スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三回目ですが、私、ちくわとホルモン調理やっつけるので、 レアさん部屋立て、参加はTKGさん、ヂェーンさん、スパチョコさんでどうでしょう?
TKGさんありがとうございました(^^)楽しかったです^_^ 3回目は私お休みします。
ちなみに私あと2本ありますが、今はスタミナの都合上、あと1回になります。゚(゚´Д`゚)゚。 時間おいてからなら、全然大丈夫です🎵
すいません。被りました。お任せします(^^)
みなさんお帰りなさい! よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3回目了解です!
レアさん、準備はどうですか? コストコが私の居住地にはないのですーーー(>人<;)
準備オッケーです!
かしこまりです(*☻-☻*) ではフレンドでお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
調理時間かかるので、三回目はヂェーンさん、先の提案通りお願いして宜しいでしょうか? 4回目?は復活です。
了解です。ありがとうございます^_^ 4回目私たてますね(╹◡╹)
スパチョコさんありがとうございました(*´∀`)♪ 魔王鍵もご馳走様です( ^ω^ )🎵
それでは、4回目は、私休みますね( ^ω^ )
みなさんありがとうございました(^^) ケンタさんの準備がよければたてます^_^
スムーズで楽しいー╰(*´︶`*)╯
ケンタさん、3回目終わりましたので頑張って来て下さい(*´∀`)♪
皆様、鍵の提供ありがとうございます! では、ちくわを焼きに私が抜けますね! ケンタさん、参上願います( ̄^ ̄)ゞ
TKGさん、お時間よろしければ、参加してきて下さいなp(^_^)q 私はちくわが待ってますので(笑)
ビールから焼酎に変わりました(笑) それではヂェーンさん、部屋立てお願いします。 今回、ちくわ焼き職人のスパチョコさん抜けて、 レアさん、TKGさん、ケンタで行きましょう。
了解です。フレンドで待ってます^_^
スパチョコさん行って下さい(*´∀`)♪ 私まだ一度も抜けてないのでΣ('◉⌓◉’) 甘えてばかりはいられません(>人<;)
やはり気が合いますね! 私も焼酎いってます╰(*´︶`*)╯
スパチョコさん、ちくわと格闘中みたくお出でになりません。やはりTKGさん、お出で下さい。
スパチョコさん(笑。 本当お優しいですね(>人<;) ありがとうございます(。•́ωก̀。)…
了解致しました(>人<;)
焼酎、白霧島飲んでます。レアさんは芋ですか?麦ですか?本当リアルで乾杯したいくらいです。
TKGさん、書き込み見ずにちくわとの旅(笑)に出発してしまい、すいませんでした(>人<;) でも、無事に参加出来たみたいで何よりです(*☻-☻*) 朗報、楽しみにしております*\(^o^)/*
スパチョコさん、結局甘えてすいません(>人<;) ありがとうございます🎵
皆さん、鍵提供ありがとうございました(*´∀`)♪ 私、まだ部屋立てれますがいかがですか??
では私お休みしますね^_^
みなさま、お疲れ様でした。 スパチョコさんも、ちくわ焼きお疲れ様でした(笑) 次、どうしましょうか? レアさんご提案のピサロ討伐の愉快な仲間達にしますか?それでしたら、私装備ないので焼酎片手に応援させてもらえますか?
デスピマラソンお疲れ様でした! みなさん良ければピサロ行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ケンタさん 私も竜巻しょうかんないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず、 バトマス2、スパスタ2か バトマス3、スパスタ1で行きますか! 私はバトマスで行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みかわし装備で行きましょ!
お疲れ様です。 私も鍵はあるのですが、装備不安なので、応援してます。
ありがとうございます。 一回ピサロ討伐はさみましょうか? 続けてご参加お願いできますか?
あっ、割り込んでしまってすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もしよければTKGさんもピサロ行きましょ!
皆様、おかえりなさいませー*\(^o^)/* 次はどうしますか? ちなみに、竜巻もってます( ̄^ ̄)ゞ
了解しました(´∀`) それでは今回は、身を引かせて頂きますね(>人<;) 皆さんのご健闘お祈りしてます(*´∀`)♪
とんでもないですよ(>人<;) ありがとうございます(。•́ωก̀。) 竜巻持ってる方いなかったらと思ってましたが、スパチョコさん竜巻持っているみたいなので遠慮させてもらっても良いですか??
TKGさんご参加お願いできますか? 二回目私参加しますので。
私も竜巻、ないんですよ。
TKGさん、もしご参加いただけるのであれば、私はルビ弓というのもありかなと思いますが、いかがですか?
もしくは、私もレアさん同様バトで行きます( ̄^ ̄)ゞ
竜巻はひとつかふたつあればいいかと思います! ヂェーンさんはいかがでしょ??
竜巻一つあれば事足りると思います(*´∀`)♪ 実は、外出てまして、魔王級だと厳しいのです。゚(゚´Д`゚)゚。
それでは、またまた勝手ながら交通整理させていただきます。敬称略。 初回 鍵提供 レア 参加 スパチョコ、ヂェーン、TKG 2回目 鍵提供 ケンタ 参加 スパチョコ、ヂェーン、レア でどうでしょう?
って、私参加する気満々で書き込みしておりました(>人<;) 今回はレアさんに甘えさせてもらって大丈夫ですか? 装備が貧弱で、ご迷惑かけます…m(_ _)m
23時頃、私が部屋立てますので、もし良ければご一緒お願いしても宜しいですか?? 今は皆さんのいつも以上にお荷物になってしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です、帰宅したら書き込み願います。 ゆっくり魔王級行きましょう。
ケンタさーん!!苦笑。 私スタメン入ってますが気のせいでしょうか??(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は大丈夫ですがしばらくやってなくて行動パターン忘れてるかもしれないですが大丈夫ですか? 魔剣士ピサロですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で全魔倶楽部も第四弾。今日も張り切って参りましょう。