スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10
11
12
間違えました、鞭0、下2、他1だった…
13
14
15 やっとでた
ロト盾とルビス杖万歳
一回目
二回目
三回目
大当りやんけ!
黄金竜一回目
ロト上ロト下が欲しくて回してます140連目の神引。全部いらないよ
跳ねる跳ねる
マジでスゲー
全然跳ねなかったわ。100連回して目玉ゼロ。確定枠以外ファルコンクロー1個だけ笑 確率疑ったわ
黄金竜二回目
夜が明けたならワシの国じゃき〜!
121連後の福引券でピオリムゲットー!
ミラクルボディ使えます!
黄金竜三回目
星5の数に驚いた
爪3個(ノ゚Д゚)ノ
福引き券でゲットー!
当たり①
当たり②
1回目 見事に避けられた感… ドラゴラム欲しかったからいいか〜
やったぜ
黄金上以外揃った。 中途はんぱ~
上が欲しいんだよ上が
黄金竜とルビス1回ずつ引いてみた。 まずは黄金竜。 そっちのムチと違う。
続いてルビス。 ルビス武器が1度で。
確定枠しか引けないのか…
爪は爪でも、お前じゃない。
95連引いて確定枠以外1つで ルビス、ロト、天空、黄金竜と名のつく装備ゼロ。 おれよりひどい人いるの? これプラススフィーダと知力頭。 凸してるのはもともともってたやつね。
爆死💣
爆死2💣
爆死2💣
ルビ杖、ロト盾欲しくて120蓮回したけど、出るのは闘神装備ばかり・・・ あとは英雄のヤリが5本。 クソガチャで惨敗(>_<)
1位おめでとうございます
最悪110連したのに三回写真を撮り忘れた
仕方ないから撮れた分だけ
重い
時間かかるな
無課金には非常に有難い10000ジェムでした!
疲れてきた
後三個
後一回
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 ドラクエの日記念ガチャは確定枠や排出確率が普段とは違うのでこちらのスレをご利用下さい! リアルタイムの中間報告はこちら https://game8.jp/archives/149742