スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね、野良はまだまだ栄えてますよー。募集すると一瞬で満員になるしゲストだとなかなか入れないです(^_^)みなさん、レベル上げなんでしょーね!
今日はどうしましょうか? 4人集まりますかね~
マモマスさんいらっしゃればスラリンのギガ行きたかったのですが、とりあえずおふたりが大丈夫でしたらレオ鍵の消化にお付き合いいただけませんか?
私は大丈夫ですよー! 私も鍵ありますが、今回はそんなに鍵落ちないんですよね^^;まぁ、30個くらいはありますが…
ありがとうございますm(_ _)m わたし2回続けて貼りますね。 あと波動積んでます。 スラリン周回もします?
あ、レオダーマいきます!私も貼れますよ👍
では、私もはりますね!とりあえず1回はって、念のためスラリンガルギガ用にスタミナとっておきます!
では準備できましたらよろしくお願いします。
宜しくお願いします。
ありがとうございます!よろしくお願いします。
お疲れ様でした!連続魔法、爽快に消し飛びましたね(笑) スラリンどーしますか?
黒レオありがとうございました!! 久しぶり過ぎて最初まごまごと最後連続落ちとすみませんでした💦 マヌーサ不発過ぎて笑えてきました💧 前はすんなり入ってかなり楽なイメージだったんですが、あんなに入らないものですかね(>_<;)クヤシイ… マモますさんは来られないみたいですね。どうしましょうか? スラリンガル行きますか?
ありがとうございましたm(_ _)m 最後落ちてすみません! リダボでも雫でるんですね。
すみません、波動で魔力戻しときゃよかったですね。 無効きれると思わなかったので(-_-;)
とりあえず一人ずつ回りますか?私、最初に貼りますよー。
どうしましょうか。フレポもたまっちゃいましたよね^^;
了解です! 飛び入りさんはスタミナなくなっちゃいましたよね?
了解です。 わたしも1回でしたら貼れますー。
今日は辞めときますか?
では私から貼りますので宜しくお願いします(^_^)
ありがとうございます! その次はりますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
本日も有難うございました(^_^)相変わらずドロップ酷いですねぇ。 土日皆さま時間会いましたら魔王いきたいですね!
皆さん、周回ありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m 金袋でるのに中身が…((((;゚Д゚))))) トルネコさんももっといいもの拾ってきてください!(笑)
そうですね! とりあえずギガスラリンガルに再チャレンジして、竜王ですかね\(^o^)/
今日も遅くまでありがとうございました。 たた歌2枚あると怒らなくていいので楽チンです(笑) ジャスミンさんエンデいいですねー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
竜王、ベホマラー搭載できるので少しは楽になりますかね💦編成をまた見直しましょう(^_^)
エンデ扇は海賊のロマンです(笑)
皆さん、こんにちは。 あぁ、焔龍神錬金くるんですねー^^; オノ売っちゃってたなー…( ̄▽ ̄;) 頭と下と盾はありますが…。それより、賢者杖と王者剣を何とかして欲しかった…(>_<;)
さきるさん、こんにちは。 確かに王者と賢者杖は早くしてほしいですよね。 わたしは斧4本と鎧上下が無凸ですがありました。盾は出るたびに売ってましたね。 錬金よりも魔剣乱舞のエフェクト変更が地味に嬉しいです(笑) 預かり所は…この前拡張したばかりでした(^_^;) そんなことよりも道具確認はよっ! 今日もレオ鍵消化してますが出発前に道具変更してるくせに石なしばかりです。
飛び入りさん、こんばんは! 錬金はほんとに何がくるのか分からないですね^^; 魔剣乱舞のエフェクト、良かったですね! 私は武器素材がももp貰えなくなるのかとても不安です( ̄▽ ̄; 結構それで稼いでたのもあったので…
さきるさん、こんばんは。 素材が売れなくなる可能性もあるんですね。 今までみたいに進化させる事もできなくなったりしなければよいのですが。 今日はみなさん忙しそうですね。
進化もできないと武器や防具育てるの面倒くさくなりますね^^; どうなる事か…💦 今日は皆さん、来られないですね(^-^;💦
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日はどこか遊びにいきますか?
さきるさん、お時間あれば今日もレオ鍵消化にお付き合いいただけませんか?
あ、ジャスミンさんこんばんは。
飛び入りさん、こんばんわ(^_^)
さきるさんは落ちちゃいましたかねー? どうしますか?
すみません(^-^;💦 ちょっと離れてました! 大丈夫ですよ! 行けます! ジャスミンさん、こんばんは!
私は大丈夫ですよー、1回なら貼れます。
さきるさん、こんばんわ(^_^)
よかった。 さきるさん、いらっしゃいましたね。 おふたりが行きたいところあればレオダーマじゃなくてもいいですよ。
行きたいとこはヴェルザーです(笑)
レオで大丈夫ですよー! 幻鍵は野良入れるよりは皆さんで行きたいですし^^; ギガスラリンガルでノーデス狙いはマモますさん揃ってからするとして、魔王級鍵狙いで鍵出しても大丈夫ですよ!
レオにしましょー(笑)
ヴェルザーはわたしも行きたいんですけど、まだ立ち回り方とか何も予習してないんですよね…(^_^;)
ヴェルザー行ってみますか?!
ありがとうございますm(_ _)m とりあえずわたし2回続けてレオ貼りますね。
奴の強さを肌でまずは感じていただければ(笑)とはいっても休みが入らなければ勝てるとは思うんですよね、実際。 とりあえず今日はレオにしましょーか。
宜しくお願いします。
了解です! 着替えてから行きますね! ありがとうございますm(_ _)m 私も2回はれますよ! ジャスミンさん、了解です(笑) まだ1度も行ったことがないので、肌で感じてみないとですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7957 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。