スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロ周回でもピサロの鍵が出るんですね! 知らなかったですΣ(゚д゚lll) というか、未だに鍵が全く出ません…(。-_-。) 天空粉もすごいですね! 私は5個たまりました! 天空装備は全然ないんですが、当たることを期待して(笑)、もっと欲しいー!と思っている今日この頃です(^◇^;)
皆さんこんにちわ( ^ω^ ) この後のお時間、ケンタさんとスパチョコと一緒にギガピサロ行く予定ですがあとお一人ご参加出来る方いらっしゃいませんか?? 時間は、皆さんに合わせます(*´∀`)
こんにちは^_^私もお願いします。 もし人数オーバーしたら私も鍵あるのでだします。 スパチョコさん私はあまり上手じゃないですが私でよければがんばります(^ ^)
時間は0時頃までは何時でも大丈夫です^_^
ヂェーンさん、ありがとうございます🎵 それでは、ケンタさんとスパチョコ集まり次第、部屋立てますので宜しくお願い致します(*´∀`)
わかりました^_^お願いします。
TKGさん、こんばんは*\(^o^)/* そして、ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私は今からは大丈夫です(*☻-☻*) ちなみに、ギガ級のピサロですか?
ヂェーンさん、こんばんは*\(^o^)/* とんでもないです(>人<;) 私はへなちょこですので、ご迷惑をおかけすることが多々あると思います…(。-_-。) でも、私はここの皆様と一緒に旅が出来るだけで楽しいです(*☻-☻*)
お疲れ様です。晩酌のビール飲み始め、準備万端です。 何方かいらっしゃいますか?
こんばんは^_^ 迷惑なんてこれからもないですから大丈夫です(^ ^) 私の方こそあるかもしれないですから。 私も楽しく出来たら嬉しいです(╹◡╹) ギガピサロは何の職で行けばいいですか?
ケンタさんこんばんは^_^私も大丈夫です!
すいません、デスピサロ?魔剣士ピサロ?なんでしょうか?
ヨロシクです。
お疲れ様です! ケンタさん乾杯!
レアさん、今晩は。乾杯です。勢いに乗って、缶ビール2本目です(笑)
スパチョコさんこんにちわ(*´∀`)♪ 昨日お話してた、ギガ伝説のデスピサロですよ🎵 今から皆さん行けますか??
私も同じペースです(笑)
あっ皆さん道具勿体無いので、ふっかつ石と雫無しでお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
昨晩は失礼しました、今日はラリホー大丈夫です(笑) ヨロシクお願いします。
レアさん、帰宅されてますか?
かしこまりです(*☻-☻*) 私は大丈夫です! 皆様、職業はどうしますか?
帰宅してます! ギガ伝説デスピサロ頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫だす^_^お願いします(^^) レアさん終わったら私もたてるのでご一緒にお願いします。
レアさんも参加されませんか? でしたら、私おつまみのホルモン調理致します(笑)
レアさんもさんもご一緒にどうですか? 私は鍵1つだけですがありますので、順番に回すのはどうでしょう?
ケンタさんスパチョコさん宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ ヂェーンさん居てますか?? 私は、海賊で行こうかと思ってます。 レアさん、ありがとうございます🎵 また鍵入手出来たらご一緒願います(*´∀`)♪
今、五人いらっしゃるので、可能でしたら、鍵ある方優先で持ち回りにしませんか? 因みに私は鍵ないので、他の方優先で回しましょう。
はい!います^_^
私、優柔不断なので皆さんにお任せ致します(>人<;)すいません…
もしレアさんが参加可能でしたら、次に私が立てるので、ケンタさんどうぞ(*☻-☻*) 私はちくわを焼きに行ってきます(笑)
私たた歌持って行きます。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はカギたんまりあります! ただ、みなさんとスパチョコさんピサロ討伐するぞツアー立てたいのでスタミナ的に1回しか立てれません。 では、次立てますね!
では、レアさんが参加可能でしたら、鍵持ちの私は2番手で( ^ω^ ) レアさん、ビールはまだ回ってないですか?(笑)
ピサロ討伐するぞツアーは魔剣士ピサロです! とりあえず、TKGさん、ケンタさん、スパチョコさん、ヂェーンさんで行ってきてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさんもご参加いただける様なので、勝手ながら、交通整理させていただきます。敬称略 初回鍵提供 TKG 参加 ヂェーン、ケンタ、スパチョコ 二回目鍵提供スパチョコ 参加レア、ヂェーン、TKG で先ずどうでしょうか?
レアさん、感謝感激雨あられです!!! ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
因みに私はスパスタかマモで行きます。
了解です(^^) 海賊たた歌で行きます。
かしこまりです! 交通整理、助かりました! では、第一戦は、私は海賊で行きます!
皆さんの譲り合い精神… 本当、皆さん良い人達です。゚(゚´Д`゚)゚。 それでは、フレ専で募集かけますので皆さんお待ちしております🎵
すいません、後皆様の職業再確認しましょう。 TKGさん 海賊 スパチョコさん 海賊 ケンタ スパスタ(たた歌) ヂェーンさを 海賊 レアさん ?
皆さん、本当気持ちいい方ばかりで、楽しいです。 さぁ、それではデスピサロ討伐頑張りましょう。 部屋立てお願いします。
ありがとうございます(*☻-☻*) 今行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
海賊でお願いします!
みなさん頑張ってー! ホルモン、ちくわいいですねー。 私はコストコナッツです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初回鍵提供、TKGさんありがとうございました。 安定のクリアでしたね。 では、二回目、スパチョコさん部屋立て願います。 私、おつまみ作りながら応援してます。
レアさん、コストコナッツも美味しいですよね。 冒険行ってらっしゃい。 終わったら、三回目部屋立てお願いします。
皆さんありがとうございました(´∀`) やはり、野良で参加した時より安定して勝てますね🎵
レアさん、ただいまです(*☻-☻*) 次、私が立てますが、ケンタさんが抜けるので私はまものたた歌持ちで行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で全魔倶楽部も第四弾。今日も張り切って参りましょう。