スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(^^)/ ギガ鍵あざっす(^^)毎度すいませんm(__)m 鍵落ちないのよねー(T-T)
こんばんわー
いい所に(^^)ユリアが戻ったらデスピ立てるからヨロシクね〜(^-^;
ハルさんこんばんは(・∀・)ノ 俺はちょいユリア様待ちです
はーい(''ω'')ノ よろしくです
爺や、私は一言も何も言ってねーわ😈 マイコー、信じちゃいけないよー(^◇^) 待っててくれたら嬉しいけど、揃ったら回ってていーよ(^◇^)
笑笑笑 大丈夫!冗談は通じるから(^^)/
他の人もマイコーとハルさんと周回したいだろうから スタミナはとっといてね(^^) 俺様が二回立てるんでヨロシクd( ̄  ̄)
嫌だよん(^^)/ イル爺だって同じなんだから!! 俺スタミナあるから二回目出すからね!!!
これで俺は一回抜けなきゃなんで(^-^; また今度出してね(^ ^)
ただいまぁ(^◇^)
そうなのか~ わかりました ヒモになりますm(__)m 今度奢るねん(^^)/
立てるね〜(^^)
さや姐、あむちゃん、ししまる、スタミナ報酬ありがとう❤️ 板見たら次便が待っててくれてるみたいだったので急がせてすみません🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉、ししまるさん、ユリア おつかれさまでした😊 レイ剣も粉も落ちないー😓 ユリア、報酬済みやのにヘルプあんやと😘
アムカさん、ユリアさん、ししまるさん お疲れさまでした 金袋見かけるのに 欲しいの来ないのだ また、遊んで下さいね😍
さやかさん、アムカさん、ユリアさんありがとうございました。 後レイドックの剣1本でミラクルクローゲット出来ます。 天空粉もっと集めないと
ゆーきさんいたらジェムもらいましょう
イル爺、ハルさん、ユリア様ありがとうございました イル爺、スタミナ、鍵ありがとー またよろしくねん(^^)/
ちょい風呂入ってきます また時間あけてきますm(__)m
爺や、マイコー、ハルさん、ギガ周回お疲れ様😃 出発、大変お待たせして申し訳ない🙏 爺や、スタミナも🔑もありがとう❤️ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、マイケルさん、ユリアさん、おつかれさま。 イルカノさんギガありがとー
マイコー、ハルさん、ユリア ありがとう\(^o^)/わがまま言ってすまんかったの(^ ^) 前回マイコーにはもっと貴重な鍵🔑を出して貰ってたし 俺が率先して連れてげるのはギガくらいなんで(^-^;
ちょっと休憩します(^◇^) またくぅちゃんにもジェム貰いに来まーす😆
ぬはぁ。 今夜は0時起きの予定だったのに、夕方拉致られてお付き合いで、グテグテ酔っている。たぶん起きたら朝だ。おやすみなさい~ 皆さんに良いガチャ運がありますように。ゆっきー、マギザ、そうこずんさん、ティアラさん、皆さん、みんないい感じでありますように~。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっと来れた~(´∀`*)
今待機してる方いませんか? いたら遊んでください(^-^)/
クロエさんお疲れ様です 遊んでください
こんばんわ^_^
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今来たばっかです♪ デスピサロ行きたい~(´∀`*)
ししまるっちやっとタイミング合ったね^_^
おじ様♪ 落ちる前に遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
いきましょう☺ イルカノさんも行けますか?
あと一人~ マイコーのお風呂終わらないかな~(´∀`*)
何処でも行けるでぇ〜(^^)
後一人誰かいないかの? ししまる、イルカノさん、クロエさんでいきますよ
行くー
スレも残り少ない😅 誰かいないですか? ししまるさん、おじ様、クロエで待機中♪
誰かぁぁァ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! デスピサロ行きましょう♪
いたいた(*´∀`)♪
先陣切って ギガ貼りますね〜
立てます! 来てくださいm(*_ _)m
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! 行きます♪
じゃ先に立てていーかの?
行きますね〜(^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず私デスピサロ立てますね(*´・ω-)b さやかさん、イルカノさん、クロエさん来てください
ギガいきます
天空粉 拾うのだ😍
ししまるさん、おじ様、さやか姐さん ギガデスピサロありがとうございますm(*_ _)m 皆さんと回ると安定安定♪ ギガの方が泥率上がるのかな? またお願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール