スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパチョコさん、特に問題無かったと思いますよ。
お疲れ様でした。 守備力ダウンが痛いですね。 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もがんばります(^ ^)
帰って来ました(*´罒`*) ピサロ無事一発クリアされたみたいですね🎵 今は秋刀魚ですか??
お帰りなさい、秋刀魚2連敗でした。 私、一回抜けますので、TKGさん参加されませんか?
皆様、ありがとうございました( ^ω^ ) やはり中々難しいですね…( ;´Д`)
みなさんお疲れ様です^_^負けてしまいました(( _ _ )) すいません。 TKGさんおかえりなさい^_^
皆様お疲れ様でした、ヂェーンさん鍵ありがとうございまました。何だかハッスルも単発でしたし、運悪かった気がします。
お疲れ様でした! ゾーマ開幕からの波動が痛かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あれがなければギガスラ二発でファーストゲージ一気抜き出来たのにー。 ちょいちょいミスしました。 けど、勝手に手応え掴んでますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きたい所ありますか? ご希望お願いします。
おかえりなさーい! すいません。 私も明日の準備したくて抜けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TKGさん、おかえりなさい(*☻-☻*) 三魔王に行っていました! ピサロは、皆様のおかげでクリアすることが出来ました!
ゾーマ開幕の波動はシドーの通常終わってすぐに倒せばこないみたいなのですが、私がオーケースタンプ触ろうと思ったらちょっとまってスタンプ触っちゃいました… すいません。 鍵集めておくのでまたやりましょう(^ ^)
TKGさん、いらっしゃいますか? ご希望あればお教え下さい。 酔拳で参加致します(笑)
またお願いします。 私も鍵集め頑張りますね。
そうなんですね! 勉強になりました!ありがとうございます! 私はもっと勉強しておきます!鍵集めも頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
レス読み返してました(笑) 芋焼酎の赤兎馬です。 大好きなんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ホントリアルに乾杯したいですね🍻
鉄幹の私が通りますねε-(´∀`; ) 皆さん お久しぶりです。また何かご一緒して下さいε-(´∀`; )
赤兎馬、私も好きです。 紫の方の赤兎馬も美味しいですよね。 私、出張多いので中部行く際はマジでご相談します。
紫の赤兎馬ご存知なんですね! 美味しいですよね。 機会があれば名古屋で飲み明かしましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。今、レアさんと私、芋焼酎でエア乾杯中です(笑)秋刀魚行きましたが、玉砕でした。 ナッチさん、今日はお仕事終わって参加出来るお時間ありますか?
ナッチさん お久しぶりです! 鉄肝ですか!? 凄そうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
飲兵衛なので焼酎は割と飲んでます(笑) 名古屋ならマジ、行く機会ありそうです。ヨロシクです(笑)
ナッチさーーーん*\(^o^)/* お久しぶりです(*☻-☻*) 今日は、酔拳が3名お揃いのようですね! 不死身のジャッキーばりに、強そうです(笑)
楽しみにお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も夜は大抵飲んでます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なので、ジムに行って色々と帳消ししてるんです(笑)
ナッチさんこんばんは^_^ 私はあまり飲まないので鉄幹わからないのでグーグルで検索しちゃいました^ - ^
はいε-(´∀`; ) 本日も酔拳です。 つまみは燻りがっこです(*☻-☻*)
只今、ガチャしてきました。 予定では天空の剣五個出る予定でしたが、スパイクバイザー一個でした。焼酎ストレートで飲んだら天空の剣に見えるかもしれません。酔いが足りないのでしょうか?
また3魔王行くときタイミング合いましたら是非ご参加させて下さい(^ー^)ノ 皆さん またよろしくお願いいたしますm(__)m
私もただいま気合のガチャを引いてまいりました! 私の予定では、天空装備が全て出揃うはずでしたが、ドラゴンキラーとカイザーアックスでした…(~_~;) 天空の神が降りて来なかったーーー(>人<;)
燻りがっこ、美味しいですよね。以前東北に在住していた頃、よく食べてました。 ナッチさん、お酒強そうですね。
酔いが足りないからですよ。
ナッチさん、ぜひぜひご一緒して下さいませー(≧∇≦)
ケンタさん、一滴も飲んでいない私は、一気に焼酎をくらってからひけばよかったですね…( ;´Д`)
はい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
皆さんありがとうございます( ^ω^ ) 昨夜は、帰って来て晩酌しながら皆さんの帰りを待っていたらいつの間にか寝てしまいました(>人<;) 秋刀魚、残念でしたが、手応えあったみたいで次に期待ですね🎵
皆さま、こんばんは(^-^) 休み明けの仕事は2日分がまわってくるので、忙しいですね〜(@_@;) 最近はイベントをさぼりぎみで、全然進んでおりません…(。>д<) また新しいボスが登場するので、やっておかなきゃな〜(´д`|||)
TKGさん、こんばんは(^3^)/ TKGさんも晩酌されていたんですね! ここのお仲間さん達は、酔拳使いの集いだったんですね!(笑)
お疲れ様です、今日も帰宅して晩酌してます。 皆さん、晩酌中ですか(笑)?
スパチョコさん、こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様様です(>人<;)
ケンタさんこんばんは( ^ω^ ) 今日は、カフェ・オ・レでブレイク中です🎵w
まだ起きてる方、いらっしゃいましたら、ギガ伝説ピサロ行きませんか?? 2回連続で部屋立てます(*´∀`)♪
流石に皆さんおやすみのようなので、また今度宜しくお願いします( ^ω^ ) おやすみなさい💤
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっぱ週初めは休日の遊びの疲れが出て1日中眠たいですね。 27日からのガチャ楽しみですね! こんどこそルビス盾ゲットしたいなー。 ちなみに、もがフリパワーアップで私のところに幻ドレアム鍵出たらお付き合いくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鎧上を完凸させたくて!
レアさん、こんばんは( ^ω^ ) 幻ドレアムありますがいかがですか??
TKGさんこんばんは! 貴重な鍵なので私がゲットしたら持ち寄りしたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
TKGさん、こんばんはo(^o^)o 昨日は寝ておりました…(。>д<) またご一緒して下さいな(^3^)/ カフェオレだなんて、何だかおしゃれ〜(~▽~@)♪♪♪ 私はコーヒーに牛乳と砂糖を入れた、自家製コーヒー牛乳愛好家です(笑)
レアさん、こんばんはo(^o^)o 私も完凸を目指しているので、鍵を手に入れた時には、お付きあい下さいませー( ̄ー ̄ゞ-☆
日頃、皆さんに色々お世話になってますし、ドレアム装備は、野良でゆっくり集めてますので大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 今から行きませんか?? サブ機も一本あるので計2回部屋立てれますよ( ^ω^ )
スパチョコさんこんばんは( ^ω^ ) 私のは、マイルドカフェオーレですのでお洒落のかけらも無いですw 良かったら、スパチョコさん幻ドレアム行きませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で全魔倶楽部も第四弾。今日も張り切って参りましょう。