スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 準備万端です✌︎('ω'✌︎ )
フレ申請にどこ行きますか?今日はちゃんと部屋建てれます^ ^
がんばりましたね^_^ 私はまだでした
遅くなりました!
ご希望の部屋ありますか?
鍵さん、見てらっしゃいますかね。
あと鍵さんですね 鍵さんくるまでお二人付き合ってください! いまからたてます
わかりました。
お二人さんありがとうございました!
無事フレンドになれました?
無事なれました!
すいません戻りました!
お帰りなさい!
次行きますか?
行きましょう!
自分立てます!
ミルドでいいですか?キングさんが竜巻つんでましたので稲妻にしました。 たてますね。
遅かったー。笑お願いします。
すみません、スタミナ充電中です!
伝説まだ立てられないので協力してくださいw
了解です。
お願いします!
お二人ともありがとうごさいました! いまスタミナ 26です!
ありがとうございました。ごめんなさい。4P操作忘れてて笑
もう一度ミルド行きますか?まだ行けます。
ありがとうございました!ノーデスすいません…
大丈夫です。私もう終わってるので。もう一度たてますね。
ありがとうございます!
お疲れ様でした。ありがとうございました。スタミナなくなっちゃってので鍵さんとはまたですね。
キングさん初クリさんありがとうございました!
お疲れ様でしたー 鍵さんこられませんねぇー スタミナももうないんで落ちます また、明日も覗くんでよろしくお願いしますm(_ _)m
キングさんまたお願いしまーす!
はーい。また明日ー。おやすみなさい。
今来た🙀
昼休み中ー。鍵さん、昨日はタイミング合わずでした。 また夜に来ます。帰宅は19時から20時かなー。
コンバンワ〜(╹◡╹) 早速グランバニア鞭ソロサンマで使って見ました 悪くないですね♪
鍵さんこんばんはです^ ^私、ソロさんまはまだノーデス出来てません😭
あれコツを掴めば楽ですよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こんばんわ お二人共今日ははやいですね^^
そうなんですね。何度もチャレンジしてみなきゃそのコツつかめませんね、きっと。
キングさんこんばんはー
はつくりさん! スタミナ満タンなんで 付き合ってもらえませんか?
いいですよー。
ありがとうございます! ミルド伝説今からたてます!
了解です^ ^
はつくりさんありがとうごさいました! まさかのスタミナ30により連戦 すいませんm(_ _)m 天空の粉ぐらいでればよかったのに…
キングさんありがとうございました。 鍵さんとたすけてさんも揃ったらギガ伝説行きたいですー
私もそう思ってました^o^ 鍵あまりないですけど…
私が出します。 まだ行ったことないですけど笑 先ほどの連戦でスタミナもありますし。
私も初です! では、鍵さん、たすけてさん待ちですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです