スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> ミカサさん、ももちゃん、お疲れさまでした。 ミッションクリアうれしいです。 (^^♪
みっちゃん🔑ありがとうございました(*´∇`*) すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ギガミルドって何?って感じでした(^_^;) 初クリアのノーデスありがとうございました💕
あと20分ですね(*´∀`) 大晦日な気分です🎵眠い(*´-`)
みなさん0時になったら直ぐに引きますか?
ですね。 宴会しないとですね。 \(^o^)/ 氷結のみ終わって、柿ぴーも2袋完食しました。 アイス食べようか悩み中です。 (^-^;
レオがまだだったのでいってきます( ̄▽ ̄;)
飲みすぎたので迷ってます(^_^;) しらひで引こうかな・・・
なんとか起きてられそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 引くか引かないか迷いますね(^ ^) 先に性能を見たい気もします(OvO)
アイスもどうぞ(^_^)v お祭りですよ🎵
あはは~(*^^*) みなさん少し酔ってますか? 出るといいな天空剣。
ちょっとだけ、ずらそうかと・・・。 (^-^;
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も見るまで決められません 2種チョイスで引けるといいのですがw
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今日も遅くまでおつかれさまです。 \(^o^)/
シラフでした(^_^;) 見ないで~‼
練金だけして寝ようかな(*´-`) 朝起きたら記憶も無しにジェムなし&装備の残骸・・・ は悲しいので(*´-`)
ももちゃんこんばんは(^ ^) すずさんこんばんは(^ ^) みっちゃんこんばんは(^ ^) ミカサさんこんばんは(^ ^) 今ならカップラーメン出来上がりますよ!
Ψ(`∀´)Ψ
もう間に合いません(*´・з・)
あと、1分ですね。 ワクワク♪
おめでとうございました(*´∇`*)💕
自分は錬金と少し引く予定なので誰か立てるならマルチ行ってきて下さいね(´∀`)
見られた‼ くやしぃ~(*T^T) 行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
天空の方に天使けん入ってますね♪(///∇///)
(´・ω・`)?
通信失敗×2
意地でも天空ガチャを引いてもらいたいみたいですね( ̄▽ ̄;)
あけおめ的な(´・ω・`)
回線が混んでるのかな? 接続出来ないです(><)
天空と爪、けんじゃの杖、天使たんけんきました!(^_^)10連ですまだ(*^^*)やったあ!
防具の錬金が微妙な気が…( ̄▽ ̄;)
息耐性上昇は黄金盾に付いてましたね(^^;
33連で黄金兜と上を2つずつ引けました( ゚∀゚)ノシ
やったあ!黄金ムチ!ルビ剣!とうじんブメ
ミカサさん、おめでとうございました🎉 私はラミレス引けました(^ ^) ラミアス?どっでもいいや笑 通信が遅いです(><)
みなさん引いてますね。 (^^♪ 私は、11連×3回 天使弓 ロト剣 黄金竜の盾 ふうじんの盾 焔龍神の盾 エデンのよろい下 正義のそろばん えいゆうのやり でした。 ジェム貯めといてよかったです。
アラレさん( ;∀;)起死回生の引きしてます!ルビ盾も欲しくなりました!
福引券で兜一個追加です(`・ω・´)ゞ ピオリム…(;∀; )
絶対わざとですよねw
すずさん おめでとうございます(´∀`) 盾良いですね( ̄ー ̄)b
さすがの引き強ですね(*´∇`*)次はルビ盾狙いですね^o^ お目当のピオリムは明日へのお預けに致します( ^∀^) 出て下さい(><) それでは、皆様おやすみなさいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ももちゃんが音信不通に…((( ;゚Д゚)))
ピオリム来たよ♪(///∇///) ルビ盾引いて見せる!
アラレさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzzまた明日!
1回ずつ引きました。 ロト剣来ました(*´∇`*) それ以外はどうでもよくて覚えてません(^_^;) 続きは明日にします。 すずさん、黄金盾いいですね( 〃▽〃) たぶん寝ます お休みなさい(*´-`*)ノ
なかなか接続出来なくて(^_^;) 黄金竜装備おめでとうございます(*´∇`*) 私も明日引きます(*`・ω・)ゞ お休みなさい(*´-`*)ノ
天使ムチ来たあ!( ;∀;)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
10,000ジェムもらってから引いたのですが・・・急に渋くなった気が! 確定枠以外なし!! (>_<) 私の引きの問題かぁ~ (T_T)
皆様ガチャ良かったのね✴️ 44連してやっと天空盾貰いました😁 黄金竜の爪が2本と下貰いました! 何気に嬉しいのがエデンおうぎと闘神ブメとラミアス(^-^)
みっちーさん、いい引きしてますね。 (^^♪ 黄金シリーズ、4つすごい!! おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は