宜しくお願い致します(^∧^) 今遊べそうですか?? 酔いは大丈夫ですか??( ̄¬ ̄) イケメン雫なしで行きませんか??(*^-^*)
了解です(。・ω・。)ゞ 待ってますね(^o^)/
イサさん、お疲れ様です。 ぜひご一緒したかったです。 電車降りました。 いつでも大丈夫です。
かなり酔ってますので 私が貼ります。
貼りますね 3322で
では、貼りますね(*^-^*) 皆様準備出来たら来てくださいね(。・ω・。)ゞ 0317で、お願い致します(^∧^)
どっちだろ‥ イケメン?デスピ?
イケメンです😆🎵🎵 ハンコさん、わたし貼るので宜しくお願い致します(^∧^)
イサさん、ハンコさんに甘えましょう
イケメン狩りありがとでした〜( ´∀`) 楽しかったです〜(≧∀≦) イサさんと行くの久しぶりだった〜(≧∀≦)
ハンコさん、イケメン有り難う御座いましたm(__)m フレいっぱいでした(TT) また近い内に宜しくお願い致します(^∧^) プラさん、あゆさんも本当に有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しい時間でした(*^-^*) ギルちゃんにも宜しく御伝え下さい(^o^)/ それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤 また遊びに来ますね(*^-^*)
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、お疲れ様です。 クリア出来て良かったです。 初めてご一緒するのにかなり酔ってます。 すみませんm(_ _)m
また遊びに来て下さいね〜( ´∀`) おやすみなさい💤
夜、雑談の御話しする時言って下さいね!( ̄- ̄)ゞ 女子会好きなので(笑)(^w^) それでは、失礼致します😉👋
男性の方が多いですね〜( ´∀`)
ヤバイぐらい酔ってる(・ω・)
明日休み(・ω・)
明日どこか行きましょう 楽しみにしてます。 今日はヤバイ イサさん来られてたので頑張りました ご一緒したかったので
ハンコックさん、お疲れ様です〜 プラさんがプラプラしてたので見に来ました_φ(・_・ 明日時間合えばよろしくです〜
ゆきさん、お疲れ様です 明日軌跡行きませんか? とりあえず、梅さん、ゆきさんあと1人
明日お仕事ですが夜行けますよ〜 梅さん??
ヤバイ、プラさんに怒られるm(_ _)m
すみません。 ゆきさん、プラさんです。 あとお一人です。
梅=プラムさん??
ww了解です^ - ^
梅酒好きなので梅さん でも怒られるます(・ω・)
ソーダ割りでいただきますね〜^ - ^
ゆきさん、話変わりますが レックスさん、来ましたか?
心配ですね。 どうしたんですかね
プラさん、明日仕事?
先週はお昼に雑談してたんだよ〜 プラさんも来てたよね〜 私がディズニー行ってる日にドライブ行くっていってて、、それからログないからキャミさんと心配しております
そろそろ寝ます〜 ハンコックさん、プラさん またよろしくです〜^ - ^
休みですね 夕方コメしてください。 どこか行きましょう 自宅着きました タクシー高い(・ω・) 呑み過ぎました(・ω・)
ゆきさん、おやすみ野菜 明日宜しゅうです。
⚽️おやすみ〜🍘
ですね。 呼び掛けてればいつか来てくれますよ 一本気な人だと思います。 お酒好き ヤバイ怒られるm(_ _)m
プラさん、ゆきさん おやすみ野菜 私も寝ます
ありえない
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎイサ部長が来てたのですね♪ アタシも一緒に遊びたかった(ノД`)ポロポロ
パークのみなさま(゚∀゚)おはえもん 昨日は周回後に…(ΘωΘ)ぐっすり…失礼しました そしてブーコ(ll゚艸゚ll)突然荒して驚かれたかと思います(>_<)口が悪いったらありゃしない(゚∀゚)ちーん ごめんなさい(゚∀゚)でも作戦スレは隠さずぶつかるのがいつもなので…(*´艸`)まー兄弟喧嘩みたいなもんです スレ読みました(゚∀゚)ブーコ忙しいので空いてる時間に野良って魔王が多いですΣ(゚ε゚ノ)ノ 今度時間合えばロトでも行きたいですね(*´艸`)
皆さま、おはよう御座います。 プラちゃん、おはようです~ 寝落ちすみません~(。>ω<。) 度々寝落ちしてますね…ダメダメです…お仕事の日は少しマルチ控えます~ 今日はお休みなので、また来ます~
なおさん、おはよう御座います~ 私も…寝落ちです~すみません~ 今日はお昼はお出かけするけど~夜は空いています~♪ ご一緒出来れば宜しゅうです~ ブーコさん、以前パークにフォローに来て下さりましたよ~ 優しい方です!
それが、(・∀・)イイよ~ 私は自己のだらしなさに…少し落ち込むよ~ 寝落ちばかりです~ 今日はお昼はお買い物~
みなさん、おはようございます〜(^。^) 今日はお仕事です〜 また、よろしくね〜^ - ^
ゆきさん、おはようです~ お仕事ファイトだよ~
今日は当り~
おめでと〜 仕事頑張る〜^ - ^
プラさん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日ゎパチ行くの辞めようかと思ってたのに… プラさんの書き込みでパチ屋行きたくなっちゃった でアリマス(・ω・)
なおさん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日21時頃から爆睡だったので朝5時ごろ から起きてます(笑) アタシも周回行きたかった(TT)
今日は1人でゆったり仕事〜 こっそり一回立てます〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(゚∀゚)おそらくパークも寝落ちと酔っぱらいが多発するとみました(*´艸`)ププ 作戦スレも多発しますのでお互い気にしないで遊びましょう(*´艸`)うちのがヒドイわよΣ(*゚艸゚*) 昼間はバタバタすると思うので夜にでもまたよろしくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ギルちゃん相変わらずパチパチヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)勝てる事を祈ってます(*´艸`)
9時20分に整理券配布なので♪ 間に合うケド土日は混むから回収台に 座っちゃうと台移動が出来なぃです(TT)
ローラさん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシゎ炊き出しロクなのしか出ません… セバスの兜って売却しても大丈夫かな(・ω・)?
ギルちゃん、おはようです~ パチンコ行くの~?
ゆきさん、踏んだ~ヾ(≧∇≦)
なおさん、おはようございます〜 踏んじゃった、、
なおさん、あんやと御座います~♪ 夜は大丈夫ですよ~ご一緒宜しゅうです~ アッ…プラちゃんはおっちゃん疑惑が…
ちょっとやってみる〜 ログ専だよね〜
ゆきさん♪ おはようございますm(._.)m 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラおっちゃん(゚∀゚)妖怪 大丈夫(゚∀゚ノノオスメス関係ない(*´艸`) ゆきさん頑張れっ(゚∀゚)なおもスレ立て覚えたの最近よ(*´艸`)では夜にでも
できた〜^ - ^ それでは仕事しま〜す
ギルさん、おはよう〜 また遊んでね〜
7に機種変したばかりで… アタシ本当に書き込みトロぃです 皆様に挨拶出来たか心配です(^_^;)
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
お早う御座います(。・ω・。)ゞ プラさん、ハンコさん、あゆさん昨日は遅い時間お邪魔した上に遊んで頂いて有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです😆🎵🎵 また色々遊んで下さいね(。・ω・。)ゞ では失礼致しましたm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、昨日はありがとうございます これからもよろしくお願いしますm(_ _)m (・ω・) 二日酔いで休息中 (・ω・) また後で来ます。
行きますよ。 夕方?
皆さん、こんにちは〜( ´∀`) イサさん、昨日は来てくれてありがとう( ´∀`) また気軽に遊びに来て下さいね〜( ´∀`)
パチ出なぃのでお家に帰還致します٩( 'ω' )و
暗示に掛かり易いので(^_^;) あの…そう言えば置き手紙さん竜王手伝って 言ってましたよ一緒にお願い致しますm(._.)m
昨日書き込みしてたので日時ゎアタシも 分りません(TT) 名前ゎパチ負け続けたりガチャがロクなのしか 出なかった時ゎ字画数が悪いからコロコロ変更 します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ∑(゚Д゚) そぅ言えば忘れてたぁ… 2、3日前にゆきさんスレ挨拶してそのまま にしちゃってた(^^;)
皆さん、お疲れ様です。 やっと体調戻りました。 いつでも行けます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私の字数はどうですか? ギルさんにつけて貰った名前です。
1000ゲット
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新しい秋刀魚始まる前にヴェルザー倒したぃです (TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください