スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんがお強いので^ ^
いや結果良ければそれで良しですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 踊ってるスパにみかわし薬投げない野良は下手でしたねww
なかなか難しいですね またお付き合いしてくださいね
野良の人は本当ハズレが多すぎです! 鍵出すの嫌になります
今炊き出したらメタ弓出ました٩(^‿^)۶ヒャッホウ なにげに初ゲット(*⁰▿⁰*)
明日の今頃はガチャ祭なんで そろそろ落ちます 今日もありがとうごさいました!m(_ _)m
あの状況なら私にみかわし投げてくれないとオンステ止まっちゃう可能性出てきますからね〜 思わずじぇっスタンプw
おめでとうござます 私も引いて来ます^ ^
すげ〜最近炊き出しダメダメで(´-`).。oO
明日の今頃は...ドキわくですね♡
スパ難しいですね( ̄∇ ̄)
今日もありがとうございました😊 楽しかったです(๑>◡<๑)
明日の今頃やったーってなりますように笑 今日も楽しかったです♫ おやすみなさい🌙
私も炊き出しメタスラ弓でした😊
私もと思い… 小悪魔ネイル おやすみなさい^_^
www おめでとうございます🎉 &ドンマイです(๑>◡<๑) 31周年で鬼ヒキしましょ♪
こんばんは〜 今日は皆さんきっとお忙しいですね^ ^ お目当の物が当たるといいですよねー 一応、また覗きにきますね(*´∀`)♪
こんばんわー 天空剣の錬金強くないですか!? ずるい(〃ω〃)
私、天空剣一本しか持ってないですけどね。一応錬金はしようかなと思ってます^ ^進化玉使うか迷うとこです ガチャで当たるといいなー♫
おこんばんわ 天空以外蹴られそうな未来しか 他の武器ほとんど死ぬでしょアレʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
デイン耐性ボスとか出てくるんでしょうかね
あー、よく見たらギガソはそのままなんですね( ̄∇ ̄)
こんばんはー! どっち引くかめっちゃ悩んでます。天空持ってないから欲しいけどロト盾欲しい。どっちのがいいすかね?
手数が増えて攻撃力もロト同等 完全にロト剣……_| ̄|○ 瞬間ダメしか勝ってない_| ̄|○
たすけてさんこんばんわー わたしもルビ鎧欲しいですけど 天空の方引くと思います…たぶん
悩みますよねー。天空盾の錬金見てロト盾の上か若しくは同等な感じだったら天空ガチャですかねー
おっ皆さんいける感じですか?٩(^‿^)۶
まだガチャまで時間ありますしね^ ^
何か行きますか?
でもロト剣好きなんですよねー 超ギガスラが好きです♡
スーパーフライデーなんで^_^
どこ行きますか?
同じくドラクエといったらやっぱロト!
自分もそうっす!カッコイイし強いし!
ですよねー^ ^
ダーマで雫集めどうですか? 波動ないですけど(^^;;
実はそれいいかなって思ってました 私まだノーデスクリアしてないんです😭
ノーデスできるまでやりますか!^ ^ たすけてさんも参加できます?
いいんですか?ありがとうございます😊 たすけてさんと鍵さんはいらっしゃいますか?
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
たすけてさんはどこか行かれましたかね笑
しかしこれだけロト剣愛好家偶然集まるのも珍しいですねw
鍵さんこんばんー!
本当ですね^ ^ 初めてお会いした時は皆さん杖を装備してましたからね。開けてみたら全員ロト完凸♫
本当そう(^ω^) 類は友を呼ぶとはよくいったもんです!
そのロトに波動積んでいくでよいですか?
じゃあ私、海賊ロトたた歌で!
じゃあ私はアクブレを...(ビビり(╹◡╹)
では、パークリまだの私がたてますねー
たすけてさんいらっしゃるといいんですけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです