スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
アムちゃん新スレありがとうございます😊 待機中①
こんばんは(๑´ㅂ`๑) さっきのスレに書き込んだら 1002だった😅 アムカさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m 今日、初めて星ドラ開きます…… 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんばんは〜^ ^ 遊びましょう^_^
イルカノさん まんぶぅさん しすすさん クロエさんとぺっこさんいてたみたいなんで、打ち切っしゃいました。 カンダタすみません。あそこから仕掛けると思わなかったのであばれぎり全部くらって死んでもしょーもないし回復しとこと思って・・もうしわけない
焦って誤字だらけ・・
クロエさん、クルペッコさん、こんばんは~。遊べるかな~
よろしくお願いします┌○ペコリ
アムカさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん気にしなくていいよ(^-^) そういう時もあるよ(笑)
ペッコさん、しすすさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
先着順で、 ゆーきさん、クロエさん、しすすさん遊びましょう^_^ 伝説進めるの手伝って欲しいな♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戦犯ンのゆーきは待機の刑に服しときます。 報酬のかげん全然わからないんでみんな済んでたらまざろうかな・・でもクロエさん初登場ですよね? みんないってきてねー♪
行きまーす~
ちょっと待って イルカノさんとまんぶぅさんすぐ登場すると思うので
私は今日初マルチなので 誰とでも遊びたい♪ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち一周終わったら遊んでね〜(^^) ふらふら待機してますねー(^^)
目覚めの花いるんやね(^_^;) ギガ何回かいってたけど知らなかった(笑)
ゆーきさん行っといでーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさんいきはりませんか??
今時間もかからないと思うんでいってまいります(~_~;) すみません
ぺっこさん部屋、1人へるぷ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ワクワクして行ってきます♪
まんぶうさんも戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ぺっこさん クロエさん しすすさん ありがとう イルカノさんまんぶぅさんお待たせ(^_^;)
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。やっとミルドさんはれる~。ギガミルドさんもあるのかなぁ?
ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 報酬ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すまん野良ってて、今見たm(._.)m んじゃクロエっちをお借りします^_^
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん遊んでくれてありがとうございました😊 待機中
では、風呂って来まーす~
借りられま~す(´∀`*)
一職だけ転生2レベル99目指すより、全員全職転生1をカンスト目指す方がいいのかなぁ?迷う迷うで、風呂っ風呂~
皆んなはミルドとデスピどっちかっつーと、どっちが希望なんだろ?
ルビス盾あるなら、ミルドが楽かも……
とりあえず最初はデスピ立てるね〜(^-^; クロエっち、まんじゅうさん、後は自由枠ですよー^_^ 少し待って来なければ出発しますね(^^)
こんばんは。 ミルドかな? ミルド装備なので。
いきます。
ちょっと待機で。 他にまってるひといるよね。
僕はまだ10レベくらいですが、職業スキルがレベル7になるとこまで上げてはる方多いですよね♪ 海賊賢者まもますスパスタなど使用頻度高そうなところはとりあえずそこまであげといでもよいのでは??
いや、空いてたら多分いけるはずでは??
空いてなかったらすみません(~_~;) そしてイルカノ部屋にまざれたらその後ご一緒してください♪
野良さん中 30分過ぎにに来まーす♪
スーさんごめん🙏勘違いしたm(._.)m 戻ってきてくれぇ〜~_~; 少し待ってるね〜
こんばんわー
ちは♪ ちょうどでたとこかな??
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すみません おちます(~_~;)
またお願いします(;_:)
やった〜♪ 伝説進めるの手伝って欲しいな^_^ あと2人いないかな⁈
ドキドキ^ ^
イルカノさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 まごまご乱入でしたが、報酬までありがとう。
イルカノさん、クロエさん、スーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナゴチになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミルド初ノーデスクリアー( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、まんぶうさん、スーさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 粉出て欲しい♪
まんぶうちゃん、クロエちゃん、スーちゃん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ ちょいとミルドのおじいちゃんを見なめてました(^^;)
こんばんはです デスピサロ伝説かミルド伝説 誰かいないかの?
少し抜けますねー(^^)
人いるよね?10分だけ抜けますねー(^^)
あそぼー ミルド装備中です
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説進めるの手伝ってくれます?
ハルさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でわ😍 ミルド伝説ですね
空いてますか?
ミルド伝説貼っちゃおう😍
1人来てー ヘルプです🙏
風呂あがった~。ゆーきさん、なるほどぉ。7職だけ転生2レベル70にして、後は全員全職転生1カンストを目指そっと。
間に合わなかった~
さやか姐さん、ハルさん 戻ったら遊んで下さい♪
クロエさん、混ぜて下さいな~
皆さんこんばんみー(^◇^) 誰か🐬の? 空いてたら遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
寝落ちる寸前なのだ(*_*)
ミルド?いくひとー
ユリアさん、パフェさん、こんばんは~。遊べるかな~。
はーい🙋
しすすさん ユリアっちとぱふぇちゃん来たから 先に4人で回りたいです! ぱふぇちゃんが寝る前に(笑)
一組周回中。 クロエさん、ユリアさん、パフェさん、スーさん、しすす、待機中かなぁ。
おっと。五人目。 待機。
しすす、お留守番してます。 クロエさん、ユリアさん、パフェさん、スーさん、いってらっしゃいまし~
スーさん お気遣いありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 先に行ってきていいですか?
しすすさん、お先どうぞ。
しすすさんまで😅 では、クロエ貼りますので ユリアっち、ぱふぇちゃん しすすさんかスーさん どちらかお願いしますm(*_ _)
スーさん、ありがとう。 では、ミルドさん張りますね~。 クロエさん、ユリアさんパフェさん、おいでやす~
行きまーす~
笑笑笑(^◇^)
さやかさん、クルペッコさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルド出さなくてごめんなさい🙇
こんばんわ(^^;) 10分じゃなかったm(._.)m 待機してますねー(^^)
ハルさん、ペッコさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした また、宜しくお願いします ギガ鍵と天空の城欲しいけどなかなか落ち無いなあ
ぱふぇちゃん、寝ちゃった?
さやかちゃん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 はるさんまた続きしましょ〜♪ 待機中①
ぱふぇちゃんいないかな?
ギガ見るど 行ける人居ますか😍
ミルドいきましょう。
クロエ部屋1人へるぷ
行けまーす(^^)
空いてる人ーー(^◇^) くぅちゃんとこヘルプーー╰(*´︶`*)╯♡
スーさん来てくれました♪ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
さやか姐さん、戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
行ってもいいなら行きたいでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ギガ見るど イルカノさんだけかのー😅
人少ないみたいだかは 待ちますね😍
後1人いたら俺立てるね〜(^^) とりあえずさや姉とまんじゅうさん確定です^_^
こんばんはー(^ ^) どこか空いてますかー?
ギガミルド1人募集します(^^) 誰かいるかの?
待っていただけるならギガ行きたいです♪
はい、ギガミルド行くよ〜(^^)
空いてますか?
こんばんは(*^▽^*) 何人目かな? とりあえず待機してます。 ソロってきたから、 1周くらいしかスタミナないのですが😅
行っていいのかな? 初でわかりませんけど頑張ります(^ ^)
さや姉の鍵🔑はまだとっといてね(^^) とりあえずギガミルド立てまーす( ̄▽ ̄) さや姉、まんじゅうさん、ちゃたろう君指名です^_^; ヨロシクね〜(^^)
クルペッコさんと私が待機な感じかな?? 周回組帰ってきたら遊んで下さーい(*^▽^*)
アムちゃん遊ぼう♪
正解٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい、喜んで(≧∇≦)
まだ、伝説進め中(>人<;)
伝説オケでーす!ミッション有りかな? 頑張りまーす(*^▽^*)
ユリアさん、クロエさん、しすすさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとう。
スタミナありますよー。
スーさん、確保してもいい?? クルペッコさんと伝説いきましょー
スーさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。パフェさん、すれ違いすみません~。 今日もたくさんありがとうございました~。おやすみなさいませ。
くぅちゃん、しすすさん、スーさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 私まだミルド伝説まで進めてなかった😅 初級でごめん🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、私も行きたいー(^◇^)
ユリアっち、しすすさん、スーさん ミルドラースありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、報酬まだなのです! 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、おやすみなさい。
4人決まったかな? クルペッコさん、スーさん、ユリア、私で行きましょ! ミルドラース伝説たてまーす! 残りは任せた!
ミルドいきます。
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
言ってらっしゃい! 待機してまする
間違えた😅 行ってらっしゃい!
イルカノさん、ちゃたろうさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした イルカノさん ギガ鍵とスタミナご馳走なりまくりー ありがとうございます😊 また、宜しくお願いします
皆さんお疲れ様でした^_^ 待ってた人もお待たせしました(^^;)お借りした人達 お返ししまーす(^^) おじさんは今日の星ドライフ終了です^_^ また明日遊んでやってね〜(^^)でわ🙋🏿♂️
今、いる方の中では…… さやか姐さん、ちゃたろうさん、アムカさんが 報酬まだなのです。 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^ ^) ミルド初でまごまごしてましたー ありがとうございました(^◇^)またお願いします!
イルカノさん、さやかさん、ちゃたろうさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵もスタミナもすみません🙇 ギガミルド初でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつも出してもらってばっかりなので次は出させてください( ̄^ ̄)ゞ それまでに鍵集めておくので^ - ^
さやか姐さん、ちゃたろうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんはー お願いします(^ ^)
イルカノさん 明日待ってますねー 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴
アムちゃん、ユリアちゃん、すーさんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、スーさん、ユリア お疲れ様でした! また遊んで下さいねー😘
さやか姐さん まだ時間ありますか?
あむちゃん、スーさん、ペッコさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 最後ミッション失敗?😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコさん、ユリアさん、アムカさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おちます。おやすみなさい。
アムカさん、おかえりなさい! スタミナ無くてもいいので もう1回行けませんか?
ちゃたろうさん、こんばんみー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜😆
壁]ω・)ジー
クロエさん、今戻りました が、ココで問題なのですが 伝説貼るスタミナがありません😅 3戦目にどこか貼るでいいかな?? しずく欲しぃー
遊んでーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルド立てられませんが(T ^ T)
ミルドラース貼ります! ちゃたろうさん、アムカさん、さやか姐さん来てくださいm(*_ _)m
チェストさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんも今日まだよね?😃 ちゃたろうさんが周回から帰って来たら一緒に遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ヒモいきまーす🏃🏃
はーい🙋
行きます(^ ^) ユリアさん、chestさん、看板は(^◇^) また後でー
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
行ってらー(^◇^) ちゃたろうさん、お待ちしておりまーす😆
チェストさん、こんばんみー(^◇^) ちゃたろうさん帰って来たら、 まんぶぅちゃん チェストさん ちゃたろうさん 私 で行きませんか? 私伝説はゲマからしか貼れないけど😅
皆様おばんです(≧▽≦) おお、完全予約制みたいですね(≧▽≦) 野良で頑張ってきます(^◇^)
モリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん来てくれたので今から行きません? チェストさん、ユリアさん、モリーさん、僕で( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんナイスですね(≧▽≦) ではミルドラ2回はりますね(≧▽≦) あとはまかせた(≧▽≦)
隊長こんばんみー(^◇^) 遊ぼーー(^◇^)
まんぶぅちゃん チェストさん 隊長のとこщ(゚д゚щ)カモーン
まんぶぅさん、チェストさん 立てて待ってますよー(≧▽≦)
クロエさん、さやかさん、アムカさん、すいません! 落ちてしまったー(TдT)
戻られたら手短なとこへお連れしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=
もう戻ります!
ちゃたろうさん来てね♪
すいません( ; ; )
モリーさん、ユリアさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これでやっとミルド立てられます( ̄^ ̄)ゞ
ゆりたん、まんぶぅさん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) 竜巻あると楽々ですね(≧▽≦) 金袋残念でしたね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
隊長、チェストさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
隊長、チェストさん 遊んで下さいm(*_ _)m
アムカさん、さやか姐さん、ちゃたろうさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m ユリアっち ちゃたろうさん空きました~ お待たせ♪
クロエさん、アムカさん、さやかさん、お疲れ様でしたー ご迷惑をおかけしてすいません! モーリーまで出してもらって( ; ; ) またお返ししますねー!ありがとー
帰って来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アムカさん遊べるかなぁ?
くぅちゃん、私とちゃたろうさんも一緒に乗せてー(^◇^) 私まだゲマからだけど(^◇^)😓
クロエさん、さやか姉、ちゃたろうさん おつかれさまでした! クロエさん、モーリーごちです😘 あと20分で天空剣4本と盾を神引きする予定です☺️ 自慢しにきますね~ 来なかったら触れないで下さい では、皆さん、おやすみなさい!
こんばんは♪ 初級から地道にミッションクリアして、やっと伝説のミルド貼れる所まで来れました(≧∇≦) だれかあそんでくださいo(^_^)o
メアリーこんばんみー(^◇^) 遊ぼう😃
あれ? 隊長と、チェストさんはもういないかな?
メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさんいますかーー(^◇^)?
アムカさん、おやすみなさい^_^ 神引きお祈りしとります! 自分も剣4本出してきます!
ユリアこんばんは♪ 寝る前にあそんでー
待機者確認したいです!! 誰が居ますか?
いますよ(^◇^) でもメアたんを優先してくださいな(^◇^) なんちゃらファーストですよ(^◇^)
間違えた5本か… ひい、います(^_^)
アムカさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れさまでした ギガ砲発射しようと迷いましたが😅 もー今度は紫色の粉ばかりですわ あっ天空ガチャの はじまりはじまりー
メアリー、私まだゲマからしか貼れないけど良い?😅 しかもちゃたろうさんとセットです😃
私は隊長をご指名です♪ 報酬まだなのは、隊長とメアリーだけなので~
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
今夜はたくさん居ますねー とりあえず大気と化してみます
ギガ砲行きたかった~o(・ω・//)o 🔑拾ったら手伝って下さいね💕
メアリー、待機してないで遊ぼう(^◇^) ミルド伝説たててくれたらみんな行くよ😆 早いから3周は行ける😆
ユリアっち、ちゃたろうさん、まんぶうさん、メアリー で行ってみる?
隊長と私は次の周回まで待機してるから!
くぅちゃんありがとう❤️ それで行こう(^◇^) 私まだゲマだからイソギンチャクです😶
クロエさんナイス判断ですね(^◇^)
あっ、じゃあミルド貼りまーす♪
という訳なので、隊長! 次の周回でご一緒お願いしますm(*_ _)m
行きます( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす(^◇^) ちゃたろうさん まんぶぅちゃん 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡ 隊長、くぅちゃん、お先でーす😆 ありがとう❤️
クロエさん、モリーさん、すいません では行ってきます!
メアリーごめん、野良行くつもりが 部屋番で検索して入っちゃった😅
おまかせバトルでソロすると頻繁に最初のバトルはじまりそうな時に固まってしまいます😭
いけません 待機してる間に寝てしまいそう😅 サクって感じで ミルド伝説行けないかの?
冒険をあきらめるではなく 一回落として立ち上げると 途中から始まるので、私はそれからでなく なりました(^◇^)
さやか姐さん ガチャは引いた?
全然いけますよ(^◇^)
野良終われば空きます♪
スタミナ余って寝てしまうのは 避けたいので 2回貼りますね〜
メアリーさん、ちゃたろうさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵も粉も出ないなぁ_| ̄|○
帰ってきた♪ メアリー、合流お願いしますm(*_ _)m
メアリー、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ ヒモになってしまってすみません😭 今度までに進めときます🙏 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜😆
メアたん さやか姉様のところに これますか(^◇^)?
ユリアさん、まんぶぅさん、mearyさん、お連れ様でした(^ ^) 最後は、まだデスピサロまでしか終わってなくてです (*´ー`*) ありがとうございましたー 今日は終わりますねー、皆さんおやすみなさい!
めあたーん(^◇^) 待ってますよー(≧▽≦)
10連結果 星5出たー✨大天使ムチ… 確定枠 ミラクル下_| ̄|○
メアたん もういないかな(^◇^)? まごまご(^◇^)
メアリー寝ちゃった?
さやか姐さん、隊長、メアリー ありがとうございますm(*_ _)m 限界なので寝ます! おやすみなさい( *´ω`* )/
さやか姉様、クロエさん、メアたん お疲れさまでした(^◇^) 粉がでなーい(≧▽≦)しぶしぶですね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)ではおやすみん
モリーさん、クロエさん、メアリーさん お疲れさまでした もーもちませんです おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ユリア、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、モリたん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ミルドさんまだ自分の中でパターン化出来てなくてまごまごしちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
さやかさん、ぺっこさん、まんぶぅさん ごめんなさーい まだ早い時間に寝落ちしてしまいました また懲りずに遊んでください。
大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕は前に野良でご一緒したのでさりげなく報酬もらえてました(^^)みんなには内緒ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます~。 うーん、天粉は天ぷらに使うか。今回のプレ60連は確定枠以外で4回跳ねて、ピックアップ1つでした! 確率通りで平均かなぁ。
おはよう^_^ 粉も落ちなきゃ、装備も出やしねえ(-.-;)y-~~~ なんなんだ(-.-;)y-~~~ がっかりだよ😞
確定でサウザンドダガーでした(-.-;)y-~~~ おかげで完凸出来たわ(-.-;)y-~~~
おはようございまーす😓 ふて寝したせいか、超目覚めが悪いです😓 プレゼント😒?ガチャは60連ノーピックアップ😏 モモPプレゼントガチャとなりました😒 7:30過ぎに再登場予定です 朝ドラよろしくお願いします🙏
アムカさん、イルカノさん、おはようございます~。我々は27日に向けて、着々と充電中ですね~。50000ジェム&進化玉6個ぶっ放す~。 アムカさん、30分頃来まーす~。
改めまして、おはようございまーす! 朝ドラしたいです😊 しすすさんと、他に誰か🐬の??
誰もいない。おーい、ユリアさーん、さやかさーん。
今日は二人かもしれませんね😅 スタミナMAXなので2回伝説はりますよ! デスピとミルドどちらが好きですか??
アムカさん、ギガミルドさん鍵欲しいかな~
では、ミルドラース2回はりまーす! しすすさんと誰か見てたら来てね~
あ、7:50発で野良さんと出発しまーす!
行きまーす~。後二人、カモーンです~
おはようございます┌○ペコリ ぴったりで、しすすさん、アムちゃんと遊べた♪ ありがとうございました😊
クルペッコさん、アムカさん、、ありがとうございました~。アムカさん海賊サポあると、ミルドさん安定だ。 では、今日も夏野菜植え付けて遊ぶ~
しすすさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました! 南国ツアー、ご馳走様です😋 では、行ってきまーす🙋
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
メアリーちゃんおはよう🌞 スタミナあまりないけどいるよ〜^ ^
壁|ω・`)チラッ
ペッコさん、ユリア、おはようございます♪ あそびましょo(^_^)o
メアリー、ペッコさん、おはよー(^◇^) 朝ドラしたい😆
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ユリアちゃん、メアリーちゃん 伝説貼りまーす♪
報酬まですぐ行けちゃうので、とりあえずミルド貼りますね♪ ペッコさん、ユリア、あと1名どなたでもーo(^_^)o 少し待ってみて揃わなかったら、野良入れて出まーす
あっ?!いきまーす
おはようございます 仕事帰りに朝ドラしたいです😅 まぜてください_(._.)_ 天空ガチャ何も出なかったです😅
ししまるおはよー(^◇^) 今から来てーー╰(*´︶`*)╯♡
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン いない?😶
今から行きます
やっぱり遅かったか。 戻って来たら遊んでください(^-^)/ スタミナならあるのでお願いいたします
ユリアちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊
ペッコさん、メアリー、お疲れ様でした(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 🔑も天粉も落ちないね😓 でもポイント倍だし…まぁいいか😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o わたしまだ天粉は一度も拾ったことナイです(≧∇≦) ギガの方が出るのでしょうか? ってまずはギガカギを拾わなきゃですが(≧∇≦) ししまるさん、待ってたのですが来なかったので出発しちゃいました。 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
粉2個しかまだ拾えてません デスピサロ周回するしかないな
ブランチドラはやってなさそうですね(@_@;) 12時頃にきます♪
皆さんこんちゃー😃 昼ドラの時間ですよー(^◇^) 待機中①😶
②
おらんね(笑)
トンテキで、 お腹いっぱい、 あそびたい
ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは~。 昼ドラ昼ドラ。
ゆーき、しすすさん、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
こんにちわー 昼ドラしよー
遊ぼう遊ぼう。 ゆーきさん、カムバック~ クロエさん、早上がり~
しすすさんもちはーっす⭐
ハルさん、こんにちは~。 ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。 ゆーきさんカムバックかクロエさん登場を、待ちますか
ハルさん(*^▽^*)こんちゃー(^◇^) 遊ぼーー(^◇^)
ユリア ハルサンさん しすすさんね。 ミルドの1個前たてまーす 二分後
ミルドさん張りますね~ ユリアさん、ハルさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす!
行きまーす(^◇^)
こんにちはm(*_ _)m 空いてますか?
空いてなーい😢 野良行ってきます!
落ちてしまいました
時短でモガたてます
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。ハルさん、続きはソロで取っときます~
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす!
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとー では仕事
|´-`)チラッ
クロエさん、あっそびっまっしょー
ゆーき、ハルさん、しすすさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 最初遅れてすみません🙏 野良の途中だった上に道具袋がいっぱいに😓 懲りずにまた遊んでね〜(*^▽^*)
くぅちゃんおかえりーー😃 遊ぼう遊ぼう遊ぼう遊ぼう(^◇^)
午前中は苗植えた後、ザル2杯のビワを取った。今日はこれをムシャムシャ食べる。種で杏仁豆腐が作れると聞いたので、トライする。
ヾ(●´∇`●)ノ
休憩あと20分……間に合うかな~(´∀`*)
とりあえず立てます! 時間見てヒドラとかに切り替えて 貰えると嬉しい♪
まず、ヒドラ張りますね~ ユリアさん、クロエさん、後どなたかおいでませ
行きまーす!
クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。クロエさん、時間大丈夫だったかなぁ~ では、おちますね~
ユリアっち、しすすさん 昼ドラありがとう♪ 時間ぴったり(´∀`*) 仕事に戻りますm(*_ _)m
くぅちゃん、しすすさん、お疲れ様(*^▽^*) くぅちゃん時間ギリギリ😓 ごめん🙏ギガ🔑貰えたから許してね😅 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん ユリア はるさん ありがとー⭐ 遅くなりました(笑)
一応待機してます
こんにちわ😍 昨夜のガチャはグレハンとピンクの紐でした さて、粉はギガで3個落ち伝説で一個です なかなか、厳しいな😅
ドロップ以外やと今何個もらえてますっけ? 4個もらって3個ドロップで拾ったのかな?? あと2個くらいもらえるとしたらすでに足りてます。 よろい下ないので・・・泣
しばし離れます
ふー暑い。休憩休憩。
こんにちわ(^^) 群馬県暑過ぎ(-.-;)y-~~~ 灼熱食らったのかと思うほど熱い(^^;
熱中症なりそう
どもー♪ 気持ちは一つでした(笑)
こんにちは。
ゆーきさん、こんにちわ(^^) 塩飴とOS1で今年も乗り切ろう(^^)
デスピかミルドラ行こう〜(^^) 希望はあるかな?
ミルドたてれるところまではいってるけど、クリアしてないので、ミルドたてたいでーす
杖とカギねらいでミルド希望です。
一人きたらたてまする
えーとちょっと準備してからミルド立てますね〜 二回目ゆーきさんヨロシクね〜(^^)
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
2回目たてるの了解しました。 もういくのですかー?まちませんかー? この時間ならきそうでは? ま、今は周回も短いですが(^^)
かくほー!ホシドラ起動します
みなさんこんにちわーι(´Д`υ)アツィー イルカノさんとこ行っていいのかしら?
皆さん こんばんは😘
ツカさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 ギガカギやっときた。
イルカノさん、ゆーきさん、スーさん お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ 攻撃力不足でゲージ飛ばせませんでした(›´A`‹ ) 久々の報酬┏○)) アザ━━━━━━━━ス! また遊んでちょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルカノさん ツカさん スーさん ありがとー⭐ ブレス耐性とか守備耐性ダウンは戻してから第二形態いった方がよい??なにも考えずいってたけど… とりあえず天空補助cはロト頭ヌマーハコンビにしときまーす。 全員マヌると大変なので(≧∇≦*)
ちはー!
壁]ω・)ジー
遊んでおくれ😍
ゆーきさん、スーさん、ツカちん ありがとう\(^o^)/ ギガ鍵🔑出ました〜(^^)相変わらず天ぷら粉は出ないけどね(^^;
ギガいきましょ。
さやねー チェストさん きましたー!
ちょっとだけ落ちまーす(^^) 19時には戻る予定なんでそん時遊んでね〜(^^)
いきましょー
マッサージ落ちします(*´Д`*) 腰がバキバキ(›´A`‹ ) あとで来れたら遊んでくださいまし🙇
最初普通のミルド伝説貼っちゃいます その後ギガ砲行きませんか?
ツカさんいてるかな? いないなら さやねー チェストさん スーさんで ギガいきます?
さやかさん、チェストさん、ゆーきさん、でいいかの? OKなら再起動して募集します。
賛成ー(#^_^#)
とりあえずさやねーが伝説たてるとのことー♪
いきます。
ノ
こんばんわ(*^▽^*) 今、出発したばかりかなー? 1時間くらいですが、誰か遊べる人は🐬のー? 待機なぅしてまーす!
チェストさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 ギガちょっと固いぐらいね。 おちます。
初級 貼り隊
ゆーきさん、チェストさん、スーさん お疲れさまでした ギガ鍵ありがとうございました 最終ゲージ抜きのダメージがかなりありました 死んでしまい 申し訳ありません🙏 ギガ鍵少し増えたので行けますよー
再びこんばんわ^_^
おかえりなさーい! 連戦いける人はいませんかー?
壁]ω・)ジ
はーい🙋♂️ 右手にて挙手^_^
🐬のおじさんとchestさんはいけるとみた! とりあえずミルド伝説はりまーす! あとお一人お願いします🙏 残りはどこでも(≧∇≦)
アムカさん 行きまーす😍
さやねー すーさん チェストさん ありがとー⭐ たべものわからずすみません(°∇°;)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
一応⭐ みんな出たとこ(≧∇≦*)
だれかきてくれたらいいけど、こなくて周回まちになったらアムさん希望かな♪ 報酬まだやし、時間ないみたいなので(≧∇≦*)
ゆーきさんこんばんは♪ みなさん周回中なのですね。 では野良仕事しながらまた覗きにきます
同じくー
2台になりました♪
だれも戻って来ないですねぇ(≧∇≦) 乗り換え駅なので少し抜けます。 野良仕事しながら時間があったらまた見にきます♪
おじさん、chestさん、さやか姉 お疲れ様でした! ギガありがとうございまーす😊 すみません、私、素直に海賊でいけばよかったですね😅 デバフはルビス弓さんに任せます🙏
イルカノさん、チェストさん、アムカさん、 お疲れさまでした ギガ鍵ありがとうございました あと4つあります ノーデス出来なく申し訳ありません バトますの怒りでは 厳しいのがわかりました🙏 海賊さんですね😔
アムやん、さや姉、ぎゅーんさんお疲れ様(^^) また行こうね〜(^^)
ごめーん!待っててくれてたのかな?? 帰宅途中なのでこれで落ちまーす🙇♀️ また後で遊んでねー
僕も一旦抜けますー またー(*^。^*)
ギガのリベンジ行ける人居ますか? 海賊さんに転職して 挑みたいのです😍
んっ?ノープロブレム(^^) なんも気にしてなかったm(._.)m
死なない自信は無いけどね(^^; 俺でも頑張れば行けそうなんでヨロシクね〜(^-^;
メアリー、タイミング合わなくてすまんm(._.)m 次こそは(^^;
バトますの怒りが通用するのは 伝説までかもしれない 海賊さんなら大丈夫🙆
さや姐こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ギガさん初見でわたしカギ持ってナイので、わたしが貼るのは伝説になっちゃいますが、それでも良ければ行きたいです💖
おーい イルカノおじ様以外に 参加いないかの?
メアリーさん 居たー❤️
ちなみに俺、鍵🔑ありません(^-^;
チェストさんは 居ないかのん?
鍵は仕入れました😍 天空の粉は仕入れ出来ませんでした😭
わたしもギガカギ持ってナイのです(≧∇≦) 魔王カギは落ちるけど、ギガカギと天粉は全然落ちないです😢
壁]ω・)ジー
チェストさん、 居たー ギガ砲発射します😍
全くです^_^;
生きまーす(^^)
活きまーすo(^_^)o
スタミナ&鍵ありがとう^_^
さや姉、メアリー、ぎゅーんさん ギガノーデスありがとう\(^o^)/ さや姉鍵もありがとう\(^o^)/
メアリーさん、イルカノおじ様、チェストさん、 お疲れさまでした😍 ギガミルドのノーデスやっと達成です バトますは冒険し過ぎてました 助けていただき ありがとうございました😊
ミルドさん なかなか天空の粉落としてくれないので デスピサロさんの方が楽な気がします😍
さや姐、イルカノさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガ無事パークリ出来て良かったです💖 さや姐カギありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ もう少しだけ時間があるので待機してみます。 報酬関係なくあそんでくださいo(^_^)o
もう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
ただいま(^o^) ミルドラ隊集合!(^^)!
しょぼーん(T_T)野良犬ちゃんと遊んどこ(*_*)
デスピサロ伝説で サクって感じで行ける人居ますか。?
もう少ししたら来ますねー(^^)
こんばんわー 今日も暑さに疲れますた
ハルさん こんばんわ😍
昨日はすいません、はなみずかぜと暑さのつかれで 寝落ちしました
ハルさん 私はかなりな確率で寝落ちしてます 体調は良くなりましたか?
ぱふぇさん カムバックしてー
こんばんわ(^◇^) 誰か🐬の? 空いてたら遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアさん、 こんばんは😍
ハルさん、さや姐、こんばんみー(^◇^) ハルさん、私も鼻水と咳の風邪ひいて、完治するまでに1ヶ月かかったよ😅😷 睡眠大事です😃無理しないよーにね🤧
ハルさんと私が待機してるかなあ ぱふぇさんは野良かな イルカノさんは 後に来るかなあ
じゃああと1人誰かくるまで待機しとくー(^◇^)
鼻水はでますが多少調子はよさそう ユリアさんはレイドで無理しすぎたんじゃないかな
こんばんは(・∀・)ノ 遊べる方居ませんか?
確かに ユリアさんのレイドの勢いは 凄かった 私は最初のレイドで気分悪くなったから 反省して 早々にレイド辞めました
スタミナ127MAXオーバー垂れ流しっ放し状態継続中なのだ(*'▽'*)
4人めの イケメン来ました どこ行きますか?
壁]ω・)ジー
ガ━︎━︎(゚Д゚;)━︎━︎━︎ン!! |彡サッ!
私スタンバイしてます😍 ぱふぇさん、ハルさん、ユリアさん、マイコさん で行ってらしてー
俺いきなり来たんで ぱふぇさん行ってきてくださいm(__)m 皆、ぱふぇさん待ってたみたいなんで(^^)/ また22時ごろ来ますm(__)m
後で必ず遊んでね❤️
スタミナ127だから先にたてたいな(*'▽'*)どこがいいんだろか?
人足りないなら 呼んでくださいね💕
さやかちゃんきてほしいな(^o^)誰もいないのー(*_*)
マイコーありがとう❤️ あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ さや姐、ハルさん、ぱふぇちゃん、行きましょー(^◇^)
万年健康優良児のイルカノです^_^;
爺や、おかえりーー(^◇^) あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行ってらっしゃっ〜い\(^o^)/ 待機してますねー(^^)
デスピサロさんで良いかの?
ok( ̄^ ̄)ゞ
10時に寝たいからミルド様たてるよ(*_*)早い者順でいきます(^o^)
はーい🙋 行きまーす
着替えてました さやかさんの一太郎に期待
着替え直します
似せパフェちゃんです
クリア確定前に落ちました 次も伝説張りたい
ぱふぇちゃん、ハルさん、さや姐、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、モガ🔑ありがとう(*≧∀≦*)
さやかちゃん、ユリアちゃん、ハルちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~早寝早起きしまぁす(^o^)
ハルさん、ユリアさん、ぱふぇさん スタミナご馳走さまでした😍 金袋見かけ無いですね どこにあるの?
さやかさん、ユリアさん、パフェちゃん フレポずれたと思うから余計に周回させちゃいました。 タイトルから修復してみます 報酬ありがとー
ぱふぇちゃんおやすみー(^◇^)
粉を欲しい場合は天空装備身に着けちゃダメって本当なんかな(^^;)何処かのスレに書いてあったけど(^^;)
誰かラスト周回付き合ってくれ〜い^_^
イルカノさん 誰か居ないなら行きまーす😍
デスピサロの方が周回向きだし、天粉も落ちやすいってホント?😶
爺や遊んでーー(^◇^)
空いてますかぁ~?
マイケルさん来そうだから 他力野良してきまーす 忙しくてイベこなしてないわ
マイコーおかえりーー(^◇^) たぶん空いてるー😃
すまんm(._.)m時間ないんで準備してデスピ立てるね〜(^-^;さや姉、ユリア、後1人いたら来てね(^^; 準備して立てるね〜
ハルさん気使わせちゃってごめんね~ タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m 今日は一周して寝ますねー またよろしくぽ(^^)/
自分はあまり周回できてないから ここで出してもらったギガそれぞれで2個粉出ました あんやと
さやねぇ、イル爺、ユリア様ありがとうございました(^^)/ がっつり眠し… くたばりますm(__)m またよろしくなのねん
ユリア、さや姉、マイコー ありがとう\(^o^)/相変わらず粉は落ちないけど ギガ鍵落ちました^_^ でわ粉が落ちる前に俺が落ちまーす(^^; また明日ヨロシクね〜(^^)
爺や、マイコー、さや姐、スタミナ報酬ありがとう❤️ ギガ🔑貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マイコー、ユリアさん、、イルカノさん スタミナご馳走さまでした😆 デスピサロさん サクッと終わりますね ありがとうございました😊
また後で遊んでね〜(^^)
マイコー、爺や、おやすみなさーーい(^◇^)
今日は人が少ないですねー(`・ω・´) 野良って来まーす(^◇^)
デスピサロさん 行ける人イルカノ?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、 こんばんわですー😍
こんばんは(★‿★) 寝る準備万端で登場です
さやか姉、デスピですか?? 着替えてきまーす🏃
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
天空下だけなかったんですが、でましたーーーー!!! やったー!!! ついでに大天使扇(通算2個目)も。 聖騎士のヘルムはいるんかいらんのかわからんかったけど… とりあえず⭐5が3つで大満足です♪
私とまんぶうさん、 アムカさん、 メアリーさん かのー😍
アムカさん、メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんギガミルド1個ですが仕入れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、こんばんは! おめでとう🎊進化玉、投入しちゃいなよー😋
とりあえず天空下を育ててきまーす。(強化) あとでよろしゅー♪
デスピサロさん 貼っちゃおう😍
さやか姉、まんぶぅさん、Mearyさん よろしくお願いします! えーと、どこ行きますか? 着替えがいるのでどちらかにしたいです☺️
はぐ下やったら投入やってんけど… 錬金まではpendingですな(≧∇≦*)
ちょっと行ってきまーす!あとで遊んでねー!
デスピ了解です!
デスピサロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りょーかいですo(^_^)o
はーい ガチャ前に天空の鎧下の画面ひらいて、くるくるくるくるまわし続けてた甲斐がありましたー(笑)
だれもけーへん(°∇°;)
さやかさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとギガ返せた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 粉でなくて残念だぁ_| ̄|○
さやか姉、まんぶぅさん、Mearyさん お疲れ様でした&スタミナ全ごちです🙏 天空粉出ませんねー😅
ゆーきさん、ただいまー デスピとミルドどっちがいい?? スタミナMAXなんで私、たてるよー
まんぶうさん、アムカさん、メアリーさん お疲れさまでした デスピサロさん 周回するならコレかもしれない😍 でも、直ぐに追加あるのですね
あーそーんーでー。 でもだれもいない(;_;) とりあえずさわねー以外は報酬まだな気がする
早い方(笑)デスピサロかな?
さや姐、アムちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 天粉落ちないですねぇ(≧∇≦) わたしの方が先に落ちそうです💤 またあそんでくださいね☆
まんぶぅさんメアリー連続なるけどいけるー??
予備メンバーとして 待機してますね😍
粉集めと思って…
大丈夫🙆♂️
んじゃ、デスピたてまーす! あと二人来れますかー?
大丈夫ですよ🙆 さっきゴチになったのでスタミナたくさんあります♪
んじゃ、ゆーきさん、まんぶぅさん、Mearyさん ギガデスピいきまーす! よろしくぽ🙋
ゆーきさん、アムカさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉じゃなく鍵でしたね_| ̄|○ また遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、まんぶぅさん、Mearyさん お疲れ様でした💖 確かにミルドよりデスピのが簡単な気がします😃 ただ、どちらも粉は出ない😢 今日の収穫ゼロです😭 では、そろそろおやすみなさい😴
アムちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 所々寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
アムさん まんぶぅさん メアリー ありがとー⭐ 粉おちません(;_;)
ミルドは波動が多いから大変なんですよね(T ^ T) あと最後の幻惑が…。 竜巻しょうかんないと時間かかる_| ̄|○
さやねー、待機してくれてたらごめんなさい(≧∇≦*) おやすみなさい♪
デスピサロ伝説周回したいです。 誰かいませんか?
皆さん、おはようございます~。今日も暑そう。 朝飯で補給~
アムカさん、すみません。今日はお出かけします~。朝ドラ、できないのです~
しすすさん、おはようございまーす(*^▽^*) 行ってらっしゃーい 私、今日はゆっくりめの朝なので もう少しあと、8時過ぎに遊びに来てみます😊 朝ドラできるとイイなぁ
アムカさん、戻りました。早朝貝取り成功!
しすすさん、おかえりなさい! 私、酒蒸しとかワイン蒸し好きです😋 もうそろそろMearyさんやキラキラ✨さんが来る頃ですよね〜? 待機なぅでーす
さっき野良ってたら、こんなのに入れました。 割と報酬いいのでオススメです😆
おはようございます♪ アムちゃん、しすすさん、あそんでくださいo(^_^)o
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてる?
メアリーさん、キラキラさん、おはようございます~。アムカさん、カムバック~
Mearyさん、おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラしましょう! いつもすれ違いだから嬉しい😆 ミルドラースでたてますねー! あと一人〜
は!アムカさん、いた。
やったぁー! ミルドラースたてて待ってまーす!
行きまーす!
皆さんおはよー(^◇^) 寝坊したー😅 人揃ってますね〜☺ 皆さん周回行ってらっしゃーい🤗
留守番してても時間的に2周目は無理っぽいね😅
誰かヒドラでもいいから遊んで欲しいー(^◇^) 一応待機なう(`・ω・´)
ユリアさんおはようございます。 仕事終わったので朝ドラしに来ました。
ししまるおはよー(^◇^) 今日はちょっとだけ寝坊して留守番中😃 みんなが帰って来たら遊ぼう(^◇^)
待機なう
アムカさん、キラキラさん、メアリーさん、ありがとうございました~。ギガミルさん、初めてでパークリ、幸せ幸せ~。
しすすさん、Mearyさん、キラキラ✨さん 朝ドラありがとうございまーす😊 いつもすれ違いだったからでれー嬉しい😆 Mearyさん、ギガ🔑ごちです🙏 しすすさん、しずくあんやとです🙏
ヒドラなら5分で終わる(๑•̀ㅂ•́)و✧ メアリー、キラりん、しすすさん、あむちゃん、スタミナ出すから誰かつきあってー(^◇^)
アムカさん、しすすさん、メアリーさんの中で二周目いける人いますか?
みんなおかえりーー(^◇^) 良い子に留守番してたから遊んでおくれ〜😆
ユリア、ししまるさん おはよう!若干地蔵気味でもいいなら行けるよー ヒドラ希望だけど、よい??
ユリアさんまぜてください_(._.)_
行きまーす~
アムちゃん、しすすさん、キラリンさん、朝ドラーありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでくださいね☆
アムちゃん、メアリーさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます(^^) いやー危なかった^_^ 伝説級もギガも初でした^_^ スタミナ報酬ありがとう(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ヒドラたつました😃 щ(゚д゚щ)カモーン
いくー🏃
アムちゃん、コレはじめて見ました♪ レアダンジョンでしょうか? カギが必要なのかなぁ?? わたしも部屋探してみまーす
ユリアさん、張ってくれてます~。アムカさん、ししまるさん、おいでやす~
ししまるーー(^◇^) 早く来てーー(^◇^)
ユリアン、ししまるさん おはようございます(^^) 周回行ってらっしゃい(^^) 仕事抜けします(-_-)
へー(^^) こんなイベントあるんだね(^^) レア鍵かな?
メアリー、キラりんまだ時間ある? もう帰るから遊んでーー(^◇^)
ヒドラで良ければ大丈夫よ(^^)
ヒドラたてるー(^◇^) キラりん来てーー╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい幸せ幸せ~ では、買い物行ってきます~。 テリーさんのは、復活イベかな。
あむちゃん、しすすさん、ししまる、朝ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした! テリーのは、多分だけど帰還て書いてあるから お帰りキャンペーンの🔑なのかなーと🤔 簡単だったし、是非野良って下さい! では、行ってきまーす!
キラりん、ししまる、時間ないのにつきあってくれてありがとう(*≧∀≦*) サクっと報酬頂きました😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアン、ししまるさん サクッとヒドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ じゃ仕事へ(-_-)
テリーさん、入れました~。 お久しぶりログインイベみたいですね~。 さ、特売特売
朝ドラありがとうございました。 やっと休みなので天空粉求めて周回したいと思います
ふぅ 必至で天粉集めてたけど、 どうせさんデスタとかもでてきて周回してるうちに集まるんじゃなかろうかという甘い期待(笑) あと4つほしいのだ(+o+) でも下手したら兜は錬金しない可能性もありそうだし・・・ 全然おちないのでつらい(@_@;)
間違って指定なしで検索したらテリーはいれた(~_~;) びっくり。そんな皆やってるのか??(@_@;)
買い出し成功! ゆーきさん、私は野良で5分検索して、一回でて、すぐ入れた~。だからお任せゲットは結構強いかな~。 まぁ、メタチョコ貰えるだけだしね~
では、今日も熟れたビワを回収してきます。
テリーの情報ありがとう しすすさんと同じ感じで部屋入れました。 たまーにしか部屋立たないな、ボス泥でスライムチョコもあるけど
昼ドラかしら(@_@;)
ミス
昼ドラですわ。
昼ドラですわ。②
現在、ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中。後1人、カモーンです~。
壁|ω・`)チラッ
ゆーき、ハルさん、しすすさん、こんちゃー😃 昼ドラしたいーー(^◇^)
あそぼー 伝説どっちかな?
どっちもウェルカムです~
どっちでもオケですねー(^◇^)
おーい、ゆーきさん、カムバック~
ミルド立てます ゆーきさんいるかな?
しすすさん、ゆーき щ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^)
いないかな クロエさん待つ?
ゆーきいないーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かあと1人ヘルプーー(^◇^)
くぅちゃん来るの待とう(^◇^)
24時間ぶりの登場です(´∀`*) 空いてますか?
ゆーきさんきました
ゆーき来た(^◇^)出発ー
ごめんね昼寝しちゃってた(笑)
クロエさんごめーん(;_:)
満員御礼ですね~ 野良行ってきます!
くぅちゃん、もぉ帰るから遊ぼう(^◇^)
。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ
ユリアさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとー では、おちます
ハルさん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。どなたかジェム嬉しい!
くぅちゃんお待たせーー(*≧∀≦*) 遊ぼう(^◇^)
ハルさん ユリア しすすさん 失礼しました。更新して540だったのが554になってて「やばっ」と思いました(^_^;) 最後もいっかいおかわりしたろかとも思ったんですが、しすすさんの南国ツアーをユリアが楽しみにしたたなーと思いまかせてしまいました(-_-;) お待たせした上にごめんなさい。 では落ちます(+_+)
ハルさん、最近すれ違い😢 また遊んでね~(´∀`*)
ゆーきさん、待って~😢
いつもそいうい書き込みをみて「もしかして」と思って違うんですが、今日はそうでした(笑) ジェムジェム(#^.^#)
まちます(笑)
ゆーき、しすすさん、もぉ一周するよー(^◇^) つきあってーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドラース貼りますね~ ユリアっち確定! しすすさん、ゆーきさん 時間大丈夫ならヘルプ
ギガ+伝説にしますか?ミルドで クロエさん ユリア しすすさん? ギガたてまーす
2戦目たてます
だれかクロエさん部屋にー(#^.^#)
野良ででました♪
ゆーき、ギガは🔑勿体無いから、4人揃った時に使ってー(^◇^) 普通の伝説お願いします😃
すみません、らいきゃくd3x
シャー(/ロ゜)/
それは仕方ないです(*^。^*) ちなみに今から2戦目です
でまーす
パソコンなくなるので先にー 3戦目もまだやけど(笑) ユリアクロエさんありがとうですー またねー
ただいま(^o^) 実家に帰らさせていただきます(°°;)
ユリアっち、ゆーきさん 昼ドラありがとう♪ しすすさん、また夜にお願いしますm(*_ _)m でわ、仕事~^^;
くぅちゃん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
実家に帰るのやめた(*_*) 誰かいるかな?いないなら野良いってきまぁす!(^^)!
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
誰もいないかの?
黄金竜装備気になりますね。 ★5が12.5%で11連ガチャ★5確定2枠とかいいな。常設多いだろうけど
野良りくらりしてまーす(;_:)
天空粉が全く出ない
やばす・・・
黄金竜の爪強いかもなムチも気になるけど
ゆーきこんにちは👋😃 他にいないのかな?
ししまるの書き込みみて知った(-_-;) ロト装備ないから①と②で悩む・・
オリツメ2個あるし、メタスラのツメもあるので出たら砕き確定やな・・ 出るかな?(笑)
わくわくしてきたー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ メタスラガチャ引こうか悩んでたけどやめた!
間違いなく爪最強装備きますよ。スロット次第で爪の時代が来るかも☺
はずれても2枠確定の方がいいですよね
絶対使わないけど大天使は1凸一つと無凸2つある(笑)
爪ね 返信するコメント間違えた
天空粉求めて周回しませんか?
二人の妄想合戦が始まってしまう。 だれかおらんかねー?
二人はさびしいなー、と思ったり(;_:)
大天使爪五個倉庫に眠ってます。 使えないです
ぱふぇさん、しすすさん、いないかの?
壁]ω・)ジー
3人でいきますか? まちますか?
あまり時間ないヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
三人でいきましょう
ししまるー??
立てますので参加お願いいたします_(._.)_
そうしよ
デスピかな? たてるよ??
とりあえずたてたー
二人いけるー??
見逃してた いきます
ししまる チェストさん ありがとうです 3連戦 粉なし・・ 悲しい(;_:)
ゆーきさん、chestさんお疲れ様でした。 ギガピサロでゲットしろという事ですかね? ハンマーお試しで使ってますが遅いですけどなかなかサポートとしてはいいと思います。
天空粉が全く出ないから錬金出来ない😅 誰かなんとかして❗(笑)
ギガちゃんツアーいきますか?
いきまーす
ゆーきちゃんだけかな?
壁]ω・)ジー
クルペッコちゃん捕縛(*'▽'*)
そーかも 揃わなかったら鍵もったいないしやめとこね(*^。^*) ぱふぇちゃん粉何個?? ちなみに伝説級の初回報酬でソロマルチで1個ずつもらえたっけ?? そしたら3章と最終章で4個もらえるよねー(#^.^#) どやったか忘れた
ちなみに僕今7個。9個で終わりの予定が昨日の10連で奇跡的によろい下初ゲットして11個必要になった♪嬉しい悲鳴なり
パフェちゃん、ゆーきさんこんばんは〜♪ どこでも行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お知らせに初回報酬でもらえると書いてた(;_:) とゆーことはもういらないのか?(+o+)
ギガギガいきますか
妻に呼び出されました…💦 30分過ぎに来れたらきます‼︎泣
カキコのみ パワーアップの日時確認してないけど モガふり12時以降で
粉6個 ギガデスピサロ鍵9本 もがフリは24時からのはず 1730以降クルペッコちゃん待ちで( ^-^)_旦~
粉あと4本入るのならわたしゃあと1本でいいかも(*'▽'*)
ギガ砲発射ー したいとこ 天空粉絞り過ぎですね😭 皆さん こんばんは
あと4つはもらえるから1個ずつならあと1個やね。 錬金当日にどうしても錬金したいならあと3つって感じか? 鍵はデスピ8 ミルド2でした。
壁]ω・)ジー
せやろー? みんなたくさんもってて何個かずつ錬金したいんだろうけどそんなに天空装備なし。 黄金竜装備が気になるから多分そっち引くけど天空は凸に使うかなー(*^。^*)
壁]ω・)ジー 時々地蔵になるかもだけど行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず さやねー チェストさん ぱふぇちゃんで ギガピサロいきますかー??
ギガデスピサロ貼ろうかな
ぺっこさん帰還してらっしゃったわん(*^。^*) どないしましょ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いってら^ ^
とりあえずのりまーす
道具の整理しながら待機してまーす♪
私は 最後なので 野良ピサロしてますね 後で必ず遊んでね
すみませーん(+o+) ギガやったら2戦で終わるので早いと思います(@_@;)
あれ⁇^^; パフェちゃん、さやかちゃん行かないの⁇
行っても良いのかなあ😅
ちゃちゃっといってしまいましょう! キャンペーン中なのでどうせ報酬まですぐでーす! まごまごしてる間にいけてしまいます(*^。^*) ぺっこさんでもさやねーでもきてください♪
だれでもきてー もうすぐ抜けるから
先どうぞ〜^ ^ 道具整理しとかないとあとで、迷惑かかるので‼︎٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん ごめんなさい 行ってしまいました🙏
チェストギガのあとゆーきが伝説たてます そして そのまま周回2回目のギガピサロたてますのでそのときぺっこさんきてくださーい
全然٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜 今道具整理してたら、預けようと思ったら間違えて防具スキル玉大20個売っちゃった( ´Д`)y━・~~笑
えーーーーーーーーーっ!?
大変じゃないですか❗ 黄金竜装備来るのにタイミング悪いですね
明けでスロット負けて寝てないから文もおかしい凹○コテッ爆発
デスピサロまできましたー
さやかさん、ぱふぇさん遊んでください(^-^)/ ギガピサロで今度こそは天空粉ゲットしたいです
さやねー ぱふぇちゃん チェストさん ありがとーでした♪ 次周回でおちまーす
黄金龍ガチャシュミレーターまわしたら 星5出なかった _:(´ཀ`」 ∠):
とゆーことでもう抜けるのでラスト周回です ギガピサロたてたいですが人数中途半端かな? そのままぬけようかしら??
ペッコさん お譲りいただきありがとうございました ぱふぇさん、ゆーきさん、チェストさん、 お疲れさまでした ギガ鍵ありがとうございます 週末ガチャはかなり良さそうですね 倉庫整理しないと行けないかのー😆
壁]ω・)ジー 一周したいな♪
chestちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~粉落ちないね(*_*)報酬気にしないならギガちゃん周回いかないですか?chestちゃんは出してくれたから3人が1本づつ出していかない?
こんばんは(^^) マルチ伝説級カンダタで止まっております(-_-) 誰かいるかの?
こんちわ(^^)
ししまるとぺっこさん いてるからまぜてあげてー♪ ゆーきぬけまーす(T_T)/~~~
電池ないので また数時間後に来ます
そろそろご飯タイムになるので、勝手ですが3名様来てください♪
人集まってきたー(-_-;) 抜けない方が人数的にちょうどいいなら残ります(とゆってもラスト周回ギリですが)
いきます 2戦目ギガたててぬけますー
ほんとにだれでもいいと思いますのできてくださーい スタミナ不要です
まぜてください_(._.)_
ししまる イルカノさんきてくれましたー
空いてたら入りまーす(^^)
お二人はスタミナ消費なしでお返しします
あら残念(-_-) またきまーす(^^)
ん?出遅れたかな?
ギガのデスピサロ行ける人居ますか😍
ギガで全滅し少しながびきます(~_~;)
ぺっこ ししまる イルカノ 組の話です
居ないかのん😭
さやかちゃん(^o^)報酬気にしないなら何回でもいきたい(*'▽'*)
野良行ってきまーす😀
報酬気にしないですが 人いないのー😭
あと2人いないかなぁ(°°;)
ギガまくれば 出る気がするのです 天空粉が
空いてたら行きまーす(^^) ギガ鍵ないけど(^_^;)
多分ですが 最終的にはギガ鍵使わなくなると 思うので今の需要あるうちに使いたいです😍
イルカノさん ししまる ぺっこさん ありがとうでした。 最初ギガと気づかず回復道具が全然なくて石もなくてすみませんでした(-_-;) 天空粉でましたね♪ゆーきが拾いましたよ(笑) そいえば前のさやねーのギガピサロのときも僕拾ったきがします♪よしよし(*^。^*) おちまーす
だね(^o^)まだ出てくれないんだけど、いつもギガちゃんいく時は単発だから出ないと思い込んでた(*_*)
デスピサロのギガですよー
今回の周回で落ちたのは 落ちたのはギガミルドでしたー 一応報告まで
ゆーきさん、ペッコさん、ししまるっち お疲れ様でした^_^最初バトマスになってたの気付かなかったm(._.)m 粉もギガ鍵も落ちましたね〜(^^) 最高だねo(^▽^)o
さやねー ぱふぇちゃん きらりーん 僕とぺっこさん以外あいてると思うので連れてってあげてください♪ししまるはさっきまわったからイルカノさんがベターかな?
ギガちゃん組おかえりなさぁい(^o^)報酬気にせず2人きてほしいんたけど…
あっそれからスタミナもご馳走様でしたm(._.)m MAXのままです^_^;
生きまーす(^^)
ギガピサロ貼ります ぱふぇさん、キラキラさん、あと一人ヘルプです
行きまーす(^^)
ゆーきさん、クルペッコさん、イルカノさんありがとうございました。 ようやく三個目の天空粉ドロップです。すくな ゆーきさんあざーす もっと天空粉欲しい
部屋なかったんで、待機してますねー(^^)
ありますよー 行先指定してるのかも
イルカノちゃん早くきて( ^-^)_旦~
生きまーす(^^)
先ほどはゆーきさん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 ご飯の時間に星ドラしてるとかなり不機嫌になるので、あいさつ遅くなりました┌○ペコリ 皆さんとならギガなんとかなるかなっと装備何も変えずに行っちゃったらやられちゃいましたね笑 懲りずにまたお付き合いお願いします♪ 待機中①
さやかさん、ぱふぇちゃん、イルさん ギガ旅ありがとうございます(^^) カギ提供できずすみません(^_^;) 野良で集めておきます(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
イルカノさん、キラキラさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ギガデスピサロさん ドロップ良くない 金袋隠してるのかなあ😭
27日〜28日の昼11時59分までにガチャしたほうがいいってことだね(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
さやかちゃん、ぱふぇちゃん、キラキラちゃん ありがとう\(^o^)/ギガのオンパレードだねo(^▽^)o 相変わらず天粉は落ちないけどね〜(^-^;夏が終わるまでには貯まるでしょ^_^ でわ30分くらい抜けますねー(^^)
キラキラさん、さやかちゃんスタミナ30だけど遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お腹いっぱい、こんばんは~。 あれ、解散ホヤホヤかな? 待機中。
さやかちゃん、キラキラちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ダンジョンクリア画面見てる時に電話かかってきたのー(*_*)落ちなくて良かった。危ない危ない♪(´ε` )
しすすさんこんばんは〜^ ^ 私居ます^_^
しすすちゃん( ^-^)_旦~粉集め終わったんだよね?
ペッコさん、時間なくすみません(^_^;) またタイミング合ったらお願いします(^^)/ 落ちますm(__)m
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) またお願いします┌○ペコリ
誰がいるかな♪
クルペッコちゃんギガちゃん行きたい感じかな?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
合わせますよ〜♪ クロエさんこんばんは〜^_^
あっ、クロエちゃんおはよ( ^-^)_旦~
今いるのは…… ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん? こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇさん、クロエさん、クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんは〜^ ^
あ、しすすさん待機中か♪ お昼のリベンジお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅちゃんこんばんわん( ^-^)_旦~ とりあえずいっとくぅ?
で、どうゆう順番で回る?
人数増えるだろうから順々にフレPゲットしちゃいましょうლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
デスピサロ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私スタミナあまりないから、一回しか立てれません凹○コテッ
しすすさんいますか? 先に ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん、クロエで 回ってきていいですか?
行きます🙋
しすすちゃん待機①だからしすすちゃん行きたい所で入りたい人がいいのかな?ってゆぅか…しすすちゃんいるのかな?
しすすさんいないみたいなので ぱふぇちゃん、まんぶうさん部屋来てね♥ しすすさんすいません😢 お先しますm(*_ _)m
すみません、またまた来客でバタバタしてしまった。渋滞させて申し訳ないです
まんぶぅさんかパフェさん、入って下さってれば助かります。 クルペッコさん、クロエさん、お待たせして申し訳ないです。 仕切り直しで、待機再会。
再びこんばんわ^_^
イルカノさん、こんばんは~。暑いですね~。水分ないと外作業死にますね~
こんばんはー(*^▽^*) 27日のガチャやば〜い(≧∇≦) みんな、どっちにするのーー??
もう灼熱食らって真っ黒です^_^; 明日から関東は曇るらしいけどね〜(^^)
アムカさん、こんばんは~。半々予定~
おじさん、しすすさん、私の三人かなぁー? デスピとミルド、どっちがいい?
どっちもウェルカムです~。
本当はメタ冠も欲しいので迷ってます😆 でも今、ガチャしたらダメよねー 炊き出しで出ないかなー😢
今日は、ミルドかな(^^;)何となくだけどね〜٩( ᐛ )و
ぱふぇさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッと報酬頂きました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 周回ありがとうございます♪ 私、処用で少し抜けますので しすすさん入ってください! お待たせしましたm(*_ _)m
入れてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)今日粉一個も落ちないのー(◎-◎;)
んじゃ、ミルドラース伝説はりまーす! 鍵と粉狙いで💪 しすすさん、おじさん、来てね~ 少しまって19:40発に野良さんと出発しまーす
まんぶぅさん、きてねー
27日のガチャは金の龍になるのだァ〜〜ダァ〜٩( 'ω' )و
我慢しましょう。12.5%に確定2はすごいですもんね~
クロエさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊
行きまーす~
アムカちゃん( ^-^)_旦~ガチャは自由にやっていいんだよ(▼∀▼)
今日は仕事休みなので夜ドラも頑張りたいです。 空いてたらまぜてください_(._.)_
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。大トレイ2個もあった~
アムカさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルドラはいてつく多いから厳しいなぁ_| ̄|○
しすすっち、アムやん、まんじゅうさん お疲れ様(^^)すまんm(._.)mピサロにしとけば天粉落ちたかも(^_^)
🐬のおじさん、しすすさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 昨日から10回はギガに行ってるのに天空粉ゼロ😢 まぁ、デスタムーアで2個もらえるなら 手持ちの錬金分はなんとか足りるかな🤔
いえいえミルドさん、ドキドキ楽しかったです~。ちょっと全滅しそうでしたね~
そう言えば、ゆーきさんを連れて行けば粉を拾ってくれるらしいよ(^_^)
ん??粉拾いのゆーきさんはどこにいるのかな?
ししまるさん、こんばんはー 遊ぼー(★‿★)
では、お風呂します~
ぱふぇちゃんは空いてる??
アムカちゃん、ただいま(^o^) お買い物いってた(^o^)遊んどく?
遊んでください(^-^)/
ぱふぇちゃん、遊ぼー😆 今、誰がいるのー?
ししまるちゃんいるね(*'▽'*)
あと一人いませんかー?
ただいまです!
ししまる、アムカさん、ぱふぇさん、クロエさんでいきましょう☺
3人でもいいかな😅? ミルドラース伝説たてまーす ぱふぇちゃん、ししまるさん、来てねー🙏 少しまって野良さんと出発します 誰か見てたらきてね😘
クロエさん、ミルドラースきてねー
エスターク立てます。参加お願いいたします_(._.)_
ごはん食べてお風呂入ったら戻ります! 見える範囲で…… おじ様、しすすさん、アムカさん、ししまるさん 報酬まだなので、寝ないでね(๑´ㅂ`๑)
あ、行きます!
アムやんごめん🙏 クロエっちがいないのかと思った(^^;; もう少ししたら来ますねー(^^)
もしかして、おじ様の席とっちゃった?
さすがに俺はまだ寝ないよ(^^) 21時過ぎだとたまーに寝てる時あるけどね〜(^-^;
逆だよ(^^)俺がクロエっちの席を取ろうとしちゃいました(^^;)待ってるからサクッと倒して来てね(^^)
頑張ります!
おじ様 今、ごはん食べながらプレイしてるけど 食べ終わったら洗い物しなきゃ😅 21時までに終わらせるから 待ってて戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ししまるちゃんいたら来てね(*'▽'*)
ししまるさん、いない?
いないみたいだね(*_*)野良いれちゃう?
皆さんこんばんみー(^◇^) 誰か🐬の? 空いてたら遊んでーー(^◇^)
誰もいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機中①(^◇^)
(・∀・)ノ
21時過ぎに来ますねー(^^)
マイコー、爺や、こんばんみー(^◇^) 空いてたら遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリア様こんばんはー(・∀・)ノ 俺は空いてますm(__)m
マイコーありがとう😆 でも爺やがいなくなったー(^◇^)
アムカさん、ぱふぇちゃん ミルドラースありがとうございますm(*_ _)m 最終戦、学校から電話あって 子どもと交代したので 立ち回りおかしかったと 思います、すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、クロエさん、ししまるさん おつかれさまでした~ 3人でミルドラース、さすがに恐かったー😅 ししまるさん、めいそうしてるのかな?? おじさん、さっきはせっかく来てくれたのに ごめんなさい🙇♀️また遊んでね🙇♀️🙇♀️ ちょっと休憩しまーす
でわ、ダッシュで洗い物します!! おじ様 ありがとう♪
アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*'▽'*)ししまるちゃん寝落ちたかな?
♨️上がりました^ ^ 待機中①
ペッコさん、ぱふぇちゃん、遊んでーー(^◇^)
マイコー ぱふぇちゃん ペッコさん で行けるかな?😃
風呂上がりました~。
>>[808 今度こそ、上手に待機です~
ユリアちゃん遊びましょう^_^ スタミナ70ぐらいまでたまりました♪ ギガでもなんでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ミルド伝説たてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マイコー ペッコさん ぱふぇちゃん 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱふぇちゃんいないーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しすすさん来れる?
誰かあと1人ヘルプーー(^◇^)
行ってもいい?
しすすさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今度こそ遊びましょう♪ 今、おじ様と待ち合わせちう(´∀`*)
こんばんは。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、おじ様と待ち合わせしてます!
クロエさん、こんばんは~。周回組は無事旅立ったかなぁ
お待たせしました(^^;)
おじ様キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! デスピサロ? ミルドラース? しすすさん、スーさん ご一緒お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スーさん、こんばんは~。暑くも寒くもない、いい夜ですね~
どっちもウェルカムです~
ミルドー。
ミルド立てまーす(^^) ヨロシクね〜(^^)
行きます🙋
クロエさん、しすすさん、こんばんは。
行きまーす~
こんばんわー
ユリア様、ぱふぇさん、ぺっこはんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
ユリアちゃん、マイケルはん、パフェちゃんありがとうございました😊 やっぱりフレPアップはいいですね^ ^ 待機中①
マイコー、ペッコさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 2戦目の最後に落ちちゃって😅 余分にお付き合いありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん昨日はありがとうございましたm(__)m よかったら遊んでくださいm(__)m
イルカノさん、スーさんはクロエさん、ありがとうございました~。ギガミルさん、強いですねぇ
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、マイケルちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~今日は早寝遅起きするぞぉ(*'▽'*)
しすすさん、イルカノさん、クロエさん、おつかれさま。 カギ、報酬ありがとう。 ミルド固いね。
おじ様、しすすさん、スーさん ありがとうございますm(*_ _)m おじ様、ギガ鍵ありがとう♪ 竜巻あると安定しそう♪ 持ってないから他力本願😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スーさん、爺や、まんぶぅちゃん、空いてたら遊んで欲しいーー(^◇^)
マイコーこんばんは(๑´ㅂ`๑) ハルさんと回るの? 私も混ぜて下さいm(*_ _)m
すーさん、はるさん、しすすさん空いてる方遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエちゃん、しすすちゃん、スーちゃん^ ^ お疲れ様でした^_^誰かしずくまで使ってくれたのに〜(><)
メアリー、こんばんわ(^◇^) 朝遊べなかったから遊んで欲しい(^◇^)
マイケルさん、クロエさんあそぼー
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ 回りたいな思ってるんだけどいないみたい(T-T) 誰かいないかな?
みんなきたね。 ギガミルドいくひと?
さて、今日もたくさんありがとうございました~。 明日は新イベかな。楽しみ楽しみ。ルビスのヒドラに相当するいい子が出てこないかなぁ。 では、おやすみなさいませ。
スタミナMAX(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いたー(^^)/ 遊びましょ(^^)/ 後ひとりいないですか?
スーさん行きたいー(^◇^)
まだ寝ないんで、皆さんお先にどうぞ〜(^^) つーかスタミナ切れなんで少し回復の時間をおくれぇ^_^
行ってもいい?
待機中① 誰か誘って(/ω゚\)チラッ♪
メアリー、まんぶぅちゃん、一緒にスーさんとこ行こう(^◇^)
まんぶぅさん確定! クロエっち、ハルさん、まんぶぅさんきてねー
デスピたてます マイケルさん、クロエさん、まんぶぅさん来てね
先違うとこ行ってくるね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いっぱいかな? 電車の乗り換えまでの時間が微妙なので、待機してみます。
ユリアさん、メアリーさん、クルペッコさん、スーでいかがでしょうか?
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペッコさん たぶんだけど…… スーさん、ユリアっち、メアリー マイコー、ハルさん、私で分かれてる
あ、いきます
行きます♪
あっ?!いきまーす♪
メアリー♪ また夜来る? 戻ったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
メアリー、やったー😆 スーさん、お願いします╰(*´︶`*)╯♡
だれか竜巻もってきてほしい。 海賊ろとでたたうた役でいきます。
残った方ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ笑 ①
だれも持っていないときは解散してもっていきますね。
ギガミルドいきましょう。
竜巻持ってまーす(^◇^)
たてまーす。
ペッコさんはスーさんのメンバーですよ(^◇^)
私大丈夫⁇ 海賊で竜巻持って行きますよ〜
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑
再登場なのだ やっと仕事終わった😅 遊んでおくれ
さや姐こんばんわ(^◇^) 今日ジェムです😍 何が何でも遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 今周回中です😃 ちょっとだけ待っててーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハルさん、クロエっち、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m 俺ミルド下手や あかんね 練習するやで またよろしくねん(^^)/
おつかれさまやで 俺も後1回だけスタミナあるのでいけますm(__)m
マイケルさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉でない〜_| ̄|○
マイコー、ハルさん、まんぶうさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m 粉落ちない😢
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
マイケルさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとー
メアリーさん、クルペッコさん、ユリアさん、ちょっと危なかったね。おつかれさま。 さくっと報酬までありがとう。
すーさん、メアリーちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 ギガまだ若葉マークなので足引っ張ってゴメンね〜 またお願いします♪
スーさん、メアリー、ペッコさん、お疲れ様でした😃 ギガ強い😓死んでごめんなさい🙏 スーさん、ギガミルド🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
デスピサロさんで 募集良いかの?
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
報酬まだなのは爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、かな?😶 さや姐がジェム😍 空いてたら遊んで下さい(≧∀≦)
スーさん、ユリア、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタンプが上手く押せなくてまごまごしちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ もう少しだけあそべるので、少し待機してみます。
モガフリパワーアップは0時から?
貼りますね〜
行ってもいいですか? メアリーとも遊びたい♪
誰かいないかの?
行きまーす
行ってもいい?
一人ヘルプです
マイケルきたー
待機してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
確か0時からですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ だから今はやらないほうがいいかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だれか残っている方はいますか? ラスト周回行きたいです♪
まんぶぅさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
さやねぇ、ユリア様、クロエっちありがとうございました スタミナ使い果たしたのでくたばります またよろしくねん
さや姐、マイコー、くぅちゃん、ギガ連戦お疲れ様でした(*^▽^*) 🔑もスタミナも報酬もありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んで下さい(*^▽^*)
いまーす。
まんぶぅちゃん、帰って来たら遊んでね〜😃 周回行ってらー(^◇^) 待機中①😊
さやか姐さん、マイコー、ユリアっち ギガ連戦お疲れ様です さやか姐さん、マイコー 鍵ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スーさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリー 空いてたら混ぜて下さい!
ユリアさん、クロエさん、まいこー お疲れさまでした 連絡コンポすると かなりなダメージ与えること出来ますね ギガデスピサロ お付き合いいただき ありがとうございます😊 ギガミルドさんは 強いですよー
まんぶぅさん、スーさん、あと1名どなたでもーo(^_^)o 貼ります♪
行きたい♪
まんぶぅちゃんと爺や待ち😃 待機中①
ちょっと用事が発生したのでまたあとで来まーす😅
メアリーさん、スーさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メアリーさんの攻撃力ハンパない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 竜巻しょうかん欲しいなぁ🌪🌪
まんぶぅさん、メアリーさん、クロエさん、ミルドおつかれさま。さっくとありがとう。 おちます。
メアリー、スーさん、まんぶうさん ミルドラースありがとうございます♪ やっぱり竜巻あるといい♥ 欲しいけど、もう取れない😢
もう取れないのΣ('◉⌓◉’) ガチャに出てこないから?常設に入ればいいのに(T ^ T)
ちょっとイベ進めて来ますね~ ここは覗いてますので、ご用命あれば 呼んでください♪
正義のそろばんでしたよね?
そうそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
暇ーなのだ😍
なのだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サクッと デスピサロさん 行ける人居ますか?
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん、スーさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o イイ連携で、ミルドさん安定周回でした💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
|ω・)チラ
レオ終わったら行けます!
4人目かな😆?5人目かな😅?
貼りますね〜😍
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
順番だと まんぶうさん、チェストさん、アムカさん、 かなあ?
待機してます(๑´ㅂ`๑) チェストさん、戻ったら遊んで下さい♪
あらー 来ないぞー😅
部屋無いから、無事に出れたのかな?
クロエさん 無事に出発出来ました
よかった♪ では、引き続きチェストさん待ちしてます(๑´ㅂ`๑)
さやかさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 攻撃力上がってないとダメージ1なんですね(T ^ T)
周回組おかえりなさい! チェストさん待ってました♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやか姉、まんぶぅさん、chestさん おつかれさまでした😴 スタミナと🔑ごちです🙏
4人いますよね? 新スレつくっておきますね☺️
アムカさん、まんぶうさん、チェストさん、 お疲れさまでした ギガデスピサロはドキドキしました 運ボーナスはとくに また、遊んでくらはい💕
チェストさ~ん!! いてはりませんか?
昨日から粉ゼロ継続中😓 ギガの鍵すら落ちない😓 私、天空とはご縁がないのかも😓
アムカさん いつもありがとうございますm(*_ _)m いい加減スレ立てできるようにならないと😅
チェストさん、居ないのね😢
ただいまぁ(^◇^) まんぶぅちゃん🐬の?
https://game8.jp/games/426/forums/8801 新スレお待たせしました~
アムカさん、いつもありがとうございますm(*_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あむちゃん、スレ立ていつもありがとう❤️
ユリア、おかえりー😘
チェストさんいたの?😳 チェストさんーー(^◇^) 今日ジェムのはず😍 いたら遊んで欲しい😆
おるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ無いので フラッと遊んで来ますね😍
炊き出しとモガふりして今日は落ちます😴 メタ冠と幻🔑がやってきますように🙏 おやすみなさい😴
まんぶぅちゃんお待たせーー(^◇^) 遊ぼう(^◇^)
チェストさんいたよ。 相変わらずはぐれメタル並の 遭遇率だけどね(笑)
アムカさん、 スレ作り ありがとうございます😊
さや姐待ってーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナいらないからつきあってーー(^◇^)
アムカさんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリアさん遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、ヤバイぞ(^◇^) みんな居なくなるーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くぅちゃんはおヒマですか?😃 つきあってくれますか?😊
じゃあ俺もいなくなるかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なんてね(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! チェストさんカムバーーーク(^◇^) ジェムおくれ〜〜〜〜〜〜〜〜
スタミナは無いけど身体は空いてる(笑)
この時間になると やりきった感があるのとスタミナ無いので 居なくなってしまーう😅
スタミナマックスだから立てます! くぅちゃんはデスピサロとミルドどっちがいい?
さや姐おかえりーー(^◇^) 報酬済みだけどつきあって下さい(≧∀≦)
装備はミルドラース仕様かな
じゃあミルド伝説貼りまーす(^◇^) まんぶぅちゃん くぅちゃん さや姐 щ(゚д゚щ)カモーン
チェストさん 少し待たないのですか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
待ってたら寝てしまう😅 さや姐、お願いします🙏
はーい🙋
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/8801# あむちゃん作
ユリアさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れさまでした😍
モガ振りして来ます😍
ユリアっち、まんぶうさん、さやか姐さん お疲れ様です♪ 限界なので寝ます! おやすみなさい( *´ω`* )/
ユリアさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルド立てる時新章スタートしてたから迷った(笑)
お疲れ様でした(*^▽^*) さや姐、くぅちゃん、遅くまでつきあってくれてありがとう(*≧∀≦*) まんぶぅ、無事報酬頂きました❤️ 楽しかった(≧∀≦) また明日もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーい😕
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラ隊いないよねぇ~(・_・;)
おはよう^_^いつの間にか寝てた^^; 6時にまた来るね^_^6時30くらいまでしか時間がないけど誰かいたら新章の伝説立てまーす
https://game8.jp/games/426/forums/8801 アムやん新スレありがとう\(^o^)/
おはようございまーす! 新章始まりましたねー 27日までにクリア頑張ろ💪 昨晩のモガふりは、ベーグルと果実と特技玉でした😢 ホントにウチのモガ、働かない👿
んでは、7:30頃にまたきますね😊 新章の伝説途中まで進めておきます 朝ドラ出来たら嬉しいな🎶
おはようございます~。アムカさん、30分に私も来ます~ デスタさんはるわよ。
おはようございます。 朝ドラしたくて早く起きました 遊んでください(^-^)/
しすすさん、ししまるさん おはようございまーす! ムドーからですが、朝ドラお願いします🙏
アムカさん、しすすさん、いないかの?
とりあえず埋めますか!
こちらこそお願いいたします_(._.)_
https://game8.jp/games/426/forums/8801 新スレはこちらでーす!
アムカさん、ししまるさん、よろしくお願いします~
梅夫
幻🔑が欲しいぞ!
炊き出し出ない
天空剣が欲しいぞ!
モガふり出ない
天空盾も欲しいぞ!
埋めた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール