スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらの次のスレは78回目として、こちらを使っていただきたい!! https://game8.jp/games/426/forums/8854
むーんさん、スレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) これからもよろしくお願い致します🙇♀️
https://game8.jp/games/426/forums/8854 パート78 スレです! さぶさん 感謝です😭
むーんさん さぶちゃん スレ立てありがとうございます😊 今回は、むーんさんのですね。
むーんさん、 さぶスレ立てありがとうございました‼ エルフさん、体調優先でお願いします!(*^^*)
サキピンさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼待って頂きありがとうございました‼ 助かりましたm(__)m
むーんさん、さぶさん、スレ立てありがとうございました。 さぶさん、ビールさん、ピサロ&ヒドラお疲れでした。 さぶさん、粉泥貢献できずしませんでした((+_+)) 明日までに落ちるよう応援してます!!! ビールさん、明日もジェムですよね? また明日もご一緒ください、よろしくです。
ずくさん いますかー?
むーんさん、こんばんは。 もし空いてればウマポしませんか?
ビール🍺さん、ありがとうございます(^。^) 寝落ちしそうなのでまた明日宜しくお願い致します😊 では✋️💤
サキピンさんこんばんは 空いてます(o^^o)
うたさん、さんどさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼乱入ありがとうございました‼仕事してきます!
サンドさん、スーヤンさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) あと2日で新ガチャですねー。 なんとか100連ほど出来そう😆
サンドさん うたさん びーるさん お疲れ様でした。 びーるさん、ナイスインでしたね笑 サンドさん、結構気に入ってるんで、使っときますね。
むーんさん、ありがとうです。 4272でピサロ立てますね。 2回目お好きな所立ててもらえると嬉しいです。 あとお一方空いてる方いましたら乱入くださいね。 よろしくです。
うたさん ガチャはどっちをやるんですか?
さきぴんさん、ご一緒したいです🙋 むーんさん、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
(^-^)/
アベルさん、こんばんは。 4272でお待ちしてますね。
うたさん、スーヤンさん、ビールさん、お疲れ様です! ほら、粉は…粉は皆さんの心の中に落ちました! とりあえずうまぽありがとう! ここまで落ちないと、私はまだ大丈夫ですが、サブさんが切れてます。
調子にのって、入るとこだった。。
まだ迷ってます。 せっかくの天空錬金に新装備なので 今のところ黄金龍🐉回す予定です! ただロト盾はずっと欲しかったので^^; 7:3くらいにしようかな?
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、 粉0の代わりにと言ってはなんですが、私は200連がんばるわ! さきぴんマジック!
さきぴんさん、入ってよろしい?
サンドさん、そんな粉が落ちないくらいでー(^^) 逝く、逝かねば、逝け!!!!!! 自分は冷静だ
うたさん 確かに迷いますよね。 私は天空がもういらないんですよね😅 ロト装備は欲しいんです(;_;) 運営も考えましたね笑
いやー、サブさんの気持ちわかるよー。ゼロですよ、無し。ナッシング!皆無!そりゃ、ガッカリどころじゃないっすよ! (*>∀<)o(酒)”くぅーっ!
ということで、乗り遅れた! (あ'-'ほ)でしたー!
サンドさん、レモンサワーからワインとチーズに移行中です(^^)
酒飲んで寝るわ 今日は閉店。気持ち切り替えて、また明日から頑張ります! ∧_∧ ( ・ω・) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽ-、__ /<_/____/サブさん、イイ夢見てね!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ずくさんいませんかね(・・?)
サキピンさん、アベル師匠 お疲れ様でしたー! まだ一度もドロしてません🤑笑 いつになるのか…。 またよろしくお願いします🎶
サンドさん、お疲れ様でした!! 粉でむせる夢見てください! 明日もよろしゅうです\(^o^)/
さきぴんさん、むーんさん、 粉集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やはり落ちませぬ( ´ཫ` ) もう27日の天空最終章にかけるしかないな🤔
私も1万ジェム配布入れると120連ほどできそうです! これで出なかったら、引退も考えなければなりませんね💦笑
ぴとごんさんこんばんは 私もずくさん まってます!笑
サンドさん、お休みなさい💤 今日はご一緒出来ず残念💦 明日の朝ヒドラーか昼ヒドラーで会いたいですね😁
アベルさん、むーんさん、ありがとうございました。 やはり粉の泥は渋いですね。 気長に集めるしかないですね。 フレポ嬉しいです、また明日もよろしくです。
こんばんは~ 遅れました<(_ _)> 大変お待たせしてしまい<(_ _)>
サンドさん、ご一緒出来ずしませんでした((+_+)) 明日はご一緒しましょうよろしくです。
ムーンさん、ずくさん発見しました!
ずくさん うまぽ行きませんか?
ぴとごんさん 了解です!コンタクトとりました!笑
ぴとごんさん、むーんさん お待たせしてしまいごめんなさい<(_ _)>
いえ大丈夫ですよ✨ ヒドラでも大丈夫ですか?
寝る寸前なのでヒドラ立てます^_^ ずくさん、ムーンさん、あと一人どなたでもお願いします〜
テンツクです
ずくさん、むーんさん、ぴとごんさん 是非、まぜていただきたい!!
ヒドラで全然O.K.です サクサクでお願いします<(_ _)>
サブさんありがとうございます( >_<)
ずくさん、むーんさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです(^^) 粉が出る妄想が。。。 また、よろしゅうですー
ずくさん、ぴとごんさん、さぶさん サクうまぽありがとうございます😊 楽しかったっけね〜✨ ずくさん 私は明日でジェムです!笑 またよろしくです(o^^o)
ムーンさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました^_^ ずくさん日曜にジェム射程圏なので毎日お願いします🙇
ぴとごんさん、サブさん、むーんさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記すみませんでした<(_ _)> お待たせしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました<(_ _)> サブさんジェムありがとうございました(^_^) むーんさん明日ジェム、ぴとごんさん明後日ジェム 宜しくお願いします<(_ _)>
むーんさん、今日はスポーツジムに行ってきたんですか😃
アベル師匠 行ってきました〜✨ ダイエットなので30分の筋トレからの 有酸素運動という流れでやりました^_^ 土曜日はボルタリング行こうと思ってます😆
サキピンさん、アベルさん もう落ちてしまいましたかね? まだ行けそうならヒドラお願いできますか? 少し待っててみます。
ずくさん、こんばんは。 まだ居ますよ!(^^)! 今野良してたので5分後くらいなら行けます。
むーんさん、 いい感じにダイエットしてますね! ボルダリングはジムで慣れてきたら、ボルダー仲間とリアルな岩に登りに行くと更に楽しいですよ😁
ずくさん、います🙋
サキピンさん了解しました 40分に1029でお待ちしております(^_^)
アベルさんありがとうございます(^_^) 40分に1029でお待ちしております(^_^)
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベル師匠 めっちゃくちゃ楽しみです✨ リアルな岩? それは山ってことですか?💦
ずくさん、アベルさん、すいません。 通信環境悪くなって星ドラに入れなくなりました。 申し訳ないです。
さきぴんさん、ずくさんとテンツクで待ってますね😃
さきぴんさん、起動出来なさそうですかね😅
ずくさん、アベルさん、復旧しました(^^) もし途中から参加できるようならよろしくです。
ずくさん、さきぴんさん、 無事に4人で回れて良かったです\(^^)/ ウマぽMAX感謝です😁 また明日もよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、サキピンさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間になってしまいご迷惑おかけ致しました<(_ _)> サキさんジェムありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、あべるさん、無事周回で来て良かった(^^) 5分くらいネットも含めてダメになったので 焦りました((+_+)) ずくさん、ジェムありがとうです。 アベルさん、お付き合いくださってすいません。 また明日もよろしくお願いします。
むーんさん、 リアルな岩場は山だったり、河原だったり、色々とありますよ(^^) 私は行ったことはないですが、徳島に鳴滝エリアという岩場があるみたいです! むーんさんがハマったら、岩場に行ってみると面白いかもです😁
スーヤンさん、遅くなってしまい今日はウマポできずすみませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願いします<(_ _)> ジェムは28日にズレてしまいましたが💦 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん いますよ〜(^^) 鍵消費してました😅
スーヤンさん大変遅くなってすみません<(_ _)> どこでも行けますがご希望ありますか?
サクッとヒドラでも行きますか?
了解しました(^_^)
1029ヒドラ貼ります^^
遅かった😩
むーんさん、さぶさん、スレ立てありがとうございました😊
すずりんちゃん 今から貼ります^^
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん すずりんちゃん サクッとヒドラお疲れ様でした。 すずりんちゃんナイスタイミングでしたね笑 また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スヤりんちゃん、ずくさん、サクヒドラありがとうございました😊 乱入してすみません🙇♀️ ずくさんと無事にうまぽが出来て良かったです😊 また宜しくお願いします(*^^*) 最後のスタンプの終わり方が分からない笑😋
スーヤンさん、すずさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間になってしまいご迷惑おかけ致しました<(_ _)> すずさんも丁度行けて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさんはもう寝ちゃったかな💦 スージーさんは確実に夢の中ですね(( _ _ ))..zzzZZ
すずさん、います( ̄^ ̄)ゞ
さっきのヒドラー入ろうとしたら間に合いませんでした( ´ཫ` )
いたΣ(゚д゚lll) 、、凄いナイスタイミング‼️
同じく、終わりがわからない😅 途中のずくさんにびっくりしました笑 電話のときは相手が切るまで待つタイプです( ̄^ ̄)ゞ スタンプも相手が終わるまで待つタイプです(;_;)
すずさんこんばんは(^-^) まーぜて(^-^)/
スヤりんちゃん 私と一緒です(๑╹ω╹๑ ) 私も相手が先に終わるまで待ちます😃 途中のずくさんはビックリでしたね笑
アイソラさん、こんばんは🌇 最近、アイソラさんと深夜に会いますね😊 アイソラさん、どこに行きましょうか? アベルさんはどこか行きたい場所ありますか?
すずさん、粉が欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、先ほどはどうもです(^^)
寝ようと思ったけど、粉集めなら行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
夜更かし隊になってしまいました(;>_<;) サクサクヒドラかサクサクデスピどちらでも
アベルさん、粉集め行きましょう(*゚▽゚)ノ デスピとミルドとデスタならどれがいいですか?
いると思いましたよ😃
デスピでサクサク粉探しませんか?
すずさん、 どちらでもオケですが、あいそらさん希望のデスピにしましょうか😁
アイソラさん、そういえば、、 ゲマ討伐おめでとうございます㊗️🎉 魔王準備スレで見ました😃 エリさんも一緒でしたよね😊 あとジャックさんも😊
スーヤンさんが寝る前にサクサクと(^-^)
(゜ロ゜) さすがすずちゃんみてますねー🎵
そうですね〜🎵 ではデスピにしましょう😊 テンツクで部屋貼ります😃宜しくお願いします😊
3回目でようやくギリギリでしたねf(^^;
見ちゃいました笑
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
行きます^^
了解です。
朝7時まで休憩になりました(^^ゞ ウマポまだの方、粉集めお願いします!
すずさんスーヤンさんアベルさんありがとーございました😄 粉出ませんけどまたよろしくお願いいたしますm(__)m
今日、ウマポまだの方 ぴとごんさん 寝ている すずさん 周回中 ずくさん 可能性あり セイヤさん インしてないかな? ビアンカさん パイオツかいでー すずさん、ずくさん出来たらお願いします!m(__)m
すずりんちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした。 粉でんなぁ〜(^^) けど、13個あるんで、とりあえずはクリアですかね。目標まであと9個! やっぱり終わりが見えない🤣
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 粉は落ちませんでしたがスタンプ合戦楽しかったです🎵 ありがとうございました😊 また粉集め行きましょう(*゚▽゚)ノ
すずさん、アイソラさん、スー兄、 こんばんわスタンプうけました😆 粉は相変わらず落ちませんが( ´ཫ` ) あと終わり方を見届けてから戻ってきました( ̄^ ̄)ゞ
😴
スヤりんちゃん、同じく終わりが見えません笑 22個も粉集めるんですかΣ(゚д゚lll) 私はまだ8個だけです笑
ビールさん、こんばんは🌇 私は行けますがずくさんはもう落ちていると思いますよ!
すずりんちゃん あくまでも、目標です( ̄^ ̄)ゞ 😴
😴💤
すやすやすやん😴😴
すずさん どこがいいですか? 粉ですか? ヒドラ? ぞ~魔王?
そろそろ限界なので寝ますね👼 また明日もよろしゅうです(^-^)/
😴 寝てる、、、笑 目標まで頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ そういえば、ヴェルザーで共闘してフレンドになった方2人いるんですが 2人共ヴェルザー盾になっていました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私だけクリア出来てないです。゚(゚´ω`゚)゚。
スーヤンさんとアベルさんはおネムかな? アイソラさんは粉なら来るかな? すずさん、ヒドラでもどこでもOKです(*´-`)
ビールさん、どこでも大丈夫ですが2人ですね笑 アベルさんはもう寝るしスヤりんちゃんとアイソラさんももう寝てしまう感じです💦
すずりんちゃん 共闘でフレになれるって凄いね‼️ 27日以降にヴェルザー行きましょう😴😴
アベルさん、おやすみなさいませ😴💤 また明日も宜しくお願いします😊
すずさん 粉でもいいですか?野良居れますね! 急に眠気が飛んだ方は是非参加してください! 1029デスピサロ
🍺さん、 お酒🍷飲んだら一気に眠くなってしまいました👼 粉行きたいけど寝落ち率高そうなので、やめておきます(^^; お先にお休みなさい👼👼👼
😴 やっぱり寝てる、、笑 スヤりんちゃん ヴェルザーで共闘してフレンドになれました😊 27日以降にヴェルザーに逝きましょう👼
ビールさん、デスピ了解です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、 おやすみなさい\(^^)/ 私も早く呑みたい(笑)
すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 粉(T_T) ウマポもありがとうございます‼
ビールさん、ありがとうございました😊 ギガデスピサロありがとうございます😊 ギガデスピの4Pさんは私のフレンドさんでした(*^^*) フレンドさんともポイントMAXになりました笑 また宜しくお願いします😃 では、そろそろ寝ます💤おやすみなさいませ💤😴
すずさん 1111にフレンドたくさんですね(笑) 良かったです!おやすみなさい\(^^)/
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日も宜しくお願いします😃
皆さん、おはようございます‼ 本日も宜しくお願いしますm(__)m
みなさま、ご機嫌麗しゅうおはようございます。 今日もよろしくお願いしますね^^ ヒドラうまぽ行きませんか?
皆さん、おはようございます🌚 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ エリ姉さん、ヒドラーいきます🙋
アベル兄ちゃん、まいどあり😁 あと一人くらい来れないかなー
エリさん、アベルさん お願いします!
エリ姉さん、 いつもの朝メンバーが来てくれるといいんですけどね😁
みなさん おはようございます😃 今日も1日 おのおのぬかりなく!笑
🍺さん、よろしゅうです(^-^)/
ビールさん、よろしくです! 1029でヒドラ立てますね( ´ ▽ ` )ノ アベル兄、ビールさん、あともう一人乱入しちゃってくださいね。 20分に出発します〜
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん おはよう✨ あと二回でジェムっぽいですよ(o^^o) 時間合えば よろしくです_(┐「ε:)_ では今日も1日ヒャッホー‼️笑
エリ姉さん、🍺さん、むーんさん、 朝のヒドラー体操あんがとでした(^^) 4人で回れて良かったです😋 またよろしゅうです(^-^)/
エリさん、アベルさん、むーんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カカオ見て気付きました(^^)
アベル兄ちゃん、ビールさん、むーんさん 4人で周れてよかったです(≧∇≦) むーんさん入ってくれてありがとう‼️ 今日は勝負の夜ですね!気合だー*\(^o^)/*
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ 0時過ぎが楽しみです\(^o^)/
エリちゃん、師匠、ビールさん ありがとうございました 片手間うまぽ 申し訳ないです💦 運命の夜…勝ちましょう‼️😆 では〜_(:3」z)_
むーんちゃん、おはようです(*゚▽゚)ノ あと2回でジェムですね🎵ヒャッホー‼️笑 お時間合ったらご一緒して下さいね😊 今日の0時はドキドキだ〜ψ(`∇´)ψ
おやじさん、むーんさん、すずさん、 今日の24時はガチャと錬金楽しみですね😆 何にせよ今日はジェム全開放ですね😁
すずちゃん、アベル師匠 ガチャ楽しみすぎます✨ 一応 魔法のカードもほしい…。笑
みなさん おはようございます^^ 速報です! ファミリーマート、サークルkサンクス itunesCard.10%割引です( ̄^ ̄)ゞ バリアブルの方です
すー兄ちゃん、お昼にコンビニ行って己を高めておきたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄、 残念ながらandroidなので使えないであります( ̄^ ̄)ゞ でも、すず子ちゃんには朗報ですね😎
エリ姉さん、買う気満々Σ(゚ロ゚;)
あーなんかわからんけど ファミマに行こうかな〜😚
課金する事ないと思って、最初の課金設定を引き落としにしたから、魔法カードに変更方法がわからん😵🌀
こんにちはです(^^) 巨乳。。じゃなかった今日の0時からの新ガチャ楽しみですね(^_−)−☆ 溜め込んだジェムブッパするも良し、魔法カードで極限迄己を高めるも良し。ナニワトモアレ!皆さんにhappyが訪れますように🙏
巨乳( ゚Д゚)ノ
ウイキペディアによると、超乳(異常に膨らんだ)又は魔乳(この世の物とは思えないなにか)と呼ぶらしいであります( ̄^ ̄)ゞ
異常って何カップからでしょうねぇ? 最近は大きい人がよくテレビに出るし、女性誌のモデルをしてる人も実は痩せてるのに巨乳が増えてます!男性誌は巨乳が常識! 平成育ちと豊食の時代ですね!! 私はHカップ位までは、異常と思ってませんけど( ・`д・´) 常識とも思ってません!カテゴリーは「感謝」です!!
お乳ランク ☆1 Aカップ 例、ひのきの棒 ☆2 Bカップ みかわしの服、ちょいちょい需要あり ☆3 Cカップ 売れば100ジェム ☆4 Dカップ 当たり前!( ・`д・´) ☆5 Eカップ 嬉しい!! レジェンド Fカップ以上 感謝!! こんな感じでしょうか? えっ?暇人ですけど何か?(笑)
☆4 Dカップの訂正! 感謝を忘れがち!! ☆4でも当たり前じゃないことを男性は肝に命じましょう( ・`д・´)
こんにちは(⌒▽⌒) なんか変なおじちゃんがいますが、うまぽ待機していますね♪
お昼の時間です(;_;) エリ姉ちゃん、買う気満々ですね笑 むーんさん、コンビニの前をウロウロしてはダメですよ〜笑 スジ兄、びーるさんは巨乳好きなんですね♪(´ε` )
エリ姉ちゃん うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
昔テレビで世界びっくり人間に出てた様な爆乳の女性が巨乳を超越した神の領域に達していると思われ。。異常と言うか異様と言うべきかは悩ましい所です。(´-`).。oO ビールさん!魔乳秘剣帖と呼ばれるアニメが存在するらしいであります!( ̄^ ̄)ゞ
すー兄ちゃん、久々にぶっぱします😊 まだ粉足らないのでピサロ伝説貼らせてください(^人^) あと2人ー!
待機民です!
サンドさん、こんにちは😊 ご一緒してくださいまし( ^ω^ )
ビールさん!早速コピペさせていただきました( ̄^ ̄)ゞ 後ほど熟読しておきます( ̄^ ̄)ゞ
Σ┗┐ヽ(・∀・ )ノけり姉さん、でなくてエリ姉さん。 うまぽよろしくです!
エリ姉ちゃん 粉集め助かります^^ あと8個必要です( ̄^ ̄)ゞ
えりさん、よろしゅうです(^^)
エリさん空いてますか?
スー兄ちゃん、サンドさん、 コンビニに行かなきゃなので1029でピサロ貼りますね〜 あと1人乱入しちゃってくださいねー。
あ、さぶさんで〆切ます。 アイソラさんまた後ほど。ごめんなさい🙇
コンビニりょうかいです
出遅れ待機民です( ̄^ ̄)ゞ
了解ですー(^-^)
アベルさんサクサクヒドラ希望ですが行きませんか?
ウマポ待機中!! サブさん後程ジェム スーヤンさん、ジェムもう少し お願いします!
アイソラさん、行きましょう😋
ビールさんこんちは🎵 ヒドラ行きませんか?
こんにちは、まだ空きありますか?
アイソラさん、 巨乳( ゚Д゚)ノ
1030でヒドラ貼りますね🎵 アベルさんよろしくです❗ ビールさん来てくれたら嬉しいです❗
ぴとごんさん、空いてますよ😃
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさんよろしくです❗
アベルさん、アイソラさん、ビールさんありがとです^_^ アベルさん明日ジェムなのでお願いします(^-^)/
アイソラさん、アベルさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナごちたまでしたm(__)m わたくし、MP足りないは押したいだけなので、スタミナはあるので心配掛けてたらすいませんf(^^;
アベルさんビールさんぴとごんさんサクサクヒドラありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、🍺さん、ぴとごんさん、 昼ヒドラーあんがとでした(^^) 🍺さん、ぴとごんさん、明日はジェムですね😋 またよろしゅうです(^-^)/
🍺さん、 そこは分かっていたので大丈夫です😎👍
スーヤンさん、エリ姉さん、サブさん、ありがとう! もう、当たり前のように落ちない! またよろしくですね!
エリ姉ちゃん サンドさん さぶちゃん お疲れ様でした。 粉?ってなんだっけ? 懲りずにまた行きましょ〜(^^)
うまぽの皆さんは? (ºωº;≡;ºωº )
サンドさん、🙋
えりさん、スーヤンさん、サンドさん、うまぽありがとうございます!! サンドさん、ドロゼロ民、卒業できませんです!
びーるさん ジェム集め行きましょか〜(^^)
アベルさん、ありがとう! 粉行きます!あとお二方いますかね?
すー兄ちゃん、サンドさん、さぶさん ううううう。粉がでない( ̄▽ ̄) もう剣と盾しか錬金できない😅 午後も頑張ります。。。ありがとうございました!
さぶさんとサンドで留年ですね! ァ ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’` ‘` ( ⊃ ⊂) ’`
スーヤンさん、 ありがとうございます‼ 他お二人様居ませんか?
ずれた! ァ ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’` ‘` ( ⊃ ⊂) ’`
サンドさん、よろしゅうです(^-^)/
スーヤンさんが被ってしまいますが、サブさんジェムです(*^^*)
ビールさん、こんにちはー、ジェム背負ってます(^^) よろしゅうですー
チーム巨乳は 行き先はどこでもOKです!私はヒドラ貼りますね\(^^)/ あと、お二人様居ませんか?
アベルさんとサンドで、粉行きます!あとおふた方!
サブさん ありがとうございます! あと、お一人いますか? 巨乳好きじゃなくても後々洗脳します( ・`д・´)
こんにちは~ どこが空いてますかね?
ずくさん 今はビールの部屋とサンドさんの部屋があります! とりあえず、サブさん、スーヤンさん、の昼休みが心配なので ヒドラ1030 次はホストに任せます! あと、お一人乱入してください!
サンドさん、時間大丈夫ですか😃
りょうかいです 同じくヒドラ貼ります
少し危なくなってきました。
アベルさん、一旦解散しますかね 後ほどまた行きましょう!
サンドさん、2人なのでヒドラーでサクッといきますか😅
サンドさん、アベルさん ずくさんが来てくれましたm(__)m
あ、それでもok!1030で貼りますね!あとおふた方乱入どうぞです!
サンドさん、行きますね(^-^)/
あ、やっぱり今1029
🍺さん、ご報告あんがとです( ̄^ ̄)ゞ
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんちは。 ヒドラ行きませんか?
ビールさん、スーヤンさん、ずくさん、うまぽありがとうです(^^) また、よろしゅうですー
ビールさん、スーヤンさん、サブさん サクサクヒドラーありがとうございました(^_^) スタミナ古事記に<(_ _)> スーヤンさんいよいよ明日がジェムですね(^_^) また宜しくお願いします♪
びーるさん さぶちゃん ずくさん サクサクヒドラお疲れ様でした。 でわ。仕事してきます^^
うたさん こんにちは〜(^^) 休憩終わりなんで、夜にでもお願いします😁
うたさん、私で良ければ\(^^)/
ずくさん、アベルさん、ありがとう! 時間迫ったの忘れてました! ずくさん後ほど!
スーヤンさん、サブさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`)
サンドさん、ずくさん、 ヒドラーうまぽいお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、時間切りまであんがとです(^^) ずくさん、ナイスinです( -`ω-)b
サンドさん、アベルさん 飛び込みで行けて良かったです。 ありがとうございました<(_ _)> サンドさん残りはまた後程宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさん、ありがとうございます。 あと1人でも来ればヒドラ行きます!
スージーさん びっくり人間の巨乳は色気0ですよね(T_T) 魔乳で引っ掛かりましたか?Google凄い!!ちょっと見てみます(笑) 乱文をコピペして頂き、Fカップ!じゃなかった、感謝です(笑)
うたさ~ん まだ間に合うなら私は行けます(^_^)
うたさん 集まり次第了解です!! 待機してます!
ずくさん、ビールさん、よろしゅう! ヒドラ行きます! てんつくへゴー! あと1人どなたでもどうぞ。
ビールさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) もう少しでガチャきますね! それまでジェム回収頑張りましょう😆
うたさん、ずくさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼(*^^*)
うたさん、ビールさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ うたさんいよいよ明日がジェムですね(^_^)
|ω・)ジー (・ω・* 三 *・ω・)
|д゚)ジー 巨乳!粉!
lω・)ジー ビールさんとスージーさんの巨乳の会話が面白いですね笑
巨乳好きさん、こんにちわ\(^^)/ 天空版の秋刀魚王伝説が27日からくるみたいですね! ソロだけですが、粉狙いはこっちの方が良さげですね😁
すずさん、こんにちは🌝 天空版の秋刀魚王が来るようなので、27日のガチャで強くなったらマオー討伐してください( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんにちは😃 天空版の秋刀魚王が来るんですね! 私は天空版は無理です( ̄^ ̄)ゞアベルさんが是非討伐して下さい( ̄^ ̄)ゞ 私はまずヴェルザーをクリアしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
すずさん、 天空錬金で防具がヴェルザー向きになったら連れて行ってください( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーは前に一度行ったきりで、勝てる気がしませんが(^^;
すずさん、アベルさん 巨乳は好き!ってより、生きる理由?ですが 魔乳はちょっと別格でレベリング不足みたいでした(;_;)
アベルさんはヴェルザーに行くとしたら装備って何で行きますか? 私は水霊、エンデの鎧上、常闇の衣下、ロト盾で今は行っています。 あとアベルさんはマモでルビ弓で行きますか? マモだったらスヤりんちゃんと持ち寄りで3回挑戦してみませんか?
ビールさん 魔乳って言葉は初めて聞きました(^^;;💦 ビールさんとスージーさんが巨乳好きなのはよく分かりました😃
🍺さん、 魔乳については今度調べてみます( ̄^ ̄)ゞ 🍺さんでさえレベリング不足となるとやばいですね笑
すずさん、 必要な耐性って氷ブレス、闇ブレス、デイン、やすみ、マヒ、守備力ダウン対策ですよね? この辺りが天空防具についてくれるといいんですけどね(^^♪ 天空防具によい耐性がつかないと、水サー・ルビ上・常闇下・ロト盾になっちゃいますね。でも、常闇下は2凸なので、守備が低いんですよ💦 あと、持っている武器からするとルビ弓マモになってしまうけど、どうなんでしょう? 新武器の黄金竜爪がめちゃ適正だといいんですけどね(^^♪
すずさん、アベルさん、スージーさん 腹十分目までしか食べれませんので、お腹を壊してしまいますf(^^;
アベルさん 新武器の黄金竜爪は気になりますね(๑╹ω╹๑ ) でもルビ弓マモはヴェルザーで必要だと思います😊 必要な耐性はアベルさんの言うとりですね! 天空防具の錬金で必要な耐性になるといいですね🎵 水サー、常闇下のマモだと守備力ってどのくらいですか? 私もロト盾が2凸なので守備力低いですよ(^^;; 確か海賊で566だったかな?アベルさんはマモだから私より守備力高いですよね?
間違えた💦 ロト盾1凸です!
すずさん、 マモでお着替えして守備を見てみました! さっきの構成だと守備592です😃 もし、常闇下を完凸すれば守備+26なので、27日のガチャでやみ下がでたらもう少し上がるんですけどね(^^) あと、ルビ弓だとさみだれ×2、たた歌って感じですよね? そうするとマモ爪があと1人必要ですね🤔
アベルさん 守備力592なら大丈夫だと思いますよ! 明日のガチャでやみ下が出るといいですね! 私も明日の防具進化玉2個ではぐ頭を完凸させてはぐ頭とはぐ下で防御を上げてみて挑戦もしたいなって思っています。 あとルビ弓はさみだれ×2のたた歌かアーク×2のたた歌ですね。 私が動画で見たものだとマモ2人でルビ弓2人のさみだれ×2、アーク2たた歌でもパークリしていました😃
さすがセレブすずさんであります( ̄^ ̄)ゞ そういえば、どこかで見ましたけど、ハグ兜・エンデ鎧上・ハグ鎧下のほうがいいって書いてあった気がしますので、すずさんの装備は完璧ですね(^^♪ お互い、今夜のガチャで狙いのものが引けるといいですよね♪
私も掲示板ではぐ頭、エンデ鎧上、はぐ鎧下の方がいいと見ましたよ😊 守備力が高い方がいいみたいですよね! ただ守備力ダウンはキツイですが💦 アベルさんが今夜のガチャで狙いのものが引けますように✨✨🙏✨✨ では、そろそろ落ちますね!また夜にお時間合ったらご一緒して下さい(*^^*)
皆さんお疲れ様です! アベルさん、ずくさんはいらっしゃいますかね?
どなたか、ウマポ又は粉集めしませんか? 緩く募集してます!
皆さん、こんばんは🌆 どなたかサクヒド行ける方いませんか?😊
そろそろエルフさん来る頃かな? サンドさん、ウマポか粉集めしませんか? スーパー銭湯で漫画読みながら緩く募集してます(*´-`)
エルフさん! 期待通り(*≧∀≦*)
エルフさん、サンドさん ヒドラ1029貼りますね! あと、お一人乱入お願いします! エルフさんとサンドさん、何分ほど待てるか教えて下さい! 3分?5分かな?
ビール🍺さん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ もう少ししたら夕飯落ちしちゃうのでサクヒドでいいですか?
行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん とりあえず3人で出発しました!!
ビールさん、すみませんー、後ほどよろしゅうです! アベルさんもずくさんも後ほど!
ビール🍺さん、アイソラさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)明日もよろしくお願いします😊 では✋夕飯落ちします。
エルフさん、お待たせしてすいませんm(__)m アイソラさん、ありがとうございます‼ナイスカカオトーク!! お疲れ様でした‼ありがとうございました! エルフさんの夕飯を遅らせずに済みました(笑)
エルフさんビールさんサクサクヒドラありがとーございました😄 風呂入る直前でしたがビールさんからのカカオ告知で入れました(^-^)助かりました(^-^)/ では風呂落ちしますね(^-^)/
サンドさん、こんばんわ🌆 すみません🙏いまコメを見ました😅 ちなみにお昼のヒドラーで私はフレポMAXまでいきましたけど、サンドさんはMAXまでいかなかったですか😃
こんばんわ、あと10分でインします どなたかさくヒド行きませんか?
( ; ; )
うたさん、行けますよ(๑>◡<๑)
うたさん、こんばんわ🌆 さくヒドラーいきます🙋
エルフさん、こんばんわ🌆 今日の0時に天空錬金ですね😁
アベルさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 待ちに待ちました٩(^‿^)۶ 今、テンションMAXです😁 残念なのが明日仕事なんです😢
こんばんは、うたさん行きます(^-^)/
エルフさん、アベルさん、ぴとさん。 ありがとうございます😆 今アプリが固くて^^; 今少しお待ちを
エルフさんは土曜仕事ですもんね😅 私も錬金で武器防具が化けることを期待してます😁
新武器も天空錬金も楽しみですね😆
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ご飯食べながら待ってます😁
ぴとごんさん、こんばんわ🌆 久々にテンション上がりますよね😆
お待たせしました! 御三方ヒドラてんつくー!
お正月のルビスガチャのときも10分前くらいからソワソワしてました笑
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、エルフさん、アベルさんありがとうございました^_^ アベルさん明日ジェム、エルフさん明後日ジェムお願いします!
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😃 天空錬金して更にパワーアップして帰ってまいります😉 また宜しくお願い致します😁
エルフさん、アベルさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) もしかしてカカオ? 一気に集まりましたね😆
うたさん、エルフさん、ぴとごんさん、 夜ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、ジェムご馳走様です😋 そういえば天空錬金の動画が公開されてましたよ😃 まさかのSスキル追加でしたね!
ぴとごんさん、明後日ジェムゲットしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、 カカオでも募集のアナウンスしましたけど、今回はたまたまですね😃
あと黄金竜の爪とムチのスキルも公開されてましたよ😃 遂にピオリムきましたね! あと爪は攻撃と補助の2色スロット付いてますね!
皆さんこんばんは!ご一緒できる方おりますか? こちらイベント進め+粉です!
天空剣パワーアップしすぎじゃないですか?(^^;;
サンドさんお願いします! あと二回でジェムです😄
┗(⌒)(╬ ╮╯╭ ╬)(⌒)┛スーパーアベルさん、こんばんは! ピオリムは、ハグメタ鞭の練金と睨んでたんですが、外れました。
ぴとごんさん、名前の隣のやつ、可愛いですね! 行きましょう!どちらかご希望あります?というか、お任せでOKですね! もう少し集まるまで、チッとだけお待ちくだされ。
( っ*˘ω˘ )˘ω˘* c)ぴとっゴンさん、超級とか適当に何回か貼っていいですか?1029です!も少しお待ちくだされ。
サンドさん、こんばんわ🌆 ただいま仕事中であります( ̄^ ̄)ゞ あ、新作の顔文字頂きました😁
こんばんは😃🌃 土日は休みなので今日はうまぽ頑張ります😊
なんでも大丈夫です🙆♂️ 私は伝説の魚の次貼りますね^_^
アベルさん、ありがとうです!顔文字似顔絵更新は、アベルさんが初めてです。後ほどよろしゅうです! セイヤさんこんばんは!ぴとゴンさんと一緒にうまぽしませんか?
ムーンさんとかアベルさんが名前の横に付けてたので流行りだと思って付けました😄
サンドさんよろしくお願いします😊
ぴとごんさん、セイヤさん、行きましょう! 私から1029で貼りますね!適当に交換交換で、イベを進める感じです。うまぽマックスまで、適当に貼りましょう!
サンドさん 空いてますか?
こんばんわ〜😆 どなたかヒドラ行きませんか?
サンドさん、セイヤさん、ビールさんありがとうございました😊 スタミナ40も増えましたね笑 ちょっと夕飯落ちします〜
サンドさん、ビールさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 明日は子どもの運動会で朝早く場所取りしないといけないので日付変わるまではうまぽ頑張ります😊
ぴとごんさん、セイヤさん、ビールさん、ありがとう! 粉は来ずとも、スタミナ回復嬉しいですね! 110わー、どうしよう? ともかくまたよろしくですね!
うたさんまだ大丈夫ですか?
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、超空いてます!
セイヤさん、サンドさん。 ありがとうございます😆 このゲームガチャらないと強くならないので うまぽ頑張りましょう! あと1人!
┌( ˙ω˙)┘せいやっ! …のせいやさん。
うたさんまだ大丈夫?
──(-ω-)(-ω-)(-ω-)──サンド三兄弟
こんばんは、これからウマポしたいです。 今埋ってそうなのでちょっと待ってます。 行ける方居たら声かけてくださいね!(^^)!
アイソラさん、よろしゅう! セイヤさん、サンドさん! ヒドラてんつくー!
さきぴんさんこんばんは(^-^) 後程お願いいたしますm(__)m さきさんとはジェムですよね🎵
さきぴんさん、こんばんは! うたさんと一緒コーナー終わって、夕食後、さきぴんさんにお声掛けします!
サンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさん、明日は運動会ということで忙しいとは思いますがもし空いてたら明日もお願いします! 明日はジェムです(*≧∀≦*)
うたさんありがとーございます(^-^) よろしくお願いいたしますm(__)m
サキピン! ジェム~!! ソロ埋め失敗してるので、私は1日遅れで貰ってます!なので今日、明日もお願いします!(*≧∀≦*)
ビールさん、今行けますか? 暇してました((+_+)) 3人ならルミ連れ出します(^^)
みなさん、お出掛け中ですかね? 待機してます👀
はい!それで行きましょう! ルミさんいるならヒドラかな?どこでも大丈夫です!!
ビールさん、おやじさんがいるのでサキピンと4人で 行きましょう!! おやじさん行けますか?
サキピン!了解です!!良かった(*^^*)
空いてるようでしたら、お願いします🙇
ビールさん、おやじさん(来てくださいね)、よろしくです。 4272で最初粉拾い貼るので、その後好きなとこ 貼ってくださいね。 では待ってます。
サキピンさん、すみません。 戻ったらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、ビールさん よろしくお願いします(^-^)/ ルミさん、すみませんね🙏
サキピンさん ジェムは明日と明後日でしたf(^^;
うたさん、アイソラさんは、セイヤさん、ありがとうでした! サクサクウマポごっつぁんです! またよろしくですね!
うたさん、アイソラさん、サンドさんさくウマありがとうございました😊
セイヤさん、サンドさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今夜はガチャ祭りですねー😆 サンドさんはこの200連でフリーザ並みに進化しそうですね笑
ガチャはサキピンさんマジックで0時27分まで我慢出来るかなぁ?(笑)
うたさんせいやさんサンドさんサクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
サキピンさん、早く戻って来ないかなぁ😌
うまぽ募集しますー! ヒドラお付き合い下さ〜い😆
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、 こちらテンション高めてます(笑) 0時27分と5時27分に分けようかなー♪
サンドさんの 最近使ってくれてる歌唱絵文字かわいいなぁ😍
それは、うたさんをイメージして作りましたです! 大方好評頂いてますが、 ( ̄・・ ̄)さぶさん は、ご本人から連絡なく、イマイチだったと思われます。 (´・ω・`)ショボーン…
さきピンさん、ビールさん 粉は出ずとも、うまサクありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします\(^o^)/
ビールさん、おやじさん、ピサロ&ミルドお疲れでした。 最後勘違いして棺桶すいません((+_+)) 金袋なしでしたね((+_+)) でも楽しかったです、また明日もよろしくです。
さきぴんさんこんばんは(^-^) 空いてますか?
サキピンさん、ご一緒したいです🤗
アイソラさんこんばんは。 今戻ったので空いてますよ。 サクットヒドラでフレポ貯めましょう!(^^)!
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金袋すら出ないと楽しみさえ無いですね(T_T)
ありがとーございます サクサクヒドラ行きましょう🎵 1029でたてますね(^-^) うたさんも一緒行きましょう🎵
アイソラさん、うたさん、では4272でヒドラ 貼りますね。 お待ちしてます。
アイソラさん、うまぽ済みなのに ありがとうございます😊
かぶったのでさきぴんさんとこに行きますね(^-^)
それでは、🛀に行ってきますC=C=\(;・_・)/
こんばんわ🌃 仕事終わって帰宅中です🚋💨 ということでウマぽ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
(˙灬˙)おやじさん、(о´∀`о)🍺びーるさん、 \(^o^)/◎さきぴんさん(難易度高めにつき考案中)、 後ほどよろしゅうです!
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ抑えてご当地にしました。すみません^^;サキピンさんは明日もジェムですねー😆
うたさん、アイソラさん、お疲れでした。 最後ツアーありがとう!!! ウマポできて嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。
んなことやってるから、うまぽはたまらん、乗り遅れる、粉は出ない!娘の迎え落ち♪(´ε` )
さきぴんさんうたさんありがとーございました😄 サクサクウマポごちそうさまでした。 またよろしくお願いいたしますm(__)m うたさんウマポ済みとかは気にして無いので大丈夫ですよ🎵
アベルさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様でした(^^) 24時が待ち遠しいですね。 もし行けそうでしたらヒドラでも 行きませんか? 1回なら粉拾い混ぜてもいいです。 サンドさん、残念です、後ほどお願いします。 私も22時前に子供迎え落ちします(^^)
さきぴんさん、 そろそろ駅につきそうなのでヒドラーだと助かります(^^)
アベルさん、了解です。 ヒドラ4272で貼りますね。 お待ちしてますね。
ジェム欲しさに秋刀魚行ってきます^^;
うたさん頑張れ👊😆🎵
サンドさん 私の普通顔ですね!(笑) 他の人は個性が強かったりするなかで(^^)
さきぴんさん、ルミさん、 ヒドラーウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょうど駅に着いたところでしたので助かりました😊 また明日もよろしゅうです(^-^)/
サキピンさん、お待ちしてますので今日明日でジェム回収お願いします〜
アベルさん、お疲れ様でした。 今晩のガチャみなさんいいのが引けるといいですね!(^^)! サンドさんにはかないませんが、サキピン140連分ずつは 貯めました(^^) 0時27分も回しますが、それとは関係なく回します!!! では、明日もよろしくお願いします。
みんな忙しい時間ですかね😁 しばらく待機してます👀
こんばんわ〜 仕事終わりました。 どなたかご一緒しませんか?
おやじさん こんばんわ〜(^^)
おやじさんスーヤンさんこんばんは😃🌃 ウマポしたいです😆🎵🎵
おやじさん、こんばんわ🌃 これから寝かしつけタイムなので、後でタイミングあえばよろしゅうです(^-^)/
負けたー。゚(゚´ω`゚)゚。 悔しい!!ラスゲ三分の一まで行ったのにー。゚(゚´ω`゚)゚。でも勝てそうだった😆 次は行ける!
アイソラさん こんばんわ〜(^^) よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ということでヒドラうまぽ募集!
スーヤンさん、アイソラさん こんばんはー(^^) 他にどなたかいますか?
スー兄、こんばんわ🌃 お仕事お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 新武器と天空錬金の情報見ましたか😃 中々いい感じでしたよ!
うたさん 何に負けたんですか?
うたさん、( ゚Д゚) ス、スゲー!
アベ兄 こんばんわ〜(^^) みましたよ。 天空剣2本錬金しますよ😆
秋刀魚さんです🤗
おやじさん、混ざっても?
うたさんお疲れ様でした(^-^) そこまでいけるのは凄いですね\(^o^)/
うたさん、こんばんはー✨ ヒドラがよさげですかね😁 テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
天空剣そんなに凄いンですか?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いきまふー。
了解しました❗よろしくお願いいたしますm(__)m
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん 倉庫に埃かぶってるやつあるんで、そろそろかなと思いまして😅
おやじさん、スーヤンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 明日がジェムの方結構いる?😆 あと10連ぶんいけるかもー。
スーヤンさんおやじさんうたさんサクサクヒドラありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m ガチャまで2時間ドキドキです(^-^)
おやじさん アイソラさん うたさん ヒドラお疲れ様でした。 イソジンうがいしながらでしたが、サクサク行けてよかったです( ̄^ ̄)ゞ また行きましょ
天空剣が埃かぶってるんなんて(゜ロ゜) くれーm(。≧Д≦。)m
スーヤンさん、アイソラさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ あと2時間足らずで、みんなガチャと錬金で忙しくなるんでしょうね(^w^)
こんばんは、もういっちょウマポお願いします(^-^)/
アイソラさん いっぱいあります^^ 兜に鎧に盾😆 粉が足りないんです笑
こんばんは〜(⌒▽⌒) おやじさん、ジェムザベスがこちらに控えております😊
ぴとごんさん うまぽ激希望です( ̄^ ̄)ゞ
誰かうまぽいきませんか~☺
スーヤンさん行きましょう^_^ 日曜日の午前中までにジェム取らなきゃですね!
ぴとごんさん、こんばんはー✨ ぜひよろしくお願いします\(^o^)/
エリ姉、あそぼー😆
あっ、満員ぽい? 待機します( ̄^ ̄)ゞ
秋刀魚を追い詰めたうたさん、こばわ〜〜〜(⌒▽⌒) スタミナマックス、行きましょ♪
フェロモン姐さん、こんばんはー(^w^)
おやじさんお願いします! あとお一人はエリさんお誘いして良いのかな?
羨ましいー☺やっぱり天空ガチャしようかな😃
エリさんはうたさんとウマポですね^_^
セイヤさん空いてますか〜?
エリ姉、空いてますか? よろしゅう😆
よくわからないから、ちょっと待機😊 どこでもついていきます!
はい🙆よろしくお願いします😊
ではスーヤンさん、おやじさん、セイヤさんお願いします😊なんでも好きなの貼りましょう1029
うたさん、ぴとごんさん便は無事決まったっぽい😊 あと1人くらい待ちますか? カカオで募集かけてみますけど。
エリ姉、こちらもよく分からない^^; 同じく待機!
ぴとごんさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 待ってる間にフリフリ、3日連続鍵ゲット👍
エリ姉、カカオおなしゃす😆
ぴとごんさん、スーヤンさん、セイヤさん よろしゅー(^3^)/
エリさんと久しぶりにご一緒したかったのですが、眠くなってきちゃいました😅 では✋また明日宜しくお願い致します🙇♀️
エルフさん、明日仕事でしょ。無理しないで〜 お休みなさい(⌒▽⌒)
うたさん、来なーい😅 ぴとごんさん便でうまぽまだの人いるなら、帰ってくるまで待ちます?
そうかー😖 お風呂湧いてるので🛀 行って来ますね、。 ごめんなさい🙏またお時間合えば よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、お風呂♨️どーぞどーぞ☺️ またタイミング合ったらよろしゅう〜
私も一旦落ちます🙇 おやじさん誘っておいてごめんなさい🙏
こんばんは、お迎えから帰ってきました。 待機してますので、空いてる方いましたら ご一緒してください!!!
ぴとごんさん おやじさん セイヤさん 粉集めお疲れ様でした。 出ない😅 楽しかったです、また行きましょ
さきピンさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、おやじさん、セイヤさん楽しかったです^_^ありがとうございました😄
ぴとごんさん、スーヤンさん、セイヤさん うまサク、カギ泥ありがとうございました❤ またカギ拾いよろしくお願いします(´д`|||)
スーヤンさん、おやじさん、ぴとごんさんありがとうございました😊まだ粉確定分のみしかないです😭
スーヤンさん、よろしくです。 では、サクットヒドラでいいでしょうか? 4272でお待ちしてますね。 あとお一方乱入お願いしますね!!!
サキピンさん空いてれば行きます〜
エルフさん、マイペース優先❗ お休みなさい(^^)
ヒドラりょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
フェロモン姐さん 粉探し後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
セイヤさん ロト装備全完凸なんですね♪(´ε` ) すっっっっげー‼️
お風呂上がりからのヒドラお付き合い下さ〜い😆 エリ姉は落ちましたか?
さきピンさん ぴとごんさん ヒドラ、粉集めお疲れ様でした。 もう少しで待望の時間ですね笑 それぞれみなさん良いのが当たれば良いですね😊 楽しかったです、また行きましょ
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました😊 あと一時間きりましたね、お風呂入ってガチャの準備します〜
今日はもううまぽほぼ 終わったようかな? ガチャまでゆっくりしよっと。
スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 最後昨日のいい思い出があったので貼ってみましたが そううまくは行きませんね(^^) ガチャは常設は少ないですよね?賢者の杖やグリガムの 鞭とかもあると嬉しいんですが(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
皆さんこんばんは! さきぴんさん、お互い送り迎え大変ですね!今だけでしょうから頑張りましょね! ビールさん、平凡ですみませんー!とっても美味しそうな似顔絵作ったげる! ということで、うまぽよろしゅうです!
サンドさん、行きます!!
こんばんは〜 どなたか、うまぽ よろしゅうです(^.^)
さきぴんさん、サブさんこんばんは! 宜しかったらうまぽ参加してくださいませんか?
うたさん、戻ってきました〜😊 うまぽ行きましょうか!
こちら、ムドーとデスタ貼らせて欲しいです!
是非‼️
エリさんうたさん混ぜて下さいー🌙😃❗
さぶさん後程お願いいたしますm(__)m
エリ姉、やたー! よろしゅう😆
サンドさん、さぶさん、行きましょう。 サンドさん、では最初任せていいですか?
さきぴんさん、サブさん、ありかとう! 超嬉しいですね! では、ムドー、デスタ、続けて貼りますね! 1030で23時26分頃貼りますね!
うたさん、アイソラさん、よろしくです😘 私、まだ粉欲しいのでピサロ貼らせてください🙏 あと好きなの貼ってくださいね。 あと1人、うまぽ行きませんかー?
こんばんは~
エリザベスさん行きます
ずくさん、こんばんは! うたさん、アイソラさんと一緒にうまぽ行きませんか?
エリさん自分も粉ほしーのです😆🎵🎵 ピサーロ張りたいです(^-^)
ありがとうございます😊 うたさん、アイソラさん、ずくさん、1029でお待ちしていますね! よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
はーい😍
そろそろですね😚 魔法のカード買いにいって来ます😃 ロトはいらないから天空に全ツッパします😊
こんばんはー 今 仕事が終わりました💦 1時半くらいまでには 来ます〜_(:3」z)_ みなさんのガチャ結果楽しみです✨ 今からファミマ寄って帰ります!笑
こんばんは🌇 お風呂出たので来ました😃 タイミングが悪そうですが粉集めに行ける方はいませんか?
さぶさん、さきぴんさん、ありがとうでした! 粉出た! と思ったらクリア報酬でした。何回これで一喜一憂したことか。 どうもありがとう!またよろしくですね! いよいよXデーですね!((((o°▽°)o))) ドキドキ♪
すずさんこんばんは、私もお風呂上がりました😊 粉行きたいです^_^
エリさんうたさんずくさんありがとーございました😄 粉が出ない(;>_<;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
エリ姉、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました✨ ガチャまであと8分、ドキドキ😍💓
ムーンちゃん、お仕事お疲れ様です! ファミマで魔法のカード購入ですね🎵 私も欲しいな〜
うたさん、アイソラさん、ずくさん こーーーなーーーー出ませんでしたが、無事お三方とうまぽできたので良し‼️ ちょうど0時前に終われましたね😊 さぁ勝負の時間ですね( ´ ▽ ` )ノ みんないいの当たれ〜〜
おやじさんじゃなかた ずくさん、お疲れ様でした🎵すみません😣💦⤵
ぴとごんさん、こんばんは😃 ありがとうございます😊 粉集め行きましょう! デスタとミルドとデスピはどこがいいですか?
エリザベスさん、うたさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記すみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
デスタが楽でいいですね^_^
デスピでした😅
わたしは、待機中👀
私はあと粉は9個個も必要です💦💦 全然取れません(T^T)
じゃあ、デスピにしましょう😃 、、新しいガチャと錬金が始まるからタイミングが悪すぎですけど大丈夫ですか?💦 あと2人、粉集めに行ける方いませんか?
すずさん、ぴとごんさん、粉出ると見た!連れて行ってください!
すずちゃん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、粉集め行きませんか?
4人集まりましたね!良かった😊 テンツクで部屋貼りますね(*^^*)デスピに行きます! ぴとごんさん、サンドさん、おやじさん、宜しくお願いします😊
セイヤさん ファミリーマートかサークルkサンクスですよ〜(^^)
すずちゃん、ぴとごんさん、サンドさん よろしゅー(^-^)/
アハッピーニューイヤー
ご無沙汰ですm(__)m
ウマポ待機してますね
マルサさん こんばんわ〜(^^) お久ですー😁
ぴとこ
スーヤンさんファミマで買ったけどなんか特典あったんですかね? とくにポップとか見なかったけど😅 新装備ぶっ壊れすぎてませんか😅鞭だけ欲しかったけど説明みたら全部欲しくなりました😚
おやじさん、ぴとごんさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 残念ながら粉は落ちませんでしたね😅 あと2個粉が欲しいのでまた行きましょう♪ ありがとうございました😊
ぴとごんさん、すずさん、おやじさん、どうもありがとう! 途中落ちたらやられてました!すみませんー! 粉残念ですが、うまぽありがとう! またよろしくですね!
セイヤさん 今、ファミリーマートとサークルkサンクスで itunesCard、10%増量キャンペーンやってるんですよ。バリアブルですけど、
すずさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナマックスですが、他の方とウマポしたいかと思いやめときました😅
すずちゃん、ぴとごんさん、サンドさん 粉は出ずとも、うまサクピサロ ありがとうございました😍 出発前に再起動になったおかげで、お題が進みました(^-^) では、ガチャ見てきます🙋
スヤりんちゃん、こんばんは🌇 もう錬金しましたか? あとガチャはしましたか?😍
ずくさん今日最後にヒドラ行きませんか?
すずりんちゃん 錬金全完了しました笑 リアルタイムでガチャしてます^^ 黄金竜ムチでました。天使剣、はごろも下も、
まるささん お久し振りです(^^)
スーヤンさんおめでとう🎉 いきなり大当たりですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ぴとごんさん 私は、爪狙いなんです(;_;) あとオリハルコンの爪と😅
スヤりんちゃん 凄い大当たりですね(๑╹ω╹๑ ) おめでとうございます㊗️🎊🎉 何回くらいガチャしたんですか?
すずりんちゃん さっきのは、10連です( ̄^ ̄)ゞ 今からガンガン回します^^
あっ、1回目のです
爪2つ、下、天使けん2つ、天空盾、天空下2つ、スフィーダ盾 あたりがこんなところでした! 天空剣とムチ欲しかったー! でも確実に強くなれる結果でした😆
うたさん すげぇ 何回したんですか?
スヤりんちゃん 凄い神引きですね✨ 今回のガチャ見たら凄いいい感じですね〜🎵 これは魔法のカード使った方が良さそうです(๑╹ω╹๑ )
マルサさん、こんばんは!うまぽ行きませんか?
ちょうど100連ですね! ジェムがからっぽ。 すずさん、今日はジェムですよ! うまぽしませんか?
神引きうたさん、こんばんは🌆 うまぽしましょう😊 どこに行きますか?あと2人行けるといいですね🎵
爪ゲッツ😆
すずちゃんこんばんは〜 行きたいです✨
裏山〜😋
眠いのでヒドラがいいですー😪
むーんちゃん、こんばんは🌇 行きましょ行きましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うたさん、ヒドラ了解です( ̄^ ̄)ゞ むーんちゃんとうたさんとヒドラ行きますがあと1人いませんか?
はーい🙋 ちょっとガチャの中休みで行きます( ̄^ ̄)ゞ
スヤりんちゃん、宜しくです🎵 テンツクで貼りますね〜😊 スヤりんちゃん、むーんちゃん、うたさん、宜しくです(*゚▽゚)
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ ガチャ撃沈中です(;_;)
すずさん、むーんさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) あらかたの人が天空完凸してますよね^^; まだ玉使って2凸。゚(゚´ω`゚)゚。 あと2ヶ月は遠い!
ずくさん今日は回れませんでしたね😭 また明日お願いします。 20連したら龍装備は爪と盾が出ました^_^ ではお休みなさい💤
すずりんちゃん うたさん むーんさん お疲れ様でした。 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ いつ終わるの😵 さぁー続きのガチャやってテンション上げてきます^^
スヤりんちゃん、むーんちゃん、うたさん、ありがとうございました😊 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします😊 最後の終わりが分からない笑 ヒャッホー‼️
すずちゃん、スーヤンさん、うたさん おつからヒャッホー‼️笑 うたさん マスタードラゴン感謝です✨ 初級?なのに強い! すずちゃん、スーヤンさん 今回最長記録ですが、負けました!笑 またよろしくお願いします🎶 ガチャいつ引こうかな_(┐「ε:)_
こんばんは、まだ誰かいますか? フレポ貯めたいです!(^^)! 粉でもヒドラでもどこでOKです。 ちょっと待ってますね。
サキピンさん、こんばんは🌆 お願いします🙋
サキピンそんあいてますか?
さきぴんさんいっても良いですかね?
ずくさんどぞです😆🎵🎵
すずさん、ずくさん、よろしくです。 4272で最初粉集め貼りますので、その後 好きなとこ貼ってくださいね。 アイソラさん、後で良ければよろしくです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん 今日はジェムですよ(o^^o) \(\◇ ̄ )ヘン~(  ̄▽/)ゝシン!!! (΄◉◞౪◟◉`)ジェムーン参上‼️笑 まってます✨
ガチャ160連して来ました😚 神引きだと思う結果で良かったです😊 ただ天空上と黄金下欲しかったけど出なかったです😭
うたさん 私も天空剣無凸しか持ってません(T_T) 正義のそろばんが今日、2個出ました! ひとパーティーに2個竜巻しょうかんは要るのでしょうか? 全くいいのが出ないです(T_T) 今回もロト防具、ルビス防具出ない(T_T)
全ジェムを黄金ガチャにブッパしてきました( ̄^ ̄)ゞ 取り敢えず1通りゲット出来ました*(^o^)/*
サキピンさん、ずくさん、ありがとうございました😊 スタミナ出していただいてすみません🙇♀️今度はスタミナ出しますね💦 サキピンさんと今日はジェムでした😃ありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*^^*)
ガチャ惨敗してきました。 さがしびと すずさんジェム しんのすけさんジェム よろしくお願いいたしますm(__)m
サキピンさん、すずさん ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
アベルさん、こんばんは🌆 羨ましいです〜‼️ 皆さん、引きがいいですね🎵私はまだガチャしていません💦 そういえばスージーさん、来ませんね💦もう寝ちゃったかな💦
アイソラさん、こんばんは🌆 探し人です🙋
ウマポ大気中てす
ずくさん ジェムですよ(o^^o)
すずさんナイスタイミングです😆🎵🎵 ウマポしたいです🎵
すずさん、こんばんわ🌃 ムチを砕くか迷ってます😅 あとヤミ下は引けませんでした💦
すずさん、ずくさん、ありがとうございました!!! すずさんがスタミナ拾ったおかげでほとど減ってないです(^^) &ダブルジェムで嬉しいです。 粉はやはり出ないですね・・・ また明日もよろしくです。 アベルさん、凄いですね((+_+)) 羨ましい!(^^)! サキで黄金竜ガチャ30連で今のところ爪と上下はゲット できました。でも鞭が欲しいです!!
アイソラさん、うまぽしましょう😊 どこに行きますか? あと2人、行ける人いるかな💦 アベルさんともうまぽまだなので行きたいのですが💦
アベルさん、うまぽしませんか? やみ下は残念でしたね💦 ムチは砕いてピオリム取り出した方が良さそうですよね!
粉行きます? サクサクしたいのでデスピ希望です。
すずさん、いきます( ̄^ ̄)ゞ
デスピで大丈夫ですよ👌
さきぴんさん、130連しました( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 こんばんわ〜 一通りの引きはさすがですね。 230連してきました。後半ゴミだらけでした😵 うまぽしませんか?
ずくさん 落ちたかな(´-`).。oO
スー兄、こばわ🙋 これからアイソラさんとすずさんと一緒にデスピに行くので、ご一緒しませんか😃
アベ兄 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん130連で一式揃ったんですかΣ(゜Д゜) スーヤンさん俺も後半ちょっと失速したけど最後に立て直しました😃
むーんさん!そうでした((((;゜Д゜)))) どこに行きましょうか! 地図のデスタかミルドに行きたいですけど…
1029でデスピ貼りますね🎵 すずさんアベルさんスーヤンさんよろしくお願いいたしますm(__)m
あ!うまぽ、いっぱいですね〜( ̄∀ ̄)
はーい🙋
セイヤさん 230連で盾と鎧上が出なかったです(;_;) 後半は全く何も出ない(;_;)
りょうかいです
セイヤさんウマポどうてすか?
ずくさん どこでも大丈夫ですよ〜😚✨
朝から運動会で寝ないといけないんだけど興奮して眠れないからうまぽ大丈夫ですよ😃
今回のガチャで一番の収穫は大天使剣がでてアクブレ難民からやっと脱出できました😊
ではサクサクヒドラにしますね! むーんさん、セイヤさん 宜しくお願いします(^_^)
了解です(^-^)/1029かな😊
ずくさん、セイヤさん、さぶさん お疲れ様でした! なんと今回で600ジェムも😚✨ セイヤさんお久しぶりですね✨ みなさんはガチャ引かれました? またよろしくお願いします🎶
ずくさん、むーんさん、さぶさんさくウマありがとうございました😊明日早いけど眠れない😅
ずくさん、セイヤさん、むーんさん、乱入ありがとうです😊 まだ、ガチャ引いてませんよ〜)^o^(
そういう時ありますよね😅笑 こっちは先週が運動会の所が多かったです✨
むーんさんお久しぶりでした😃 ガチャは天空の方に48000ジェム全ツッパしました(^-^)/ 天空2凸持ってるんですが、今回で天空2本出たから餌にして完凸するか進化玉使うのどっちにしようか迷ってます😅
むーんさん、セイヤさん、サブさん ありがとうございました<(_ _)> 遅い時間に大変お待たせしてしまいごめんなさい<(_ _)> また宜しくお願いします♪ 今さっきやっと初のルビ盾出ました(T^T) これでマスタードラゴンいけるようになりました
さぶさん、天空の方のガチャ ええやつばっかですよね‼️ でもギガデインとルビ盾ほしい(o^^o) ロト盾欲しかったんですけど、 天空盾が手にさえ入れば問題なしですよね?
悩みますよね💦 私は武器系やええ装備は基本進化玉を使ってます! 何せガチャ運なくて、武具が貴重で😅 私も同じだけジェムあるので 突っ込もうと思ってます(´-`).。oO
むーんさん、全く同じ状況ですね〜( ̄∀ ̄) ルビス杖、ルビス盾、ロト盾、天空盾、欲しいです〜 どれかいっこでも当たってくんないかな(*^ω^*)
お久しぶりですm(_ _)m リアル魔王に疲れはててうまぽする気もしなかったです。 そのうち復帰しよーかな?と思いながら、ガチャしてます🎵
アベ兄 すずりんりんちゃん アイソラさん お疲れ様でした。 粉なんかいらねー笑。鍵ゲット🔑嬉し〜😆 早速行ってみますか?‼️ 楽しかったです。また行きましょ
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 鍵ゲットしましたね(๑╹ω╹๑ ) デレ嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😊
すずさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました😄 最後まさかのぶっ混みありがとーございました😄 クリア&魔王鍵ありがとーございました😍 またよろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、アイソラさん、スー兄、 デスピからのマスドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ いや〜すず子ちゃんがマスドラ貼るのは予想外でした😆 楽しかったです😁 きっとスー兄が最後まで残っていた気がする笑
バーテンさん、早めの復帰を待ってますね😉
シャンちゃん先輩、こんばんは🌇 お久しぶりです😃 これからはシャンちゃん先輩のペースでマイペースに行きましょう(*゚▽゚)ノ ゆっくりしてまたいつでも復帰して下さいね😊
バーテンさん こんばんわ〜(^^) ガチャ良いのが出ましたか?
夏休みになるまえに(笑) 魔王が頭おかしすぎて死にかけてます٩( ᐛ )و
アベルさん、スヤりんちゃん、アイソラさん、 死んでしまってパークリ出来ずにごめんなさいませ🙇♀️🙏
バーテンさんいつでも帰って来てくださいね(^-^) ウマポ気分になったらいつでも遊びましょう(*^^*)
すずちゃん先輩、こんばんわー なんか疲れすぎてうまぽな気持ちにはならない感じ💦 今回のガチャは結構いいかも💕
バーテンさん、 適度にウマぽして持ち寄りやらマオーやりましょう😎👍
すずさん、大丈夫です😎👍 なぜなら粉求めて何度も行くからです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん この間 スフィーダの盾は出ました! でも回復盾がないのでほしい! というかスフィーダ盾より 天空盾とかの方が良い_(┐「ε:)_ 回復盾ない民 卒業したいです😭 ギガデインもほしい。。。
すやんさん あいかわらずロト盾もてんくー剣入ってないガチャですなー。 ただ、今回は間違いなく神がかったガチャであったと思うです…ルビ弓3本出たからね…
なんか目覚めてしまいました(๑>◡<๑) ガチャは・・・😅 がんばろっと😃
シャンちゃん先輩 私もお気持ちわかります。 心が疲れるとうまぽの気持ちにならないですよね💦 私も今はマイペースに夜だけちょっと参加してる感じなんです💦 シャンちゃん先輩も無理せずゆっくりして下さいね😊 今回のガチャは結構いいですよね💕
アベルさん 王者下が入荷しましたよ。 てんくー盾が福引で出たから行ける魔王の幅が広がりました。
今 フレさん見てたら凄い人が、、、
スキル
エルフさん、こんな時間におはようございます🌚 ガチャ引いたんですか😃
アベルさん、ありがとうございます😊 また一緒にマスタードラゴン行きましょう(*゚▽゚)ノ 、、、鍵求めて鬼周回しましょ笑
ルビ盾続きロト盾2つ出ました((((;゜Д゜)))) 新装備が来ないのに(T^T)
じぇΣ(゚ロ゚;) もう完凸したんですか!?
明日早いのでそろそろ落ちます。 皆様おやすみなさい🎵
す、、、凄すぎ、、、 いくら使ったんだろう、、、
すずちゃん うまぽする元気ってたまになくなるよね(笑) ガチャしたらすこしテンション上がったよー💕
アイソラさん、おやすみなさいませ😴💤 明日も宜しくお願いします😊
フレさんでしたか💦 てっきりスー兄かと思いました😅 でも、明日になったらスー兄も同じスキル構成になってそう😁
アイソラさん、お休みなさい☺🌙💤
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) ずくさん、ロト盾おめでとうございます🎉🎉
アベ兄 この方、いつもそうなんですよ〜 新装備が始まったら、3時間後にはいつも完凸してるんですよね。 ほんと凄いです( ̄^ ̄)ゞ
ロト盾2枚…いいなー
じぇっΣ(゚д゚lll)
バーテンさん、 天空盾おめでとうございます🎉🎉 あと王者下あればバーンに耐性装備でも挑めますね😁
シャンちゃん先輩 そうですね〜💦 うまぽする元気はたまになくなったりしますよね💦 私の場合、多分分かりやすい理由ですが😅 シャンちゃん先輩がガチャして少しテンション上がったなら良かったです😊✨
スジ兄 スッゲー‼️ ロトに愛されてますね笑
アイソラさん またヒドラでご当地メシ並べましょー♪( ´θ`)ノ 気まぐれにいきますよー
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 無限のマジックカードをお持ちのようですね😅
アベルさん 肝心のスキル玉がないです( ´∀`)
スーヤンさんのフレンドさん、凄いですね(๑>◡<๑) 羨ましいです😊
たしかプレミアログインボーナスが始まっていたような😎
アベ兄 残念ながら、現在ジェム 50 です( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん たぶん、理由わかる🤣 ガチャは良かったけど、闘神扇出ないんだよね〜。武器ではいま一番ほしいかも。
ボーナスもらえます😎 スキル玉が足りなすぎて泡吹いてます
スヤりんちゃん スージーさん、ロトに愛されてる? 防具が完凸だからですか?守備力すごいですよね!
シャンちゃん先輩 やっぱり分かりますよね😅 多分、みんなわかってると思います(^^;; 私、分かりやすいので💦 闘神扇はスキルがいいですね!またジェムを貯めて出しましょう!
エルフさん 私のフレさんみてたら、あと5人ほど、最強戦士がいました😵 いやー凄い‼️
マジックカード😎
むらびとさん、会えて嬉しいです(๑>◡<๑) 久しぶりにどこか行きませんか?😊
すずちゃん そうね、みんなわかってるかもね(笑) また地道にジェム集めしよう〜
すずりんちゃん そうです(;_;) 今フレさん一通りみてたらスジ兄が装備完凸してたんでびっくりしました‼️
ロト盾2つ凸した方が良いですコネ? 天空無凸、ルビ盾無凸あればソロはなんとかなりますかね? それともロト盾二人の方が良いですかね? 皆さんならどうしますか?
エルフさん いきましょー!サクヒドラだとありがたい💕
じぇっΣ(゚д゚lll) そのつもりです😎
スーヤンさん、類は友を呼ぶんですね╰(*´︶`*)╯♡ 私にとって、スーヤンさん、アベルさん、すずさん、むらびとさんは最強戦士ですよ(*^ω^*)
サクッとヒドラ行きましょ💕
シャンちゃん先輩 そうですね!またジェムを貯めて闘神扇を当てて下さいね😃
スーヤンさん、すずさん、お付き合いできませんか?😉
ずくさん 悩ましいですねー 個人的意見ですが、結局どれも凸していく予定なら、ロト盾凸しちゃうかもしれないです あーロト盾2枚って悩みたいですよー(笑)
スー兄、 ポイントサイトで貯めた9000ポイントを今回使いました😎👍
スヤりんちゃん 私もスージーさんの装備見ましたよ😃 進化玉使ったのかなーって思ったけどガチャで引いたのかな⁈ ロト装備は完凸すると守備力高くていいですね🎵
エルフさん、ありがとうございます😊 行けます🙋
エルフさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、 ロト盾の1凸だと守備アップは5くらいですよね🤔 うーん、自分ならロト盾2個残してサブキャラに装備させますね😃
アベ兄 ポイントサイト???? 何ですか?
皆様ありがとうございます(๑>◡<๑) 1029にてお待ちしてます😊 サクッと終わらせましょう😉
♪( ´θ`)ノはーい
1029りょうかいです(;_;)
はーい🙋
スー兄、 指定のアプリ入れたり、クレジットカードとか作ったらポイントたまるサイトです😃 クレジットカードは多いと12000ポイントくらい貰えて、1ポイントを1円として、iTunesカードに出来たりします😁 丁度作りたかったカードがあったので、ポイントも貯まって良かったです(^^)
エルフさん、すずちゃん、すやんさん ひさうまぽありがとうございます( ´∀`) てんくー剣いいなー! また来た時は遊んでくださいねー
エルフさん ばーてんさん すずりんちゃん サクサクヒドラお疲れ様でした。 久しぶりにばーてんさんの姿見れてよかったです😊 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、スーヤンさん、すずさん、サクヒドお疲れ様でした٩(^‿^)۶ 最後ガチャ回して寝たいと思います( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさん、鞭ゲットしたんですね😁 私は見た目が好きなので砕けないでいます😅
アベ兄 なるほどー。なんかそういうのサイトで見たことあったけど、なんかめんどくさそうでスルーしてました😅 とりあえず、装備は一通り欲しいので、頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ
シャンちゃん先輩、スヤりんちゃん、エルフさん、 サクヒドラありがとうございました😊 久しぶりにシャンちゃん先輩ととうまぽ出来るて嬉しいです(*^^*) また宜しくお願いします😊 シャンちゃん先輩、これからはマイペースで頑張らずに行きましょうね! リアルを大事にして下さいね😊
エルフさん 鞭は即砕きしました笑 そしたらもう1本きました😅 エルフさんもかんむりゲットしてましたね。 結構回しました?
スヤりんちゃん まだガチャするんですか? もう結構回しましたよね! 魔法のカード購入ですか?
スー兄、面倒です( ̄^ ̄)ゞ でもポイントに目がくらみました😍
なんかサクサク出ました٩(^‿^)۶ 私の場合はツメ、ムチ、かんむりですかね😅 あとは、これからルビスの方回して、明日頑張ります(^。^)
すずりんちゃん もう230連しました笑 現在50ジェム( ̄^ ̄)ゞ どうしよう😅
全然いいの出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 鞭と爪が欲しいよ。゚(゚´ω`゚)゚。
ではでは、またきますねー( ´∀`)
アベ兄 ポイントもめんどくさそうですけど、今からガチャの道具整理の方がもっとめんどくさそうです😵
また2回やりましたが確定だけで未だに新装備がこない ロト盾も悩むし、ガチャ当たらないし 本当に12.5%あるのですそ?💦 単発でやった方がよさそう(T^T) マスタードラゴンお手伝いしてくる方居ますか? まだおきて居られる方で
スヤりんちゃん 私の福引きの中身に黄金竜装備が入ってないみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 スヤりんちゃんは魔法のカードであと何連するんですか? でもスヤりんちゃんは充分いいのが出てるからこれで終わりでいいと思いますよ💦
バーテンさん、お休みなさい☺🌙💤
ずくさん、マスドラいけます( ̄^ ̄)ゞ
シャンちゃん先輩、おやすみなさいませ😴💤 また来て下さいね〜🎵
ばーてんさん おやすみなさい💤 また遊んでください。
ずくさん いけます^^
アベルさん宜しくお願いします♪ あっ!四時過ぎてからのほうが良いですかね? でももう寝ますよね💦
スーヤンさんゲット
ずくさん、 4時だと起きてる自信がないです( ´ཫ` )
ちょっと限界なのでお先に失礼します💦 おやすみなさーい😴🎵
では1029で貼りますね 宜しくお願いします<(_ _)> 良ければすずさんも是非お願いします(^_^)
ずくさん、行きますね(^-^)/
ずくさん アベ兄 お疲れ様でした。 二戦して 2本鍵ゲット🔑スゲ〜ですね笑 テンションマックス、ありがとうございました。また遊んでください。
アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(^_^) 4ターンクリアびっくりしました笑 遅くにすみませんでした<(_ _)> すずさん…呼び止めてしまい<(_ _)>…おやすみなさい
すずりんちゃん おやすみなさい😴🌙⭐😆
ずくさん、スー兄、 マスドラパークリあんがとでした(^^) さっきとあわせて二連チャンで🔑ゲット出来るとは思いませんでした😁 ごっつぁんです😋
すずさん、お休みなさい☺🌙💤 私もそろそろ寝ますね😪 また明日(今日)もよろしゅうです(^-^)/
アベ兄 ルビ剣より天空剣の方がいいですよね? サブキャラにルビ剣装備させてるんですけど、天空剣に変えようかと思ってるんですけど、赤スキルがないんですよね。 はやぶさ、いなずま、くらいかな。
あっ、おやすみなさいです💦
スー兄、まだ起きてました😅 サフキャラも天空の方が強そうですね! ソロなら赤Aは稲妻と隼あれば十分かと( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 起きてましたか😅 天空の方がいいですよね。 一応天使剣3本あるんで、1本砕いて刺さるんですけど、天使剣完凸もいいかなと、 ルビ剣も錬金きたら化けそうですね。 ルビ剣倉庫に5本あり笑
スー兄、 ソロでマスタードラコンやりましたけど、危うく全滅するとこでした😱 ノーデス目指してるまた頑張ります( ̄^ ̄)ゞ では、今度こそお休みなさい☺🌙💤
携帯持って星ドラ画面のまま 気を失ってた😅 アベル師匠今日行って来ます✨ また来ますね〜😚 おやすみ_(┐「ε:)_
おはようございます😊 運動会の場所取りしてきます😪
せいやさん、おはようございます!場所取りお疲れ様です!天気かいささか心配です。 パパさんの仕事は、あと撮影ですかね。子供にとって、自分のやったことを振り返る、省みることってとても大事なんだって今更思ってます。頑張ってください!
サンドさんおはようございます😊 無事お仕事終了しました(^-^)/ 誰か地図のお題伝説魔王いける人いますか?
みなさん おはようございます^^ 今日もよろしくです。 セイヤさん、場所取りお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
┌( ˙ω˙)┘せいやっ!そいやっ! のセイヤさん、お仕事お疲れ様でした。私も今帰り、ご一緒できなくてすみません。 宜しかったらこれからいかがでしょうか?
みなさん おはようございます✨ セイヤさん、場所取りお疲れ様です‼️ ビデオはとるんですか?📹 すずちゃんいるかな〜_(:3」z)_
( ˘•ω•˘ ).。oஇ むーんさん、おはようございます! むーんさんちゃんとお休みしてくださいね!
なんか目さめちゃいました!笑 お気遣いありがとうございます😊 なんとか大丈夫そうです✨ その顔文字はむーん→うーん って感じでしょうか?笑
おはようございます😃 朝ヒドラ行きませんか?
🌙.*もありましたが、む〜ん…から作ってしまいました… むーんさん、ぴとごんさん、宜しかったら地図お題行きませぬか?
ヒドラでもOKですね!
サンドさんおはようございます^_^ 行きましょう😃 お題何があるのか見てきます
(´・ω・)ω-。)ピトッ…❤ごんさん ( ˙~˙ )むーんさん
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/ むーんさん、 ボルダー楽しんで来てくださいね💪
サンドさん ありがとうございます!笑 後から設定しますね_(┐「ε:)/ 行きましょ〜😚
ぴとごんさんのかわいい😍 私の変わってる!笑 アベル師匠 おはようございます☀ 私もついに第一歩を踏み出す日が 来ました…が、先日のジムの筋肉痛が 今頃になって来ました😅笑
ピトッとくっついてるんですね😄 サンドさん、ムーンさん好きなの貼る感じでいいですかね?
サンドさん、おはようございます🌞 ご一緒させてください🙋
ぴとごんさん それでOKだと思います✨
┗(⌒)(╬*-*╬)(⌒)┛アベルさん、 乁( ˙ ω˙乁)むーんさん、 ( っ*˘ω˘ )˘ω˘* c)ピトッ!ごんさん、 行きましょう!
とりあえずヒドラ立てますね^_^
1029で
むーんさん、 畳み掛けるように身体をいじめて、一気に鍛えましょう💪 初めてボルダリングをやった時は、終わった後に握力無くなりました😁
ぴとごんさん、行きますね(^-^)/
あ、では、早速貼りましょう。 1029で地図のお題適当に貼ります。あとは、適当によろしくお願いします。 8時47分頃はりますね!
あ、ぴとごんさんのにいきます
おはようございます‼ 待機してます!
サンドさん、ぴとごんさん、むーんさん、 朝ウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、早速新作を取り入れました😁 またよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、むーんさん、ぴとごんさん、どうもありがとうでした! 伝説いろいろ織り交ぜては、耐性考えるの混乱してしまいますね〜 うまポ、お題も進められて良かったです! またよろしくですね!
サンドさん、ぴとごんさん、アベル師匠 お疲れ様でしたー! 攻撃重視の装備でいったので、 色々投げていただいてありがとうございます😭 なのに 最後…。 またよろしくお願いします🎶
アベル師匠 ものすごい楽しみです✨ 明日の仕事に差し支える程度に やって来ます!笑
むーんさん、 ガッツリ登ってきてくださいね( -`ω-)b
サンドさん、ムーンさん、アベルさんありがとうございました😊 お題進められてよかったです^_^
アハン♡°∇°)/🍻\(^∇^アハッ♡ビールさん、おはようです!
🍺さん、 ちょっと朝食に行ってきますが後でご一緒しましょう! 今日はジェムですね😋
ガチャ未だ引いてない〜 ウ~( ˘•ω•˘ )~ン
アベルさんだと、ジェム💧がジム💪♡に見える。どーでもいい話。
アベルさん 後程お願いします! サンドさん テンション上がる顔文字ありがとうございます‼(^^ゞ 私はもう100連しました!サウザントダガーとそろばんが2回来ました!こんなに装備あるのに!!
しばらく競技ないのでマスタードラゴン伝説行きますが誰かいますか?ちょっと待っていなかったら野良で行きます😃
( ・∀・)っ🍺☆🍺c(・∀・ )ビールさん、スゲー! ガチャしたいけど、(´ε`;)ウーン…悩む でもこれが、実は至福の時間だったりして! 後ほどよろしゅうですね!
セイヤさん、お疲れ様です!行きたいです! 伝説初挑戦ですが頑張ります!
セイヤさん行きましょう(*^^*)
今日、仕事休みになりました٩(^‿^)۶ うまぽしましょ😁
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊 時間が空いたら来ますのでお時間合う方いたら宜しくお願いします(*^^*)
エルフさんも行きましょう!
サンドさん、ビールさんよろしくお願いします😊サポート特化で火力ないですがよろしくお願いします😊50分にに1029でたてるのでよろしくです😊
セイヤさん、宜しくお願い致します😉 初見なので死なないよう頑張ります(^。^)
エルフさん、よろしくお願いします😊俺も初見だけど頑張ります😊
揃ったからこれからたてますね😚
了解です( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、ビール🍺さん、サンドさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 今度は魔王倒しに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん、サンドさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさんのピオリム2凄いですねΣ(゜Д゜)
サンドさん、エルフさん、ビールさんありがとうございました😊 やっぱりここのメンバーだと初見でも安定してますね😚 お題もクリア出来て良かったです😊
エルフさん、ビールさん、せいやさん、ありがとうでした! ピオリム最高!これでガチャ決めていこうかな! あとみなさんのお陰であっという間に達成ありがとうでした!
鞭4個出たから1個砕いてあとは餌にしました。 11連もう一回引けそうだからそれから完凸させます😊
セイヤさんピオリム二個積んでるんですか((((;゚Д゚)))))))スゲー
セイヤさん、ムチ4個! スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
どなたかヒドラでサクウマしませんか? 洗濯干す前に周回したいです😊
ぴとごんさん、おはようございます😃 うまぽしましょう〜
ぴとごんさん、ヒドラしましょう!
さぶさん、ビールさんありがとうございます^_^ あと一人どなたでもお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、 さぶさんと🍺さん狙いで参加したいです🙋
アベルさんお願いします(^-^)/ ではテンツクまで
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんおはようございます😃 どっか行きましょ😉
ジェムごんさん、アベルさん、ビールさん、サクサクありがとうです(^.^) ガチャは流れよくないですよ〜( ̄∀ ̄)
ぴとごんさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまうまです!ガチャで10連の中で星5が5個くらい出て欲しいな~!今回なら6個とか!
エルフさん、おはようございます🙋 どこでも🆗✌ よろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、さぶさん、🍺さん、 お出かけ前で片手間すいませんでした🙏 🍺さん、ジェムご馳走様です😋 また3000ジェムたまったので、夜にでも引いてみます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、エルフさん、追尾したいです! おやじさんの背中にキラキラしたものが(´⊙ω⊙`)
さぶさん、みーたーなー(^^)
サクヒドいきますか?😊 おやじさん、さぶさんいいですか?(๑>◡<๑)
エルフさん、ヒドラ了解しました🙆
はぃー)^o^(
1029で立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 51分出発しますのでそれまでお越しください😁 あと1人乱入お願いします🙇♀️
エルフさん、さぶさん よろしくお願いします\(^o^)/
おやじさん、さぶさん、ビール🍺さん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😉
エルフさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*)
エルフさん、おやじさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 あと、1400で、ガチャもう1回引けるのですがねー( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(^-^)
エルフさん、さぶさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 (-。-)y-~ブレイクしながらは、初級でお題してきます🙋
さぶさん、ビールさん、アベルさん先ほどはありがとうございました😊 洗濯干し終わりました。 もういっちょウマポお願いします!
ぴとごんさん、おはようございます。 うまぽいれてくださーい( ´ ▽ ` )ノ
ウマポ民発見😆 エリさんお願いします(^-^)/ 粉が一つ足りないので、デスピ貼らせてください〜
ぴとごんさん、デスピ行きたいな(╹◡╹)
ぴとごんさん名前に顔文字ついてるー😍 私もデスピ貼りたいです! こなーーーーー
エルフさん、おはよー! 今日お休みだったのかな?よろしくです😊
エルフさん是非! あとお一人お願いします😄
エリさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 会社行ったら、今日有給使ってって言われました😃 ちょー嬉しかったです( ^ω^ )
エリさん・エルフさんお待たせするのも悪いので1029で立てますね^_^
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴとさん、了解です(≧∇≦)
(´・ワ・`)妖精エルフさん ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚).':;・、けり姉さん
ぴとごんさん、エリさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 粉、貢献できずすみません🙇♀️ お二人共明日はジェムなのでよろしくお願いします😊 楽しかった💕
エリさん、エルフさんハイテンションで楽しかったです^_^ エルフさん明日も午前中までに回ってジェム回収しましょう😁
ぴとさん、エルフさん 粉探しうまぽありがとうございましたー! 若葉さん入って運あげても粉落ちず(T ^ T) 天空剣の新スキルいいですねー!錬金したい✨
サンドさん、洗濯物干したらまた戻ってきますのでタイミング合ったらよろしくお願いしますね! キック絵すごいな(笑)
ぴとごんさん、かしこまりました(๑>◡<๑) 午前中にサクッといきましょうね😉
それにしてもエリさんはおしゃれですね╰(*´︶`*)╯♡ 憧れます😉
こんちは✨😃❗どなたかウマポしませんか? 粉でもヒドラでも大丈夫です😆🎵🎵
お昼休憩です( ̄^ ̄)ゞ びっくりドンキーにて、うまぽ待機マンしております^^
アイソラさん もしかして、空いてます?
星ドラが、Apple Storeトップセールス 1位ですね笑 みなさんのおかげ(;_;)
スーヤンさんこんちは✨😃❗ 待ってました(^-^)/
やったー。 アイソラさん、よろしくです
どこ行きます? 粉かな?
粉が全く足りません(;_;)
じゃあ粉行きましょう🎵 他に誰か来ないかなー(^-^)
こんにちは🌞 天空秋刀魚王のソロを三回やりましたけど天空粉とモがターク🔑が落ちました😋
アベルさんこんちは🎵 粉集め行きますか?
アイソラさん、こんにちは🌚 すみません、スタミナが無くて😅 なので、後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラでもオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 スタミナまかせんしゃい!
すー兄ちゃん、アイソラ兄ちゃん 混ぜてくださいな😊
スー兄、あんがとです*(^o^)/* 他に人いなければ参加させてください😁
スタミナは気にしないで❗
エリさんこんちは🎵 1029で貼りますね スーヤンさんアベルさんエリさんよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、あんがとです*(^o^)/* 行きますね(^-^)/
ラジャー!( ̄^ ̄)ゞ
午後から暫く落ちます。 今晩、時間が合いましたら宜しくお願いします😊
アイソラさん、スー兄、エリ姉さん、 粉拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やっぱり落ちませんね( ´ཫ` ) そういえばスー兄も黄金竜装備を1式ゲットしたんですね! 昨日はあれからガチャしましたか😃
エルフさん、タイミングあえばよろしゅうです(^-^)/
黄金爪と天空剣欲しい! ルビス鎧上欲しい! どっち引けばいいんだろう(T_T)
スーヤンさんアベルさんエリさんありがとーございました😄 相変わらず落ちませんですね(-_-;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
すー兄ちゃ、アイソラ兄ちゃ、アベル兄ちゃ 粉でないのはデフォルトですね‼️ 天空秋刀魚ソロやるしかないのか😅 とりあえずストーリー進めてみます😊 ありがとうございました♪
アイソラさん エリ姉ちゃん アベ兄 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 粉はなかったですが、天空剣錬金なかなかいいですね。ピオリムはちょっと重たいですね笑 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 実は、、、😆 やっちゃいました😁 我慢できない性分でして、あとあと後悔するのは分かってるんですけどね笑 あっ、盾はまだなんです💦 次は、ロトガチャいっくぜー‼️
スー兄、 やっぱりピオリムはスパスタがいいんですかね🤔 ただ、海賊の海の絆効果も捨てがたいですよね!
こんにちは、昼休みうまぽしませんか? ヒドラで!
アベ兄 ピオリムでも海賊だと1ターン多いんですか?
うたさんこんちは🎵 ヒドラ行きましょう🎵
うたさん お願いします!(*^^*)
うたさん、こんにちは!まだあいとりますか?
アイソラさん、ビールさん、サンドさん。 よろしゅう😆ヒドラてんつく。 13:08に!
スー兄、 海の絆は補助呪文と補助特技が1ターン追加なので、ピオリムも追加だと思いますよ😃
( ´▽` )ノはい! (⊃^ω^)⊃ そらっ!で、アイソラさん。ちと苦しいかな
サンドさん出ちゃいましたよー(T_T)
サンドさん今から貼りますね
アイソラさん、ビールさん、サンドさん。 無事4人で回れて良かったです。 ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、あいそらさん、ビールさん、お疲れ様でした! 遅くなっての参加になり、すみませんでした〜。 やはり似顔絵考えてて遅くなってしまいました。 アイソラさん、さきぴんさん、が非常に難しいでございます〜
うたさんビールさんサンドさんサクサクヒドラありがとーございました😄ウマポゲト嬉しかったです😆🎵🎵 サンドさん顔文字ありがとー(*´ω`*)
いや、ちと苦しいです…もう少しもう少し、 考えますφ(._.)ししっ
サンドさん、こんにちは。 サキピン今なら行けますがどうですか? ガチャしました?
うたさん、アイソラさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*^^*)
サキピンさん、 お願いします!
ビールさん、こんにちは(^^) 行きましょう!! サンドさんも行けますか? 4272でヒドラ立てて待ってますね。 40分まで待ってますのでよろしくです。 今回のガチャあまりいいのが出なかったです((+_+))
こんにちは、4272でヒドラ立ててます。 空いてる方いましたら来ませんか? もう少し待ってみますね。
さきぴんさん、間に合わなかったです(>_<)
アベルさん、こんにちは。 それにしても、130連で黄金竜一式揃ったんですね、 凄いです(^^) いまもどりましたので、ヒドラ行きませんか?
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとう!!! 今回お二方ともサキピンとジェムで600ジェムゲットです(^^) 今日で全部使っちゃいます!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
サキピンさん、ビールさんありがとうございました^_^ サキピンさんとは無事ダブルジェムもらえました😆
さきぴんさん、 今回は久々に引き強でした( ̄^ ̄)ゞ ヒドラー行きたいです🙋
さきぴんさんこんちは🎵 空いてますか?
あべるさん、4272でまってますね。
さきぴんさん、ルミさん、 ヒドラーウマぽいあんがとです(^^) ルミさんは今回のガチャでロト上下ゲットしたんですね😃 一気にパワーアップしましたね!
アベルさん、ありがとう!!! ピンキーとはジェムで嬉しいです!(^^)! あと60連分ずつくらい残ってるので今日回します!! アベルさんの引きが欲しいです。 今のところ80連ずつで何個かずつ出てるけど イマイチです((+_+))
運動会終わったのでスキル強化しながら待機してます😊 補助特技強化玉が全然足りません😭
セイヤさん、遅れました<(_ _)> いますかね?
こんにちは〜 うまぽしませんか〜😚
ずくさんいますよ😃 今日はもうゆっくり家にいます😊 あとふたり誰かいますか?
むーんさんナイスタイミング😊
( ̄^ ̄)ゞ
爆死しすぎてマスドラを鬼畜しまくってました笑 魔王鍵三本とギガ2本は取れました どなたかお二人一緒に行きませんか?
今は他に誰もいなそうですね😅 うまぽかギガどっちか行きますか?
セイヤさん私はスタミナ時間あるのでマスドラ貼りますよ(^_^)
ずくさん、むーんさんそれぞれ好きなところで行きましょう😊 35分に1029でマスドラたてますのでよろしくお願いします😊
間に合うかな?
ずくさん、むーんさん、スーヤンさんありがとうございました😊 初戦ゲージ跨ぎ失敗して全滅しそうになりごめんなさいm(__)m 慣れない天空剣だと難しいです😅
セイヤさん むーんさん ずくさん なんとかドラお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ギガ鍵🔑嬉しいです(;_;) さっそく仕事終わり次第行きたいですね。 むーんさん、いつ終わるの???? あと1時間くらいやりたかったけど、休憩終わりなんで、お先です笑 またお願いします
セイヤさん かなりの神引きだったんですね笑 スッゲーー‼️ 裏山〜(^^)
セイヤさん、ずくさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー!✨ ルビス盾無いときついですね💦 まだガチャって無いので そろそろ引きに行きます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました😊
スーヤンさん 私もいつ終わるのかと思いながら、 スタンプ押しました!笑 お付き合いいただき感謝です( ̄^ ̄)ゞ お仕事 頑張って下さい✨
せいやさん、すーやんさん、むーんさん ありがとうございました(^_^) ギガ鍵も取れてやったがや~ 少し寝落ちしてました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ミスってロトガチャやってしまったけど 初めてこんなに出た😊
スーヤンさん7個はすごいですね(´⊙ω⊙`)
これはガチャ掲示板ですね😚⭐5何%ってぐらい出てますね😃
6000ジェム貯まったから今日のさきピンタイムに回します😊
皆さん、こんにちは😃 スヤりんちゃん、こんにちは😃 凄い神引きですね❗️ 私の1番出たのは5個です😅
セイヤさん、こんにちは。 まだ居たらどこか行きませんか? 日曜日のお昼までは11連ガチャなんですね(^^) 今回はみなさんたくさん回してるので時間は 関係なさそうですけどね。
すげぇ〜!😳 杖ほしい(o^^o)
すずちゃん こんにちは😃 これも神引きじゃないですか!
さきピンさん、どこでも行けますよ😃 ところで何で27分何ですか?
すずさん5個全部当たりですね😆 私は6個出たのもありますが、そのうち5個常設でした(;ω;)
すずっぺちゃん こんにちは〜(^^) 全部大当たりですね🎯 ところで、何回ガチャしたんですか?
セイヤさん、ではよろしくです。 ドラゴンまだ行ってないので貼りますね。 4272でこれから貼ります。 空いてる方いましたら乱入くださいね。 ちょっと待って野良します。 0時27分は以前書き込みで見ただけで、 10連だけやる場合はその時間にガチャするようにしてました。 それで、結構いい引きができてたので(^^)
すずさん、スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
むーんちゃん、ぴとごんさん、こんにちは😃 この時が1番いいもの引いたのでスクショ撮りました(^^;; これ以外はダメでした〜🙅😅
了解です(^-^)/ 黄金下と天空上出たらさきピンマジックですね😚
スヤっぺちゃん、こんにち🐶 スヤっぺちゃんが何回ガチャしたか教えてくれたらいいます😋笑
すずさん、スーヤンさん今日ジェムなのでお時間ありましたらウマポお願いします🙇
アベルさん、こんちは🐶 凄くないです💦 1番いい引きの時に記念にスクショ撮っただけなので💦 ところで今回の天空錬金でヴェルザーって行けそうですか? 水サーと常闇下でも大丈夫です🙆
ぴとごんさん、今行けます! ほかに行ける方がいるといいですね😊
すずさんお願いします(^-^)/
あと二人どなたかウマポまたは粉集め行きませんか?
すずさん、何回ガチャしたのか気になります😁 あ、ピオリムは速攻くだいたみたいですね! 天空についてるのを見ました(^^) ヴェルザーには天空錬金は効果薄ですね😅 もちろん天空剣はバッチリですけど、防具は向かないですね💦 なので、装備は水サーと常闇下になりそうです( ̄^ ̄)ゞ
この時間だと人がいなそうですね💦 ちょっと待ちますか?
そうですね(・・;) 夜人が集まった時に行きましょう🙂
まだ大丈夫ですか?
そうしましょう😃 夜にまた来ますのでその時にお願いします😊
一足遅かったかな(-_-;)
すずっぺりんちゃん そうきたか笑 じゃあ、もも🅿️は何ポイントありますか?
アイソラさんこんにちは😃 すずさん落ちちゃったかな。
遅かった😅
アイソラさん、こんにちは😃 私はまだ行けるんですがぴとごんさんが落ちちゃったみたいですね💦
私もまだいけます😆
まだいますよ🙋
180連して来ました〜😚 最初の10連で天空盾、最後の10連で天空剣でました! 一回だけルビス10連したらルビス盾も出ました😭✨ ついに 回復系盾ゲットです‼️😆
すずさんぴとごんさんまだいたー(^^)/ ウマポお願いいたしますm(__)m
遅くなかった😍
すずさん、アイソラさん、スーヤンさん行けますか? 私はデスタ貼りたいです^_^
スヤっぺりんちゃん ももPが何ポイントか言ったらだいたい分かっちゃうじゃないですか笑 その手には乗りませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ではテンツクお願いします!
行けます🙋 デスタで大丈夫です🙆👌
むーんさん おめでとうございます🎊🎊🛡 ファミマ行った甲斐ありですね笑
行けます。
了解です😆🎵🎵
ファミマ…好き。❤️笑 持ってないやつばっか出たので よかったです✨ ほんとはルビスガチャを50連くらいまわす 予定だったんですが剣と新盾欲しくて(o^^o)
さきピンさんありがとうございました😊 そろそろ天空秋刀魚ソロやってきます😊 一回目はミルドにやられて最後まで行けませんでした😅
むーんさん、おめでとうございます🎉🎉 一気に盾難民を脱しましたね😃
すずさんスーヤンさんぴとごんさんすいませんでしたm(__)m 待機しときます(;>_<;)
アベル師匠 ありがとうございます‼️😆 初期からやって、やっとです😭✨ あっボルタリング め〜っちゃ楽しかったです‼️ 何回でもやりたいですが、 初心者なもんで2時間程度で握力がなくなりました😅
アイソラさんお願いします!
アイソラさん 1029デスピ貼りした。
セイヤさん、先ほどはありがとうございました。 初見でご迷惑おかけしてすいませんでした。 サポのおかげでノーデスも出来たので嬉しいです(^^) 鞭&ピオリム羨ましいです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
超級ですが、お付き合いくださる方いますか?3〜4回くらい貼ります!
サンドさん、こんにちは。 もし空いてれば行きたいです。 ガチャしましたか(^^)
さきぴんさん、こんにちは!実はまだしておりません、んー、自分にはピオリムがあってるかな〜なんて考えてましたが、ソロのドラゴン進めてました。 お付き合いどうもありがとう!3回超級、ラスト行ければ、デスタ貼りたいです。あとおひとかた、いらっしゃいますかね?
サンドさん、まだいますか?
むーんさん、握力無いの分かりますよ😁 初めて行った後はペットボトルのフタが開けられなくなりました😅 行く回数と1度に登る時間を少しづつ増やしていくうちに握力とかは全く平気になりますよ(^^)
もう一人来た方が、さきぴんさんのだめだと思いましたが、夕食前でお忙しいかもですね! 私で超級の貼りますね!4272で行きましょう!伝説デスタは、たくさん集まったら後ほど行きましょうかね。 では、17時50分に頃よろしくお願いします!
あ、おやじさん、こんにちは! 集まったので、デスタも貼りますかね。 おやじさん、どうぞ!
サンドさん、おやじさんが来てくれそうなので4人で行けそうですよ。50分頃と言うことで了解しました。
すずさんぴとごんさんスーヤンさんありがとーございました😄 途中通信落ちすいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
やっと星ドラタイムに入りました٩(^‿^)۶
スヤスヤりんちゃん、アイソラさん、ぴとごんさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤスヤりんちゃん、今日は魔王マスタードラゴンに行きましたよ! めちゃ強かったですよ((((;゚Д゚)))))))
すずさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました^_^ 怒りからの一太刀すごい威力ですね😆 ジェムもらえてもう10連行けそうです^_^
ぴとごんさん ぺぺりんちゃん アイソラさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 粉とうとう、なくなりましたね😅 でわ。仕事してきます。 すずっぺちゃん、何回ガチャしたか気になる〜(^^)
すずっぺちゃん 魔王マスタ勝ったんですか?
アベルさん 何回ガチャしたかは内緒です笑 ピオリムは速攻で砕きました( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーに水サーと常闇下で大丈夫なので今度、挑戦しましょう٩( 'ω' )و
普段 少し重たいものなどを持つことが 多いのでなんとか2時間はたえれました!笑 わかります、それ😭笑 結構な頻度で行きたいのですが、 時間とお金が…。 しかも家から50分くらいかかります💦 友達と行ってるのですが、時間の都合で 2週間に一度が限界かなという話になりました😅
スヤっぺちゃん 前にも言いましたが勝ったら見せ盾にしてますよ笑 ヴェルザーより強く感じたんですけど((((;゚Д゚))))))) ゲストで入らせて貰えたので予習しないで行ってルビ盾だったので 回復が全然間に合わなかったです💦
スヤっぺちゃん ぺぺりんって一体誰ですか?笑 お仕事頑張って下さいませ〜*\(^o^)/* では、私もそろそろ落ちます😊
ぺぺりんちゃん 昨日のスクショ見ました? 私のフレさんの黄金竜全完凸の人。 あの方もう盾持ってましたよ。 凄いですね😆
スヤペりんちゃん ぺぺりんって誰だろう笑 昨日のスクショ見ましたよ😃 もう魔王マスタードラゴンクリアしたんですね! 凄いですね(๑╹ω╹๑ ) 私のフレンドさんにも新武器の爪と鞭と防具一式を全部完凸にしている方がいました! いくら使ったんだろうって思います(^^;;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん、ガチャは聞かないことにします笑 夜なら大体オケなのでタイミングあえばヴェルザー行きましょう😁 あ、天空版秋刀魚王のマオー🔑を2個ゲットしましたよ😃 今度行ってみましょう😎👍
スーヤンさん、 空いてますか?ジェムですよー!!(笑)
さきぴんさん、おやじさん、どうもありがとう! 1回目ドラゴン、早々にやられてすみません。2回目何とか耐性積んでいって倒せましたね! 嬉しかったです!またよろしくですね!ありがとう!
サンドさん、さきピンさん うまサク周回、ありがとうございました(^-^)/ まさかの... (^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
むーんさん、 ボルダリングは結構高いですよね💦 私は年会員になっているので、月に5回以上行けばお得な感じです(^^) あまりによく行くので、ジムの近くに引っ越しました笑
スタミナ回復待ち&充電でしばらく落ちます🙋
アベルさん、そこまでして!すっげー!
サンドさん、おやじさん、楽しかったです(^^) マスタードラゴン強いですね((+_+)) 立ち回りがあまりわからなかったのでご迷惑おかけしました。 フレポジェムもあり嬉しいです。 サンドさん、ガチャ回しましょう!!!!! ここで回さないでいつ回すんですか!(^^)! サキピンも全部で140連位ジェムあったんですが 残りわずかですが、全部夜に回す予定です(^^)
さきぴんさん、こんばんは🌆 サクヒドでもいきませんか?😃
サンドさん、職場が近くなるっていうのもありましたけどね😅 でも、引越しの決定打はジムが近いからです笑
さぶさんの、立ててくれた次スレです☺ その78話です(^^) https://game8.jp/games/426/forums/8854
んー、やっぱりまだ悩む… 倉庫にはルビス弓のための天使弓が待ってます。 あー、でもピオリムがイーですね!! …と、まだ悩んでるサンドでした。 さきぴんさん、ガチャいけました?
Abelさんにとって、ジェム… いや、ジムは生活の一部なんですね! さきぴんさん、そう!回すのは今ですよね! 頑張ります!
サンドさんの神引きスクショを待ってます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ、 どなたかうまぽしませんか? 時間あればますドラ行きたいですね。
うたさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、こんばんわ🌆 ヒドラー行きたいです🙋 エルフさんもご一緒しませんか😃
エルフさん、アベルさん。 よろしゅう! あと1人ー!
アベルさん、いきましょ(^_-) あとまた近いうち魔王行きたいですね😊 アベルさんがいてくれると心強いです(╹◡╹)
エルフさん、マオー行きましょう😊 そうそう天空装備は全部錬金したんですね! 結構守備力上がりますよね😃
ちなみに今更ですが、ロト盾当てました(๑>◡<๑) まだまだ完凸には程遠いですが・・・😅
エルフさん、おめでとうございます🎉🎉 進化玉ゲットして凸しましょう(^^) ちなみに今は何のマオー狙いですか😃
なんでもオッケー👌 たぶん、今ならりゅうおう前よりは楽に倒せるんじゃないかなぁ?😁
エルフさん、こんばんは。 ロト盾おめでとうございます!!! 先ほどはすいません、ご飯で席外してました((+_+)) 今日はピンキーとはジェムですね!(^^)! 後ほどご一緒してください、よろしくです。
あと1人来なそうなので エルフさん、アベルさん。 ヒドラ行きますねー😆 てんつくー! あと1人どなたでもどうぞ。
さきぴんさん、あとで行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いします(*^▽^*)
たしかに竜王は楽になりそうですね! あと秋刀魚王かシドーにも行きたいです😁
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ガチャの悩みは、うまぽのお誘いにのることで、現実逃避します。 (σ ・∀・)σ~~~~~(・ω・。)ノ=з
しかし、乗り遅れることはあるのです。(´×ω×`)
アベルさん、うたさん、サクヒドありがとうございました(๑>◡<๑) また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきぴんさん、サクッとヒドラ行きませんか?😉
うたさん、エルフさん、 夜ドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 天空剣はメチャ強くなりましたよね😁 マオー行くのが楽しみです(^^) サンドさん、惜しい!あと5分早ければ😅
アベルさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) みんなのコスが変わりまくってて いい結果だったんですね😆
うたさん、私は散々ですよ(๑>◡<๑) アベルさんが羨ましいです😃
エルフさん、今大丈夫です。 これから4272でヒドラ貼りますね。 空いてる方いましたらあと一方乱入くださいね。 14分頃まで待ってますね。
うたさん、こんばんは。 空いてたらヒドラ行きませんか? 4272でエルフさんと3人で待ってます。 15分まで待ってますね。
うたさん、 さっきはカカオでウマぽ募集してることをアナウンスしたんですけど、タイミングあう人がいませんでした😅 上手いことタイミングあえば直ぐに集まることもあるんですけどね(^^)
アベル師匠 すごいですね〜😧 私も 早く行きたいです(o^^o) でも腕が回復するまで休憩〜_(┐「ε:)_
サキピンさん、エルフさん。 お誘いありがとうございました(*^_^*) ご馳走さまです😆
さきぴんさん、うたさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ うたさん、全魔王制覇して下さいね😉 また宜しくお願い致します😊
エルフさん、うたさん、さくさくヒドラありがとう ございました。 ピンキーはお二方とジェムだったようで嬉しいです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。 エルフさん、ガチャはイマイチだったんですね。 ピンキーも今のところ★5はそれなりに出ますが、 目玉がイマイチです。 今日の夜に残りのジェムを捧げます。
むーんさん、 最初のうちはじっくりといったほうが身体傷めないので良いと思いますよ(^^) 慣れてくるとガンガン行きたくなっちゃいます😁
エルフさん、全魔王制覇したいですが 次から次へと( ; ; ) 秋刀魚はこないだラスゲ三分の一くらいまで行けました!何回か行けばクリア出来そう。 ヴェルザーは未知です、モーモンは…モーモンです。謎
次スレです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8854
さきぴんさん、私も今日の夜にかけてみます😊
アベル師匠 そうですね✨ 無理せず頑張ります✨ 次スレです✨ https://game8.jp/games/426/forums/8854
どなたか天イベ伝説 まったり行きませんかー?
仕事終わりました。 とりあえず、 うめ
ヒャッホーヒャッハー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます