スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空🔑、各魔王🔑、玉、粉… メタキン欲しい…:(´◦ω◦`):プルプル
これ楽でいいですね(о´∀`о) 5分弱ぐらいでおわる♪( ´θ`)うまうま感はさがった気ガス、。
早い(´°ω°)チーン
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 天空軌跡、防具錬金のヤツが今日だけで3個出ました。 金袋出て喜び、中身見て⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ちなみに鍵はエスターク出ました。 軌跡鍵はいまだ0(((*≧艸≦)ププッ
あっマルチできそうなので変更なければ15分にマスドラ連ばりしてみます♪( ´θ`)どなたでもよろしこ
マジでエスタだったのですか!? ドレアム混じってないかなー。(*☻-☻*)
間違いないですよ! 地獄の帝王のカギでした。 堂々と食い逃げします(*_ _)人ゴメンナサイ
きょうさんありがとうございます😊 鍵でたどー♪( ´θ`)またのちほどー、いまふりふりしたらエスタ鍵でました。
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 死んでしまったのに、図々しく鍵ゲット…( ꒪꒫꒪) 失礼しました(;'o')m
エスターク祭りですかね(^_^;) 自分は全くのスカです///orz///ズゥゥゥゥン 今回の期間中にドレアム拾ってくれるのかな? 今のところしんりゅうだけです。 また夜の20時くらいには、スタミナたまりますので、 お時間合えばご一緒して下さいm(_ _)m
在庫エグチとエスタです(´∀`=) 勇者さんときエグチだしたいですねー♪( ´θ`)
勇者さん、江口装備集めてるんですか? 自分も鍵あるので、勇者さんが時間ある時に一緒に出せますよ!てか、自分がズボン@1個欲しいだけですが
トコトコ(((((*´・ω・) 秋刀魚クリア出ましたねΣ( ̄□ ̄)!
モッスーさんか!?(´∀`=) 今回はどうなんだろう、、。
クリアすっげぇ!! ただいま出先で通信制限ナウ( ꒪⌓꒪)
同じく、(*´Д`*)てか途中で意味不に切断されて、コンビニ経由しないとインもできないーえらいこっちゃ_(┐「ε:)_
んだんだ(-ω-;)
モッスーさんまだチャレンジすらしてないです!笑 やる前にクリア者!((((;゚Д゚))))))) すごいですな!構成は考えてたのと同じようなでしたがスキル構成が斬新でしたな!
経由してインしたぜよ(*´Д`*) モッスーさんこんばわん
ガーン、また接続きれた、、orz復旧はよ
こんばんは😃🌃 誰かおりますか?
ささみさんこんばんみ(´∀`) 自分はきょうちと遅めです..,いきたいのにー_(:3」z)_ 22じぐらいになっちゃいます、、。
了解です しばし誰かを待ちます(´-ω-`)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マスドラクリアしたいですが、どうにも出来ない自分に腹を立てております!!Σ(`Θ´)=3 500ちょいの守備力ではキビシイですね。 野良で頑張りましたが、ラスゲで激怒されると もうお手上げ状態ですヽ(  ̄д ̄;)ノ 18ターンまで粘ってくれたんですが、その時4人合わせて10回は寝ました(ーー;)
花か花がいるのか!?_(:3」z)_
スタートの打ち合わせスタンプで自分ともう1人、おはようスタンプでした。 ガムの方がいいかと思ったんですがとんでも無かったです。全く足りなかったので、花にすれば良かったと今更ですが後悔してます。
ふーやっとおうち帰れました(о´∀`о)
胃腸炎見事にうつりました!((((;゚Д゚))))))) とりあえず嘔吐と戦ってきます!笑
えっ幼児帰れました移される病気なの? ママさん方おせーて_(:3」z)_
やべーすごい誤字だらけ_(:3」z)_
おお('Д')誰かいっしょしてくらはれ(・ω・)ノ
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また鍵集めしますか? 30分より貼りますので、どなたでもどうぞ! 33分出発でヨロシクお願いしますm(_ _)m
スタミナ満タンじゃ 終わったら取りま魔王いってみますかぬ?
魔王行きたいです。猛者の皆さんと一緒に出来れば なんかクリア出来そうな予感(p*'v`*q)
いざよいさん、ギガありがとうございました(•'-'•) 自分、伝説だったのに…(*_ _)人ゴメンナサイ
間に合わず(∋_∈)
おっささみさんいきますかぬ?まあだスタミナありますぜよ
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すいませんm(_ _)m さっさと出発してしまいました///orz///ズゥゥゥゥン
お、では自分今から一回貼りますヽ(´o`; 55分に解放です
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました 最後リダボで鍵いただきました(ーー;)
おっつーです とりま自分の鍵で練習いってみますか?2回ほどいけマウス
ありがとうございました🙌 お供復活したら防御しないとやばいですね(´-ω-`)
行きます 天空海賊でマホトンしか出来ませんけど( ̄▽ ̄)ゞ
自分はスタミナ1回分しかありません! 何か作戦とか…ルーラしますか?
ささみさんのさっきの初回みたいにスパ野良で回復は足りそうな感じですね、初回の雫の投げどごがあわまりわかりまへん_(:3」z)_
いまは3人しかいなさそうなのでこのままここでいきませう(о´∀`о)
自分ピオリムつんでみますよ(´∀`)
こちらもわからんです(^^ゞ 完全に初挑戦です(´-ω-`)
一応準備Okです
何回かはスタートでしずく投げないでもいけましたが、休みが2人とか3人になるとキツイのでその時は投げる感じなんですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276