スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のり( ´ ▽ ` )✨ 時間があえばまた後で遊ぼうね♪
ぬわわー💦 2番でした…_| ̄|○
(・д・ = ・д・) アイさん新スレありがとうございます🎵 ミルド倒したから4のイベント装備集めに、集中します😃ありがとう🎵
いくー( ´ ▽ ` )ノ あんやと✨
ミルカさん🎵アイさん🎵ありがとう😃 仕事もどりまーす🎵あとすこしがんばってきます😃 またぴょんぴょんする前に遊びにきまーす(笑)
ミル兄あんやと♪ 今回のって前のよりつおくなってるのかな? また後でくるねー♪ 落ち〜( ´ ▽ ` )✨✨
こんばんは〜(^з^)-☆ アイさん新スレありがとう! どなたかミルドのギガ伝説級いってみませんか〜?? わくわく♬
(・д・ = ・д・) ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさん、こんばんは〜! ご当地、出してもらうばかりの立場でずうずうしく行ってます💦 ギガミルドいきましょー!もう少ししたらアイさんもいらっしゃいますかね? 竜巻も伝説と同じく必要っぽいですね! わたし、スパスタでセットしていきますばい!(◎_◎;)
サムさん、みっけ!! ギガミルドいきましょ〜(^з^)-☆
(・д・ = ・д・) ウフフ🎵やったぁ~
みたさん海賊で舟唄をお願いしますね! あと、ラスゲも硬いという情報もあるので、たたうたを1人お願いします〜
アイさん、今晩は難しいかなぁ。。 少しお待ちして、23:20発でよいですか??
ミルカさんお疲れさまです🎵ありがとうございます~
ミルカさんたたうた僕が積みますよ~
行くなら四人がいいですもんねせっかくなら~😃
アイさん🎵天空の目玉を、引くために家でぴょんぴょんしてるんじゃ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
鍵、けっこうドロップしたので、試しに行ってみたく、、 3人+野良さんでも宜しいでしょうか〜
なるほど\(^_^)/了解です。
あ、それやったら邪魔しちゃあかんですな〜笑笑
ではではお付き合い頂き恐縮ですm(_ _)m 3214で立てますね!よろしゅう〜(^з^)-☆
くりまるさんありがとうございます😃楽しかった~ラスゲの連続攻撃ちょっとやられましたね(泣)
サムさんミルカさんありがとうございました〜!楽しかったです! あまり伝説と変わらない感じでしたな。。 わたしオンステのタイミング盛大に間違えました笑笑 スパスタ難しいっすね〜(^_^;)
ミルカさんお疲れさまです🎵楽しかったですね😃 たたうた竜巻はないと天に召されますね(笑) くりまるさんありがとう🎵大丈夫ですよ~オンステ間違えてもワンモアにかけてますからいつも(笑)使いなれたら楽しいでしょうねスパは☺
あ、伝説をそのまま強くした感じ、という意味です💦 ミルド魔王も早く行ってみたい〜
フッ…Ψ(`∀´)Ψケケケまであとすこし❗ 炊き出し前のマルチしたからいいのしかでないだろうな今日は~ラストは目玉全部引く🎵Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
やっぱスパスタ難しいですね〜 やることが多いんですよね!(◎_◎;) その上死にやすいという。。 精進しますわ〜
ラストですもんね!! 天空はどれでもいいから来て下さい!
やること多いですね…闘神短剣完凸させたらスパでサポートしたいですね☺いつになるやら(笑) 相手の攻撃把握しないとオンステとかタイミングむずかしいですもんね
一つはほしいですね天空が、今回目玉なんもひいてないですからね(笑) 単発炊き出しはいいの出てるんですけどね
その通りですねぇ、、、 さっきはしゃくねつ来てるの明らかだったんで、やらかしましたわ笑笑
ドキドキ…
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…パタン
おつかれ…(-.-;)y-~~~
きたー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
サウザント…2日つづけて…ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぎゃぁぁぁあ!!((((;゚Д゚)))))))
ここにも悲鳴が!(◎_◎;)
ぐふっ…ミルカさぁぁぁぁぁぁぁぁん
僕のサウザントと同じです…ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ぴょんぴょんは最後だけ…パタン…
こ、これは見事な爆死。。笑笑
サウザント救いようがない…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
常設の残りの練金、早くやって欲しいですよね〜 天空、どなたかにはくるといいですね!
もう練金済みですからね笑 ももP行きでしょうか。。
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…やだよやだよ~もう一回ひきたいよ~しくしく…
ぐふっ…パタン
サムさんの爆死が無事にリアルタイムで見れたので、そろそろ落ちようかと思います〜 ミルカさんサムさん、ギガミルドお付き合いありがとうございました〜 おやすみなさーい💤
水着が一着… 水着が二着… ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
(*≧∀≦*)泣かない🎵
くりまるさんありがとうございました😃楽しかったです~ 最後も爆死さすが僕ですわ(笑) ゆっくり休んでくださいね😃おやすみなさい🎵
あっΣ( ̄ロ ̄lll) 道化さん(笑)なにか違うかガチャを…きゃぁぁぁぁ
予想通りの仮眠アゲイン💦 んで、今でもゲキ眠なので このまま落ちまする… 炊き出しは………しゅらのこん チーン🙏
仮眠おそるべし…_| ̄|○ でもみんな居て安心❤️
くりちんは落ちちゃったね💦 くりちん、おやすみ💤ありがとうー♪
ただいまです( ´ ▽ ` )✨✨ しっかり寝ちった💦
(/ω・\)チラッ 2日つづけてサウザントをひいた僕がいますよ~
道化兄はしゅらこんよく出るね〜笑 呪われた 笑
Σ( ̄ロ ̄lll) ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
アイさんの叫び声を聞くまで、寝られま10( ̄^ ̄)ゞ
みんなそんなだったのね…_:(´ཀ`」 ∠): 私はこれから引いて来まする( ̄^ ̄)ゞ エールを頼む‼️ビシッ
ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケ
帰還しました( ̄^ ̄)ゞ
おかえりなさい道化さん(笑)
ぬわわぁぁぁぁぁぁぁぁぁーー‼️ぐふっ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
…_:(´ཀ`」 ∠): 天空の…ミラクルハット…_| ̄|○
だ、誰か! 水着を‼️‼️
みんなで傷を癒しましょ…_(._.)_
あ、おつかれー♪ 良く眠れそう笑 では、皆さん お休みなさーい💤
お疲れさまです(笑)水着を…笑ってしまいました😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
((((;゚Д゚)))))))私の水着👙はまだ見せぬ 笑
見事に1つもいいの出なかった …_| ̄|○
(‥、)ヾ(^^ )
(/ω・\)チラッ ウフフ🎵僕は夜更かしさん☺まだ寝ないさ😃
なぬー⁉️確かに‼️ でもバーンくらいしかつけたことなかとよ… ん?バーンだっけかな?
道化兄寝ちゃうのね〜 おやすみ💤またねー♪
楽しみが去ってしまったな…早く天空錬金がみたいですね☺27日ルビス10%に期待するしかないな😃
色合いがそうですよね(笑)たしかにそう見える🎵
食い倒れ 笑 確かにー、ナイスだね 笑
私はいい加減ベホイムが欲しいよ( ;´Д`)💦 でも時代はもうベホマラになったね💦
食い倒れにみえる(笑) でもなんか可愛らしい(*≧∀≦*)
僕もベホイムほしいですね😃ベホマラとうまく使いたいです🎵ルビスの、武器なんもひいたことないんで(笑)
仕事が早い 笑笑 思ってたよりずっとかわいい💕 あ、でも盾がミラクルじゃない‼️ミリ兄私は盾も持ってるわ 笑笑
ミルカさんお疲れさまです🎵 ゆっくり休んでくださいね😊また遊びましょ🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがと( ´ ▽ ` )おやすみ💤 またねー♪
試しに見た目ミラクルにして見たけど… 最初で最期だわ…_:(´ཀ`」 ∠):
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 間違えて売ってしまった勇者のズボン下を…パタン
全部揃ってる(笑)でも可愛らしい女のこキャラがきると❗ 光の剣が目立たないくらい色が派手ですねミラクル(笑)
ド派手過ぎる 笑 さすが大阪の食い倒れ 笑 なんか足りない…あ、ヒゲか‼️
サムちん、明日も早い? よかったら超級マルチ消化手伝ってくれない?
ヒゲは酷すぎた…_| ̄|○ 封印‼️
いいですよ~😃まだまだ大丈夫(*≧∀≦*)
ありがとう( ´ ▽ ` )✨ 途中しんどくなったら抜けてね! もしかして私の方が寝落ちするかも💦そしたらごめんよ。パスで待ってるねー(・ω・)ノ✨
まだまだ大丈夫なんで、僕はアイさんが落ちるのはなんとなくわかるんで(笑)きにしないでください(笑)
アイさんありがとうございました☺ ミルカさん(笑)一緒に回れてよかった~楽しかったです🎵
二人がカラフルで笑えた😃 イェイイェイ(・∀・)v
最後まで付き合ってくれてありがとう( ´ ▽ ` )✨ ミル兄も来てくれて嬉しかね♪ くいだおれ人形は恥ずかしいからすでに封印 笑 2人だけに見せてしまった 笑笑
裸好きなのに(笑)
裸大好き道化兄にはかないませぬ 笑笑
あれやばかったですよ(笑)あっ…Ψ(`∀´)Ψケケケでしたが、死なせる訳にはいかないみたいな(笑)
あれは怖かったずら〜💦
みんな草投げて笑いましたわ😃100ジェム逃せないですからね☺ ありがとうってスタンプされたからまた笑ってしまいました…いやいやマホカンタしてるよ~みたいな(笑)
あんやとでした〜\(//∇//)\ 見事パークリタイ♪
むむっΣ(-᷅_-᷄๑) 男心は複雑ですなぁ。
あ、いや単純か…笑笑
な、なるほど〜 勉強になりますわ〜_φ(・_・
つれていきたくないですよね…怒りでグランデやられたら棺桶なんだからみたいな(笑)メタ盾ないのに怒りをするんだから天に召されますね(笑)
ミル兄着てあげなされ👙 道化兄大喜びタイ♪
でも水着はたしかにいいΨ(`∀´)Ψ 夏に向け露出が…キャー(*≧∀≦*)
私にとっては水着よりくいだおれ人形の方が恥ずかった 笑笑
∑(゚Д゚) ミル兄おっかね〜‼️
!!(゜ロ゜ノ)ノ そっち(笑)
なぬー∑(゚Д゚) 似合ってたんかい‼️_| ̄|○
水着はかわいいから普通に着れるわ👙 くいだおれ人形は…_| ̄|○
そ、そんなにひどかったのね… 心中お察ししますわ:(;゙゚'ω゚'):
可愛かったけどな食い倒れも(笑)
ヒゲは1人でお試しして耐えきれなかったズラ…_:(´ཀ`」 ∠):
えっ\(//∇//)\ 私の中では無理でした 笑笑
( ̄∇ ̄*)ゞ 普段のアイさんからは想像はできない格好でしたが、なかなかよかったですよ(*≧∀≦*) ミルカさんなんか、完璧に着こなしてましたよね(笑)
さて、そろそろ再び寝るねー( ´ ▽ ` )✨ くいだおれ人形縛りでもやらない限りもう卒業タイ♪ みんな今日もありがとうー♪おやすみなさーい💤
サムちん、褒め上手\(//∇//)\ ミル兄はさすがズラ‼️見習わなければ( ̄◇ ̄;)💦
ミルカさん🎵アイさん🎵ありがとうございました☺ 楽しかった~また遊びましょ🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
女心は複雑タイ♪ おやすみー♪またね( ´ ▽ ` )ノ✨
おはよう☀😃❗ リトルサムさん、出番ですよ~
イェイイェイ♪
て…てんく…う…た…てぇぇ…( ノД`)…
寝ます~ おやすみなさい😱
みんな、おはようー(*´∇`*) 今日は暑いね〜(*・ω・)ノ沖縄の海で泳ぎたい気分✨ 週末ほとんど出来なかったから巻き返すぞー♪ カピ姉さん、、、合掌。。。 今日もよろしゅーね( ´ ▽ ` )ノ✨✨
おはようございます〜(^з^)-☆ 夕べ落ちた直後に道化さんアイさんいらしてたとは…orz 今日も宜しゅう〜
(-∧-)合掌・・・ みんな綺麗に全滅ですなぁ。。
おはようございます🌞 昨日は仮眠含めて結構寝たハズなのに、朝からゲキ眠💦 アイさん、沖縄の海よかね♪ おっと、変な想像はせんよ(キリッ 今朝の私は紳士タイ♬ 👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙 くりちん、最近ガッツリご一緒出来てないね💦 でも今度会った時は帰さんよ( ̄^ ̄)ゞ 今日も宜しくお願いしまーす♪
暑すぎる〜💦もう気分は沖縄( ̄^ ̄)ゞ💦 道化兄のためじゃないんだからネ‼️ あ、ちなみに私持ってるの白じゃなくて黒でした 笑笑
今日12時半くらいでラーダ槍縛り昼の部やりたいなぁ〜(*・ω・)ノ✨ 時間合う人いる? カピ姉さん来れるといいけどどうかな?
(/ω・\)チラッ みなさん、おはようございます😃今日もあさから暑いですね…さて今日もみなさんよろしくお願いいたします🎵
行きたい! が、今日は時間合わせるのがちょっと難しそう…Σ(゚д゚lll)
時間合わせまする( ̄^ ̄)ゞ 参加希望だよぃ(OvO)
ぬわーー! またスレ違い_| ̄|○ 縁があるのか無いのか 笑 笑
行きたい‼けど今日はちょっと無理そうですタイ 終末から炊き出しとレオくらいしかできてない😅 ごめんねごめんね~
しゃー‼️ 道化兄確保ー♪くりちん残念だけどまたね〜(*・ω・)ノ✨ @2名〜( ´ ▽ ` )ノ
ぬわわー_| ̄|○ そうでしたか〜💦残念すぎまする…_:(´ཀ`」 ∠): マタコンド…
しゃー‼️ミル兄も確保ー♪@1名〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 詳細はラーダ槍スキル自由、までしか決めてなかとね〜💦私のスキルはもちろんアレですが…ふふ(//∇//) 防具も縛るかい?
あ、ゾーマ様ね( ´ ▽ ` )ノ✨
もち3つともタイ(・ω・)ノ✨✨ うっとり(*´ω`*)
りょーかい👍 私もアレで〜♬ うっとり( ´ ▽ ` )
(/ω・\)チラッ ウフフ🎵遊びにいこ~😃
しゃー‼️サムちんも確保ー♪4人揃った〜( ´ ▽ ` )ノやった〜‼️
シュタッ!! …参上しました( ̄^ ̄)ゞ
(・д・ = ・д・)
準備完了( ̄^ ̄)ゞ 勇者はおるか〜‼️
お頭、いつでもOKですぜ👌
勇者発見‼️ いがったー♪ミル兄待ち〜( ´ ▽ ` )ノ
艦長🎵準備完了~いつでも発進できます🎵
しゃー‼️ いくぜよ‼️勇者たち‼️ パスにカモン‼️
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ すいません🙏 でも楽しかったです(笑)
おつでした〜〜♬ ツッコミどころ満載の楽しい戦い 笑 アイさん、私、気付くの遅かった💦 すっごいサービス有難う♪♪♪💕💕 脳内スクショで保存完了よ👍
ぬわわーー💦ま、まさかの結果だったわ💦 ちとラスゲおふざけが過ぎたね 笑笑 ゾーマ様おっかね〜、でも楽しかったから私は大満足タイ♪ お付き合いあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ
リベンジしたいですね😃 まさかみんな強化玉でくるとわ(笑)あわてて強化玉にしましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
ふっ 道化兄のためじゃないんだからね‼️笑 今日は沖縄の海のイメージ❤️暑いよ
リベンジしたいけどスタミナが…💦 ごめんよー_:(´ཀ`」 ∠):
すっかり忘れてました(笑)普通じゃだめなのことを(笑)
フッ…僕がありますよ🎵スタミナも鍵も☺Ψ(`∀´)Ψケケケ
皆がいくなら立てますぜ😃
なんかカッコイイ🎵ドラクエのタイトルみたい 笑笑
ふっ…ツンデレさん💕 そーゆうトコ嫌いじゃなかタイ♪ でも、さっきの一戦は もう一工夫で行けそうだと思ふ(OvO) 石復活からの星の崩壊が不運だったね💦
私は行きたーい( ´ ▽ ` )ノ✨ みんないけるかな??
行く〜〜♬
ぬわーー! ミル兄、残念だけど 行ってらっしゃい✋ 車に気をつけるんだよ〜
ぬわわー💦ミル兄、残念だけどまたね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうー♪また遊ぼね!
あらら…残念ですがまたリベンジしましょうミルカさん☺ 気を付けていってきてくださいね☺ 暑いから紫外線注意(笑)
では、ミルド伝説にお付き合い頂けませんか? 二連戦、行けますか〜?
はーい( ´ ▽ ` )ノ いく、いくー♪
イェイイェイ(*≧∀≦*)
有難う♪ パスで待っとるよん✋
おつおつでした〜〜♬ イオ痛いね💦 ちょっと反省( ̄^ ̄)ゞ
道化さん🎵ありがとうございました☺楽しかった~ さてと仕事に戻ります😃また夜にでも遊びにきまーす。 明後日からもがふりパワーアップですね…その前に一度鍵を消化しときたい🎵期間中ドロ渋いんで(笑)
道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ さて、私はたくさん泳いだからそろそろ服着ようかな(*・ω・)ノ あ、道化兄のためじゃないんだからね‼️ 楽しかったよー♪
私のハグ盾は中国製らしい…_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、ありがと! では 私も現実へ✋ またね〜♬
なっ∑(゚Д゚) 早っ‼️ この どツンデレめ‼️ じゃね✋
あ、そっか∑(゚Д゚)パワーアップもあるんだね‼️ 私のモガはサボりぐせがひどいから期待せず…笑
ふふ💕 またねー♪
ミルド魔王、初見敗退。 道具封印はしんどいっす。。( ´Д`)y
道具封印あったね〜、そう言えば。 ドルマ耐性ないと魔獣弾?だっけ?あれでバタバタと天に召されてた様な…
くりちん、おかえりんさい( ´ ▽ ` )ノ からのただいま〜♪
アイさん、こんばんは〜ただいまです〜💦 雫1つも使えず終わってしまいました〜(T ^ T) 全員はぐめた兜だったんですけどね、、 はっ!スキルマサボっていたのを悟られたか…Σ(゚д゚lll) 道具封印が解ければ行けた気がするので、次に期待〜
危ない((((;゚Д゚))))))) またしても寝落ちしそうだった💦 初見キラー敗れたりですね〜(・ω・)💦
む〜、いやさっきのはお試しですm(_ _)m アイさん、お疲れなんじゃ。。
こんばんは〜からのただいま〜♬ 今日はくりまるさんが居る(OvO)
結構昔の魔王だから雫無しでも勝てるかもよー。 ベホマラない時でも雫そんなに使わず勝てたよー(*・ω・)ノ
おかえりんさい〜からのおばんです〜♪
おー道化さん、なんだかお久しぶりですm(_ _)m
いいね!アイさん! どんどん言ってやれーー!|( ̄3 ̄)| 努力が足らんぞぉーー!
ふっ くりちんはミルド初見敗退っと…_φ(・_・ …覚えたよ‼️笑
さ、さっきの練習で次が本番なんで!((((;゚Д゚)))))))
笑笑 そうゆう事にしとくわ 笑笑
ぷぷーーっ♪♪♪♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 初見キラーの名が泣いてるぞぉ〜 どした、どした くりち〜ん♬
うわっ! 出たっ∑(゚Д゚)
(/ω・\)チラッ
でもいつも初見で勝ててすごかよね( ´ ▽ ` )ノ 私はほぼ絶対初見は負けタイ 笑笑
あ、サムさん こんばんは〜からのおかえり〜からのお疲れ様で〜す♬
サムちん、おかえり〜からのおばんです〜(・ω・)✨
今日はアレがアレでアレだったんだ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
サムさん、おかえりなさーいo(^▽^)o
道化さん🎵アイさん🎵くりまるさん お疲れさま~からただいまぁ~です🎵 とうとう土がついたんですね…くりまるさん
な、なるほど〜笑 アレがアレでアレだったのか…なら仕方ないか…笑
初見勝てるのはメンバー運が大きいですね。 つまりは実力ではない感じなので、何がいいたいかというと、完凸目指すことが大事ですね。うんうん(゚ー゚)(。_。)ウンウン
そっ、そうか……ならば 仕方がない …うむ( ̄▽ ̄)
ふふ、初見敗退の方が親しみやすくて私は好きタイよん♪
あっさりと負けました笑笑
ミルド周回いきますか〜?? あっし、天空粉が全くドロップしていないΣ(゚д゚lll)
珍しいですね…
行く行く〜〜♬ 私は見た目用のグラン服上を錬金したいんだ〜♪
フッ…僕は昨日一式だすつもりがまさかのぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁでしたからね、ただ錬金のこなようやく一つでましたよ
いえいえ、今までがツイてただけです(^_^;)
わーい( ´ ▽ ` )ノいくー♪ 私も1回だけど貼れるよー♪
私二回貼れるよん✌️️
ではでは、貼りますね!! ちょっと伝説用に着替えるので3分後!
周回中に粉が出ます様に🙏 では私から貼るね✋ パスで〜♬
僕も二回貼れますよ😃
む…くりすけと被るとは∑(゚Д゚) 3分間待ってやる (ムスカ
40秒で支度しな‼️
ごめんなさい!貼って待ってます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、りょ👍
お疲れ様でした〜♪ いや〜、最後の最後にコンボ決まっていがった〜( ̄▽ ̄) はいさい〜♬
みなさんお疲れさまです🎵楽しかったですね😃 天空錬金落ちましたね(笑)やったがや~😃
お疲れ様でした〜!楽しかったです! あっし、スタンプの意味が全くわかってなかった。。((((;゚Д゚))))))) 真面目にコンボを考えてたのですが、よくわからず。。 気づいてからはムキになってました笑笑
コンボスタンプからのハイサイ(笑) パターン読むのにスタンプに集中してしまった(笑)
お疲れちゃん♪スタンプコンボよかね( ´ ▽ ` )ノ✨楽しかったー♪ 道化兄ナイス‼️さすがだねー♪ くりちんとの絡みがかなり笑えた 笑 粉もギガ鍵もげと出来てほくほくタイ♪
わかってなかったのくりちんだけだったね 笑笑
戦闘よりも はいさい合わせが楽しかった♬ 今日は皆のおかげで気持ち良く寝れそうよ👍 有難う♪ お休みなさーい💤
本気でコンボを上手くやれというメッセージで受け取ってました… よくわからんけどりょーかい押してた笑笑
炊き出しきたぁぁぁぁぁぁぁ
そう、そう笑 くりちん、流石! 期待を裏切らないね〜👍
お疲れさまです(笑)連戦ありがとうございました😃楽しかったです~ ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
道化さん、お疲れ様でした〜おやすみなさーいo(^▽^)o
リトルサム君は今日もサボってたわよ💢笑 では、またねー♪✋
さすがくりちん 笑笑 道化兄に息絶えるがよい!スタンプ連打されてたよ 笑
きたーー!!!!((((;゚Д゚)))))))
あっ(笑)僕はぎぞくのターバン(笑)メタロ下をだしたいのに
スッゲー(笑)
これで完凸ですね(笑)おめでとうございまーす(*≧∀≦*)
ふっ、道化さんにコケにされた甲斐があったわい( ̄ー ̄)
あ、実は進化玉使って既に完凸してました。。。 サブ用です💦
すごっ‼️完凸かい?
!!(゜ロ゜ノ)ノ仕事がはやい(笑)
道化さん、今日もありがと( ´ ▽ ` )✨ おやすみ💤
1つわけておくれ……_| ̄|○
ふふ、守備力80あって、水サー完凸より高いのさ! 完凸するのに理由なんかいらねぇ!イエイイエイ!
きゃー大人パワーだ😃
ごめんなさいm(_ _)m
まだ三回ひけるぜアイさん🎵チャンスはまだある🎵
…うん…_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫さぁ~きっとくる~きっとくる~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ちなみに今日は星3のよくわからない服… 星4すら出ない…_| ̄|○
貞子∑(゚Д゚)
Ψ(`∀´)Ψリトルサムがきますよ(笑) スマホから…きゃー😆
想像してしまった笑笑
てはては、私もそろそろ落ちまする〜。 今夜もありがとうございました!おやすみなさーい💤
貞子風に想像してみたら怖すぎた 笑笑
くりまるさん今日もありがとうございましたです🎵 またマルチいきましょ~コンボスタンプからのハイサイ(笑)しましょう🎵おやすみなさい😃
くりちん、ありがとうー♪ スタンプ、ナイスな天然ボケだったよ 笑笑 おやすみなさーい💤 またねー♪
 ̄(=∵=) ̄こんなんが、でてきますよ(笑)
それはそれでビックリするわ 笑
たしかに(笑)炊き出しで、でるといいですね冠☺
んじゃ私もそろそろ落ちるね( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜からのまたねー♪ スタンプコンボハマっちゃった♪ふふ(//∇//) みんな今日もありがとうー♪
うん、、サムちんもいきピオ仲間になってて白目な私…笑
おやすみなさいアイさん🎵今日もありがとうございました😃 また、スタンプコンボしましょうね(笑)
ウフフ🎵アイさんにもきっとくる~きっとくる~😃
うん、またやろう! スタンプコンボやってくれた道化さんに感謝(〃ω〃)
貞子はダメよ 笑 しかし、みんななんでこんな炊き出しでバンバン出るのや〜(ノД`)💦うらやますぎる💦
酔っ払いみたいだったね💦酔ってませぬ。。。 今度こそ落ちるよん♪ おやすみ💤
さてどうしようかな~Ψ(`∀´)Ψケケケ あっ悪いやつがでてきちゃった(笑) おやすみなさいアイさん🎵
なっ! ∑(゚Д゚) マジか… くりまるさん、メタ冠 お め で と う デ ス (death 😈
おはようございます🌞 (くりすけ以外 今日が皆さんにとって良い日になります様に (くりすけ以外 では本日も宜しくです♪ (くりすけ以外
朝からくりちんへのLOVEコールがアツかね〜\(//∇//)\ 妬けてくるわ〜 笑笑 みんなおはようー( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです✨
皆さん、はいタイ♪グランバニア杖、前に完凸してたと思ったら何故かバギマ抜き出してた私が登場💣 結局無料60連とは何だったのか…
ミル様、はいタイ~♪ 私は朝からミル様はミル様でもミルドラース様と対面してました♪
はいたい♪ 最近忙しそうだね(ノД`)💦また遊べると嬉しいわ(*´ω`*)✨
今日はピンクの水着👙だねー♪かわいい❤️ ずっと着てると、道化兄が出血多量になっちゃうよ(・ω・)ノ✨
私はメタロ下欲しさに散財しちゃった💸 こんなことてるから強くなれないんだな~ ミル様の水着でも見て賢者になってこよ…
ミルにぃ…いやミル姉のピンクの水着👙が赤くなるのかしら… ドキドキ…
29日は肉の日ですタイ~ お忘れなく🍖
道化さん、おはようございます(^з^)-☆ピオラ 今日も暑いですね💦ピオラ お互い1日頑張りましょうねピオラ あらやだ、いつもの癖ぐせが笑笑
ミル兄、おっはー♪からの今日よろ〜♪からの愛有難う♬ もちっとサービスしてくれてもよかとよ?(OvO) あっと1枚♪ (//∇//) あっと1枚♬ \(//∇//)\
(元に戻ります) みなさん、おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅうですm(_ _)m
チョコチップクッキー?どこからきたんだろ? んー、語呂合わせ?
アイさん、お誘いくれたのに遊べなくてごめんなさい🙏 今日はちょっと落ち着く予定なので是非ご一緒しましょう♪
ぐぬ〜〜〜〜💢 くりすけェーーーーー💢💢💢💢💢‼️‼️‼️ 今日、超残業になれ‼️‼️
おふっ!そ、それは地味にありえるから堪える…Σ(゚д゚lll)
おー、良かった(*´ω`*)✨ タイミング合えば遊ぼ♪またラーダもやりたいなぁ。 あれ、ラスゲコンボ用に呼び笛あるとよかったね〜、と後から思った💧
そうなんだ〜(・ω・)✨✨ 私もきっと買っちゃうな〜、チョコ大好き💕
くりちん、呪われた 笑笑
遅ればせながらミルカさんの水着見てきました〜かわいい。 ほんとおしゃれですね〜♪(´ε` )
朝ドラする人〜♪ ミルド伝説二回の旅に付き合ってー
道化兄は鼻血耐性がついてしまったらしい 笑 すでに極みか……
はーい( ´ ▽ ` )ノいくー♪
いきまーす!
いやー💦ゲマでラスゲコンボ用にスラ灼熱つけてった人なんで私(ー ー;)💦
あり〜♪ ちょっと私、バトマスでやってみたいんだ♪ 灰になったらゴメンよ💦
待ってるねー✋
また貼ってくれてるよー
出遅れた~ いってらっしゃ~い♪ 道化さんはパレオだけ残して1枚脱げと言ってるんじゃないかと想像(; ・`д・´)
おつでした〜〜♬ バトマスはハイリスクだね💦 試せて良かったよ👍 お付き合い有難うm(_ _)m
ありがとうー♪張り返し出来ないでごめんよー💦 ちと落ちます〜、タイミング合えばまた後で〜💦
お疲れ様でした〜! スタンプの配置場所が悪いので、見直します… み、ミルカさんなんて大胆な((((;゚Д゚)))))))
気にせんでよかバイ♪ 実は、二回目も通信落ちを期待してた 笑
流石カピ姉! 同じニオイを感じます(OvO)
スライムLv99の笛持ってない(;´Д`) 今もどこかでもらえるかな~?
私も仕事落ち〜m(_ _)m
(OvO)ぐはっ!
では私も落ちー♪ ぐはっ!
私来たらみんな落ちた~|д゚)
あ、姉さん 私 後一戦貼れるよ✋ 良かったらきて〜♪ ちょっと待って野良さん解放するねー 3分間待ってやる (ムスカ大佐
なーい(´・ω・`) 間に合わなかったかな~?
バイキルトの笛も持ってないしどこかで手に入らないかな~ 調べてこよっと
ゴメンよ〜m(_ _)m 逝っちゃった💦 では、また遊びましょー✋
は~い ありがとう&またね~
私・・・ここだけの話ですが竜巻召喚とパニックタイフーンを混同しておりました_(:3 」∠)_ 引換券でパニタイ取るところだった・・・
おっかね〜〜((((;゚Д゚))))))) は、早めに気付けてよかったねε-(´∀`; )💦
(/´△`\) みなさんお疲れさまです~こんにちわ😃暑すぎる…まだはやいよこんなに暑くなるのは…ぐふっ… カピバラさん(笑)間違えて貰わなくてよかったですね(笑)
危なかったです(笑) ミルドラスゲでドヤ顔して使っちゃうところでした( *´艸`)
サムさんはいタイ~♪ 天空10連でリトルサムサボったぞぉぉぉ!
(・д・ = ・д・) あっ…!!(゜ロ゜ノ)ノ うちもサウザントしかもってこず(笑)すいません…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
サムさん、カビ姉さん、はいたい♪ 10連だけ引こうかな… そろそろ運が上がってもいい頃…
!!(゜ロ゜ノ)ノ
アイさんこんにちわ🎵 今日の夜からデスタムーア追加もあるしまたジェムもらえるからありじゃないですか、引くのも😃
はっΣ(゚д゚lll)いかん‼️ あまりにも出なすぎて気の迷いが…_| ̄|○
僕は気の迷いから… 🎵だ~れも~しらない~しられちゃ~いけ~ない…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!になりました
そんな事言ってると引いちゃうぞ(・∀・)✨ ドキドキ…
私は無効盾か回復盾以外には投資しないと決めました٩( ''ω'' )و
ドキドキΨ(`∀´)Ψ
冠出ろ冠出ろ~
ルビスのときメタはいってないですからね…引きたくなるのわかりますよ(笑) メタ冠狙いですよね😊あとメタロ下かな🎵 ルビスは恐らく新武器でるんだろうからな…
ふれ~Ψ(`∀´)Ψふれ~Ψ(`∀´)Ψ くる~🎵きっとくる~🎵
しゃー!10連だけだよ‼️ ちょ、行ってくるぞい٩( ᐛ )و✨✨
きゃー😆ドキドキΨ(`∀´)Ψ
どうせなら無凸でも遊べる武器がいいな~
イェイイェイ
ムチとかきそうな気がします(笑)
ま…ま……まが…ん……の……_:(´ཀ`」 ∠): オワタ……_| ̄|○
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
私ハ何モ見テナイアルヨ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
酷すぎる……_| ̄|○ 私の運はいつになったらミル兄並みにくるの…_:(´ཀ`」 ∠):
フッ…僕もいきましょう(笑)メタロ下をねらいに Ψ(`∀´)ΨケケケぴょんぴょんΨ(`∀´)ΨケケケぴょんぴょんΨ(`∀´)ΨケケケぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケぴょんぴょん いくぜ~
多分露出が足りないのではないかと思います(真顔)
ミルカさん(笑)知ってるとは(笑)やりますな☺ちょっとテンション上がった(笑)
イェイイェイ
いくね!サムちん‼️ ファイト‼️ファイト‼️
∑(゚Д゚)ぐふっ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん 言えないよ…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ドキドキ…
バ…ケ…………ツ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
この流れは私も10連・・・いや、さっき盾以外には投資しないと誓ったはず・・・でも、この流れは・・・
サムさん、今日からパラディン!
フッ…こんなものさ(笑)
ナカーマ
わっしょい‼️
ふれ~Ψ(`∀´)Ψふれ~Ψ(`∀´)Ψ
まぁ、でも姉さんは引かない方がいいかもね〜 メタ冠持ってるし…_:(´ཀ`」 ∠):
フッ…1000Pになりましたよ(笑)
バ・・・・・バケツキタあぁぁぁぁっぁあ_:(´ཀ`」 ∠):
え‼️引いちゃったの∑(゚Д゚)
あう…コレジャナイ…
今はバケツの時間だったらしい…_:(´ཀ`」 ∠):
きゃー😆
槍いいじゃん‼️引き強い‼️うらやまだわ〜\(//∇//)\
ローブ下か弓かブーメラン欲しかったんだもん(´Д⊂ヽ 斧も槍も無凸じゃ使えないもん(´Д⊂ヽ
(‥、)ヾ(^^ )
仕事戻る前に四人いるならなんか、幻いきますか久々に☺ドレアム、エスタ、エグチキ、幻龍さぁどれ
この流れ(?)でどなたかギガミル様行かない?
メタ出ただけでもうらやまですわ〜💦 私まがん出た時基本職ガチャ間違えてまわしたかと思ったわ…_| ̄|○
サムさん、行きまーす! ドレにしようかな~♬
わーい( ´ ▽ ` )ノ なんでもいいから行きたいなぁ〜 連れてってー♪
さあなんでもこい(*≧∀≦*)
サムセレでよかよー♪
ミルカさん、ドレアムあまり行けてないんでしたっけ?
しっかりミル兄もはいってると思われ( ´ ▽ ` )ノ
もちろん来なきゃダメ(*≧∀≦*)ならドレアムでいきます
ゴチでごめんよー💦私しんりゅうなら貼れるけどいく?
破壊だー!殺戮だー!!
でわ着替えたらパスにおいでやす~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ドロップ渋ぅぅぅ
バケツで前が見えませんでした~orz ドレアム先生、空気読めないな~ みなさん、鍵ありがとう('◇')ゞ
みなさんお疲れさまです🎵 ドロ渋いんですね(笑) 楽しかったのでよかったです🎵 !!(゜ロ゜ノ)ノ一つも宝箱ドロしなかった…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁみなさんごめんちゃい…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 仕事もどりまーす🎵
ドレアムありがとうー♪ 私だけしんりゅうで申し訳ない…_:(´ཀ`」 ∠): 今日からのモガできっと拾ってきてくれるはず… そしたらまた行こうねー♪
サムさん、お仕事頑張って~ 楽しかったです(*'▽')
楽しかったのでそんなのは気にしないで😃幻ツアー久々の開催でしたね(笑)
サムさん、ありがとう〜♪幻ツアーした時思い出すよ。 サムさんは相変わらずだね( ´ ▽ ` )ノ お仕事いってらっしゃい♪
私も鍵あるのでいつか魔王行きたい~ アイさんのドレアムの構えが羨ましか~
そうだったのΣ(゚д゚lll) でもたまには久しぶりに魔王も行ってみたい気も…笑 ドレアムも好きな魔王だよ( ´ ▽ ` )ノ
魔王楽しいよ〜♪私が行ってた頃は天使弓だったから随分攻略も変わったかもね〜(・ω・)✨
天才ですから‼️
アクアロやヘナトスないと幻でも結構死ねるし魔王はまだ遠い・・・
なるほど・・・今ならスフィーダ盾が推奨なんでしょうね~ 持ってないけど 笑
ミル様、またね~
前に雑談でスパ4が安定するって話してたよ。 火力心配だけどそれも意外とありかもね〜楽しそう(・ω・)✨ オンステで結構勝敗わかると思うよ。今はどうかな?
花道風タイ♪(あってたよね?💦) ミル兄、またねー♪ありがとう〜、ゴチでごめんよー💦
みかわし勝負は無理ですタイ~ メタロに縁がない_(:3 」∠)_
あ、姫はやめとこ…_| ̄|○ 恥ずかしかね…\(//∇//)\
裸M姫!
ぬわー💦 …みんな何か誤解してる…_| ̄|○
黄金龍装備ガチャ来た~ まさかの☆5が12.5%(笑)
見てきた‼️ すごいね‼️
さっきノリでバケツ引いたことを後悔しちゃう内容ですね~ 楽しかったからいいけど(笑) 黄金竜天空かルビスロトか迷う・・・
今ガチャまわした私たちって…(ー ー;)
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
黄金竜がどんなかだねー♪ わくわく、ドキドキ…
∑(゚Д゚)
どっち引くかは黄金竜の盾次第だけどなんでもいいから盾欲しい_(:3 」∠)_
∑(゚Д゚)
Σ(゚ロ゚;)
盾難民だったからわかるよ〜 笑 盾はほんっっっと大事よね(*・ω・)ノ
開始当初はこんなロトルビス盾ゲーだとは思ってもみなかった(笑)
とりあえずジェムは温存しよう・・・週末に全力! リトルサムさんに期待!
私の愛盾は知力の盾だったわ 笑 ロト、ルビス盾なんて私のガチャには入ってないと思ってたわ♪💦 カビ姉も次で出るといいね( ´ ▽ ` )✨
ですね~ いい加減まともな盾ないと肩身が狭いです(;´Д`) イベ盾完凸する気力が一気になくなった(笑)
うん、うん もう引かない‼️(つД`)ノ💦 でもバビロン完凸したから後悔はしてないんだからね‼️💦
クックックッΨ(`∀´)Ψ 言えないよ…言えないよ…言えやしないよΨ(`∀´)Ψ 目玉装備はサム様のところにしか来ないなんて言えやしないよ
ダークサムちんおっかね〜∑(゚Д゚)
サムさん、バケツの次に目玉焼きの盾まで引くつもりなのね~ さっすが聖騎士(; ・`д・´)
あっ…!!(゜ロ゜ノ)ノ あまりに欲望がすごくて出てきてしまった(笑)
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 目玉違いだぁぁぁぁぁぁぁぁ(/´△`\)
さすが∑(゚Д゚) サムちん全身狙ってるのね(O_O)
さて時間だから落ちるよん♪ またね、ドレアムもありがとうー( ´ ▽ ` )✨
言えやしないよ…恥ずかしくて( ̄∇ ̄*)
欲望の聖騎士サム
アイさん、またね~(^^)/ 私もちょっと落ち♪
ミル様のマッスルダンス・・・見たかった~
完凸ゾンキを倉庫で大切に保管している私…( ̄▽ ̄)
ガチャシミュレータでロト盾出るまで回してみたら・・・400連・・・そんなにジェムありません(笑) ついでにルビ盾出るまで回してみたら・・・260連・・・そんなにジェムありません(笑)
めっちゃレス進んでると思ったら… 壮絶な爆死大会∑(゚Д゚) 昼の部おっかね〜💦(><) とりあえず戦士達にレクイエムを… ちーん♪ 🙏
がちゃしゅみれーたー( ̄▽ ̄) な、なんズラそのハイテクは…
お、道化兄とタイミング被った 笑 お疲れー♪ フッ バビロンが完凸したわ…
ん?ここよ~ https://game8.jp/archives/150542 https://game8.jp/archives/150568 確定枠の概念がないからオール☆4とかにもなって信用度は低いです
ノリで回して死んだ~_:(´ཀ`」 ∠):
私知ってたわよ👍 遅れてるぅーーー♪ キャハハハッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ふんぬーーーーー‼️
シ、シラナカッタ…_| ̄|○
やってみた… 100連で完凸してる天空下が5個(°▽°) 凄くドキドキが止まらない💦 現実にはならないでおくれ🙏
どあほう
天才ですから‼️ やってみた‼️なんか出方がリアルで怖い…:(;゙゚'ω゚'):
でも27日に10000ジェム貰えるんでしょ? 30連はいける‼️うんうん
27日以降は10連が11連になるのかな?
姉さん、良い盾出るといいね👍 今日も引き強だったから、きっと大丈夫タイ♪
えっ∑(゚Д゚) そうなの⁉️ お知らせよく見てなかった💦
いや、ずっととは書いてないよ💦 1回やると続くかなぁとか思って💦
28日からは10連に戻ると書いとりました( ̄^ ̄)ゞ
ぬわー💦 ちゃんと見てませんでした…( ̄▽ ̄) そだよね…泣
私、見た目のグラン服上が錬金出来た♪ 最後1個が全然出なかったズラ💦 でも、これで5イベの目的は済んだぜぃ👍 次のイベ、ばっちこーーい‼️
おおー( ´ ▽ ` )頑張ったねー♪ 私はギガ鍵が欲しいなぁ、遊べそうだから♪ふふ(//∇//)
ミルドのギガって結構エグいよね💦 これでエロエロ大会は ちと無理…かな 笑
でもイベ装備ももとから揃ってたから、あんままわってないんだよね💦 回らないとー(ー ー;)💦
武器だけとか、そこら辺はさじ加減で( ´ ▽ ` ) 幻惑キツそうだけどね 笑笑 でも他にもやりたい事たくさん❤️
そーゆーとこエライよね 私イベ関係はほとんど見た目様に1個だけだよ 防具強化素材も捨ててたから、並行して周ってたよ💦 かなり行き当たりバッタリな性格( ̄^ ̄)ゞ
道化兄、ちと1戦つきあってくれない? 時間きびしい?
様 → 用 誤字脱字撲滅委員会m(_ _)m
行くー♪ 私も一回貼れるよん👍
なんか笑えたからそれでいいよ 笑
こないだの2人ゾーマの続き‼️ 絶対勝てるはず‼️
本当に∑(゚Д゚) ちょっと凄く嬉しいんだけど💕💕💕
私、今度バトマスで行くね ラスゲでの耐久はキツイから、ラスゲ前で界王拳からのギガチャージでやってみる👍
紙装備の私で申し訳ないけど付き合ってー💦 悔しーの(ー ー;)💦
いや、凄く嬉しいデス 頑張ってやっつけよう‼️
私道具は、葉、石、バイキルトンA、アモールで行くよ! ラスゲ前にバイキルトン投げるね。
準備 完了 ( ̄^ ̄)ゞ
了解👌
あ、私 界王拳だからバイキルトンはAじゃなくて良いよ
よし、頑張ろう( ´ ▽ ` ) パスにて‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ
承知 ビシっ( ̄^ ̄)ゞ
りょーかい‼️ノーマルバイキルトンで
お疲れ様でした〜〜m(_ _)m かなり難いね〜(><) 悔しいーー💢💢💢 でも楽しかったーー♪ 今の所の最高記録は更新したね👍
悔しー💦💦 ゾーマ様おっかね〜💦 2回目ギガチャにしたけど、その前に滅んでしまった(ー ー;)💧ありがとうね〜♪
裸女と痴獣!
いつか絶対やっつけようよ! 不可能じゃないと思うんだ(><)
四人いるし何か行きます?
私の紙装備じゃ無理なのかしら…_| ̄|○ いや‼️諦めない( ̄^ ̄)ゞ
ディズニー最新作かい? 笑
うん、絶対やってやろう‼️
行くーー♪
アイさんが紙だったら私はティッシュだわ~
おー( ´ ▽ ` )ノミル兄にカピ姉♪ ごめんよー、私ちと行けなそうだから3人で行ってきてー♪また後でくるね( ´ ▽ ` )ノ落ちー♪ 道化さん、ありがとうね〜♪
じゃあギガミル様 パスで待ってますタイ♪
準備して行くよぃ👍
ハーイ アイさん、またね~
ミル様、行ってらっしゃい♪
道化さん、お付き合いありがとうございました♪ 初見でしたが介護のお陰でパークリできて感謝です😆
では私も病院いってきます👋😃 ほなまた~
お疲れ様でした〜〜♬ やっぱギガミルドはエグいね笑 一番私が危なかった💦 ゴメンよ〜m(_ _)m 天空粉も出て超うれし(><) 有難う♪ 楽しかったー♬
えっ、御身体悪いの⁉️ 御大事にね💦 気を付けて 行ってらっしゃい✋
みなさんお疲れさまです~夜はちょっと涼しいくらいですね☺ もがふりしないでよかった~さっそく0時に鍵と炊き出しをいただきます…Ψ(`∀´)Ψ
サムさん、こんばんは〜からのお疲れ様です♪ こっちも涼しくて風が心地よいよ😋 今夜のリトルサム君に 炊き出しと鍵、期待してるよー👍 ψ(`∇´)ψケケケ
道化さんお疲れさま~からのこんばんわ🎵いい風吹いてますよね~ 新しい幻鍵追加されてないかな~ちょっと楽しみがありますね。もがふりとっておいたからなにか拾ってほしいΨ(`∀´)Ψケケケ 炊き出しはぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケ
遅刻〜💦からのただいま( ´ ▽ ` )ノ 遅くなっちった💦
アイさん🎵おかえりなさい~からのΨ(`∀´)Ψケケケ
レオだけやってきた〜。 前はスタミナ無料分も流してだけど今はやるようにしてるんだ( ´ ▽ ` )ノ
地道に僕も無料だけはやってますよ~上級ボーナスとか転生2回目きちゃいましたからね…
ご当地板でくりちん発見( ´ ▽ ` )ノ 今日は来るの難しそうね、サムさんと2人かな? 道化さんも落ちたっぽい?
地道にスタンプ増やしてますね(笑)くりまるさん☺ もうご当地はやりたくない(笑)
もうすぐデスタムーアの追加ですね😃ジェムためなきゃ😃週末にそなえ❗
確かに〜 笑 サムちんはヒュンケルと海王って終わってるっけ?
ヒュンケルに海王は撃破しましたよ(*≧∀≦*)
おお( ´ ▽ ` )ノ良かった! カピ姉さんは多分まだだから明日強引に連れて行こうかと思って(勝手に 笑 ジェム回収ー♪
なんか魔王行ってみる?勝てたらジェム貰えるし♪ 何かあるかな〜
なるほど~Ψ(`∀´)Ψケケケですね😃 海王は25ターンで撃破はできなかったですけどね(笑) アバンのしるしはヒュンケルとヴェルザーソロパークリの二つしかない(笑)
見たけど行けるのがない(笑)装備の敷居がたかい…魔王ドレアムもみかわしあるが武器がない…しくしく😭⤵そんなんばかりですよ(笑)
海王行ってみようか? ターン報酬ジェムだったね‼️
ミルドラースとかは?結構行けそうな気がするよ( ´ ▽ ` ) 行ってみる?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ダメかしら…💧じゃあ今日は海王にしようか💦 ミルドいけると思うけどなぁ。弓のゲストさん入れて。
そっか、、今日から追加か💦 私何もわかってなかった〜💦ゲストさん集まらないから新イベの方一緒に周ろ( ´ ▽ ` )ノ
なんかごめんよー(ー ー;)💦
シュタッ! ゲスト参上‼️ にんにん ♪
いけるかな…立ち回りわからないから動画みてきますよミルドなら。海王ピオラ二枚ないときびしいんでしたっけ…まえ杖でいった記憶が…だから40ターンくらいかかりましたよ(笑)
いいえ~あしたは休みだから昼間いけたらいきたいな🎵
おおーーっと、新イベだったね💦
きたー\(//∇//)\待ってたよん♪
もがふり…いつものばいきるとん…りゅうじん…ピオリミン チッ
とりあえず、ウチのリトルサム君はエグチキgetしてきたよ👍 今度皆で遊ぼうじぇい♪ にんにん♬
さ、さすが∑(゚Д゚) 私…なんかお薬2つと美味しそうなお肉でした…_| ̄|○
寝落ち気味だった💦 てか、逝ってたっス💦 今でもヤバス💦 にん ……にん 💤💤💤
ようやく道化さんのとこで仕事しましたね(笑)
ミル兄、忍法お疲れの術‼️
さすがミルカさん(笑)相変わらずひきがつよい(*≧∀≦*)
ジェム回収ツアーは明日にして、新イベ周ろ( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行く人ー♪
あ、ゴメン💦 今の無し💦 思考回路もヤバス💦
は~い
ほーい♪
起きて〜∑(゚Д゚) でもそうだと思ってたわ 笑
途中でドロンしたらゴメンよ〜m(_ _)m 頑張ります(OvO)
この時間はMR.夜更かしサム様の時間だぜ😃
かないまへん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
んじゃ、貼るね〜(・ω・)✨ 多分途中までだけど💦お付き合い下さいませー♪
ほーい♪
お疲れ様でしたー♪ 初めての冒険はドキドキで楽しかね アイさん、鳥に魅了されてたね笑 ウケた笑
アイさん🎵ありがとうございます😃道化さんお疲れさまです🎵楽しかった~
お付き合いあんやとー♪ 道化兄、落ちずによく耐えた‼️笑 ちと寝落ち期待してたけど… 笑笑
では私はこれにて失礼仕る( ̄^ ̄)ゞ サムさん、アイさん有難う♬ お休みなさーい💤 ……ドロン💨
ちょっと期待したたしかに(笑)なんも動かない道化さんみたかった(笑)
あ、ちょっとサムさん… 今週末は私の所だけ、リトルサム10人派遣よろ🙏 皆には しーっ、ね?ψ(`∇´)ψ さらばっ✋
おやすみ💤今日もありがとうー♪ 寝落ちしても良かったんだよ〜 笑 にん、にん♪
しかたないですね~欲張りなんだから(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
なぬー∑(゚Д゚)リトルサムは渡さん‼️ 笑 今度こそ私のとこに来てもらうタイ♪ みんなにしーっ、でよろしゅーねψ(`∇´)ψけけけ
アイさんのとこには20人いきますよ(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケそろそろアイさんが爆発しそうなくらい神の引きをみせそうな気がする
さて私も落ちるね、今日はちと疲れた(;ω;)💦 みんな、今日もありがとうー♪ また明日〜( ´ ▽ ` )ノ✨✨
しゃー!頼んだよー♪ どんどん出しちゃって〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです🎵今日もありがとうございます🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzzゆっくり休んでくださいね☺
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉さん、魔王行くよー♪勝手決めたけど 笑笑 よろしゅーね( ´ ▽ ` )ノ ジェム回収ツアーじゃー♪ふふ とりあえず、海王、オムド、ヒュンケルあたりからー♪ たしか終わってないよね?
サムさんも明日ミルド行ってみよう( ´ ▽ ` )ノ くりちんより先にクリアしちゃうぞー♪
はいタイ~♪全く終わってない~ 鍵は出すから連れてってくれるとでれー嬉しい🎵😍🎵
皆さん、改めてはいタイ♪ 炊き出しでまさかの二個目(´Д`) こっち来ないでアイさんとこ行こうよ~
ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、あぶない💦うらやま過ぎて意識が飛びそうだったわ_:(´ཀ`」 ∠): みんな、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅーね♪
おはようございます〜(^з^)-☆ 夕べはご当地行ってたらそのまま寝てしまった…_| ̄|○
すげー!((((;゚Д゚))))))) …アイさん笑笑
あっしまだ未挑戦なんで♪~ <(゜ε゜)>
ええーそうでしたか∑(゚Д゚) あれ?こんなところに謎のメモが…( ̄▽ ̄)
冷静に考えると無効盾なしで魔ミル様とか正気の沙汰じゃないな~😆
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
カピ姉さん、はいたい♪ 海王、オムド、ヒュンケル辺りクリアすればガチャ1回分くらいにはならないかな(*´ω`*)✨ 行けそうならなんか行ってみる?
サムちん、ミル兄もおはです(*´ω`*)✨
みなさんおはようございます😃 今日も1日よろしゅうです~Ψ(`∀´)Ψ もがふりは相変わらずだぜ…チッ(´-ω-`)カピバラさんすごいな~メタそうびに好かれてますね😃
現実的なのはヒュンケルかな~ オムドは知識なさ過ぎて予習してこないと何とも・・・ 海王はみかわし下がない、ルビ盾ないわで完全お荷物_:(´ཀ`」 ∠):
サムちんも報酬まだだから、海王とかはどでしょ?
聖騎士サムさん、ミル様、はいタイ~♪
カピ姉さん、踊り子はレベルどのくらい?
せめて天使棍あれば貢献できるのにぃぃ・・・_:(´ཀ`」 ∠):←お気に入り
無駄に99ですタイ(; ・`д・´)
_:(´ཀ`」 ∠):←同じくお気に入り✨
私の貯めに貯めた運は27日に全開放ズラよ〜(・ω・)✨✨
いきますよ😃ウフフ🎵ジェム~ジェム~Ψ(`∀´)Ψケケケ
踊り子で行けば大丈夫じゃないかな?負けてもいいから行ってみる?私鍵出すよん( ´ ▽ ` )ノ
黄金竜の盾とロト盾とルビ盾とルビ鎧上を手に入れて人権を手にしたい! 欲望渦巻く27日まであと3日!Ψ(`∀´)Ψ
いきますよ😃ウフフ🎵ジェム~ジェム~Ψ(`∀´)Ψケケケ 私も鍵出せマッスル!お時間はいつ頃にしましょう?
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ サム様は全部目玉~目玉~目玉~目玉~目玉~目玉~ Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
人権 笑笑
何時なら大丈夫? 今からでもおけだよー♪
サムさん、どんだけ聖騎士盾欲しいの?笑
黄金龍盾は回復にブレス無効とか、とんでもないやつにしてくんないかな(笑)
私も今でもOKです♪
目玉焼きの盾はきっと出るタイ♪ 笑
じゃあ今から行ってみようか( ´ ▽ ` )ノ ミル兄は落ちちゃったかな?
黄金竜鞭はメインが優秀かつ紫A3と緑Aとかになってグリムチをゴミにしそうで心配(笑)
今回のガチャで、ほしいのロトかな本音言えばただロトの日10連黄金龍は11連2個確定なら11連して黄金装備のコンプしちゃいたい🎵てか出ちゃうから🎵 スーパーリトルサムに変身させなきゃな☺
アイさんたたうた積んでいきますよ
ルビ盾とみかわし上下あれば余裕ですタイ 私は全部ないけどね_:(´ཀ`」 ∠):
ただ越えるでしょうねグリムチは…(笑)用途が違うから使い分けになるんだと思いますよ
行ったことないのか∑(゚Д゚) よし、絶対行くよー♪確保〜( ´ ▽ ` )ノ
あんやとー♪ 私はターンミッションもクリアしたいからバトマスで行ってみる!あと1人たた歌積めるかな?
_:(´ཀ`」 ∠):←イイネ!
Ψ(`∀´)Ψケケケぼくはこれ(笑)
踊り子天使剣でたた歌積んで行きます~
よかねぇ~😃マヌーサはいれば最高です🎵
ミル兄頼んだよー♪ 足引っ張るのは私なんで〜笑笑
皆さま、パスで待ってます~
あんやとー♪ じゃあみんな準備おけかな? あ、ラスゲ跨いで少ししてから、溶岩みたいなの飛んでくるから、ガードしよう( ´ ▽ ` )ノ
ぬわー💦 私貼ったのにー(ー ー;)💦
初クリアおめでとうございまーす。25ターン悔しいけどクリアできてよかった~やったがや~Ψ(`∀´)Ψケケケ
みんなありがとう&お疲れ様でした~ で、アイさん、ごめん~ 私役立たずで25ターンダメだった_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとー♪楽しかったー♪ 「第一回ジェムand雫うまうまツアー」大成功( ´ ▽ ` )ノ
カピバラさんとミルカさんクリア出来たからそれで良しですよ(*≧∀≦*)やったね☺
何気にしずくでましたね(笑)リトルサムもなかなかやるじゃないか(笑)
ぬわー💦そうだったか💦 ちょうど25だったからギリギリで取れたと思ってた(ー ー;)
ミル様、おやすみなさい~ また遊んでくださいね~😆
ミッション取れないでごめんよー(ー ー;)💦 カピ姉さん、鍵ありがとうー♪ カピ姉さん、ミルカさん、初クリアおめでとー♪ 最初4人混乱が痛かったね💦あれがなければミッション取れたかな( ̄▽ ̄)また今度リベンジしようね!
ミル兄、あんやとー♪また遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノ
ミルカさんお疲れさまです~また時間あうとき遊びましょ🎵 楽しかったです~(*≧∀≦*)
実は海王神、年初くらいにルビ盾なし+下半身みかわし微弱だけどクリア助けてもらえないかという厚顔無恥なマルチ募集をかけて散々叩かれたんだ~ ここのみんなが優しくしてくれるから増長しちゃうかもしれないけどその時は戒めてやってください😤
鍵まだあるから、27日ルビ盾ゲットしたら行きましょ~ といいつつ黄金竜天空ガチャに全力しちゃうかもしれない私(笑)
私も海王の初クリアはロト盾だったよー♪ 雑談からね\(//∇//)\ また強引に連れて行くよ 笑笑
調子に乗って第二回開催しちゃおうかしら… 行けるかな?
第二回はヒュンケルかしら?
早くガチャしたい(笑)ドキドキ💓わくわく😃💕Ψ(`∀´)Ψケケケ
おっ かがやくいきを使えるスライム笛でたんですね~クリア報酬でもらえた、ちゃんと見なきゃ売るとこだった(笑)
ヒュンケルだと道化さんが「俺のアークウィップが火を噴くぜ」って言ってたような気がする~
くりちんじゃなかったっけ? 道化さんだっけ?
ちょうど同じところやってた 笑 私も売りそうだったよ 笑笑
見たことない名前だからちいちお確認しときましたよ(笑)危ない危ない(笑)
調子にのって、ヒュンケル行ってみようか( ´ ▽ ` )ノ ほんと久しく行ってないから忘れてるけど💦 鍵もスタミナもあるよ♪
記憶曖昧~くりまるさんだったかも(笑)
シュタッ! ハアハア💦 こんな時間に参上!( ̄^ ̄)ゞ
道化兄に怒られるよ〜笑笑 一緒にするなぁって 笑 おっかね〜( ̄▽ ̄)
おお、タイムリー♪ 道化さん、はいタイ~♪モーニングヒュンケルいかが?
あと10分位でフリータイム💦 とりあえず討伐おめ🎉🎉です
遅刻〜( ̄▽ ̄)まぁ、仕方がなかとね…🎵 待ってたよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨✨
行こうよー♪ 待ってるねー♪
天使剣海賊とアークウィップのパラディン、どっちがマシかな?
シュタッ! 再度 参上( ̄^ ̄)ゞ フリータイムでござる♪ カビ姉、くりすけと間違えてござるよ💦 あやつは抜け忍!一緒にして下さるな‼️
すまぬ!勘違いでござった!堪忍堪忍!
拙者、忍法 惑わしの奇術を積めまする( ̄^ ̄)ゞ ご入用かな? 不要なれば剣舞積もうかと… ご指示下され!
そちにはセクシー担当を命ずる 存分にお供を惑わすが良いぞ!
スキルはどうしようでござる〜 んー、しばーらくやってないしすごい忘れてる💦 私海賊でマヌーサ積むよー♪
頑張っても守備が557しかない(笑)
(・д・ = ・д・)
サムさ~ん 5秒で着替えて集合!
攻略見たら毒って書いてあったでござる〜💦 毒なんてあったっけ?💦急いでリング作ってみた〜(・ω・)
承知( ̄^ ̄)ゞ 我が奇術をお見せいたそう👍 拙者、海賊で毒消草を持参致す
お供がつかいますよたしか。
早い 笑
パスで待ってますね~♪
とりあえず貼ってるよー♪ 準備できたら来てー♪
先越された…_| ̄|○
私は防御足りないから急いではぐ下を完凸させてみた(笑)
お供仕る( ̄^ ̄)ゞ
奇術積むならピオラの方がいいかな?
そうかもですね~ 裸姫様、もう3人揃ってますぜ!
あかん・・・絶対的に防御力が足りない笑
ミル様、はいタイ~♪ さっそく見てきます~眼福眼福😤
しゃー!第二回も成功( ´ ▽ ` )ノ✨ ターンミッションは取れたのかな?💦 ちゃんと見れてなかった〜笑笑 初クリアおめでとう㊗️いがったー♪
やったねクリア~(*≧∀≦*)最期は天に召されましたが(笑)
お疲れ様でしたー♪ クリア出来ていがったε-(´∀`; ) サムさん、雫ごめんなさい🙏 でも助かりましたm(_ _)m 有難う♪ い〜い薬です♬
アイさん、リベンジ部屋ありがとう 道化さん、聖騎士サムさんもありがとう♪ アバンのしるし、全色通じて初なのででれ~嬉しい!
おかげさまでノーデス以外はミッションクリアですタイ!
イェイイェイ(*≧∀≦*)完全に回復に集中してたんで気にしないでくださいな~クリアできたのがよかった😃やったね
拝見した!( ̄^ ̄)ゞ くのいちの水着というのも、また……… あ、ちょ💦 ティッシュ、 ティッシュ💦💦
みた〜( ´ ▽ ` )ノこの水着👙欲しかったのー、いいなぁ❤️ かわいい💕ピアスもしてるの?スライムピアスかな〜( ´ ▽ ` )ノ
僕はユンケルとヴェルザーソロクリアの二つしかない(笑)あばんのしるし
ラスゲで雫にカーソル合わせて待機してたんだけどタイミングわからなかかったうえにグランドクルスは来なかったorz サムさん、ごめんね~orz
きゃーたまらない🎵水着についてるスライムになりたいΨ(`∀´)Ψケケケ
あのピアスは天空人頭かぶるとセットでついてくるですタイ ミル様、今日もセクスィ~
雫ほんとごめんよ〜💦 雫うまうまの方は失敗だわ…泣
いえいえ気にしないでくださいな😃クリアが目的なんで達成したからよし
ミル兄の水着は紅く染まりました 笑
雫くらいたいしたことじゃないですよ(笑)カピバラさんがあばんのしるしとれたらそれでよかったんですから(*≧∀≦*)イェイイェイ~ 一戦目は回復足らずでしたからね~ヒーラーになっときました☺
それでは拙者はこれにて失礼( ̄^ ̄)ゞ 任務に戻らねば💦 ミル兄、あっと1枚♪ あっと1枚♬ さらばじゃ✋ ドロン💨
紅だぁぁぁあ!
そうなんだ(〃ω〃)かわいいね💕 私は髪型的にピアスは見えないわ…
道化さんお疲れさま~ありがとうございました😃がんばってくださいね😊
ありがとう!これで私もアバンの使徒になれた~♪
道化さん、ありがとう♪ またね~
ミル様もおやすみなさい~♪
ありがとうー♪またねー( ´ ▽ ` )ノ 輸血しておいでー♪
ミルカさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz 宝箱が、ぴょんぴょんする夢をみてくださいね(笑)
ありがとうー♪次は何の水着か楽しみにしてるよん( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤ゆっくり休んでね。
私もちと落ち〜(・ω・)💦💦 また後で来るよ〜、オムドもクリアしちゃおうね♪
アイさん、ありがとう!予習しときます😁 また後ほど~
はいはい~みなさんまたあとでお会いしましょ~😃
サムさんもありがとうございました♪ 私もちょっと落ちますね~
(/ω・\)チラッ いきましょ🎵クリア済みで鍵もありますから🎵 とりあえずデスタムーアソロはクリアした~😃
デスタムーアソロ、全滅した~>< 前にイベントの時は100ジェムコンティニューで倒したんだよなぁ・・・
ベホマラーあったから回復がらくだったからいけました。あとは全体攻撃スキルと助っ人さんで僕は道化さん選んでいきました(笑)
やっぱりベホマラーほすぃ~ パークリしないと白い破滅の盾がもらえないんですよね~💀
イェイイェイ(*≧∀≦*)4のイベント装備集めが、あるからさくっとおわらせときました(笑)
そうですね、パークリ報酬でしたね。ベホマラーある助っ人連れていけば楽ですよ回復が☺パークリいけるはず❗
とりあえずこれからちょっと用事をこなして来るので遊べるのは16時過ぎになりそうです~ 時間合わなかったら私のことは気にしないでイェイイェイしちゃってくださいね♪
良かった( ´ ▽ ` )ノ ミル兄も行こうね♪
大丈夫( ´ ▽ ` )ノそしたら合う時に行こうね♪ ミル兄が魔王に前向きで嬉しかよー♪
順調に回復されてるようで良かった( ´ ▽ ` )ノ 私もいつもミル兄やこのスレからパワーもらってますよー♪のんびりいきましょ♪いつもあんやとです(*´ω`*)✨
ぬわー、そうでしたか∑(゚Д゚) じゃあオムドは明日以降にしましょうか( ´ ▽ ` )ノ カピ姉さんとミル兄がいる時にでも♪ うん、うん、コメだけでもしてもらえると嬉しかよー♪
伝説消化2戦手伝ってくれる人ー♪ …いると嬉しい(*´ω`*)
コメだけ残しに来ました~ まだ用事消化中につきマルチご一緒できずごめんなさい~
ヤッター♪パスで待ってるよー( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫だよー( ´ ▽ ` )ノ 27日までには行ってジェム回収しよねー♪
お付き合いあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 見事パークリ達成♪野良さんもノリが良くて楽しかったね♪
伝説でもつおいね〜(O_O)💦おっかね〜 初だったけど少しだけ変わったのかな。 また遊ぼうね〜(*´ω`*)
シュタッ! ( ̄^ ̄)ゞ ハッΣ(゚д゚lll)……乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー! あと1回貼れるよー♪行くかい?
あ、行くー♪
待ってるよー( ´ ▽ ` )ノ カピ姉さんもそろそろ来れるかな? 少しだけ待つねー♪
了解👌
(/ω・\)チラッ
お・ま・た~
もがふり…幻龍でした…
お疲れー♪ 伝説初めてだったよ 最初の毒攻撃は無くなったのかな? 楽しかった👍 有難う♬
お疲れー♪相変わらずうっとりする火力ですわ♪ 惚れてまうやろー‼️
おっと、皆さん♪ 私もモガって来る💦
私のモガふり、パワーアップしてないんですけど・・・
あ、もう出ちゃってたのね~ おかえりなさい♪
気を付けなはれや‼️
私も全然パワーアップしとりませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
同じく…_:(´ཀ`」 ∠): お薬ばっかり拾って来る…私のモガ体調悪いのか…
!!(゜ロ゜ノ)ノ
笑笑
サムちんのモガ優秀だね〜(O_O)💦
スタミナ30 どっか行く~?
四人居ますね♪ 気晴らしにエグチキ行かないかい? 何も縛りなくサクッと♬
幻龍ばかりひろってきますが(笑)あしたはドレアム6本いくぜ~😃
ワーイ! 連続で幻エスタ貼ってもいいですかね?お着替えタイムは3分程度を予定で 笑
わーい( ´ ▽ ` )いく〜♪ 私スタミナすっからてんでごめんよ〜💦
やったね😃いくいく~
あ、私のエグチキは、今現在の皆さんメインキャラで来て✋ 装備もスキルも変えちゃダメよん♪ それでも楽勝だと思うけど💦 貼るよー、すぐにおいでー♪
ぬわー💦またしても幻祭り💦 ごめんよ、私鍵なし子のスタミナなし子です_:(´ཀ`」 ∠):
お着替えタイム無しタイ♪
やばっ すでにメタ冠装備しちゃった 笑
ぬわー 石忘れた!
道化さん🎵カピバラさんありがとうございました☺ ドロすいません…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!昨日から一度もドロしてない・゜・(つД`)・゜・
お疲れ様でしたー♪ ドロ渋いのは相変わらずね💦 良い気晴らしになって、楽しかった👍
皆さま連戦お疲れさまでした~ メタ冠あるとエグチキ楽過ぎ・・・こうも変わるとは( ゚Д゚) 右のモヒカンが単なるヒョロガリにしか見えなくなりました(笑)
道化兄、カピ姉さん、ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ 私も拾って来たらここで出すわー♪
フッ メタ冠……_:(´ཀ`」 ∠):
ぬ……それは我々に対する 宣戦布告かな💢💢⁉️
お気になさらず~♪ 私も前は持ち寄り頑張ってたけど、ここで貼る方が性に合ってるってだけですので♪
みなさんが時間あれば幻龍にドレアムとかも貼れますよ😃
フッ…スタミナもばっちりなんで
大丈夫!明日はリトルサムさんが二人のところへメタ冠を届けてくれるはず・・・ 今日はちょっと配送先を間違えてましたけど(笑)
でも、無いなら無いでもドキドキ楽しいよ✋ あれだけドカドカ来られると爽快タイ♪ あ、けど アイさん、石ごめんよ〜💦m(_ _)m
さっすが聖騎士!男前ですね~ どこへでも寄生しますよ(笑)
お二人様には27日のゼロ時にリトルサムがうかがいますからね(笑)
おっとゴメンよ💦 私は偵察の任務があるのでコレにて💦 3人で楽しんで来てー✋ では、 ドロン💨
目指すは暗黒騎士さ僕はΨ(`∀´)Ψケケケ
道化さんも根っからのM体質なんですね~(笑)
おう!100人ね💕 期待してるぅ〜〜♬
ぬわ~仕方ないですなそれは。がんばってくださいね🎵
石?余ってるからのーぷろタイ♪ガツンガツン痛恨くらいましたなぁ…_| ̄|○ 久々で無効も忘れててごめんよ〜💦
道化さん、またね~🙋 じゃあ、せっかくの幻鍵だし、4人いるときにしますかね~
( ´ ▽ ` )ノありがとね〜♪またね
幻は四人でいきたいですもんね😃次に残しておきますよ🎵
そうしようかヽ(*´∀`)またいつでも行けるしねー♪
ですね♪ もう幻鍵しんりゅうしか残ってないから明日こそモガちん、頑張ってほしいな~
ぬわースタンプ欲しいな~ 今でも手に入るんだろうか・・・
ギガデスピの鍵が増えたが装備が全然でない…チッ(´-ω-`)
僕はドレアム、エスタ、エグチキ、幻龍がいるんでいつでもツアー開催しますよ☺アイさんとはあのとき、リアふれさんいれてかなりいきましたよね(笑)
ぬわーいいよね〜♪私も持ってない💦 初期組さんじゃないと持ってないみたい。 また配布してほしい〜(*´ω`*)
ぬわ~Σ( ̄ロ ̄lll)
周回自体してない私…_| ̄|○ えらいね…
残念・・・400万DL記念の配布だったのね
縛りにそなえ、周回しましたが天空人のそうびばかりでる…
私も周回してない・・・頑張りすぎると飽きるから(笑) 錬金ムチのスキルだけはちょっと欲しい気もするけどたぶん使わないし
もう飽きました…いつもこれで家出するパターン(笑)
456通じて天空人装備は落ちるから割と簡単に揃っちゃいますね 私も上は完凸しちゃいました・・・
懐かしいね〜(*´ω`*)✨サムちん、私のリアフレと唯一共通のフレさんでしたよ。 サムちんのモガ優秀過ぎだわ〜(O_O)💦
出家するパターンに空見( *´艸`) サムさん、次はツルツル坊主頭かな
調べたのね 笑 仕事が早い 笑
マジですか~リアふれさんいないの寂しいですね(/´△`\)一緒にマルチ回れたんで☺ 懐かしい(笑)楽しかったですけどね☺雑談で探してマルチするみたいな。 何気に優秀ですね僕のもがサム(*≧∀≦*)
天空人装備そんな落ちてる〜? 私まだまだだわ〜(O_O)💦 周回してないだけだけど…_| ̄|○
坊主かロン毛ですね(笑)
とりあえず天馬の手綱もう一個もらうところまでは頑張るかな・・・2個装備したら楽しそうだし(笑)
僕は天空人は完凸しましたよ全部(笑)
ドキドキ…
ひょっとしてもらえないのかな?
もらえますよ2こありますよぼく(*≧∀≦*)
天馬の手綱がもらえるもの把握してなかった 笑💦
おお~ どこでもらえるんだろ・・・
知らないんかい‼️笑
ソロの伝説デスタムーアたおしたら報酬でもらえますよ
ヒィィィ(;'∀')
あ、私も知らなかった…笑笑
ホントだ~ 詳細欄を下にスクロールしたら載ってた(笑) サムさんありがとう♪
※なお、伝説ソロデスタ3連敗中
※なお、伝説ソロデスタまで辿り着いてない
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑) もらって気づきましたけどねぼくも(笑)ジェムしか頭になかったからΨ(`∀´)Ψ 僕でいけるんだから行けますよ。海賊賢者すパスタ道化さんのバトマスでしたよ僕は。
笑笑 やっぱりみんな雑談好きだね〜笑笑 さすが雑談民 笑笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
今は雑談はたまに見るくらいになっちゃいました(笑) 食べ物は守備力ダウン耐性か素早さダウン耐性か・・・悩むな~
ぐぉぉぉぉ
僕はクレープにしましたよ。あとはしんりゅうの下をつかったりしました、幻龍下もすばやさダウンあるし。
私もそうかな、あんまり行ってない。。。 私全体攻撃もってないから怖いわ〜(;´д`)💦
第三形態まではいい感じなんだけど跨ぎで失敗する 笑
よーし、サムさんおすすめのクレープで行ってみよ♪
何度もトライするしかないね(;´д`)💦 私も助っ人さん頼み💦 ちと落ちるよ、また後で♪
倒せた!けど1デスorz 白い盾欲しいぃぃ
惜しいですね~大丈夫次は行けますよ☺ アイさんまたあとで~お疲れさまです~
アイさん、またね~
サムさん、ありがとう♪ クレープ美味しかったです🍭
皆さん、こんばんは〜からの遊びましょー♪
遊びましょ〜からのただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
おかえり〜からのでれー嬉しい〜😋
しゃー! もう少し待てばみんな来るかな〜(*´ω`*) 今日はくりちん朝見たっきりだわ。。
6イベの伝説マルチまだ途中なんだ… 1戦だけだけど、お付き合い頂けないかしら?
わーい、いく〜( ´ ▽ ` )ノ
有難う♪ 帰ってきたら、誰か来てるかな? じゃあ、パスで待ってるねー✋
あんやと♪ …誰も来てなかった…_| ̄|○
お付き合い有難う♪ デュラン様、すぐ終わってしまうね笑 ゾーマ様と並んで好きなキャラだから、ちと複雑な気分💦 もうちょっと強くして欲しかったかな〜笑
私も好きー♪…が、 デュランとドレアムの違いがわからない… う、生まれ変わりとか…?
えーーーっ!!! アイさんがそんな事言うなんて… あたしゃ〜 ショックだよ_:(´ཀ`」 ∠):
えーー‼️ちゃんと知ってるのー∑(゚Д゚) んじゃ、きょ、兄弟とか…?
今度ググっときな!\\\٩(๑`^´๑)۶////
えっ⁉️ そうなの⁉️ 裏設定までは、私も知らない💦
き、きっと道化兄も私とナカーマとみた‼️ フッ
フッ……御冗談を (キリッ …………ドキドキ
いや、似てるから… ドレアムが出て来るドラクエ自体私やってないかも(・_・; 6だっけ?
あ、そうなんだ(><) そだよ、6ですタイ♪ って 私も数年前にやったんだけどね 笑
あれ、違うか💦 6じゃないか💦
あ、同じ〜(*´ω`*) 私は6は途中でやめてしまった記憶が…_| ̄|○ だからドレアム星ドラのしか知らないのね、私(・_・; ん?道化兄やっぱりナカーマでしょ〜💕
今日は誰も来ない感じかな ねぇ、アイさん もう一回行ってみる?
負けたよ(><) ナカーマさ👍 フッ…
アレかい?
アレさ
ナカーマ❤️
💕
行ってみようか‼️ 今日こそはやってやる〜
私がホストになるね とりあえず一回行ってみて、帰ってこよう
今度は海賊で耐性ガチガチでやってみるね ラスゲ前でバイキルトンAって感じで✋ 石、葉、アモール、バイキAで行くね
私何で行ったらいいかな? バト?海賊?
海賊かなぁ? 通常攻撃も痛いもんね
ポップコーンとかき氷、どっちが多く持ってる?
おけ!海賊ね! 食べ物どっちでも大丈夫だよー! 道具も同じで良い?
うん、いいよ👍 準備出来たら声掛けて♪
おけだよー( ´ ▽ ` )ノ 頑張ろね‼️
よーし、頑張ろーー♪ ワルツ de ゾーマ ♬ 勇者よ、パスで待つ( ̄^ ̄)ゞ
やったーーーーー♪ めでたーーい‼️ 🎉🎉🎉🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やったね!ヤッターーーー😍✨ でれうれし〜‼️しゃー‼️
すっごくドキドキした〜 いけたね〜👍 私、手汗ビッショリだったわ 笑
もうスタンプ押さないでめっちゃ真剣だったよ〜( ´ ▽ ` )ノ 一緒に勝てて嬉しい(*´ω`*)💕
そう、そう♪ 私、途中から倍速切ろうかな とか思ってたし 笑 なんか、この戦いだけはアイさんとやってみたかったんだ〜♬ 達成感あるーー♪♪♪
うん、ドキドキだったよ〜( ´ ▽ ` )ノ 丁寧に行けば行けるもんだね〜♪ まさにゾーマ様は魔王だわー🎵
今日も本気見た目だったんだけど、 この前はねぇ、目の色は変えてなかったんだ〜笑 でも今回はちゃんと目の色も本気の赤に変えたんだよ👍
私もだよー( ´ ▽ ` )ノ ふふ、まだ興奮してる〜🎵楽しかったねー♪
目の色まで∑(゚Д゚) この前もスーツ着てたから本気モードなのはわかったよ。
見てきたー♪目も赤くなってたね! 覚えておこーっと(*´ω`*)✨
楽しかったね〜^_^ 付き合ってもらって有難う♪ なんかホッとしたら急に眠気が来たよ💦 今日は もう落ちるね✋ 本当に有難うm(_ _)m そしてやったね♪ ( ̄^ ̄)ゞ では、お休みなさーい💤
おっ…(・д・ = ・д・) まさか…二人でゾーマを沈めた…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! スッゲー(笑) おめでとうございまーす❗ ほんとすごいですね(笑)
こんばんは〜(^з^)-☆ えらい遅くなりましたm(_ _)m ゾーマ討伐おめでとさんです! ふ、ふたりプレイってことですよね💦
がーんΣ(゚д゚lll) 来るの遅すぎた〜
あ、もう元に戻すよん♪ またクリーニングに出さなきゃ💦 じゃあね✋ 本当に有難うm(_ _)m
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと♪ 私も忘れられない思い出になったよー♪ おやすみ💤またねー♪
サムさん、タイミング被りました!こんばんは〜 みなはん今日は、昼間の海王とヒュンケル討伐もおめでとさんです!🎉 書き込みできない状況で楽しそうな様子をロムってました笑笑
あ、サムちん、くりちん、おかえり(*´ω`*)✨ 道化兄と入れ違いになっちゃったね〜
お! サムちん、くりちん こんばんは〜からのお休みでーす💤 実はさっきムフフな時間を(//∇//) おっと これ以上は… また明日ねー✋ さらばじゃ ドロン💨
くりまるさんお疲れさま~からのこんばんわ😃 昼間討伐しましたよ~カピバラさんにミルカさんが初クリアできてよかったですよ。少しは役にたてたかなぼくも(笑)
道化さんお疲れさま☺ すごいことしましたね(笑)また時間あうときよろしくです。おやすみなさい🎵
アイさん🎵お疲れさま~からのただいまぁ~ やりましたね☺おめでとうございます(*≧∀≦*)
もう書き込めないようなことをしてしまいましたね笑笑 お疲れ様でした〜おやすみなさーい!
次スレ〜、慌てて作った(*・ω・)ノ💦 https://game8.jp/games/426/forums/8823
アイさん🎵いつもありがとうございますm(_ _)m
お二人とも初討伐めでたい! 海王神、行きたかったなぁ♪(´ε` )
アイさん、討伐直後にすみません💦 もう次スレですか、ほんと早い笑笑
ふっふっふ、結構スレ立てだけは慣れてきた( ´ ▽ ` )ノ ハイテクタイ♪イェイ、イェイ♪
鍵はあるからいつでも行きましょ😃25ターンクリアをまだ達成出来てないんで
!!(゜ロ゜ノ)ノ アイさんが、ハイテク…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
きっと道化兄には出来まい…ふっふっふ( ̄∀ ̄) 勝った‼️笑笑
3人いるからなんか行ってみる? 海王行っちゃうかい?
おつかれでなければ、デスタ伝説を手伝ってくれませんか?? わたし、初挑戦!
(・д・ = ・д・)
被っちったね 笑 どっちでもー♪
あう被った。。は!このスレで海王未クリアは私だけ。。がーんΣ(゚д゚lll) ただ鍵持ってないので、申し訳ないです
じゃあ行ってみようか( ´ ▽ ` )ノ 鍵はあるから大丈夫だよー♪ ちと着替えるねー♪
ということでデスタ行きましょー!
あ、また被ったΣ(゚д゚lll) すみません、甘えます!海王お願いします!!
準備完了( ̄^ ̄)ゞ 勇者たちもおけかな?私またバトでいくね。
おけです_(._.)_
どんとこーい‼️(TRICK風
懐かしい(笑)
着替えました! が、攻略動画を観てないです💦 バトマス、ルビス剣です。ピオラ、すいせい、ドラゴラム、アクブレ。 道具は雫不要??
道具はみかわし、すず、いし、ぱっぱっですねしずくはナスです
道具は、葉っぱ、石、鈴、みかわし薬だよー♪ 雫は要らないよ、戦闘開始直後に自分にみかわし投げてね。 サムちん、たた歌積める?
積みましたよ姫様☺
道具、承知しましたm(_ _)m みかわしもりょーかいです!
姫ではない\(//∇//)\ あんやと、じゃあ野良ゲストさんはたた歌積みを探すね。パスで待ってるよー♪
くりちん、1回解散したよー 準備できたら声かけてねー♪
すみません!大丈夫です!ちな食べ物違いましたか??
あ、ミスった💦 次スレー行きましょー!
マヒは大丈夫だよー、くりちん即死のアイス頼むねー♪ また貼るよー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡