スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、再度交通整理します。 とりあえず、レアさん鍵提供で、スパチョコさん、ヂェーンさん、ケンタで行きましょう。 私スパスタで行きます。踊り狂います(笑)
かしこまりです*\(^o^)/* また23時頃にお会い出来るのを楽しみにしております^_−☆
毎回ありがとうございます! 助かります。 それでいきましょ! ちなみに私も装備しょぼいですよ! ただ、鍵はたくさんあるし気楽にいきましょ! スパチョコさん 今回の主役ですよ(笑) 私の方が迷惑かけますのでよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(。•́ωก̀。)
書き込み見る前の書き込みなので、TKGさんが帰宅されてゆっくり魔王級プレイ出来る様になりましたら、書き込み願います。 その際、スタメン参加願います。
ヂェーンさん、私は全く覚えておりません…( ;´Д`) かなり不安です…(~_~;)
ヂェーンさん 魔剣士ピサロです! 私も久しぶりなのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず攻略情報確認して装備整えて40分から行きましょ!
ありがとうございます( ^ω^ ) 皆さん、イケメン狩り頑張って下さい(*´罒`*)
了解です! お待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません、魔剣士ピサロ魔王級討伐ツアーに参加される皆様の職業再確認させて下さい。 ケンタ、スパスタ(狂乱麗舞予定)です。 レアさん、スパチョコさん、ヂェーンさん、職業スキル教えて下さい。
了解です
了解です。職はどちらで行けばいいの?バトですか?スパですか?
私は素晴らしいだとブメかはぐ弓で行けます。バトだとハグ剣です。
バト願います
すいません。いいの?ってなってました。
了解です^_^
私もバトです! 相変わらずのロト剣です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ、ぼちぼち立てますね!
無事クリアでしたね。 久しぶりで全く立ち回り忘れてました、すいません。可能なら、秋刀魚お付き合い願いませんか?
私スパスタ参戦になります
やったー! 一発クリア٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヂェーンさん雫ありがとうございました!
秋刀魚了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ、ロト剣たたうた積みです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様、ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 手探り状態でしたが、クリア出来ましたー*\(^o^)/* レアさん、鍵の提供ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
頼りにしてます。
ヂェーンさん、雫の提供、本当にありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様の^_^よかったです。私も6ターンで道具封印位しか覚えてませんでした(^^) 三魔王だと私は大天使剣ですかね?
レアさんたた歌なら私ハグ剣ですね(^^)
大天使海賊お願い出来ますか?たた歌、私以外誰かお願い出来ますか?
了解です^_^
15分部屋立てで宜しいでしょうか? フレ募集します。私回復(アモール)持ってきます。
私たたうた持ってきます。 それ以外に詰めるのがないので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です、お願いします。
すいません、大天使ぢはなく、ハグ剣願います。 たた歌持たないなら、火力のハグ剣の方がベストですよね?
となると、私は海賊だと思うのですが、ロトかルビ剣、もしくは今の闘神かゾンスレになってしまいます( ;´Д`) ロトはレアさんにお任せするので、私の武器が迷いどころです…(~_~;)
ハグ剣了解です^_^たた歌積まなくていいのならハグ剣の方が火力の心配はいらないと思います(^^)
私もハグ剣に賛成です! その火力うらやましーい!
トウシンはいい気がするのですが、どうなんでしょう? たたかいのスタンプとか?
レアさん、ヂェーンさんの百戦錬磨コンビで早くもクリアが楽勝な気がします。 今回も歌って踊って、ベホマラー唱えまくりますね。
ロト剣二本はどうですか? ベホマラーの実装まえは天使剣、天空剣、グリムチ、ハグブメで討伐されてる方も多かったみたいですし。 火力的には良さそうな気もします! いかがでしょ?
かしこまりました! では、ロト剣で参戦します( ̄^ ̄)ゞ
がんばります(^ ^) 守備ダウン入らないように祈ります^ - ^
ハグ剣は27日きたら終わってしまいます(>人<;)
お疲れ様でした。何だか今回は運も悪かった気がします。悔しいのでもう一度行きたいと思うのですが、鍵ありません。 可能なら、何方か部屋立てお願い出来ますか?
私たてます(^^) 開幕痛恨こなければピオラからの防御でお願いします^_^
皆様、お疲れ様でした…m(_ _)m また、まごまごでした…( ;´Д`)すいません…>_<
ダウンが多かったですね。守備ダウン入った場合は戻るまで防御継続した方がいいと思います(^^)
ありがとうございます。 私回復頑張ります。
フレンドで待ってますね^_^
了解です、酔拳で頑張ります。
かしこまりです! 痛恨こないことを祈ってピオラ準備します( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で全魔倶楽部も第四弾。今日も張り切って参りましょう。