スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと全くなかったですよ! 第一形態のメガンテで私が攻撃力ダウンをいれられなかったのも痛かったです… 、すいませんでした…(>人<;)
了解しました(*´∀`*) 次回、挑戦時はベホイムで行きます! ケンタさんが謝る事ないですよ(>人<;) 私も鍵持ってますので、皆さんお時間ある時、ご協力お願いします(*´∀`)♪
ゆみ2人にしますか?大天使弓で良ければ行けます(^^)
もう一番シドー討伐行きましょう。 先程と同じく前半レアさん組み、後半TKGさん組みで宜しいでしょうか? その前に、21時にまるめろさんと約束してしまったので、一度新龍まるめろさんとご一緒しても宜しいでしょうか?鍵出すので、あとお二方、お付き合い可能な方いますか?
もう一番、今日行きましょう
弓二人にしてみましょうか?弓お願いします。
了解です(^^)
レアさん、シドー1回目終わりました。 これから二戦目行きましょう。 ただ、先程書き込みのまりめろさんと新龍ご一緒予定ですので、その後でもいいでしょうか?
新龍ご一緒出来る方、書き込み願います。
ケンタさん 私でよければご一緒しますp(^_^)q
TKGさん、しんりゅう装備は揃いましたか? もしまだでしたら、私は応援組にまわります(=´∀`)人(´∀`=)
しんりゅうはノーデスじゃないとジェム入らないですが大丈夫でしょうか?
まりめろさん、お待たせしました。 いらっしゃいますか?
すいません、私ちょっと離れます(>人<;) 22時過ぎ頃に戻りますので、良かったらまたお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あ、そうでしたっけ。ゾーマ魔王ですかね?
了解です。お待ちしてます。
ゾーマかデスピサロだと思います(^^)
とりあえず、ゾーマ行ってみましょうか?
TKGさん、かしこまりです(*☻-☻*) またご一緒しましょ(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、いらっしゃいますか?
まりめろさん、いらっしゃいますか?
お二人とも来ないですね…(´・_・`)
もう少し待ってみましょう。21時半にまたスレ来ますね。
かしこまりです(*☻-☻*)
すいません。 戻りました^_^ シドー強いですね!なんとか倒したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まるめろさんこないですね…
レアさん、おかえりなさーい(*☻-☻*) 待ってましたーーー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ どうしますか?もう一度シドーに挑戦しますか?
シドー行きたいです! ベホイム持って行きます。 なにか改善点あれば教えてください(`_´)ゞ
ヂェーンさん そうですね…他のところで参戦者を見つけたんですかね…>_< クリア報酬がget出来ていればいいですね( ^ω^ )
お疲れ様です。レアさん、お帰りなさい。 まるめろさん、いらっしゃらないので、また書き込みあった時考えましょう。 シドー行きましょうか?
改善点。特にないと思いますよ。 多分あと数回以内イケるかと思います。頑張ります。
レアさん 行きましょう!!! 私、部屋たてしますね! 改善点は、私はなかったと思います( ̄^ ̄)ゞ
よろしくです、行きます
では今からフレンドで立ててもいいですか?
ヂェーンさんは天使弓ですよね? 私も弓の方がいいですかね?
スパチョコさん 部屋立てありがとうございます! また一戦追加あれば次は立てますのでお付き合いくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レアさん大丈夫だと思いますよ(^ ^) スパチョコさん他に行ってくれる人見つけたと思う事にしますね^_^
ちょっとだけ待ってくださーい>_< 弓で行くか、鞭でいくかを考案中です…(>人<;)
おまかせします^_^
スパチョコさん、弓お願いします
了解です! 今回は弓で行ってみますね!
ケンタさん、かしこまりです(*☻-☻*)
レアさん、お待たせしました!
はい(`_´)ゞ
じゃあフレンドで部屋立てますね!
皆様、部屋たてをしますね!
シャナクは大丈夫でしょうか?
戻って参りました( ´ ▽ ` )ノ 皆さんシドー行ってるみたいですね(*´∀`) 幸運を祈っております(*´꒳`*)🎵
皆様、すいませんでした…(>人<;) 私、部屋たてします! やはり、シャナクかおはらいが必要ですね…(´・_・`)
お帰りなさい。日頃の行い悪く呪われてしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で全魔倶楽部も第四弾。今日も張り切って参りましょう。