スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心折れましたルビス3回目
初ルビ弓、かんむり、ローブ2個目 堪らないな〜もう普通の引けないw
貰った3000ジェムで… クソガチャ
スクショ忘れた 天空つるぎ計4本出ました 偏りすぎ 黄金羽衣上のみ
かみがちゃだわ
同じのばっかり、、偏りすぎ
ふつうー
爆死
まあまあいいか
天空剣欲しかたのに、、、 残念
っっっっっらぁぁっ‼️120連してクソだらけ❗️3000ジェム貰ってやっと出た〜〜ん❗️去年死んだ婆ちゃん ありがとう‼️
10/11
11/11 確定枠以外で跳ねたの11回中4回だけ その内3回は1個 残りの1回が2個 あまり跳ねないけど、確定枠が均等なので目玉も出るって印象
本当に当たらん…。 悔しすぎてスクショする気にすらならんかったわ
はふー無課金でなんとか爪完凸
しかし、天空あたらんわ
つらい
もうやだ
ひどい
あらら
………。
ひどすぎる
ロト盾狙いだったのに…
ロト盾狙いだったのに2
ロト盾狙いだったのに3
ロト盾狙いだったのに4
ロト盾狙いだったのに5
天空剣完凸
ムチ、盾両方きた
本日8回目引き ラミアスのつるぎ 天空かぶと 黄金龍ムチ 魔剣士のつるぎ カイザーアックス 今回のはいいの当たりやすいかもww
形が綺麗
ぐはっ
黄金竜 昨日の夜引いて10連18回目で一番の引きで思わずスクショ 後半怒涛の6連チャン
やばい
うれしはずかし初天空剣&天空装備1式コンプ
今日頂いた3000ジェムでようやく念願のルビ弓が❗️
黄金竜はともかく、ロトも天空もルビスもあまりでなくないですか!?俺に運がないだけなんだろか…
60連で1番嬉しかった
ピックアップ3つも❗
貯まった3000ジェムで黄金竜5回目。
3000ジェム配布ありがとうございます。
最後の11連ずつ 天空は&黄金竜 天空剣二凸!!
最後の11連 ルビ&ロト 神が降りた
キターのかな?
1 今日はルビ。 念願のロト剣
きた!
黄金竜四回目
ルビスロト ドハズレ
ルビスロト
ルビスロト七回目 ルビス盾には巡り会えず。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 ドラクエの日記念ガチャは確定枠や排出確率が普段とは違うのでこちらのスレをご利用下さい! リアルタイムの中間報告はこちら https://game8.jp/archives/149742