スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言った方も言われた方も見てた方も認めてんだからね
前からひげ関連の話になると穏やかな口調で中立的だけどひげ寄りの名無しがよく現れるのは本人の自演だと思う
ヒゲは確かにパークスレに最初に行ったときのキッカケを話したがらないな
ヒゲは名無しで書き込みしたことあるから、そう疑われるのも自業自得だねw
いや、オレは本人の名無し工作だと疑ってるから乗っかったフリして流れ作ってから本人に確認して裏を取りたいと思った。
ひげ嫌われすぎだろw
いーなー、コテハンって。浮気発言しても周りのコテハンから擁護してもらえるから。
くっそw カイチョーの人気に激しく嫉妬 ( ;´Д`)こっの色男! 泣かすのは魔王だけにしときなさいよw 天空軌跡もうちょいとか凄いじゃないですか! ドレアムも早くやりたいですね。 なんかぶっ飛びに強いとか。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*イェーイ あと未だにダイさん探してるので何か情報あればヨロシクー
あっ!ハンニバーだ!
ちなみに今のマホトヒカリのキャラ名はハンニバーです。
ハンニバーの前はファイエル
おまいらの情報通ぶりには感服いたす!
今、マホトヒカリが助っ人設定しているサブキャラの名前はスキーピオン
その人なんでそんなコロコロ名前変えんのかな?
マホトヒカリが登場しないなら晒すつもりなかったけど、登場したから
作戦会議室を辞めた当時はほぼ毎日名前変えてた。それからはファイエルって名前でやってたけど最近ハンニバーに変わった。
マルチでキックされないようにじゃない?
ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>の人気に嫉妬パート2(゚∀゚)ウケる マホチン(゚∀゚)お元気?ダイちゃん引退したわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ~
放置魔との噂もあるぞ
ぶーちゃんが俺のブラリにいるんだよね。 俺がブラリするのは放置、魔王で石無し雫無しの奴だけだから。それに該当したのかも。 ぶーちゃんとは知らずブラリしたからブラリの理由をよく覚えてない
おっ、この前ぶりー いやいや、あのダイさんが星ドラ引退するはずが… ( ゚д゚)ナイ! 情報あんやと!
なおさんのコメントの近くに書いてあれば流れても気がついてもらえるでしょう。 ひげさんが野良で一緒になったメンバーがパークスレの人達だったと分かったのはなぜですか?
オレ1回だけぶーちゃんと一緒になったことあるけどブラリされるような感じではなかったかな。はぐブメスパで普通に上手かった。たまたまかな?
ちなみにマホトヒカリはエンデ鎧上完凸してる
どうだろうね。俺がブラリするのは放置、魔王で石無し雫無しだけとしか言いようがないね
じゃあオレん時はたまたま順調で石しずくが不要な展開だったのかも。魔王だったからさすがに放置はないからね。
ちなみにマホトヒカリは名前をハンニバルにしてたこともある。
マホトヒカリって人が通信落ちで負けた画像晒して叩かれてたの見たけどそれよりもずっと前から嫌われてたよね?ゾーマ板とかでも叩かれてたような気がした。なんで嫌われてんの?
とりあえずマホトヒカリはあのスレに帰れ
少しだけ休憩中 いざさん了解です(`_´)ゞ すんません天空にハマってるのと仕事忙しくて なかなか行けなくて( ;´Д`) ヒカリさんお久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 今は天空模索中ですが、ミルドはラスゲが鬼門ですね デスタは・・・鬼畜ですね( ´Д`)y━・~~ とりま模索中ですが賢者2、海賊2でやってます(`_´)ゞ マラー4発は安定しまっ! なおさんまで。笑 皆さん大将なので集まり過ぎですな!笑 のんびり行きまっ^_^
逆にこのスレ立ててくれた方に感謝します(`_´)ゞ 昔の仲間に会えたのは素直に嬉しいです^_^ ありがとうございますm(_ _)m
はい、また俺たちからの質問にはまったく答えない。気持ち悪いから来ないで。
んー、マホトヒカリは死ね発言してたのに、よくそんな人と仲良く話せるね。わけわからん
ひげ、大丈夫だよ。オマエの周りのコテハンは本音を隠して遊んでくれるから。よかったねー
残念だったな 本音トークはこのサイトでやってないだけだ 理由はわかるよな?お前らが過剰に騒ぐからだ
俺たちって言うなよ 分かりきった事をいつまでもネチネチ言うお前と一緒にするな 正直お前もキモいわ
それはすまんかった。 しかし俺はひげが気持ち悪い
ひげ残念な感じだな
あらやだ(ll゚艸゚ll)もう天空行ってんのか… まだ見に行ってもないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そんなに急ぐと飽きちゃうわよ(*´艸`) でもなおも見に行ってみよ(゚∀゚)ウフフ
大丈夫だそれは普通の感覚だ
こういうのがマホトヒカリ
New!ひげなろパーク!
見事な混ぜっぷりだなww
ひげに粘着してるやつって、その前はお茶に粘着してたんだね。そしてその前はしろくま。粘着してスレまで建てるやつって板全体でも2、3人だろうな。 ひげ、茶、くま、こいつらよりこの粘着野郎が一番気持ち悪い 考えたらゾッとする
でも、ひげとお茶が嫌われるのはしょうがないとは思うよ。
何で?理由がわからん。迷惑かけられたの?それ以外の理由で例えば目障りだとかなら、見なきゃいいじゃん
またマホトヒカリがキャラ名変えた
今度は何?
何!やっぱりヒカリは、このスレ見てんだなwいやみんか見てんだなw
早く晒せよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!