スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かきてぇ!!!( ;∀;)
おいどんさん、あらためて新スレありがとうございます☺️
来ました😆
来ました|д゚)チラッ
すみません、まーさんが男の人なのこの前知りました٩( 'ω' )وけれど、最初は女の人だと思ってました(´∀`)
皆さんお越しいただき、ありがとうございます😊 引き続きよろしくお願い致します😤
おいどんさん、前にも私は♂って言ったじゃあないですか(゜ロ゜;って言うか、おいどんさんくらいですよ( ̄▽ ̄;)私を♀と思っていたのf(^^;
やよさんお仕事お疲れ様です(´∀`) 無理はしないでくださいね٩( 'ω' )و 体調崩されてる方多いみたいですので_| ̄|○
ぷうりさんの言うように、お姉系で行こうかしら(  ̄▽ ̄)
ちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
おいどんさん、ロウフウさん、ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊 ちょっと仕事戻りまーす♪ ホントに楽しい時間をありがとうございました(*^_^*) またご一緒させて下さいね! 必ずあの、新装備を着用出来るよう頑張ります(笑)
そうでしたか(・・?) まーさんは女の人みたいな雰囲気ですよね( ̄▽ ̄) もちろん良い意味ですよ(`・∀・´)今度粉集め手伝ってくださいm(._.)m
まーさんお疲れ様です(`・∀・´) 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
おいどんさん 改めて新スレありがとうございます😊
こちらこそありがとうございました😊 お話楽しかったです(`・∀・´) お仕事ガンバです( ´ ▽ ` )
まーさん やよさん 行ってらっしゃい( ◠‿◠ )
ロウフウさん、まーさん、やよさん、ぷうりさんありがとうございます😠 一度話し出したら止まらないのが僕の悪い所です笑 流れ速くなってすみません(´・ω・`)
お仕事、頑張ってね! やよさんが新装備を着られるよう、お祈りします😉
みなさん こんばんは おいどんさん 新スレありがとうございます。 マルチ伝説のイブール手伝ってもらえませんか?
アレスさんこんばんは😠 僕でもよろしければ、お願い致します( ^∀^)
どこも悪くないですよ(^^) おいどんさんの謙虚な所が素敵です(๑╹ω╹๑ )
アレスさん こんばんは(o^^o) お手伝いします(╹◡╹)
ぷうりさんありがとうございます😊 皆んな良い人ばかりですので、つい雑談ばっかりになってしまいます( ^∀^)
それでは ぷうりさん おいどんさん 伝説イブール 0188 で待ってます。
ありがとうございますm(_ _)m
皆さんこんばんは😊 今日も盛り上がっているようですね😁 昨日は参加したかったのですが、寝落ちしてしまいました😓 とりあえず、今仕事から帰って来たので先にシャワー浴びます。 では後ほど🖐🏻
やよさん、お疲れ様です(  ̄▽ ̄)新装備揃えてくださいね(´・з-)ノ⌒☆
アレスさん、クロさんこんばんは( ´∀`)
アレスさん おいどんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん おいどんさん お疲れ様でした。 クロさん まーまーまーさん こんばんは
クロさん こんばんは(o^^o) まーさん おかえりなさい(╹◡╹)
アレスさん、ぷうりさん
途中送信失礼しました_| ̄|○ アレスさん、ぷうりさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ここの方とのマルチは楽しいですが、自分が弱すぎて( ;∀;) ありがとうございました😊楽しかったです(`・∀・´)
まーまーまーさん、クロさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )
明日のー今頃は(`・∀・´)………
みなさんおかえりなさい( ´∀`)明日の今頃は確かに楽しみですね(^w^)
無料ガチャやっぱりダメだ👎マグマの杖 即ももPでした
皆さん僕も寝ます( *・ω・)*_ _))ペコリ 今日もありがとうございました😊お休みなさいです( ´ ▽ ` )ガチャ勝利しましょうね!
ぷうりさん杖難民の僕からしたら裏山でした(`・∀・´) 本番は明日です!頑張りましょうね! お休みなさいです( ´ ▽ ` )
おいどんさん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(╹◡╹) 明日 お互い笑顔になると良いですね おやすみなさい💤 クロさん あんまり遅いと先に寝ますょー
おいどんさん おやすみなさい。 自分も睡魔が襲ってきたのでやすみます。 みなさん おやすみなさい。
アレスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
おいどんさん、アレスさん、おやすみなさい💤 クロさん、こんばんは~😊
失礼して 寝ます ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい💤 李も寝ますね。おやすみなさい💤
戻りました戻りました😊 改めてまして皆さんこんばんは🖐🏻 遅かったので皆さんお休みになられたようですね😅 皆さんゆっくり休んでください。 お疲れ様でした😊 お休みなさい💤
お休みにかなられた方、お疲れ様でした。お休みなさい。 ぷうりさん、ばんちょさんは鋭いですね^_^ 驚きました。その通りです。 でも、ある事が気になっていて、それが確信に変わったので、私がいなくなれば辞めてくれるのかと思いましたが、辞めてくれなかったですね。 名無しで私になりすまして?暴言吐いたらみんなにまた迷惑かかるの分かってますか? 私は書き込みしてないから、アク禁になりませんよ? 皆さん、失礼しました。ばんちょさんは、気づいてないけど私とフレなんですよ笑
みきさんこんばんは😊 なにやらまたゴタついてるようですね。 ひとはさんのアドバイスもありましたが、自分からも一つ。 一度荒れたりすると、目をつけられるのは仕方の無いことです。 特に板の流れが早い所はそれだけ他の方も見ていますからね。 違う板で自分の誹謗中傷が書かれていても、それに対して反論しているといつまでも終わることは無い。 何も書き込みしていなくても、成りすましのように騒ぎ立てる人もいるのは事実です。
続きです。 結果、顔も実態もわからない繋がりなんですよ。 それによって、板の仲間に不信感を抱くのも仕方の無いことですよね。 自分も不安や苛立ち、悲しさもあります。 それなら、ここに来るのをやめればいーんじゃ無いかと考えたこともありますよ。 でも、皆さんの優しさも知ってますし、何よりここに来るのが楽しいのです。 だから自分は、自分のペースで参加してます。
長くなってしまいましたが、後はみきさんがどう考えるかですよ。 みきさんがいつも通り来てくれるなら、自分はいままで通り楽しくやって行きたいと思います。 もし、また気になる書き込みがあったとしても、決して反論したりせず、我慢するのも忘れないでくださいね。 通報するのも一つの手段として覚えておいてください。 以上です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います