スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、新スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさま、これからもよろしくお願いしますm(__)m
まよさん、10000ジェム貰えますよ(´∀`) 忘れずもらってガチャ引きましょうね( ̄ー ̄)b
引っ越し完了です( ̄▽ ̄)
ちょっと迷子に( ̄▽ ̄;)
とりあえずミルドラースの伝説立てますね(・∀・)ノ
55分に立てます(* ̄ー ̄) 4人揃えば解散してギガを立て直します(^^; 58分に出発予定です
了解です(^_^)
自分は竜巻無しですので(^^;
みっちゃんスレ立てありがとうございます^o^ まよさん、お時間ある時は顔だして下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだ、遊べないので陰ながら応援致します( ^∀^)
落ちましたΣ(゜Д゜) 57分に立てて10時に出発します(T^T)
了解です( ´∀`)
了解
みっちー先生、デートありがとうございます😊 お疲れ様でした(^_^)
ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲに入るときのの封印忘れてましたΣ(゜Д゜) 意気揚々とベホマラーにスロットを合わせてたのが恥ずかしいです(( ̄_|
みなかったことにしました(^_^)
ちなみに野良でこの前ギガミルドはト○さまと、キ◯トさんとクリアしました(^_^)素敵な2人組でした
みなさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさん、スレたてありがとうございます。 (^^♪ フレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 (^^)/ あと2時間でドラクエの日・・・何が起こるか楽しみですぅ。 \(^o^)/
みなさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさん、スレたてありがとうございます。 (^^♪ フレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 (^^)/ あと2時間でドラクエの日・・・何が起こるか楽しみですぅ。 \(^o^)/
じぇ!!! また重複投稿してしまった!! (>_<) すいません。
すずさんこんばんは(^_^) すずさんまで( ̄▽ ̄)大事なことは2回
意気揚々・・・(*´-`)てれるわ~w みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ いない間のスピード早くてついていけてませんが こんばんは(*´-`*)ノ 不本意ながら明日『水の王国』に行かなければならないので まだ遊べません((T_T))
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ いや、パソコンのマウス部分がおかしいような・・・。 (^-^; それか私の指かな? (>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ みっちょん スレ立ていつもありがとう((o(*゚∀゚*)o))) ワイワイの皆さま これからもどうぞよろしくお願いします🙇⤵
お手すきの方、 お風呂前の1戦にお付き合いくださいませ! (^^♪ 22:30 0383 よろしくお願いします。 (^^)/
すずさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂行ってきます。 また後程!!! (^^)/
すずさん ありがとうございました(^-^)/ ミカサさん みっちょん お疲れ様でした♪
雑務完了&ヘロヘロ(*_*; 0時までもつのか私‼ すずさん こんばんは(*´-`*)ノ さらさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 眠いスタンプ、私も欲しいです‼今‼ みっちゃん いつもマメな返信ありがとうございます(*´-`*)ノ ピサロに王冠👑つけたいです🎵 ミカサさん 無効盾は禁句です… ちょっと前までは回復盾と共にでした(*´-`*)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 眠いスタンプ…あっても使えなさそうですねw
すずさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ちょっと別なことをしながらの参加だったのでなにか失敗してたらすみません(^^;
まだベロベロまではいってなくて良かったですw
天空練金は超ギガソじゃないんですね(*´-`)
ヤバイ(;゜0゜) 運使ってしまったかも… エグチとドレアムセットで出ました( ;∀;)
お風呂から帰還しました。 速攻で入ってきました (^^;) 今夜の友は、氷結ピーチ&柿ぴーです。 (^^♪
ふにゃふにゃです(*´-`*)ノ
水の王国が分からなくて調べました( ・∇・) 昔函館から札幌に車で行った時にその辺のホテルに泊まりましたよ(* ̄ー ̄)
ももちゃん、こんばんは。 (^_-)-☆ 水の王国・・・ハウステンボス? (@_@)
まさかのSスキル追加でしたね(^^;
自分は金袋すらまだ出てませんけど( ;∀;)
ミカサさん、すごいひき!!! (@_@) この調子のまま、あと1時間ちょっとキープですね。 (^_-)-☆
ドレアムは2本め。エグチは3本
金袋・・・「xxxのこころ」か「xxxの扉鍵」のみです。 (>_<)
そう、その辺りですw 流れるプールで流されてきます・・・ ドラクエの日と被るとは(*T^T)
あっ、フリフリしてドレアム🔑出ました 落ちついたら行きましょう(*´∇`*)
ギガミルド立てますね(・∀・)ノ
16分に立てて19分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ギガミルドクリアしてるのでしてない方優先で
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 無事にパフェクリア出来て良かったです( ̄ー ̄)b ももちゃんはレオにいってましたねw
みっちー先生鍵ありがとうございます\(^_^)/ ももちゃん、すずさんお疲れ様でした(*^^*) 無事ノーデスできてよかったです(///∇///)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は