スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も無課金だが、今回あのガチャで手に入れれば完凸する。 それとも武器進化玉をとって…
課金者ですが、ロトの剣は完凸していますが、天空の剣はまだ手に入れていないんです…。
天空剣は初めて1番最初のガチャで引きました。全体攻撃に憧れていたのでももPに変えました。ワイルドだろ〜
アホや
うわ、もったいねぇ~。
天空シリーズ全て1個ずつ2凸… しかも無課金です。
錬金武器引き換え券で二個貰えるよ。
天空剣だけじゃないぜ〜、メタ盾、天使剣、色々売ってきたぜ〜、進化玉と全体攻撃欲しくて、 ずっとオリハルコンで頑張ってきたぜ〜、 全体攻撃じゃないぜ〜、ワイルドだろ
うそやん! 天空ものはガチャでしかとれんのだぞ。 パイレーツハンマーでもとっておけ!
こいつ本当にアホやな~
常設錬金武器だけね!
ある意味レジェンド
真のワイルドを名乗っていいと思うw
運営のミスで貰えるの!
めっちゃ嬉しいやつやな 錬金を期に第一線いけるで
そんな俺もでも半年経ったらさすがに愚かさに気づいた 天空やっと完凸で魔王も残り7個くらいまで来た。天空盾と鎧完凸だからかわいそうな俺を応援して下さい
ももpなんて強化素材やイベ装備の売却だけでもいけるでしょ
武器の価値がわからなかったんだよー 今では秋刀魚でももPしっかり貯めてます!
まぁ運だけですね。ちなみに無課金です。
誰も聞いてないのに無課金を自慢にしているのは何故だろうw殆どの人か課金していないゲームなんだけど
去年の9月から初めて、 天空、冠1個だけだよ~ 引きよわだから~ 使えるの無いよ~ リセラマしらずに始めた。 今回のガチャ外れたら、アンインストして リセラマすべきかな?
わかるわ〜無課金自慢する奴は俺すげ〜!てのを自慢したい構ってちゃんだと思う 因み俺は数回課金マンなw武器フェスしか課金しない
引きかたかえてみたら?
ほかのだれもまだ手に入れてない(たぶん) 天空の冠を引いたあなたを 引きよわとはいわない
どうやって引いてる?
おれは基本的に単発しか引かないようにしてるよ、10連だと確定ゴミしか出ないから単発10回する10回引くまでに当たりが出たらそこでやめるて感じかな〜 まぁ出ない時もあるけどね(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
課金者はすでに手に入れていると思いますが、無課金者の私はまだ手に入れていません。 錬金がくるなら今回のあのプレゼントガチャで手に入れておきたいです。 ここでは皆さんの意見交換の場にしたいと思います。 ※公序良俗に反しない内容でいろいろと語りましょう。