スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコらしき奴も雑談で見た
ヨウコは毎日のように潜伏してるよな
別にお前らに迷惑かけてないんだろ?ついでにお茶かわからんだろうが。クソスレたてんなよな。
これ雑談民としては助かるスレ
ウオワッチャー!!🤛( ᐛ )و
お茶?信者?
お茶
ひげが目を逸らそうと必死だなw
お茶はヨウコにメロメロだからロビでこっそりイチャコラ三昧
写メ交換した後積極的になったね
あれ?お茶って結婚してなかった?
してるよ
ロビでこっそりのつもりがダダ漏れでドン引き
ロビにスパイがいる(笑)
自スレ放置でロビイチャコラはスレメン可哀想
誰でもミレル
ひげ擁護部隊必死だなwパークの奴らか?
ひげどうでもいいから別でやっててくれ
お茶?
スレメンに内緒でヨウコとイチャコラ ドラトモ内部祭 お茶菌繁殖注意報発令
ドラトモ内部祭?
みて来た、俺の鵜っちゃんって言ってたね
信者じゃないけどお茶とスレの人達好きだったけど、ドン引きしてしまった
ホントだw
ようこって可愛いの?
ヨウコとヤリたいんだよ応援してやれよ
ついでにひげの話題そらしかと思ってたけど しろくまも潜伏してお茶の噂に参加してる
知らん
お茶基準では可愛い言ってた
既婚で写メ交換はいかんなあ
ロビでコソコソがバレて大丈夫かなあの内容
お茶が動くとドラトモ荒れる件。
ロビでヨウコと遊んでも自スレ放置ワロタ
自分もお茶の俺のヨウコ発言にはドン引きした
やっぱり戻ってきたか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、あのお茶が雑談板含め名無しで潜伏している可能性があります。 怪しいレス等ありましても反応せず通報しましょう。 このスレはお茶が名無しで現れた際に注意を促すために上げます。