スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
今度こそウチのモガちゃん達が いい働きをしますように🙏🙏🙏 では、おやすみなさい🙋
モガさん、帝王持ってきた。よしよし
さぁムドー倒しますか?
では、さっそく冒険に出かけましょう😊 しすすさん、ししまるさん 準備はいいですか?👈チャモロ風に すっかり対策は忘れたけど、伝説のムドーたてますね 残りはおまかせしまーす!
後一人誰かいないかの?
行きまーす~
おはようございます😃 スタミナ無いのですが 行って良いかなあ😍
アムカさん、ししまるさん、さやかさーん、ありがとうございました~。どなたかジェムだった~幸せ。 今日は雨です~
しすすさん、ししまるさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! 最後のミッション失敗してごめんなさい🙇♀️ では、行ってきまーす🙋
アムカさん、しすすさん、さやかさん朝ドラありがとうございました。 デスタパークリ良かったです(о´∀`о) またタイミングあったらお願いいたします
ミラクル爪いいですね~。さやかさん、爪使いでしたよね。安定しそう。
ミラクルスピアぐらいの回復かな。bスキルだし便利~ オリ爪に乗せてみようかな~
アムカさん、ししまるさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます😊 デスタさんは時間かかりますの 周回には向かないかなあ アムカさんが 朝から部屋番無しの募集してたから 入ろうとしたら 入れませんでささた
おはようございます(^^) ミルドラース伝説級からですが ご一緒にいかがですかー(^^)
ヂュランさんは、ラブリーヒドラのかわりにはならないかなぁ。 デスピ周回が一番いいのかも。デスタギガ鍵はほしいけど。
アムちゃん新スレありがとうございます(^^)
キラキラさん、おはようございます~。周回終え、スタミナ15しかないので、3人だったら混ぜて下さいな~
しすすさんおはようございます(^^) スタミナ60なので2回は貼れます(^^) 誰かいないかなー(^^)
お仕事がはじまりますので 今は周回厳しいですー
さやかさんおはようございます(^^) またタイミング合ったらお願いします(^^)/ 今日はいないかな(-_-)
おーい、ユリアさーん、ゆーきさん、パフェさーん。
よんだ?(笑)
時間厳しそうですが伝説1個すすまさせてもーたら嬉しいでーす。
呼んだ(^^)
呼びました~。さすがゆーきさん。 キラキラさん、3人なりました!
ミルドラース伝説級だけでも進めたく(^^) あとはサクッとお任せで(^^)
はーい。
とりあえずつけて参加します
部屋立てますね(^^)
行ってもいいのかな?
まんぶぅさん参加よろしくです(^^)
最初から動き悪かったのであやしいとは思いましたが… すみません ヒドラたててまちますー。 だれか部屋たててるなら「まかせろ」スタンプ連呼してくださーい
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(^o^)
壁]ω・)ジー みなさんおはようございます┌○ペコリ 空いてますか?
しすすさん、ゆーきさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナゴチになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇさん、クルペッコさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、キラキラさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。朝ドラ大成功幸せ。 雨あがった~。畑行ってきます~
しすすさん きらりん まんぶぅさん ありがとー⭐ ブラウザが裏でついてるのがあかんかったのかなー みんなにアドバイスもらったけど、掲示板みたらホシドラおちるのは変わんないし… 今日ドコモの新機種発表やった気もするしチェックしよーっと♪
しすすさん、ゆーき、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございます(^^) ミルド伝説級をサクッとクリアできました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
パフェさん、クルペッコさん、おはようございます~。
あと5分したらいけるかもー 半放置になるけど メンバーいたらいってください♪
伝説進めるの手伝って欲しいな♪ まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん来てね〜^ ^
ぱふぇちゃん、ペッコさん おはようございます(^^) これから仕事なので、またタイミング合ったらお願いします(^^)/では(-_-)
行けます~。パフェさんいたら抜けますね~
了解です( ̄^ ̄)ゞ
パフェさん、いますか?順番なので、いらしたらクルペッコさんとこ入って下さいね~
誰も来ないや^ ^笑 誰でもいいのでお願いします┌○ペコリ
パフェさん、いませんか~
クルペッコさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。二人もジェムだった~。朝ドラ8人成功! では、畑行ってきます~
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イベの配信が早いから全然進められない٩( ᐛ )و マルチだけは進めなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まんぶぅさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 集まって頂きデラ嬉しい😊
まんぶぅちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)こぉゅぅイベントはポイント報酬狙って兼ねて周回すると時間かかるからわたしゃマルチはな野良で進めちゃってるよ(*'▽'*)
こんちゃー(^◇^) 昼ドラあるかの?😃 待機①
こんにちわー 待機②
ハルさん、お疲れ様(*^▽^*) 今日は人がいないのーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人くらい来たら遊んで下さい(≧∀≦)
了解 伝説の途中です 装備売ってます
壁]ω・)ジー スタミナあまりないけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんいらっしゃーーい( ´ ▽ ` ) スタミナならあるから遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんがと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいないかのーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
半になったらくぅちゃん来るはずだけど、待つ?行く?(`・ω・´)
( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん遊んでーー(^◇^) 新イベの伝説の2番目のやつたてまーす(^◇^) ハルさん ペッコさん ぱふぇちゃん 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす
ペッコさん来てーー(^◇^)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) いつもの時間に登場です(´∀`*)
昼1組目で抜けるから 2組目でどうぞ
今日も盛況♪ 野良行ってきます!
ハルさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、はるさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナあるときは出しますね〜^ ^
ユリアさん、ぺっこさん、ぱふぇちゃん ありがとー では仕事 ギガデスタは天空粉の泥が追加されただけかな?
くぅちゃんカムバーク(^◇^)
デスタムーア行ける人~(´∀`*)
はーい🙋
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、ハルちゃんお疲れ(*'▽'*)ウチのもがちゃんエグチキちゃん発見してくれたのー(^o^)タイミング合ったらまた遊ぼーね(*'▽'*)
ぱふぇちゃんとペッコさんはまだ行けるかの?😃
居なければ行けまーす♪
とりあえず立てます! 来れる方お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさんщ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇちゃんも来れるかの?😶
誰かあと1人ヘルプーー(^◇^)
いく
クロエさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😃 たくさんマルチ出来た♪
ユリアっち、ペッコさん、ぱふぇちゃん 昼ドラありがとう♪ ユリアっち、デュランのミッションごめん🙇 思いのほか火力のび太😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、ペッコさん、ぱふぇちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ 今日はちょっと寝不足で半分寝てた😅 懲りずにまた遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クロエちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)お昼寝タイム突入(≧∇≦*)
昼ドラ間に合わず 誰かいないかの?
15時にまた来ますのでタイミングあったらお願いいたします_(._.)_ マルチやりたい
誰かいないかの?
いないね 夕方また来ます
今日はふったりやんだりだった。 デスタさん、新ギガ鍵はないんですね~。周回モチベがゼロになってしまった!マルチ伝説は終わったから、後はホソボソとソロ進めて終わりかな~。
しすすさん、ししまる、こんちゃー(^◇^) しすすさん、27日からのガチャの為に全力でジェム回収するのです😆 今日朝ドラに参加出来なかったから、タイミング合わせて遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアさん、こんばんは~。夕ドラ夜ドラできるといいな~
こんにちは。
壁]ω・)ジー
あと1人誰かいれば遊びたい(≧∀≦) けど、この時間はいないよねー😓
居たーー(^◇^) スーさん、チェストさん、こんちゃー(^◇^) 遊びたい(≧∀≦)
モガちゃん、毎日ギガチャージとりゅうじんそうをありがとう。
伝説貼る
おさぼりタイムなのだ 誰かいないかの?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あふれた?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
行けるかな~
しすすさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 みんなどこいきたいのかな?
ユリアさん、チェストさん、スーさん、ありがとうございました~。新イベの小出しシステムはバタバタしすぎなくて、好きです。 では、餃子作ります~
チェストさん、スーさん、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ チェストさんはジェムでした(≧∀≦) タイミング良く揃って回れてデレ嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、まんぶぅちゃん、こんばんみー😃 まだいますかー?(^◇^) 遊べるかの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピサロ伝説 行ける人居ますか?
はーい🙋
ノ
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさんは?(^◇^)
貼りますね〜
まんぶぅちゃんいたー(^◇^)
行きまーす(^◇^)
さやかさん、チェストさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 早く進めなくては…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ユリアさん、まんぶうさん、チェストさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さいね デスピサロ野良行ってきまーす
さや姐、チェストさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ こんな時間に2周回も出来て嬉しい😆 また夜ドラでも遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
なんかタイミング悪いんですよね私 誰かいないかの?
解散?(;_;)
いた(#^_^#)
どこいきます?
ゆーきさんこんばんは
だれかいきませんかー? ししまる-?
天空粉求めております。 デスピサロ、ミルドラース、デスタムーアお願いいたします
3章全然やからすすめさせてもらいたいかなー♪
ではミルドたてます。 カギとつえがほっすぃですので。 あとだれかこない?
デスピサロでも構わないけど…どーしよー?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきまーす。 ししまるとゆーきいきます。 あとだれかー?だれでもお願いしまーす
遊び隊( ^-^)_旦~
戻りました。では順番でししまるさんゆーきさんまんぶぅさんでいきましょう。 たてます。
おちました。 朝と同じ失敗かな… すみません(°∇°;) 三戦目たてます…
デスピサロさん、デスタさん、ミルドさん 張り合いできる人いないかなあ?
スーさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガミルド初ノーデスクリアー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 回復いっぱいすみません🙇
ゆーきさん、ししまるさん、ゆうきさん、おつかれさま。 ミルドノーデスうれしい。ありがとう。 おちまーす。
ぱふぇさん、スレの順番で募集しました。 またあそびましょう。
ゆーきさん、スーさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 ミルドラースノーデス良かったです(о´∀`о) 後は天空粉ドロップだけだな
さやかさん、ぱふぇさん遊んでください(^-^)/ デスタムーア立てますよ 空いてる方いましたら参加お願いいたします
壁]ω・)ジー
あと2人ー誰か来て
こなばんわ\(^o^)/
ししまるちゃんまだいるかな?
chest他の方来ないので少し待ってからまた立てますのでまた参加してください(^-^)/
ハッケ─︎─︎─︎─︎m9(゚д゚)─︎─︎─︎─︎ン!!
すいませんchestさん、さんつけるの忘れました(;_;)
学研のおじさんだよ〜ん(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん来てください。 デスタムーア立てます
生きまーす(^^)
まだかな〜♪まだかな〜♪学研のおじちゃんまだかなぁ〜♪ って懐かしい_| ̄|○
こんばんは(*^▽^*) あんまり時間もスタミナもないんですが 誰かサクッと1周回れる人いますか?
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待機僕だけかも( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) デートしてくれますかー😘? イオご飯が食べたいので 最後にご当地連れてってくれると嬉しい😆 デスタムーア貼って、少し待ちますね。 誰か来ないかなー?
あ、19:15発で部屋で待ってまーす まんぶぅさん確定で2名募集中でーす😃
まんぶぅちゃん、あむちゃん部屋に来てーー😃 そしてあと1人誰かヘルプーー(^◇^)
まんぶぅちゃんーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爺やーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ししまるーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆーきーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かヘルプーー(^◇^)
あれ?まんぶぅさん、いない??
あ、解散しちゃった😶 周回組が帰って来たら行く? あむちゃん時間大丈夫?😅
実はちょっと時間が不安。 デスタムーア長いから ギガデスピサロにしようかな😅 着替えてギガデスピ募集中します😅
皆さんこんばんみー(^◇^) 爺や、ししまる、帰って来たら遊んでーー😆 特に爺や、昨夜からずっと待ってるのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずギガデスピ募集して部屋たてるねー ユリア、呼び込みよろしくー! 残り伝説お願いします🙏
あむちゃん了解👌 行きまーす(^◇^) ギガデスピサロにあと2人ヘルプーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お着替えタイムくれるなら(^o^)
周回組帰って来たら誰かヘルプーー(^◇^) ギガデスピサロ😃
ギガ行きたーい😍
さや姐щ(゚д゚щ)カモーン
イルカノさん、chestさんありがとうございました。 なかなか天空粉出ないですね
爺や、今日こそは帰ったら遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ししまるっち、chestさん ありがとう\(^o^)/ まだデスタムーア立てられなくてすまんm(._.)m 次は織田無道からだ^_^
ユリアちゃんまだいるかな?
今いるよ(^^)
ユリアすまんのう〜(^^)昨日はいつの間にか寝てた^^;
まんぶぅさん ししまる スーさん さっきはありがとー⭐ 電池切れてました。 あぶなかった… ギガミルド、初ノーデスでした。助かりました♪
しばらく、休憩
ゆーきさんこんばんわ^_^ 今ユリオ待ちですたムーア^^;
ただいまぁ(^◇^)
ユリアさん、アムカさん、チェストさん、 お疲れさまでした 皆さんと報酬頂いているのに 参加させて頂き ありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
復活
あむちゃん、チェストさん、さや姐、お疲れ様(*^▽^*) だいぶ待ったけど、あむちゃん時間大丈夫?😶 ギガ🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
よわいけどいいですか?
待ってましたー(^^) 織田無道から何だけどユリオと後2人いるかの?
ごめんミスった。。
ユリア、chestさん、さやか姉 おつかれさまでした! 相変わらず粉でない😭ギガの鍵がなくなった😨 ギガデスタムーアなら🔑たくさんあるんだけど 天空粉は泥するのかな? では、時間きれなので一旦落ちまーす! またねー🙋
爺や、ゆーき、こんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
誰か無道ヘルプ
後2人いませんか〜?
今?
いまーす
あら?😶誰もおらん😓 皆さん休憩ですかね?😅
今だよ(^^)あれ?デスタムーアの一個前ってムドーでいんだよね?^^;
ゆーきいたー(*≧∀≦*) あと1人募集中😃 報酬済みでも誰でもオケですよん(^◇^)
立てまーす(^^)
行きまーす(^◇^)
みんな周回中?
スタンバイしてます😍
天空粉拾いに連れて行って欲しいです
イルカノさん ユリア おくかれー♪ まだまだまわるきまんまん
ユリオ、ゆーきさんお疲れ様でした^_^ また遊んでね〜(^^)
爺や、ゆーき、3人旅お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 最後初級でごめん🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
粉はあとソロのデスタと最終章のボスでもらえるであろう粉2個をあてにしてます(笑) もちろん粉あつめお付き合いしますがー
粉1個チョーだいな(*'▽'*)
さやねーつれて探しにいこー
ししまるもー でもスタミナ的にボスたてれないことが発覚(笑) 普通の伝説になりますがー(o;ω;o)
みちびく粉でいーかの^ ^
ゆーきさん、ぱふぇさん やったー ギガデスピサロ貼ります ゆーきさん また、拾って欲しいです
(笑) みんな野良りながらかなー?(#^_^#) 1台やと野良りながらができない( ̄∇ ̄)
えーと俺は21時半頃にまた来るね^_^
ドロップでゲットした粉、全部自分で拾ったかもです(#^_^#)
今までずっとそうですよ(^^)
ししまる、おらん気がする(°∇°;)
[204]いきたい(*'▽'*) [206]ダメ(^o^)
誰かいないかの 2人来てー😍
確かにイルカノさんパソコン使ってるとこみたことないかも(^^) パソコンあったら人集まってそうならいってもらえるし、3人で僕まちになってたら急いでいけるけど、1台だと全然みれないですもんね(;_;) 最近ブラウザの、調子も悪いし、大変。6月にスマホ機種変更します!
1人来て ヘルプです
じゃ生きまーす(^^)
誰かおらんかのー(^o^)
誰かいないかの?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 満員御礼かな?
留守番してます(´∀`*)
さやねー ぱふぇちゃん イルカノさん 落ちませんでしたね(°∇°;) 僕最後普通の伝説デスピサロたてちゃいましたかね(-_-) ギガピサロのつもりやったんですが…ミスったかな(#^_^#) すみません。 スタミナ潰えたのでおちまーす
ゆーきちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)粉は売り切れたのかな?いっこも出ん(T_T)
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん ギガデスピサロ周回ありがとうございました😊 ギガなのにサクッと終わるので 嬉しいです ギガデスピサロ鍵増えていくので使いたいです また、よろしくお願いします🤗
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様(^^)完全に粉落ちないように調整したな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
えっと モガ振り鍵は しんりゅう、エグチキ、エスターク しか出ないのでしょうか?
こんばんわー
こんばんはー(・∀・)ノ 遊べる方いますか~(^^)/?
帰ってきた~(´∀`*) 待機中♪
ゆーきさん落ちて さやか姐さん、ぱふぇちゃん、おじ様 ハルさん、マイコーがいるのかな? 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
え? 誰もいなくなった?
よろしくぽ(^^)/
デスタさんの伝説行ける人居ますか?
マイコー捕まえた♪
さやか姐さん行きたいです♪ マイコーと2人お願いしますm(*_ _)m
貼りますね〜
あそびたい
行きます! マイコーもさやか姐さんとこ来てね♪
壁]ω・)ジー
ハルさんいない?
ハルさん、野良入れて出ました 戻ってこれそうなら教えてください♪
マイコー、さやか姐さん、ハルさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m デスタムーアの立ち回り 完全に忘れてますた😅 申し訳ございません😢
クロエっち、さやねぇ、ハルさんありがとうございましたm(__)m デスタ強いね 俺まだ立てられんわ ごめんね またよろしくねん
クロエっち呼びかけありがとねー(^^)/
まいこー、クロエさん、ハルさん お疲れさまでした デスタさん どんな感じでやっつけてたか 忘れてますね😍 また、よろしくお願いします😘 たくさん死んで申し訳ありませんでした
明日か明後日にミルド、ムドー、デスタなど魔王いくひといます? 27日のふくびきの前にジェムを回収できないかしら?
ペッコさん いるのかな?
ソロでスタミナ使っちゃったけど戻りました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
今、誰がいるのかな?
ぺっこさん おかえりなさい(笑) 人集まったら遊んで下さい♪
野良でスタミナ拾って来まーす♪
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
ただいま戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでくださいな( ̄^ ̄)ゞ
ツカさん、お久しぶりです♪
グサッ∑(゚Д゚)
何人目?空いてる?
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん、おかえりなさい♪ 今4人でぺっこさんが野良中
まんぶぅさん、クロエさんおこんばんワ|'ヮ') 遊んで~☺
デスタムーア行きますか?
スーさんおこんばんわ|'ヮ') 遊んで〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
デスタいきます。
デスタムーア立てます!! 残りは、ミルドラースでもデスピサロでも♪ ツカさん、まんぶうさん、スーさん 来てね♪
行きまーす🏃🏃🏃 まだですた貼れないのでジャミラす貼らせて欲しいなー😁
どこでもおk(笑)
まんぶうさ~んo(・ω・//)o
壁]ω・)ジー 野良へ戻りまーす^ ^ 雫拾えない(-_-)
まんぶうさん、スーさん部屋来てね〜♪
すみません🙇 wi-fiが落ちました(T ^ T) デスタ無理ですが立てますね( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、デスタたてます。
クロエさん、スーさん、ツカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーデスも協力してもらってデスタ立てられるようになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、クロエさん、ツカさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとう。 カギたくさんありますのであれいかがですか?みなさん。
まんぶぅさん、クロエさん、スーさん お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ ソロばっかりやっててデスタ貼れなくてごめんちゃい(๑>•̀๑)テヘペロ また遊んでくださいまし~( ~³ω³ )~
アレとは?
800ジェム回収です。ムドーさんから。 ジェムー。
行きたいけど荷が重そう(T ^ T)
ムドーは時間かかりますからね。 明日か明後日にメンバー集まればいってみますか?
魔王(∩´﹏`∩)コワイ 今日はオネムなのでこの辺で失礼します🙇 また遊びにきまーす🙋 おやすみなさーい😪
ツカさん、スーさん、まんぶうさん 遅くなりましたが周回ありがとうございますm(*_ _)m
今攻略見てきました(^^) 賢者がベストなのかな?一度だけ行って死んだことがあるような…。 ダメ元で挑戦できたらいいなと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者でみかわしで行くつもりです。 賢者3と海賊1がいいかなと思ってます。 みかわしだとフバーハが効いていればなんとかなるかと
スタミナ余ってるのだ 誰かいないかの?
さやかさんいるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、 はっけーん😍
スタミナ80あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
余りすぎ(笑) 報酬すみメンバーばかりですがスタミナ60くらいありまーす
デスタまで立てられるようになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこ行きますか?
どこに行きますか? 天空粉の落ちる奇跡の可能性あるところが 希望です 天空装備が2セット目になっているから 欲しいのです🤗
天空装備2セット目(O_O) 早いのはデスピサロですか?
ギガピーばかりで全然すすめてませーん(;_;) ギガピーいく?
デスピサロの方が 早く終わります
そうしましょ♪
デスピサロ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガ?ノーマル?
嫁が起きてきたらおちるかも(笑) とりあえずたてまーす
はーい🙋
ギガでいーでしょ?この機会を逃したらもうまわらん気がする(笑)
いないかの?
もうでちゃった?
もしかしたら、3人かなと思ってさっき入ろうとしたんだけど 部屋がなかった(T-T)
またきまーすm(__)m 皆さんおやすみなさい
まいこー 3人ですが 連続で貼りまくってて すぐに出発している状態です
まいこー ごめんなさい🙇♀️ 申し訳ありません
さやねー まんぶぅさん なんかもう最後ヤケになってた気がする(笑) おちませんなー
さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初よりドロップ率絶対落ちた(T ^ T) 全然出ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、まんぶうさん、 ギガデスピサロ ありがとうございます😊 ギガ満喫しました ギガも金袋見かけ無いですね😥 ゆーきさんしか拾ってないし
でも鍵ばっかり…
おはようございます~。雨、やんだかなぁ。さ、朝飯朝飯
ぎゃー。今日は朝ドラできなかったです~。すみません~
おはようございまーす! 大阪はどしゃ降りです☔ 帰る頃には止んでて欲しい😓 しすすさん、朝ドラ不可了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ まだソロも終わってないのでやっつけてきます! では、また夜に🙋
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
覗くだけ覗いてたけど、朝ドラーいらっしゃらないみたいですね♪
いた(°∇°;)
パソコン on!
ゆーきさんおはようございます♪ あそびましょo(^_^)o そろそろキラリンさん来ないかなぁ?
おはようございます😃 朝ドラ無しと思って ソロでスタミナ使ってしまいました あややや😅
今日はユリアは来ないかなぁ?
さや姐おはようございます♪ あそびましょo(^_^)o 今なら伝説2プラスおまけ1で報酬まで行けるので、スタミナなくても大丈夫ですよ🙆
僕もスタミナはまずまずあったと思います(#^.^#) さやねーはお気になさらず♪
メアリーさん、ゆーきさん おはようございます😃 お言葉に甘えまする❤️
朝はみなさん時間ナイと思うので、とりあえずデミムーア貼ります♪ ゆーきさん、さや姐、あと1名どなたでも〜💖 少し待って集まらなかったら野良入れて出発します。
3人なう
野良ででました。 2戦目ギガピサロたてるつもりなので書き込みいただけたら待ちます♪
部屋たててまーす
野良で出まーす
さやねー メアリーありがとう♪ しばらく休憩しまーす(#^.^#)
カキコのみ さやかさん、クロエさん、マイケルさん ごめんなさい またも、寝落ちしてしまいました ご一緒のときはなんか出します。
あ、デミムーアまでまだいってなくて、装備とか完全に忘れてました。ごめんなさい。装備完璧にしてたらギガムーアでもよかったんだけど、若干あやしい感じだったので、デスピサロにしました(ー_ー) 次回からはこんな感じやったらギガムーアにしますので。着替えてもらったりすみません。
ゆーきさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー♪ デミムーアさん立ち回り忘れてました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございます😊 デスタさんは 伝説までは賢者で遊んでたかも 連続呪文すると 石になるのが欠点ですが😅
ムーアさんもギガあるんですか? カギ拾ったら今度いきましょーo(^_^)o
前に拾ってるからみんな持ってるんじゃないかな? こないだのメンテで、天空粉おちる仕様に変わったんです♪
カキコのみ ゆーきさん、ギガムーアでも天空粉落ちるの?! 紫の粉だけかと思ってた😳 ギガムーアの🔑なら在庫たくさんある😆
イベお知らせの 「天空そうび錬金そざいが登場!」の欄に書いてます♪
4つしかない・・
魔王は7個あった。 魔王いく気ないから減ってないからか・・(笑)
おちます
前のと同じなんですね! わたしも持ってましたo(^_^)o 天粉落ちるとイイなぁ💖 ではマジメに仕事したり、ソロオートしたりします♪ また夜きまーす☆
こんにちわ(^^) 雨☔️で仕事切り上げて来ました、誰かいるかの?
イルカノさん、こんにちは~。40分ヒマヒマです。
しすすっちまだいるかな? いたらデスタムーア行こう〜(^^)
いますよ~行きまーす~
じゃ立てるね〜(^^)
はーい!後二人、突撃して下さい!
突撃ー
イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ギガデスタさん、つええ。スタミナもお世話になり深謝! では、飛び魚塩焼き作ります~
しすすっち、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ギガ鍵もありがとう\(^o^)/ 次は昼ドラに参加かな(^^)
しすすさん イルカノさん 乱入失礼しました。 守備2ダウンでラスゲは厳しかったですね(笑) 次から海賊でいこかな((+_+)) ギガストあれば迷わず天空でいくのにな・・ ルビ弓にルビスの光積む感じにしてるので・・ 悩む
デスタのとき周回が少なかったようで思いのほか鍵がありませんでしたが、ちょうど拾ったので使ってしまおうと(笑) 昨日まんぶぅさんとさやねーと3人で6回くらいギガピサロいって天ぷら粉0でした。なかなか厳しい・・といっても僕は1種類ずつしかないから足りてるんですが(笑)天空が超ギガでなくAスキル追加だったときに備えてためております♪
スタミナ少な目 昼どらまち
こんにちは(๑´ㅂ`๑) サクッとデスピサロ行きたいです(´∀`*) 誰かいますか?
デスピサロがいーかなー(#^.^#) 昼だし時間なさそなので
早めですね(#^.^#) 集まるの待ちましょうか
ゆーきさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) デスピサロ行きましょう♪
そうですね♪ 私、2回貼れるので スタミナ無くてもいいから 誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
壁]ω・)ジー 空いてますか?
ペッコさん捕獲♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
あとひとりくらいきそうですね(#^.^#)
こんにちわー
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ あんがと♪
ぺっこさんとクロエさん いまーす♪
4人そろったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
デスピサロ立てます。 よろしく
いきまーす
じぇっ∑(゚Д゚) 乗り遅れた(´-`).。oO
お腹いっぱい、再登場!
ゆーきさん、ペッコさん、ハルさん 昼ドラありがとうございます♪ 粉出なかったけど鍵ありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 サクサクでしたね(^^)
クロエさん ハルさん ぺっこさん ありがとうでした♪ 全然粉おちません!イライラ。 ちなみにイケメンピサロの魔王鍵も落ちるんですね。 知らなかった。拾ってたけど気づかなかっただけなのかもですが
イルカノン、しすすさん遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがとー ギガピサロとピサロの鍵落ちました 雑談板ではゲマのクエとかでゲマの鍵とかも泥の報告ありました
クルペッコさん、遊んでくださいな~
ミルドではなく?? ま、今回イケメンのステージがないから④はデスピサロで両方鍵おちて、⑤はゲマとミルドでそれぞれ鍵が落ちる感じですかね・・ 鍵でるほどゲマ周回する人いないと思いますが(ー_ー)
パソコンなくなるのに際してゆーきおちまーす スマホで覗くので人不足のときはきまーす 見渡す限り報酬済な感じがするので(*^。^*)
クルペッコさん、しすす待機中。人いないかな~
イルカノン居なくなっちゃったかな⁇^^; どこでも行きますよ〜
ムドーもあるかも。 ゆーきさんの言うとおりそれをそんなに周回しないから 確認もすることもないね
時間ないから おちです
クルペッコさん、解散ムードですね~。また夕ドラ夜ドラで~
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 無料レオ消化して落ちまーす┌○ペコリ
はーい!また今度で~
解散ですね(#^_^#)
今、ミラクルドロップでした デスタさんは機嫌よくて 天空粉をドロップで1つ、運ボーナスで1つ 同時にくれました
おはようございます^_^; ペッコさんごめん🙏 今起きた^_^;
また15時に来てみますね(^^;
ん?夕ドラに参加した方がいいかな(^^)
また、デスタさん機嫌よくて 天空粉くれました ゴールが見えてきたかも😘
壁]ω・)ジー
G
こんにちわ(・∀・)ノ
すぐいけそーなら(≧∇≦*)
何だか行けそうな気がする〜(^^)
デスタ立てるね〜(^^)
おさぼりナウ😍 まいこー 昨夜はごめんなさい🙇♀️ 皆さん こんにちわ🤗
あると思いますm(__)m
あらー 5人目なのかも😘 待機してまするー
今、名古屋なのだ! 新幹線で通信悪かったらごめんねー いきます さやねぇ、全然大丈夫よん(^^)/
起動します
まさかの 夜の黒いカサカサ動くやつ?
イル爺部屋行ける人来てねん(^^)/
イル爺、ゆーきさん、さやねぇありがとうございました 充電ないので落ちますm(__)m
さやねー まいこー イルカノさん すみません 最後普通のデスタのつもりがムドーまでしか進めてませんでした(°∇°;)めっきり粉みてないからなんとかほしくてギガにしましたが苦戦してすみません。ギガピとか魔王って毒は放置するんでしたっけ?中途半端に特どくけし草とかもっていった挙げ句道具不足に陥ったような(笑)申し訳なーい
マイコー、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様でした^_^ あいも変わらず粉落ちないねー(^^;
まいこー、イルカノさん、ゆーきさん お疲れさまでした ギガは強かったです 何回も死んでしまいました また、遊んで下さいね😘
幻ドレアム持ち寄りいけるひとー
すぐじゃ無くていいなら確かぱふぇちゃんとユリアと後1人持ち寄り募集中のはず何だけど
伝説デスタムアいけるひとー
行けまーす(^^)
半頃にまた来るね^_^
まだ誰もいないみたいだね(^^; また適当に来ますねー(^^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ^_^
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何処行く?
chestさんいるかの〜?
デスピサロかデスタですかね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃデスタムーアに行こう〜(^^) 後1人来たら立てるね〜(^^)
誰かいるかの〜?
こんばんは♪ やっとソロとマルチ初級からパークリ完了♪スッキリしたー でもまた土曜日から新しいの来て苦行のはじまり(≧∇≦) だれかあそべる人はいるかのん?
待っておった(^^) ムーア監督立てるね〜(^^)
イルカノさんこんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
ただいま(^o^)メアリーちゃんすっげぇ(o゜▽゜)o わたしゃソロのノーデスできてないや(*_*)
いい所に(^^)ヘルプヨロシクね〜(^^)
まんじゅうさん所に来てね。
こんばんは(*^▽^*) 今周回中みたいですね〜 帰ってきたら遊んでね😘
イルカノさん、メアリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バフかけずにぶっこむとエライことになりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻ドレアム持ち寄りいけるひとー
まんぶぅちゃんあと一回きてほしいな( ^-^)_旦~
伝説デスタムアいけるひとー
ごめん🙇 ちょっと離れてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今からでもよければ( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 chestさん、こんばんは(*^▽^*) ドレアムの🔑拾ってきたのー?裏山😆 ウチのモガ、ホント働かなくてイヤんなる😓
壁]ω・)ジー
なんか今日は人少ないね😅
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)今日は早寝早起きするし、スタミナMAX垂れ流しっ放し状態継続中だったからどぉしてもやっておきたかったのー(*'▽'*)
まんじゅうさん、メアリー、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^んで粉は何処隠したのかな(^^;)
幻ドレアム、持ち寄り後1人募集でいーんだよね?ぱふぇちゃん!
こんばんわー モガふりしないで寝るとこだった。 金袋って何って言いたい
ハルさんこんばんわ^_^ 遊んでね〜(^^)
アムやんも遊んでね〜(^^)
デスタムアいけるひとー
イルカノさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 天粉落ちないですねぇ(≧∇≦) わたし報酬以外で天粉まだ一度も見てナイです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
私も遊びたいー!
とりあえずギガムーア立てるね〜(^-^; アムやん、ハルさん、chestさん 来てね(^^)
イルカノちゃん(*'▽'*)いつやる?ちなみに今日は厳しいかも(*_*)誰いけるんだろか?
いきまーす
いきまーす!
僕でよければいつでも行けますが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|´-`)チラッ
| 壁 |д・)ノマタネ
まんぶぅちゃんヨロピク(^o^)今日はもぉ寝るからみんなの都合いい時にやろぉね(≧∇≦*)
皆さんこんばんみー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
ラスト周回、ユリアちゃん天空粉確率高い所つれてって(^o^)
同じく
同じく(^◇^)?
イルカノさん、ギガごちになりました チェストさん、アムカさん、 ありがとー 戦い方忘れてて迷惑かけました 粉うれしー、今日2個GET
🐬のおじさん、chestさん、ハルさん ギガデスタおつかれさまでした。 おじさん、スタミナごちです🙏 何回も死んでごめんなさい🙇♀️ 無凸のはぐ杖、やっぱり砕こうかしら😓
明日から仕事が遅番なのでなかなか時間合わないかも(T ^ T) 次の休みが29日なのでそこなら合わせられます( ̄^ ̄)ゞ それまでにメンバー集まったらやっちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムやん、ハルさん、chestさん お疲れ様(^^)やっと超久々にみちびかない粉を見ました(^^;)
まんぶぅちゃん了解(*'▽'*) イルカノちゃん何個たまったの?
ちょいと休憩します(^^)
さっきので6個目かな(^^)
ユリア ぱふぇちゃん モリ―さんおるー? いたらギガピサロとふつう伝説のムドーたてて報酬もらって去りまーす。どーでしょーかー?
デスタムーア行ける人いますか(*^▽^*)?
ユリアちゃんいなくなったかな?職業神様ぶっ飛ばして寝ます、おやすみなさぁいo(^o^)o
違った9個目でした^_^
遊んでーー( ̄^ ̄)ゞ
私はOKですよー(^◇^)
いません(笑) モリーさんとゆーきの相手してくださーい アムさんとまんぶぅさんどー?
行きたいーー( ̄^ ̄)ゞ
がら空き(≧∇≦) ギガデスピ?転職してきまーす!
|´-`)チラッ、リターンズ
ギガデスピたてまーす あむさん まんぶぅさん モリ―さん よろしく♪
壁]ω・)ジー
あんやと😘
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行ってきちゃいます( ̄^ ̄)ゞ後で遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっとまってね(^◇^) 変な野良はいっちった(^◇^)
モリーさんゆーき部屋にどうぞー♪
まっときまーす♪ そのままムドーにもお付き合いよろしくだす
チェストさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
今日はタイミングが合わないな😢
ただいまぁ(^◇^) みんな帰って来たかの?😶 遊んでーー(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
くぅちゃんこんばんみー(^◇^) 同じく私もタイミングはずしまくりでやんす😑 未だゼロ周回😃
ユリアっち、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう!
チェストさんこんばんみー(^◇^) 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サクっとデスビ伝説あたりに行きたいなぁ😊
同じ事考えてた(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉久しぶりに出たーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもゴチになりました( ̄^ ̄)ゞ
23時にまた来るね^_^
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) 粉でましたね(^◇^)今日はドロップ率いじってそうですね またお願いします(≧▽≦) 遅れてごめんなさい(´・ω・`)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリーさん おつかれさまでした! ゆーきさん、スタミナと鍵ごちです🙏
爺やーー(^◇^)待てーーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チェストさん いる? デスピサロ行けますか?
何でしょ^_^
遊んでーー(^◇^)
周回組おかえりなさい! 今、ユリアっち、チェストさん、クロエで デスピサロ待機中です。
くぅちゃん、爺や確保してー(^◇^)
ゆーきさんと周回すると 粉もらえるってホンマなんやね😃 3日もご無沙汰やったのに、今日は2連続で粉落ちた😃
ひょっこりおじ様登場(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
まだスタミナがないんだよ(^^;) ご馳走してくれる?
あむさん まんぶぅさん お久のモリーさん おつかれー♪ムドーお付き合いありがとー⭐ようやく角野卓造たてれるようになりました(≧∇≦*) 粉でたー。やったね(#^_^#) 運ドロでした⭐ おちまーす
デスピサロ立てます! ユリアっち、チェストさん、おじ様 来てね♥ タブレットないから ユリアっち、調整お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おごりますわよ😃 いつもゴチになってますから😆
準備して行きます
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
スタミナごちになったままで恐縮なんですが ちょっくら日帰りでニューヨークへ行ってきます🙇♀️
(」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やまだーー?(^◇^)
誰かいないかの? おさぼりナウ😭
さや姐おかえりーー(^◇^)
くぅちゃん、チェストさん、爺や、サクっと報酬ありがとう❤️ サポートあると早くて楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、チェストさん、おじ様 デスピサロありがとうございます♥ 鍵もてんこも落ちてデレ嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
報酬まだの方いるかな~ あと2周くらいして寝たいの~
さや姐、おさぼりって…まだ仕事中😳 お疲れ様です😅 遊んで下さい(*^▽^*)
ユリア、クロエっち、chestさん スタミナ&粉&鍵をありがとう\(^o^)/ 今日は粉二個も取れた^_^
どこでも お供出来ます スタミナたくさんあります😍
皆さんお疲れ様でした^_^ でわ今日はこの辺でお先におやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
見える範囲だと…… まんぶうさん、モリー隊長、さやか姐さん がまだかな~(´∀`*)
さやか姐さん サクッとデスピサロ行きますか?
デスタさんで 良いかの?
私はさっきのが初周回だから、誰でもよかよ😊 てか今日は人が少ない?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! だれか出てこーーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピサロ貼りますね〜😍
どこでもOKです♪
お邪魔します♪ ユリアっち、行くよ~(´∀`*) あと1人勇者求む!
まだ3人しかいないよ?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰でもいいからヘルプーー(^◇^)
デスピサロ伝説行ける人 来てくれないかの?
誰か来て
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
さっきまでいっぱい居たのに…… 誰か来て~o(・ω・//)o
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
まだ空いてますか?
あ、埋まってる😅
アムカさん おかえりなさい! 今から2週目です。 ちょっとお待ちください!
さやか姐さん、ユリアっち、まんぶうさん デスピサロありがとうございます♥ メンバーが良すぎて、ギガが 弱く感じた😅 やっぱり周回はデスピサロが 良いかも♪ またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、まだいますか?
さやかさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵もスタミナも奢ってもらってばっかりですみません🙇
まんぶうさん、クロエさん、ユリアさん、 お疲れさまでした 明日は出勤扱いで休みのかわりに 今日はかなり遅くなりそう😆 おさぼりしながら 星ドラなのだ😆
さや姐、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イベ進めながら待機してます(๑´ㅂ`๑)
来訪者なし……
戻りました😃 誰か🐬の??
アムカさん、待ってた♪
スタミナMAX継続中😆 サクッとデスピどうかなー?
いいですね♪ もう1人くらい来ないかな~
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 空いてたら行きたーい(≧∀≦)
ガラ空き(笑)
んじゃ、デスピ伝説はりまーす! クロエさん、ユリアきてねー もし誰かいたら、ヘルプよろしくぽ😘
はーい🙋 ありがとうございます♥ 行きます!
アムカさん部屋 1人へるぷ~o(・ω・//)o
乱入させていただきました(^◇^) デスピは前半は波動があるので、後半スタートの 方が無駄にならない時がおおいですね(^◇^) たた歌はスタートですけどね。 伝説ならなんでもいいですけどね(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエさん、ユリア、モリーさん おつかれさまでした~😆 寝る前に遊べてよかった😊 では、おやすみなさーい🙋
あむちゃん、隊長、くぅちゃん、スタミナありがとう❤️ 4人揃って良かった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアっち、モリー隊長 デスピサロありがとうございます♥ 勇者モリーの登場で 報酬いただけました♪ またお願いしますm(*_ _)m ではおやすみなさい( *´ω`* )/
お開きなのかのー😅
この時間帯は 超早ドラおはようございます😃 なのか 超遅ドラこんばんわ😍 なのか 土曜日ガチャは全力で回すのだ イルカノおじ様は かなりジェム貯めてそうです😀
おはようございまーす! 今日もよろしくぽ😘
おはようございます~。今日は晴れそう~
アムカさん、しすすさん 早いですね~ 皆さん、おはようございます☀︎
クロエさん、アムカさん、おはようございます~。 昨晩は20時30分に寝た~
おはようございまーす! 2時間前のカキコの記憶がない(笑) 多分寝ぼけて書きました🤣 今日は、朝ドラ出来るかな?
できま~す~。 アムカさん、それは星ドラハイです~
ヤバいですー中毒ですー😃 実はめったに夢みないのに、星ドラの夢をみましたー😃 サクッとデスピサロはいかがでしょうか? 着替えて出発は7:50発くらいかなー?
行きまーす~
では、部屋つくりまーす! あと2名、勇者求む🙏 デスピサロでーす!щ(゚д゚щ)カモーン
皆さんおはよう^_^ 今日も雨です☂️また早く帰ります
第2便つくりまーす
アムカさん、朝ドラありがとう~。 明日から新イベ&ガチャポンですね~
しすすさん、朝ドラありがとーございました😊 いつも南国ツアーご馳走さまです😋 では、行ってきまーす!
イルカノさん、おはようございます~。昼ドラ出きるかな~ では、今日もビワ収穫~
冒険ランクが一気にあがるように ソロはクリアしておかないと! 黄金竜装備楽しみです😆
朝ドラ隊に 間に合わなんだ😭
仕事終了^_^ 誰かいるかの?
イルカノさん おはようございます😃 今はいないかも しすすさんなら ひょっと来るかも
さや姉おはよう^_^ 今日休みだっけ?今回は久々にガチャにぶっ込みますよ(^-^;
おはよ〜♪
さやかさん、イルカノさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよう^_^どっか行こう〜(^^)
大盤振る舞いですが ピックアップ装備は0.5パーセントは 変わらないでしょう 外れガチャも本来なら ピックアップはれる装備だと思うので 期待してます。
そういえば、やっとモガ振りでエグチキ鍵落ちました(^^;)久々のレア鍵だったので嬉しいんだけどね〜(^-^; なんか素直に喜べない(^^;)金袋は拾うんだけど中身が 宝物庫の鍵なんてのが多い(^^;)
まぁ運営さんに大盤振る舞いしてしまいそうだけどね〜(^-^;俺の星ドライフをかけてみます(^^)
今回はレア鍵拾ってこないうちのモガ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金袋が葉っぱばっかり_| ̄|○
時間あるなら デスタさん サクッといきたいなら デスピサロです どちらにします?
ギガのデスピ、ムドー、ゲマ、ミルド の中からだと何処がいー?
ちなみに俺は時間有り余ってますよ(^-^;
時間はあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナMAXです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お任せします( ̄^ ̄)ゞ
壁|ω・`)チラッ
それからスタミナMAXなんで出しますね(^^)
ユリアさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんおはよーございます(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(≧∀≦)
よし!ユリアっぽい人も来たんで最初はギガミルドから順番に立てるね〜(^^)
ちょうど埋まっちゃったみたいですね 帰ってきて空いてたら誘ってくださーい
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
粉が落ちる奇跡にかけて ギガデスタかな😍
早く帰ってきてねー(T_T)/~~~
ゆーきさんとは ジェムなのー❤️
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ギガデスタありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初ノーデスクリアー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全体攻撃がないので助けてもらってばっかりで申し訳ないです_| ̄|○
そーなのー(*^。^*)
爺や、まんぶぅちゃん、さや姐、お疲れ様(*^▽^*) サポート沢山ありがとう❤️ 安定してて楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姉、まんぶうさん、ユリア お疲れ様(^^)報酬済みだけどまた遊んでね〜(^^)
ゆーきおはよー(*^▽^*) ジェムじゃないけど遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それからミルドとデスタ間違えましたー(^^;)
粉はとりあえずいらないんで(いっぱい拾ったわけではなく装備があんまりないから)、サクッと報酬ゲッツお願いしますー イルカノさん時間あるゆーてはったんで まんぶぅさん ユリア さやねーでいってきていいですか? ギガデスピたてますので続きお願いします いけますかー?
とりあえずたてて待ってまーす
イルカノさん、ユリアさん、まんぶうさん、 ギガデスタありがとうございます😊 無事ノーデスですが 金袋でたのに 白色の粉がなかった モガ振りですが しんりゅう、エグチキと拾って来てくれましたが 次に期待してます
着替えて行きまーす(^◇^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ごめーん ありがと
イルカノさん 帰ってきて時間あったらお願いしますね♪ ちゃちゃっといってまいります♪
天空粉出すには 祈り必要かも 連打しまする🙏
ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉出なかったですね_| ̄|○ スタミナと鍵ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーき、さや姐、まんぶぅちゃん、ギガお疲れ様でした(*^▽^*) ギガ周回デレ嬉しい😆 スタミナ報酬🔑、サポート沢山ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやねー ユリア まんぶぅさん ありがとうでした♪ とりあえずしばらく待機してまーす(*^。^*)
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 金袋見かけるとドキドキする💓 明日の爪はガッカリしないかなあ ゆーきさん ジェムありがとうございました😊
爪とムチは補助特技B確定でしょうか? ミラクルとグラ祝用の・・ 攻撃呪文がないムチきたら嬉しいですね。 2色スロの可能性もあるのか・・(*^。^*)
さやねーは天使ムチあるからいらないかもですが(#^.^#)
壁]ω・)ジー 遊べる方居ますか⁇
はーい🙋
ペッコさん待ってたー(≧∀≦) 今日ジェムですー😍 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あいあーい(#^.^#)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 遊ぼう♪ あと2人来ないかなぁ〜
イルカノ様はいるかのぉ(T_T)/~~~
ゆーきさんあいあい(^^)
デスタの伝説自分でたててクリアしてないの思い出したので付き合ってください(*^。^*)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はい(^^)/ 空いてたら(^^)/
とりあえず ぺっこさん ユリア きらりんで いきましょかー ユリアおるー?
デスタに着替え完了😃
たてましたー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たびたびすまんの(笑)
キラりんこんちゃー😃 遊ぼう(^◇^)
満員かな~(´∀`*)
こんにちわー 待機してます
満員だねぇ~
クロエさん、ハルさん、こんにちは~。お、いきなり3人だ~
ハルさん、しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) きらりんとユリアっちは どんな感じなの?
ゆーきさん組だね(´∀`*)
あと1人待つかな お題決めてちょうだい
ハルさん、しすすさん どこ行く? デスピサロならサクッと終わるね!
ゆーき ぺっこさんと周回中でーす
じゃ、そうしよう きがえます
クロエさん、どこでもウェルカムです~。デスピもいいな~。 3にんでも待ってもオッケーです~
さやか姐さん来ないかな~ 休みって言ってたし…
入れる?
やった! クロエさん、ハルさん、まんぶぅさん、デスピ張りますね~
いきまーす
しすすさん、ハルさん、クロエさん こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします( ̄^ ̄)ゞ
行きます♪ まんぶうさん、いらっしゃい♪
ユリア きらりん ぺっこさん お疲れ様でした♪ 時間厳しいのでおちます。 ユリア―!イルカノさんいたらよろしく伝えといてください(;_:)
ユリアちゃん、ゆーきさん、キラキラさんありがとうございました😊
ゆーき、キラりん、ペッコさん、お疲れ様でした(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ どさくさに紛れて超級手伝って貰っちゃった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーき了解っす👌
ゆーき、ユリアン、ペッコさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では昼休み終わりなので落ちますm(__)m
くぅちゃん、今日ジェムー😍 ハルさん、しすすさん、ヒドラ5分で終わるからつきあって下さい(≧∀≦)
クロエさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。どなたかジェム嬉しいです~。
しすすさん、くろえさん、まんぶぅさん ありがとー
ユリアさん、こんにちは~。是非とも~
しすすさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ちょっと金袋に期待したのにな(笑)
いいよー
しすすさん、ハルさん、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 今日は時短休憩なの😅 仕事に戻ります😢
くぅちゃん ハルさん しすすさん ヒドラはるから来てー(^◇^) 5分で終わるからお願いします🙏
行きまーす~
ユリアっちごめん🙇 もう仕事に戻らなきゃ😅 夜にまたお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、今日ジェムだから、夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
よければ行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
出たかな⁇^^;
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ユリアさん、しすすさん スタミナありがとー
ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。チョコ嬉しい~。 では、灯油買いに行きまーす~
ペッコさんごめん🙏見てなかった😨 ハルさん、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 強制連行してすみません😅 懲りずにまた遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゴメン寝落ちてた(^^;)
しかもトリップまた外れてて いつものやつ忘れた(^^;)
戻った(^^)
ゆーきさんごめん🙏完全に寝てた^^; またチョコ🍫覗きますねー(^^;
爺やおかえりーー(^◇^) また恒例の気絶だったのねん( ´艸`) 読んだかもだけど、ゆーきが探してたし、夜よろしゅうって言ってた😃
メアリーとくぅちゃん、今日ジェムなので、なんとか今日中に回収させてね〜❤️ ガチャいっぱいしたいねん(≧∀≦) ヨロピコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解👌です(^^) 日付変わってガチャ引くまでは起きてるつもりです^^;
10000ジェムの配布も有りますから あてにしてますよー 神引きを祈るのみですー😘
書きこみのみ 4人で周回し終わったところにイルカノさんのけた3人拉致っていったから怒ってしもたんかなーと心配してました∑(OωO; ) 天空錬金のチェックしてガチャチェックせなあきませんね(笑) ガチャもせなあかんし、忙しい忙しい
12時になったら、さやねーのコメント(感想) お願いしまーす
みんな今日は夜更かし夜更かしo(^▽^)o ガチャ祭りだぁ〜〜〜(≧∀≦) 私はガチャ運最悪なんで期待ない😃 みんなに良い装備出たら、益々おんぶに抱っこして貰お( ´艸`)
どっかにジェム落ちてないかの?(`・ω・´)
とりあえずスペックわからんからどっちのガチャひくのかっていうのも決まらないしなぁ とりあえず黄金竜装備ほしいし出たら嬉しいけど全部無凸で使えるのかという問題も…ロトルビスを凸っていく方がよいのか… 悩む
新装備と言っても凄いかわからないですよね ルビスだって 剣はどこー?だし 重宝なのは弓と鎧上かなあ 天空剣は今より劣化はないので 期待してます😍
そーだ天空錬金もあるんだった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しみ過ぎて待ち通しいーー(^◇^) 錬金に期待大ですー((o(^∇^)o))
そうなんです(T_T)/~~~ ま、爪は強そうな気がしてるんですが。 錬金は盾だけ気になります。 ロト盾もってないので・・・
壁|ω・)チラ
あんまり見てなかった(^_^;) スタミナ28なう いけそうっちゃいけそうです またのぞきます
たっだいまぁ(*'▽'*)
ゆーき、私も盾錬金1番気になるー((o(^∇^)o)) ロト盾以上にはならないか…😓
おかえりー(*^。^*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) チェストさんこんちゃー(^◇^) 4人揃ったかも( ´ ▽ ` ) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ゆーきちゃん暇人?
ん?新秋刀魚情報きた?😶
100×2やとセンスないとか言われてるし(笑) 確かにそうやけど(;_:) ゆーき予想は60×3で、ブレス1段階up!
大してきてないけど、一応きてる ゆーきは暇人♪
ユリアちゃんこんばちわ(^o^) 遊ぼー遊ぼーどこいくの?お着替えしなきゃ(〃'▽'〃)
ゆーきの願望入ってる?笑 でも私も盾はそれがいい😍
ロト盾難民を救済して欲しす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
壁]ω・)ジー
伝説デスタムア貼るよ
サクっとデスピ希望( ˙-˙ ) スタミナマックスあるよ( ̄▽ ̄)
デスタ着替えて行きまーす(^◇^)
回復盾は天空1本ですので! 剣はギガソが超彗星くらいの微パワーアップ+補助B⇒Aくらいよね。 あ、でもゆーき予想ではメインスキル追加を提案! 多くの人が完凸してるから、抜き出し用の需要を見越して(笑)やらしすぎるか?
いくー
こんにちは👋😃 戻って来たら遊んでください(^-^)/
ししまるただいまぁ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
チェストさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、色々ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジ
ユリア チェストさん ぱふぇちゃん ありがとう(*^。^*) なんか違和感あると思ったらコテハン間違えてた(笑)すみません
ゆーき抜けます!
ほーい🙋 また夜遊ぼうね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! いないのーー?
遊びましょう 誰かいないかの?
ししまるいないよーなら私も抜けよかな😶
いたー(*≧∀≦*) 私とチェストさんはいる😃 ぱふぇちゃんもいるかも😶
どこ行く?
5時には買い物行くから サクっとデスピ希望😃
とりあえずデスタムーア立てます。 参加お願いいたします_(._.)_
チェストさんーー(^◇^)🐬の? そしてあと1人誰かいますかー?
デスタムーア長いからたぶん時間切れなる😓
でもデスタムーア行きたいです(о´∀`о) レイドックの剣と天空粉しか欲しいものないので
立ててるのに誰も来ない デスタムーア人気ないの?
デスタムーアお願いいたします_(._.)_ サクッと倒そう
んじゃあ私時間的に無理なんで抜けまーす😅 また夜遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
デスタムーアはサクっとは倒せない😅 野良だと全滅のおそれもあるし😓 まごまごしてたらあと10分くらいしか時間なくなった😶
人集まらないので野良で行ってきます👋😃
chestちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)周回途中で電話かかってきてヤバいと思ったけどスルーして周回後かけ直して今戻ったのー(*'▽'*)
すまんm(._.)m いろいろ用足ししてた(^^; 今から自由ダァ〜٩( 'ω' )و
半頃にまた来るね^_^
イルカノちゃんハンマーに遊んで(*'▽'*)
ロックオン
誰か遊んでおくれー
呼んだかな(^^;)
待機してますねー(^^)
まごまご
とりあえずメンバーは決定かな(^^) ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ギガ姐(さや姉)^^ 後は何処に行くかだな(^^)
まごまごまご
ごまごまごま
皆んなそんなに孫が欲しいのか?(^^;)
じゃ黒レオメタ食でいーかの?
ギガ鍵も乱用しすぎて2-3個ずつしかないのでふつうの伝説にしときまーす。 デスタかな?
イルカノおじ様は 孫が出来たみたいですね コウノトリ出現😍
いーですね♪ 天ぷら粉は十分どんぶらこしてますので さやねーは??天空いっぱい持ってるから相対的に一番粉不足なはず
最初黒レオ立てるね〜(^^) 後は何処でも任せます(^^) でわ立てるね〜
ギガー 今15個です
ゆーきさん、イルカノおじ様、ぱふぇさん お疲れさまでした 鍵ありがとう また、遊んでおくれー
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)チョー眠たいから超早寝早起きしまぁす(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
お疲れ様(^^) ぱふぇちゃんが次起きる時俺は黄金龍だな(^^)
掲示板のぞいてだれもおらんかったのでおかわりにしました(*^。^*)待ってる人いたら予告どおりデスタあたりにしましたが・・ ま、ゆーてもデスタも結構時間かかるし、そんなにかわらないかな??魔王って結構時間たってることあるしよくわからない(笑) イルカノ様とまわれたので満足です♪ぱふぇちゃんさやねーありがとう(*^。^*)
そうだろう(*´∀`)♪ 俺様と周れて嬉しいだろう〜٩( ᐛ )و喜んで良いゾォ〜
誰かいるかの〜?
はい(^^)/
壁|ω・`)チラッ
爺や、キラりん、こんばんみー(^◇^) 買い物から帰還したー😊 とりあえず待機😑
イルさん、ユリアン こんばんは(^^)
待機②
さくっと周回いきましょう。 みんな0時頃にふくびきするのかな?
スーさんこんばんは(^^) 福引き迷いますねー(-_-)
スーさんこんばんわ(^◇^) ガチャ回しますよー😆 昨日から待ち遠しくて😅 サクっと遊んで下さい(≧∀≦)
2戦のところスタートでいい? あとはおまかせです。 みんなでピョンピョンしましょうですよ。
そのつもり
壁]ω・)ジー
え?どこ行くの?😃 🐬の爺やがまだ行方不明だよ😊
お、集まってきました(^^)
最初に回復してくれるドレアムっぽいところです。
スーさん了解👌 行きまーす(^◇^)
たてます。
入りまーす(^^)
おはようございます😍 かなり眠気が来たーーーの アムちゃんガチャ回したのでジェムが少ないの それでも 全力で回すのだ🤗
すまんm(._.)m野良ってたm(._.)m
G〜っと待機してますねー(^^;
ユリアさん、キラさん、ゆーきさん。さくっとありがとう。 ではおちます。 ふくびき全力だー。
チェストさん、イルカノさん、また時間があればよろしくお願いします。
ブリバリあります٩( ᐛ )و
スーさん、ユリアン、ゆーき お疲れさまでした(^^) サクッとクリアありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 落ちますm(__)m また、夜の部で(^^)
乱入してきました♪ ユリア きらりん スーさんありがとう♪ 26000ジェムちょいあるので10000もらって、120連してきます!全部黄金竜!(の予定) 正確には132連ですね 確定だけで24個星5です。なんかいいのでそうな予感
訂正。 今名前が見える範囲でイルカノさん、チェストさん、さやかさん、またよろしくお願いします。
スーさん、ゆーき、キラりん、お疲れ様(*^▽^*) 2戦目ミルドとムーアの装備間違えて参加してすまぬ🙏 そしてまたまたまた超級手伝って貰ってありがとう❤️ じわじわ進んで嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あっスーさんが落ちるのか(^^; 勘違いした(^^;
ありゃ解散かな(^^) んじゃ夜の部で頑張ろう٩( ᐛ )و
お腹空いたから🍚タイム😆 くぅちゃんとメアリーにジェム貰いにまた来まーす🙋
ピオリム|彡サッ!
天空錬金、スキル追加の予想あたりました♪ Sでしたが・・・(@_@;) 黄金竜装備強そうなので、黄金竜ひきます! ピオリム(@_@;)
(-.-)y-., o O 涼しい夜のタバコはうめーぜ🚬
で夜の部って何時からだ(^^; どうせ暇だしウロチョロしてるか٩( ᐛ )و
こんばんは(*^▽^*) サクッと遊べる人は🐬の??
さく(@_@;)
ノ
4人居たら ギガデスタ貼ろうかと思うのですが。。。 いないかな😅?
ゲマ魔王クリアできてないんですが、天空剣★でいけそうな気がしてきました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今度だれか助けてください!日曜の正午までだとなお嬉しい(笑)
イルカノおじ様は?
chestさんとゆーきさんは確定ね! おじさん、いるー?
いなさそう😓 あと30分しか時間ないので3人でもいいかな? デスタムーアの伝説はりまーす! ゆーきさん、chestさん来てねー
チェストさーん♪ イルカノさんもきてきれましたよ(*^。^*)
アムさん チェストさん イルカノさん ありがとうでした♪ ゆーき天粉拾い率めっちゃ高いですよ! さやねーが知ってます(笑) 野良周回ほぼしてないのであんまり持ってないですが(*^。^*) いぇいいぇい(*^。^*) みんなで黄金竜呼びまくりましょう♪ でも補助Sをレベル1からあげるのが大変・・・ そこにきてプレミアムログボ・・・ やらしい商売ですな(笑)
ゆーきさん、アムやん、chestさん お疲れ様(^^)隠れてました(^^;) やっぱりゆーきさんが粉拾いの名人だったね〜(^^)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ゆーきさん、chestさん、おじさん おつかれさま(*^▽^*) 天空粉、またまたゆーきさんに拾ってもらいました😊 では、そろそろ駅に着きますので抜けまーす! おじさんかな?ジェムあんやとー😘
う〜ん(^^;スタミナMAXのままだ
夜の部参加します。 遊んでください(^-^)/野良で天空粉2個拾いました
返してもらってもいーかな(^^)
高橋メアリージェムや発見♪ ジェムくださーい♪
遊んでくれぇ(^^)スタミナ全開だ
「や」いらない
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) すれ違いで残念😢 もし2周目いけそうなら、あとで遊んでねー🙏
イルカノおじさんのお世話になります(笑) イルカノさん メアリー ししまる ゆーきでいいですか? 勝手に決めました(@_@;)
ゆーきさん、メアリー、ししまるっち と俺でいーのかな?(^^)
ここ数日、仕事中2時間に1回でデスピ伝説オートでずっと放置周回してたのですが、天粉1個しか出てナイです(≧∇≦) だれか天粉拾ってきてください♪
なー!今みたら メアリーもししまるもジェムやーん(~_~;) ジェム祭りや
皆んな飽きただろうがデスタムーア立てるね〜(^-^;
いきましょう!
メアリー ししまる まってまーす(*^。^*) イルカノ様部屋 伝説デスタです
ただいまぁ(^◇^) メアリーきたーー(*≧∀≦*) 今日ジェムー😍 あとで遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
そんなんしたら全滅する・・ さすが(;_:)
おーい(゜o゜) ししまるー??
ししまるさん、イルカノさん部屋で待ってますよー
ユリアこれるー?? ししまるおらんー
野良ででまーす
暇ー ピオりむメインスキルとは 砕かないといけないのね😅
誰か遊んでおくれー
さや姐、こんばんわ(^◇^) メアリー様待ちで待機中😃
はーい🙋
こんばんはー(・∀・)ノ はしご酒終了~(^^)/ あそびまーしょ
壁|ω・)チラ
マイコー、こんばんは(*^▽^*) 遊んでー!
ガチャ女神様待ちですね😍
サクッと デスピサロさん 貼っちゃおう😍
あむちゃん、マイコー、こんばんみー(^◇^) 私待機しとくから行ってらー😃
アムカっちこんばんはー(・∀・)ノ なんか久々(^^)/
イルカノさん メアリー 最後ツアーですみません 時間が厳しくて(^_^;) メアリー待ちの方もいそうだし(;_:) 次会うときは黄金竜装備を身に着けております(多分)
行っちゃおう😍
マイコー、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリー様おかえりーー(^◇^) ジェム下さい(≧∀≦) ヒドラ放置でも良いからつきあって下さい🙏
ガチャ女神からジェムを賜ったので今日(正確には明日か)のガチャは成功する予感しかありません! おちまーす(T_T)/~~~ ししまるはどこいった(-"-)
1人来ておくれやす😍
天空剣の記事読んでました。フバーハ付きのドラゴラムでct23秒とは凄い😃 こんなに天空強化するならはぐメタ剣補助A2つで良かったね
いきます
ゆーきさん、メアリー お疲れ様でした^_^ ししまるっち少し待ったけど来ないんで出発しました またタイミング合ったら遊んでね〜(^^)
アプリ再起動してますので、ちょっとだけ待ってください🙏
ゆーき達3人だったの?😳 行きたかったー(*≧∀≦*) 残念😨
メアリーどこー? (」゚Д゚)」オ────イ!!
すみません🙇♀️ 乗り遅れました🙇♀️ ししまるさんが入ってくれたのかな??
メアリー様ーー(^◇^) ジェムおくれ〜😆 ヒドラ貼りますよー(^◇^)
アムカさん、 ごめんなさい 急にいなくなったので 急用と思って ししまるさん入れてしまいました
イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 天粉落ちないですねぇ(≧∇≦) ゆーきさんのパワーよりわたしのドロ運ナイ負のオーラの方が強かったのかも。。。 またあそんでくださいね☆ あと1周位なら行けそうなので待機してみます。
メアリーーー(^◇^) 今日ずっと待ってたのー(*≧∀≦*) 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です!こちらこそすみません🙇♀️ なんかWi-Fiの調子悪くって🙇♀️
あむちゃんも一緒に行こう(^◇^)
爺やもヒマならついて来てー(^◇^)
ソロオートで放置出来るのはデスピ伝説までです。 間違えてデスタムーア伝説でやったら、全滅してましたとさ(≧∇≦)
行くー😍 どこに??
了解です
メアリー様、私に気づいてー(^◇^)
ヒドラ立てるね〜(^^)
ユリアこんばんは♪ あそぼo(^_^)o あと30分は大丈夫だから、どこでもイイよ♪
ゆりたん ハッスルしてるなー(^◇^) 少し怖い(笑)(^◇^) 皆様おばんです(^◇^) 空いている人いるかな(^◇^)?
じゃあデスピたてまーす メアリー あむちゃん 爺や щ(゚д゚щ)カモーン
私も仕事中にデスタムーア伝説オートやってみました! 一応第3形態まで行ってたけど さすがに全滅してました🤣
デスピね!いきまーす!
おっといっぱいかな(≧▽≦) またきまーす(^◇^)
えーと、おじさんがヒドラを立てています😆
いきまーす♪ ユリアずっと探してくれてたのね(≧∇≦) コメント書いているうちにスゴイ番号が進んでて読み返してた
隊長こんばんわ(^◇^) こわい?ごめん🙏🙇♀️ ガチャの為に必死なのです😅
メアリーーー(^◇^) デスピへщ(゚д゚щ)カモーン
さやねぇ、chestさん、ししさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん(^^)/ まだスタミナあるので待機してます(^^)/ 報酬気にせず遊んでください(^^)/
マイケルさん、chestさん、さやかさんデスピサロ周回ありがとうございました。 サクッと倒せて良かったです(о´∀`о) みんなメタ冠持ちで肩身が狭かったですよ 天空粉もっと集めないとな
ピオリム欲しいのだ
まいこー、チェストさん、ししまるさん お疲れさまでした 最初スパスタでした 舟歌うたえなかったのです 申し訳ありませんでした😭 アムカさん、 待ってますので ご一緒したいです
モリー先生久しぶりに遊びたいです(о´∀`о) 遊んでください ゆーきさんいたらジェムもらいましょう☺
メアリー、あむちゃん、爺や、スタミナ報酬ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、メアリー、アムやん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
マイコー、ししまる、遊んで下さい(≧∀≦)
ユリア、Mearyさん、おじさん おつかれさま(*^▽^*) 粉でないけど、楽しかったー(≧∇≦) また遊んでねー😘
さやか姉、戻りました~🙏
ギガデスピサロ立てます(^-^)/ 空いてる方いましたら参加お願いいたします。 一気に240ptゲットなのだ
マイコー、さっきはごめんよー😢
ユリア、アムちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o やはりわたしのドロ運の無さはパないみたいです(≧∇≦) ガチャ運に期待します💖 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着きそうなので抜けます。
良いのよん(^^)/ 無事なら何よりだぜ!
デスタさん 行きたーい😍 貼っちゃおう❤️❤️❤️
マイコー、遊ぼう(*≧∀≦*)
モリーさん、マイコー こんばんわ^_^
ちょい席はずしますm(__)m 5分後戻りますんで
レイドック剣がもう少し欲しいので デスタムーア伝説行きたいのですが さやか姉は🐬の??
あ、デスタですね! 今度こそいきまーす🏃🏃
2人来ておくれやす ヘルプです
マイコーが戻るまで待機なう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くぅちゃんまだかな(`・ω・´)
誰か来て欲しいです😍
皆さんギガデスピサロ行きませんか? 誰も来ない
誰か来てー 2人来て
無事に出発出来たかな(^^)
戻りました(^^)/ 待機してます(^^)/
だれか残ってる方いるかな?
ここに1匹
イル爺こんばんはー(・∀・)ノ 遊びましょ みんな周回周回出てるよね!?
ユリアが一緒に周回しないと絞め殺すって言ってたよ(^_^)
少し待てるかの?10くらいで戻って来ると思うけど(^^)
マジで!? 20代半ばでまだ殺されたくないな、笑
そうしましょ(^^)/ 俺は毎回全然急いでないので(^^)
蹴り殺すだったかな(^_^)
んじゃユリアが戻ったら後1人入ってもらって ギガデスピ立てるね〜(^^)
内臓系から責めるのかな!? 即死希望やで
了解(^^)/ ギガ鍵あざっす(^^)毎度すいませんm(__)m 鍵落ちないのよねー(T-T)
こんばんわー
いい所に(^^)ユリアが戻ったらデスピ立てるからヨロシクね〜(^-^;
ハルさんこんばんは(・∀・)ノ 俺はちょいユリア様待ちです
はーい(''ω'')ノ よろしくです
爺や、私は一言も何も言ってねーわ😈 マイコー、信じちゃいけないよー(^◇^) 待っててくれたら嬉しいけど、揃ったら回ってていーよ(^◇^)
笑笑笑 大丈夫!冗談は通じるから(^^)/
他の人もマイコーとハルさんと周回したいだろうから スタミナはとっといてね(^^) 俺様が二回立てるんでヨロシクd( ̄  ̄)
嫌だよん(^^)/ イル爺だって同じなんだから!! 俺スタミナあるから二回目出すからね!!!
これで俺は一回抜けなきゃなんで(^-^; また今度出してね(^ ^)
ただいまぁ(^◇^)
そうなのか~ わかりました ヒモになりますm(__)m 今度奢るねん(^^)/
立てるね〜(^^)
さや姐、あむちゃん、ししまる、スタミナ報酬ありがとう❤️ 板見たら次便が待っててくれてるみたいだったので急がせてすみません🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉、ししまるさん、ユリア おつかれさまでした😊 レイ剣も粉も落ちないー😓 ユリア、報酬済みやのにヘルプあんやと😘
アムカさん、ユリアさん、ししまるさん お疲れさまでした 金袋見かけるのに 欲しいの来ないのだ また、遊んで下さいね😍
さやかさん、アムカさん、ユリアさんありがとうございました。 後レイドックの剣1本でミラクルクローゲット出来ます。 天空粉もっと集めないと
ゆーきさんいたらジェムもらいましょう
イル爺、ハルさん、ユリア様ありがとうございました イル爺、スタミナ、鍵ありがとー またよろしくねん(^^)/
ちょい風呂入ってきます また時間あけてきますm(__)m
爺や、マイコー、ハルさん、ギガ周回お疲れ様😃 出発、大変お待たせして申し訳ない🙏 爺や、スタミナも🔑もありがとう❤️ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、マイケルさん、ユリアさん、おつかれさま。 イルカノさんギガありがとー
マイコー、ハルさん、ユリア ありがとう\(^o^)/わがまま言ってすまんかったの(^ ^) 前回マイコーにはもっと貴重な鍵🔑を出して貰ってたし 俺が率先して連れてげるのはギガくらいなんで(^-^;
ちょっと休憩します(^◇^) またくぅちゃんにもジェム貰いに来まーす😆
ぬはぁ。 今夜は0時起きの予定だったのに、夕方拉致られてお付き合いで、グテグテ酔っている。たぶん起きたら朝だ。おやすみなさい~ 皆さんに良いガチャ運がありますように。ゆっきー、マギザ、そうこずんさん、ティアラさん、皆さん、みんないい感じでありますように~。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっと来れた~(´∀`*)
今待機してる方いませんか? いたら遊んでください(^-^)/
クロエさんお疲れ様です 遊んでください
こんばんわ^_^
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今来たばっかです♪ デスピサロ行きたい~(´∀`*)
ししまるっちやっとタイミング合ったね^_^
おじ様♪ 落ちる前に遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
いきましょう☺ イルカノさんも行けますか?
あと一人~ マイコーのお風呂終わらないかな~(´∀`*)
何処でも行けるでぇ〜(^^)
後一人誰かいないかの? ししまる、イルカノさん、クロエさんでいきますよ
行くー
スレも残り少ない😅 誰かいないですか? ししまるさん、おじ様、クロエで待機中♪
誰かぁぁァ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! デスピサロ行きましょう♪
いたいた(*´∀`)♪
先陣切って ギガ貼りますね〜
立てます! 来てくださいm(*_ _)m
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! 行きます♪
じゃ先に立てていーかの?
行きますね〜(^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず私デスピサロ立てますね(*´・ω-)b さやかさん、イルカノさん、クロエさん来てください
ギガいきます
天空粉 拾うのだ😍
ししまるさん、おじ様、さやか姐さん ギガデスピサロありがとうございますm(*_ _)m 皆さんと回ると安定安定♪ ギガの方が泥率上がるのかな? またお願いしますm(*_ _)m
ギガ ししまるさん たててます クロエさん、イルカノさん どこー?
ギガさん 来てー
解散しました😆
クロエっち、ししまるっち、さやっち 鍵&スタミナご馳走様^_^ ホント白い粉出ねーな(^-^;もうこうなりゃ頭から白い粉出してやるψ(`∇´)ψ
イルカノさん、クロエさん、さやかさん、ギガデスピサロお疲れ様でした。 おかわりの三戦目立てたのですがイルカノさんとクロエさん来ないので解散しました。 またタイミングあったらお願いいたします_(._.)_
すまん(^^;報酬貰ったんで終わりかと思った(^^;
報酬関係なしにギガデスピサロ行きませんか? 四人集まるなら立てますよ 天空粉拾うのだ
行きます♪
行けるよ^_^
さやかさん、クロエさん、イルカノさん、ししまるでもう一回リベンジしますか? 皆さんいけるなら立てます。
テレビとメタル鍵消化から戻りました(^◇^) 新スレはたてたかな(^◇^)?
居ますー
すいません😢 私も解散だと思い、洗い物してた…… 行けますけど、もういないよね😅
ギガデスピサロ立てます。 来てください。
モリーさん こんばんは 後で遊んで下さいね😍
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 新スレまだなんです😢
新スレを立ててます(≧▽≦) しばしお待ちを(≧▽≦)
モリーさん待っておった(^^)
おじ様~ 居ますか?
イルカノさん 待っておりまする😍
みんなは粉集め頑張ってくださいな(^◇^) あきらめたら、試合終了ですよ( ̄▽ ̄)
ありがとうございます♪ 周回から戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
おじ様、集合だよ!!
帰ったら遊んでね〜(^^)
イルカノさん どこー? ヘルプです
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラ始まりますよぉ(^o^) ん?まだ夜かな?
はーい(^O^)/ 新スレ(≧▽≦)できたような(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/8877
ししまるさ~ん、いない?
ししまるさん 来ないぞー😅
まごまごまご😅
まもなく最終章だね(^o^)
ししまるさん、イルカノさん ギガおかわりありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
ししまるさん、おじ様、さやか姐さん おかわりのギガありがとうございます(๑´ㅂ`๑) サクサクで楽しかった😊 また行きましょ(๑´ㅂ`๑)
モリーさん、ぱふぇさん こんばんは😍
ぱふぇちゃん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
モリー隊長、もういないかな?
デスタさん 行きたーい😍
さやっち、クロエっち、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/8877 モリーさん、新スレありがとう\(^o^)/
「ち」ばっかりヴァージョン(笑)
イルカノさんギガデスピサロありがとうございました。 天空粉本当に出ないですね またお願いいたします_(._.)_
さやかちゃん、クロエちゃんおはよ(^o^)睡眠バッチリ(^o^)寝落ちの心配はなさそぉだよ(*'▽'*)
とりあえず
みんな帰ってきたかな(≧▽≦) 新スレ(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/8877
埋めで
もうすぐ新ガチャ♪
天空粉は 私的には デスタさんの方が落ちる気がしてます😍
ロ、ロト剣。 あー。
ジェムに埋もれたい(^^)
0時からの最終章マルチにスタミナ残しておこうと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール