スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊全然、無理しておりません٩( 'ω' )و いたって元気です✨ ひとはさんこそ、ご無理なされないように…(^^;;
やよさん、お久しぶりです🎵 やよさんも相変わらずお元気そうでなによりです(*´罒`*)ニヒヒ♡ お仕事頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレスさん、いつもありがとうございます😊 アレスさんも今日は夜勤ですか? お仕事お疲れ様です…(o^^o)
やよさん 基本土日は休みです。
タマさん、ホント久しぶりですね〜(*^▽^*)/ お話出来てうれしかよー✨ あらためてよろしくお願いしますね☺️
やよさんも連日のお仕事、お疲れ様です😄
アレスさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m お仕事お疲れ様です。 やよさんもロウさんもお疲れ様です。 ロウさん、今度愛媛をお願いしてもいいですか? 書き込み失礼しました。
あっ、そうなんですね ^_^ んじゃ、明日の朝は私が仕事終わり次第、おはようございますの時報しときます(笑) 今日、明日はゆっくり過ごしてくださいね☺️
私も嬉しいさ〜😃 こちらこそ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
明日の夜は自宅に帰ってるので、大丈夫だと思います。一緒に行きましょうね😆
ありがとうございます😊 チョコレート🍫たべてますか? 無理しないでくださいね。
アレスさん、やよさん、タマさん、ひとはさん、ロウフウさん、みきさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
ロトの粉取りに行きます?
ぺさろさん。こばわー('◇')ゞ
ペサロさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
ペサロさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´∀`)♪
こんばんは♪( ´▽`) サーキット、単車ですか? お気をつけ下さいね〜〜(^◇^;)
やよさんお疲れ様です。♪( ´▽`) 何だかお久しぶりの気がします💦(^^;; 体調いかがですか? お忙しいとは存じますが、無理しないで下さいね〜〜
タマさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お元気でしたか?
ペサロさんお久しぶりです🎵 はい、今まで顔出さずにすいません(。•́ωก̀。)
ありがとうございます😊 私自身、元気ですよ〜(*^^*) ペサロさんもお仕事大変そうですね お体に気をつけて、ご無理なされないように…✨
みなさん、ありがとうございました😊 ちょいと忙しくなってきました ^_^ 顔出して良かったです✨ ご挨拶出来なかった方、申し訳ありません💦 では、すいませんが飲みもの作ってきます〜! バタバタして申し訳ないです(⌒-⌒; )
皆さん こんばんは(^^) ひとはさん ご当地 飛び込みすいませんm(._.)m
ひとはさん、すいません。 誰かに便乗したかったのです。 でも、ぷうりさんにはバレバレでしたね💦 なんでバレたんだろう?
ペサロさん こんばんは
みきさん こんばんは(^^) ばんちょさんとご一緒した後の 書き込みから気になっていましたよ
ぷうりさん、お久しぶりですこんばんわ(*´∀`)♪
まぁ、何があったかは全く把握できてないけど、 そのうち落ち着くよ。大丈夫。 気にせずゆっくりと行こう。 必要なら、捨てアド作るから、いつも最初にひとはが押すスタンプ 合言葉にして、偽物メールが来ても判別できるようにしてもいいよ?
TKGさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです お元気でしたか?
ぷうりさん こんばんは
元気ですよー(*´꒳`*) 諸事情で毎日は、来れませんがまた宜しくお願いします(*´∀`)♪
ひとはさん いきなりの乱入ごめんなさいm(._.)m 蹴られるかと思ってました
よし!! アレスさん、 メンツそろった。 次行こう次、 ぷうりさん、拉致決定。 アレスさん、TKGさん、ぷうりさん、ひとはの4人で もう1か所 回っちゃおう。
アレスさん こんばんは(^^) 今日もお仕事ですか?
なんで蹴るのよ? 蹴るわけないじゃん (笑)
こちらこそ またよろしくお願いします(●´ω`●)
ぷうりさん 基本土日は休みです。 先週は土曜日までありました。
何処行くんですか?
あれ?アレスさん、どこ行くんだっけ?
いや 前に蹴ろうかと思ったて言ってたから(笑)
伝説ジャミラスです。
みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっと濁り酒はにやられてま(●^o^●)
おやすみですか ゆっくりされましたか? 明日もゆっくりして下さいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん ありがとうございます。 それでは ひとはさん ぷうりさん TKGさん 伝説ジャミラス 1108 で待ってます。
なるほど!やっぱり。 一言書いてしまいましたから、気づくかな? と、思いましたが、さすが、鋭いですね。
ひとはさん、元気ですね🎵 了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まーさん こんばんは(^^) 酔っ払っているんですか ご当地でお礼言われてましたよ
まーさん、お礼言われてましたよ^_^
ハイ。了解ですよー。 では、アレスさん、TKGさん、ぷうりさん、ひとはの4人で 伝説 ジャミラスとかいうの殺りに行きますよー。
ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います