スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ♪
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
もっかいいけるよ♪ やってるうちに貯まった!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
( ゚д゚)ハッ! もどきゅん 戻ったよ♬ ヒロさん シオンさん すんなりクリア ありがとうございました♪( ´▽`)
もう一回♪( ゚Д゚)ゞピョコ!!
もどきゅん、もどきゅん♪ でておいでー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
もどきゅんさん行方不明⁉︎Σ(゚д゚lll)
もどきゅん ケンタッキーどうぞ♪(´-`)_ε=●=3
40分にラスト1回たてるね シオンさんはぐみんきてね もどきゅんカモン!!
((((;゚Д゚)))))))←鶏肉ダメな人
20分のまいがいです 20分!!
おいしーのに~
40分?(ο´・д・)?? とりあえず( ゚Д゚)ゞピョコ!!
シオンさん どうぞ〜 (*´д`)o--くコ:彡-- イカ焼き
20分!! 3分くらいまつよ
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)やはり天空粉は渋いですね(´・ω・`)
お疲れ様でした♪ スタミナちょびっと残ったから してないソロクエストして寝るね
ヒロさん シオンさん ありがとうございました♬ もどきゅん お出掛けしちゃったかな? お家に着いて 遊べないかも…と思っていたところ マルチに行けて嬉しいです(*´-`)
だね!ちなみに ギガ鍵もまだ1っこも拾ってないよ…(T∀T)
ギガピサロもギガドラースもありますので、ご希望でしたら(=゚ω゚)ノ
では、シオンさんはぐみん お休みなさい(*´▽`) 明日もよろです( ゚Д゚)ゞピョコリンコ♪
天空…粉あんまりいらないです_:(´ཀ`」 ∠):
今度連れてってね!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 鍵運なし男なので…笑っ
星5が2つ出てるだけ…(>_<)
ヒロさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )💤 お部屋ありがとう♬ 明日もよろしくね( ゚Д゚)ゞピョコ!! シオンさん まだ大丈夫でしたら 伝説マルチ お付き合いお願いします(*´Д`*)✨ 最初の方ですけど_:(´ཀ`」 ∠):
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
すみません野良してました(>_<)まだ大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな オヤスミみたいですので ソロして寝ます🌃 また 明日もよろしくお願いします♬ 皆様 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ シオンさん やったー✨ おやぶんから2回 4分にたてます♪( ´▽`) あとフレさん お二人様 ダイブどうぞー♬
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんさんありがとうございました(^_^)スタ瓶手に入ってスタミナ満タン超えました(´・ω・`)
シオンさん 深夜デートありがとうございました♬ まだ最後まで たてれませんが 明日までに 進めておきます(*´Д`*) この前拾ったギガも有りますし また遊んで下さい✨ ちょっと残りソロして 寝ます(ฅ˘ω˘ฅ) シオンさん おやすみなさい😴💤
はぐみんさんおやすみなさい、ありがとうございました(^-^)/
みなさまこんにちは ぐれスラぃムはガチャをひいた! ミス! ぐれスラぃムは装備をてにいれられなかった 2700Pをてにいれた せめて3000とか…(´;ω;`)ブワッ のちほどひと息いれにまいります(^_^)/
ぐれさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍜 27日に 運使いましょう(о`・ω-)(-ω・`о)ネー 皆様 本日もよろしくお願いします(*´Д`*)
はぐみん こんにちは 27日…σ(^◇^;)せめて進化玉には届いて…(返事がない 神さまはシカトのようだ) さて、あと15〜20分くらいしたら 伝説後半3つ立てにまいりますので お付き合いいただける方がいると嬉しいです
│ω・´)チラッ 22分に伝説(ゲマから)たてさせていただきます 様子みて解放します
凛ちゃん、なすちゃ、来てくれてどうもありがとう🙌 だれもコネ━━・゚・(ノд`)・゚・━━!!!かもと思ってたので でれ嬉です😊 マルチは出遅れてたのでこれでやっと全部 やれやれです もう明日の夜、日付かわったとこで次の章が来るので 楽しいですけどアセアセ(・д・ = ・д・)💦です
ぐれさん、カキコ見てダイブ! 凛ちゃんお疲れ様でした ミルド優しくなった? ビーフシチューとたたうたのお陰かなぁ(^○^)
凛ちゃんはこれからなにか……(?ω?) おしまいに「がんばる」スタンプだったので ひょとするとひょとするかなと…… おつきあい感謝そして気持ちばかりですが応援を フレ━━((☆(^^)o((☆(^^)o((☆(^^)o((☆(^^)o((☆(^^)o━━ッ♪
おう!p(^_^)q 明日の夜にもう次ですか? 早く超級やらなきゃ!
食事のしたくでしたか😅 これだからヒロさんに考えすぎっていわれちゃうんですね まあ🍒イガッタイガッタ 幻惑くらって……たつまきないときついですよね マヌーハもっても、封印と両方のときもありますし おなじ60%でも納豆じゃなくてシチューおごったので ミルドも気をよくしたんでしょかね😅
そうそう、天空おめでとうございます また南にむかってオーラよろしゅう🙇
むぅっp(・ ・)q
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚←南の人
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚←割と南の人
壁|・ ・)チラッ
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 寝てました💦 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
月曜だからみんなお疲れモードかな? 30分にまたのぞくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です